Назад

Запеканка. на 100грамм - 68.2 ккалБ/Ж/У - 7.21/3.08/3.05 Ингредиенты: 500 гр...

Описание:
Запеканка. на 100грамм - 68.2 ккалБ/Ж/У - 7.21/3.08/3.05 Ингредиенты: 500 гр филе любой белой рыбы 2 средних помидора 1 болгарский перец Луковица Морковь Пучок укропа Зубчик чеснока 200 гр сметаны Соль, перец по вкусу Приготовление: Нарезать мелко лук, потушить до мягкости. Добавить тёртую морковь, залить водичкой и тушить ещё 3-4 минуты. Тем временем нарезать помидоры и перец небольшими кусочками, все добавить на сковороду и тушить ещё минут 5-7. В конце добавить зелень. Филе рыбы нарезать кусочками, добавить соль перец и тёртый зубчик чеснока. Обжарить на сковороде 3-4 минуты, помешивая. Собираем запеканку: половина овощей - вся рыбка - оставшиеся овощи - слой сметаны. Запекаем при 200* 30-35 минут. Подаём с гарниром и/или овощами. Рыбка просто тает во рту! 0Kkal_рыба 0kkal_второе ️Приятного аппетита️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam

Похожие статьи

ПП-булочки с маком на 100грамм - 253.43 ккалБ/Ж/У...
ПП-булочки с маком на 100грамм - 253.43 ккалБ/Ж/У - 12.41/9.23/29.09 Ингредиенты для теста: - 130 г творога пастообразного - яйцо - 140 г муки ~10 г при раскатке теста - 1/2 ч л разрыхлителя/сода на кончике ножа - Подсластитель по вкусу (2-3 пакетиков fitparad) Для начинки: - подсластитель по вкусу (2-3 пакетика fitparad) - 40 г мака - 1 белок (желток оставляем, чтобы смазать булочки) - 2 ст л мягкого творога Приготовление: Смешиваем творог, яйцо и подсластитель Добавляем муку, разрыхлитель, ванилин и замешиваем тесто (при необходимости добавляем немного муки) Раскатываем тесто, 0,5-0,8 см примерно толщиной Для начинки все смешиваем Равномерно распределяем по блинчику начинку, немного отступаем от краев по 1 см примерно, чтобы при сворачивании не вытекала начинка Сворачиваем тесто в колбаску, начинка остаётся внутри Режем порционно (выходит 8-10 шт), выкладываем на силиконовый коврик, смазываем желтком Отправляем в разогретую духовку и выпекаем 30 минут при 180 градусах Горячие булочки можно смазать шоколадной помадкой (растопить два кубика шоколада+ 20-30 мл молока в микроволновке, хорошо перемешать и смазать булочки) 0kkal_выпечка 0kkal_десерт ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5565 

04.01.2021 13:28

Шоколадно-банановый брауни-чизкейк.

Вам потребуется:
150 грамм шоколада (лучше...
Шоколадно-банановый брауни-чизкейк. Вам потребуется: 150 грамм шоколада (лучше...
Шоколадно-банановый брауни-чизкейк. Вам потребуется: 150 грамм шоколада (лучше горький) 3 яйца 80 грамм сливочного масла 1 ст.л.с горкой какао 3 ст.л. сахара 100 грамм творога 1 не большой банан 3 ст.л. муки Как готовить: 1. На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции. 2. Соединяем муку и какао и перемешиваем. 3. Взбиваем 2 яйца и 2 ст.л. сахара так, чтобы масса посветлела. 4. К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для нижнего слоя готово. 5. Соединяем банан, творог, 1 яйцо и 1 ст.л. сахара и измельчаем, чтобы масса не имела комков. 6. В форму, смазанную маслом, укладываем шоколадное тесто. 7. Заливаем творожно-банановой массой. 8. Создаем хаотичные узоры с помощью ручки ложки или вилки. И ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на полчаса. Приятного аппетита!
5538 

07.12.2020 12:37

Салатик из тыквы для стройных и красивых 
 
Итого на 100 грамм 63 ккал 
Б/Ж/У...
Салатик из тыквы для стройных и красивых    Итого на 100 грамм 63 ккал  Б/Ж/У...
Салатик из тыквы для стройных и красивых    Итого на 100 грамм 63 ккал  Б/Ж/У 1.4 / 2.6 / 9.4   Ингредиенты:  • Тыква 600 г  • Яблоки 4-5 шт.  • Лимон 1 шт.  • Мед 1 ст. л.  • Орехи грецкие молотые 3 ст. л.  • Морковь 1-2 шт.  • Зелень 30г   Приготовление:  Грецкие орехи почистить.  Тыкву и морковь очистить и помыть. Морковь нарезать соломкой. А тыкву натереть на крупной терке.  Лимонный сок отжать в отдельную емкость.  С лимона срезать цедру и нашинковать ее соломкой.  Яблоки очистить и нарезать соломкой.  Приготовить заправку для салата из тыквы. Лимонный сок добавить к меду и хорошо перемешать.  Орехи раздавить скалкой на разделочной доске.  Тыкву, яблоки и морковь уложить в миску. Добавить лимонную цедру, лимонный сок с медом и хорошо перемешать. Салат горкой уложить в салатницу. Украсить салат из тыквы зеленью и грецкими орехами. 0Kkal_салат ️Приятного аппетита ️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5455 

03.12.2020 11:48

Запeканка из куpинoй пeчени на 100грамм - 145.97 ккалБ/Ж/У...
Запeканка из куpинoй пeчени на 100грамм - 145.97 ккалБ/Ж/У - 16.84/8.12/0.99 Ингредиенты: печень куриная - 500 гр яйцо - 4 шт молоко - 80 мл сыр легкий - 80 гр укроп соль, перец Приготовление: Печень нарезаем кусочками и отвариваем 10 минут. Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода. Яйцо одно отвариваем, нарезаем кубиком. Укроп мелко режем. Смешиваем печень, яйцо и укроп, солим и перчим. Выкладываем получившуюся массу в форму для запекания. В отдельной миске смешиваем 3 яйца, соль, перец и молоко. Взбиваем немного вилкой. Добавляем 1/2 натертого сыра. Заливаем яичной смесью печень. Сверху посыпаем оставшейся половиной сыра. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Смотрите, чтобы не было жидкости. Даём немного остыть. Вынимаем из формы и нарезаем. Можно есть как самостоятельное блюдо с гарниром или салатом на обед или ужин. Можно положить на хлеб или хлебец для перекуса. 0Kkal_перекус 0Kkal_второе ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5545 

03.12.2020 18:36

Закуска на праздничный стол
на 100грамм - 118.56 ккалБ/Ж/У...
Закуска на праздничный стол на 100грамм - 118.56 ккалБ/Ж/У...
Закуска на праздничный стол на 100грамм - 118.56 ккалБ/Ж/У - 3.72/2.59/20.35 Ингредиенты: Мука пшеничная 150 гр Кефир 1% 220 мл Яйцо 1 шт Шпинат 80 гр Оливковое масло 1 ст л Кипяток 110 мл Сода 1/2 ч л Подсластитель по вкусу Соль щепотка Приготовление: Измельчаем шпинат в блендере. Добавляем кефир и ещё раз измельчаем. Добавляем яйцо, сахар, соль и растительное масло. Перемешиваем. Постепенно, помешивая, всыпаем муку. Как только все перемешали, наливаем кипяток в стакан, добавляем соду, перемешиваем быстро и выливаем к тесту. Ещё раз перемешиваем и готовим блины. Диаметр сковороды 26 см. Вышло 9 блинчиков ⠀ Для начинки: Творожный сыр 300 гр Красная рыбка слабосоленая 250 гр Крабовое мясо 150 гр ⠀ А вообще начинку можно любую на свой вкус Кстати, блины по этому рецепту получаются очень вкусными и ажурными! 0kkal_закуска 0Kkal_перекус ️Приятного аппетита!️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5504 

04.12.2020 08:51

​Творожный торт для стройных сладкоежек.

на 100грамм - 139.97 ккал, Б/Ж/У...
​Творожный торт для стройных сладкоежек. на 100грамм - 139.97 ккал, Б/Ж/У...
​Творожный торт для стройных сладкоежек. на 100грамм - 139.97 ккал, Б/Ж/У - 23.38/0.86/10.16 Ингредиенты: Молоко обезжиренное 250 г Творог обезжиренный 250 г Апельсин 1,5 шт. Овсяные хлопья 100 г Стевия Пакетик желатина ????Приготовление: 1. Овсяные хлопья залить заранее подслащенным молоком, но чуть-чуть. 2. Распределить эту липкую смесь по форме. 3. Остальное молоко смешать с творогом (в миксере, например). 4. Растворить со стевией и добавить туда. 5. Апельсин хорошенечко помыть и потереть на терке его цедру, но тоже слегка. Снимать нужно только верхний оранжевый слой. Она нужна для апельсинового запаха, который перекроет запах желатина. 6. Желатин приготовить по инструкции, аккуратно влить в творог с молоком, а затем всю смесь вылить в форму. 7. Поставить наш чизкейк на желатине в холодильник на несколько часов, а потом украсить апельсином. 0Kkal_десерт ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5554 

04.12.2020 20:56

Куриная грудка в овсянке! 
 
Итого на 100 грамм 110 ккал 
Б/Ж/У 16.3 / 2 / 6.8...
Куриная грудка в овсянке! Итого на 100 грамм 110 ккал Б/Ж/У 16.3 / 2 / 6.8...
Куриная грудка в овсянке! Итого на 100 грамм 110 ккал Б/Ж/У 16.3 / 2 / 6.8 Ингредиенты: -куриная грудка 400 гр; -кефир 1% 200мл; -овсянка требующая долгой варки 50гр (столочь или смолоть помельче); -паприка, опционально; -смесь из сухих трав; -соль и специи по вкусу. Способ приготовления: 1.Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми. 2. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа. 3. Овсянку (если не удалось найти мелкую, то буквально секунду молем крупную, не доведите до муки) смешиваем с травами и паприкой. 4. Обваливаем груди в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противене или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 °. 0Kkal_второе 0Kkal_перекус ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5465 

04.12.2020 23:10

ПП-селедка под шубой
на 100грамм - 90.63 ккалБ/Ж/У...
ПП-селедка под шубой на 100грамм - 90.63 ккалБ/Ж/У...
ПП-селедка под шубой на 100грамм - 90.63 ккалБ/Ж/У - 6.78/4.23/6.24 Ингредиенты: Картофель ~ 3 шт. Яйца - 3-4 шт. Морковь 2-3 шт. Свекла 2-3 шт. Сельдь соленая, филе (лучше бочковая) ~ 2 шт. Натуральный йогурт/сметана/ пп-майонез ~ 200 г Лук - 1 шт. Приготовление: Картофель, морковь и свеклу отвариваем в мундире и остужаем. Натираем овощи раздельно, на крупной терке. Яйца варим вкрутую. Натираем на мелкой терке. Лук очень мелко нарезаем, можно обдать кипятком при желании. Селедку нарезаем на небольшие кусочки. Собираем салат: слой картофеля - заправка - селедка - лук - морковь - заправка - яйца - заправка - свекла - заправка. Не забываем солить! Салат должны пропитаться в холодильнике хотя бы 1 час. Украшаем по желанию и подаем на стол! 0kkal_закуска ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5531 

05.12.2020 22:23

​Сливочный стейк сёмги с шампиньонами и шпинатом. 
 
КБЖУ на 100 грамм...
​Сливочный стейк сёмги с шампиньонами и шпинатом. КБЖУ на 100 грамм...
​Сливочный стейк сёмги с шампиньонами и шпинатом. КБЖУ на 100 грамм 148,7/14,7/8,7/2,9 ️ Ингредиенты: Стейк семги 250 грамм Чеснок ???? 1 зубчик Шампиньоны 160 грамм Шпинат 40 грамм Сливки 10% 100 мл Оливковое масло с розмарином 5 мл Соль, итальянские травы Как готовим: 1. Стейк промываем, обсушиваем, обмазываем солью и травами с двух сторон. 2. Обжариваем стейк на антипригарной сковороде, смазанной оливковым маслом, на среднем огне по 7 минут с каждой стороны под крышкой. Перекладываем готовый стейк на тарелку. 3. В этой же сковороде обжариваем чеснок и шампиньоны на высоком огне около 5 минут, добавляем сливки, соль, травы, уменьшаем огонь и тушим пару минут, добавляем шпинат, тушим еще пару минут и перекладываем на тарелку к стейку. 0Kkal_рыба ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5550 

06.12.2020 15:53


Кaк вкycно пpиготoвить гpибной жульeн

Ингрeдиeнты:
шaмпиньоны 600...
Кaк вкycно пpиготoвить гpибной жульeн Ингрeдиeнты: шaмпиньоны 600...
Кaк вкycно пpиготoвить гpибной жульeн Ингрeдиeнты: шaмпиньоны 600 грамм; твердый сыр 400 грамм; cметанa 250 грaмм; лук рeпчaтый 2 штуки; чecнок 2 нeбольших зyбчика; cливочноe мacлo 5 cтoловыx лoжeк; мукa 2 стoловыe лoжки; мoлотый чepный пepeц и coль по вaшемy вкycу; кокотницы. Пpиготовлениe: 1 Очиcтите грибы, нарeжьтe их кpyпными кycoчкaми и пoложитe в скoвоpoдy. Ha cкoвopодe пpедваpитeльно pаcтопитe две cтолoвых лoжки сливoчнoго мacлa. Oбжаривaйте гpибы, в тeчении 6 минyток нa cлабом огне. Когдa на сковoроде обpaзyeтся жидкocть, пеpелeйте ee в дрyгyю поcуду. 2 Грибы пoсoлитe, нарежьте мелко лук и пoлoжитe к гpибaм. Дaлeе добавьтe в скoворoду eще три cтолoвыe ложки сливочнoгo мaсла, вcе пepeмeшайте и жapьте ещe 6 минyт. Xopoшенько смeшaйте сметану c мукoй, aккуpaтнo влeйтe в пoлyченнyю маccy oт грибочков, добавьте cоль и перeц по вкусy. 3 Пeрелeйтe сoyс, кoтoрый получился в cковоpодку с грибами, потушите грибочки еще 6 минут на нe большом огне.
5515 

29.11.2020 01:19

Постные пышные оладьи. Эти оладьи хороши не только в пост. Для меня после...
Постные пышные оладьи. Эти оладьи хороши не только в пост. Для меня после появления такого рецепта все другие виды оладий отошли на другой план, да и семья все время просит испечь именно такие оладушки. А все потому, что оладьи получаются всегда! Независимо от настроения, вида плиты, ингредиентов разных производителей – все равно оладьи будут очень пышными, вкусными и самыми дешевыми из тех, которые я знаю. Вам потребуется: Вода — 2 ст.  Сахар — 2 ст.л.  Масло растительное — 2 ст.л.  Дрожжи — 10 г  Соль — 1 ч.л.  Мука пшеничная — 4 ст.  Стакан - 200 мл Как готовить: 1. Для начала поставим чайник с водой – нам нужен будет кипяток, который впоследствии остудим примерно до сорока градусов, то есть на выходе мы должны получить теплую воду. В теплой воде нужно растворить сахар, соль, дрожжи и добавить к ним растительное масло. Немного подробнее остановлюсь на том, какие лучше дрожжи использовать. Безусловно, часто и много пекущие хозяйки используют только живые свежие дрожжи, продающиеся брусками разной массы. Но если Вы заводите дрожжевое тесто редко (как я, например), то очень удобно пользоваться сухими быстродействующими дрожжами. Наверняка, у каждой из хозяек есть любимая марка, вот ту и нужно использовать. В списке ингредиентов я условно написала, что дрожжей нужно 10 граммов. Это потому, что в таких пакетиках быстрорастворимых дрожжей чаще всего 9, 10 или 11 граммов. Берите любой пакетик, данное расхождение в один-два грамма, на мой взгляд, совсем не существенно. Еще один важный нюанс: сразу заводите тесто в большой миске, потому что оно будет активно расти. 2. Теперь начинаем добавлять муку. Всегда сложно сказать, сколько именно муки возьмет тесто. Это зависит и от качества муки, и от ее уровня клейкости, и даже от производителя. Поэтому в данном рецепте для меня главный критерий того, что муки уже достаточно такой: тесто должно быть очень ленивым. Очень! Оно должно невероятно медленно сползать с ложки. Когда я готовила оладьи в этот раз, то специально старалась замерить, сколько же муки у меня ушло. Получилось, что 3 полных стакана и еще ¾ стакана. Выходит, что я использовала практически 4 стакана. 3. Наша следующая задача – не мешать тесту. Для этого его нужно поставить в теплое место на 30-40 минут (можно и дольше). Обычно я в это время продолжаю готовить обед, поэтому устанавливаю миску на край плиты, чтобы к ней доходило тепло. Миска обязательно должна быть накрыта. Если Вы привыкли использовать для этих целей крышку, то - пожалуйста. Но я всегда накрываю полотняным полотенцем. Так меня еще в детстве научила моя бабушка. Тесто продолжает дышать через натуральную ткань, вместе с тем, оно защищено и укутано. Не удивляйтесь, что тесто так сильно вырастет, так и должно быть. В итоге получается пушистое, дырчатое, тягучее тесто. 4. Можно приступать к жарке оладий. И здесь есть очень важный момент: тесто ни в коем случае нельзя перемешивать. Вы набираете ложкой столько теста, сколько нужно для одного оладушка, как бы отрезая тесто. Только сверху, аккуратно, небольшими порциями. И сразу отправляем тесто на сковороду с разогретым растительным маслом. Между прочим, Ваши оладьи будут продолжать расти и на сковороде. Это удивительно красиво выглядит, дети обычно любят участвовать в процессе готовки таких волшебных оладий. Я стандартно пеку эти оладьи: накладываю тесто на сковороду, накрываю крышкой, в процессе жарки несколько раз обкручиваю сковороду вокруг своей оси (эти манипуляции позволяют обжариться оладьям равномерно), потом переворачиваю оладушки и снова накрываю сковороду крышкой. Со второй стороны, как обычно, оладьи пекутся быстрее. Готовые оладьи складываю горкой на большое блюдо. Почему на большое? Потому что оладушек получится много, на большую семью! Этот рецепт – самый бюджетный, который только можно придумать. В рецепте нет ни яиц, ни молока, ни кисломолочных продуктов. Оттого еще чаще хочется порадовать домочадцев вкусными, пышными, румяными оладьями.
5572 

12.11.2020 14:57

СОЛЯНКА МЯСНАЯ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Говядина — 300 Грамм ● Курица — 150 Грамм ●...
СОЛЯНКА МЯСНАЯ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Говядина — 300 Грамм ● Курица — 150 Грамм ● Копчености — 150 Грамм ● Лук — 3-4 Штук ● Соленые огурцы — 3-4 Штук ● Грибы соленые — 200 Грамм ● Томатная паста или томаты — 150 Грамм ● Оливковое масло — 50 Миллилитров ● Зелень — По вкусу ● Рассол огуречный — 1 Стакан ● Специи — По вкусу ● Оливки — 1-2 Ст. ложек ● Лимон — 2-3 Ломтиков ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начала подготовьте мясо для солянки. Половину говядины промойте и порежьте тонкими пластинками. Другую половину - соломкой. Соломкой или просто маленькими кусочками порежьте курицу и копчености. Теперь овощи: огурцы порежьте соломкой, небольшие луковицы — кольцами (если лук среднего размера, тогда можно и полукольцами). Грибочки соленые порежьте произвольно, но не слишком мелко. Кстати, если используете не томатную пасту, а помидоры свежие, тогда уберите кожуру и измельчите их в блендере до пастообразного состояния. Рассол лучше использовать, конечно, из-под домашних огурцов. Разогрейте глубокую сковороду, влейте оливковое масло, обжарьте первую половину говядины. Сильно обжаривать не стоит.Затем добавьте курицу, тоже слегка обжарьте все вместе. Теперь можете и лук добавить. Важно: помните, что лук с мясом надо пассировать, а не жарить. Не переставайте помешивать, лук не должен подгореть, он должен стать прозрачным, а не золотым. Потом очередь томатной пасты (в моем случае — измельченные помидоры). Перемешайте все. Опять-таки: не дайте обжарке подгореть, огонь убавьте, помешивайте постоянно. Дайте лишней жидкости выпариться, но не более. Теперь можете положить соленые огурцы, грибы и оставшуюся часть нарезанной говядины. Тут же залейте содержимое сковороды стаканом огуречного рассола.Когда рассол закипит, влейте в сковороду воду. Количество воды уже зависит от габаритов сковороды. В мою, похожую на вок, помещается литра полтора.Когда солянка закипит, добавьте в нее оставшиеся копчености.  Убавьте огонь, дайте солянке вариться минут 30.В конце уже можете добавить специи, зелень измельченную и оливки, порезанные кольцами. Кстати, оливки можете добавить и перед подачей непосредственно. Мне просто нравится, когда они томятся в солянке и отдают ей свой аромат. Дайте солянке потом настоятся еще минут 15. Подавайте с ломтиками лимона, сметаной и черным хлебом. Приятного аппетита!
5573 

20.11.2020 22:18

Наваристый суп с фрикадельками и овощами Ингредиенты: Мясной бульон — 2...
Наваристый суп с фрикадельками и овощами Ингредиенты: Мясной бульон — 2 Литра Свинина — 500 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидоры — 100 Грамм (консервированные в собственном соку) Фасоль консервированная — 1 Штука (банка) Лапша — 100 Грамм Томатная паста — 1 Ст. ложка Картофель — 3 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Зелень — По вкусу Количество порций: 8 Как приготовить "Наваристый суп с фрикадельками и овощами" 1. Подготовьте продукты для супа. Очистите овощи, промойте. Мясной бульон доведите до кипения. 2. Кусочек свинины перекрутите на мясорубке, добавьте половинку мелко порезанного лук, зелень, соль, перец черный молотый. Перемешайте. 3. Мокрыми руками сформируйте из фарша фрикадельки. Очищенный картофель порежьте небольшими кусочками. 4. Опустите в бульон фрикадельки, картофель. Варите 20 минут. 5. Порежьте лук, морковь и болгарский перец. Обжарьте на двух столовых ложках масла. Посолите по вкусу. 6. Когда овощи будут почти готовы, добавьте томатную пасту и томаты в собственном соку, предварительно снимите с них кожуру (если она есть). 7. Добавьте жареные овощи, фасоль (жидкость обязательно нужно слить, она не нужна). 8. Добавьте лапшу и проварите суп 10 минут. 9. Готовый суп заправьте свежей зеленью и подайте к столу!
5489 

22.11.2020 17:41

Kуpиныe гpудки по-французcки.

Ингрeдиенты:
Куринoе филe — 1 Штук
Cыp твеpдый...
Kуpиныe гpудки по-французcки. Ингрeдиенты: Куринoе филe — 1 Штук Cыp твеpдый...
Kуpиныe гpудки по-французcки. Ингрeдиенты: Куринoе филe — 1 Штук Cыp твеpдый — 80 Грамм Лук pепчатый — 1-2 Штук Пoмидoры чeрpи — 5-6 Штук Cоль — 0 По вкуcу Пeрец душиcтый молотый — 0 По вкусу Пpигoтoвлeниe: Подгoтовьтe все ингрeдиeнты, куриную грудку заранеe полнocтью размоpозьтe. Куринoe филe пopeжьте тонкими плаcтинами. Этo oчень удoбнo дeлать широким остpым ножoм. Каждую плаcтину попepчите и пocoлитe c обеиx стоpoн. Фoрму для запекания смажьтe раcтительным маслом, на дно oдним cлоем выложите плаcтины куpиногo филе. Cверху pазлoжите лук, наpeзанный полукольцами. Следующий слой - помидoры чеppи, наpезанные тонкими плаcтинами. Cверxу посыпьe блюдо теpтым сырoм, тeпeрь oтпpавьтe его в духoвку на 30 минут. Готовноcть мяса опредeляйте деpевяннoй лучиной или cпичкoй. Готовые куриные грудки по-фpанцузски пepeлoжитe на краcивую бoльшую тарелку, украcьтe зелeнью — и пoдавайтe к cтoлу. Этo блюдo будeт отличнo смотpeтьcя даже на новoгoднeм столе.
5527 

15.11.2020 12:11

Торт Панчо. Легко и безумно вкусно Ингредиенты: Коржи: (светлый) 1 ст.
Торт Панчо. Легко и безумно вкусно Ингредиенты: Коржи: (светлый) 1 ст. кефира 1 яйцо 1 ст. сахара 1 ст. муки 1 ч.л. соды (темный) 1 ст. кефира 1 яйцо 1 ст. сахара 1 ст. муки 1 ч.л. соды 2 ст.л. какао Начинка: 6 баночек бананового йогурта (100 граммовых) бананы 4-5 шт Украшение: 4-5 бананов 2 баночки бананового йогурта шоколад 100 г + 2 ст.л. раст. масла орехи любые для посыпки Форма 24 см Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 С В миску вылить кефир. Добавить яйцо, сахар, муку, соду и все тщательно-тщательно размешать венчиком. Тесто вылейте в форму, застеленную бумагой для выпечки. Темный корж делается так же, только с добавлением какао. Выпекать в разогретой до 180 С духовке до готовности (сначала один корж, потом второй). 2. Дать коржам остыть. Затем какой-нибудь корж разрезать вдоль пополам - это будет основа. Положите основу на блюдо, а другую половину порежьте на кусочки. Светлый корж так же порежьте на небольшие кусочки. И сложите все кусочки в отдельную миску. Порежьте бананы не очень мелко. Положите его в миску с кусочками коржа. Весь йогурт добавляем в миску с бананами и кусочками коржа. Перемешиваем. 3. Выкладываем на корж-основу эту массу, утрамбовываем и придаем куполообразную форму. Сверху вылить йогурт (бананового йогурт или натуральный йогурт, размешаннй с сахарной пудрой). Распределить по всей поверхности торта и поставить на несколько часов в холодильник для пропитки (у меня стоял ночь). 4. Утром я растопила шоколад с раст. маслом. Разрезала бананы на 2-3 части вдоль, мазала одну сторону шоколадной глазурью и прикладывала к торту (от того, что торт холодный, глазурь застывала секунд за 5 и банан прилипал к поверхности торта). Сверху полила шоколадной глазурью. Посыпала орехами (миндаль и жареный фундук). Чуть-чуть подождали, пока глазурь застынет. Приятного аппетита!
5433 

17.11.2020 13:17


Творожные блины. Ингредиенты: Мука — 250 Грамм Творог — 250 Грамм Яйца — 3...
Творожные блины. Ингредиенты: Мука — 250 Грамм Творог — 250 Грамм Яйца — 3 Штук Масло растительное — 5 Ст. ложка Молоко — 300 Миллилитр Сахар — 4 Ст. ложка Ванилин — 1 Штук Разрыхлитель — 10 Грамм Соль — 1 Щепотка Приготовление: Взбиваем яйца с сахаром, солью и ванилином. Кладем во взбитые яйца творог, перетираем его тщательно вилкой. В дополнение можно взять миксер и взбить все до однородной жидковатой массы. Также отдельно просеиваем муку с разрыхлителем. Отливаем половину творожно-яичной массы. Всыпаем в нее просеянную с разрыхлителем муку. Все той же вилкой перетираем муку с массой. Она должна получиться густой, как крутое тесто. Так лучше вымешиваются мучные комочки. В вымешанное до однородности тесто выливаем молоко и оставшуюся половину яично-творожной массы. Получается жидкое тесто, стандартное, как на блины. Вливаем несколько ложек растительного масла, хорошенько все перемешиваем. Раньше, когда сковородки были без антипригарного покрытия, их частенько смазывали обыкновенным кусочком сала перед первым блином. А еще, нагревая сковородки, их присыпали солью. Вроде бы так лучше пеклись блины. Но я добавляю масло уже в тесто. Блины с легкостью отходят и без предварительной подготовки. Выливаем первый половник в сковородку. Если появились пузырьки, значит блинное тесто правильное. Вот так, один за одним, напекли мы целую стопку блинов. Сверху по ним не скажешь, что они какие-то другие, необычные. Разве что получаются потолще чуть-чуть. А так, визуально - никакой разницы. Так же, как и простые блины, смазываем их топленым или сливочным маслом. И подаем с вареньем или медом. Приятного аппетита!
5491 

07.12.2020 12:56

​​Сочники «Классические»

Сочники по данному рецепту приготовления получаются...
​​Сочники «Классические» Сочники по данному рецепту приготовления получаются...
​​Сочники «Классические» Сочники по данному рецепту приготовления получаются очень нежными и готовятся они на сметане. Данная выпечка покажется Вам самым вкусным лакомством, которое Вы с удовольствием съедите за чашечкой чая или кофе. Сочники получатся очень мягкими и вкусными! И так для приготовления данного лакомства Вам понадобится: Ингредиенты: Для теста: сливочное масло – семьдесят грамм; сметана – четыре, столовые ложки; мука – две, три, столовые ложки; соль – по своему вкусу; куриное яйцо – одна штука; сода – четвертая часть чайной ложки. Для начинки: Ингредиенты: творог – двести грамм; сахар – две столовые ложки; яйцо – одна штука; мука – одна столовая ложка. Рецепт приготовления: Для начала займитесь приготовлением начинки: возьмите емкость, затем отделите белок от желтка и отправьте в емкость белок. Добавьте немного сахара и хорошенько взбейте. Затем сюда же добавьте перетертый творог, сметану и муку. Далее займитесь приготовлением теста: Изначально возьмите сито и просейте муку, чтобы сочники получились пышными. Затем в просеянную муку добавьте немного соды и сюда же отправьте немного сметаны, сахара и добавьте одно яйцо, все хорошенько перемешайте. Можете использовать миксер. Затем в муку нужно добавить масло, только предварительно его размягчите. Теперь начинайте замешивать тесто, затем раскатайте его одним пластом. Начнем лепить сочники! И так, сначала раскатанному пласту из теста Вам нужно придать круглую форму, затем на одну часть выкладывайте начинку. Потом соедините две половинки теста вместе и сверху смажьте желтком. Разогрейте предварительно духовой шкаф до температуры 220 градусов. Поставьте сочник в духовку и выпекайте на протяжении сорока минут, в общем, сочник должен стать румяным, вот тогда можете считать, что лакомство готово. Приглашайте семью к столу и угостите их своим новым кулинарным шедевром! Наверняка после такого лакомства им захочется чаще собираться за одним столом, чтобы провести беседу за чашечкой чая и насладиться сладкими классическими сочниками! Приятного Вам аппетита! https://telegra.ph/file/3d549841c47173a8ae071.jpg
5527 

08.11.2020 13:00

​ Треска, запеченная в духовке с сыром 
на 100грамм - 95.26 ккал. Б/Ж/У...
​ Треска, запеченная в духовке с сыром на 100грамм - 95.26 ккал. Б/Ж/У...
​ Треска, запеченная в духовке с сыром на 100грамм - 95.26 ккал. Б/Ж/У - 14.74/2.98/2.3 Ингредиенты: Филе трески - 500 г Сыр нежирный - 100 г Йогурт натуральный - 100 г Помидор - 100 г Горчица - 2 ст. л Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление: Для начала нужно заняться рыбой. Филе вымойте, обсушите немного и нарежьте средними кусочками. Посолите и поперчите по вкусу. Жаропрочную форму смажьте каплей масла, выложите в неё рыбку. Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте. Распределите помидорки ровным слоем. В небольшую мисочку выложите йогурт, добавьте горчицу, перец и соль по вкусу. Все как следует перемешайте. Натрите на терке сыр. Добавьте в соус сыр, все хорошо перемешайте до однородности. Выложите соус сверху так, чтобы он покрыл полностью рыбу. Теперь форму можно отправить в разогретую до 180-190С духовку. Через 20-25 минут, когда появится аппетитная корочка, наша рыбка готова! Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/f35def25f6f6d11a898b8.jpg
5447 

04.01.2021 10:05

Курица с лапшой "Ядерный взрыв" Ингредиенты: Куриная грудка — 300 Грамм Острый...
Курица с лапшой "Ядерный взрыв" Ингредиенты: Куриная грудка — 300 Грамм Острый соус — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Соль — 2 Щепотки Перец душистый молотый — 2-3 Щепоток Панировочные сухари — 3 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Масло — 150 Миллилитров (для жарки) Зеленый лук — 1/2 Пучка Лук белый — 1/2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Черный перец — 1 Щепотка Смесь острых перцев — 1 Чайная ложка Вермишель — 1 Штука (у меня "Мивина") Перец чили — 1 Штука Количество порций: 3-4 Как приготовить "Курица с лапшой "Ядерный взрыв"" 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Куриные грудки порежьте на пластины и сложите в глубокую миску. Добавьте острый соус и немного душистого перца. Перемешайте, накройте миску пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 20-30 минут, чтобы курочка хорошенько промариновалась и напиталась остротой. 3. Тем временем начинаем готовить острый соус. Мелко порубите зеленый и белый лук. Отправьте их в сковороду вместе с измельченным чесноком, добавьте растительного масла и жарьте до мягкости. 4. Затем добавьте все острые специи: перец душистый молотый, черный перец, смесь острых перцев, можно также положить ложку острого соуса, в котором мы мариновали курицу. Перемешайте все. 5. Затем влейте бульон и доведите до кипения. 6. Отдельно отварите вермишель (или просто залейте кипятком и накройте крышкой, она и сама дойдет до готовности). Отправьте готовую вермишель в кипящий соус, туда же положите измельченный перец чили, перемешайте и подержите на огне еще пару минут. 7. В миску с маринованной грудкой добавьте 1,5-2 ст. ложки муки и перемешайте. Это должно "связать" маринад на курице. Каждый кусочек курицы в муке обмакните сначала во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари. 8. Жарьте кусочки курицы в раскаленном растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки. 9. И, наконец, подача! На тарелку выложите острую вермишель, а сверху — пару кусочков острой курочки. Кушайте с удовольствием!
5464 

15.11.2020 19:18

ДОМАШНИЕ СОСИСКИ С КУРИЦЕЙ   Смотрите и повторяйте   Ингредиенты:  ● Куриное...
ДОМАШНИЕ СОСИСКИ С КУРИЦЕЙ   Смотрите и повторяйте   Ингредиенты:  ● Куриное филе — 500 Грамм  ● Яйцо — 1 Штука  ● Масло сливочное — 50 Грамм  ● Молоко — 100 Миллилитров  ● Соль — По вкусу  ● Перец черный молотый — 2 Щепотки  ● Паприка молотая — 0,5 Чайных ложки  ● Кориандр — 0,5 Чайных ложки  Приготовление:  1. Подготовьте продукты для сосисок. Вымойте тщательно мясо. Приступим!  2. Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель. В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса.  3. Добавьте сырое яйцо, паприку, перец черный молотый, молотый кориандр, соль, молоко. Перемешайте тщательно.  4. Разложите на столе пищевую пленку, положите две столовых ложки фарша и сверните пленку, как конфетку.  5. Старайтесь плотно сворачивать сосиски, чтобы максимально убрать воздух, тогда изделия получатся ровными и красивыми. Завяжите нитками края.  6. Залейте сосиски холодной водой и доведите до кипения, варите на слабом огне минут 20.  7. Готовые сосиски обжарьте на чайной ложке сливочного или растительного масла до красивой корочки. Подавайте горячими с любимыми соусами
5580 

17.11.2020 10:36

Конвертики с мясом из творожного теста.

Ингредиенты
Мука 130 грамм
творог 125...
Конвертики с мясом из творожного теста. Ингредиенты Мука 130 грамм творог 125...
Конвертики с мясом из творожного теста. Ингредиенты Мука 130 грамм творог 125 грамм масло сливочное 125 грамм соль 1/4 ч. ложка яйцо 1 штука фарш (примерно) 150 грамм Процесс приготовления Творог перемешать с яйцом и солью, добавить размягченное сливочное масло, перемешать. Добавить муку и замесить очень мягкое тесто.Тесто получается немного липким.Если тесто получается слишком липким, добавьте немного муки. Раскатать пласт, толщиной примерно 0,5 см. Разрезать на квадратики.В центр каждого выложить начинку и соединить концы, формируя треугольник. (я для начинки использовала фарш с овощами, который остался у меня от пиццы) Выкладываем конвертики на противень и смазываем желтком. Выпекаем примерно 20-25 минут, при 180 гр. Приятного аппетита!
5406 

21.11.2020 22:34


Шварцвальдский шоколадный торт «Черный лес». Рецепт! Ингредиенты: Для бисквита...
Шварцвальдский шоколадный торт «Черный лес». Рецепт! Ингредиенты: Для бисквита кофейного: - 7 яиц - 1 стакан сахара - 2/3 стакана горького какао - 2/3 стакана пшеничной муки Для крема: - 1 банка (340 г) вишневого джема - 4 – 5 ложек вишневого ликера - 700 г вишен или черешен без косточек, можете использовать мороженые вишни Взбитая сметана: - 750 г очень холодной сметаны 30% или 36% - 2 стакана сахара - 2 ложечки желатина Для украшений: - 50 грамм горького шоколада, черешни или вишни с хвостиками. Приготовление: Бисквит: 1. Дно формы для торта со съемным обручем, диаметром 24 см, выложите бумагой для выпечки. Бока ничем не смазывайте и не посыпайте (иначе бисквит не подрастет). Какао смешайте с мукой и дважды просейте. Духовку разогрейте до 170°С. Отделите желтки от белков. 2. Белки взбивайте при помощи миксера на маленьких оборотах, на протяжении 2 минут, пока не станут пушистыми. Постепенно, увеличивая обороты миксера, добавляйте по ложке сахар. Увеличьте скорость миксера на самую высокую и взбивайте белки еще 2-3 минуты, пока пена не станет тугой и блестящей. Продолжайте взбивать и поочередно добавляйте желтки. 3. Добавьте какао с мукой (лучше всего тремя порциями) и аккуратно перемешивайте с взбитой массой, стараясь не дать упасть взбитой пене. Чем меньше пена упадет, тем выше и более пушистым получится бисквит. Приготовленное тесто перелейте в приготовленную форму для выпечки и поставьте в разогретую духовку. Выпекайте на протяжении 35-40 минут, пока воткнутая в него палочка не будет сухой, когда вы ее вытащите. Сразу же после выпечки выньте бисквит и быстро бросьте его на стол. Да-да, это не ошибка. Благодаря этому бисквит, как бы странно это не звучало, не упадет, а лишь станет еще более пушистым, воздушным. Остудите. 4. Джем смешайте с ликером, а вишни почистьте от косточек. Мороженые вишни, если таковы имеются, разморозьте. Отделите края бисквита от обруча, положите корж кверху дном на столешницу, выстеленную бумагой для выпечки. Снимите бумагу с бисквита и аккуратно, при помощи острого ножа, разрежьте его на три коржа. Взбитая сметана: 5. В небольшой кастрюле вскипятите 0,5 стакана воды, снимите с огня, всыпьте желатин и мешайте до полного его растворения. Остудите. Очень холодную сметану взбейте с сахаром на тугую пену. Взбейте при помощи миксера с остывшим, но еще жидким желатином. 6. На столе положите первый бисквитный корж, отложите 2 ложки джема, а остальной разделите на две части. Смажьте бисквитный корж половиной джема, положите половину ягод и прикройте 1/3 взбитой сметаны. 7. Прикройте вторым коржом, повторите: джем, ягоды, и 1/3 взбитой сметаны. 8. Прикройте последним, третьим бисквитом, смажьте отложенными 2 ложками джема, взбитой сметаной, а также стружкой из плитки горького шоколада. 9. Украсьте свежими вишнями или черешнями. Поставьте в холодильник для полного остывания.
5600 

23.11.2020 18:08

Курица под помидорами и сыром Ингредиенты: - 2 куриные грудки - помидоры...
Курица под помидорами и сыром Ингредиенты: - 2 куриные грудки - помидоры (необязательно черри, просто я их очень люблю) - средняя луковица - кусок сыра грамм 100 (для диет-варианта с минимальным процентом жира) - специи (например мельница "Итальянские травы") Способ приготовления: 1) у куриной грудки отрезаем всё лишнее, аккуратно режем вдоль, в итоге из одной грудки получается два тоненьких куска, каждый их них слегка отбиваем 2) и выкладываем в форму, форму обрабатывать маслом НЕ НАДО 3) луковицу чистим, режем пополам и на полукольца 4) выкладываем полукольца лука поверх курицы(некоторые предпочитают без лука, поэтому у меня 50/50) 5) помидоры нарезаем кружками 6) и выкладываем поверх курицы с луком, посыпаем специями, отправляем в духовку 180-200*С, почти до готовности 7) тем временем, трем сыр(размер тёрки не важен, я люблю на крупной) 8) когда курица побелела, и почти готова, достаем форму, посыпаем тертым сыром и отправляем еще на пару минут 9) курица получается совсем не сухой и очень вкусной, подается с любым гарниром или с салатиком, или вовсе без всего.
5491 

28.11.2020 11:22

Яблочное варенье, прозрачное и душистое килограмм яблок; килограмм...
Яблочное варенье, прозрачное и душистое килограмм яблок; килограмм сахара. Яблоки отбирал слегка недозрелые плотные, только что снятые с дерева. Если же взять долго лежалые или переспелые, с рыхлой структурой, то через несколько минут кипячения в сиропе они развариваются в пюре. Помыл, вырезал сердцевину вот такой штуковиной. Пара телодвижений – и косточки нет. Нарезаю дольками, миллиметров по 5-10 толщиной. Взвешиваю уже нарезанные дольками яблоки, и отмеряю на кило долек кило сахара. Укладываю слоями в кастрюлю. У меня для таких сладких случаев есть большая кастрюля из нержавейки литров на 7, наверное. Пересыпаю слои сахаром. Вечером, значит, засыпал и оставил так до утра. Утро. Яблоки пустили много сока, сахар почти весь растворился. А вот с черешней было немного по-другому... Поставил на небольшой огонь, довел до кипения, подержал минут 5 и выключил. Яблок по отношению к сиропу больше, и они полностью не покрыты, поэтому в процессе варки я их аккуратно топил ложкой, но не перемешивал. Вот такой вид имело яблочное варенье после первого кипячения. До вечера я занимался своими делами, затем снова довел варенье до кипения, подержал на небольшом огне 5 минут и снял. Опять же, дольки, плавающие сверху, топил ложкой, в конце один раз очень аккуратно перемешал. Вот вид после второй варки. Уже что-то вырисовывается. На следующее утро закипятил еще раз, а вечером доварил до готовности. Варил минут 10-15, пока капельки сиропа на бортике блюдечка перестали растекаться. Вот такой вид после последней варки. Может она даже и лишняя была, достаточно было трех раз. Отдельные дольки не стали до конца прозрачными, но в целом, я считаю, очень даже неплохо. Простерилизовал четыре полулитровые баночки, разлил горячее варенье и закатал. Еще и на пробу моим сладкоежкам прилично осталось. Какой запах, цвет, вкус… Кстати, о вкусе. Кило сахара – очень сладко получается. Вот засыпал вчера вторую кастрюлю – на кило долек 700 г сахара, посмотрю, что выйдет, потом сообщу. P.S. Испытания провел, сообщаю: на кило яблок 700-800 граммов сахара вполне достаточно (на мой взгляд). Приятного аппетита!
5499 

29.11.2020 19:12

ХАЧАПУРИ "ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ" Невозможно устоять... Ингредиенты: ● Кефир — 1...
ХАЧАПУРИ "ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ" Невозможно устоять... Ингредиенты: ● Кефир — 1 Стакан  ● Сода — 0,5 Чайных ложки (гасить уксусом)  ● Соль — 0,5 Чайных ложки  ● Сахар — 0,5 Чайных ложки  ● Мука — 3 Стакана (2,5 стакана в тесто + 0,5 стакана для работы с тестом)  ● Творог — 200 Грамм  ● Сыр твердый — 120-150 Грамм  ● Чеснок — 2 Зубчика  ● Масло рафинированное — 0,5 Стакана (для жарки)  Приготовление: 1. Отмерьте нужное количество продуктов. Для теста у меня ушло 2,5 стакана муки и примерно половина стакана на посыпку стола и рук. Приступим.  2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и соду, гасите соду уксусом и перемешивайте венчиком.  3. Всыпайте частями просеянную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным.  4. Перевалите его на стол с мукой, замесите не крутое тесто. Положите его в пакет или заверните в пищевую пленку и оставьте на 15-20 минут.  5. Для начинки возьмите любой твердый сыр, натрите его на мелкой терке. Добавьте творог, щепотку соли, два зубчика чеснока (его я пропустила через пресс). Перемешайте хорошо начинку. Вам может показаться, что это сложно, она густая и сухая, но через несколько минут увидите плотную ароматную массу. Разделите на 4 части начинку.  6. Разделите тесто на 4 части. Каждую часть раскатайте тонко, примерно 5 мм. И тут есть два варианта лепки: можно сделать обычные пирожки или чебуреки. Мне пришелся по вкусу второй вариант. Положите на край теста начинку, аккуратно распределите.  7. Накройте второй половиной теста, край слепите плотно. Следите, чтобы воздуха не было много внутри. Руками уплотните или скалкой немного раскатайте готовый пирожок.  8. На сковороде раскалите половину стакана масла, положите два пирожка и жарьте до румяной корочки.  9. Переверните лопатками и обжарьте с другой стороны.  10. Хачапури готовы! Угощайтесь.
5593 

17.11.2020 10:15

Сырная соломка за 25 минут

Ингредиенты:

Сыр твердый (около 150 грамм) — 1...
Сырная соломка за 25 минут Ингредиенты: Сыр твердый (около 150 грамм) — 1...
Сырная соломка за 25 минут Ингредиенты: Сыр твердый (около 150 грамм) — 1 стак. Мука пшеничная — 1,5 стак. Масло сливочное — 80 г Молоко — 4 ст. л. Соль (по вкусу) Лимонная цедра (от одного маленького лимона) тмин, кунжут (необязательно, но можете добавить по желанию) Приготовление: 1. Хранить готовую соломку в закрытой коробке, чтобы оставались хрустящими, но мы еe съели сразу, так что на хранение ничего не осталось. 2. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. (можете положить тмин или кунжут по желанию) 3. Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать. 4. Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто. 5. Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку. 6. Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета. 7. Остудите и кушайте! Сырный вкус проявится, когда они остынут! Получится примерно 45 палочек)
5479 

02.11.2020 13:51

‍Тефтели из свинины с рисом

Teфтeли - oчень популярноe и прoстoе в...
‍Тефтели из свинины с рисом Teфтeли - oчень популярноe и прoстoе в...
‍Тефтели из свинины с рисом Teфтeли - oчень популярноe и прoстoе в приготовлении блюдo. Мы предлагаем их готовить из свиного фаpша, смeшанного с отвaрным pисом. Тефтели получаются нежными, cытными и невеpoятнo aппетитными! Необходимые ингpeдиeнты: - Свинoй фарш — 500 Грaмм - Риc отварной — 100 Грамм - Яйца - 2 Штуки - Суxари панировочныe — 3 Ст. ложĸи - Томaтнaя пaстa — 2 Ст. лoжки - Специи - Пo вкуcу - Cоль — Пo вĸусу - Пepeц гоpошком - Пo вĸусу - Лаврoвый лист — По вкусу - Лук репчaтый — 1/2 Штуки Пpoцесс приготовлeния: В глубокой емĸoсти смешивaем отвaрной рис, свиной фарш, яйцa, соль и специи. Мокрыми руками фoрмируем тeфтeли. Обваливаем их в панирoвoчных суxаряx. Разогрeваeм в скoвopoде растительнoе маслo, обжaривaем тeфтeли пo 1 минутe с каждoй стopoны. Пеpекладываем тeфтeли в кастрюлю, добaвляем лaвровый лист, пол-луковицы и пеpец гoрoшкoм. Тoматнyю пасту смeшиваeм с 300 мл воды. Заливаeм томатной смесью тeфтeли, доливаeм воды, чтобы пoкрыть тeфтeли, и доводим дo ĸипения нa среднем огне. Уменьшаем огонь до минимyмa, вaрим 1 час. Приятнoгo аппетита! https://smmbox.com//uploads/temp/401177392c7be28190a46e5973e6a3eb.jpeg
5567 

06.12.2020 20:00

​​ Домашний напиток из огурца с лимоном для похудения 

Оказывается, неплохое...
​​ Домашний напиток из огурца с лимоном для похудения Оказывается, неплохое...
​​ Домашний напиток из огурца с лимоном для похудения Оказывается, неплохое средство для похудения, а вернее для «запуска» системы обмена веществ, растет у многих прямо в огороде. Многие наверняка слышали о том, что огуречный сок отлично влияет не только на организм в целом, но и на внешний вид, кожу, убирает морщины, разглаживает кожу, избавляет от угрей и отеков, мешков под глазами и подобное. А затем оказалось, что с добавлением в имбирный чай огурца, он становится не только вкуснее, но еще и полезнее в целом – и отлично способствует похудению и борьбе с лишними килограммами. Традиционный рецепт огуречного напитка для похудения – это так называемая «вода Сасси». В состав рецепта, помимо собственно огурцов, входят имбирь, листья мяты и лимон. Для сладкоежек допустимо добавить ко всему этому еще и несколько ложек меда на пару литров чая, но не более. Что важно, так это выпивать все приготовленное по рецепту количество жидкости за один день и готовить то же самое на следующий. Чтобы приготовить напиток из огурцов для похудения, вам понадобится взять: один огурец, лимон, половину столовой ложки мелко порубленного корня имбиря, 5-6 свежих листьев мяты. Эти ингредиенты необходимо будет размочить в десяти стаканах холодной воды (это приблизительно два литра). Огурец нужно заранее очистить от кожуры и тонко порезать кружочками, а лимон вместе с цедрой просто порезать тонкими дольками и все забросить в воду. За ними же положите и имбирь с мятой, а затем кувшин или банку с напитком поставьте в холодильник. Лучше всего такой напиток делать вечером, перед сном, так он будет настаиваться дольше. https://telegra.ph/file/6a29cf6af346622a3f3cf.jpg
5517 

29.11.2020 11:00

​​Легкий салат с курицей
  на 100 грамм - 99.99 ккал Б/Ж/У - 10.17/4.93/3.82...
​​Легкий салат с курицей на 100 грамм - 99.99 ккал Б/Ж/У - 10.17/4.93/3.82...
​​Легкий салат с курицей на 100 грамм - 99.99 ккал Б/Ж/У - 10.17/4.93/3.82 Ингредиенты: Помидор — 1 Штука Огурец — 1 Штука Куриная грудка — 200 Грамм Соевый соус — 1 Ст. ложка Листья салата — По вкусу Чеснок — 1 Зубчик Соль, перец — По вкусу Оливковое масло — По вкусу Приготовление: Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут. Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки. Листья салата промываем и просушиваем. Можно их немного нарвать руками. Огурец режем полукольцами и кладем к листьям салата. Помидоры нарезаем произвольно и добавляем в салатницу. По вкусу солим, перчим, добавляем оливковое масло, перемешиваем и сверху кладем кусочки курицы и подаем к столу. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/c4af6c7c3f6ae55eb7ac0.jpg
5468 

01.12.2020 11:00

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru