Назад

Здравствуйте дорогие участники! Хотим представить вам канал: Лайфхаки и Факты...

Описание:
Здравствуйте дорогие участники! Хотим представить вам канал: Лайфхаки и Факты Тут вы найдете: Как сделать подарки и украшения своими руками на Новый год Как сделать обувь и сумки новыми? Как избавиться от прыщей? Как сделать красивую картошку фри Как быстро сложить одежду Как сделать маску из носков А ещё интересные факты , рецепты и хитрости которые пригодятся вам в жизни!

Похожие статьи

Дорогие друзья! Рады представить вам наше сообщество нутрициологов 
⠀
Наш...
Дорогие друзья! Рады представить вам наше сообщество нутрициологов ⠀ Наш...
Дорогие друзья! Рады представить вам наше сообщество нутрициологов ⠀ Наш ресурс будет полезным если вы: • интересуетесь здоровым питанием • задумываетесь о приёме БАД и ВМК • хотите найти грамотного специалиста нутрициолога или диетолога • не знаете как выбирать качественные продукты питания и их правильно хранить А ещё мы делимся интересными рецептами здоровых блюд, разбираем новые научные статьи связанные с питанием и развенчиваем мифы, собираем мнения людей об обучении в различных школах нутрициологии и многое, многое другое. Нас всегда можно найти по адресу: https://nutritiologists.ru/ Мы в социальных сетях: https://t.me/nutritiologist https://instagram.com/nutritiologists/ https://facebook.com/nutritiologists/ Сетевое издание «Nutritiologists», cвидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79120 выдано Роскомнадзор 08.09.2020 г. https://t.me/nutritiologist
5287 

09.02.2021 14:16

​Как хранить алкоголь?
Только представьте: на очередной праздник или юбилей вам...
​Как хранить алкоголь? Только представьте: на очередной праздник или юбилей вам...
​Как хранить алкоголь? Только представьте: на очередной праздник или юбилей вам дарят дорогое вино, виски, шампанское или что-то другое, однако, вы не собираетесь тут же откупоривать бутылку и решаете оставить подарок для особого случая. Куда же отправить дорогой алкоголь на хранение? Разберемся в тонкостях раз и навсегда. Вино: любитель особых условий Не каждый сорт вина способен прожить более 50 лет, однако, если в ваши планы не входит такой длительный срок ожидания, тогда можно смело изучать правила хранения этого напитка. Для начала помните о том, что вину необходим покой, определенная температура и влажность. Идеальный вариант — приобрести шкаф-холодильник, который сможет предоставить все три компонента для успешного хранения. Если же возможности не позволяют это сделать, то стоит найти подходящее место в квартире, которое будет соответствовать следующим условиям: 10-12 С и влажность воздуха 75%. Если последний показатель возрастет до 80%, то пробка напитка начнет крошиться и плесневеть. Дорогие и элитные вина необходимо хранить в горизонтальном положении для того, чтобы их пробки всегда были влажными и не высохли за время хранения. Простым вариантам этого напитка достаточно и вертикального положения. Ни при каких обстоятельствах не храните вино в холодильнике. Вкус напитка пострадает от низких температур и постоянных вибраций. Дорогие и элитные вина необходимо хранить в горизонтальном положении Виски и специальный температурный режим Виски не прихотлив в вопросе сохранности и относится к той категории крепких напитков, которые можно хранить практически вечно. Если же речь идет о редких односолодовых сортах, то через несколько лет стоимость бутылки может вырасти в несколько раз, поэтому запасаемся терпением и учимся хранить виски. Существует всего 2 правила: никакого солнечного света и температурный режим от 5 до 15 С. Слишком высокая температура повлияет на вкус, а слишком низкая — вызовет появление мутного осадка. Хранение скотча в бочках Скотч: только «стоя» Получив подарочную бутылку скотча, сразу же найдите место потемнее, ведь этот напиток не любит яркий свет, так как частое воздействие прямых солнечных лучей или ламп дневного света могут спровоцировать распад букета скотча. Еще одно важное правило — хранить только в вертикальном положении. Если жидкость будет соприкасаться с пробкой слишком часто, то возможно частичное растворение материала крышки из-за чего нарушится герметичность. Не храните вино в холодильнике Водка: просто и понятно Водка — самый неприхотливый в вопросе хранения напиток. Ее можно оставить в темном месте с любым температурным режимом. Не боится она и холода, поэтому, если места на полках не оказалось, можете смело отправлять ее в холодильник. Единственное, что стоит знать, — проверяйте водку на наличие мутного осадка. Его появление — прямой показатель того, что напиток испортился. На заметку: долгожителями среди сортов и видов водки считаются пшеничные сорта. https://telegra.ph/file/362f8f4dac45cc2862357.jpg
5310 

07.02.2021 19:40

Скоро Масленица! Ловите рецептик очень вкусных блинчиков! на 100грамм - 162.83...
Скоро Масленица! Ловите рецептик очень вкусных блинчиков! на 100грамм - 162.83 ккалБ/Ж/У - 8.89/8.01/13.84 Ингредиенты: на 6 кружевных блинчиков 4ст.л рисовой муки разрыхлитель 1/2ч.л , сахарозаменитель 2-3г 2 яйца 1стакан молока 1ст.л оливкового масла (я брала кунжутное) Приготовление: Если нет рисовой муки, можно измельчить рис самостоятельно , но очень мелко! Именно с этой мукой они получаются такие вкусные.. 1. Перемешиваем все сухие компоненты 2. Вбиваем яйца 3. Вливаем стакан молока . 4. Взбиваем наше тесто 5. К взбитому тесту когда оно стало однородным по консистенции как "кефир" и появились от взбивания маленькие пузырики вливаем кунжутное масло и перемешиваем 6. Хорошо раскаляем а/п сковороду..порционно вливаем тесто ..жарим на среднем огне..как хорошо схватятся края блинов аккуратно отслоняем их силиконовой лопаткой от сковороды и переворачиваем .. ещё полминутки и готово.. 7. Подаём готовые блины с любимой начинкой . Прекрасного настроения мои дорогие 0kkal_завтрак ️Приятного аппетита!️
5214 

04.03.2021 18:06


​​Домашние шпроты в мультиварке

Здравствуйте, хочу предложить обалденный...
​​Домашние шпроты в мультиварке Здравствуйте, хочу предложить обалденный...
​​Домашние шпроты в мультиварке Здравствуйте, хочу предложить обалденный рецепт домашних шпрот в мультиварке. Готовлю часто и съедаются за день. Выгодно и очень вкусно!!! 1 кг шпротной свежемороженной кильки, 10 чайных пакетиков чёрного чая или листового 5-6 ст.л. Вода 4 стакана (МВ) Соль, у меня 1 ст.л,без горки, специи (гвоздика, перец горошком чёрный и душистый) Растительное масло - 250 мл Приготовление: Залить заварку 3 стаканами (мв) кипятка и дать настояться. Промываем рыбку, чистим и красиво укладываем в чашу. В готовую заварку добавляем масло и соль, перемешиваем и заливаем рыбку. Вливаем оставшийся стаканчик воды и кладем специи. По желанию еще лавровый лист. Так же можно класть копченый чернослив, 4-5 шт. и будет привкус прикопчености. Не перемешивать. Ставим чашу в мультиварку, режим "Тушение"- 45 минут. После сигнала выключить подогрев и настоять 10 минут. Ву-а-ля!!! Рыбка готова! Получается сочная, вкусная! Приятного аппетита) блюда_из_рыбы https://telegra.ph/file/e6944e3a467f4d6f9d329.jpg
4312 

15.09.2021 11:00

Супер-вкусный гарнир к мясу, рыбе ...

Доброе утро, дорогие друзья!
Всем...
Супер-вкусный гарнир к мясу, рыбе ... Доброе утро, дорогие друзья! Всем...
Супер-вкусный гарнир к мясу, рыбе ... Доброе утро, дорогие друзья! Всем хорошего дня! Рекомендую вам приготовить такую вкусняшку Ингредиенты: картофель 5-6 шт (в зависимости от размера формы) чеснок 3-4 зубчика сливочное масло оливковое масло соль розмарин (не обязательно) Приготовление: Картошку хорошенько моем, НЕ чистим, отвариваем до готовности. Затем ложкой сверху аккуратно придавливаем каждую картофелину, чтобы она слегка треснула. В форму для запекания вливаем немного оливкового масла и разбрасываем пластинки чеснока, посыпаемся крупной солью и розмарином (у меня сушеный). Выкладываем в форму картошку, на каждую картофелину кладём небольшой кусочек сливочного масла (можно полить оливковым маслом), ставим в разогретую духовку, подрумяниваем около 10-15 минут при 200 гр. И ... готово! при подаче поливаем картошечку ароматным маслом из формы, в которой запекали можно посыпать зелёным луком, любимой зеленью. Приятного аппетита
3872 

29.01.2022 08:13

Супер-вкусный гарнир к мясу, рыбе ...

Доброе утро, дорогие друзья!
Всем...
Супер-вкусный гарнир к мясу, рыбе ... Доброе утро, дорогие друзья! Всем...
Супер-вкусный гарнир к мясу, рыбе ... Доброе утро, дорогие друзья! Всем хорошего дня! Рекомендую вам приготовить такую вкусняшку Ингредиенты: картофель 5-6 шт (в зависимости от размера формы) чеснок 3-4 зубчика сливочное масло оливковое масло соль розмарин (не обязательно) Приготовление: Картошку хорошенько моем, НЕ чистим, отвариваем до готовности. Затем ложкой сверху аккуратно придавливаем каждую картофелину, чтобы она слегка треснула. В форму для запекания вливаем немного оливкового масла и разбрасываем пластинки чеснока, посыпаемся крупной солью и розмарином (у меня сушеный). Выкладываем в форму картошку, на каждую картофелину кладём небольшой кусочек сливочного масла (можно полить оливковым маслом), ставим в разогретую духовку, подрумяниваем около 10-15 минут при 200 гр. И ... готово! при подаче поливаем картошечку ароматным маслом из формы, в которой запекали можно посыпать зелёным луком, любимой зеленью. Приятного аппетита
3261 

06.07.2022 09:39

Грузинский фестиваль в «Простые вещи New Vintage» 

გამარჯობა!/Здравствуйте!
Грузинский фестиваль в «Простые вещи New Vintage» გამარჯობა!/Здравствуйте!
Грузинский фестиваль в «Простые вещи New Vintage» გამარჯობა!/Здравствуйте! Соскучились по Грузии? Мы все решили 13 августа во дворе ресторана пройдёт настоящий Грузинский фестиваль: хинкали, хачапури, безлимитное грузинское вино, живая грузинская музыка, сулугуни на гриле с арбузом и мятным мёдом и, конечно, фестиваль самых настоящих грузинских вин —только у нас и только в эту субботу! А вот полное расписание дня: 12:00 – 15:00 — пьём грузинскую сангрию! 15:00-18:00 — фестиваль грузинских вин (цена билета — 500 руб. Вы получите пять образцов вин). Жарим сулугуни на гриле и подаём с арбузом и мятным мёдом! 15:00 – 19:00 — диджей с морем грузинских хитов и не только. 18:00 — до закрытия — безлимитное грузинское вино (1900 руб.) 19:00 до 21:00 — грузинская живая музыка и танцы. გნახავ! До встречи! Бронь стола — 8(499) 250 43 38 Дресс-код — красный и белый цвет Билет — https://enomaniya.timepad.ru/event/2130915/ 1-я Брестская ул., 41 партнерскийматериал
3097 

10.08.2022 15:59

Супер-вкусный гарнир к мясу, рыбе ...

Доброе утро, дорогие друзья!
Всем...
Супер-вкусный гарнир к мясу, рыбе ... Доброе утро, дорогие друзья! Всем...
Супер-вкусный гарнир к мясу, рыбе ... Доброе утро, дорогие друзья! Всем хорошего дня! Рекомендую вам приготовить такую вкусняшку Ингредиенты: картофель 5-6 шт (в зависимости от размера формы) чеснок 3-4 зубчика сливочное масло оливковое масло соль розмарин (не обязательно) Приготовление: Картошку хорошенько моем, НЕ чистим, отвариваем до готовности. Затем ложкой сверху аккуратно придавливаем каждую картофелину, чтобы она слегка треснула. В форму для запекания вливаем немного оливкового масла и разбрасываем пластинки чеснока, посыпаемся крупной солью и розмарином (у меня сушеный). Выкладываем в форму картошку, на каждую картофелину кладём небольшой кусочек сливочного масла (можно полить оливковым маслом), ставим в разогретую духовку, подрумяниваем около 10-15 минут при 200 гр. И ... готово! при подаче поливаем картошечку ароматным маслом из формы, в которой запекали можно посыпать зелёным луком, любимой зеленью. Приятного аппетита
2505 

07.01.2023 13:42

ШИКАРНЫЙ ТОРТИК
ШИКАРНЫЙ ТОРТИК "МЕДОВИК" СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ Здравствуйте, мои хорошие! Хочу...
ШИКАРНЫЙ ТОРТИК "МЕДОВИК" СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ Здравствуйте, мои хорошие! Хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом! Это простой и вкусный способ приготовления, с которым справятся даже начинающие хозяюшки. Обожаю этот торт с детства ! Сколько раз ни готовишь - никогда не надоедает! Съедается быстрее, чем готовится! ⠀ Ингредиенты: Мука-400 г. Сода-1,5 ч.л. Яйца-4 шт. Мёд-4 ст.л. Масло сливочное-200 г Сахар-8 ст.л. Крем: Сметана- от 20%-500-600 мл. Сахар-200 г ⠀ Приготовление: 1.В кастрюльку влить мёд, добавить соду, поставить на медленный огонь, постоянно помешивая довести до вспенивания. Снять с огня добавить масло. Пока масло тает, взбить яйца с сахаром до пышной массы. 2.Добавить медово-маслянную смесь перемешать силиконовой лопаткой. Добавить муку, перемешать. 3.Форму смазать маслом. Выпекать в разогретой духовке при 180 *С до готовности(готовность проверять зубочисткой или спичкой). 4.Готовим крем: сметану взбить с сахаром до кремообразного состояния примерно 10 мин.
2547 

10.01.2023 12:14

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru