Назад

Жиросжигающий коктейль с имбирём Состав: - стакан кефира (жирность 0,1-2,5%)...

Описание:
Жиросжигающий коктейль с имбирём Состав: - стакан кефира (жирность 0,1-2,5%) - половина столовой ложки корицы, - половина столовой ложки имбиря - щепотка красного перца Приготовление: Всё перемешивается. Рекомендуется выпивать с утра и перед сном. Регулярное употребление в течение месяца поможет избавиться от 3-4 кг веса.

Похожие статьи

​​ Идеальное питание до и после тренировок 

Вот они, восемь правил питания:
1.
​​ Идеальное питание до и после тренировок Вот они, восемь правил питания: 1.
​​ Идеальное питание до и после тренировок Вот они, восемь правил питания: 1. Примерно за 2-2,5 часа за тренировки вам следует обеспечить организм умеренным количеством углеводов со средним гликемическим индексом и умеренным же количеством протеина. 2. Что касается протеина, то желательно, чтобы он поступил в организм из каких-либо легкоперевариваемых источников. Это ни в коем случае не должна быть свинина или говядина, так как некоторые их сорта могут задерживаться в желудке до девяти часов. Такими источниками могут быть: сывороточный протеин, молочный протеин, немного отварной рыбы, нежирный творог, нежирный сыр или нежирный йогурт. При этом надо учитывать, что сывороточный протеин должен поступить в организм не за 2 часа до тренинга, а за полчаса – сорок пять минут. 3. Углеводы, которые вы употребите до тренировки, должны давать достаточно энергии, но не должны отягощать ваше пищеварение. Во время тренировочного процесса ваш желудок, по возможности, должен быть почти пуст, иначе в нем могут легко начаться гнилостно-бродильные процессы и выделение токсинов, которые незамедлительно будут поглощены слизистой кишечника и начнут свое отравляющее воздействие на организм. Как показала практика, наилучшими источниками предтренировочных углеводов являются белый рис, бананы, яблоки, изюм, печеный картофель или любой гейнер – белково-углеводный напиток. 4. За 30-40 минут до тренировки стоит принять 5-7 грамм аминокислот с разветвленными боковыми цепочками – ВСАА. Можно принять также 1-3 грамма аргинина – для лучшего кровенаполнения мышц. 5. Сразу же после тренировки в организме «открывается» так называемое «белково-углеводное» анаболическое окно – период, когда организм приблизительно в 5-6 раз лучше усваивает питательные вещества. Но это не означает, что вам следует изо всех сил пытаться запихнуть в себя огромное количество высококалорийной белковой пищи. Ваш организм сразу после тренинга на такие «подвиги» просто-напросто неспособен, так как подавляющее большинство крови находится в проработанных мускулах, и кровоснабжение желудка еще не наладилось. Иными словами, в него нельзя «наваливать в кучу» большое количество питательных веществ, потому как все равно они не будут усвоены должным образом. Но не ко всем питательным веществам это относится.(на практике лучше всего захватить с собой на тренировку заранее приготовленный протеиновый коктейль и выпить его сразу после тренировки). 6. Через час-полтора после окончания занятия вы неминуемо почувствуете, что аппетит берет свое. Вот тут можете уже не стесняться и покушать полноценно. Питание в этот период должно включать в себя обильное количество углеводов со средним или низким гликемическим индексом и внушительной порцией какой-нибудь высокобелковой пищи. К этому моменту кровообращение в организме уже стабилизируется, а ферментативные системы будут настроены на прием пищи.(овощной салат + куриные грудки). 7. Постройте свои приемы пищи таким образом, чтобы не запивать принимаемые блюда водой или соками, поскольку эти действия нарушают секрецию желудочного сока и, соответственно, нарушают нормальные процессы пищеварения. Принимайте жидкость между приемами пищи. 8. Поскольку современные овощи и фрукты существенно обеднены витаминами и минералами, которые просто необходимы для нормального метаболизма и построения качественной жесткой мускулатуры, возьмите за привычку принимать после завтрака и ужина по порции витаминно-минерального комплекса. https://telegra.ph/file/452bc12a81225a539620e.jpg
5599 

06.12.2020 15:27

​​ Жиросжигающий
​​ Жиросжигающий "зеленый" коктейль Стимулирует обмен веществ, способствует...
​​ Жиросжигающий "зеленый" коктейль Стимулирует обмен веществ, способствует похудению, заряжает витаминами и энергией! Ингредиенты (на одну порцию): 1 среднее киви 2 колечка лимона (вместе с цедрой) 7-10 веточек петрушки (хвостики обрезаем) 6-8 веточек мяты 100 мл чистой негазированной воды По желанию 1-2 ч.л. меда (но не сахара!) Приготовление: 1. Очистим и разрежем на 4-5 частей киви и положим в чашу блендера. В идеале готовить коктейль не в блендере, а с помощью пестика и ступки, так как так сохраняется больше витаминов, чем в случае с блендером, но если у вас как у меня нет ступки, то можно воспользоваться блендером. Можно оставить дольку для украшения. 2. Туда же отправим два тонких колечка лимона (вместе с цедрой) и петрушку. 3. Разбираем мяту на листики - листики к киви, а стебельки в мусор. По желанию добавляем мед. 4. Добавляем воду и измельчаем все в пюре. 5. Переливаем в бокал, украшаем и наслаждаемся. Пьем сразу же! https://telegra.ph/file/4fb0b38ee2663f5c77529.jpg
5540 

08.12.2020 11:00

​ ОЧИСТИТЕЛЬНАЯ БЕЛКОВАЯ ДИЕТА 

Диета рассчитана на 5 дней. Успеваем привести...
​ ОЧИСТИТЕЛЬНАЯ БЕЛКОВАЯ ДИЕТА Диета рассчитана на 5 дней. Успеваем привести...
​ ОЧИСТИТЕЛЬНАЯ БЕЛКОВАЯ ДИЕТА Диета рассчитана на 5 дней. Успеваем привести себя в форму к праздникам) Ожидаемая потеря веса около 5-6 кг (зависит от первоначального веса и уровня физ. нагрузок). Белковая диета очистит организм, избавит от лишних килограммов, и Вы почувствуете себя легкой и стройной! Меню белковой диеты: Завтрак: Вареное яйцо, зеленый чай с ломтиком сыра Второй завтрак: Тертое зеленое яблоко с морковью. Для большего эффекта можно добавить немного меда, имбиря или корицы. Обед: Отварная куриная грудка, либо приготовленная на гриле. Курицу можно заменять любым другим нежирным мясом или рыбой. Жиросжигающий салат – белокочанная капуста, огурец, сельдерей, лук репчатый, салатный лист. Салат заправить столовой ложкой оливкового или подсолнечного масла, можно посыпать свежей зеленью. Полдник: Грейпфрут, зеленое яблоко. Вместо грейпфрута можно съесть апельсин, мандарин или киви. Ужин: Творог, стакан кефира, зеленое яблоко !! Порция на завтрак, обед и ужин должна составлять примерно 250 грамм, а на второй завтрак и полдник - 150 грамм. Пить во время диеты нужно воду без газа 1,5 — 2 литра в день за 20 минут до еды и через 40 минут после. Противопоказания: Белковая диета противопоказана людям, имеющим нарушения функции желудочно-кишечного тракта и почек. Конечно, соль желательно не употреблять, но если для Вас это невозможно, то постарайтесь хотя бы ограничить ее потребление. https://telegra.ph/file/41faffcec222c6f9a8d19.jpg
5536 

18.12.2020 13:10

1.Ингредиенты для коктейлей
Коктейль обычно должен содержать не более 5...
1.Ингредиенты для коктейлей Коктейль обычно должен содержать не более 5...
1.Ингредиенты для коктейлей Коктейль обычно должен содержать не более 5 ингредиентов, причем в счет идут все добавочные компоненты, используемые в очень маленьких количествах, такие как специи, биттеры и т. д. Часто коктейли, содержащие много составляющих, становятся настолько похожими друг на друга, что уже невозможно понять, из чего они приготовлены. 2.Лед для коктейлей Лед требует особого внимания. Разумеется, нельзя использовать один и тот же лед для нескольких коктейлей, а также - вчерашний лед, впитавший в неприятные запахи. При изготовлении дробленого льда (если у Вас нет специальной машинки – крашера) можно поступить следующим образом: завернуть лед в салфетку и растолочь его с помощью обычной бутылки. 3.Сахарный сироп для коктейлей Он служит важным ингредиентом для очень многих коктейлей. Вы можете приготовить его сами, добавив 1 литр кипящей воды в килограмм сахара и размешав полученную смесь до его полного растворения. Затем готовый сахарный сироп следует хранить в холодильнике.
5241 

22.01.2021 14:11

​1. Согревает охлаждая
Считается, что алкоголь повышает температуру тела, но на...
​1. Согревает охлаждая Считается, что алкоголь повышает температуру тела, но на...
​1. Согревает охлаждая Считается, что алкоголь повышает температуру тела, но на самом деле при употреблении спиртных напитков температура тела снижается. 2. Оптический обман Большинство людей в состоянии алкогольного опьянения не воспринимают оптические иллюзии. 3. Скорость усвоения Напитки крепостью меньше 15% или более 30% медленнее усваиваются организмом, чем напитки крепостью 15-30%. 4. Кристальная чистота Самый чистый алкогольный напиток в мире — водка. 5. Кто пьянеет меньше? Считается, что степень «стойкости» к алкоголю зависит от веса. Это не совсем точно. Люди с жировыми отложениями пьянеют сильнее, чем подтянутые люди того же веса. 6. Клин клином Единственным противоядием против метилового спирта является этиловый спирт, который связывает и выводит отравляющие продукты распада метилового спирта. При отравлении метиловым спиртом даже одна рюмка водки может помочь продержаться до оказания медицинской помощи. 7. Естественный компонент Большинство овощей и все фрукты содержат в своем составе немного алкоголя. Кроме этого алкоголь содержит квас и некоторые другие напитки, которые считают безалкогольными. 8. Загадочный напиток Алкогольный напиток, породивший наибольшее количество мифов — абсент. Единого мнения о причинах его специфического воздействия на организм человека до сих пор нет. Считается, что абсент может вызывать галлюцинации, стимулировать творческие способности и изменять характер. 9. Гиппоаллергенный алкоголь Этиловый спирт не вызывает аллергии, но может усилить реакцию на какое-либо вещество. По этой причине нельзя одновременно принимать алкоголь и лекарственные средства. 10. Коктейль как лекарство Популярный коктейль «Джин-тоник» появился когда английские солдаты колониальной армии в Индии лечились от малярии при помощи хинина. Чтобы сделать вкус горького лекарства более привлекательным, в него добавляли джин. https://telegra.ph/file/2b5d846549e9cdc3236ea.jpg
5293 

24.01.2021 14:55

​Aperol – идеальный аперитив
Алкогольная индустрия с давних пор пыталась...
​Aperol – идеальный аперитив Алкогольная индустрия с давних пор пыталась...
​Aperol – идеальный аперитив Алкогольная индустрия с давних пор пыталась создать такой аперитив, который стал бы не только лучшим, но и универсальным. Производители из разных стран потратили много сил и времени в попытках разработать рецепт наиболее удачного напитка. Победителем стала Италия, подарившая миру в 1919 году напиток Aperol. Лавры достались небольшой семейной компании «Барбиери», основанной в Падуе. Именно братья Барбиери нашли ту самую идеальную комбинацию составляющих, которая позволила создать легкий освежающий напиток с фруктовым вкусом и сбалансированной сладостью, отлично подходящей под любые виды закусок. Секретный рецепт Как производители добиваются такого изумительного вкуса точно не знает никто. Известно, что в основе напитка Aperol лежит сочетание: настоек, разных сортов апельсинов трав и кореньев Общее количество ингредиентов — 30. Вся эта комбинация представляет собой многогранный вкус с легкой горечью апельсинов, которая изящно маскируется привкусом хинных плодов. Узнать Aperol можно не только по характерному вкусу, но и по ярко-оранжевому цвету. В оттенке нет ничего искусственного. Яркость напитку придает использование апельсинового концентрата. Как употреблять Aperol? Ставший классикой чистый апероль долгое время бил все рейтинги продаж, потеснив ликеры и виски. Ближе к 1950-м компания Компари, к тому времени завладевшая брендом, расширила линейку продукции и выпустила знаменитый микс Aperol Spritz. С этого момента возникли десятки новых коктейлей на его основе. Начать знакомство с напитком лучше всего с чистого вида. Достаточно охладить Aperol и наполнить им бокал, украсив долькой апельсина. Следующим этапом станет дегустация коктейльной классики — Aperol Spritz. Вместо того чтобы покупать готовый напиток, лучше приготовить его самостоятельно. Вам понадобится: сухое белое вино (лучше всего подходит Prosecco или шампанское), газированная вода и пара кубиков льда. Употребляется этот коктейль из винного бокала, в котором все ингредиенты перемешиваются и украшаются оливкой или ломтиком апельсина. Кроме того Aperol можно смешивать с тоником, водкой, разбавлять его с сахарным сиропом или лимонным соком. Еще одно интересное сочетание — Aperol + пиво. Напиток, получаемый в результате, имеет очень интересную структуру и приятную гармонию вкуса. https://telegra.ph/file/b980bc0775b97f9609d3d.jpg
5273 

28.01.2021 14:39

​Профессия бармен – легенды барной индустрии

Бармен — это тот самый человек...
​Профессия бармен – легенды барной индустрии Бармен — это тот самый человек...
​Профессия бармен – легенды барной индустрии Бармен — это тот самый человек, который способен не только угадать наши вкусы и приготовить лучший в мире коктейль, но и тот, кто сможет выслушать во время одинокого вечера в полупустом баре. Отчасти поэтому эту профессию называют одной из самых сложных и требующих выдержки. Профессия бармен – легенды барной индустрии Именно бармены являются ключом к идеальным пропорциям алкоголя в коктейлях и шейках и именно они знают секрет хорошего настроения. Немного истории для начала Официальная версия происхождения профессии гласит, что бармены появились во времена «золотой лихорадки» в США. В те годы в магазинах продавалось все, начиная с продуктов, одежды и заканчивая бытовыми принадлежностями. Владельцы магазинов быстро поняли, что еще одной прибыльной сферой станет торговля спиртным. Со временем торговая зона была отгорожена от места продажи алкоголя, где поместили столы и стулья. Так и появились первые бармены. Сначала все они были обычными торговцами, периодически менявшими место в собственных магазинах. Однако как только в США появились первые коктейли, места продавцов заняли специальные люди, знавшие пропорции спешивания ликеров, виски и бурбона. Следом в 1862 году была опубликована первая книга с рецептами знаменитых коктейлей и описанием напитков — Bartender’s Guide. Автором стал один из первых и знаменитых барменов Джерри Томас. Эта книга положила начало формированию имиджа профессии. Бармен превратился из обычного виночерпия в актера, психолога и друга, от которого зависела атмосфера и популярность питейных заведений. Современные бармены и их личные качества С тех пор как профессия вышла в массы, многое изменилось. Современный бармен должен обладать не просто определенными навыками и знаниями, но и набором специфических личных качеств: хорошая память. Она пригодиться для того, чтобы узнавать постоянных клиентов и их традиционный заказ. Всегда приятно заходить в любимое заведение и понимать, что бармен помнит о том, что вы предпочитаете именно ром с колой, а не шот текилы. отличная координация и глазомер. Правильно отмерить порцию и подать ее клиенту, не разлив, иногда сложнее, чем кажется; стрессоустойчивость. Работа бармена чаще всего ночная и включает в себя общение с нетрезвой публикой. Поэтому не помешает спокойно относиться к критике и сохранять здравость суждений; отсутствие склонности к алкоголизму. Плох тот бармен, который к концу своей смены уже не стоит на ногах, поэтому на такую работу берут только людей, не теряющих самообладание при виде выпивки. Хороший бармен - хороший психолог Что нужно знать для того, чтобы стать барменом? Гуру барной индустрии Само собой, стандарты отрасли разрабатывались годами. Начало положил, как уже отмечалось, Джерри Томас. Именно он и стал родоначальником всех барменов. Джерри Томас Не менее яркой фигурой является Гарри Джонсон по прозвищу Величайший. Помимо того что этот человек являлся основателем и владельцем одного из наиболее популярных баров Сан-Франциско, он успел написать «Учебник бармена Гарри Джонсона», в котором подробно изложил секреты мастерства. Качество и полнота этого учебника настолько велики, что эта книга до сих пор считается одной из наиболее значимых во всей барной индустрии. Следующей легендой отрасли стал Гарри МакЭлхон. Он мечтал стать барменом с самого детства, и как только стал, тут же основал собственный бар, который работает до сих пор. В этом заведении была создана первая в мире лаборатория по разработке новых рецептов коктейлей. Благодаря всем этим людям мир сегодня знает, что такое «Кровавая Мэри», «Обезьянья железа» и сотни других коктейлей. Именно этим легендарным фигурам нужно сказать спасибо за возможность не только получить выпивку, но и поговорить с барменом по душам, рассказав обо всем, что наболело. https://telegra.ph/file/9c5ee83da80ef26cceaca.jpg
5208 

07.02.2021 12:17

​Все о ликере Моцарт

Расскажем про виды ликера, а также его историю и...
​Все о ликере Моцарт Расскажем про виды ликера, а также его историю и...
​Все о ликере Моцарт Расскажем про виды ликера, а также его историю и интересные факты о нем. Если вы однажды видели на прилавке пузатую бутылку ликера «Моцарт», обернутую в красивую подарочную фольгу, то вы точно запомнили ее с первого раза. Оригинальный и необычный дизайн, выглядит выигрышно и делает Mozart отличным подарком. Название тоже звучное и запоминающееся. Вы правильно поняли, что это в честь гениального австрийского композитора. Напиток родом из Австрии, как и сам Моцарт, а потому туристы часто брали ликер с собой как сувенир. И хоть напиток придумали и стали производить в Зальцбурге, родоначальники напитка изначально производили вина в Германии в 1770, а уже затем перебрались в Австрию, где прониклись культурой страны и стали создавать шоколадный ликер «Моцарт» (1981 год). Кстати, вина их и вполовину не стали так популярны, как этот напиток. Ликер Mozart вроде как бы и приверженец традиций, а вроде и за инновационное производство. Так, к примеру, шоколад разжижают с помощью уникальной методики, а именно с помощью ультразвука! Он помогает получить именно ту консистенцию шоколада, которая нужна для напитка. В составе ликера неизменно присутствуют какао-бобы, спирт из сахарного тростника, ваниль, бельгийский шоколад. Идя в ногу со временем, компания создала множество других видов ликера, в которых также есть эти компоненты, но помимо них добавлены и другие. Тем не менее, напиток состоит из натуральных ингредиентов. Кстати, знаменитые шоколадки и конфеты «Моцарт», тоже делает эта компания. Вкусы ликера Моцарт Всего три основных вкуса, Gold Chocolate Cream считается самым первым, классическим. Принято считать, что он напоминает молочный шоколад, в то время как Mozart Dark Chocolate – темный, а Mozart White Chocolate Vanilla Cream – соответственно, белый. Также есть более необычные вкусы, такие как шоколад с клубникой, или, к примеру, с тыквой. Почти все виды «Моцарта» обладают сливочным, шоколадным и ванильным вкусом. С чем пить Это идеальный ликер для кофе и десертов. Пить его в чистом виде не возбраняется. Советуем использовать его в десертных коктейлях. К примеру, ликер (20 мл), молоко (50 мл) и мороженное (50 гр) смешать в блендере и подавать как алкогольный молочный коктейль. https://telegra.ph/file/5d759cb89dd5a221c2580.jpg
5306 

10.02.2021 19:52


​БЕЛКОВАЯ ДИЕТА  

Диета рассчитана на 5 дней. Ожидаемая потеря веса около 5-6...
​БЕЛКОВАЯ ДИЕТА Диета рассчитана на 5 дней. Ожидаемая потеря веса около 5-6...
​БЕЛКОВАЯ ДИЕТА Диета рассчитана на 5 дней. Ожидаемая потеря веса около 5-6 кг. Зависит от изначального веса и образа жизни! Меню белковой диеты: Завтрак: вареное яйцо, зеленый чай с ломтиком сыра Второй завтрак: тертое зеленое яблоко с морковью. Для большего эффекта можно добавить немного меда, имбиря или корицы. Обед: отварная куриная грудка, либо приготовленная на гриле. Жиросжигающий салат – белокочанная капуста, огурец, сельдерей, лук репчатый, салатный лист. Салат заправить столовой ложкой оливкового или подсолнечного масла, можно посыпать свежей зеленью. Курицу можно заменять любым другим нежирным мясом или рыбой. Полдник: грейпфрут, зеленое яблоко. Вместо грейпфрута можно съесть апельсин, мандарин или киви. Ужин: творог, стакан кефира, зеленое яблоко Порция на завтрак, обед и ужин должна составлять примерно 250 грамм, а на второй завтрак и полдник - 150 грамм. Пить во время диеты нужно воду без газа 1,5-2 литра в день за 20 минут до еды и через 40 минут после. Противопоказания: Белковая диета противопоказана людям, имеющим нарушения функции желудочно-кишечного тракта и почек. Конечно, соль желательно не употреблять, но если для Вас это невозможно, то постарайтесь хотя бы ограничить ее потребление. Белковая диета очистит организм, избавит от лишних килограммов, и Вы почувствуете себя легкой, стройной и счастливой! https://telegra.ph/file/6cf04b7fc19c1a4bfe5ba.jpg
5239 

02.03.2021 13:10

​​А вот и она! Готовка за час!
⠀
В меню:
Сырный пирог с тунцом
Морепродукты в...
​​А вот и она! Готовка за час! ⠀ В меню: Сырный пирог с тунцом Морепродукты в...
​​А вот и она! Готовка за час! ⠀ В меню: Сырный пирог с тунцом Морепродукты в сливочном соусе Похлёбка грибная с перловкой И рис басмати на гарнир ⠀ 1.Похлёбка грибная На 2,5 л воды •40 г сушёных белых грибов •50 г перловой крупы •2 шт средних картошки •1 средняя луковица и морковка Перловку лучше замочить заранее, можно на ночь. Так будет быстрее. Грибы промыть, залить водой, довести до кипения. Варить 20-25 минут. Положить перловку. Когда она будет в состоянии аль-ленте добавить нарезанный картофель. Лук с морковкой обжарить и также положить в кастрюлю. По вкусу добавить соль и зелень. Подавать со сметаной. ️Кстати, это отличный постный вариант. Те, кто будет соблюдать Пост, берите на вооружение. ⠀ 2.Морепродукты в сливочном соусе Коктейль из морепродуктов разморозить, промыть. Выложить на разогретую сковороду. Тушить минуту. Если выделилось много жидкости, слить. Влить сливки 10% и положить ложечку сметаны, перемешать. Довести до кипения, но не кипятить. В конце добавить соль, зелень. ⠀ Рецепт пирога с тунцом вчера был. Уже получила множество восторженных отзывов На гарнир рис. Овощи режу отдельно или делаю салат. https://telegra.ph/file/c2af32b0c33c40b88462c.jpg
5162 

09.03.2021 10:28

​​​ 5 Рецептов жиросжигающих коктейлей, которые помогут похудеть и...
​​​ 5 Рецептов жиросжигающих коктейлей, которые помогут похудеть и...
​​​ 5 Рецептов жиросжигающих коктейлей, которые помогут похудеть и нормализовать обмен веществ. Рецепт №1 Киви - 1 штука Лимон - 2 кусочка Мята - 7 веточек Петрушка - 7 веточек Вода - 100 миллилитров Мед - по вкусу и желанию 1. Киви почистить и разрезать на небольшие части. Поместить его в блендер. 2. К киви добавить лимон, зелень и воду, хорошо перемешать. 3. Употреблять сразу после приготовления. Рецепт №2 Грейпфрут - ¼ штуки Ананас - 4 кусочка Кефир - 250 миллилитров Семена тыквы - 30 грамм Кокосовое масло - 30 миллилитров 1. Грейпфрут и ананас очистить, разрезать на небольшие кусочки и поместить в блендер. 2. Добавить к фруктам кефир, семена и кокосовое масло, тщательно перемешать. Рецепт №3 Кефир - 250 миллилитров Красный перец - 1 щепотка Имбирь - 0,5 чайной ложки Корица - 0,5 чайной ложки 1. Смешайте все ингредиенты, хорошо взбейте в блендере. 2. Употребляйте сразу после приготовления, лучше всего перед сном. Рецепт №4 Вода - 250 миллилитров Мед - 1 чайная ложка Яблочный уксус - 1 чайная ложка Корица - 1 палочка 1. Воду соедините с медом и уксусом, хорошо перемешайте. 2. Добавьте корицу. Этот коктейль - идеальное начало дня. Рецепт №5 Зелень сельдерея - 200 грамм Яблоки - 2 штуки Сок лайма - 0.5 штуки Вода - 100 грамм Лед - 0,5 стакана 1. Стебли сельдерея порезать на небольшие кусочки, поместить в блендер и измельчить вместе с очищенными яблоками и соком лайма до воздушной консистенции 2. Добавить воду, снова взбить. Затем дополнить коктейль измельченным льдом. Вместо льда можно использовать дополнительные 100 грамм воды. | полезное https://telegra.ph/file/ed48b053c9a9faab5f713.jpg
5098 

17.03.2021 10:19

​Разгрузочный завтрак. Коктейль с отрубями и черносливом
  на 100грамм - 91.46...
​Разгрузочный завтрак. Коктейль с отрубями и черносливом на 100грамм - 91.46...
​Разгрузочный завтрак. Коктейль с отрубями и черносливом на 100грамм - 91.46 ккал. Б/Ж/У - 5.27/1.75/13.71 Ингредиенты: - большой стакан кефира 1 % жирности (около 300 мл) - 2 столовые ложки рассыпчатых отрубей - 1 столовая ложка льняной муки - 1 чайная ложка какао порошка - 5-7 штук чернослива (лучше мясистого, не сухого) - около 50 мл кипятка (чтобы распарить чернослив) Приготовление: Кипятим немного воды и заливаем чернослив в небольшой емкости, даем распариться минут 5. Для этого коктейля постарайтесь найти чернослив такой мясистый, который даже без распаривания довольно мягкий. Поверьте, это очень влияет на вкус! Наливаем в стакан кефир и добавляем к нему 2 столовые ложки отрубей. Отруби могут быть ржаные, пшеничные, овсяные, гречневые — это неважно. Добавляем столовую ложку льняной муки. Подсыпаем чайную ложку какао порошка. Именно настоящий какао порошок (типа «Золотой Ярлык»), а не растворимый напиток с сахаром и другими добавками! Перемешиваем, чтобы все ингредиенты подружились, чтобы не было комочков. Теперь разбухший чернослив вместе с водичкой измельчаем блендером в пюре. Можно, конечно, мелко порезать, но консистенция пюре нежнее, приятнее. Добавляем чернослив к кефирной смеси, перемешиваем. Поставьте коктейль минут на 5 в холодильник. Сейчас напиток еще немного жидковат, а за несколько минут набухнут отруби, коктейль станет таким приятно густым, насыщенным. А вот теперь самое время угощаться. Не спеша, по ложечке, с удовольствием. До чего же приятно есть вкуснятину, и при этом правильную, полезную еду, а еще приятнее чувствовать себя от этого легко и полной сил. При желании можете добавить еще и курагу. Результат будет на лицо! Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/7ec27796f1da9cfe5bdb4.jpg
5092 

02.04.2021 20:10

​  10 рецептов протеиновых коктейлей, которые можно приготовить дома 

Коктейль...
​ 10 рецептов протеиновых коктейлей, которые можно приготовить дома Коктейль...
​ 10 рецептов протеиновых коктейлей, которые можно приготовить дома Коктейль № 1 -Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья, мороженое. Также все смешать и перетереть блендером. Коктейль № 2 - 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев. Коктейль № 3 -2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок или мороженого, мед по вкусу, немного корицы по вкусу. Все смешать и измельчить блендером Коктейль № 4 - Стакан молока, одна чайная меда, 1 яйцо. Коктейль № 5 - 200 г творога, 100 г кефира, 100 г сока, хурма или банан. Коктейль № 6 - 100 г творога, 100 г вишневого сока, яичный белок, немного меда. Коктейль №7 - 1 яйцо, 1 столовая ложка меда, 1 ложку измельченных грецких орехов, залить стаканом кефира, взбить миксером. Коктейль №8 -200 г творога, 50 г меда, 60 г яичного порошка, разведенного молоком, или 4-5 яиц, ложка сметаны. Измельчить блендером. Коктейль №9 -500 мл молока, 250 г творога, 10 перепелиных яиц, 50 г меда или варенья, 100 г сухого молока, 100 г сметаны, изюм, курага. Измельчить блендером. Коктейль №10 -250 мл топленого молока, 250 г творога, 1 столовая ложка зародышей пшеницы или овсяных отрубей, 1 столовая ложка льняного масла https://telegra.ph/file/f0045c20c9f764e7d9e3d.jpg
5004 

26.04.2021 10:05

​Как разбавлять водку соками

Водка и сок — какой коктейль может быть проще?
​Как разбавлять водку соками Водка и сок — какой коктейль может быть проще?
​Как разбавлять водку соками Водка и сок — какой коктейль может быть проще? Хотя, многие не считают это сочетание коктейлем. Как бы то ни было в вашем случае, переубеждать вас мы не собираемся. Мы просто расскажем, какие виды сока лучше всего сочетаются с водкой. Апельсиновый сок Все же знают такой коктейль — Отвертка. Вот как раз водка с апельсиновым соком и являются главными и единственными ингредиентами этого коктейля. Ну, если не считать лед и дольку лимона — но это не обязательные вещи. Идеальные пропорции: 1 часть водки и 2,5 части сока. Кстати, Отвертку придумали американские нефтяники, которые работали в Саудовской Аравии. Там употребление алкоголя запрещено, вот они и маскировали водочку соком. Томатный сок Почти кровавая Мэри, но про этот коктейль сейчас говорить не будем, так как он более сложный, в нем много ингредиентов. А если вы хотите смешать томатный сок и водку, то советуем вам такие пропорции: 1 часть водки на 2 части сока. Напиток получается несладким, так что если вы такое любите, то вперед. Клюквенный сок С ним напиток получается кисленький, чуть терпкий, крепость умеренная. Пропорции все те же: 1 часть водки на 2 части сока. Яблочный сок Идеален для таких целей несладкий сок, лучше всего — из яблок зеленых сортов, чтобы все так свеженько и приятно было. Пропорции: 1 часть водки и 3 части сока. Вишневый сок Сразу предупредим: бытует мнение, что водка с вишневым соком медленнее впитывается в кровь, поэтому человек дольше не пьянеет. Но научно это не доказано, так что будем считать, что это не более чем слух. Соотношение: 1 часть водки на 2-3 части сока. Грейпфрутовый сок Не совсем стандартное сочетание. Горьковато-кислый сок делает вкус итогового коктейля любопытным и неожиданным: не поверите, но коктейль получается сладковатым. Разбавляем в пропорциях: 1 часть водки 3 части сока. Такое сочетание отлично утоляет жажду. Гранатовый сок Разбавлять следует только в том случае, если сок свежий. Пропорции: 1 часть водки на три части сока. Вкус такого сочетания описать сложно, нужно пробовать. https://telegra.ph/file/2ff44f16200521614b612.jpg
4905 

17.05.2021 12:04

​ 6 лучших напитков для здорового организма  

 С яблоком и корицей.
Очень...
​ 6 лучших напитков для здорового организма С яблоком и корицей. Очень...
​ 6 лучших напитков для здорового организма С яблоком и корицей. Очень мелко нарежьте одно яблоко и залейте 500 мл горячей воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня. Сочетание яблок и молотой корицы поможет нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт. На основе лимонного сока, имбиря и меда. 2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч. ложку натурального меда, щепотку молотого имбиря. Принимать натощак, за полчаса до завтрака. Это поможет очистить пищеварительную систему, укрепит стенки сосудов и подарит заряд жизненной энергии. Имбирный напиток. Небольшое количество свежего корня имбиря (3-4 см) очистить от кожуры и мелко нарезать, залить 1 литром горячей воды, довести до кипения и варить на среднем огне 10 мин., процедить. После остывания добавьте щепотку молотой корицы и несколько столовых ложек сиропа шиповника. Принимать в течение дня по 100-150 мл за полчаса до еды. Нормализуется пищеварение, обмен веществ, напиток оказывает тонизирующее и общеукрепляющее действие. Овощной сок. Приготовьте свежевыжатый сок из 1 свеклы, 2 яблок и 4 стеблей сельдерея, принимайте по 1 ст. ложке 2 раза в день (утром и вечером) за полчаса до еды. Коктейль здоровья. Приготовьте свежевыжатые соки из 1 апельсина, 1 лимона и 1 моркови, смешайте с 100 мл минеральной воды. Пейте натощак за полчаса до еды. Этот коктейль - прекрасное средство от усталости. С огурцом и сельдереем. Измельчите 1 огурец и 1 корень сельдерея, добавьте 300 мл воды. Пейте в течение дня. Этот напиток идеально подходит для разгрузочных дней. Конечно, свежевыжатые соки всегда лучше, но любой из этих напитков вы легко можете брать и с собой на работу - только помните о том, что для фруктово-овощных соков и теплых напитков по возможности лучше использовать стеклянную упаковку, а не пластиковую. https://telegra.ph/file/aae383e1887d0aada1b84.jpg
4890 

24.05.2021 19:10

​  10 десертов, от которых вы не поправитесь

Такие десерты можно есть хоть...
​ 10 десертов, от которых вы не поправитесь Такие десерты можно есть хоть...
​ 10 десертов, от которых вы не поправитесь Такие десерты можно есть хоть каждый день, но понемногу и так, чтобы они хорошо вписывались в ваш рацион по калорийности. И, конечно, очень важно, есть десерты только в первую половину дня. При соблюдении этих простых правил, вы от них не поправитесь. Итак: 1. Творожный коктейль. Смешайте в блендере 50 г нежирного (до 4%) творога, 1 стакан натурального молочного йогурта, 150 г нежирного (до 1,5%) молока и горсть любых сезонных ягод или половинку банана. Коктейль легко превратится в мусс, если вы уменьшите количество молока. При желании можно капнуть на него немного меда и украсить ягодами и мятой. 2. Фаршированное запеченное яблоко. Плоды разрежьте на две части, аккуратно удалите у каждой половинки сердцевину и вместо нее положите нежирный творог. Запеките в духовке до готовности. Такое блюдо будет вкусным и в горячем, и в холодном виде. 3. Домашняя пастила. Она готовится из сезонных яблок, которые запекают до мягкости, очищают от кожуры и сердцевины и перетирают в пюре. Затем массу охлаждают и соединяют с одним предварительно взбитым белком. Если яблоки сладкие, сахар не потребуется. Если кислые - можно добавить 1-2 чайные ложки. Выложите массу на противень, покрытый пергаментом, и при очень низкой температуре - 40 °С - пару часов подсушите в духовке. Готовую пастилу можно скатать в трубочку или порезать на кусочки. Это натуральное лакомство хорошо хранится, если завернуть его в пергамент и убрать в сухое темное место. 4. Фруктовый салат. Чтобы получилось вкуснее, смешайте в нем сладкие и кисловатые порезанные кусочками фрукты, (киви, бананы, яблоки и т.д.) и любые ягоды. Заправьте свежевыжатым соком. Или натуральным йогуртом. Посыпьте сверху 1 чайной ложкой сахарной пудры и корицей. 5. Легкая творожная запеканка. Для приготовления четырех порций смешайте 400 г творога (до 4% жирности), 3-4 ложки кефира, 1 яйцо, 3 столовые ложки манки и 1 столовую ложку сахара. Выложите в смазанную маслом форму и запеките в духовке при 200 С. Можно приготовить запеканку и в мультиварке. 6. Овсяное печенье с морковью. Возьмите на 1 стакан овсяных хлопьев 2 стакана мелко тертой сырой моркови, добавьте 1 взбитое яйцо и столовую ложку муки. Столовой ложкой выложите массу на противень и запекайте в предварительно прогретой духовке до готовности при 80 С. 7. Безе. Взбейте 4 яичных белка со стаканом сахара, выложите на противень ложкой и запеките, точнее, подсушите при 100 С. Каждое «печенье» весит 3-4 грамма, и калорийность у него воздушная. 8. Домашнее желе. Сок для него нужно взять натуральный, свежевыжатый. Он не будет такой сладкий, сахарный, как покупной. Замочите в воде 6 г желатина, соедините с 500 мл сока и дайте застыть в холодильнике. Такое желе можно сделать и слоеным - из сока разных плодов и молока, можно добавлять в него кусочки фруктов, ягоды. 9. Легкие блинчики. Замесите тесто из 1/2 стакана воды, 1/2 стакана обезжиренного молока, 1 яйца, 1 чайной ложки сахара, 1 щепотки соли и муки - до густоты теста для блинчиков. Сковородку возьмите чугунную и прогрейте посильнее, тогда и масло лить на нее особо не придется. При подаче можно присыпать блинчики сахарной пудрой или прокапать любым вареньем. Даже в этом случае они будут в 3-4 раза менее калорийны, чем классические. 10. Пирожки из дрожжевого теста. Самого простого: мука, вода, дрожжи, капелька соли, 1 яйцо, 1 столовая ложка сахара, - чтобы на нем росли дрожжи. И с самой простой «растительной» начинкой, например, тертым яблоком или тушеной капустой. Если именно выпекать их, а не жарить, как тоже кто-то делает, калорийность стандартного пирожка будет всего около 100 ккал. А вот от пирожных с масляным кремом лучше держаться подальше: организм получит с ними изрядное количество углеводов, которые используют, и жиров, которые ему останется только запасти. https://telegra.ph/file/bfc1df123234fd7f3f56f.jpg
4813 

01.06.2021 20:15

​Виски с молоком – сочетая несочетаемое

Готовы поговорить о странных...
​Виски с молоком – сочетая несочетаемое Готовы поговорить о странных...
​Виски с молоком – сочетая несочетаемое Готовы поговорить о странных сочетаниях? Алкоголь, конечно, такая штука, с которой лучше не экспериментировать, но вот американцы уверяют, что виски с молоком — это очень даже годный коктейль. Но на самом деле, существует очень и очень много вариантов коктейлей из виски с молоком, что сейчас даже не поймешь, кто же все же первым предложил такое необычное сочетание. Скорее всего, эта привычка пошла из нового Орлеана, где сию смесь называли молочным пуншем. Ну, что касается пунша, то тут американцам стоит доверять — они в нем знают толк. Как смешать виски с молоком? Да так, чтобы еще и вкусно получилось и не отравило никого. Тут все, на самом деле, просто. Вам нужен шейкер (такая барменская штука, которую можно купить и в магазине, не в каждом, но все же),купажированный виски (не односолодовый — это важно), сахар, лед и, конечно же, молоко. Сначала нужно размешать в 100 мл горячей воды 100 грамм сахара. При этом, сахара может быть и больше, если вы — сластена. После этого кидайте в шейкер 5-6 кубиков льда, туда же добавьте1/10 часть сиропа, 5/10 частей молока, 4/10 части виски. Шейкер нужно будет трясти до тех пор, пока тот не покроется инеем. Такой вот рецепт. Очень простой. А как украсить коктейль — тут уж дело вашей фантазией. Небольшая подсказка: хорош с ним мускатный орех. А есть еще более простой вариант: запивать виски молоком. Особенно хорошо, если вам достался горький виски, такой способ хоть и хорош, но все же не каждому придется по вкусу. https://telegra.ph/file/a1b8b6cf72104156b04c1.jpg
4727 

10.06.2021 22:05

​Кто станет легендой CORN?

Вы знаете, что коктейль «Кровавая Мэри» назван в...
​Кто станет легендой CORN? Вы знаете, что коктейль «Кровавая Мэри» назван в...
​Кто станет легендой CORN? Вы знаете, что коктейль «Кровавая Мэри» назван в честь английской королевы Мэри? Это по одной версии. По другой — в честь звезды немого кино Мэри Пикфорд. А кому бы вы посвятили коктейль? Пофантазируйте и выиграйте приз от CORN — гифтбокс с фирменной стеклянной кружкой для классических и авторских миксов! Что нужно сделать: написать имя исторической личности или выдуманного персонажа, достойного собственного коктейля, а также (по желанию) основные ингредиенты будущего напитка; подписаться на наш канал https://t.me/cornvodka. Победителя мы определим 26 июля с помощью рандомайзера. Количество комментариев не ограничено, но они должны быть строго по теме. Еще два важных условия: победитель должен быть старше 18 лет и на момент получения приза находиться в РФ. Участвуйте! pure_game https://telegra.ph/file/13be1d6690e2e5c0e3377.jpg
4612 

20.07.2021 19:24

Быстрый и простой кофейный молочный коктейль

37 ккал 100гр (при использовании...
Быстрый и простой кофейный молочный коктейль 37 ккал 100гр (при использовании...
Быстрый и простой кофейный молочный коктейль 37 ккал 100гр (при использовании 0.5% молока и 0 ккал сахарозаменителя. если используете сахар или мед(2 ч.л.) то 59 ккал) Состав: молоко 200 мл кофе растворимый 2 ч.л. сахарозаменитель/мед/сахар по вкусу. Приготовление: Берем молоко холодное, наливаем в довольно большую миску. добавляем кофе и сахарозаменитель по вкусу. Взбиваем миксером сначала пол минуты на небольшой скорости, потом минуту на максимальной. Масса увеличивается в объеме в несколько раз. Съесть надо сразу, потому что быстро оседает. По вкусу как кислородный коктейль. Остаток можно поставить в холодильник, а потом взбить еще раз перед употреблением. Можно посыпать шоколадом. Коктейль вкусный и очень хорошо утоляет голод. Приятного аппетита!
4614 

29.07.2021 20:12

​  БЕЛКОВАЯ ДИЕТА  

Диета рассчитана на 5 дней.
Ожидаемая потеря веса около 6...
​ БЕЛКОВАЯ ДИЕТА Диета рассчитана на 5 дней. Ожидаемая потеря веса около 6...
​ БЕЛКОВАЯ ДИЕТА Диета рассчитана на 5 дней. Ожидаемая потеря веса около 6 кг. Меню белковой диеты Завтрак: Вареное яйцо, зеленый чай с ломтиком сыра Второй завтрак: Тертое зеленое яблоко с морковью. Для большего эффекта можно добавить немного меда, имбиря или корицы. Обед: Отварная куриная грудка, либо приготовленная на гриле. Жиросжигающий салат – белокочанная капуста, огурец, сельдерей, лук репчатый, салатный лист. Салат заправить столовой ложкой оливкового или подсолнечного масла, можно посыпать свежей зеленью. Курицу можно заменять любым другим нежирным мясом или рыбой. Полдник: Грейпфрут, зеленое яблоко. Вместо грейпфрута можно съесть апельсин, мандарин или киви. Ужин: Творог, стакан кефира, зеленое яблоко Порция на завтрак, обед и ужин должна составлять примерно 250 грамм, а на второй завтрак и полдник 150 грамм. Пить во время диеты нужно воду без газа 1,5 — 2 литра в день за 20 минут до еды и через 40 минут после. Противопоказания: Белковая диета противопоказана людям, имеющим нарушения функции желудочно-кишечного тракта и почек. Конечно, соль желательно не употреблять, но если для Вас это невозможно, то постарайтесь хотя бы ограничить ее потребление. Белковая диета очистит организм, избавит от лишних килограммов, и Вы почувствуете себя легкой, стройной и счастливой! Сохрани, чтобы не потерять https://telegra.ph/file/ec9ba95cc3e12c65db666.jpg
4569 

30.07.2021 15:21


​  Лучшие кефирные коктейли для улучшения обмена веществ и укрепления...
​ Лучшие кефирные коктейли для улучшения обмена веществ и укрепления...
​ Лучшие кефирные коктейли для улучшения обмена веществ и укрепления иммунитета! 1. Со специями 200 мл кефира, молотого имбиря и молотой корицы и на кончике ножа, чуть больше красного перца. Разбавить 2 ст. ложками минеральной воды и размешать. 2. С медом Даже если вы не можете отказаться от выпечки, съешьте булочку в первой половине дня, запивая этим напитком. Смешайте по 1 ч. ложке молотого имбиря и меда с 2 ст. ложками кипяченой воды. Добавьте щепотку корицы и ломтик лимона. Разбавьте смесь 200 мл кефира. 3. С яблоками Этот чудо-напиток подходит для снижения аппетита и может заменить завтрак или ужин. 5 яблок среднего размера без кожуры измельчить на терке. Смешать с 300 мл нежирного кефира (взбейте в блендере или миксером). Добавьте корицу по вкусу и еще раз перемешайте. 4. Лечебный Если пить этот напиток 3 раза за день по одному бокалу и не есть жирную и высококалорийную пищу, а также заниматься спортом, то за неделю вы сможете скинуть от 2 до 4 кг лишнего веса. Коктейль благоприятен для микрофлоры кишечника. Возьмите 0,5 л кефира, добавьте 1 ч. ложку имбиря, немного меда и щепотку корицы. Оставьте настаиваться 10 мин. Затем все взбейте в блендере. 5. Жиросжигающий В течение 10 дней выпивайте утром натощак и вечером кефир с петрушкой. В эти дни диетологи советуют придерживаться овощной диеты и пить много жидкости (вода, зеленый чай). В бокал с кефиром всыпьте 1 ст. ложку измельченной петрушки и щепотку молотой корицы. Дайте настояться не менее часа. 6. Кефирный коктейль с облепихой 200 г ягод облепихи 250 мл кефира 1-1,5 ст. л. липового меда В блендере перемешайте ягоды облепихи, хорошо процедите через мелкое сито, добавьте мед по вкусу и аккуратно перемешайте. Отдельно взбейте миксером кефир, добавьте облепиховый сок и снова хорошо перемешайте коктейль. Разлейте по бокалам и сразу же подавайте. Украшать можно мятой, ореховой стружкой, ягодами или корицей. https://telegra.ph/file/f378b0580590edd633e21.jpg
4628 

01.08.2021 00:10

​Жиросжигающий томатный суп
  на 100грамм - 49.62 ккал.Б/Ж/У - 0.98/2.86/5.39...
​Жиросжигающий томатный суп на 100грамм - 49.62 ккал.Б/Ж/У - 0.98/2.86/5.39...
​Жиросжигающий томатный суп на 100грамм - 49.62 ккал.Б/Ж/У - 0.98/2.86/5.39 Ингредиенты: Корень сельдерея 1 шт. Помидоры 5 шт. Морковь 1 шт. Репчатый лук 1 шт. Оливковое масло 2 ст. ложки Зелень 40 г Соль Перец Приготовление: Корень сельдерея очистите от кожицы, промойте под проточной водой и порежьте на мелкие кубики, затем выложите на сковороду, залейте небольшим количеством воды и потушите на медленном огне, пока он не станет мягким. Лук и морковь мелко нашинкуйте и обжарьте в масле. Томаты порежьте на две части и протрите через сито. Для такой процедуры лучше всего подойдут спелые и сочные плоды. Налейте в кастрюлю 1,5 л кипятка или овощного бульона, и запустите в него подготовленные овощи. Посолите, доведите до кипения и проварите в течение 3-5 минут. Снимите кастрюлю с огня, заправьте суп зеленью, вновь накройте крышкой и дайте настояться 10-15 минут Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/32e7b27eb0380383bdbaf.jpg
4579 

04.08.2021 00:05

​Огненные коктейли

Практически все знают, что крепкий алкоголь, градус...
​Огненные коктейли Практически все знают, что крепкий алкоголь, градус...
​Огненные коктейли Практически все знают, что крепкий алкоголь, градус которого выше 30, может загореться из-за содержания спирта. Однако каждый напиток горит по-своему. Расскажем об огненном спиртном, коктейлях из него и интересных фактах. История Несмотря на то, что сейчас поджигают алкоголь в большей степени для того, чтобы произвести впечатление, изначально это делалось для определения качества напитка. Еще в 18 веке таким образом определяли, разбавляли виски или нет. Считалось, что если виски горит, то доказано, что оно настоящее (Примерно также проверяли ведьм, но с помощью воды – если не тонет, то ведьма, умерла – значит, обычной девушкой была). Вот только когда тепло, загорится и разбавленный алкоголь, а когда холодно – даже качественный не будет пылать. В наше время популярны коктейли с пламенем, которые могут делать только профессиональные бармены в заведениях. Создателем таких напитков является Джерри Томас, который выпустил книгу с рецептами огненных коктейлей, о которых мы расскажем в конце статьи. Огонь бывает разный Как мы выяснили гореть может много чего, это и водка, ром, абсент, самбука, саке и даже вино, если очень постараться. Однако алкоголь 30 градусов и ниже горит очень слабо и выглядит это не эффектно. Синим пламенем обладает алкоголь 40 градусов. Это водка, джин, текила и другое. Однако особого внимания достоин абсент. Содержание спирта в нем больше, а также много компонентов в составе, а потому огонь в напитке будет красочным и ярким. Не стоит радоваться, если алкоголь горит зеленым пламенем. Это говорит о метиловом спирте, который является опасным для людей. Такой алкоголь пить нельзя. Коктейли Мало кто не слышал о знаменитом шоте – В-52. Напиток делается из кофейного ликера, сверху которого заливают сливочный ликер, а затем аккуратно добавляют апельсиновый ликер. Для приготовления нужны золотые руки мастера, чтобы добиться ровных слоев и безопасного горения. Как корабль из «Пиратов Карибского моря», этот коктейль называется Черная жемчужина! Состав звучит весьма аппетитно – банановый ликер, сливки 33% и черный ром (ну как без напитка пиратов). Ром, кстати, наливают в последний момент, и затем коктейль поджигают. https://telegra.ph/file/e394a2736745adc786de8.jpg
4640 

22.07.2021 20:54

Быстрый и простой кофейный молочный коктейль

37 ккал 100гр (при использовании...
Быстрый и простой кофейный молочный коктейль 37 ккал 100гр (при использовании...
Быстрый и простой кофейный молочный коктейль 37 ккал 100гр (при использовании 0.5% молока и 0 ккал сахарозаменителя. если используете сахар или мед(2 ч.л.) то 59 ккал) Состав: молоко 200 мл кофе растворимый 2 ч.л. сахарозаменитель/мед/сахар по вкусу. Приготовление: Берем молоко холодное, наливаем в довольно большую миску. добавляем кофе и сахарозаменитель по вкусу. Взбиваем миксером сначала пол минуты на небольшой скорости, потом минуту на максимальной. Масса увеличивается в объеме в несколько раз. Съесть надо сразу, потому что быстро оседает. По вкусу как кислородный коктейль. Остаток можно поставить в холодильник, а потом взбить еще раз перед употреблением. Можно посыпать шоколадом. Коктейль вкусный и очень хорошо утоляет голод. Приятного аппетита!
4584 

21.08.2021 23:34

Самые опасные коктейли

1. ВИНО + ПИВО
Если будете перемежать вино пивом...
Самые опасные коктейли 1. ВИНО + ПИВО Если будете перемежать вино пивом...
Самые опасные коктейли 1. ВИНО + ПИВО Если будете перемежать вино пивом, возможны два исхода. Если желудок у вас крепкий, то все последствия придутся на утро, а если желудок у вас слабый, то уже в такси вы почувствуете все прелести такого сочетания. 2. ТЕКИЛА + ПИВО Текила — напиток, безжалостно наказывающий за злоупотребление суровым похмельем. Ну а пиво, содержащаяся в нем углекислота усиливает всасывание содержащихся в текиле примесей. 3. АНИСОВЫЕ НАПИТКИ + МЯТНЫЙ ЛИКЕР «Дамские» сладкие напитки вообще известны способностью дарить совсем не дамское похмелье, учитывая большое количество искусственных красителей и ароматизаторов. А напитки на основе аниса отличаются повышенным содержанием сивушных масел. 4. ВОДКА + КРАСНОЕ ВИНО Танины будут раздражать слизистую вашего желудка и высасывать жидкость из организма, а водка послужит идеальным катализатором этих процессов. В некоторых заведениях подают коктейль «Разящий молот», состоящий из 150 граммов красного вина на 200 граммов водки.
4547 

15.08.2021 16:56

Оченьсочная, нежная и вкусная  куриная грудка со шпинатом в сливочном...
Оченьсочная, нежная и вкусная куриная грудка со шпинатом в сливочном...
Оченьсочная, нежная и вкусная куриная грудка со шпинатом в сливочном соусе! КБЖУ на 100 грамм = 141,1/22,2/5,1/1,6 Ингредиенты: Куриные грудки 3 шт. 750 грамм Шпинат беби 100 грамм Моцарелла 45% 90 грамм Сливки 10% 100 мл Коктейльный томат 125 грамм Кокосовое масло, рафинированное 5 мл Соль, итальянские травы, зелень 1. Делаем надрезы на куриных грудках, выкладываем их в форму и смазываем маслом, солью, травами, оставляем промариноваться. 2. Шпинат выкладываем на сковороду, смазанную каплей масла, обжариваем минуту, добавляем сливки, соль, травы и тушим 10 минут на небольшом огне. 3.Фаршируем надрезы на куриных грудках сливочным шпинатом, выкладываем томаты и отправляем форму в духовку на 25 минут при 180 градусах. 4. Посыпаем тертой моцареллой грудки и отправляем в духовку еще на 5 минут. Посыпаем зеленью 0kkal_второе ️Приятного аппетита ️ ️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4258 

27.10.2021 20:14

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru