Назад

Йогуртовый десерт Легко,быстро и вкусно КБЖУ на 100гр...

Описание:
Йогуртовый десерт Легко,быстро и вкусно КБЖУ на 100гр: 138/5/5/19 натуральный йогурт Danone-3 шт мёд-2ст.л. орехи , изюм -30гр ( на ваш вкус ) корица Смешать йогурт и мёд. Форму застелить пищевой пленкой. Вылить йогурт в форму, посыпать орешками, изюмом и корицей. Убрать в морозилку на 3 часа. Поломать на небольшие плитки и подавать к столу ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ️ | ПП

Похожие статьи

​Творожно-йогуртовый торт
​Творожно-йогуртовый торт "Нотка лета" на 100грамм - 63.3 ккалБ/Ж/У...
​Творожно-йогуртовый торт "Нотка лета" на 100грамм - 63.3 ккалБ/Ж/У - 7.1/0.92/6.65 Ингредиенты: Натуральный йогурт - 500 г Творог обезжиренный - 200 г Желатин - 30 г Фрукты - 300 г (у нас банан, киви, апельсин и клубника) Вода - 125 г Подсластитель - по вкусу Приготовление: Творог с йогуртом взбить блендером, добавить подсластитель. Фрукты нарезать кольцами (кроме бананов), и выложить в форму предварительно застелив пищевой пленкой. Желатин залить водой для набухания, когда он набухнет подогреть до полного растворения вместе с подсластителем, но не кипятить. Тонкой струйкой влить желатин в творожную сметь не переставая взбивать. В творожную смесь добавить нарезанные кусочками бананы, перемешать и выложить все в форму и отправить в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/8582845ae879a912f6858.jpg
5228 

20.03.2021 11:00

Йогуртовый торт с желатином
Итого на 100 грамм 73 ккал
Б/Ж/У 6.4 / 2.4 /...
Йогуртовый торт с желатином Итого на 100 грамм 73 ккал Б/Ж/У 6.4 / 2.4 /...
Йогуртовый торт с желатином Итого на 100 грамм 73 ккал Б/Ж/У 6.4 / 2.4 / 6.3 Ингредиенты: • натуральный йогурт – 600 гр. • молоко – 600 мл. • желатин – 60 гр. • лимонный сок (2 ст.л.) • какао – 40 гр. • стевиозид – по вкусу • клубника – 400 гр. • вода – 100 мл Йогурт достать из холодильника, чтобы он приобрел комнатную температуру.50 гр. желатина залить молоком, дать постоять согласно инструкции, а затем нагреть до полного растворения. Немного остудить.Йогурт взбить миксером, добавляя стевиозид и лимонный сок. Затем постепенно добавить молоко с желатином, постоянно помешивая. Снова взбить миксером. Залить разъемную форму и поставить на 10 минут в морозилку до застывания. На застывший слой вылить оставшуюся массу и поставить в холодильник до полного застывания | закуски | Чат канала
5103 

07.04.2021 18:00

Йогуртовый торт с желатином Итого на 100 грамм 73 ккал Б/Ж/У 6.4 / 2.4 /...
Йогуртовый торт с желатином Итого на 100 грамм 73 ккал Б/Ж/У 6.4 / 2.4 / 6.3 натуральный йогурт – 600 гр. молоко – 600 мл. желатин – 60 гр. лимонный сок (2 ст.л.) какао – 40 гр. стевиозид – по вкусу клубника – 400 гр. вода – 100 мл 1. Йогурт достать из холодильника, чтобы он приобрел комнатную температуру. 2. 50 гр. желатина залить молоком, дать постоять согласно инструкции, а затем нагреть до полного растворения. Немного остудить. 3. Йогурт взбить миксером, добавляя стевиозид и лимонный сок. Затем постепенно добавить молоко с желатином, постоянно помешивая. Снова взбить миксером. 4. Отделить ¼ часть йогуртовой массы и смешать с какао. Залить разъемную форму и поставить на 10 минут в морозилку до застывания. На застывший слой вылить оставшуюся массу и поставить в холодильник до полного застывания. 5. Приготовить клубничный слой. 10 гр. желатина приготовить согласно инструкции. 6. Приготовить клубничное пюре при помощи блендера, добавить стевиозид и слегка остывший желатин. 7. Вылить клубничное желе на застывший йогуртовый слой, поставить в холодильник до полного застывания. 0kkal_десерт ️Приятного аппетита ️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5073 

14.04.2021 15:04


Йогуртовый торт с морковью и курагой

Итого на 100 грамм 164 ккал
Б/Ж/У 8.9 /...
Йогуртовый торт с морковью и курагой Итого на 100 грамм 164 ккал Б/Ж/У 8.9 /...
Йогуртовый торт с морковью и курагой Итого на 100 грамм 164 ккал Б/Ж/У 8.9 / 3.6 / 24.3 Для бисквита: 4 больших морковки (360г) горсть кураги 50 г 2 сакана овсяной муки 3 яйца 3 ст л йогурта щепотка соли, щепотка соды гашеной кефиром Для начинки: 200 гр. творога жирностью 1,8% 0.5 ст йогурта 1 банан 1 ч.л. желатина ванилин кто хочет может добавить сахар (я делала без т.к. йогурт был сладкий) Морковь+ курага измельчить в блендаре, потушить в сковороде. Желтки смешать с мукой и йогуртом, добавить тушеную смесь, + взбитые белки с солью. Все перемешать. Вылить на противень(лучше подстелить бумагу для запекания) и печь мин 25 (осторожно отдираем) :) Начинка: Растворить желатин, дать остыть, добавить в йогурт. Добавить творог, банан и размешать, лучше в блендере. Разрезать на 4 части коржик, промазать начинкой и в холодильник на ночь для застывания желатина. Сверху можно чем-нибудь посыпать, например корицей или кокосовой стружкой.
5028 

17.04.2021 11:40

​​Йогуртовый манник с ягодами в мультиварке

Ингредиенты:

200 г манки
250 г...
​​Йогуртовый манник с ягодами в мультиварке Ингредиенты: 200 г манки 250 г...
​​Йогуртовый манник с ягодами в мультиварке Ингредиенты: 200 г манки 250 г натурального йогурта 100 г фруктозы (сахара) 2 яйца 1 ч.л. натёртой лимонной цедры 60 г сливочного масла 1 ст.л. конька 2 ч.л. разрыхлителя ванилин щепотка соли 1 уп. клубники 1 уп. ежевики Приготовление: Растопить сливочное масло. Перемешать ложкой до однородного состояния йогурт, яйца ,фруктозу, ванилин, соль, цедру и коньяк. Влить тонкой струйкой сливочное масло, постоянно помешивая. Смешать манку с разрыхлителем и подмешать к массе. Чашу МВ смазать сливочным маслом, положить листик бумаги для выпечки, вылить полученную массу. Режим "Выпечка" - 40 минут. После сигнала крышку открыть, подождать 5 минут и достать при помощи контейнера-пароварки. Посыпать сахарной пудрой и подавать на стол. Очень пористый, воздушный и сочный манник! Попробуйте его приготовить! Приятного аппетита! сладкое выпечка https://telegra.ph/file/6b907e5b84ce94d067abd.jpg
4395 

01.10.2021 19:10

Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом
80 ккал

- 200 гр песочного...
Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом 80 ккал - 200 гр песочного...
Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом 80 ккал - 200 гр песочного печенья - 70 гр сливочного масла - 4 киви - 2 банана - 500 мл йогурта - 70 гр сахара - 1 столовая ложка лимонного сока - 4 чайные ложки желатина - 0.5 стакана кипяченой воды Украшение торта: - 2 киви - 40 гр миндальных лепестков Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане). Перемешать всё в однородную массу. Разъёмную форму застелить пергаментом и выложить печенье в корж. Поставить заготовку в холодильник минимум на 30 минут. Залить желатин 0,5 стакана воды и оставить его разбухать на 25-30 минут. Киви очистить и нарезать кубиками. Соединить киви, лимонный сок и сахар. Прогреть всё на среднем огне 2-3 минуты, чтобы киви выделили сок, затем остудить. В полученную массу влить желатин и йогурт. Хорошо всё перемешать
1032 

02.01.2024 17:47

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru