Назад

ЙОГУРТОВАЯ ЗАПРАВКА Сейчас очень популярно следить за своим здоровьем и...

Описание:
ЙОГУРТОВАЯ ЗАПРАВКА Сейчас очень популярно следить за своим здоровьем и питаться правильно. Поэтому многие хозяйки переходят с майонеза на йогуртовые соусы. В кулинарии существует огромное множество таких соусов, я предлагаю приготовить один из его вариантов. Ингредиенты: - нат. йогурт 200 г - чеснок 1 зубчик - сок лимона 2 ч.л. - цедра лимона 1 щепотка - итальянские травы 1 ч.л. - соевый соус 3 ч.л. - перец черный молотый Приготовление: 1) В соусник выложить йогурт. Поперчить, добавить итальянские травы и измельченный чеснок. Добавить сок лимона и щепотку цедры. 2) Влить соевый соус. Перемешать соус маленьким венчиков и сразу же подать на стол. ️Храниться такой соус в холодильнике может недолго, всего лишь 2-3 дня. Так что лучше его готовить маленькими порциями и незадолго до употребления. Приятного аппетита! заправки

Похожие статьи

ПП-селедка под шубой
на 100грамм - 90.63 ккалБ/Ж/У...
ПП-селедка под шубой на 100грамм - 90.63 ккалБ/Ж/У...
ПП-селедка под шубой на 100грамм - 90.63 ккалБ/Ж/У - 6.78/4.23/6.24 Ингредиенты: Картофель ~ 3 шт. Яйца - 3-4 шт. Морковь 2-3 шт. Свекла 2-3 шт. Сельдь соленая, филе (лучше бочковая) ~ 2 шт. Натуральный йогурт/сметана/ пп-майонез ~ 200 г Лук - 1 шт. Приготовление: Картофель, морковь и свеклу отвариваем в мундире и остужаем. Натираем овощи раздельно, на крупной терке. Яйца варим вкрутую. Натираем на мелкой терке. Лук очень мелко нарезаем, можно обдать кипятком при желании. Селедку нарезаем на небольшие кусочки. Собираем салат: слой картофеля - заправка - селедка - лук - морковь - заправка - яйца - заправка - свекла - заправка. Не забываем солить! Салат должны пропитаться в холодильнике хотя бы 1 час. Украшаем по желанию и подаем на стол! 0kkal_закуска ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5532 

05.12.2020 22:23

Борщевая заправка Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за...
Борщевая заправка Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело! Ингредиенты: свекла 3 кг морковь 1 кг лук репчатый 1 кг перец сладкий 1 кг помидоры 1 кг 1 стакан сахара 3 ст.л. соли 1 стакан растительного масла 125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9% выход: около 12 банок по 0,5 л Приготовление: Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности: Лук порезать полу- или четвертькольцами Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад) так же натереть и морковь перец порезать тонкой соломкой, помидоры полукружками добавить соль, сахар, уксус, масло все перемешать и поставить на маленький огонь, как только даст сок, огонь прибавить и варить 25 минут, разложить горячим в стерильные банки и закатать. Зимой просто варите бульончик, заправляете капусткой, картошечкой (я варю без нее), немного провариваете и отправляете содержимое баночки, минут через 7-10 борщик готов! В конце я предпочитаю рубленный чесночок добавить прямо в кастрюльку и в тарелку побольше зелени и сметанка для желающих.
5561 

13.11.2020 12:40

​ Салат куриный с болгарским перцем и горчичной заправкой 
 на 100грамм - 73.55...
​ Салат куриный с болгарским перцем и горчичной заправкой на 100грамм - 73.55...
​ Салат куриный с болгарским перцем и горчичной заправкой на 100грамм - 73.55 ккал. Б/Ж/У - 10.53/1.23/4.51 Ингредиенты: Куриное филе 300 г Лук красный 2 шт Перец болгарский красный 1 шт Перец болгарский желтый 1 шт Лук зеленый 1 пучок Сметана 2 ст.л Китайская капуста ½ шт Горчица 1 ст.л Чеснок 1 зубчик Соль, перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1. Для заправки: - 2 столовые ложки сметаны - 1 столовая ложка готовой горчицы - 1 зубчик чеснока (через пресс) - соль, перец по вкусу. Все перемешать и заправка готова 2. Луковицу нарезать полукольцами 3. Перец нарезать соломкой 4. Зеленый лук и капусту нашинковать 5. Курицу отварить, остудить, нарезать кубиками 6. Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/294e27b725a981d814b43.jpg
5430 

06.01.2021 11:00

​Салат куриный с болгарским перцем и горчичной заправкой
  на 100грамм - 73.55...
​Салат куриный с болгарским перцем и горчичной заправкой на 100грамм - 73.55...
​Салат куриный с болгарским перцем и горчичной заправкой на 100грамм - 73.55 ккал. Б/Ж/У - 10.53/1.23/4.51 Ингредиенты: Куриное филе 300 г Лук красный 2 шт Перец болгарский красный 1 шт Перец болгарский желтый 1 шт Лук зеленый 1 пучок Сметана 2 ст.л Китайская капуста ½ шт Горчица 1 ст.л Чеснок 1 зубчик Соль, перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1. Для заправки: - 2 столовые ложки сметаны - 1 столовая ложка готовой горчицы - 1 зубчик чеснока (через пресс) - соль, перец по вкусу. Все перемешать и заправка готова 2. Луковицу нарезать полукольцами 3. Перец нарезать соломкой 4. Зеленый лук и капусту нашинковать 5. Курицу отварить, остудить, нарезать кубиками 6. Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/bb9d67cd68eff28d9a507.jpg
5458 

26.12.2020 19:10


Салат с куриной грудкой, Черри и...
Салат с куриной грудкой, Черри и...
Салат с куриной грудкой, Черри и шампиньонами КБЖУ:88.57/12.64/3.53/0.95 Ингредиенты: ️куриное филе 200 г ️помидоры черри 100 г  ️шампиньоны 80 г ️сыр легкий - 80 г ️листья салата ️соль, специи по вкусу Заправка: ️сметана или пп майонез - 2 ст.л ️итальянские травы Приготовление: ️Куриное филе посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон до готовности или запечь в духовке. ️Шампиньоны нарезать и обжарить до готовности. ️Готовое филе нарезать ️Помидоры Черри нарезать. Сыр натереть на мелкой или крупной терке. ️Листья порвать на небольшие кусочки и выложить на блюдо. ️Выложить кусочки курицы, помидоры Черри и жареные шампиньоны. Заправка: ️В сметану добавить итальянские травы и перемешать. ️Полить заправкой. Посыпать салат тертым сыром. 0Kkal_салат Приятного аппетита! ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
5482 

30.12.2020 02:00

САЛАТ «КАРТОФЕЛЬНОЕ ЦАРСТВО»

 Ингредиенты:
- картофель 300-400...
САЛАТ «КАРТОФЕЛЬНОЕ ЦАРСТВО» Ингредиенты: - картофель 300-400...
САЛАТ «КАРТОФЕЛЬНОЕ ЦАРСТВО» Ингредиенты: - картофель 300-400 гр. - болгарский перец 2 шт. - кукуруза консерв. 100 гр. - помидоры черри 100 гр. - лук красный 1 шт. - кинза 1 пучок - паприка 1 ч.л. - тимьян 1 ч.л. Заправка: - яблочный уксус 1 ч.л. - лимон 1 шт. - мёд 1 ст.л. - горчица 1 ч.л. - растительное масло 4 ст.л. - соль, перец по вкусу - майонез 1 ст.л. Приготовление: 1) Картофель нарезать на кубики 2х2 см, посыпать паприкой, тимьяном, солью, перцем, полить ложкой растительного масла. Запечь в разогретой до 220 градусов духовке минут 15-20. 2) Сладкий перец нарезать кубиками, помидоры черри — пополам, красный лук и кинзу — мелко, из лимона выжать сок. 3) Приготовить заправку: смешать половину кинзы, мёд, лимонный сок, горчицу, уксус и масло, посолить, поперчить. 4) В салатницу выложить печёный картофель, сладкий перец, кукурузу, помидоры, лук, вторую половину кинзы, полить заправкой, перемешать и подать к столу. | овощные
5369 

09.02.2021 20:30

​​Все нарезал и в духовку
 
Ингредиенты

Картофель — 5 шт.
Куриные голени — 8...
​​Все нарезал и в духовку Ингредиенты Картофель — 5 шт. Куриные голени — 8...
​​Все нарезал и в духовку Ингредиенты Картофель — 5 шт. Куриные голени — 8 шт. Репчатый лук — 2 шт. Морковь — 1 шт. Капуста — 400 г Сельдерей (по желанию) — 1 шт. Растительное масло для смазывания Способ приготовления Сначала приготовим маринад для куриной голени. Для этого смешаем паприку, соль, черный перец и итальянские травы. Все зальем соевым соусом и растительным маслом. Перемешиваем и заливаем этим маринадом куриное мясо. Каждый кусочек курицы хорошо смажем маринадом и оставим на время. Пока отстаивается куриное мясо, займемся овощами. Нарезаем репчатый лук четверть кольцами, морковь кружочками. Картофель нарезаем крупными кубиками, капусту крупными лепестками. Маринад для курицы: Итальянские травы — 1 ч. ложка Паприка — 1 ч. ложка Черный перец — 1 ч. ложка Соевый соус — 2 ст. ложки Масло растительное — 2 ст. ложки Заправка для овощей: Сметана — 1 ст. ложка Майонез — 1 ст. ложка Томатная паста — 1 ст. ложка Сахар — 1 ч. ложка Соль — по вкусу Чеснок — 3-5 зубчиков (по желанию) Приятного аппетита https://telegra.ph/file/86f5d9258a93f57fef27d.jpg
5082 

25.03.2021 12:01

Салат "Коулсло" Ингредиенты 1 маленький кочан капуста краснокочанная 1...
Салат "Коулсло" Ингредиенты 1 маленький кочан капуста краснокочанная 1 маленький кочан капуста белокочанная 2 шт. средние морковь 1 банка кукуруза (консервированная) 1 пучок петрушка 100 г йогурт (или сметана) 1 ст.л. уксус яблочный 3 ч.л. сахар 0,5 ч.л. соль 1 ст.л. горчица (дижонская) по вкусу перец черный (молотый) Салат "Коулсло" рецепт. Процесс приготовления 1 Коулсло - это салат на основе самого европейского овоща - капусты. Он невероятно популярен не только в Европе, но и в США, где практически в каждой семье имеют свой вариант этого салата. 2 Белокочанную капусту мелко нашинковать. Размять руками. Морковь почистить и натереть на крупной терке. 3 Краснокочанную капусту мелко пошинковать, удаляя жесткие части (прожилки). Хорошо размять руками, чтобы она стала мягче и пустила сок. Зелень петрушки порезать. 4 Из консервированной кукурузы слить жидкость. 5 Смешать все ингредиенты. Полить заправкой и снова аккуратно смешать. 6 Салатная заправка: йогурт, соль, сахар, горчицу, уксус, перец. Смешать. Немного взбить ложкой. 7 Дать салату настояться в холодильнике часа 2-3, а потом подавать на стол. Приятного аппетита!
5081 

28.03.2021 13:34

САЛАТ С КУРИЦЕЙ И СМЕТАННОЙ ЗАПРАВКОЙ

 Ингредиенты:
- куриное филе 200 гр....
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И СМЕТАННОЙ ЗАПРАВКОЙ Ингредиенты: - куриное филе 200 гр....
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И СМЕТАННОЙ ЗАПРАВКОЙ Ингредиенты: - куриное филе 200 гр. - картофель 2 шт. - морковь 1 шт. - огурец 2-3 шт. - болгарский перец 1 шт. - горошек консерв. 1б. - укроп 1/2 пучка Заправка: - сметана 150 мл - горчица 2 ч.л. - соль и перец по вкусу - желток варёный 2 шт. Приготовление: 1) Картофель и морковь отварить в мундире, остудить и очистить. Так же отварить куриное филе. 2) Приготовить заправку. Размять в миске отварные желтки с горчицей, добавить сметану, соль и перец по вкусу, смешать соус до однородности. 3) Нарезать кубиками очищенные картофель и морковь, куриное филе, огурцы и болгарский перец. 4) Соединить все в подходящей миске и добавить горошек и измельченную зелень. Заправить салат подготовленным соусом и перемешать. | куриный
5132 

26.03.2021 19:30

​​САЛАТ С СЕМЕЧКАМИ, ОРЕШКАМИ, ВЯЛЕНОЙ КЛЮКВОЙ И СЛАДКИМ...
​​САЛАТ С СЕМЕЧКАМИ, ОРЕШКАМИ, ВЯЛЕНОЙ КЛЮКВОЙ И СЛАДКИМ...
​​САЛАТ С СЕМЕЧКАМИ, ОРЕШКАМИ, ВЯЛЕНОЙ КЛЮКВОЙ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ Ингредиенты 150 гр. салатных листьев - мангольд, руккола 1 болгарский перец 2 стол. ложки кедровых орешков 2 стол. ложки тыквенных семечек очищенных 2 стол. ложки подсолнечных семечек очищенных 2 стол. ложки кунжутных семечек горсть клюквы вяленой горсть орехов пекан петрушка Способ приготовления На сухой сковороде обжарить кунжутные семечки. Затем пересыпать их на тарелку. На этой же сухой сковороде обжарить кедровые орешки. Затем убрать орешки со сковороды. Обжарить на сухой сковороде тыквенные и подсолнечные семечки. Орехи пекан поломать руками на крупные кусочки. Болгарский перец нарезать полосками. Молодые салатные листья смешать с семечками, орешками, вяленой клюквой, болгарским перцем и нарезанной петрушкой. Заправка 1 зубчик чеснока 2 стол. ложки оливкового масла 1 ч. ложечка дижонской горчицы 1 ч. ложечка бальзамического уксуса 1 ч. ложечка меда сок 1/2 лимона соль смесь перцев Смешать оливковое масло, сок половины лимона, горчицу, бальзамической уксус и мед. Добавить пропущенный через пресс зубчик чеснока. Приправить солью и перцем. Заправку хорошо перемешать. Полить салат приготовленной заправкой. Приятного аппетита https://telegra.ph/file/6ceae2bf860869a1be5d5.jpg
5082 

21.04.2021 20:42

​Салаты для похудения: 8 рецептов! 

1. Очищающий салат – щетка (метелка...
​Салаты для похудения: 8 рецептов! 1. Очищающий салат – щетка (метелка...
​Салаты для похудения: 8 рецептов! 1. Очищающий салат – щетка (метелка) Выбирайте для «щетки» овощи с плотной структурой, не обрабатывайте их термически – и на определенное время замените им ужин. Если вы хотите сбросить больше 5 килограмм, замените салатом для похудения ужин в течение 2 недель. Ингредиенты: по 100 граммов – капуста, морковка, яблоко, свекла, морская капуста. Чернослив (50 грамм), лимонный сок (5 грамм), растительное масло для заправки (15 грамм). Натираем вымытые и очищенные сырые овощи на крупной терке. Перемешиваем полученное, и разминаем для получения сока. Натираем яблоки, добавляем в содержимое, затем выдавливаем лимонный сок и заправляем растительным маслом. Чернослив предварительно размочить и нарезать на мелкие полоски – добавить в салат. Соль не добавляем – «Метелка» и так обладает прекрасным вкусом. 2. Салат для похудения «щетка» - Нарезаем соломкой три морковки, свеклу и лук, добавляем мелкие кубики твердого яблока и несколько сухофруктов - курага, чернослив. Добавить ягоды клюквы или зерна граната. Заправка - нежирный майонез. 3. Салат для похудения «Свежесть» (из огурца) Ингредиенты: огурец (2 шт), заменитель сахара (равный 15 граммам сахара), укроп (1 пучок), соль. У свежего огурца очистить кожицу, нарезать тонкими кружочками, переложить в дуршлаг и хорошо посолить. Накрыть крышечкой или тарелкой и положить сверху груз. Через полчаса, когда весь лишний сок вытечет, огурцы снова промыть холодной водой и переложить на тарелку. В отдельной кастрюле растворить в 2 ложках вода заменитель сахара и уксус, довести до кипения, охладить и растереть в этой смеси укроп. Выложить сверху на огурцы заправленную зелень и оставить в холодильнике на пару часов для пропитки. 4. Салат для похудения из овощей Этот овощной салат интересен своей заправкой – он поливается бульоном, таким образом, блюдо получается хорошо сбалансированным по составу, но малокалорийным. Есть его можно в горячем и холодном виде. Ингредиенты: сладкий перец разного цвета (2 шт), помидоры (3 шт), лук порей (2 шт), перья зеленого лука, петрушка, овощной бульон, соль. Перец нарезаем длинными полосками, небольшие помидорчики просто разрезаем пополам. Нарезаем мелко лук и складываем все в жаростойкую посуду. Посыпаем овощи луком и заливаем бульоном. В духовке при температуре 180 градусах на 30 минут оставляем в духовке. Готовое блюдо посыпаем петрушкой. 5. Салат для похудения «Зеленый» Несмотря на присутствие майонеза, этот салат низкокалорийный и прекрасно насыщает. Ингредиенты: листовой салат (пучок), огурец свежий (2 шт), редиска, укроп, лук зеленый, петрушка. Нарезаем зелень, листья салата и огурцы с редиской. Солим по вкусу, заправляем майонезом. Можете съесть салат весь сразу. 6. Салат для похудения из сельдерея Ингредиенты: сельдерей (4 стебля), капуста (пол килограмма), огурец (3 штуки), лук (2 головки), растительное масло, сок половины лимона, петрушка или укроп. Капусту и сельдерей шинкуем, нарезаем огурец тонкими полосками, лук мелко режем, все смешиваем в большой миске и мнем руками. Заправляем соком лимона и оливковым или подсолнечным маслом. Перемешать, дать немного постоять. Украсить мелко нарезанной зеленью. 7. Салат для похудения «фантазия» Ингредиенты: сельдерей (300 граммов), яблоки (250 грамм), морковка (1 шт.), сметана низкокалорийная 100 грамм), орехи, нарезанный на кусочки апельсин (половинка). Натереть яблоки и морковку, отваренный сельдерей на мелкой терке. Перемешать, добавить измельченные орехи, немного сахара, посолить. Перемешать хорошо, заправить сметаной и разложить в порционные блюда. Украсить кусочками апельсина. 8. Салат для похудения грибной Ингредиенты: свежие грибы (150 грамм), растительное масло (10 грамм). Лимонный сок черный перец. Хорошо очистить грибы, отварить в подсоленной воде. Отбрасываем на дуршлаг и нарезаем мелкими кусочками. Перчим, поливаем растительным маслом и лимонным соком. В салатнице посыпаем зеленью (петрушка, укроп, перья зеленого лука). https://telegra.ph/file/60ab8f4399169f5e294b6.jpg
4902 

27.04.2021 13:10


САЛАТ ИЗ ПЕЧЁНЫХ БАКЛАЖАНОВ И ПЕРЦЕВ

 Ингредиенты:
- 4 крупных баклажана
- по...
САЛАТ ИЗ ПЕЧЁНЫХ БАКЛАЖАНОВ И ПЕРЦЕВ Ингредиенты: - 4 крупных баклажана - по...
САЛАТ ИЗ ПЕЧЁНЫХ БАКЛАЖАНОВ И ПЕРЦЕВ Ингредиенты: - 4 крупных баклажана - по 2 крупных красных и желтых сладких перца - 2 красные луковицы - 2 крупных помидора - 1 пучок кинзы - 2–4 зубчика чеснока - оливковое масло - 1 ч. л. семян зиры - соль, свежемолотый черный перец Приготовление: 1) Разогрейте духовку до 200 °С, застелите 2 противня бумагой для выпечки. Нарежьте баклажаны и сладкие перцы брусочками, обваляйте в оливковом масле, посолите, выложите на противни в один слой и запеките 15–20 мин. 2) Промойте стебли кинзы, обсушите, мелко порубите и растолките в ступке с очищенным чесноком, чуть поджаренной зирой и солью. Влейте 2–3 ст. л. холодной воды, чтобы получилась заправка. 3) Нарежьте лук перьями, а помидоры – ломтиками. Смешайте с баклажанами и перцами, полейте заправкой, посыпьте листьями кинзы, перемешайте и подавайте. | овощные
4940 

08.05.2021 21:00

ТЕПЛЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С РЕДИСОМ

 Картофельный салат с редисом и укропом...
ТЕПЛЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С РЕДИСОМ Картофельный салат с редисом и укропом...
ТЕПЛЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С РЕДИСОМ Картофельный салат с редисом и укропом – отличный вариант для сезона первых овощей, когда после долгого осенне-зимнего периода хочется насладиться вкусом свежей зелени. В таком случае майонезная заправка, которая используется в большинстве рецептов, будет лишней, её лучше заменить на сметанный соус. Ингредиенты: - картофель 300 гр. - редис 2 пучка - сметана 100 гр. - растительное масло 2 ст.л. - укроп 0,5 пучка - чеснок 1 зубчик - тыквенные семечки 30 гр. - соль и перец по вкусу Приготовление: 1) Картофель отварить до готовности в слегка соленой воде и нарезать на дольки. 2) Приготовить соус. Смешать сметану, растительное масло и мелко рубленный укроп и чеснок. Добавить соль и перец по вкусу. 3) Редис помыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. 4) Картофель и редис сложить в салатник, добавить соус и хорошо перемешать. Сверху посыпать очищенными семечками и подавать к столу. | овощные
4907 

11.05.2021 16:10

САЛАТ В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ

 Салат в азиатском стиле прекрасно сочетает в себе...
САЛАТ В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ Салат в азиатском стиле прекрасно сочетает в себе...
САЛАТ В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ Салат в азиатском стиле прекрасно сочетает в себе свежие овощи и отварное мясо. Он будет прекрасным дополнением или может стать даже заменой ужину. Ингредиенты: - 500 гр мякоти говядины - 250 гр болгарского перца - 150 гр огурцов - 100 гр помидоров черри - 100 гр пекинской капусты - 50 гр петрушки - 2 ч. л. семян кунжута Заправка: - 2 ст.л.соевого соуса - 1 ст.л. бальзам. уксуса - 1 ст.л. раст. масла - 2 зубчика чеснока - 0,5 ч.л.соли - 0,5 ч.л.сахара Приготовление: 1) Говядину отварить до готовности, нарезать тонкими полосками. 2) Перец и огурцы нарезать тонкой соломкой. 3) Помидоры черри нарезать на четвертинки. Пекинскую капусту нарезать мелкой соломкой. 4) Заправка: чеснок надавить, добавить соевый соус, бальзам. уксус, соль, сахар и раст. масло. Перемешать. 5) Переложить в миску овощи и мясо, полить салатной заправкой, дать постоять 30 мин. Перед подачей добавить пекинскую капусту, зелень и посыпать салат кунжутными семечками. | мясные
4807 

29.06.2021 12:01

САЛАТ С КУРИЦЕЙ И СМЕТАННОЙ ЗАПРАВКОЙ

 Ингредиенты:
- куриное филе 200 гр....
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И СМЕТАННОЙ ЗАПРАВКОЙ Ингредиенты: - куриное филе 200 гр....
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И СМЕТАННОЙ ЗАПРАВКОЙ Ингредиенты: - куриное филе 200 гр. - картофель 2 шт. - морковь 1 шт. - огурец 2-3 шт. - болгарский перец 1 шт. - горошек консерв. 1б. - укроп 1/2 пучка Заправка: - сметана 150 мл - горчица 2 ч.л. - соль и перец по вкусу - желток варёный 2 шт. Приготовление: 1) Картофель и морковь отварить в мундире, остудить и очистить. Так же отварить куриное филе. 2) Приготовить заправку. Размять в миске отварные желтки с горчицей, добавить сметану, соль и перец по вкусу, смешать соус до однородности. 3) Нарезать кубиками очищенные картофель и морковь, куриное филе, огурцы и болгарский перец. 4) Соединить все в подходящей миске и добавить горошек и измельченную зелень. Заправить салат подготовленным соусом и перемешать. | куриный
4679 

21.07.2021 22:01

ТЕПЛЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С РЕДИСОМ

 Картофельный салат с редисом и укропом...
ТЕПЛЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С РЕДИСОМ Картофельный салат с редисом и укропом...
ТЕПЛЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С РЕДИСОМ Картофельный салат с редисом и укропом – отличный вариант для сезона первых овощей, когда после долгого осенне-зимнего периода хочется насладиться вкусом свежей зелени. В таком случае майонезная заправка, которая используется в большинстве рецептов, будет лишней, её лучше заменить на сметанный соус. Ингредиенты: - картофель 300 гр. - редис 2 пучка - сметана 100 гр. - растительное масло 2 ст.л. - укроп 0,5 пучка - чеснок 1 зубчик - тыквенные семечки 30 гр. - соль и перец по вкусу Приготовление: 1) Картофель отварить до готовности в слегка соленой воде и нарезать на дольки. 2) Приготовить соус. Смешать сметану, растительное масло и мелко рубленный укроп и чеснок. Добавить соль и перец по вкусу. 3) Редис помыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. 4) Картофель и редис сложить в салатник, добавить соус и хорошо перемешать. Сверху посыпать очищенными семечками и подавать к столу. | овощные
4631 

24.07.2021 20:51

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru