Назад

ЯРКАЯ ОВОЩНАЯ ФРИТТАТА⁣⠀ КБЖУ на 100 г: 81.63 ккал 16.52, 9.32...

Описание:
ЯРКАЯ ОВОЩНАЯ ФРИТТАТА⁣⠀ КБЖУ на 100 г: 81.63 ккал 16.52, 9.32, 11.03 Ингредиенты: • 2 яйца • 3 яичных белка • 1 болгарский перец • Кабачок 150 г • Половинка луковицы • 1 помидор • Зелень 15 г • Маложирный сыр - 50 гр • Соль и перец по вкусу • Оливковое масло - 1 ст л Развернуть полезный рецепт | обед | Чат канала

Похожие статьи

​​Тренируйся где и когда угодно!

Наборы для эффективного и здорового фитнеса...
​​Тренируйся где и когда угодно! Наборы для эффективного и здорового фитнеса...
​​Тренируйся где и когда угодно! Наборы для эффективного и здорового фитнеса fiteveryday.ru ПОЧЕМУ FIT EVERY DAY ️ НАТУРАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ Фитнес-ленты изготовлены из 100% малазийского натурального латекса. Он не токсичен, не загрязняет окружающую среду, безопасен для детей и животных. ⠀ ️ НАДЁЖНОСТЬ Наши резинки шире и толще аналогов! Ширина большинства лент 5 см, ширина латексных резинок 7,5 см, тканевых 8 см ⠀ ️ НАБОРЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ И ПРОДВИНУТЫХ В ассортименте нашего магазина вы найдёте наборы на любой вкус и потребность ⠀ ️ ЯРКАЯ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ Довочкам очень важна эстетика, все наши товары яркие и стильные. Ты не останешься незамеченной ⠀ ️ ПРОДУМАННОСТЬ ДО МЕЛОЧЕЙ С лентами ты получаешь брошюру с базовыми упражнениями и рекомендациями по уходу, а также стильный мешочек для хранения. ⠀ ️ ПРИЯТНЫЕ БОНУСЫ С онлайн-оплатой ты получаешь БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ почтой и стильный трекер полезных привычек в подарок ⠀ И ГЛАВНОЕ: все товары FIT EVERY DAY идеально подходят для тренировок где и когда угодно! Ленты способы полностью заменить тебе занятия в фитнес-зале, потому что даёт нагрузку на большинство мышц. Канал с полезными чек-листами, мотивацией, тренировками и рецептами https://t.me/fiteverydayru https://telegra.ph/file/9b808c48c9a7e58227d9f.mp4
5464 

09.12.2020 15:05

​​Красивая овощная запеканка 

Ингредиенты:

Кабачок молодой — 1 шт.
Морковь...
​​Красивая овощная запеканка Ингредиенты: Кабачок молодой — 1 шт. Морковь...
​​Красивая овощная запеканка Ингредиенты: Кабачок молодой — 1 шт. Морковь крупная — 1 шт. Помидор — 2 шт. Яйцо — 3 шт. Сметана ( у меня 15 % ) — 100 г Сыр твёрдый — 50 г Чеснок ( по желанию ) — 3 зубчика Соль Приготовление: 1. Кабачок и морковь нарезать тонкими полосками при помощи овощечистки. Помидоры нарезать кружочками. 2. Каждую полосочку кабачка и моркови скрутить рулетиком. Выложить рулетика в шахматном порядке в форму для запекания ( у меня квадратная форма 20 х 20 см). 3. Кружочки помидор выложить вдоль формы по всему периметру. Приготовить заливку. Для этого взбить яйца, сметану, добавить соль и сыр. 4. Залить заливкой овощи. Сверху по желанию посыпать мелкорубленным чесноком. Запекать в духовке 25 - 30 минут при температуре 180 градусов. https://telegra.ph/file/2c430f5f138e8139f7209.jpg
5479 

21.12.2020 09:59

ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ «ЯРКАЯ ФАНТАЗИЯ»

 Ингредиенты:
- Кукуруза консерв. 1б.
- Сыр...
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ «ЯРКАЯ ФАНТАЗИЯ» Ингредиенты: - Кукуруза консерв. 1б. - Сыр...
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ «ЯРКАЯ ФАНТАЗИЯ» Ингредиенты: - Кукуруза консерв. 1б. - Сыр тертый 150 гр. - Морковь по-корейски 200 гр. - Яйцо вареное 4 шт. - Лук репчатый 1/2 шт. - Куриная грудка 1 шт. - Уксус 3 ст. л. - Сахар 1 ст. л. - Вода 5 ст.л. - Майонез Приготовление: 1) Грудку посолите, заверните в фольгу и запеките до готовности. Лук нарежьте кубиком. Замаринуйте лук в смеси уксуса, воды и сахара. 2) Для первого слоя нарежьте куриную грудку кубиком. Выложите в сервировочное кольцо и смажьте майонезом. Следующим слоем выложите замаринованный лук. Затем слой моркови по-корейски и немного майонеза. Яйца натрите на терке и выложите следующим слоем. Затем - немного майонеза. Последним слоем будет кукуруза. Сверху смажьте майонезом. Украшаем салат по желанию. | курица новогодние
5546 

25.12.2020 18:00

ЯРКАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА ⠀ Итого на 100 грамм 98 ккал БЖУ 1.3 / 7.5 /...
ЯРКАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА ⠀ Итого на 100 грамм 98 ккал БЖУ 1.3 / 7.5 / 6.0 Ингредиенты: Болгарский перец красный и оранжевый 4 шт. Растительное масло 50 мл. Чеснок 3 зубчика Бальзамический уксус 1 ст.л. Базилик 0.5 ч.л. Соль 0.5 ч.л Чёрный перец - по вкусу. ⠀ Приготовление: Для закуски нужны красный и оранжевый перцы, выбираем крупные и мясистые. Перцы нужно очистить от семян, вымыть и разложить на противень. Поставить в разогретую до 200° духовку на полчаса, чтобы перцы зарумянились. Горячие перцы выложить любую кастрюльку, накрыть крышкой и дать постоять минут на 15. Так с них легче будет удалить кожуру. В это время пока можно приготовить маринад. Смешать соль, перец, базиликом ,измельченный чеснок, добавить масло, уксус и все хорошо перемешивать. Дать немного настояться. В чистую банку выложить слой перца, полить маринадом, снова слой перца, снова маринад, и так далее. Лучше чередовать перцы разного цвета. Закуска должна постоять в холодильнике минимум три часа. Идеально оставить ее до утра. 0kkal_закуска ️Приятного аппетита ️
5177 

06.03.2021 12:21

Пампушки к борщу за 20 минут
Ингредиенты: 
-Вода (теплая, но не кипяток...
Пампушки к борщу за 20 минут Ингредиенты: -Вода (теплая, но не кипяток...
Пампушки к борщу за 20 минут Ингредиенты: -Вода (теплая, но не кипяток, примерно 50-60°C ) — 1 стакан -Сахар — 1 ст. л. -Масло подсолнечное — 3 ст. л. -Соль — 0,25 ч. л. -Дрожжи — 1 пакет -Ванильный сахар — по желанию -Мука — 3 стакан Приготовление: 1. В миске смешать воду+масло+сахар+соль+дрожжи+муку. Замесить тесто, сначала ложкой, а потом рукой. Тесто должно быть мягкое, эластичное, не плотное, но и не течь. 2. Смазать форму (можно 28*18 см) растительным маслом. 3. Скатать шарики размером с мелкое яблочко. 4. уложить в форму на расстоянии примерно 1 см. друг от друга, можно плотнее. 5. Дать постоять в тепле буквально 5 минут. 6. Поставить в горячую (180°C) духовку. 7. Выпекать до готовности. В процессе выпечки, когда уже они начинают немного подпекаться, смазать смесью сахара и воды, тогда сверху получается красивая яркая корочка. Приятного аппетита!
5198 

06.03.2021 12:26

Овощная закуска

Итого на 100 грамм 111 ккал
Б/Ж/У 6.7 / 5.5 /...
Овощная закуска Итого на 100 грамм 111 ккал Б/Ж/У 6.7 / 5.5 /...
Овощная закуска Итого на 100 грамм 111 ккал Б/Ж/У 6.7 / 5.5 / 9.1 Ингредиенты: • Свекла - 2 шт. • Морковь - 3 шт. • Сыр маложирный - 100 г. • Яйца - 2 шт. • Чернослив - 50 г. • Орехи - 50 г. • натуральный йогурт - 200 г. • Соль - по вкусу. Отварить морковь, свеклу до готовности. Яйца также отварить. Отделить белки от желтков.Сыр натереть на мелкой терке, разделить на две части.Свеклу и морковь натереть отдельно на мелкой терке и смешать с натертым сыром и свеклу и морковь отдельно.К свекле добавить тертый яичный желток, йогурт.К моркови - тертый белок и чуть измельченного чеснока, йогурт Из свекольной массы сформировать шарики, внутрь которых закатайте по кусочку чернослива или грецкого ореха.Из морковной то же самое, внутрь кусочек чернослива или грецкого ореха.Выложить шарики на плоское блюдо, сверху украсить йогуртом и зеленью | закуски | Чат канала
5106 

06.03.2021 22:31


​Овощная пицца на лаваше: отличная идея обеда! 
 на 100грамм - 70.37 ккал.
​Овощная пицца на лаваше: отличная идея обеда! на 100грамм - 70.37 ккал.
​Овощная пицца на лаваше: отличная идея обеда! на 100грамм - 70.37 ккал. Б/Ж/У - 3.37/3.99/5.69 Ингредиенты: Лаваш - 1/2 шт Кабачок - 1 шт Помидоры - 1 шт Лук сладкий - 1/2 шт Сыр - 50 г Для соуса : Натуральный йогурт - 50 г Чеснок - 7 г Орегано - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление: Сначала подготовим овощи. Для этого помидоры, очищенный кабачок и лук нарезаем тонкими кружочками. Затем выкладываем их на смазанный маслом противень и запекаем их около десяти минут в горячей духовке при 200 градусах. Это нужно для того, чтобы убрать из кабачка и помидор влагу, а лук карамелизировать. Пока овощи готовятся, делаем соус. Для этого смешиваем йогурт с чесноком и добавляем специи.Теперь на смазанный противень нужно положить лаваш, сверху тонким слоем распределить соус, а на него выложить наши запеченные овощи. Сверху все посыпать натертым твердым сыром и запечь овощную пиццу в духовке. Когда сыр расплавится, овощная пицца готова, и ее можно вынимать из духовки. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/02ae6375eb94a68cc0c13.jpg
5182 

17.03.2021 15:12

ЯРКАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА ⠀ Итого на 100 грамм 98 ккал БЖУ 1.3 / 7.5 /...
ЯРКАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА ⠀ Итого на 100 грамм 98 ккал БЖУ 1.3 / 7.5 / 6.0 Ингредиенты: Болгарский перец красный и оранжевый 4 шт. Растительное масло 50 мл. Чеснок 3 зубчика Бальзамический уксус 1 ст.л. Базилик 0.5 ч.л. Соль 0.5 ч.л Чёрный перец - по вкусу. ⠀ Приготовление: Для закуски нужны красный и оранжевый перцы, выбираем крупные и мясистые. Перцы нужно очистить от семян, вымыть и разложить на противень. Поставить в разогретую до 200° духовку на полчаса, чтобы перцы зарумянились. Горячие перцы выложить любую кастрюльку, накрыть крышкой и дать постоять минут на 15. Так с них легче будет удалить кожуру. В это время пока можно приготовить маринад. Смешать соль, перец, базиликом ,измельченный чеснок, добавить масло, уксус и все хорошо перемешивать. Дать немного настояться. В чистую банку выложить слой перца, полить маринадом, снова слой перца, снова маринад, и так далее. Лучше чередовать перцы разного цвета. Закуска должна постоять в холодильнике минимум три часа. Идеально оставить ее до утра 0kkal_закуска ️Приятного аппетита ️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5045 

04.04.2021 19:53

Овощная запеканка с курицей: правильный обед!
на 100грамм - 91.46 ккалБ/Ж/У...
Овощная запеканка с курицей: правильный обед! на 100грамм - 91.46 ккалБ/Ж/У...
Овощная запеканка с курицей: правильный обед! на 100грамм - 91.46 ккалБ/Ж/У - 7.53/5.04/4.07 Ингредиенты: Фарш из куриного филе – 400 г Кабачки – 650 г Морковь – 2 шт Лук – 1 шт Яйцо – 1 шт Йогурт натуральный – 3 ст. л Сыр – 100 г Томатная паста – 2 ст. л Чеснок – 7 г Оливковое масло - 2 ст. л Соль, перец – по вкусу Приготовление: Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить мелко нарезанный лук и зубчики чеснока. Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку. Готовить 3-4 минуты до мягкости. Часть смеси добавить в фарш, туда же вбить яйцо, посолить по вкусу и перемешать. Кабачки натереть на мелкой терке. Соединить кабачок с морковью и луком. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить часть овощной смеси. Выложить фарш. Сверху выложить оставшуюся часть овощной массы. Йогурт соединить с томатной пастой и вылить в форму. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
4933 

04.05.2021 21:32

Куриные ножки, запеченные с рисом и овощами Ингредиенты: Куриные голени — 800...
Куриные ножки, запеченные с рисом и овощами Ингредиенты: Куриные голени — 800 Грамм Овощная смесь — 250 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Рис — 150 Грамм Томатная паста — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Лавровый лист — 2 Штуки Растительное масло — 1 Ст. ложка Тертый сыр — По вкусу Вода — 350 Миллилитров Количество порций: 3-6 Как приготовить "Куриные ножки, запеченные с рисом и овощами" 1. Подготовьте продукты, приступим! Куриные голени тщательно вымойте, удалите остатки перьев, снимите ножом желтенькую кожу с суставов. 2. Рис промойте до чистой воды. 3. Добавьте к рису овощной микс, порезанный кубиками лук и чеснок. Перемешайте. 4. Куриные голени посолите, поперчите. 5. Форму смажьте растительным маслом. Распределите рис и овощи. 6. Сверху уложите куриные голени, лавровый лист. Можно положить любимых специй по желанию. 7. Томатную пасту разведите кипятком, добавьте соль по вкусу. Залейте этой смесью рис. Накройте форму фольгой и отправьте в духовку. Запекайте при 180 градусах до полной готовности мяса и риса. Время зависит от вашей духовки. Ножки будут готовы, когда от косточки отойдет мясо. 8. Готовое блюдо посыпьте сыром, верните на пару минут в духовку. Готово! Подавайте к столу! 9. Приятного аппетита!
4879 

16.05.2021 10:32

ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА

К/Б/Ж/У на 100 г.  157/13/11/12

Ингредиенты:

500 г фарша...
ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА К/Б/Ж/У на 100 г. 157/13/11/12 Ингредиенты: 500 г фарша...
ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА К/Б/Ж/У на 100 г. 157/13/11/12 Ингредиенты: 500 г фарша ( можно использовать любой) 2 яйца 1 кабачок 1 кочан брокколи или цветной капусты сыр сметана или крем чиз соль, перец, специи Приготовление: Фарш смешиваем с яйцами, солим и перчим. Выкладываем половину фарша в форму - это будет наш первый слой. Вторым слоем будет кабачок: натираем его и присыпаем немного сыром. Вторым слоем будет кабачок: натираем его и присыпаем немного сыром. Варим соцветия брокколи или цветной капусты 2 - 3 минуты и выкладываем их третьим слоем на кабачок и фарш. Заливаем сметаной. Оставшуюся часть фарша выкладываем на капусту и посыпаем всё ещё раз сыром ( его много не бывает ) Запеканку отправляем в духовку и выпекаем до готовности. 0kkal_второе ️Всем приятного аппетита ️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4900 

19.05.2021 23:00

Рулет из крабовых палочек Очень вкусная, нежная и яркая закуска в виде...
Рулет из крабовых палочек Очень вкусная, нежная и яркая закуска в виде рулета. Ингредиенты: - 200 г крабовых палочек - 5 яиц - 3 столовых ложек молока - 5 столовых ложек муки - 2 столовые ложки масла растительного - 150 г сыра - 3 вареных яйца - 4 зубчика чеснока - 100 г майонеза - зелень укропа - соль – по вкусу Приготовление: Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера. Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке. Добавить их к яичной смеси, хорошенько перемешать. Сюда же добавить измельченную зелень укропа, примерно 2 столовых ложки. На противень постелить бумагу для выпечки, смазать её растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно её распределить и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180 градусах. Пока готовится омлет, приготовим начинку. Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова. В неё можно добавить дополнительно измельчённые крабовые палочки, болгарский перец и всё, что пожелаете – дело вкуса. Готовый омлет достаём из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снимаем с бумаги. Затем распределяем по всей поверхности начинку и сворачиваем в рулет. Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов. При подаче нарезать. Закуска готова
4879 

01.06.2021 16:19

ПП ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА???? КБЖУ:93,52/5,42/5,75/5,08 Очень лёгкий и вкусный...
ПП ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА???? КБЖУ:93,52/5,42/5,75/5,08 Очень лёгкий и вкусный рецепт. Минимум калорий и максимум вкуса ⠀ Нам понадобится: ️цветная капуста-500 грамм ️3 крупных яйца ️250-300 грамм Сметаны или греческого йогурта ️100 грамм твёрдого сыра с низким %жира ️2 зубчика чеснока ️1 луковица ️болгарский перец 1 шт. ️специи (соль, перец, паприка, базилик) ⠀ ФОРМА 20 см диаметром. ⠀ Разбираем капусту на небольшие соцветия и отвариваем в кипящей подсоленной воде 5 минут.Остужаем. Форму для запекания смазываем небольшим количеством растительного Масла, если она не антипригарная. Лук(кольцами) и болгарский перец нарезаем. Готовим заливку. Смешиваем яйца и сметану или йогурт, добавляем специи и выдавливаем чеснок, перемешиваем до однородности. Натираем сыр на крупной терке. На дно формы выкладываем цветную капусту, добавляем часть лука и заливаем заливкой. Сверху добавляем болгарский перец и оставшийся лук. Посыпаем тёртым сыром. Отправляем в разогретую духовку на 180 градусов на 35-40 минут до румяной корочки. ОБЯЗАТЕЛЬНО даём пирогу полностью остыть, только потом достаём из формы, иначе может развалиться. 0Kkal_завтрак 0kkal_второе ️ПРИЯТНОГО АППЕТИТА️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4871 

18.06.2021 12:15

​​Тушеные овощи с шампиньонами  в сметанном соусом

Ингредиенты
Картофель - 7...
​​Тушеные овощи с шампиньонами в сметанном соусом Ингредиенты Картофель - 7...
​​Тушеные овощи с шампиньонами в сметанном соусом Ингредиенты Картофель - 7 шт. Шампиньоны резаные ТМ «Рудь» - 400 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Овощная смесь «Мексиканка» ТМ «Рудь» - 150 г Сметана, 21 % ТМ «Рудь - 3 ст. л. Крахмал - 1 ч. л. Масло сливочное «Хуторок крестьянский» ТМ «Рудь», 73% - по вкусу Растительное масло - по надобности Зелень - по вкусу Лавровый лист - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление 1. Чистим лук, измельчаем и обжариваем в глубокой огнеупорной сковороде до прозрачности. Морковь нарезаем кружочками, добавляем к луку и жарим еще три минуты. К овощам добавляем шампиньоны, обжариваем в течение семи минут. Тем временем чистим и нарезаем кубиками картофель, выкладываем на сковороду вместе с овощной смесью «Мексиканка». Перемешиваем и жарим четыре-пять минут. 2. Наливаем в сковороду стакан воды, добавляем три ложки сметаны, специи и кусочек сливочного масла. Накрываем крышкой, тушим на медленном огне 15 минут. В половине стакана холодной воды разводим крахмал, добавляем к рагу. Перемешиваем и оставляем тушиться еще пять-семь минут. За несколько минут до готовности добавляем чеснок и зелень. Приятного аппетита https://telegra.ph/file/73123e03fb06d2ccb49cb.jpg
4774 

12.07.2021 10:23

Овощная запеканка с курицей: правильный обед!
на 100грамм - 91.46 ккалБ/Ж/У...
Овощная запеканка с курицей: правильный обед! на 100грамм - 91.46 ккалБ/Ж/У...
Овощная запеканка с курицей: правильный обед! на 100грамм - 91.46 ккалБ/Ж/У - 7.53/5.04/4.07 Ингредиенты: Фарш из куриного филе – 400 г Кабачки – 650 г Морковь – 2 шт Лук – 1 шт Яйцо – 1 шт Йогурт натуральный – 3 ст. л Сыр – 100 г Томатная паста – 2 ст. л Чеснок – 7 г Оливковое масло - 2 ст. л Соль, перец – по вкусу Приготовление: Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить мелко нарезанный лук и зубчики чеснока. Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку. Готовить 3-4 минуты до мягкости. Часть смеси добавить в фарш, туда же вбить яйцо, посолить по вкусу и перемешать. Кабачки натереть на мелкой терке. Соединить кабачок с морковью и луком. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить часть овощной смеси. Выложить фарш. Сверху выложить оставшуюся часть овощной массы. Йогурт соединить с томатной пастой и вылить в форму. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
4523 

20.08.2021 20:37

​Курица с овощами в соево-медовом соусе

  на 100грамм - 149.61 ккал Б/Ж/У...
​Курица с овощами в соево-медовом соусе на 100грамм - 149.61 ккал Б/Ж/У...
​Курица с овощами в соево-медовом соусе на 100грамм - 149.61 ккал Б/Ж/У - 16.05/1.16/17.81 Ингредиенты: Куриное филе 500 г Чеснок 1 зубчик Мед жидкий 2 ст. ложки Зернистая горчица ½ ч. ложки Соус соевый 3 ст. ложки Смесь овощная замороженная 300 г Приготовление: 1. Чеснок очистить и мелко нарезать и отправить в миску. Туда же добавить мед, соевый соус и горчицу и тщательно смешать. 2. Куриное филе (2 средних) порезать на средние кусочки и переложить в миску с маринадом. Перемешать, чтобы все куски были покрыты маринадом и оставить в холодильнике на полчаса (можно больше -— курица в зомби не превратиться) 3. На сковороде (если есть вок — отлично!) разогреть 1 ст.л. оливкового масла и на большом огне обжарить курицу, постоянно перемешивая, до золотистого цвета (займет около 5 минут максимум). Добавить овощи, убавить огонь до среднего и жарить, периодически перемешивая, до готовности овощей (у меня заняло 10 минут). Подавать с рисом. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/214660c4041b461174c5d.jpg
4419 

13.09.2021 10:05

ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА

К/Б/Ж/У на 100 г.  157/13/11/12

Ингредиенты:

500 г фарша...
ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА К/Б/Ж/У на 100 г. 157/13/11/12 Ингредиенты: 500 г фарша...
ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА К/Б/Ж/У на 100 г. 157/13/11/12 Ингредиенты: 500 г фарша ( можно использовать любой) 2 яйца 1 кабачок 1 кочан брокколи или цветной капусты сыр сметана или крем чиз соль, перец, специи Приготовление: Фарш смешиваем с яйцами, солим и перчим. Выкладываем половину фарша в форму - это будет наш первый слой. Вторым слоем будет кабачок: натираем его и присыпаем немного сыром. Вторым слоем будет кабачок: натираем его и присыпаем немного сыром. Варим соцветия брокколи или цветной капусты 2 - 3 минуты и выкладываем их третьим слоем на кабачок и фарш. Заливаем сметаной. Оставшуюся часть фарша выкладываем на капусту и посыпаем всё ещё раз сыром ( его много не бывает ) Запеканку отправляем в духовку и выпекаем до готовности. 0kkal_второе ️Всем приятного аппетита ️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4262 

29.10.2021 19:20

ОВОЩНАЯ ВЕГАНСКАЯ ПАСТА 0Kkal_веган Ингредиенты: ️500 гр спагетти ️1...
ОВОЩНАЯ ВЕГАНСКАЯ ПАСТА 0Kkal_веган Ингредиенты: ️500 гр спагетти ️1 небольшой баклажан ️1 кабачок ️1 болгарский перец ️2 помидора ️3-4 ст.л. масла ️Соль, перец, паприка, сушеный розмарин, петрушка, тимьян, орегано и щепотка корицы. Ингредиенты для соуса: ️1 зубчик чеснока ️400 гр томатов в собственном соку ️4 ст.л. масла ️Соль, перец, перец чили, паприка, сушеный базилик, розмарин и тимьян. Как готовить: ️Разогреть духовку до 180 градусов. ️Выложить нарезанные кубиками овощи в миску, добавить 4 столовые ложки масла, перемешать, добавить специи и снова хорошо перемешать. ️Выложить овощи в подходящую форму и запекать в течение 35-40 минут. ️Слегка обжарить чеснок в сковороде, добавить помидоры и приправить солью, перцем и специями. Тушить 20 минут на среднем огне. ️Отварить спагетти и добавить их к томатному соусу. ️Как только овощи будут готовы, выложить спагетти в тарелку и сверху выложить горячие овощи из духовки. 0Kkal_веган, 0Kkal_второе Приятного аппетита ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
4216 

13.11.2021 18:53

«Капуста лиха не допустит» – гласит старинная русская поговорка  
 
 Самая...
«Капуста лиха не допустит» – гласит старинная русская поговорка Самая...
«Капуста лиха не допустит» – гласит старинная русская поговорка Самая распространенная овощная культура в мире действительно помогает сохранить здоровье. Капуста содержит многочисленные витамины и минералы, каротин, полисахариды, растительные белки, пищевую клетчатку. При этом ее калорийность совсем невысока – около 24 ккал на 100 г. Сегодня в магазинах продаются разные виды капусты. Рассказываем об их полезных свойствах. Белокочанная капуста укрепляет зубы и кости, способствует ритмичной работе сердца, успокаивает нервы. Краснокочанная капуста поддерживает иммунитет, стимулирует регенерацию тканей, рекомендуется для профилактики ожирения и сердечно-сосудистых заболеваний. Брюссельская капуста уменьшает риск врожденных пороков у детей, помогает бороться с простудами, улучшает состав крови. Цветная капуста препятствует набору веса, служит для профилактики женских онкозаболеваний, предотвращает развитие анемии.
3945 

02.01.2022 13:23

Овощная запеканка: низкокалорийный гарнир!
на 100грамм - 33.06 ккалБ/Ж/У...
Овощная запеканка: низкокалорийный гарнир! на 100грамм - 33.06 ккалБ/Ж/У...
Овощная запеканка: низкокалорийный гарнир! на 100грамм - 33.06 ккалБ/Ж/У - 1.59/0.93/4.47 Ингредиенты: Помидор - 2 шт Кабачок - 2 шт Болгарский перец - 1 шт Яйцо - 1 шт Йогурт натуральный - 3 ст. л Молоко - 2 ст. л Сыр - 50 г Соль, перец - по вкусу Приготовление: Помыть кабачки и помидоры, нарезать их кружочками. Помыть перец, очистить от семян и нарезать дольками. Выложить кабачки, помидоры и перец рядками друг на друга, чередуя их между собой. Посолить, поперчить овощи. Сверху смазать йогуртом. В миску налить молоко, разбить туда яйца и хорошенько взбить. Полить яично-молочной смесью овощи в форме для выпекания. Поставить кабачки с помидорами в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35 минут. За 5 минут до конца приготовления посыпать блюдо тертым сыром. Вкусные кабачки, приготовленные в духовке, вкусно посыпать измельченной зеленью. А для любителей чесночных блюд, можно добавить зубчик чеснока до момента запекания. Приятного аппетита!
3495 

26.04.2022 19:37

Легкий ужин: овощная запеканка
на 100грамм - 34.13 ккалБ/Ж/У...
Легкий ужин: овощная запеканка на 100грамм - 34.13 ккалБ/Ж/У...
Легкий ужин: овощная запеканка на 100грамм - 34.13 ккалБ/Ж/У - 2.17/1.04/4.03 Ингредиенты: Кабачки – 2 шт Шампиньоны – 300 г Помидоры – 2 шт Йогурт натуральный – 3 ст. л Сыр нежирный – 100 г Соль, смесь перцев – по вкусу Приготовление: Первым делом помыть кабачки, нарезать тонкими кружочками. Сложить в глубокую кастрюльку, посолить, перемешать и оставить минут на 10-15, чтобы лишний сок стёк. Тем временем нарезать грибы и обжарить до полной готовности. Посолить и поперчить их. Кабачки выложить на противень, смазанный маслом. Отправить в духовку на 20 минут (t=180 С). Помидорчики нарезать кружочками. Когда кабачки запеклись, переложить их в форму, смазанную маслом. Присыпать смесью перцев. Затем выложить шампиньоны. Сверху – немного йогурта. И еще раз слой запеченных кабачков. Накрыть кружочками помидоров. Их тоже присыпать перцем. Твёрдый сыр потереть на терке. Посыпать им будущую запеканку. Отправить форму снова в духовку на 20 минут. Температуру не меняла – 180 градусов так и оставила.
3476 

07.05.2022 19:36


Овощная запеканка: низкокалорийный гарнир!
на 100грамм - 33.06 ккалБ/Ж/У...
Овощная запеканка: низкокалорийный гарнир! на 100грамм - 33.06 ккалБ/Ж/У...
Овощная запеканка: низкокалорийный гарнир! на 100грамм - 33.06 ккалБ/Ж/У - 1.59/0.93/4.47 Ингредиенты: Помидор - 2 шт Кабачок - 2 шт Болгарский перец - 1 шт Яйцо - 1 шт Йогурт натуральный - 3 ст. л Молоко - 2 ст. л Сыр - 50 г Соль, перец - по вкусу Приготовление: Помыть кабачки и помидоры, нарезать их кружочками. Помыть перец, очистить от семян и нарезать дольками. Выложить кабачки, помидоры и перец рядками друг на друга, чередуя их между собой. Посолить, поперчить овощи. Сверху смазать йогуртом. В миску налить молоко, разбить туда яйца и хорошенько взбить. Полить яично-молочной смесью овощи в форме для выпекания. Поставить кабачки с помидорами в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35 минут. За 5 минут до конца приготовления посыпать блюдо тертым сыром. Вкусные кабачки, приготовленные в духовке, вкусно посыпать измельченной зеленью. А для любителей чесночных блюд, можно добавить зубчик чеснока до момента запекания. Приятного аппетита!
3447 

15.05.2022 19:10

​Лазанья овощная в мультиварке

Паста для лазаньи 70 г
Соус бешамель 200 г
Сыр...
​Лазанья овощная в мультиварке Паста для лазаньи 70 г Соус бешамель 200 г Сыр...
​Лазанья овощная в мультиварке Паста для лазаньи 70 г Соус бешамель 200 г Сыр пармезан 80 г Помидоры 70 г Баклажаны 60 г Цукини 50 г Лук репчатый 50 г Морковь 40 г Масло оливковое 30 мл Специи Соль Овощи нарезать кубиками по 0,5 см. Пармезан натереть на крупной терке. В чашу мультиварки налить масло и выложить овощи. Установить программу «ЖАРКА», время приготовления 5 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить при открытой крышке, периодически помешивая, до окончания программы. Нажать кнопку «Отмена». Готовые овощи выложить в отдельную емкость. В чашу мультиварки налить соус бешамель (50 г), сверху выложить лист лазаньи и ингредиенты в следующем порядке: слой соуса бешамель, слой овощной начинки, слой тертого сыра. Повторить порядок слоев на каждом листе лазаньи. Закрыть крышку. Установить программу «ВЫПЕЧКА», время приготовления 30 минут (ориентируйтесь по вашей мульте, может чуть дольше). Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы или до готовности. Приятного аппетита! блюда_из_овощей https://telegra.ph/file/982a3794bca794b64f5a2.jpg
3478 

01.05.2022 20:00

Овощная запеканка: низкокалорийный гарнир!
на 100грамм - 33.06 ккалБ/Ж/У...
Овощная запеканка: низкокалорийный гарнир! на 100грамм - 33.06 ккалБ/Ж/У...
Овощная запеканка: низкокалорийный гарнир! на 100грамм - 33.06 ккалБ/Ж/У - 1.59/0.93/4.47 Ингредиенты: Помидор - 2 шт Кабачок - 2 шт Болгарский перец - 1 шт Яйцо - 1 шт Йогурт натуральный - 3 ст. л Молоко - 2 ст. л Сыр - 50 г Соль, перец - по вкусу Приготовление: Помыть кабачки и помидоры, нарезать их кружочками. Помыть перец, очистить от семян и нарезать дольками. Выложить кабачки, помидоры и перец рядками друг на друга, чередуя их между собой. Посолить, поперчить овощи. Сверху смазать йогуртом. В миску налить молоко, разбить туда яйца и хорошенько взбить. Полить яично-молочной смесью овощи в форме для выпекания. Поставить кабачки с помидорами в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35 минут. За 5 минут до конца приготовления посыпать блюдо тертым сыром. Вкусные кабачки, приготовленные в духовке, вкусно посыпать измельченной зеленью. А для любителей чесночных блюд, можно добавить зубчик чеснока до момента запекания. Приятного аппетита!
3291 

04.06.2022 21:28

Traminer Ponte Gio Aromatico

Возвращаюсь после небольшого отпуска. Осознанно...
Traminer Ponte Gio Aromatico Возвращаюсь после небольшого отпуска. Осознанно...
Traminer Ponte Gio Aromatico Возвращаюсь после небольшого отпуска. Осознанно не ставлю посты в отложку, чтобы они не выглядели формально и выходили в момент или после дегустации, отражали эмоцию, погоду или новое, что недавно узнала. Отдыхала 5 дней в горах без связи на одних кашах и сегодня с удовольствием открыла бутылочку траминера. Удивилась: за свои 750 руб.(по акции в «Твой дом») вино оставило лучшие из возможных впечатлений. Яркая ароматика, классическая для траминера, но не бьющая в нос, можно назвать элегантной. Сбалансированное во вкусе, чуть не хватает кислотности, но пьётся очень легко. Такой настоящий летний, вариант: как для дома, так и для природы. Ощущение, что не только пьёшь вино, но и сразу заедаешь фруктами, так как вино полусухое и с лёгкой сладостью в послевкусии. К слову, IGT на этикетке — самая базовая категория итальянских вин, но не значит, что некачественная.
3197 

11.07.2022 18:55

​Идея для ужина: запеканка из овощей
на 100грамм - 109.1 ккалБ/Ж/У...
​Идея для ужина: запеканка из овощей на 100грамм - 109.1 ккалБ/Ж/У...
​Идея для ужина: запеканка из овощей на 100грамм - 109.1 ккалБ/Ж/У - 7.48/2.91/13.33 Ингредиенты: Овощная смесь 500 г Брокколи 300 г Яйца куриные 5 шт. Молоко обезжиренное 150 мл Петрушка, укроп Перец сладкий замороженный 100 г Соль, перец Приготовление: 1. Соцветия брокколи предварительно отварить (5 мин), вынуть и сразу же опустить в ледяную воду. Это нужно для того, чтобы капуста сохранила свой яркий зеленый цвет. 2. Взбить яйца с молоком, добавить овощную смесь (морковь, зеленый горошек, кукуруза, стручковая фасоль), сладкий перец и перемешать. Можно взять сладкий перец собственной заморозки. Соль, перец - по вкусу. 3. Вылить подготовленную массу в форму для запекания и аккуратно, вертикально вставить в смесь соцветия брокколи. Запекать при температуре 170 °C 50 минут. 4. Запеканка готова! Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/2adcf407bca9aa2e4dd73.jpg
3114 

12.08.2022 17:10

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru