Назад

Запеченный кабачок с курицей «на скорую руку» Итого на 100 грамм 66 ккал Б/Ж/У...

Описание:
Запеченный кабачок с курицей «на скорую руку» Итого на 100 грамм 66 ккал Б/Ж/У 8.8 / 1.1 / 4.5 Ингредиенты: • 400 г куриного филе • 2 ст.л. соевого соуса • 4 ст.л. ряженки • 1 ч.л. сухого измельченного чеснока 1 большой кабачок (700 г) • 40 г сыр • 4 зубчика чеснока Развернуть полезный рецепт | закуски | Чат канала

Похожие статьи

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 стакана муки ● 2 стакана...
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 стакана муки ● 2 стакана сахара ● 3/4 стакана несладкого какао-порошка ● 2 разрыхлителя ● 1/2 чайной ложки соли ● 3 яйца (не мелких) ● 3/4 стакана растительного масла ● 400-500 гр кабочка, натертого на терке ● 3/4 стакана измельченных грецких орехов (по желанию) ГЛАЗУРЬ: ● 90-100 гр шоколада ● 100-150 мл густых сливок (у меня 33%) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогреть духовку до 180* , смазать дно формы сливочным маслом и присыпать мукой смешайте муку, сахар, какао, разрыхлитель, соль добавить яйца и масло, хорошо перемешать, добавить орехи и кабачок, смешать до однородной массы (можно миксером с винтовыми насадками) Вылить в подготовленную форму. выпекать 50 - 60 минут в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленный в центр, не выходит чистый извлечь через 20 мин (если потрескался, можно положить "вверх ногами"), полностью остудить и полить глазурью. Глазурь: поломать шоколад, влить сливки и растопить на огне или в микроволновке, хорошо перемешать, остудить.
5517 

11.11.2020 12:41

Куриный лентяй 

Ингредиенты: 
Вареное куриное филе - 300 гр 
Мука - 50 гр...
Куриный лентяй Ингредиенты: Вареное куриное филе - 300 гр Мука - 50 гр...
Куриный лентяй Ингредиенты: Вареное куриное филе - 300 гр Мука - 50 гр Яйцо (некрупное) - 2 шт Молоко - 150 гр Сыр твердый низкой жирности - 50 гр 1/2 ч.л. разрыхлителя Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу Соль - по вкусу Приготовление: 1.Куриное филе мелко нарезаем. 2.Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр (можно оставить немного сыра для посыпки) Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. Сверху выкладываем тонко порезанный кабачок 3.Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке!
5557 

06.12.2020 12:01


​Запеканка с курицей и кабачками
  105ккал-100г, БЖУ 12.14 4.5 4.23...
​Запеканка с курицей и кабачками 105ккал-100г, БЖУ 12.14 4.5 4.23...
​Запеканка с курицей и кабачками 105ккал-100г, БЖУ 12.14 4.5 4.23 Ингредиенты: Филе куриной грудки 2 штуки Кабачки 1 штука Творог 200 г Яйцо куриное 2 штуки Сливки 20%-ные 100 мл Сыр российский 200 г Мука пшеничная 2 столовые ложки Лук репчатый 1 головка Чеснок 2 зубчика Орегано сушеный по вкусу Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу 1. Духовку нужно разогреть до 180 градусов. 2. Отварить куриное филе в подсоленной воде. Долго варить не нужно, оно должно остаться сочным. Нарезать филе кусочками и поставить остывать. 3. Нарезать лук полукольцами и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. 4. Крупно нарезать чуть больше половины кабачка, добавить к луку и тушить до мягкости. Измельчить чеснок и добавить к овощам. 5. На крупной терке натереть сыр. Взбить яйца с щепоткой соли. Смешать взбитые яйца, половину сыра, муку, сливки и творог, добавить куриное филе и кабачок с луком и чесноком, посолить и еще раз все хорошенько перемешать. 6. Дальше нужно выложить тесто в форму, лучше в разъемную, с ней удобнее, поперчить и посыпать орегано. Оставшийся кабачок нарезать тонкими пластинками и уложить сверху на тесто. Далее оставшимся натертым сыром посыпаем верхний слой и ставим выпекать на 30–40 минут, пока сыр сверху не зарумянится. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/715d0ac285085ab18f21b.jpg
5491 

14.12.2020 14:10

​​Красивая овощная запеканка 

Ингредиенты:

Кабачок молодой — 1 шт.
Морковь...
​​Красивая овощная запеканка Ингредиенты: Кабачок молодой — 1 шт. Морковь...
​​Красивая овощная запеканка Ингредиенты: Кабачок молодой — 1 шт. Морковь крупная — 1 шт. Помидор — 2 шт. Яйцо — 3 шт. Сметана ( у меня 15 % ) — 100 г Сыр твёрдый — 50 г Чеснок ( по желанию ) — 3 зубчика Соль Приготовление: 1. Кабачок и морковь нарезать тонкими полосками при помощи овощечистки. Помидоры нарезать кружочками. 2. Каждую полосочку кабачка и моркови скрутить рулетиком. Выложить рулетика в шахматном порядке в форму для запекания ( у меня квадратная форма 20 х 20 см). 3. Кружочки помидор выложить вдоль формы по всему периметру. Приготовить заливку. Для этого взбить яйца, сметану, добавить соль и сыр. 4. Залить заливкой овощи. Сверху по желанию посыпать мелкорубленным чесноком. Запекать в духовке 25 - 30 минут при температуре 180 градусов. https://telegra.ph/file/2c430f5f138e8139f7209.jpg
5479 

21.12.2020 09:59

Кабачки на шпажках

КБЖУ:69.87/3.76/4.2/3.98

️ Ингредиенты:
️Кабачки - 2...
Кабачки на шпажках КБЖУ:69.87/3.76/4.2/3.98 ️ Ингредиенты: ️Кабачки - 2...
Кабачки на шпажках КБЖУ:69.87/3.76/4.2/3.98 ️ Ингредиенты: ️Кабачки - 2 шт. ️Фарш - 400 гр. (у меня говядина и куриные грудки) ️Лук - 1 головка ️Сыр тертый - 50 гр. ️Сливки - 200 мл. ️Чеснок, специи, соль ️две шпажки для насадки Приготовление: Кабачки нарезаем на кружочки размером один или полтора сантиметра. Чеснок измельчаем. В фарш порезать лук. Посолить, поперчить, добавить специи. Добавляем рубленый чеснок. Перемешиваем фарш в однородную массу. Скатываем из фарша маленькие шарики. Берем шпажку и нанизываем поочередно кабачок и мясную тефтельку, немного сплющиваем, чтобы были плотно прижаты. В форму для запекания выкладываем наши шашлычки. ️Делаем соус. Чеснок, сливки, соль, специи. Поливаем кабачки, ставим в духовку 180 гр. на 25 минут. Через 25 минут достать, посыпать натертым сыром и ещё в духовку на 10 минут. 0Kkal_закуска Кабачкового настроения и удовольствия️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5455 

22.12.2020 20:03


​​Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром 

Ингредиенты: 

Куриное...
​​Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром  Ингредиенты:  Куриное...
​​Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром  Ингредиенты:  Куриное филе  Чеснок, который желательно разрезать вдоль на небольшие кусочки — 2 зубчика  Перетертые консервированные помидоры — 3–4 ст. л.  Лимон — 1/2 шт.  Сливки жирностью не менее 20 % — 100 г  Картофель для гарнира — 2-3 шт.  Любой сыр — 100 г  Ложка растительного масла  Одна средняя луковица  Немного соли и черного молотого перца  Приготовление:  1. Промытые и очищенные от шкурки грудки шпигуем двумя-тремя мелко порезанными зубчиками чеснока, чуть натираем солью со всех сторон и слегка перчим.  2. Для запекания грудок в духовке лучше выбрать посуду с высокими бортами – сковородку или сотейник. Посуду смазываем изнутри каким-нибудь раст. маслом, укладываем в нее грудки, а свободное пространство засыпаем измельченным луком.  3. Вливаем граммов 150 сливок жирностью не менее 20 процентов так, чтобы сливки немного покрыли лук.  4. Поскольку мы ведем речь о гамме вкусов, которыми гипотетически должна напитаться наша грудка, выжимаем на сливки половину лимона (сливки жирностью 20 процентов и выше эту процедуру переносят легко).  5. Эстетика в нашем деле тоже вещь не последняя. Поэтому и во имя ее, и во имя обогащения того же вкуса, добавляем (не смешивая со сливками) три четыре ложки тертых консервированных помидоров. Те, кому помидоры не нравятся, спокойно обходятся без них.  6. Указанное количество картофеля режем кружочками и укладываем кружочки так, чтобы оставить в неприкосновенности помидорные «островки». Это наш гарнир к грудкам: картофель, запеченный в сливках, очень хорошо сочетается с птицей.  7. Солим, перчим по вкусу. А посуду нужно поставить в разогретую до 200 гр духовку, причем на решетку.Чуть ниже среднего уровня. Запекаться грудки будут примерно 30 мин. Через 30 мин натираем на терке сыр, посуду достаем из духовки и щедро посыпаем сыром наше блюдо.  8. Сыр в данном случае и будет работать в качестве затычки для вобравших в себя соки грудок. Запекаем еще примерно 15 минут, в течение которых сыр, как правило, обретает золотистый цвет. Сочнейшее и нежнейшее блюдо готово.  Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/12fd4671a0a02889123dd.jpg
5466 

27.12.2020 19:25

Гусь, запеченный с картофелем и моцареллой Порции: 8 Подготовка: 30 мин...
Гусь, запеченный с картофелем и моцареллой Порции: 8 Подготовка: 30 мин, приготовление: 1,5–2 ч 100 г/326 ккал ️ Необходимые ингредиенты: 250 г репчатого лука 2 ст. л. растительного масла 3 лимона 1 потрошеная тушка гуся (3–4 кг) 1 кг картофеля 1/2 пачки моцареллы для пиццы Pretto (230 г) розмарин и тимьян по вкусу Для яблочного соуса: 3 яблока 1 палочка корицы 4 бутона гвоздики соль, молотый черный перец по вкусу Как приготовить: Лук очистите, крупно нарежьте и подрумяньте на растительном масле. Лимоны разрежьте на половинки и выжмите из них сок. Корку сохраните. Картофель нарежьте ломтиками и отварите в течение 10 минут. Воду слейте. Влейте в кастрюлю с картофелем половину лимонного сока, перемешайте вилкой и закройте крышкой. Моцареллу нарежьте кубиками. Добавьте в кастрюлю с картофелем, перемешайте. Всыпьте розмарин и тимьян. Снова перемешайте. Получившейся массой начините тушку гуся, отверстие скрепите зубочистками. Птицу посолите и поперчите. Поместите в форму. Вокруг разложите корки лимонов. Запекайте 1,5–2 часа при 200 °С, периодически поливая жидкостью, выделяющейся в процессе приготовления. Пока запекается гусь, сделайте яблочный соус. Яблоки очистите от кожицы и семян. Мякоть нарежьте кубиками и сложите в ковшик. Влейте оставшийся лимонный сок. Положите корицу и гвоздику. Можно добавить немного меда или сахара. Доведите до кипения и тушите на слабом огне 10 минут. Корицу и гвоздику удалите. Яблоки с лимонным соком разомните толкушкой. Дайте остыть и уберите до подачи в холодильник. Гуся переложите на большую тарелку. Зубочистки удалите. Подайте птицу на стол с яблочным соусом.
5493 

07.01.2021 15:22

​Куриный лентяй 
  На 100г. 135,9ккал Б/Ж/У 17,27/4,29/6,95...
​Куриный лентяй На 100г. 135,9ккал Б/Ж/У 17,27/4,29/6,95...
​Куриный лентяй На 100г. 135,9ккал Б/Ж/У 17,27/4,29/6,95 Ингредиенты: Вареное куриное филе - 300 гр Мука - 50 гр Яйцо (некрупное) - 2 шт Молоко - 150 гр Сыр твердый низкой жирности - 50 гр 1/2 ч.л. разрыхлителя Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу Соль - по вкусу Можно еще использовать кабачок или цукини (я добавляла кабачок). Приготовление: Куриное филе мелко нарезаем. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр (можно оставить немного сыра для посыпки). Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. Сверху выкладываем тонко порезанный кабачок (если решите добавить, но можно и без него). Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке (режим Выпечка 40-50 минут). Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/22640e38fc1427d9f092c.jpg
5344 

23.01.2021 11:00

Кабачковые рулеты с курицей и творогом на 100грамм - 42.25 ккалБ/Ж/У...
Кабачковые рулеты с курицей и творогом на 100грамм - 42.25 ккалБ/Ж/У - 4.55/0.79/3.89 Ингредиенты: Кабачки - 2 шт Куриное филе – 350 г Творог обезжиренный - 1 ст. л Натуральный йогурт - 2 ст. л Сыр - 50 г Зелень - 1 ст. л Чеснок - 3 г Соль, перец - по вкусу Приготовление: Кабачок моем и нарезаем полосками по 0,5 см. Противень застилаем бумагой для выпечки, раскладываем кабачки, немного смазываем оливковым маслом, солим. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. Куриное филе нарезаем тонкими продольными полосками, аккуратно отбиваем, солим и перчим. Оставляем мясо на 5–10 минут. На остывшие кабачки выкладываем полоски куриного филе. В творог добавляем йогурт, чеснок, рубленую зелень, соль и перец. Хорошо все перемешиваем. Поверх филе кладем слой творожной начинки и присыпаем тертым сыром. Сворачиваем рулетики и скрепляем их шпажками. Сбрызгиваем оливковым маслом. Выпекаем в духовке 20–25 минут при температуре 180 градусов. Рулетики присыпаем зеленью и подаем к столу. При желании можно сделать соус: смешиваем йогурт с зеленью, чесноком и мелко порезанным болгарским перцем, солим и перчим по вкусу. 0Kkal_второе 0kkal_перекус ️Приятного аппетита! ️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5426 

03.02.2021 15:03

Тарт с овощами и сулугуни Порции: 6 100 г/150 ккал Подготовка: 20 мин...
Тарт с овощами и сулугуни Порции: 6 100 г/150 ккал Подготовка: 20 мин, приготовление: 40–45 мин ️ Необходимые ингредиенты: 1 кабачок 1 цукини 4 помидора 4 палочки сулугуни «Умалат» зеленый базилик и тимьян по вкусу 200 г сметаны (20%) 400 г бездрожжевого слоеного теста немного муки для раскатывания теста 2 ст. л. оливкового масла соль, молотый черный перец Как приготовить: Кабачок, цукини, помидоры и палочки сулугуни нарежьте кружочками. Листочки базилика мелко нарежьте. Листочки тимьяна оборвите с веточки. Добавьте зелень в сметану, посолите, поперчите и перемешайте. Тесто раскатайте на столе, подпыленном мукой, в тонкий пласт. Переложите его на противень, выстланный бумагой для выпечки. Смажьте сметанным соусом и посыпьте половиной сулугуни. Сверху рядами разложите кружочки кабачка, цукини и помидоров. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Посыпьте оставшимся сулугуни. Выпекайте 40–45 минут при 200 °С.
5304 

02.02.2021 14:27


Гречка с кабачком, грибами и луком 
Итого на 100 грамм 40 ккал
 Б/Ж/У 1.6 / 0.5...
Гречка с кабачком, грибами и луком Итого на 100 грамм 40 ккал Б/Ж/У 1.6 / 0.5...
Гречка с кабачком, грибами и луком Итого на 100 грамм 40 ккал Б/Ж/У 1.6 / 0.5 / 7.6 Ингредиенты: • гречневая крупа 1/2 стакана • кабачок 1 шт. • шампиньоны 100 г • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • томаты 3 шт. (крупные) • соль, перец, тимьян Приготовление: Гречневую крупу отварить до полуготовности. Кабачок нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на терке, томаты нарезать кубиком. Потушить овощи. На отдельной сухой сковороде, обжарить грибы, нарезанные тонкими пластинами. После того как из грибов выпариться лишняя жидкость добавить к ним нарезанный полукольцами лук. Соединить овощи, лук с грибами и гречку. Добавить соль, перец, тимьян. Перемешать. Уложить все в горшочки, добавить немного воды и томить до готовности в духовке при 200 градусов. 0Kkal_второе 0kkal_гарнир ️Приятного аппетита ️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5290 

15.02.2021 18:00

​​ГОТОВКА ЗА ЧАС ⁣
⠀⁣
1. Запеканка с курицей и овощами⁣
⠀⁣
400г филе курицы или...
​​ГОТОВКА ЗА ЧАС ⁣ ⠀⁣ 1. Запеканка с курицей и овощами⁣ ⠀⁣ 400г филе курицы или...
​​ГОТОВКА ЗА ЧАС ⁣ ⠀⁣ 1. Запеканка с курицей и овощами⁣ ⠀⁣ 400г филе курицы или индейки⁣ 2 средних кабачка⁣ 1 брокколи (можно без нее)⁣ 100г сметаны⁣ 100г молока⁣ 2 яйца⁣ 60г сыра⁣ соль, специи⁣ ⠀⁣ Кабачок и курицу режем кубиками. Брокколи разбираем на соцветия. В форму выкладываем первый слой - половину овощей, соль, специи, затем курицу, соль, специи и потом оставшиеся овощи. Делаем заливку: смешиваем яйца, молоко, сметану. Выливаем смесь в форму. Ставим в духовку на 200 С на 40 мин. Трем сыр на терке. Посыпаем запеканку и в духовку еще на 5-10 минут, чтобы сыр расплавился.⁣ ⠀⁣ 2. Картошка офигенная айдахо⁣ ⠀⁣ 1 кг картофель⁣ 2 ст л масла⁣ Соль, специи (копченая паприка сюда очень круто подходит )⁣ ⠀⁣ Картофель почистить, порезать дольками, отварить минут 15. Выложить на сковороду, сбрызнуть маслом, посыпать солью и специями, обжарить до румяной корочки.⁣ ⠀⁣ 3. Салат витаминный⁣ ⠀⁣ 1 шт капуста китайская (или обычная белокочанная)⁣ 2 шт морковь⁣ 4 ст л масло растительное⁣ 1 ст л уксус столовый 9%⁣ 2 чл сахар⁣ ⠀⁣ Капусту нашинковать, морковь натереть на тёрке. Сделать соус: масло + уксус + сахар. Посолить, перемешать, залить овощи и «пожамкать» руками, чтобы капуста стала мягче и дала чуть сока.⁣ ⠀⁣ 4. Творожная запеканка⁣ ⠀⁣ 600г творога⁣ 2 яйца⁣ 2 ст л сахара⁣ 60г манной крупы⁣ 60г изюма⁣ ⠀⁣ Все ингредиенты перемешать и в духовку на 180С на 30 мин. Я делала в мультиварке (режим выпечка, 45 мин).⁣ ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте запеканке вольностью остыть и только после этого вытаскивайте.⁣ https://telegra.ph/file/1cdf94466e98cf173da4f.jpg
5334 

12.02.2021 09:04

​​Дядька мой в деревне всегда готовит такую картошечку. Скажу я вам - за уши...
​​Дядька мой в деревне всегда готовит такую картошечку. Скажу я вам - за уши...
​​Дядька мой в деревне всегда готовит такую картошечку. Скажу я вам - за уши меня от нее не оттащить! КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЧЕСНОКОМ Вам потребуется: - 600 гр. мелкого картофеля - 1/4 чашки оливкового масла - 2 столовые ложки растопленного сливочного масла - 2 головки чеснока, со срезанной верхушкой - 1/2 столовой ложки сушеной петрушки - 1/2 лимона, нарезать дольками - 5-6 веточек тимьяна - 1/4 чайной ложки соли - 1/2 чайной ложки черного перца Как готовить: 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Тщательно вымойте картофель. 2. В глубокой миске перемешайте картофель с оливковым, сливочным маслом и петрушкой. 3. Нарежьте картофелины в виде гармошек. И выложите их в форму для запекания. 2. Чеснок, лимон и тимьян распределите между картофелем. Посыпать солью и черным перцем. 3. Запекайте картофель в течение 1 часа до готовности. Ни в коем случае не выбрасывайте печеный чеснок, его можно легко выдавить из шкурок(он превратиться в пасту) и смешать с картофелем! Это невероятно вкусно! Приятного нам с вами аппетита! https://telegra.ph/file/ac7aaab1dc90e379b7dda.jpg
5230 

17.02.2021 08:23


ГОЛУБЦЫ ОВОЩНЫЕ С ГРИБАМИ (диетические) Итого на 100 грамм 59 ккал Б/Ж/У...
ГОЛУБЦЫ ОВОЩНЫЕ С ГРИБАМИ (диетические) Итого на 100 грамм 59 ккал Б/Ж/У 2.8 / 1 / 7.6 Для приготовления овощных голубцов вам потребуется (2 порции): 1 кабачок; 1 головка репчатого лука; 1 помидор; 6 крупных шампиньонов; 100 г красного риса; 50 г твёрдого сыра; 4 капустных листа; 1 острый перец; соль, черный молотый перец, сушеный розмарин, базилик, перец чили - по вкусу. 1. Кабачок нарезать средним кубиком, добавить к нему мелко нарезанный острый перец. 2.Добавить нарезанные шампиньоны и мелко нарезанный репчатый лук. 3. Добавить немноговоды, соль, специи и потушить начинку в течение 5 минут при постоянном помешивании. 4. Рис предварительно промыть и замочить не менее, чем на 1 час. Затем положить рис в холодную воду и поставить на огонь. После закипания рис посолить по вкусу, уменьшить огонь и варить красный рис ещё в течение 15 минут. 5. Рис немного остудить и добавить к овощной начинке. Добавить сушеный розмарин, базилик и и перец чили. Перемешать. Начинка для овощных голубцов готова. 6. У капустных листьев удалить жесткие части листа и отварить их в слегка подсоленной, кипящей воде в течение 3-5 минут. Остудить. 7. Начинку разделить на 4 части, каждую часть выложить на отдельный лист и плотно свернуть. 8. Аналогичную процедуру повторить для каждого голубца. 9. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Овощные голубцы плотно уложить в жаропрочную форму. Добавить "кружки" помидора и тертый сыр. Запекать голубцы в течение 20 минут. 0Kkal_второе ️Приятного аппетита️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5243 

21.02.2021 21:56

КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА СКОВОРОДЕ. 

66 ккал!
⠀
 Ингредиенты:
️450г кабачка (без...
КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА СКОВОРОДЕ. 66 ккал! ⠀ Ингредиенты: ️450г кабачка (без...
КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА СКОВОРОДЕ. 66 ккал! ⠀ Ингредиенты: ️450г кабачка (без кожи и серединок) ️120г моркови (1 средняя) ️100г лука (1 крупная) ️50г томатной пасты ️10г растительного масла ️соль, перец ️2-3 зубчика чеснока ⠀ ️ Приготовление: ️Морковь натереть, лук мелко нарезать, обжарить немного на масле, добавить немного воды и тушить до мягкости. В это время нарезать мелким кубиком кабачок, измельчить чеснок. ️Добавить к морковке с луком, потушить 5 минут, добавить соль, кетчуп, чеснок. Если кабачок не дал жидкость во время тушения, добавить немного воды, тушить до готовности. Кабачок станет мягким, некоторые кусочки разомнутся в процессе. ️Тушим до выкипания воды. 0Kkal_закуска Вкусно Вкусно Вкусно ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
5303 

22.02.2021 02:01

????Котлеты из курицы с кабачком и творогом!

Итого на 100 грамм 79 ккал
Б/Ж/У...
????Котлеты из курицы с кабачком и творогом! Итого на 100 грамм 79 ккал Б/Ж/У...
????Котлеты из курицы с кабачком и творогом! Итого на 100 грамм 79 ккал Б/Ж/У 15.3 / 1.3 / 1.6 Ингредиенты: • Фарш из куриного филе 1 кг • Творог 2% 200 гр • Кабачок 1 шт. (примерно 500 гр) • Яйцо 1 шт. • Зубчик чеснока 1 шт. • Соль • Свежемолотый черный перец • Зелень Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом. Все ингредиенты смешать. добавить мелко нарезанную свежую зелень.Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглые и немного приплюснутой формы. Обжарить на хорошо разогретой сковороде без масла на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности минут 5. Можно запечь в духовке, выстелив форму бумагой или приготовить в пароварке, мультиварке, аэрогриле и т.д. и т.п. | закуски | Чат канала
5293 

20.02.2021 20:40

Самый вкусный картофель запеченный в духовке

Ингредиенты:
2 столовых ложки...
Самый вкусный картофель запеченный в духовке Ингредиенты: 2 столовых ложки...
Самый вкусный картофель запеченный в духовке Ингредиенты: 2 столовых ложки размягченного сливочного масла 6-7 маленьких картофелин 1/2 стакана молока 1,5 стакана жирных сливок 2 столовых ложки муки 3-5 зубчиков чеснока, выдавить 1 чайная ложка соли перец 1,5 стакана тертого сыра (в оригинале - чеддер) зеленый лук, мелко порубить Приготовление: Нагрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Картофель нарежьте и выложите в блюдо для запекания. Молоко смешайте со сливками, добавьте муку, чеснок, соль и перец. Перемешайте. Залейте этоу смесью картофель. Закройте фольгой и выпекайте 30 минут. Снимите фольгу и держите еще 20-30 минут. Прямо перед подачей свержу присыпьте тертым сыром и подержите еще 3-5 минут, чтобы он расплавился. Присыпьте зеленым луком и подавайте.
5264 

24.02.2021 22:46

Самый вкусный картофель запеченный в духовке

Ингредиенты:
2 столовых ложки...
Самый вкусный картофель запеченный в духовке Ингредиенты: 2 столовых ложки...
Самый вкусный картофель запеченный в духовке Ингредиенты: 2 столовых ложки размягченного сливочного масла 6-7 маленьких картофелин 1/2 стакана молока 1,5 стакана жирных сливок 2 столовых ложки муки 3-5 зубчиков чеснока, выдавить 1 чайная ложка соли перец 1,5 стакана тертого сыра (в оригинале - чеддер) зеленый лук, мелко порубить Приготовление: Нагрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Картофель нарежьте и выложите в блюдо для запекания. Молоко смешайте со сливками, добавьте муку, чеснок, соль и перец. Перемешайте. Залейте этоу смесью картофель. Закройте фольгой и выпекайте 30 минут. Снимите фольгу и держите еще 20-30 минут. Прямо перед подачей свержу присыпьте тертым сыром и подержите еще 3-5 минут, чтобы он расплавился. Присыпьте зеленым луком и подавайте.
5324 

25.02.2021 11:36

Фаршированный лаваш, запеченный в духовке, - отличная...
Фаршированный лаваш, запеченный в духовке, - отличная...
Фаршированный лаваш, запеченный в духовке, - отличная идея! Ингредиенты: тонкий лаваш мясо или любые изделия из него по вкусу сыр твёрдый помидор болгарский перчик зелень любая на ваш вкус майонез или сметана соус томатный специи Приготовление: Лаваш смазать смесью из майонеза и томатного соуса, если не любите майонез можно использовать сметану, вкус блюда от этого хуже не станет. Сыр натереть на тёрке и выложить на лаваш поверх слоя майонеза и томатного соуса. Мясо или мясные продукты (например вареные сардельки ) нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш. Болгарский сладкий перец мелко нарезать, выложить на лаваш. Зелёный лук и любую зелень мелко порезать и на лаваш. Поперчить, посолить, добавить любые специи на свой вкус. Лаваш свернуть рулетом, сверху обмазать майонезом или сметаной. Поместить в разогретую духовку на 15-20 минут до румяной корочки. Кушать можно горячим и холодным.
5302 

25.02.2021 13:00


Запеченный картофель Сюрприз.

Такой картофель может украсить Ваш праздничный...
Запеченный картофель Сюрприз. Такой картофель может украсить Ваш праздничный...
Запеченный картофель Сюрприз. Такой картофель может украсить Ваш праздничный стол и послужит чудесным гарниром, а гостей удивит "сюрприз" - это запеченное внутри картофеля перепелиное яйцо! Ингредиенты: Картофель отварной 4 шт. Яйцо перепелиное 4 шт. Сыр твердых сортов 50 г Соль по вкусу Черный молотый перец по вкусу Приготовление: 1.Для приготовления этого блюда можно использовать как мелкий, так и крупный картофель, который нужно отварить, а крупный картофель разрезать на две части. 2.Отварной картофель очищаем, а крупный разрезаем пополам. 3.Чайной ложкой удаляем серединку из картофеля, а затем вбиваем внутрь перепелиные яйца, солим и перчим по вкусу. 5.Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем сверху картофель, затем отправляем его в духовку и запекаем минут 25-30 при 180 гр. 6.В итоге получаем вкусный картофель с запеченным яйцом внутри, а сверху с хрустящей сырной шапочкой! Приятного аппетита!
5287 

28.02.2021 10:21

Гречка с кабачком, грибами и луком
Низкокалорийно 
Итого на 100 грамм 40...
Гречка с кабачком, грибами и луком Низкокалорийно Итого на 100 грамм 40...
Гречка с кабачком, грибами и луком Низкокалорийно Итого на 100 грамм 40 ккал Б/Ж/У 1.6 / 0.5 / 7.6 Ингредиенты: • гречневая крупа 1/2 стакана • кабачок 1 шт. • шампиньоны 100 г • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • томаты 3 шт. (крупные) • соль, перец, тимьян Способ приготовления: Гречневую крупу залить горячей водой (по количеству 1/2 до полуготовности). Кабачок нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на терке, томаты нарезать кубиком. Потушить овощи. На отдельной сухой сковороде, обжарить грибы. После того как из грибов выпариться лишняя жидкость добавить к ним нарезанный полукольцами лук. Соединить овощи, лук с грибами и гречку. Добавить соль, перец, тимьян. Перемешать. Уложить все в горшочки или форму для запекания, добавить немного воды и томить до готовности в духовке при 200 градусов. (20-30 минут) 0Kkal_второе 0kkal_гарнир ️Приятного аппетита ️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5103 

02.03.2021 23:06

​​ПОДБОРКА УЖИНОВ!

1. Говядина, запеченная со специями + тушеная капуста.
2.
​​ПОДБОРКА УЖИНОВ! 1. Говядина, запеченная со специями + тушеная капуста. 2.
​​ПОДБОРКА УЖИНОВ! 1. Говядина, запеченная со специями + тушеная капуста. 2. Пачка творога, смешанная с половиной стакана 1% кефира и любой ягодой. 3. Отварная куриная грудка и брокколи или цветная капуста. 4. Курица-гриль с гарниром из свежих огурцов и помидоров. 5. Рагу с овощами (капуста, баклажан, кабачок, томаты, болгарский перец, лук) и грибами. 6. Овощной салат с курицей на гриль. 7. Творог, смешанный с тертыми яблоками и запеченный в духовке. 8. Колечки кабачка, запеченные с небольшим количеством говяжьего фарша и чесночком. 9. Салат из говядины, огурцов, помидоров и салатных листьев. 10. Салат из креветок и пекинской капусты с лимонно-масляной (масла -капелька) заправкой. 11. 1-2 отварных яиц и пекинская капуста. 12. Грибы, тушёные с капустой. 13. Куриный рулет с гарниром из свежей пекинской капусты. 14. Рыба, запеченная в фольге, с гарниром из овощей (можно запечь их вместе с рыбой). 15. Отварная говядина с гарниром из овощей-гриль. https://telegra.ph/file/567f131cffda36b2b596c.jpg
5183 

04.03.2021 21:07


Запеченный лосось с овощами  Ингредиенты:  Филе лосося — 500 г  Крабовое...
Запеченный лосось с овощами  Ингредиенты:  Филе лосося — 500 г  Крабовое мясо — 50 г  Творожный сыр для кулинарии — 100 г  Майонез — 1 ст. л.  Взбитое яйцо — 1 шт.  Шпинат — 1 горсть  Панировочные сухари — 1-2 ст. л.  Соль, перец — по вкусу  Запеченные овощи — для подачи  Сливочное масло — для жарки  На 100 г — 202 ккал  Приготовление:  Припускаем шпинат на сливочном масле.  Смешиваем творожный сыр с майонезом, взбитым яйцом, солью и перцем.  Добавляем в массу шпинат, нарезанное крабовое мясо и перемешиваем.  Загущаем массу с помощью добавления небольшого количества панировочных сухарей.  Выкладываем филе и в форму.  Распределяем сверху творожную массу и присыпаем небольшим количеством панировочных сухарей.  Духовку разогреваем до 180 °C.  Запекаем рыбу 20-25 минут.  Подаем с запеченными овощами.
5154 

10.03.2021 12:41

Запеканка из овощей в духовке

Итого на 100 грамм 54.9 ккал
Б/Ж/У 2.8 / 2.9 /...
Запеканка из овощей в духовке Итого на 100 грамм 54.9 ккал Б/Ж/У 2.8 / 2.9 /...
Запеканка из овощей в духовке Итого на 100 грамм 54.9 ккал Б/Ж/У 2.8 / 2.9 / 4.2 Ингредиенты: ● Кабачок молодой 1 шт. ● Морковь крупная 1 шт. ● Помидор 2 шт. ● Яйцо 3 шт. ● Сметана (10% ) 100 гр. ● Сыр твёрдый, низкой жирности50 гр. ● Чеснок ( по желанию ) 3 зубчика ● Соль Кабачок и морковь нарезать тонкими полосками при помощи овощечистки. Помидоры нарезать кружочками. Каждую полосочку кабачка и моркови скрутить рулетиком.Выложить рулетика в шахматном порядке в форму для запекания ( у меня квадратная форма 20 х 20 см) . Кружочки помидор выложить вдоль формы по всему периметру.Приготовить заливку. Для этого взбить яйца, сметану, добавить соль и сыр.Залить заливкой овощи. Сверху по желанию посыпать мелкорубленным чесноком. Запекать в духовке 25 - 30 минут при температуре 180 градусов | закуски | Чат канала
5141 

10.03.2021 16:15

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru