Назад

Замена колбасе - куриный рулет (ок 120 ккал) Ингредиенты: 1 кг куриного...

Описание:
Замена колбасе - куриный рулет (ок 120 ккал) Ингредиенты: 1 кг куриного филе, 25 г. желатина, 2 зубчика чеснока, соль, паприка, чёрный молотый перец, сухие травы. Приготовление: Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке. Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок. Положить в воду и варить 1 час. Слить воду и дать остыть до комнатной температуры. Убрать в холодильник полностью остыть и застыть. Приятного аппетита!

Похожие статьи

Пастрома из курицы
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе" Ингредиенты : - Филе куриной грудки...
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе" Ингредиенты : - Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр. - специи по вкусу - соль - чеснок - растительное масло. Приготовление: Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа! Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто. Приятного аппетита!
5345 

02.02.2021 12:26

​​Колбасы и магазинные ветчины прочь, готовим сами вкуснейшую ветчину из...
​​Колбасы и магазинные ветчины прочь, готовим сами вкуснейшую ветчину из...
​​Колбасы и магазинные ветчины прочь, готовим сами вкуснейшую ветчину из курочки! Пальчики оближешь! ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ ДЛЯ ПП-БУТЕРБРОДОВ Ингредиенты: - До 1 кг курица - 1 пакетик желатина - Чеснок по вкусу - Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Берем курочку или окорочка. Удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить, это на любителя), режем на средние кусочки и все складываем в чашку. 2. Сюда добавляем чеснок через давилку, соль, перец по вкусу. Можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и т.д. 3. Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все хорошо перемешиваем. 4. Берем пакет из под молока или сока, обязательно внутри с фольгой (Tetra Pack) и все мясо туда складываем. Верх пакета заворачиваем пленкой. 5. В кастрюлю налить воду так, чтобы когда мы туда поставим наш пакет, уровень воды совпадал с уровнем нашего мяса. Включаем газ и варим все на среднем огне час - полтора. 6. Время прошло, аккуратно вытаскиваем наш пакет и выносим на балкон до полного остывания. Как остыл, осторожно разрезать коробку. Наша ветчина готова. Совет - воду в мясо не добавлять. Да, но это блюдо можно сделать и из индейки. Отличная альтернатива. Замена курицы индейкой ни чем не испортит рецепт, а только его сделает лучше. https://telegra.ph/file/5d40957217e11c196e0b9.jpg
5287 

14.02.2021 12:09

ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА
Сохраняйте себе, чтоб не потерять 

Самый лучший способ...
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА Сохраняйте себе, чтоб не потерять Самый лучший способ...
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА Сохраняйте себе, чтоб не потерять Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов. Ингредиенты: Кусок свинины (800-900г) 2-3 ч. л. соли 2-3 зуб. чеснока 2 шт. лаврового листа 1 л воды Приготовление: 1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить 2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь. Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями. 3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. 4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов 5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась Приятного аппетита!
5158 

17.03.2021 09:26

ЛУКОВЫЕ ЛЕПЕШКИ - отличная замена покупному хлебу!
⠀
Ингредиенты:
️2,5 чашки*...
ЛУКОВЫЕ ЛЕПЕШКИ - отличная замена покупному хлебу! ⠀ Ингредиенты: ️2,5 чашки*...
ЛУКОВЫЕ ЛЕПЕШКИ - отличная замена покупному хлебу! ⠀ Ингредиенты: ️2,5 чашки* муки ️Соль ️⅓ чашки* растительного масла ️2 пучка зеленого лука ️1 чашка* кипятка ⠀ Ингредиенты для соуса: ️3 ст.л. рисового уксуса ️2 ст.л. соевого соуса ️½ ч.л. сахара ️¼ ч.л. красного перца *1 чашка=240 мл ⠀ Как готовить: ️Смешайте муку и соль. Влейте кипяток и хорошо перемешайте. ️Замесите тесто около 5 минут. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте отдохнуть при комнатной температуре 1 час. ️Разделите тесто на 8 частей. Раскатайте каждую часть как можно тоньше. Каждую лепешку смажьте маслом и выложите сверху зеленый лук, посолите. Раскатайте. Сверните лепешку в рулон, скрутите, накройте пленкой и оставьте на 15 минут. Повторите так со всеми лепешками. ️Обжарьте лепешки на сковороде на небольшом количестве масла до золотистого цвета с двух сторон. ️Смешайте все ингредиенты для соуса. 0kkal_веган ️Приятного аппетита️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5081 

03.04.2021 23:00


Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"    Итого на 100 грамм 133 ккал Б/Ж/У...
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"    Итого на 100 грамм 133 ккал Б/Ж/У 22.6 / 3.8 / 2   Получилась она сочной, вкусной, смели в первую очередь. Готовится весьма просто, а получается куда вкуснее всякой магазинной колбасы.    Ингредиенты :    - Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.  - специи 1 ст л - соль  - чеснок 1 зубчик - растительное масло 1 ст ложка    Приготовление:    Соединить ваши любимые специи, соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.  Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.  На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше).  Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.  Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!  0kkal_перекус ️Приятного аппетита ️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5090 

11.04.2021 16:10

​ ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ: С ЧЕГО НАЧАТЬ? 

Во-первых. Давайте вначале исключим то...
​ ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ: С ЧЕГО НАЧАТЬ? Во-первых. Давайте вначале исключим то...
​ ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ: С ЧЕГО НАЧАТЬ? Во-первых. Давайте вначале исключим то, что не является правильным питанием для похудения: Чипсы (кириешки, соленые орешки и прочие не полезные продукты в пластиковых пакетиках для фигуры и здоровья). Жареную картошку. Каждый день на работе перекусы чай (кофе) и, конечно же, булочка, шоколадка, бутерброды (разновидность пирожки, хот-дог, гамбургер), Продукты быстрого приготовления, такие как пельмени, вареники, замороженные блины, пицца и прочее. И, конечно же, майонез. Как в салатах, так и как добавка к любому гарниру. Все дрожжевые продукты: булочки, белый хлеб и другая выпечка. Именно дрожжевые, так как толстеете вы от дрожжей, а не от муки, как принято считать. Торты, пирожные, шоколад опять же в каждодневном употребление. Если вы съедаете кусочек торта (шоколадку) раз в месяц, кушайте его смело и получайте огромное удовольствия от этого. Мороженое (очень калорийный и тяжело усваиваемый продукт организмом). Любые сладкие напитки (кока-кола, фанта и т.д.). Конечно же, спиртное, особенно пиво. Ограничьте употребления картофеля. Лучшая замена картофеля, это сваренный без соли, просто на воде рис или гречка. Во-вторых. Давайте набросаем список правильного питания для похудения. Какие это продукты? Да практически все, кроме вышеперечисленных. Просто соблюдайте насколько правил: Главное, все должно готовиться или на пару, или просто варите. Ничего не обжаривайте, не добавляйте майонеза и специи. (От специй не толстеют, но они возбуждают ваш аппетит, и вы съедите намного больше, чем нужно вашему организму). Не ешьте на ночь. Обязательно в свое правильное питание для похудения включите курагу, чернослив, изюм. Покупайте всего этого по 1 кг на месяц, намойте и поставьте в красивой посуде на кухне. Захотите перекусить, рука сама потянется, но уже не за конфетами и печеньем, а за полезными сухофруктами. Конечно же, фрукты и овощи. Зимой сделайте винегрет, ешьте побольше квашеной капусты. Начиная с осени и до весны можно постоянно тереть сырую морковь с яблоком на мелкой терке, или добавлять в морковь сметану и изюм. Летом и осенью делайте салат из свежей капусты с огурцами. Такие несложные правила дадут отличный результат в виде стройности, энергичности и улучшения здоровья! https://telegra.ph/file/ab19e8ce15df0f6ff30c2.jpg
4835 

06.06.2021 16:20

​​Творожный хлеб с отрубями – низкокалорийная замена магазинному хлебу!

  на...
​​Творожный хлеб с отрубями – низкокалорийная замена магазинному хлебу! на...
​​Творожный хлеб с отрубями – низкокалорийная замена магазинному хлебу! на 100грамм - 170.96 ккал. Б/Ж/У - 13.51/7.45/12.35 Ингредиенты: 6 ст.л. с верхом овсяных отрубей 6 ст.л. с верхом пшеничных отрубей 250 г обезжиренного творога 3 яйца 0,5 ч.л. соды 0,5 ст.л. уксуса Соль Приготовление: Соединить творог и яйца. Добавить отруби и соль. Перемешать. Получится неоднородная смесь. В столовую ложку всыпать 0,5 ч.л. соды и погасить ее 0,5 ст.л. уксуса, после реакции влить содержимое ложки в отрубную смесь. Перемешать. Подготавливаем силиконовую форму. Мокрыми руками формируем из отрубной массы батон. Он так и будет норовить развалиться, но со временем навык лепить ровненький батон приходит. Можно и просто разровнять массу в форме. Начинайте разогревать духовку как только начинаете затевать подготовку продуктов, духовка должна прогреться минут 20 при 180 С. Выпекать в хорошо разогретой духовке при 180-200 С 40-45 минут, но в любом случае до румяной корочки. Хлеб должен подрасти где-то в 1,5 раза. Затем выключайте духовку, но держите хлеб внутри еще минут 20-30. Дайте хлебу остыть. https://telegra.ph/file/38947733c5921ee531992.jpg
4809 

25.06.2021 13:10

​   ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ  С ЧЕГО НАЧАТЬ  

 Во-первых. Давайте вначале исключим...
​ ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ С ЧЕГО НАЧАТЬ Во-первых. Давайте вначале исключим...
​ ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ С ЧЕГО НАЧАТЬ Во-первых. Давайте вначале исключим то, что не является правильным питанием для похудения. Чипсы (кириешки, соленые орешки и прочие не полезные продукты в пластиковых пакетиках для фигуры и здоровья). Жареную картошку. Каждый день на работе перекусы чай (кофе) и, конечно же, булочка, шоколадка, бутерброды (разновидность пирожки, хот-дог, гамбургер), Продукты быстрого приготовления, такие как пельмени, вареники, замороженные блины, пицца и прочее. И, конечно же, майонез. Как в салатах, так и как добавка к любому гарниру. Все дрожжевые продукты: булочки, белый хлеб и другая выпечка. Именно дрожжевые, так как толстеете вы от дрожжей, а не от муки, как принято считать. Торты, пирожные, шоколад опять же в каждодневном употребление. Если вы съедаете кусочек торта (шоколадку) раз в месяц, кушайте его смело и получайте огромное удовольствия от этого. Мороженое (очень калорийный и тяжело усваиваемый продукт организмом). Любые сладкие напитки (кока-кола, фанта и т.д.). Конечно же, спиртное, особенно пиво. Ограничьте употребления картофеля. Лучшая замена картофеля, это сваренный без соли, просто на воде рис или гречка. Во-вторых.Давайте набросаем список правильного питания для похудения. Какие это продукты? Да практически все, кроме вышеперечисленных. Просто соблюдайте насколько правил. Главное, все должно готовиться или на пару, или просто варите. Ничего не обжаривайте, не добавляйте майонеза и специи. (От специй не толстеют, но они возбуждают ваш аппетит, и вы съедите намного больше, чем нужно вашему организму). Не ешьте на ночь. Обязательно в свое правильное питание для похудения включите курагу, чернослив, изюм. Покупайте всего этого по 1 кг на месяц, намойте и поставьте в красивой посуде на кухне. Захотите перекусить, рука сама потянется, но уже не за конфетами и печеньем, а за полезными сухофруктами. Конечно же, фрукты и овощи. Зимой сделайте винегрет, ешьте побольше квашеной капусты. Начиная с осени и до весны можно постоянно тереть сырую морковь с яблоком на мелкой терке, или добавлять в морковь сметану и изюм. Летом и осенью делайте салат из свежей капусты с огурцами. Питайтесь правильно https://telegra.ph/file/a12bc9282e407efde2899.jpg
4104 

05.12.2021 10:30

Пастрома из курицы
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"  Ингредиенты :  - Филе куриной грудки...
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"  Ингредиенты :  - Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.  - специи по вкусу  - соль  - чеснок  - растительное масло.  Приготовление:  Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.  Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.  На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.  Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!  Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.  Приятного аппетита!
3895 

02.02.2022 13:00

​​ЧИЗКЕЙК В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рецепт чизкейка для большой мультиварки...
​​ЧИЗКЕЙК В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Рецепт чизкейка для большой мультиварки...
​​ЧИЗКЕЙК В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Рецепт чизкейка для большой мультиварки (для маленькой - брать половину продуктов) Делаем тесто для низа пирога: 2 яйца 0.5 стакана сахара. 0.5 стакана муки. щепотка соды погасить уксусом щептка соли Смешиваем, выливаем на дно чаши. Делаем основу: 5 белков 5 желткой 800 гр мягкого творога, нежирного (желательно в колбасе или "домик в деревне", а уж рама "крем бонжур" будет совсем шикарно, ну, а уж филадельфия...) 1 баночка (200гр) сметаны 1.5 стакана сахара 3 ст ложки крахмала (или муки) сироп (по желанию) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Берём чистую посуду,взбиваем белки с сахаром. Откладываем. В другой посуде взбиваем всё остальное. Добавляем банановый сироп (или любой другой или не добавляем). В желтковую массу аккуратно ложечкой добавляем белковую (взбитую в ооочень крепкую пену, как для безе). аккуратно перемешиваем и аккуратно выкладываем на уже вылитое в посуду для выпечки, тесто. В мультю на 65 минут в режиме" выпечка" НЕ ОТКРЫВАЕМ МУЛЬТЮ ДО ПОЛНОГО ОСТЫВАНИЯ ПИРОГА!!! Лучше делать на ночь. Испёкся, выключили - и спокойной ночи) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! сладкое выпечка https://telegra.ph/file/57e6ea3d193abc717ff8e.jpg
3237 

10.07.2022 20:00


Куриная пастрома Ингредиенты: ● 1 шт. грудка куриная (без кости) ● 2 ст.
Куриная пастрома Ингредиенты: ● 1 шт. грудка куриная (без кости) ● 2 ст. молоко коровье ● 3 ч.л. соль ● 1 ст.л. масло оливковое ● 1 ст.л. соевый соус ● 1 ч.л. мед ● 1/4 ч.л. мускатный орех ● 1/2 ч.л. паприка (сладкая) ● 1 ст.л. сок лайма ● 3 зубчика чеснок Приготовление: Куриная пастрома - это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа. По истечении трех часов вынуть куриную грудку из молока, просушить бумажными полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью. Приготовить маринад. Смешать в отдельной емкости оливковое масло, мед, соевый соус, сок лайма, мускатный орех, сладкую паприку и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо обмазать куриное филе маринадом и оставить на 10-15 минут мариноваться. Далее куриную грудку положить в форму или на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправить в духовку, заранее разогретую до 220 градусов, на 20 минут. Выключить духовку и оставить там куриную пастрому еще на 20 минут. Вынуть пастрому, остудить. Снять нитку. Порезать на небольшие кусочки. Куриная пастрома получается нежная, сочная и ароматная. Приятного аппетита!
1019 

02.01.2024 10:17

Пастрома из курицы
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"  Ингредиенты :  - Филе куриной грудки...
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"  Ингредиенты :  - Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.  - специи по вкусу  - соль  - чеснок  - растительное масло.  Приготовление:  Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.  Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.  На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.  Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!  Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.  Приятного аппетита!
1049 

03.01.2024 14:26

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru