Назад

Запченые фаршированные грибы Отличная закуска на праздничный стол Время...

Описание:
Запченые фаршированные грибы Отличная закуска на праздничный стол Время приготовления ~ 40 минут Ингредиенты: ️Грибы - 8 шт ️Куриная грудка (половина) ️Лук - 1 головка ️Соль, перец по вкусу ️Сливки 20% - 150 мл ️Сыр Гауда Приготовление: 1. Удаляем у грибов ножки, их будем использовать в начинку. Очищаем. 2. Затем нарезаем мелким кубиком ножки, лук. Обжариваем до мягкости лука. 3. Добавляем грудку нареканию кубиком, тушим до готовности. Далее посолить и поперчить. 4. Добавляем сливки. Как только сливки будут булькать, начинка готова. 5. Грибы можно смазать майонезом и потом заполняем их начинкой, посыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку. 6. Выпекаем при 190С около 20-25 минут. Приятного аппетита!️ горячее закуска

Похожие статьи

Фаршированные кальмары Для приготовления вам потребуются: тушки кальмаров рис...
Фаршированные кальмары Для приготовления вам потребуются: тушки кальмаров рис — 100 г грибы — 200 г твердый сыр — 100 г луковица — 1 шт морковь — 1 шт вареные яйца -3 шт майонез соль специи Способ приготовления: Не размороженных и не разрезанных кальмаров заливаем крутым кипятком и держим в нем не больше 20 секунд. Тонкая розовая, серая или светло-сиреневая пленочка на тушке кальмара свернется буквально через несколько секунд и сразу после этого тушки можно доставать из кипятка и промывать холодной водой под краном. Моем и аккуратно, стараясь не повредить тушку, извлекаем из кальмара внутренности и тонкую прозрачную косточку, точнее, хорду. Теперь ножом тщательно снимаем пленку и промываем чистые, бело-розовые тушки. Отрезаем у кальмаров плавники, они у нас пойдут на ушки. Отдельно готовим фарш: Отвариваем рис. Жарим мелко порубленные грибы, нарезанный полукольцами лук и потертую на крупной терке морковь. Все перемешиваем, добавляем мелко нарезанные яйца, тертый сыр и майонез, солим и перчим. Обратите внимание, что все ингредиенты начинки для кальмаров готовые (их уже сейчас можно кушать ложкой). Дело в том, что кальмары готовятся очень быстро и сырые продукты в начинке просто не успеют приготовиться за это время. Тушки кальмаров фаршируем полученной смесью. Стараемся, чтобы начинка полностью заполняла кальмарный «кулек», но при этом не растягиваем тушку, т.к. в духовке она немножко уменьшится в размерах. На месте ушей и глазок делаем надрезы, в них вставляем треугольнички кальмаров (кусочки плавников) и перец горошком. Полностью заполненные тушки кальмаров, если нужно, скрепляем зубочистками, укладываем в огнеупорную посуду, смазанную маслом, и при желании смазываем майонезом. Ставим форму в духовку, нагретую до 150 градусов на 10 — 15 минут.
5526 

16.12.2020 13:23

​​Нереально сочные куриные грудки
  на 100грамм - 115.87 ккал. Б/Ж/У...
​​Нереально сочные куриные грудки на 100грамм - 115.87 ккал. Б/Ж/У...
​​Нереально сочные куриные грудки на 100грамм - 115.87 ккал. Б/Ж/У - 20.92/2.92/1.65 Ингредиенты: 4 куриных грудки 240 г консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально) 100-150 г твердого сыра 2 зубчика чеснока 2-3 ст.л. сметаны Соль, специи по вкусу Тертый пармезан (факультативно) Приготовление: 1. Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью. 2. Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе. 3. На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку. 4. Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания. 5. Грудки скрепить в месте разреза зубочистками. 6. Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями. 7. Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх. 8. Выпекать около 40 минут при 180С до готовности. 9. Подавать горячим с рисом или овощами. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/94eb9b0d51c1f320a8fa8.jpg
5503 

22.12.2020 11:00

Фаршированные яйца - превосходная закуска для праздничного стола! 

Итого на...
Фаршированные яйца - превосходная закуска для праздничного стола! Итого на...
Фаршированные яйца - превосходная закуска для праздничного стола! Итого на 100 гр 120 ккал Б/Ж/У 11.2 / 7.3 / 1.5 Ингредиенты: Яйца - 6 шт Куриное филе - 60 г (вареное) Соленый огурец - 1/2 шт Зеленый лук - 5 г Натуральный йогурт - 3 ст. л Дижонская горчица - 1 ч. л Сельдерей - 10 г Соль, перец - по вкусу Приготовление: Яйца отварить вкрутую. Остудить, залив холодной водой. После очистить от скорлупы. Разрезать на половинки. Аккуратно вынуть желтки, чтобы не повредить белок. Нарезать мелко курицу и огурец. Сельдерей порезать мелко, смешать с вареными желтками и зеленым луком. Добавить к желткам, перемешать с йогуртом и горчицей. Должна получиться однородная масса. В каждую половинку белка с помощью чайной ложки накладываем приготовленную смесь. Выкладываем фаршированные яйца на тарелку. Сверху каждое яичко украсьте веточкой зелени. 0kkal_закуска ️Приятного аппетита!️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5322 

20.02.2021 22:02

Помидоры, фаршированные яйцом и молодыми кабачками с зеленью    Итого на 100...
Помидоры, фаршированные яйцом и молодыми кабачками с зеленью    Итого на 100 грамм 47 ккал  Б/Ж/У 2.8 / 2.1 / 4.2    Ингредиенты:    помидоры - 4 шт.,  яйца - 4 шт,  чеснок- 2 зубчика  кабачок молодой (маленький) - 1 шт.,  зелень укропа – 1-2 веточки,  зелень петрушки - 1-2 веточки,  чеснок – 1 зубчик,  соль, перец.    Приготовление:    В измельченный на мелкой терке чеснок добавляем мелко нарезанную петрушку, соль и черный молотый перец, по желанию можно добавить пару капель бальзамического уксуса. Тщательно все перемешиваем до однородной массы. Крупные помидоры моем и острым ножом срезаем с них верхушку. Срезанные верхушки откладываем отдельно, они нам позже пригодятся. После этого маленькой ложечкой аккуратно вынимаем сердцевину из каждого томата так, чтобы внешне он остался неповрежденным (то есть не было трещин и порывов на внешней стороне). Кабачок измельчи на терке. Зелень укропа, петрушки и базилик измельчи вместе с чесноком. Соединяем тертый кабачок, чеснок, зелень укропа и петрушки, немного посоли и поперчи, перемешай. Обмазываем изнутри каждый подготовленный помидор ранее приготовленной смесью из зелени и чеснока. Наполни готовые чашечки из помидоров фаршировкой, а затем вбиваем внутрь яйцо. Сверху накрываем фаршированные помидоры ранее срезанными верхушками и ставим в заранее прогретую духовку. Запекаем помидоры при температуре 210-220 градусов около 20 минут. Готовые помидоры вынимаем из духовки, аккуратно перекладываем их на тарелку, посыпаем сверху мелко нарезанной зеленью и подаем к столу. 0kkal_закуска ️Приятного аппетита ️
5080 

18.03.2021 11:53

Баклажаны фаршированные по-каталонски Итого на 100 грамм 74 ккал Б/Ж/У 6 /...
Баклажаны фаршированные по-каталонски Итого на 100 грамм 74 ккал Б/Ж/У 6 / 3.5 / 4.4 Ингредиенты: Баклажаны — 2 шт Лук — 1 шт Чеснок — 3 зубчика Помидор — 1 шт Яйцо куриное — 2 шт Сыр нежирный (до 20%)— 100 г Зелень — 50 г Приготовление: 1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину. 2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и отправляем тушить на сковороду с добавлением водчик (без масла) 3. Мякоть баклажана нарезаем, солим и ждем пока выйдет сок с горечью, споласкиваем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. 4. Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем. Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра. Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу. 5. Наполняем начинкой половинки баклажанов. 6. Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекаются в духовку на 20-30 минут 0kkal_закуска ️Приятного аппетита ️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5120 

16.04.2021 18:43

ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ И ПОМИДОРЫ ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог рассыпчатый 9% - 350...
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ И ПОМИДОРЫ ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог рассыпчатый 9% - 350 гр Сыр (полутвёрдый) - 250 гр Яйцо - 1 шт Чеснок - 1 зубчик Помидоры - 3 шт (крупных) Баклажаны - 2 шт Зелень (в начинку и для украшения) - 40 гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Баклажаны разрезаем вдоль, кладём в подсоленную кипящую воду и варим около 15 минут. 2. Баклажаны вытаскиваем из воды и даём остыть, а пока смешаем в миске творог, натёртый сыр, яйцо, порезанную зелень, солим и выдавливаем чеснок. 3. Из баклажанов ложкой вынимаем мякоть, нарезаем, перекладываем к начинке и все перемешиваем. У помидоров отрезаем верхушку и удаляем внутреннюю часть. 4. Теперь остаётся заполнить овощи начинкой и убрать в разогретую до 180С градусов духовку на 30 минут. 5. Готовое блюдо посыпаем зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА | горячее
4972 

17.04.2021 23:51


ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ КБЖУ на 100 гр.: 100/5/4/10,5 Что потребуется️ Домашний...
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ КБЖУ на 100 гр.: 100/5/4/10,5 Что потребуется️ Домашний фарш свинина (или на ваш выбор)!- 200-220 гр Перцы - 6 шт. Рис - 55 гр. Лук - 1шт. (100 гр.) Морковь - 1 шт. (140 гр.) Растительное масло - 8 гр. Сметана - 2 ст. л. Чеснок - 3 зуб Соль, перец чёрный Петрушка для украшения ️ Как будем готовить️ Берём домашний фарш (или покупной) , добавляем хорошо промытый рис, соль и перец, хорошо перемешиваем. Лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной тёрке. В разогретую сковороду наливаем немного масла и обжариваем лук и морковь. Когда зажарка приготовилась, половину добавляем к фаршу с рисом, а в другую половину добавляем нарезанный помидор и тушим около 5-7 минут. Подготавливаем перцы, срезаем шляпки, освобождаем внутри. Подготовленный фарш плотно выкладываем в каждый перец. Затем фаршированные перцы выкладываем в сковороду сверху тушеных овощей. Делаем соус: сметана, соль, перец, вода. И заливаем перцы этим соусом. Накрываем крышкой и тушим 35-40 минут. 0Kkal_второе ️Приятного аппетита!‍ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
4915 

21.05.2021 23:41

ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ТУНЦОМ

 Приятная закуска довольно быстрого...
ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ТУНЦОМ Приятная закуска довольно быстрого...
ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ТУНЦОМ Приятная закуска довольно быстрого приготовления. Ее плюс в том, что она нравится практически всем и минус – недолгое хранение, поэтому лучше делать её непосредственно перед подачей и наслаждаться в свежем виде! Ингредиенты: - помидоры 5 шт. - кедровые орехи 1 горсть - кинза свежая 3 веточки - тунец консерв. 1 б. - сыр фета 150 гр. - каперсы 2 ст. л. - лайм ½ шт. - шнитт-лук 1 пучок - оливк.масло Extra Virgin 2 ст. л. Приготовление: 1) Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде. 2) Нарезать шнитт-лук и сыр фета. Приготовить начинку: к тунцу добавить сыр, шнитт-лук, каперсы и все еще раз размять вилкой. 3) Полить начинку соком лайма, оливковым маслом и все перемешать. 4) С помидоров срезать крышечку и удалить сердцевину вместе с семенами и соком. Кинзу мелко порубить. 5) Наполнить помидоры начинкой, посыпать кедровыми орехами, кинзой. | закуски
4969 

15.05.2021 22:00

​ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ В МУЛЬТИВАРКЕ

Летнее, легкое и в тоже время довольно...
​ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ В МУЛЬТИВАРКЕ Летнее, легкое и в тоже время довольно...
​ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ В МУЛЬТИВАРКЕ Летнее, легкое и в тоже время довольно сытное блюдо для всей семьи. Готовить его в мультиварке – одно удовольствие, ничего не разваливается, не пересушивается. Получается очень вкусно и вполне диетически. Делать фаршированные помидоры быстро и просто. Кроме того, нет необходимости готовить дополнительный гарнир. ИНГРЕДИЕНТЫ: фарш (любой, например, из свинины и говядины или куриный) – 300 грамм; помидоры – 6 крупных плодов; репчатый лук – 1 штука; кинза или укроп– 30 грамм; тертый сыр – 150 грамм; чеснок – 3 зубчика; соль, перец – по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Помидоры, лук, чеснок, зелень помыть. Если сыр куплен не тертый, то его потереть. Лук, чеснок почистить. Лук мелко порезать, чеснок мелко покрошить ножом. Зелень некрупно порезать. Смешать фарш, лук, чеснок, зелень, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Добавить в фарш тертый сыр и еще раз хорошо перемешать – начинка для томатов готова. У помидора отрезать верхушку, оставить в качестве крышечки (хвостик от плодоножки лучше аккуратно вырезать). Чайной ложкой извлечь из томата всю мякоть и сок (ее можно будет использовать в следующий раз для другого блюда). Нафаршировать помидор начинкой с шапочкой, хорошо придавливая пальцами, накрыть сверху крышечкой. С остальными помидорами сделать то же самое. Аккуратно и плотно поставить фаршированные помидоры в кастрюлю мультиварки. Если осталась начинка, то слепите из нее тефтельки и, поставив паровую корзину, поместите их туда. Закройте крышку мультиварки и поставьте на режим «Тушение» на 1 час. По истечении времени проверьте готовность фарша, если блюдо готово – зовите семью к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! блюда_из_говядины блюда_из_свинины блюда_из_курицы https://telegra.ph/file/348ffd6524fa49d7d7006.jpg
4891 

17.05.2021 10:05

ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ТУНЦОМ

 Приятная закуска довольно быстрого...
ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ТУНЦОМ Приятная закуска довольно быстрого...
ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ТУНЦОМ Приятная закуска довольно быстрого приготовления. Ее плюс в том, что она нравится практически всем и минус – недолгое хранение, поэтому лучше делать её непосредственно перед подачей и наслаждаться в свежем виде! Ингредиенты: - помидоры 5 шт. - кедровые орехи 1 горсть - кинза свежая 3 веточки - тунец консерв. 1 б. - сыр фета 150 гр. - каперсы 2 ст. л. - лайм ½ шт. - шнитт-лук 1 пучок - оливк.масло Extra Virgin 2 ст. л. Приготовление: 1) Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде. 2) Нарезать шнитт-лук и сыр фета. Приготовить начинку: к тунцу добавить сыр, шнитт-лук, каперсы и все еще раз размять вилкой. 3) Полить начинку соком лайма, оливковым маслом и все перемешать. 4) С помидоров срезать крышечку и удалить сердцевину вместе с семенами и соком. Кинзу мелко порубить. 5) Наполнить помидоры начинкой, посыпать кедровыми орехами, кинзой. Приятного аппетита! | закуски
4819 

06.06.2021 18:10

Конкильони с мясными шариками Порций: 4 Подготовка: 10 мин, приготовление...
Конкильони с мясными шариками Порций: 4 Подготовка: 10 мин, приготовление: 40 мин 100 г/271 ккал ️ Необходимые ингредиенты: 2 стебля зеленого лука 4–6 листиков зеленого базилика 250–300 г мясного фарша 500 г конкильони 1/2 пачки качокавалло Unagrande (125 г) 100 мл куриного бульона соль, свежемолотый черный перец Как приготовить: Зеленый лук и базилик мелко нарежьте. Фарш посолите и поперчите. Добавьте лук, базилик (немного рубленого базилика оставьте для украшения) и перемешайте. Сформируйте из фарша небольшие шарики. Варите конкильони в кипящей подсоленной воде 10–12 минут согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. Начините пасту мясными шариками. Нарежьте качокавалло небольшими кубиками и добавьте по кубику в каждую ракушку. Разогрейте духовку до 180 °С. Переложите фаршированные конкильони в форму, добавьте бульон и запекайте 20 минут. Затем разложите по тарелкам, украсьте оставшимся базиликом и подавайте.
4669 

20.07.2021 14:45

​Диетический фаршированный перец в мультиварке

Куриное филе - 120 г
Помидор...
​Диетический фаршированный перец в мультиварке Куриное филе - 120 г Помидор...
​Диетический фаршированный перец в мультиварке Куриное филе - 120 г Помидор - 2 шт Морковка - 1/2 шт Кабачок - 1/3 шт Болгарский перец - 4 шт Лук - 1 шт Йогурт натуральный - 1 ст Базилик - по вкусу Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу Куриную грудку измельчить в фарш (мелко порубить ножом, или провернуть в блендере/мясорубке). Мелко нарезать луковицу. Почистить и натереть на терке кабачок и морковь. Помыть и нарубить зелень. Смешать куриный фарш, тертые морковь и кабачок, нарезанные лук и зелень. Посолить, добавить сухие травы-приправы, перемешать в однородную массу. Помыть перцы, отрезать верхушки, аккуратно вынуть семечки и удалить перегородки, чтобы получилась пустая чашечка из перца. Туго нафаршировать мясной смесью полые перцы. Приготовить соус-заливку: измельчить в блендере помидоры в пюре, перелить его в глубокую миску и добавить йогурт. Перемешать в однородную массу, посолить, поперчить, можно добавить сухие приправы (например, хмели-сунели или прованские травы). Поставить вертикально фаршированные перцы в чашу мультиварки. Поверх залить соусом (использовать весь соус). Тушить в мультиварке 30-40 минут на режиме Выпечка или Тушение, до мягкости перца. Перед подачей перцы щедро полить соусом, в котором они готовились. Дополнительно можно подать белый йогурт и нарубленную зелень. Приятного аппетита! блюда_из_курицы блюда_из_овощей https://telegra.ph/file/83c80da816de7748aad58.jpg
4533 

16.08.2021 11:00


Помидоры, фаршированные сыром и огурцами

Ингредиенты:
Помидоры — 5 Штук
Огурец...
Помидоры, фаршированные сыром и огурцами Ингредиенты: Помидоры — 5 Штук Огурец...
Помидоры, фаршированные сыром и огурцами Ингредиенты: Помидоры — 5 Штук Огурец — 1 Штука Сыр сливочный — 150 Грамм Майонез — 1-2 Ст. ложек Зелень для украшения — По вкусу Количество порций: 3-4 Как приготовить "Помидоры, фаршированные сыром и огурцами" 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помидоры выбирайте небольшие, примерно одинакового размера. Хорошо, если они будут достаточно твердыми, упругими. 2. Огурец нарежьте мелким кубиком. Обратите внимание: если кожица у огурца горькая, то ее лучше срезать. 3. Огурец смешайте с майонезом и сливочным сыром. По желанию можно также добавить мелко нарезанную зелень (петрушку или укроп), добавить щепотку сушеного орегано. Полученную смесь хорошенько перемешайте до однородного состояния. 4. Помидоры промойте и обсушите бумажными полотенцами. Срежьте верхушку и аккуратно чайной ложечкой выньте мякоть. 5. Наполните помидоры огуречно-сырной начинкой, украсьте зеленью. Приятного аппетита!
4456 

28.08.2021 13:51

Салат
Салат "Сугроб" Ингредиенты картофель 2 шт. морковь 2 шт. лук 1 шт. перец...
Салат "Сугроб" Ингредиенты картофель 2 шт. морковь 2 шт. лук 1 шт. перец болгарский 1/2 шт. рыбные консервы 1 банка яйца куриные 5 шт. чеснок 2 зубчика майонез по вкусу сыр по вкусу Процесс приготовления Отварить картошку в мундире, морковку, яйца. Остудить, почистить. Головку лука измельчить в блендере вместе с рыбными консервами. Начать сборку салата. Выложить на блюдо первый слой - натертый на крупной терке картофель. Смазать майонезом. Второй слой - натертая на крупной терке морковь. Смазать майонезом. Третий слой - лук с рыбными консервами (для тех, кто не любит рыбные консервы, слой можно заменить отварной куриной грудкой). Смазать майонезом. Четвертый слой - мелко нарезанный красный перец. Яйца разрезать на половинки, аккуратно вынуть желтки и смешать их с чесноком, выдавленным через пресс, и майонезом. Нафаршировать яичные белки. Пятый слой - фаршированные яйца. Яйца промазать сверху майонезом, удобно смазывать пищевой кисточкой. Посыпать сверху сыром, натертым на мелкой терке.
4480 

14.09.2021 10:44

САЛАТ
САЛАТ "СУГРОБ" Ингредиенты картофель 2 шт. морковь 2 шт. лук 1 шт. перец...
САЛАТ "СУГРОБ" Ингредиенты картофель 2 шт. морковь 2 шт. лук 1 шт. перец болгарский 1/2 шт. рыбные консервы 1 банка яйца куриные 5 шт. чеснок 2 зубчика майонез по вкусу сыр по вкусу Процесс приготовления Отварить картошку в мундире, морковку, яйца. Остудить, почистить. Головку лука измельчить в блендере вместе с рыбными консервами. Начать сборку салата. Выложить на блюдо первый слой - натертый на крупной терке картофель. Смазать майонезом. Второй слой - натертая на крупной терке морковь. Смазать майонезом. Третий слой - лук с рыбными консервами (для тех, кто не любит рыбные консервы, слой можно заменить отварной куриной грудкой). Смазать майонезом. Четвертый слой - мелко нарезанный красный перец. Яйца разрезать на половинки, аккуратно вынуть желтки и смешать их с чесноком, выдавленным через пресс, и майонезом. Нафаршировать яичные белки. Пятый слой - фаршированные яйца. Яйца промазать сверху майонезом, удобно смазывать пищевой кисточкой. Посыпать сверху сыром, натертым на мелкой терке.
4299 

10.10.2021 12:43

ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ТУНЦОМ

 Приятная закуска довольно быстрого...
ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ТУНЦОМ Приятная закуска довольно быстрого...
ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ТУНЦОМ Приятная закуска довольно быстрого приготовления. Ее плюс в том, что она нравится практически всем и минус – недолгое хранение, поэтому лучше делать её непосредственно перед подачей и наслаждаться в свежем виде! Ингредиенты: - помидоры 5 шт. - кедровые орехи 1 горсть - кинза свежая 3 веточки - тунец консерв. 1 б. - сыр фета 150 гр. - каперсы 2 ст. л. - лайм ½ шт. - шнитт-лук 1 пучок - оливк.масло Extra Virgin 2 ст. л. Приготовление: 1. Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде. 2. Нарезать шнитт-лук и сыр фета. Приготовить начинку: к тунцу добавить сыр, шнитт-лук, каперсы и все еще раз размять вилкой. 3. Полить начинку соком лайма, оливковым маслом и все перемешать. 4. С помидоров срезать крышечку и удалить сердцевину вместе с семенами и соком. Кинзу мелко порубить. 5. Наполнить помидоры начинкой, посыпать кедровыми орехами, кинзой.
4166 

19.11.2021 13:10

​Кальмары, фаршированные рыбой и рисом, запеченные в мультиварке

рис – 0,5...
​Кальмары, фаршированные рыбой и рисом, запеченные в мультиварке рис – 0,5...
​Кальмары, фаршированные рыбой и рисом, запеченные в мультиварке рис – 0,5 стакана; кальмаров – 4 шт.; рыбный фарш – 300 г; лук – 1 шт.; сыр – 100 г; соевый соус – 4 ст.л.; подсолнечное масло – 3 ст.л.; сливки – 150 мл; зеленый лук, укроп – по вкусу; соль, перец – по вкусу. Сварим рис до мягкости. Кальмаров почистим, вынув внутренности, отрезав «ушки», сняв верхнюю пленку и вытащив твердый хрящик. Поджарим измельченный лук в масле и приступим к приготовлению начинки. Смешаем лук с рисом, рыбным фаршем, соевым соусом, черным перцем, солью. Добавим зелень укропа и тщательно перемешаем компоненты. Заполним морепродукты рыбным фаршем и сколем отверстия зубочистками. Смажем жиром форму мультиварки и уложим фаршированных кальмаров на дно. Сверху их подсолим, польем сливками, посыплем твердым тертым сыром. Включим программу «Выпечка» и будем готовить блюдо 30 минут. После запекания сверху покрошим мелко порезанный зеленый лук или другую зелень. Приятного аппетита! блюда_из_рыбы https://telegra.ph/file/f2d891f4e5f47da9853c7.jpg
4123 

30.11.2021 20:00

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru