Назад

​​Восхитительный штруделек с картошкой и сосисками Вашими детям это точно...

Описание:
​​Восхитительный штруделек с картошкой и сосисками Вашими детям это точно понравится! Ингредиенты: ●Тесто слоеное дрожжевое — 1 шт ●Сосиска — 6 шт ●Картофель — 3 шт ●Сыр голландский — 150 гр ●Желток яичный — 1 шт ●Специи (по желанию любые приправы которые вам нравятся лишь бы они сочетались с картошкой, сыром и сосисками) Приготовление: Сначала вы должны отварить картошку в мундирах в подсоленной воде в течении 10-15 мин. Затем очистить картошку и порезать тонкими ломтиками. Разрезать сосиски пополам. Раскатать один пласт слоенного теста размер 35 см на 30 и выложить его на смазанный противень или на силиконовый коврик. Теперь выкладываем чередуя картофель, сосиски, добавляем приправы по вкусу и если нужно соль. Далее выложим сыр Положить еще один слой картофеля и сосисок, не забываем про специи. Теперь закрываем штрудель и смазываем желтком. Выпекать при температуре 180 гр. 30 минут, может чуть меньше, штрудель готов когда поверхность станет золотистой. Ориентируйтесь по своей печке. https://telegra.ph/file/842b837f99ad101f7eba9.jpg

Похожие статьи

Банановый татен.  Готовила этот татен уже несчетное количество раз и всегда на...
Банановый татен.  Готовила этот татен уже несчетное количество раз и всегда на ура! В этот раз делала не в круглой форме, как обычно, а в кексовой, высокой. Это оказалось очень удобно. Во-первых, в высокой форме у карамели нет никаких шансов вытечь и затем неприятно гореть на дне духовки, во-вторых, этот пирог особенно вкусен теплым, поэтому основу разделила на две части, вторую часть положила в холодильник и испекла на следующий день теплый, свежий татен. Карамель тоже делала в два захода. В общем, очень рекомендую попробовать этот пирог янтарного цвета! Теплый, только что из духовки - чудо, как хорош! Вам потребуется: Мука — 1,5 стак. Масло сливочное (100 гр для теста, 50 гр для карамели) — 150 г Яйцо куриное — 1 шт Сахар коричневый или обычный (100 гр для карамели, 2 ст.л. для теста) — 100 г Сметана (или натуральный йогурт) — 125 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Соль (щепотка) Банан — 4 шт Как готовить: 1. Добавить в просеянную муку разрыхлитель, соль, размягченное масло, коричневый сахар, яйцо и сметану. Вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким и однородным, закройте пленкой, уберите в холодильник на полчаса. 2. За это время как раз успеем приготовить карамель. Если у вас есть сковорода (а еще лучше, керамическая форма для татенов), в которой сначала можно приготовить карамель на плите, а потом поставить в духовку, готовьте сразу в ней. Потом просто добавите сверху бананы и тесто и в печь! Я готовую карамель перелила в форму, где потом и запекался мой банановый татен. Итак, растопите масло на сковороде, всыпьте коричневый сахар (он придаст бананам этот восхитительный янтарный цвет) и готовьте, помешивая, минут 5, пока масло с сахаром не превратятся в золотистого цвета карамель. Не пугайтесь, если масло будет отделяться от сахара, так и надо. Быстро вылить готовую карамель в форму и, наклоняя форму, распределить ее по всему дну. Карамель застывает быстро, поэтому не зевать! 3. Разрежьте бананы вдоль и выложите срезом на карамель. 4. Достаем тесто из холодильника, раскатываем в лепешку, чуть бОльшую по размеру, нежели форма, и выкладываем ее сверху на бананы, подгибая внутрь края. 5. Ставим в горячую духовку, выпекаем 35 минут при 200 градусах. Карамель будет булькать по краям пирога, это нормально. Готовый пирог вытащить, накрыть блюдом с небольшим бортиком и немедленно перевернуть. Форму аккуратно снять. Приятного аппетита!
5369 

26.01.2021 12:13

​Один из лучших ликеров
Это случилось относительно недавно: в 2008 году. Одна...
​Один из лучших ликеров Это случилось относительно недавно: в 2008 году. Одна...
​Один из лучших ликеров Это случилось относительно недавно: в 2008 году. Одна ирландская фермерская семья решила сделать самый восхитительный ликер в мире. Достаточно простая цель, не так ли? Для ее достижения была выбрана старейшая вискикурня Ирландии, в которой взяли самый лучший односолодовый виски. Его смешали с нежнейшим белым бельгийским шоколадом и свежими натуральными сливками. Вот так на свет появился ликер Coole Swan. Ликер Coole Swan производится на семейной ферме Мэри Садлер и Филиппа Брэди в округе Мит. Для создания своего лучшего в мире (они же именно такой напиток стремились создать) ликера они в самом центре своей фермы переоборудовали коровник. Лучшее зерно для производства виски, всегда свежие сливки — вот он залог успешного напитка. Добавьте к этому огромную любовь к своему делу и получите ликер Coole Swan. Цвет ликера сложно описать одним словом: он кремовый, нежный, с оттенками белого. В целом, ликер спокойный. Тонкий аромат, даже — деликатный. Ноты односолодового ирландского виски раскрываются, но очень осторожно. Проще говоря — по носу виски не бьет. Вкус также спокойный, при этом свежий. Да, ликер Coole Swan с уверенностью можно назвать королем ирландских кремовых ликеров. Пить его можно в чистом виде, только обязательно охлажденным. Можно добавлять в коктейли, смузи, кофе и другие напитки — тут уже по вашим вкусам и желаниям. И да, этот ликер идеален как для прекрасных дам, так и для не менее прекрасных мужчин, так как одновременно является и нежным, мягким и жгучим, дерзким. Все же виски дает о себе знать. https://telegra.ph/file/513eb3041bda8df9f484f.jpg
5254 

24.01.2021 21:22

КЛУБНИКА ПОД СНЕГОМ

Восхитительный, легкий десерт с лиричным названием...
КЛУБНИКА ПОД СНЕГОМ Восхитительный, легкий десерт с лиричным названием...
КЛУБНИКА ПОД СНЕГОМ Восхитительный, легкий десерт с лиричным названием «клубника под снегом» идеален для летнего дня. Рецепт клубники под снегом очень прост! Ингредиенты корзинка клубника 400 г сметана 1 стакан вода 1 стакан сахар 3 ст. л. желатин щепотка ваниль Как приготовить Высыпаем желатин в чашку, заливаем теплой, горячеватой кипяченой водой. В теплой воде он быстрее растает, но кипяток его погубит. Хорошо размешиваем. Пусть растворяется, а мы займемся клубникой. Нарезаем ее половинками (крупную можно четвертинками). Смешиваем сметану с сахаром и ванилином. Если желатин еще не растаял, можно недолго подержать чашку в кастрюльке с кипятком, помешивая раствор. Даем остыть и добавляем в сметану. Перемешиваем. В бокал наливаем немного сметанного желе, выкладываем клубнику, сверху снова наливаем сметанное желе. Ставим в холодильник до застывания. Но ни в коем случае не в морозилку, при минусовой температуре желе не получится. Приятного аппетита!
4782 

24.06.2021 09:39

​​Восхитительный торт
​​Восхитительный торт "Черный принц" Этo вoлшебcтвo кaкoе-тo!
​​Восхитительный торт "Черный принц" Этo вoлшебcтвo кaкoе-тo! Κpасота! Советую обязательно приготовить по этому рецепту Осторожно это оочень вкусно!!! Ингредиенты: Для коржей: 2 яйца 2 или 1,5 стакана сахара 2 стакана кефира 2 ст ложки какао 2 стакана просеянной муки 2 ч ложки соды (без горки) Для крема: сливочное масло 200 гр сметана 20%-25% 250 гр сахар или сахарная пудра 0,5 стакана шоколад для украшения Миксером или же венчиком взбить яйца с сахаром до пышности, влить кефир, всыпать какао. Размешать до однородной консистенции, всыпать муку и соду! Разделить тесто ровно на 2 части и выпекать в разъёмной форме диаметром 21 см, застелив дно пергаментной бумагой. Выпекаем при 180 гр, до готовности( в моём случае я выпекала 40 минут)! Готовым кордам даём немного остыть, и разрезаем каждый на 2 коржа! И оставляем до полного остывания! Тем временем готовим крем: миксером хорошо размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром или сахарной пудрой до пышности, добавляем сметану и еще раз хорошенько взбиваем! Далее собираем тортик, и украшаем шоколадной крошкой, ну или по желанию https://telegra.ph/file/e3a6fd1ce77e8c17238eb.jpg
4151 

12.12.2021 10:36


​​Восхитительный штруделек с картошкой и сосисками

Вашими детям это точно...
​​Восхитительный штруделек с картошкой и сосисками Вашими детям это точно...
​​Восхитительный штруделек с картошкой и сосисками Вашими детям это точно понравится! Ингредиенты: ●Тесто слоеное дрожжевое — 1 шт ●Сосиска — 6 шт ●Картофель — 3 шт ●Сыр голландский — 150 гр ●Желток яичный — 1 шт ●Специи (по желанию любые приправы которые вам нравятся лишь бы они сочетались с картошкой, сыром и сосисками) Приготовление: Сначала вы должны отварить картошку в мундирах в подсоленной воде в течении 10-15 мин. Затем очистить картошку и порезать тонкими ломтиками. Разрезать сосиски пополам. Раскатать один пласт слоенного теста размер 35 см на 30 и выложить его на смазанный противень или на силиконовый коврик. Теперь выкладываем чередуя картофель, сосиски, добавляем приправы по вкусу и если нужно соль. Далее выложим сыр Положить еще один слой картофеля и сосисок, не забываем про специи. Теперь закрываем штрудель и смазываем желтком. Выпекать при температуре 180 гр. 30 минут, может чуть меньше, штрудель готов когда поверхность станет золотистой. Ориентируйтесь по своей печке. https://telegra.ph/file/842b837f99ad101f7eba9.jpg
3235 

02.07.2022 13:09

​Восхитительный штруделек с картошкой и сосисками

Вашими детям это точно...
​Восхитительный штруделек с картошкой и сосисками Вашими детям это точно...
​Восхитительный штруделек с картошкой и сосисками Вашими детям это точно понравится! Ингредиенты: ●Тесто слоеное дрожжевое — 1 шт ●Сосиска — 6 шт ●Картофель — 3 шт ●Сыр голландский — 150 гр ●Желток яичный — 1 шт ●Специи (по желанию любые приправы которые вам нравятся лишь бы они сочетались с картошкой, сыром и сосисками) Приготовление: Сначала вы должны отварить картошку в мундирах в подсоленной воде в течении 10-15 мин. Затем очистить картошку и порезать тонкими ломтиками. Разрезать сосиски пополам. Раскатать один пласт слоенного теста размер 35 см на 30 и выложить его на смазанный противень или на силиконовый коврик. Теперь выкладываем чередуя картофель, сосиски, добавляем приправы по вкусу и если нужно соль. Далее выложим сыр Положить еще один слой картофеля и сосисок, не забываем про специи. Теперь закрываем штрудель и смазываем желтком. Выпекать при температуре 180 гр. 30 минут, может чуть меньше, штрудель готов когда поверхность станет золотистой. Ориентируйтесь по своей печке. https://telegra.ph/file/ab8d5fbf791e96a751f66.jpg
2955 

08.09.2022 11:27

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru