Назад

Яблочная сангрия Ингредиенты: • 2 среднего размера яблока, нарезанных • 2...

Описание:
Яблочная сангрия Ингредиенты: • 2 среднего размера яблока, нарезанных • 2 среднего размера апельсина, тонко нарезанных • прим. ¾ зерен граната • прим. 4 палочки корицы • 750мл яблочного сидра, или безалкогольной вариации / шампанского / просекко • 4 чашки зеленого чая, желательно с цитрусовым вкусом • лед, для подачи Инструкции: 1. Смешать в большом графине фрукты, корицу и все жидкости. 2. Подавать сразу же со льдом, или оставить в холодильнике на 4 часа (при этом помните, что весь газ уйдет за это время). Общее время приготовления: 5 минут Количество порций: 8 Приятного аппетита!

Похожие статьи

​Творожно-яблочная запеканка: низкокалорийная вкуснятина!
  на 100грамм - 76.61...
​Творожно-яблочная запеканка: низкокалорийная вкуснятина! на 100грамм - 76.61...
​Творожно-яблочная запеканка: низкокалорийная вкуснятина! на 100грамм - 76.61 ккал. Б/Ж/У - 7.84/1.9/6.54 Ингредиенты: Творог обезжиренный - 120 г Яблоко - 1 шт Яйцо - 1 шт Соль - 3 г Подсластитель - по вкусу Приготовление: Прежде всего необходимо включить духовку, чтобы она успела разогреться, пока будем подготавливать необходимые нам ингредиенты. Теперь выкладываем в мисочку творог, добавляем к нему яйцо и тщательно перетираем вилочкой. Добавляем немножечко подсластителя и щепоточку соли, перемешиваем. Яблочко очищаем, натираем на терку и присоединяем к творожной массе. Хорошо вымешиваем. Порционные керамические формочки смазываем маслом, выкладываем творожно-яблочную массу и сразу же в духовку. 15 минут при 190 градусах было более, чем достаточно. Если форма побольше, то и времени потребуется чуть больше. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/5ea6692a6fbca38c69197.jpg
5217 

24.02.2021 18:20

​Водка — поистине уникальный алкогольный напиток, который большую популярность...
​Водка — поистине уникальный алкогольный напиток, который большую популярность...
​Водка — поистине уникальный алкогольный напиток, который большую популярность получил в основном в России. Однако как говорит шеф Ивлев, что в каждой семье борщ получается особенный, так и водка - у каждого народа своя. Сегодня мы расскажем вам о некоторых ее видах. Бамбуковая водка или Бамбузе Индонезия Основной ингредиент — бамбуковое зерно.Интересно, что цветет это растение один раз в 30 лет. Обязательным условием является использование именно тех сортов бамбука, которые сильно колосятся. Так как напиток имеет воздействие на мозг и вызывает галлюцинации, то пьют его лишь в ритуальных целях. Яблочная водка или Кальвадос Нижняя Нормандия, Франция Основной ингредиент — яблоки, но не очень перезревшие.В зависимости от сорта крепость может варьироваться от 35 до 50%. Вместо яблок могут использоваться и груши. Сливовая водка или Сливовица Сербия, Болгария, Хорватия, Македония, Босния и Герцеговина Основной ингредиент — чернослив или сброженный сок из слив.Крепость — 45%, однако при двойной перегонке может достигать до 75%. Рисовая водка или Саке Япония Основной ингредиент — рис или рисовый солод.Интересно, что, несмотря на то, что главным компонентом считается рис, во вкусе можно уловить тона как винограда, так и банана и яблок. Напиток рекомендуется употреблять в небольших «чашах» и в горячем виде. Саке бесцветно. Пшеничная водка или Ханшин Китай Основной ингредиент — гаолян (просо) или чумиза.Ханшина обладает довольно неприятным и специфическим запахом, обусловленным входящими в него ингредиентами. Напиток имеет мутный желтый цвет. Известность получил благодаря низкому качеству и доступности. Еврейская изюмовая водка или Пейсаховка Израиль, Южная Украина Основной ингредиент — изюм.Название свое эта «водка» получила в честь празднования праздника «Пейсах» или «Пасха». Имеет очень тонкий аромат. Грузинская виноградная водка или Чача Грузия Основной ингредиент — недозревшие грозди винограда Ркацители.Напиток часто относят к виноградному бренди. Лучше всего употреблять чачу в чистом виде или в союзе с коктейлями. Популярность «водка» имеет в холодное время и в утреннее время. Несмотря на высокую крепость (60%) пьется очень легко и «мягко». В следующем посте мы расскажем вам ещё о нескольких видах водки. https://telegra.ph/file/43b7811192cece7e7834d.jpg
5213 

02.03.2021 13:45


​​ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца – 3 штуки;
Сахар – один...
​​ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца – 3 штуки; Сахар – один...
​​ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца – 3 штуки; Сахар – один стакан; Экстракт ванили – несколько капель; Мука – один стакан; Разрыхлитель (сода) – 3 ложки (чайные); Яблоки – 3 штуки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яблоки мелко нарезать небольшими кусочками или натереть на крупной терке брусочками. Яйца взбить с сахаром до образования воздушных пузырьков. В полученную массу добавить муку, ванильный сахар и разрыхлитель. Аккуратно вымесить тесто, не разрушая его воздушную структуру. Чашу мультиварки обильно смазать маслом, на дно выложить порезанные яблоки. Сверху залить тестом, выравнивая поверхность будущей шарлотки. Мультиварку включить в режим «выпечка» на 40 минут. После звукового сигнала, готовой шарлотке дать немного постоять в режиме «подогрева» минут 20. Аккуратно извлечь яблочную шарлотку из мультиварки при помощи емкости для пароварения. Переложить остывшую яблочную шарлотку на блюдо. Порезать на порционные кусочки и подавать к столу. Яблочная шарлотка в мультиварке готова – очень простой и безумно вкусный десерт, который наполнит дом ароматом домашней выпечки! СЛАДКОГО ЧАЕПИТИЯ! сладкое выпечка https://telegra.ph/file/6c61860b682b80ca1a85c.jpg
5175 

01.04.2021 11:00

​Творожно-яблочная запеканка с корицей 
на 100грамм - 167.57 ккалБ/Ж/У...
​Творожно-яблочная запеканка с корицей на 100грамм - 167.57 ккалБ/Ж/У...
​Творожно-яблочная запеканка с корицей на 100грамм - 167.57 ккалБ/Ж/У - 8.37/6.63/19.42 Ингредиенты: Творог 250 г Крупа манная 5 столовых ложек Яйцо куриное 1 штука Корица молотая 3 чайные ложки Масло оливковое 2 столовые ложки Сода гашеная 1,5 г Яблоки 1 штука Пудра сахарная 3 чайные ложки Кефир 150 мл Приготовление: 1. Смешать творог, пудру, яйцо, манку, кефир, 1 ложку масла, добавить гашеную соду, все перемешать до однородной консистенции. 2. Нагреть духовку и форму для выпечки, застелить пергаментом и посыпать тонким слоем манки. 3. Порезать яблоко кубиками, всыпать в тесто. Еще раз все перемешать. 4. Выложить массу в форму, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать корицей. Запекать на среднем огне (180–200 градусов) в духовке 40 минут, до появления золотистой корочки сверху. 5. Вкуснее всего подавать со взбитыми сливками, но можно и со сметаной, вареньем, сгущенкой. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/80c30c5fc9b3e1dea1381.jpg
4897 

19.05.2021 20:10

КЛАССИЧЕСКАЯ ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА.

Ингредиенты на форму 20-23 см:

3 яйца (белки...
КЛАССИЧЕСКАЯ ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА. Ингредиенты на форму 20-23 см: 3 яйца (белки...
КЛАССИЧЕСКАЯ ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА. Ингредиенты на форму 20-23 см: 3 яйца (белки и желтки отдельно) 130 г сахара 115 г муки 1 ч. л. ванильной эссенции 3-4 кисло-сладких яблока Приготовление: Белки взбиваем с половиной сахара до мягких пиков. Желтки взбиваем с ванильной эссенцией и оставшимся сахаром добела. Соединяем белки с желтками. Постепенно просеиваем муку и замешиваем легкое тесто. Мешаем максимально аккуратно, чтобы выдавить из теста как можно меньше воздуха. Яблоки чистим от кожуры, вырезаем сердцевину. Нарезаем ломтиками, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели. Выкладываем в форму 3/4 теста, поверх него кладем яблоки. Сверху кладем оставшееся тесто и равномерно распределяем. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем до готовности, около 30 минут. Остужаем и подаем.Приятного аппетита!
4676 

29.06.2021 10:24

​  Творожно-яблочная запеканка с корицей! 
Калорийность на 100 г: 160...
​ Творожно-яблочная запеканка с корицей! Калорийность на 100 г: 160...
​ Творожно-яблочная запеканка с корицей! Калорийность на 100 г: 160 ккал Ингредиенты: Творог — 500г Яйца — 4 шт. Мука — 4 ст.л. Сахар — 3 ст.л. Ванилин — щепотка Яблоки — 2 шт. Корица — по вкусу Приготовление: 1. Взбейте яблоки с сахаром, добавьте ванилин либо несколько капель ванильной эссенции. 2. Продолжая взбивать яйца, добавляйте понемногу творог и муку. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной. 3. Одно яблоко порежьте кубиками и посыпьте корицей. 4. Выложите его в форму для выпекания и залейте сырной массой. 5. Второе яблоко разрежьте на половинки и нарежьте очень тонкими дольками. 6. Выложите их на сырную массу и посыпьте корицей. 7. Запеканка должна выпекаться в духовке около получаса при выставленной температуре 200 градусов. 8. Готовую творожно-яблочную запеканку лучше всего сделать вечером и оставить на ночь отстоятся. На завтрак полейте ее вареньем или растопленным шоколадом и подавайте на стол. https://telegra.ph/file/a1d79d9553ef498419c34.jpg
4740 

04.07.2021 11:00

​ШАРЛОТКА МАНДАРИНОВО-ЯБЛОЧНАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ

Яйца - 3 шт.
Сахар - 1 стак.
Мука...
​ШАРЛОТКА МАНДАРИНОВО-ЯБЛОЧНАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ Яйца - 3 шт. Сахар - 1 стак. Мука...
​ШАРЛОТКА МАНДАРИНОВО-ЯБЛОЧНАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ Яйца - 3 шт. Сахар - 1 стак. Мука - 1 стак. Разрыхлитель - 10 гр Ванилин - по вкусу Сливочное масло - 10 гр Яблоки - 1 шт. Мандарины - 2 шт. Сахарная пудра - 1 стол.л. Начнем мы с подготовки наполнителей для нашей шарлотки, то есть с яблока и мандаринов. Хорошо подойдут яблоки кислых сортов. Одно крупное яблоко моем, удаляем из него сердцевину с семенами и нарезаем небольшими кусочками. Можно по желанию предварительно очистить яблоко от кожуры. Я же добавляю в шарлотку нечищеные яблоки и все равно получается очень нежно и вкусно. Мандарины лучше всего брать абхазские, у них тонкая кожура и почти нет косточек. Очищаем мандарины от кожуры и разделяем на дольки. Каждую дольку разрезаем на три части. Вместо мандаринов можно взять один крупный апельсин. Теперь займемся бисквитным тестом для шарлотки. Берем глубокую миску и разбиваем в нее 3 яйца (комнатной температуры), взбиваем (именно не с холодильника нужны яйца, чтобы сахар лучше растворялся). Взбивать можно вилкой, венчиком или миксером. Начинаем постепенно вводить сахар. Взбивать нужно пока весь сахар не растворится (это около пяти минут). После образования пены и увеличения объёма смеси, приступаем к добавлению муки и разрыхлителя для теста. Муку лучше предварительно просеять через сито. Муку вводим медленно в несколько подходов, перемешивая уже ложкой (не миксером). По желанию добавляем в тесто один пакетик ванилина или молотой корицы. Чашу мультиварки смазываем маслом. На дно чаши выкладываем подготовленные фрукты (яблоки и мандарины) и заливаем их тестом. Устанавливаем режим Выпечка/пирог на 60 минут и ждем пока она подаст сигнал о готовности. Горячую шарлотку сразу из чаши мультиварки не достаем, а даем ей остыть и немного отдохнуть. Затем переворачиваем чашу мультиварки вверх ногами и аккуратно извлекаем наш пирог. Полностью остывшую шарлотку посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита! сладкое выпечка https://telegra.ph/file/0c118b8f949b75e21adbb.jpg
4409 

20.09.2021 20:00

​Превратить обычный яблочный пирог в почти ПП-блюдо  легче легкого, если вместо...
​Превратить обычный яблочный пирог в почти ПП-блюдо легче легкого, если вместо...
​Превратить обычный яблочный пирог в почти ПП-блюдо легче легкого, если вместо муки взять поленту и приготовить нежный пудинг с яблоками и корицей Полента — это кукурузная манка. В кукурузе нет глютена, у нее низкий гликемический индекс и естественный сладковатый вкус, который позволит положить меньше сахара. Секрет: обязательно берем качественную поленту — хорошо очищенную, ровного тонкого помола, тогда наша яблочная выпечка будет прямо-таки таять в рту. Полента Bravolli, 40 г Молоко, 1 стакан Сахар, 2 ст. ложки ???? Масло сливочное, 25 г Яблоко, 1 шт. Яйца, 2 шт. Соль, по вкусу Корица, по вкусу Молоко доводим до кипения, добавляем масло, соль и тонкой струйкой, постоянно помешивая, всыпаем поленту. Продолжая помешивать, варим 2-3 минуты, максимум 5. Остужаем. Яблоки чистим, нарезаем на дольки, посыпаем корицей и выкладываем в смазанную форму. Белки и желтки взбиваем по отдельности с сахаром до пышности. Вливаем в поленту сначала взбитые желтки, потом белки. Получившейся массой заливаем яблоки и выпекаем 25-30 минут при температуре 170 градусов. Подаем пудинг теплым Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/3ac48481610f97c22e4c4.jpg
4398 

07.10.2021 18:00


КЛАССИЧЕСКАЯ ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА.

Ингредиенты на форму 20-23 см:

3 яйца (белки...
КЛАССИЧЕСКАЯ ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА. Ингредиенты на форму 20-23 см: 3 яйца (белки...
КЛАССИЧЕСКАЯ ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА. Ингредиенты на форму 20-23 см: 3 яйца (белки и желтки отдельно) 130 г сахара 115 г муки 1 ч. л. ванильной эссенции 3-4 кисло-сладких яблока Приготовление: Белки взбиваем с половиной сахара до мягких пиков. Желтки взбиваем с ванильной эссенцией и оставшимся сахаром добела. Соединяем белки с желтками. Постепенно просеиваем муку и замешиваем легкое тесто. Мешаем максимально аккуратно, чтобы выдавить из теста как можно меньше воздуха. Яблоки чистим от кожуры, вырезаем сердцевину. Нарезаем ломтиками, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели. Выкладываем в форму 3/4 теста, поверх него кладем яблоки. Сверху кладем оставшееся тесто и равномерно распределяем. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем до готовности, около 30 минут. Остужаем и подаем.Приятного аппетита!
4321 

15.10.2021 12:30

КЛАССИЧЕСКАЯ ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА.

Ингредиенты на форму 20-23 см:

3 яйца (белки...
КЛАССИЧЕСКАЯ ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА. Ингредиенты на форму 20-23 см: 3 яйца (белки...
КЛАССИЧЕСКАЯ ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА. Ингредиенты на форму 20-23 см: 3 яйца (белки и желтки отдельно) 130 г сахара 115 г муки 1 ч. л. ванильной эссенции 3-4 кисло-сладких яблока Приготовление: Белки взбиваем с половиной сахара до мягких пиков. Желтки взбиваем с ванильной эссенцией и оставшимся сахаром добела. Соединяем белки с желтками. Постепенно просеиваем муку и замешиваем легкое тесто. Мешаем максимально аккуратно, чтобы выдавить из теста как можно меньше воздуха. Яблоки чистим от кожуры, вырезаем сердцевину. Нарезаем ломтиками, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели. Выкладываем в форму 3/4 теста, поверх него кладем яблоки. Сверху кладем оставшееся тесто и равномерно распределяем. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем до готовности, около 30 минут. Остужаем и подаем.Приятного аппетита!
4275 

16.10.2021 05:23

КЛАССИЧЕСКАЯ ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА.

Ингредиенты на форму 20-23 см:

3 яйца (белки...
КЛАССИЧЕСКАЯ ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА. Ингредиенты на форму 20-23 см: 3 яйца (белки...
КЛАССИЧЕСКАЯ ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА. Ингредиенты на форму 20-23 см: 3 яйца (белки и желтки отдельно) 130 г сахара 115 г муки 1 ч. л. ванильной эссенции 3-4 кисло-сладких яблока Приготовление: Белки взбиваем с половиной сахара до мягких пиков. Желтки взбиваем с ванильной эссенцией и оставшимся сахаром добела. Соединяем белки с желтками. Постепенно просеиваем муку и замешиваем легкое тесто. Мешаем максимально аккуратно, чтобы выдавить из теста как можно меньше воздуха. Яблоки чистим от кожуры, вырезаем сердцевину. Нарезаем ломтиками, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели. Выкладываем в форму 3/4 теста, поверх него кладем яблоки. Сверху кладем оставшееся тесто и равномерно распределяем. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем до готовности, около 30 минут. Остужаем и подаем.Приятного аппетита!
2955 

30.08.2022 14:17

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru