Назад

ВКУСНЫЙ НЕЖНЫЙ САЛАТИК И ВСЕГО 61 ККАЛ! КБЖУ на 100г...

Описание:
ВКУСНЫЙ НЕЖНЫЙ САЛАТИК И ВСЕГО 61 ККАЛ! КБЖУ на 100г: 61/3.6/2.9/5.4. ⠀ Ингредиенты: 100г огурца 100г помидор 100г сладкого перца 100г кукурузы консервированной 70г копченого окорочка(снять шкурку и убрать кости, с вареным/запеченым куриным филе тоже будет очень вкусно) 50г 15% сметаны соль, перец по вкусу, сухой чеснок и базилик – по щепотке. ⠀ Приготовление: Огурцы нашинковать тонкой соломкой или натереть на тёрке для корейской моркови, добавить в салатник. Филе копченой курицы разобрать на волокна или нарезать, добавить к огурцам. Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу. Делаем заправку из сметаны, соли, перца сухого чеснока и базилика. Салат перемешать и посолить при необходимости. 0Kkal_салат ️Приятного аппетита️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam

Похожие статьи

Теплый полезный и вкусный вариант легкого ужина
на 100грамм - 99.73 ккалБ/Ж/У...
Теплый полезный и вкусный вариант легкого ужина на 100грамм - 99.73 ккалБ/Ж/У...
Теплый полезный и вкусный вариант легкого ужина на 100грамм - 99.73 ккалБ/Ж/У - 7.35/6.54/3.11 Ингредиенты: огурец 100 грамм перец болгарский 100грамм куриная грудка отварная 80 грамм соевый соус 1ст.л кунжут 1 ст.л масло 1ст.л специи по вкусу Приготовление: Огурец режем соломкой, добавляем специи и соевый соус, перемешиваем и отставляем в сторону. Разогреваем сковороду. На сухую сковороду кладем ложку кунжута и минутку обжариваем, далее добавляем ложку масла и нарезанный полосками болгарский перец. Обжариваем на небольшом огне чтобы перец стал мягким. Далее добавляем порезанную полосками грудку и зелень. Добавляем к огурцам, перемешиваем и готово! 0Kkal_салат 0Kkal_второе ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5475 

19.12.2020 22:50

Карамельный десерт Мммминимум калорий, максимум удовольствия !!! И готовится...
Карамельный десерт Мммминимум калорий, максимум удовольствия !!! И готовится очень быстро всего из нескольких ингредиентов! на 100грамм - 145.574 ккалБ/Ж/У - 3.5/7.09/17.68 Ингредиенты: 100г молоко 5г желатин 100г ряженка 30г вода подсластитель по вкусу финиковая карамель: 70г финики 1стл кокосовое масло 1стл ореховая паста Приготовление: 1. Молоко смешать с желатином и нагреть, помешивая до полного растворения (не кипятить!). 2. К горячей воде добавить подсластитель (у меня фитпарад 3 саше). 3. Добавить сладкую воду к ряженке, влить молоко с желатином, хорошо перемешать. 4. Разлить в креманки и убрать в холодильник на несколько часов. 5. Для финиковой карамели финики залить кипятком на 15мин. Очистить от кожицы и косточек. 6. Добавить к финикам масло, ореховую пасту и взбить блендером. Можно добавить ещё горячей воды, чтобы регулировать консистенцию карамели. 7. Украсить десерт карамелью. Вкусный и полезный перекус готов! 0kkal_десерт ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5368 

30.12.2020 17:51


ГРИБНОЙ ТАРТ НА КАРТОФЕЛЬНОМ ТЕСТЕ
Время приготовления: 80мин
️КБЖУ (на 100г)...
ГРИБНОЙ ТАРТ НА КАРТОФЕЛЬНОМ ТЕСТЕ Время приготовления: 80мин ️КБЖУ (на 100г)...
ГРИБНОЙ ТАРТ НА КАРТОФЕЛЬНОМ ТЕСТЕ Время приготовления: 80мин ️КБЖУ (на 100г): 82-5-3-8 ️Порции: 6 персон ⠀ ️Ингредиенты: Основа: ️Отварной картофель 450г ️Сыр твёрдый натёртый 50г ️Яйцо 1шт ️Мука кукурузная (или другая) 50г Начинка: ️Грибы 700г ️Лук 1шт Заливка: ️Йогурт или нежирная сметана 150г ️Яйцо 2шт ⠀ 1. Картофель превратить в пюре, добавить сыр, яйцо и муку, перемешать и замесить мягкое нежное тесто. 2. Для начинки грибы нарезать. Лук нарезать кольцами. 3. В сковороде потушить грибы с луком. Соль и перец по вкусу. 4. Для заливки взбить яйца со сметаной. 5. Остудить грибы и перемешать с заливкой. 6. Распределить тесто руками по форме тарта с бортами и влить начинку. 7. Выпекать в духовке при 180° около 45мин. Вкусный, сытный и полезный завтрак готов! 0kkal_выпечка 0Kkal_завтрак ️Приятного аппетита ️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4910 

15.05.2021 18:58

РУЛЕТ ИЗ КУРИНЫХ БЁДРЫШЕК КБЖУ на 100 гр: 216.5/23.8/12.3/2.5 Лучше всякой...
РУЛЕТ ИЗ КУРИНЫХ БЁДРЫШЕК КБЖУ на 100 гр: 216.5/23.8/12.3/2.5 Лучше всякой магазинной колбасы и ветчины Если очень хочется вкусный бутерброд, да ещё чтобы без всяких вредностей в составе, этот рецепт точно для вас. Очень легкий в приготовлении рулет из куриных бедрышек. ⠀ Ингредиенты: Куриные бёдра без кожи 1 кг ????Чеснок 20 гр Горчица 10 гр Гранатовый соус 20 гр Табаско пару капель/по желанию Соль/перец/специи ⠀ Рецепт: 1. На фольгу выложить филе внахлест 2. Посыпать специями и рубленным чесноком 3. Свернуть в рулет, запечь 4. Смазать соусом, снова запечь Готовьте с удовольствием, приятного аппетита ________________________ •РЕКОМЕНДАЦИЯ️ПЕРЕД ЗАПЕКАНИЕМ( если позволяет время) уберите мясную заготовку ( в фольге) в холодильник минимум на 3 часа, чтобы рулет успел пропитаться специями. •ВАЖНО️ПОСЛЕ ЗАПЕКАНИЯ-обязательно уберите рулет в холодильник минимум на 2 часа - если нарезать сразу, он может развалиться. 0kkal_перекус ️Приятного аппетита ️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4952 

24.05.2021 12:39

БЮДЖЕТНЫЙ УЖИН НА СКОРУЮ РУКУ 
⠀
Гости уже на пороге, а вы не знаете, чем их...
БЮДЖЕТНЫЙ УЖИН НА СКОРУЮ РУКУ ⠀ Гости уже на пороге, а вы не знаете, чем их...
БЮДЖЕТНЫЙ УЖИН НА СКОРУЮ РУКУ ⠀ Гости уже на пороге, а вы не знаете, чем их угостить? Предлагаем вам простой, быстрый, но очень вкусный рецепт запечённого картофеля с овощами! ⠀ Сложность 30 мин. ⠀ Ингредиенты: 0,5 кг картофеля или батата 4 средние моркови 2 средних пастернака (овощ, не Борис) 3 маленькие красные луковицы 1 большой пучок укропа 2 столовые ложки оливкового масла или масла авокадо 5 веточек розмарина 6 зубчиков чеснока 1 ч.л. морской соли свежемолотый черный перец по вкусу ⠀ Как готовить: Разогреть духовку до 200 градусов и застелить большой противень пергаментной бумагой. Очистить и нарезать картофель и все овощи, смешать в большой миске. Добавить чеснок, розмарин и морскую соль. Сбрызнуть маслом и перемешать. Разложить картофель и овощи в один слой на подготовленный противень и жарить около 25 минут, переворачивая до тех пор, пока блюдо не станет золотистым, нежным и хрустящим. ⠀ Приятного аппетита!
4156 

18.11.2021 10:06

ВКУСНЫЙ НЕЖНЫЙ САЛАТИК И ВСЕГО 61 ККАЛ!


Выход 2 порции/ 520г.
КБЖУ на...
ВКУСНЫЙ НЕЖНЫЙ САЛАТИК И ВСЕГО 61 ККАЛ! Выход 2 порции/ 520г. КБЖУ на...
ВКУСНЫЙ НЕЖНЫЙ САЛАТИК И ВСЕГО 61 ККАЛ! Выход 2 порции/ 520г. КБЖУ на порцию: 158/9,3/7,6/14. КБЖУ на 100г: 61/3.6/2.9/5.4. ⠀ Ингредиенты: ️100г огурца ️100г помидор ️100г сладкого перца ️100г кукурузы консервированной ️70г копченого окорочка(снять шкурку и убрать кости, с вареным/запеченым куриным филе тоже будет очень вкусно) ️50г 15% сметаны ️соль, перец по вкусу, сухой чеснок и базилик – по щепотке. ⠀ Приготовление: ️Огурцы нашинковать тонкой соломкой или натереть на тёрке для корейской моркови, добавить в салатник. ️Филе копченой курицы разобрать на волокна или нарезать, добавить к огурцам. ️Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу. ️Делаем заправку из сметаны, соли, перца сухого чеснока и базилика. ️Салат перемешать и посолить при необходимости. 0Kkal_салат Приятного аппетита! ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
3866 

01.02.2022 13:29

Супер-вкусный гарнир к мясу, рыбе ...

Доброе утро, дорогие друзья!
Всем...
Супер-вкусный гарнир к мясу, рыбе ... Доброе утро, дорогие друзья! Всем...
Супер-вкусный гарнир к мясу, рыбе ... Доброе утро, дорогие друзья! Всем хорошего дня! Рекомендую вам приготовить такую вкусняшку Ингредиенты: картофель 5-6 шт (в зависимости от размера формы) чеснок 3-4 зубчика сливочное масло оливковое масло соль розмарин (не обязательно) Приготовление: Картошку хорошенько моем, НЕ чистим, отвариваем до готовности. Затем ложкой сверху аккуратно придавливаем каждую картофелину, чтобы она слегка треснула. В форму для запекания вливаем немного оливкового масла и разбрасываем пластинки чеснока, посыпаемся крупной солью и розмарином (у меня сушеный). Выкладываем в форму картошку, на каждую картофелину кладём небольшой кусочек сливочного масла (можно полить оливковым маслом), ставим в разогретую духовку, подрумяниваем около 10-15 минут при 200 гр. И ... готово! при подаче поливаем картошечку ароматным маслом из формы, в которой запекали можно посыпать зелёным луком, любимой зеленью. Приятного аппетита
3872 

29.01.2022 08:13

НЕЖНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Такой рецепт вы еще не пробовали.
Вкусно...
НЕЖНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Такой рецепт вы еще не пробовали. Вкусно...
НЕЖНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Такой рецепт вы еще не пробовали. Вкусно как у бабули... Всегда спасает! Ингредиенты: Куриный фарш - 0.5 кг Свиной фарш - 0.5 кг Рис отварной - 150-200 гр. Грибы для запаха- 100 гр. Сливки - 0.25 л Мука - 2 ст л Лук - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Соль, перец, лавровый лист. . Приготовление: Делаем фрикадельки из фарша, мелко нарезанного лука, риса и яйца. Формируем фрикадельки, слегка обжариваем. Далее обжариваем, грибы, добавляем муку, сливки, соль, перец, лавровый лист, любимую травку, доливаем воды если надо, чтобы фрикадельки были покрыты. Тушим на маленьком огне минут 10-15. В конце добавляем чеснок. Фрикадельки получаются нежные, соус сливочный, густой и очень вкусный! Подаём с любимым гарниром ⠀ Приятного аппетита
3314 

06.06.2022 08:49

Супер-вкусный гарнир к мясу, рыбе ...

Доброе утро, дорогие друзья!
Всем...
Супер-вкусный гарнир к мясу, рыбе ... Доброе утро, дорогие друзья! Всем...
Супер-вкусный гарнир к мясу, рыбе ... Доброе утро, дорогие друзья! Всем хорошего дня! Рекомендую вам приготовить такую вкусняшку Ингредиенты: картофель 5-6 шт (в зависимости от размера формы) чеснок 3-4 зубчика сливочное масло оливковое масло соль розмарин (не обязательно) Приготовление: Картошку хорошенько моем, НЕ чистим, отвариваем до готовности. Затем ложкой сверху аккуратно придавливаем каждую картофелину, чтобы она слегка треснула. В форму для запекания вливаем немного оливкового масла и разбрасываем пластинки чеснока, посыпаемся крупной солью и розмарином (у меня сушеный). Выкладываем в форму картошку, на каждую картофелину кладём небольшой кусочек сливочного масла (можно полить оливковым маслом), ставим в разогретую духовку, подрумяниваем около 10-15 минут при 200 гр. И ... готово! при подаче поливаем картошечку ароматным маслом из формы, в которой запекали можно посыпать зелёным луком, любимой зеленью. Приятного аппетита
3261 

06.07.2022 09:39

Супер-вкусный гарнир к мясу, рыбе ...

Доброе утро, дорогие друзья!
Всем...
Супер-вкусный гарнир к мясу, рыбе ... Доброе утро, дорогие друзья! Всем...
Супер-вкусный гарнир к мясу, рыбе ... Доброе утро, дорогие друзья! Всем хорошего дня! Рекомендую вам приготовить такую вкусняшку Ингредиенты: картофель 5-6 шт (в зависимости от размера формы) чеснок 3-4 зубчика сливочное масло оливковое масло соль розмарин (не обязательно) Приготовление: Картошку хорошенько моем, НЕ чистим, отвариваем до готовности. Затем ложкой сверху аккуратно придавливаем каждую картофелину, чтобы она слегка треснула. В форму для запекания вливаем немного оливкового масла и разбрасываем пластинки чеснока, посыпаемся крупной солью и розмарином (у меня сушеный). Выкладываем в форму картошку, на каждую картофелину кладём небольшой кусочек сливочного масла (можно полить оливковым маслом), ставим в разогретую духовку, подрумяниваем около 10-15 минут при 200 гр. И ... готово! при подаче поливаем картошечку ароматным маслом из формы, в которой запекали можно посыпать зелёным луком, любимой зеленью. Приятного аппетита
2505 

07.01.2023 13:42

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru