Назад

Запечённая овсянка с абрикосовой начинкой КБЖУ на всю порцию...

Описание:
Запечённая овсянка с абрикосовой начинкой КБЖУ на всю порцию: 330/15/8/51 Ингредиенты: - овсяная крупа - 30 г.; - мука цельнозерновая - 15 г.; - яйцо - 1 шт; - кефир - 50 г.; - морковь - 50 г.; - разрыхлитель - 1/2 ч.л.; - подсластитель; - корица - 1/2 ч.л. Начинка: - абрикосы - 100 г.; - подсластитель; - кукурузный крахмал - 1/2 ч.л. ⠀ Приготовление: Овсяную крупу измельчить в блендере; Смешать измельченную овсянку, муку, яйцо, тертую на мелкую тёрку морковь, кефир, разрыхлитель, корицу и подсластитель. Можно так же использовать блендер, если хотите более однородную текстуру; Для приготовления начинки - измельчить абрикосы до состояния пюре, добавить подсластитель по вкусу и крахмал. Смешать до однородности и проварить 3-4 минуты, постоянно помешивая; Вылить в форму для запекания 3/4 теста, выложить в центр начинку и накрыть оставшимися тесто; Украсить кусочками абрикоса и поставить запекаться в духовку на 25 минут при 180С. 0Kkal_завтрак ️Приятного аппетита! ️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam

Похожие статьи

Куриная грудка в овсянке! 
 
Итого на 100 грамм 110 ккал 
Б/Ж/У 16.3 / 2 / 6.8...
Куриная грудка в овсянке! Итого на 100 грамм 110 ккал Б/Ж/У 16.3 / 2 / 6.8...
Куриная грудка в овсянке! Итого на 100 грамм 110 ккал Б/Ж/У 16.3 / 2 / 6.8 Ингредиенты: -куриная грудка 400 гр; -кефир 1% 200мл; -овсянка требующая долгой варки 50гр (столочь или смолоть помельче); -паприка, опционально; -смесь из сухих трав; -соль и специи по вкусу. Способ приготовления: 1.Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми. 2. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа. 3. Овсянку (если не удалось найти мелкую, то буквально секунду молем крупную, не доведите до муки) смешиваем с травами и паприкой. 4. Обваливаем груди в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противене или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 °. 0Kkal_второе 0Kkal_перекус ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5468 

04.12.2020 23:10

Мятное ПЕЧЕНЬЕ КБЖУ на одну печеньку 23 г:70/1,65/3,11/9,67 ⠀ ️...
Мятное ПЕЧЕНЬЕ КБЖУ на одну печеньку 23 г:70/1,65/3,11/9,67 ⠀ ️ Ингредиенты: ️Мята свежая 20-30 г ️Мёд 50-60 г ️Овсянка 100 г ️Кукурузный крахмал 20 г ️Сметана 100 г ️Растительное масло 10 мл ️Яйцо ️Разрыхлитель 1/2 ч.л ⠀ ️ Приготовление: ️Овсяные хлопья перемалываем в муку. ️Мяту промываем, нам понадобятся только листочки. К ней добавляем мёд и пробиваем блендером. ️Яйцо немного растираем венчиком и добавляем сметану, растительное масло. Перемешиваем. Добавляем мяту с мёдом и перемешиваем до однородности.(если цвет не насыщенный-добавьте краситель) ️Добавляем овсянку, крахмал, разрыхлитель и по желанию можно ванилин. Перемешиваем. Получается густое, но мягкое тесто. Отправляем его в морозилку на 10 минут. ️Теперь формируем шарики. Затем придаём им форму вилкой как на видео. Отравляем выпекаться при 180 градусах 12 минут (время зависит от размера) Остужаем наши печеньки и готово! 0Kkal_десерт, 0Kkal_выпечка Приятного аппетита ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5497 

27.12.2020 00:09

​Гречнево-куриные котлеты
  на 100грамм - 132.14 ккал. Б/Ж/У - 12.12/5.93/7.77...
​Гречнево-куриные котлеты на 100грамм - 132.14 ккал. Б/Ж/У - 12.12/5.93/7.77...
​Гречнево-куриные котлеты на 100грамм - 132.14 ккал. Б/Ж/У - 12.12/5.93/7.77 Ингредиенты: Куриный фарш 400 г Гречневая каша 100 г Репчатый лук 1 шт. Яйцо 1 шт. Соевый соус 2 ст. л. Перец черный молотый, соль по вкусу Молотая овсянка 20 г Приготовление: Гречневую крупу перебрать, промыть, отварить в кипящей, чуть подсоленной воде. Обратите внимание на то, что в перечне ингредиентов указано количество уже готовой каши, а не сухой крупы. Репчатый лук очистить, вымыть, обсушить, мелко порубить ножом или измельчить блендером. Добавить в куриный фарш остывшую гречневую крупу, измельченный репчатый лук, яйцо, соевый соус, черный молотый перец и соль по вкусу. Тщательно перемешать все ингредиенты. Сформировать из фарша аккуратные котлетки, обвалять их в молотой овсянке. Обжарить с двух сторон до появления золотисто-румяной корочки. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/f80d709c4f58b924aba19.jpg
5360 

02.02.2021 19:15

Разбор пп завтраков 

Что на этой картинке действительно можно съесть на...
Разбор пп завтраков Что на этой картинке действительно можно съесть на...
Разбор пп завтраков Что на этой картинке действительно можно съесть на завтрак, а что не стоит, и почему? Яичница с овощами Из всех продемонстрированных самый лучший завтрак В нем присутствует холин, витамины группы В, С, А, D, РР, огромный список минералов калий, кальций, магний, селен, железо, сера, аминокислоты и др. Сырники На редкой основе в дни активной физической нагрузки такой завтрак будет хорош ‍ , при условии, что творог жирный и желательно деревенский, подсластитель натуральный (например стевия или мед, но уже на готовое блюдо), а не фруктозные сиропы. Овсяноблин От такого завтрака можно получить дискомфорт в животе, в виде вздутия, газов, болей Овсянка имеет в составе белок раздражающий пищеварительный тракт, лучше уж тогда заменить на геркулес. От молока, если оно не деревенское, пользы не будет. Бутерброд Самая большая беда такого завтрака, это его хлеб (и то, что он ц/з лучше его не делает). Вторая проблема — это отсутствие жиров. полезные_факты
5294 

07.02.2021 14:28

Мини-тортик за 10 минут к завтраку. На весь тортик 367 ккал (если брать...
Мини-тортик за 10 минут к завтраку. На весь тортик 367 ккал (если брать обезжиренный творожок, то 306 ккал) БЖУ 29/16/26 ⠀ Рецепт: Яйцо - 1 шт Мягкий творожок (у меня Домик в деревне 5%) - 170 г Какао - 2 ст.л. Подсластитель - по вкусу Сода - 1/4 ч.л. Овсянка молотая (мука) - 25 г ⠀ Приготовление: Вилкой взбиваем яйцо и 30 г. творожка (1.5 ст.л. примерно). Добавляем 1 ст.л. какао, подсластитель, соду и овсянку. Тщательно размешиваем. Выливаем в кружку (у меня широкая) и ставим в микроволновку на 3-3.5 минуты. Ждём когда наш бисквит остынет и разрезаем вдоль на 3 части. Готовим крем: Просто взбиваем вилкой 140 г. творожка с какао и подсластителем. Собираем тортик: Бисквит обязательно поливаем пропиткой: Это может быть кофе/какао/молоко/сок. Хотите влажный и пропитанный - поливайте смелее Промазываем каждый слой кремом. Можно ещё ягоды внутрь положить. Ставим на ночь в холодильник, а утром нежнейший тортик к завтраку готов. ⠀ Отличный вариант для тех, кому надоели яйца, овсянка и творог в обычном виде 0Kkal_десерт ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
5249 

18.02.2021 00:06

ПП-ПИЦЦА ОВСЯНАЯ на сковороде на 100грамм - 79.79 ккалБ/Ж/У...
ПП-ПИЦЦА ОВСЯНАЯ на сковороде на 100грамм - 79.79 ккалБ/Ж/У - 6.8/3.88/5.52⠀ ⠀ Ингредиенты: Для основы: Овсянка 100 гр Ряженка /Кефир / йогурт 150 мл 2,5 % Яйцо 1 шт Соль по вкусу ⠀ Для начинки: Соус (сметана 2 чл + томатная паста 2 чл) Помидоры черри 100 гр Креветки очищенные 60 гр Сыр моцарелла для пиццы 30 гр Приправа для пиццы Зелень для украшения ⠀ Приготовление: Смешиваем все ингредиенты для основы погружным блендером, даём постоять 5 мин. Выкладываем в виде блина на раскалённую а/п сковородку. Ставим на средний огонь и ждём, чтобы взялся низ. Переворачиваем. Смазываем соусом, выкладываем начинку, закрываем крышкой на 3 -5 мин, пока не расплавится сыр. Убираем крышку и готовим уже на самом самом медленном огне 10 мин. Чтобы низ хорошо взялся и не разваливался.Снимаем со сковороды, украшаем свежей зеленью. 0kkal_перекус ️Приятного аппетита!️
5193 

22.03.2021 18:18

​Фитнес-сырники
  на 100грамм - 126.67 ккал. Б/Ж/У - 15.58/4.89/4.94...
​Фитнес-сырники на 100грамм - 126.67 ккал. Б/Ж/У - 15.58/4.89/4.94...
​Фитнес-сырники на 100грамм - 126.67 ккал. Б/Ж/У - 15.58/4.89/4.94 Ингредиенты: Сыр нежирный 60 г Зеленый лук, укроп и петрушка Творог обезжиренный 300 г Йогурт натуральный 1 ст. л. Яйца - 2 небольших или 1 большое (70 г) Манка (или молотая овсянка) 30 г Соль, перец по вкусу Приготовление: К творогу добавить яйцо, размять вилкой до полного соединения творога с яйцом. Добавить тертый сыр, мелко порубленную зелень, ложку йогурта, перемешать до однородности. Посолить и поперчить, добавить манку или молотую овсянку. Сформировать небольшие сырники (по 50 г примерно), слегка обвалять их в манке (овсянке), чтобы не прилипали. Готовить можно в духовке без масла (по 10 минут с каждой стороны) при температуре 200 градусов. Или готовим на сковороде (без масла или слегка смазав маслом сковороду с помощью кисти). Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/87bca84115819008acff0.jpg
5210 

01.04.2021 13:10


ЗАПЕЧЁННАЯ ОВСЯНКА С ЯГОДАМИ⁣
⁣⁣⠀
⠀ Овсянка получается, действительно, очень...
ЗАПЕЧЁННАЯ ОВСЯНКА С ЯГОДАМИ⁣ ⁣⁣⠀ ⠀ Овсянка получается, действительно, очень...
ЗАПЕЧЁННАЯ ОВСЯНКА С ЯГОДАМИ⁣ ⁣⁣⠀ ⠀ Овсянка получается, действительно, очень вкусной и полезной.⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ КБЖУ на 100 гр:⁣⁣ К-203.1/Б-6.8/Ж-5.9/У-30.7 ⁣⁣⠀ Ингредиенты:⁣⁣⠀ Овсяные цельнозерновые хлопья - 210 гр⁣⁣⠀ Молоко - 400 мл⁣⁣⠀ Голубика - 50 гр⁣⁣⠀ Сахар - 40 гр⁣⁣⠀ Сливочное масло - 20 гр⁣⁣⠀ Яйцо - 1 шт⁣⁣⠀ Соль - щепотка⁣⁣⠀ Корица - 1/2 ч л⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Способ приготовления:⁣⁣⠀ ⠀ 1.Форму для запекания смазать маслом. Засыпать цельнозерновые хлопья, добавить ягоды. Слегка перемешать.⁣⁣⠀ ⠀ 2.В отдельной ёмкости слегка взбить яйцо с молоком и растопленным сливочным маслом, добавить сахар, соль и корицу.⁣⁣⠀ ⠀ 3.Молочную смесь влить к хлопьям, немного перемешать, оставить на 5-10 минут.⁣⁣⠀ Отправить в духовку на 30 минут при 180°⁣⁣⠀ ⁣⁣ 0Kkal_завтрак ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5030 

05.05.2021 12:28

​Банановый чизкейк
  на 100грамм - 149.99 ккал. Б/Ж/У - 15.48/7.58/4.41...
​Банановый чизкейк на 100грамм - 149.99 ккал. Б/Ж/У - 15.48/7.58/4.41...
​Банановый чизкейк на 100грамм - 149.99 ккал. Б/Ж/У - 15.48/7.58/4.41 Ингредиенты: 100 гр сухой овсянки, 2 яичных белка, 1 желток, 800 гр творога, 70 гр банана, 20 гр желатина Приготовление: Овсянка перемалывается в блендере, перемешивается с яйцами, и добавляется растворенный в кипятке сахарозаменитель по вкусу (либо стевия) выкладывается на дно посуды и отправляется в духовку на 10-15 минут. Желатин растворяется в воде (стакан) затем разогревается в микроволновке или кипятится на огне, после остывает.Далее 3/4 перемешивается с творогом, и сахарозаменителем. Масса выкладывается в посуду сверху овсянки, которая уже остыла и отправляется в холодильник на 2-4 часа. В оставшийся желатин поместить кружочки банана, и после остывания основной массы, сверху залить и распределить равномерно бананы. и еще на 2 часа в холодильник. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/c4211b2d5e8561173decf.jpg
4840 

27.05.2021 11:00

ПП-ПИЦЦА ОВСЯНАЯ на сковороде
на 100грамм - 79.79 ккалБ/Ж/У...
ПП-ПИЦЦА ОВСЯНАЯ на сковороде на 100грамм - 79.79 ккалБ/Ж/У...
ПП-ПИЦЦА ОВСЯНАЯ на сковороде на 100грамм - 79.79 ккалБ/Ж/У - 6.8/3.88/5.52⠀ ⠀ Ингредиенты: Для основы: Овсянка 100 гр Ряженка /Кефир / йогурт 150 мл 2,5 % Яйцо 1 шт Соль по вкусу ⠀ Для начинки: Соус (сметана 2 чл + томатная паста 2 чл) Помидоры черри 100 гр Креветки очищенные 60 гр Сыр моцарелла для пиццы 30 гр Приправа для пиццы Зелень для украшения ⠀ Приготовление: Смешиваем все ингредиенты для основы погружным блендером, даём постоять 5 мин. Выкладываем в виде блина на раскалённую а/п сковородку. Ставим на средний огонь и ждём, чтобы взялся низ. Переворачиваем. Смазываем соусом, выкладываем начинку, закрываем крышкой на 3 -5 мин, пока не расплавится сыр. Убираем крышку и готовим уже на самом самом медленном огне 10 мин. Чтобы низ хорошо взялся и не разваливался.Снимаем со сковороды, украшаем свежей зеленью. 0kkal_перекус 0kkal_второе ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4771 

23.06.2021 16:30

​Диетический творожный пирог

Корж:

банан - 1шт
овсяная мука (овсянка...
​Диетический творожный пирог Корж: банан - 1шт овсяная мука (овсянка...
​Диетический творожный пирог Корж: банан - 1шт овсяная мука (овсянка, перемолотая в блендере) - 150 гр творог - 100 гр желток - 1 шт сметана - 100 гр Банан размять в пюре, все смешать до однородной массы. Выложить на пергамент, сформировать корж с бортиками и выпекать (я выпекала в мультиварке на режиме "выпечка" 15 минут). Начинка: творог (если зернистый, то в блендере довести до пастообразного состояния) - 400 гр сметана - 200 гр 2 яйца и белок, оставшийся от коржа картофельный крахмал - 1 ч.л. стевия или любой другой подсластитель ванильный сахар Соединить творог, сметану и желтки. Белки взбить до твёрдых пиков (на середине взбивания добавить ванильный сахар). Ввести белки в массу, перемешивая аккуратными движениям снизу вверх, после добавить крахмал и ещё раз осторожно перемешать. Выложить массу на корж и выпекать (у меня в мультиварке на режиме "выпечка" 45 минут). Остудить в форме до комнатной температуры, только после этого достать чизкейк. Приятного аппетита! сладкое выпечка https://telegra.ph/file/ae7ff819b00cae8380aa8.jpg
4688 

01.08.2021 20:00

​Творожный торт с вишней - потрясающая нежность и абсолютная польза!
  на...
​Творожный торт с вишней - потрясающая нежность и абсолютная польза! на...
​Творожный торт с вишней - потрясающая нежность и абсолютная польза! на 100грамм - 144 ккал. Б/Ж/У - 8.1/1.72/25.39 Ингредиенты: Творог обезжиренный 250 г Вишня замороженная 350 г Белки 3 шт. Овсяные хлопья 200 г Мед 70 г Приготовление: Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики. О снову по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 С духовку на 15 минут. Пока основа выпекается, мед растопить. Это можно сделать, например, в микроволновой печи. Замороженную вишню смешать с половиной меда. (Если боитесь, что вишня при выпечке даст много сока, а это, скорее всего, будет именно так, то лучше предварительно разморозьте и слегка отожмите ее.) В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом. Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить. Сверху аккуратно выложить вишню. Поставить торт в духовку, выпекать около получаса. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/6d762f46e0404ee5c63be.jpg
4570 

07.08.2021 20:10

​  Как питаться, чтобы быть стройной и не голодать

Сохрани себе!

До 15.00...
​ Как питаться, чтобы быть стройной и не голодать Сохрани себе! До 15.00...
​ Как питаться, чтобы быть стройной и не голодать Сохрани себе! До 15.00 - углеводы, овощи и белки: 1. Рис / гречка / овсянка не более 100 грамм сухой крупы в день. 2. Любые овощи. 3. Запеченные яблоки - 2 шт. 4. Любые белки (см. ниже). После 15.00 - только белки и некрахмалистые овощи: 1. Мясо (говядина), курица, индейка. 2. Любая рыба. 3. Морепродукты. 4. Яйца. 5. Творог. 6. Протеин (порошок разводим в молоке или кефире). 7. Огурец / помидор / сельдерей / капуста / болгарский перец / редис / редька /зеленые салаты /зелень - 1 стакан нарезанных овощей. Правила: 1. Не более 1500 кал в день. 2. 6-8 приемов пищи (не меньше 6), через каждые 3 часа. 3. Углеводы до 15.00. 4. Белки в любое время. 5. Перед тренировкой не есть за 1.5 часа 6. После тренировки в течение 45 минут белок. Последний прием пищи - белок и овощи за 3 часа до сна (кефир - за 1 час до сна). https://telegra.ph/file/10c92328212a2656ec611.jpg
4581 

10.08.2021 20:00

​  Советы для запуска обмена веществ 
(благодаря этим советам отлично работает...
​ Советы для запуска обмена веществ (благодаря этим советам отлично работает...
​ Советы для запуска обмена веществ (благодаря этим советам отлично работает обмен веществ, желудок не растягивается, уходит именно жир, результат навсегда) - Едим каждые 2,5 -3 ч. по 100 -250 гр - До 16 только ПОЛЕЗНЫЕ УГЛЕВОДЫ все овощи, кроме картошки все фрукты - есть до 12-14 виноград лучше один раз в день грейпфрукт можно и даже нужно вечером всевозможные крупы: овсянка, гречка, дикий коричневый рис, цельнозерновой хлеб сухофрукты - не более 5 шт до 12-14 - После 16 только белковая еда! - курица, рыба, говядина, творог, кальмары, креветки, белок от яйца, изолят протеина(все это не идет в жир, разгоняет обмен вещ-в) - Последний прием пищи за 3-4 часа до сна - Жиров должно быть за день 25 -35 гр - Едим не меньше чем на 1000ккал https://telegra.ph/file/91e76ac33b93d10f2aeb9.jpg
4216 

27.10.2021 10:30

​  КАК ПИТАТЬСЯ, ЧТОБЫ БЫТЬ СТРОЙНОЙ И НЕ ГОЛОДАТЬ? Сохрани!!! 

️ До 15.00...
​ КАК ПИТАТЬСЯ, ЧТОБЫ БЫТЬ СТРОЙНОЙ И НЕ ГОЛОДАТЬ? Сохрани!!! ️ До 15.00...
​ КАК ПИТАТЬСЯ, ЧТОБЫ БЫТЬ СТРОЙНОЙ И НЕ ГОЛОДАТЬ? Сохрани!!! ️ До 15.00 - углеводы, овощи и белки: ️ 1. Рис / гречка / овсянка не более 100 грамм сухой крупы в день. ️ 2. Любые овощи. ️ 3. Запеченные яблоки - 2 шт. ️ 4. Любые белки (см. ниже). ️ После 15.00 - только белки и некрахмалистые овощи: ️ 1. Мясо (говядина), курица, индейка. ️ 2. Любая рыба. ️ 3. Морепродукты. ️ 4. Яйца. ️ 5. Творог. ️ 6. Протеин (порошок разводим в молоке или кефире). ️ 7. Огурец / помидор / сельдерей / капуста / болгарский перец / редис / редька /зеленые салаты /зелень - 1 стакан нарезанных овощей. ️ Правила: ️ 1. Не более 1500 кал в день. ️ 2. 6-8 приемов пищи (не меньше 6), через каждые 3 часа. ️ 3. Углеводы до 15.00. ️ 4. Белки в любое время. ️ 5. Перед тренировкой не есть за 1.5 часа ️ 6. После тренировки в течение 45 минут белок. ️ Последний прием пищи - белок и овощи за 3 часа до сна (кефир - за 1 час до сна). https://telegra.ph/file/b10331dd375f742729bbd.jpg
4176 

26.11.2021 22:43

Творожный торт с вишней - потрясающая нежность и абсолютная польза!
  на...
Творожный торт с вишней - потрясающая нежность и абсолютная польза! на...
Творожный торт с вишней - потрясающая нежность и абсолютная польза! на 100грамм - 144 ккал. Б/Ж/У - 8.1/1.72/25.39 Ингредиенты: Творог обезжиренный 250 г Вишня замороженная 350 г Белки 3 шт. Овсяные хлопья 200 г Мед 70 г Приготовление: Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики. О снову по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 С духовку на 15 минут. Пока основа выпекается, мед растопить. Это можно сделать, например, в микроволновой печи. Замороженную вишню смешать с половиной меда.
3944 

02.01.2022 23:52

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru