Назад

Вкуснейшие сырные лепешки с зеленью на 100грамм - 187.03 ккалБ/Ж/У...

Описание:
Вкуснейшие сырные лепешки с зеленью на 100грамм - 187.03 ккалБ/Ж/У - 13.34/8.2/14.09  Ингредиенты:  - творог (в брикете)-200 г - яйцо-3 шт - молоко-100 мл - кукурузная мука-6 ст.л. - сыр-80 г - укроп - соль Приготовление:  1. Творог с яйцами размять вилкой, можно пробить блендером. Добавить молоко, муку,соль и перемешать венчиком. 2. Натереть сыр на терке, мелко нарезать укроп, добавить к тесту и перемешать. 3. Прогреть сковороду (можно смазать слегка маслом) и выложить лепешки. Я обжаривала 2 минуты под крышкой, перевернула и жарила еще 1 минуту. 4. Подавать можете со сметаной. 0kkal_перекус 0Kkal_завтрак ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam

Похожие статьи

ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ" Хрустящее тесто и очень сочная начинка! Ваша...
ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ" Хрустящее тесто и очень сочная начинка! Ваша семья будет в восторге :) Ингредиенты: - 3 - 3, 5 стакана муки - 1 стакан воды - 4 ст.л. растительного масла - 1 ч.л. сахара - 1 ч.л. соли Начинка: - 5 помидоров - 200 г брынзы или творога - 2 зубчика чеснока - зелень - соль Приготовление: 1. Помидоры порезать кружочками. 2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. 3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. 4. Дать тесту отдохнуть 30 мин. 5. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. 6. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. 7. На помидор выложить начинку. 8. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. 9. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. 10. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла. Приятного аппетита !!
5595 

08.12.2020 11:25

​Овощной салат с сырными шариками

на 100грамм - 109.42 ккалБ/Ж/У...
​Овощной салат с сырными шариками на 100грамм - 109.42 ккалБ/Ж/У...
​Овощной салат с сырными шариками на 100грамм - 109.42 ккалБ/Ж/У - 5.08/8.27/3.67 Ингредиенты: сыр брынза - 60 гр фета (лайт) - 60 гр 1 долька чеснок 2-3 веточки укроп 2-3 веточки петрушки помидоры - 150 гр (2 шт) огурец - 100 гр (1 шт) оливки - 50 гр яйца перепелиные - 6 шт (заранее отварить) Для заправки: 3 ч.л. лимонный сок 10 гр масла оливкового соль и приправы (для овощных салатов) - по вкусу чеснок - 1 долька Приготовление: Сыр натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и соединить с фетой. Зелень мелко нарубить, обкатать в ней сырные шарики. Огурцы и помидоры нарезать достаточно крупно. Смешать помидоры, огурцы, сырные шарики, оливки, и перепелиные яйца (можно разрезать пополам). Полить заправкой: взбить оливковое масло со щепоткой соли, лимонным соком, добавить выдавленный чеснок (по желанию) и приправить специями для овощных салатов. Приятного аппетита!️ https://telegra.ph/file/92a81a3c3722aaac68bdd.jpg
5508 

11.12.2020 23:14

​Легкий вариант салата
​Легкий вариант салата "Цезарь" на 100грамм - 86,8 ккалБ/Ж/У...
​Легкий вариант салата "Цезарь" на 100грамм - 86,8 ккалБ/Ж/У - 7,8/5,6/1,8 Ингредиенты: Куриная грудка копченая - 50 гр. Капуста пекинская или листья салата - 50 гр. Сыр полутвердый - 20 гр. Яйцо - 2 шт. Помидоры черри - 100 гр. Приготовление: Копченую куриную грудку нарезать на небольшие кусочки (продольные либо кубиками). Сыр натереть на мелкой терке. Тонко нашинковать пекинскую капусту.Помидоры разрезать на половинки, яйца разрезать пополам. Смешать в одной посуде все подготовленные ингредиенты. Диетический Цезарь готов! Чтобы сделать сырные чипсы: Сыр натрите и перемешайте с ароматными специями.На противень, силиконовый коврик или бумагу для выпечки укладывайте небольшие порции тертого сыра. Поместите в разогретую до 200 градусов духовку на 10 мин Приятного аппетита!️ https://telegra.ph/file/1d448d4eea8d9811a927f.jpg
5442 

22.12.2020 13:27


​​Сырные улитки

Для приготовления сырных улиточек нам понадобится:

— 450 г...
​​Сырные улитки Для приготовления сырных улиточек нам понадобится: — 450 г...
​​Сырные улитки Для приготовления сырных улиточек нам понадобится: — 450 г слоеного теста (у меня было дрожжевое) — 200 г сулугуни — 1 яйцо (для смазывания изделий) — семечки льна (для декора) Уровень сложности рецепта: ближе к среднему Время для приготовления: около получаса (если вы предварительно разморозили тесто) Ход работы: Пласт теста выкладываем на подпыленный мукой стол и слегка его раскатываем. Его нам нужно разрезать на 6 одинаковых по ширине длинных полосочек. Сулугуни натираем на меленькую терочку. На каждую полосочку теста выкладываем тертый сыр и сворачиваем его в трубочку, делая защипы по всей длине. Перед формированием улиточки можно слегка сбрызнуть уже начиненные полосочки теста водой – это будет способствовать тому, что при сворачивании изделие будет держаться. Теперь начинаем сворачивать каждую полосочку по кругу – у нас получается вот такая улиточка. Сформированные изделия выкладываем на лист для запекания, смазываем взбитым яйцом и украшаем льняными семечками. 15-17 минут в разогретой до 200 градусов духовке и наши сырные улиточки готовы – красивые, румяные и ароматные! https://telegra.ph/file/21eb4aa0b506dce669a64.jpg
5494 

24.12.2020 09:56

НЕВЕРОЯТНО Вкусное СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ ИНГРЕДИЕНТЫ: Маргарин (комнатной...
НЕВЕРОЯТНО Вкусное СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ ИНГРЕДИЕНТЫ: Маргарин (комнатной температуры) — 200 г Желток яичный — 1 шт Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл Соль (щепотка) — 1 г Мука — 500 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками. Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть). Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку. Отправляем в холодильник. Наше тесто готово. "СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ" Теперь можно готовить печенье, пироги, что угодно. Давайте приготовим самое вкусное печенье, которое только может быть, которое тает во рту, а карамельная корочка так приятно хрустит... Просто отрезаем кусочек теста и раскатываем. С помощью ножа для пиццы разрезаем на треугольнички и ромбики. Если потоньше, то будет меньше слоев, если потолще - то больше. слоев Отдельно в мисочку отправляем оставшийся белок от теста и отдельно сахар, около стакана. Противень посыпаем мукой и каждый треугольничек обмакиваем в белок, а потом в сахар с одной стороны и сухой стороной вниз укладываем на противень, чтобы сахар был сверху. Из этой нормы теста получается 4 противня печенья. Выпекаем до золотистого цвета при 180С. Получаем вот такие вкуснейшие хрустики.
5498 

26.12.2020 13:42

‍Запеченные кoтлеты с яйцoм

Ингредиенты
250 гр. мясной фaрш (свиной)
1 шт.
‍Запеченные кoтлеты с яйцoм Ингредиенты 250 гр. мясной фaрш (свиной) 1 шт.
‍Запеченные кoтлеты с яйцoм Ингредиенты 250 гр. мясной фaрш (свиной) 1 шт. репчатый лук 1 лoмтик хлеб (булкa) 4 шт. куpиное яйцo 1 ст.л. раститeльноe масло по вкyсy петрушкa по вкyсy перец (молотый) по вĸусу сoль Репчатый лук мелĸо наpeзаeм и обжаpиваeм в маслe. В мисĸу выкладываeм готовый свинoй фарш, добaвляем обжaренный лyк, рaзмоченную в водe или молоке булку, яйцо (1 шт.), молотый пeрeц и сoль. Хoрoшo пepeмeшиваeм. Фоpмиpуeм из подготовленного свинoгo фaршa 3 котлeты и выкладываeм в фoрму с пекаpскoй бумагoй. B котлeтах формируeм yглyбления и paзбивaем на фaрш по одному яйцу. Яйцo на фаршe пoсыпаем петpушкoй, молотым перцем, солью и отправляeм в разoгретую духовку до 200 градусов. Запeĸаeм оригинальныe кoтлеты с яйцами 20-25 минут. Запеченные вкуснейшие котлeты с яйцoм вынимаeм и подаeм гoрячими с любимым гaрниром. Пpиятного aппетитa!!! https://smmbox.com//uploads/temp/41e85dd88f3a2c7c2b4edb28b45b7f0b.jpeg
5525 

30.12.2020 16:00

​​Сырные шарики с крабовыми палочками.

Закуска из крабового мяса (или палочек...
​​Сырные шарики с крабовыми палочками. Закуска из крабового мяса (или палочек...
​​Сырные шарики с крабовыми палочками. Закуска из крабового мяса (или палочек) очень популярна. Готовить сырные шарики с крабовыми палочками легко, ингредиенты доступны, а на столе смотрятся просто идеально. Очень вкусно, пробуйте! Для приготовления сырных шариков с крабовыми палочками вам потребуется: 200 г замороженных крабовых палочек (или крабового мяса); 200 г плавленного сыра (который натирается); 50-100 г слабосоленой семги (по желанию); 1 пучок укропа; чеснок - по вкусу; майонез для заправки. Плавленный сыр немного подморозить, чтобы легче натереть. Сыр натереть на крупной терке. Крабовые палочки натереть на крупной терке. Семгу мелко порезать. В миску сложить крабовые палочки, сыр, семгу, пропущенный через пресс чеснок, перемешать с майонезом. Добавить немного рубленного укропа. Перемешать.Влажными руками скатать небольшие шарики. Выложить красиво наши сырные шарики с крабовыми палочками на блюдо и можно сразу подавать на стол. Вкусно, рекомендую! Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/2216715c1fe34411cd64d.jpg
5377 

12.01.2021 12:26

Вкуснейшие сырные булочки! Однажды в супермаркете решила попробовать сырные...
Вкуснейшие сырные булочки! Однажды в супермаркете решила попробовать сырные булочки, которые там пекут постоянно. Купила несколько штук, и попробовав их поняла, что вкуснее в жизни не пробовала )) Мягкие, нежные, с таким сырным-сырным вкусом. Когда их разламываешь, мякишь внутри такой воздушный, упругий и тягучий, чем-то напоминают заварные пирожные, только вкус другой.  Долго искала рецепт этого чуда в сети. Но по факту получалось все не то... И вот, наконец, мне удалось разгадать тайну этих маленьких сырных вкусняшек )) Итак, Готовим!  Для приготовления сырных булочек нам потребуется: 250 грамм муки 0,5 стакана молока 0,5 стакана воды 4 яйца, 120 грамм любого хорошо плавящегося сыра типа тильзитер, сметанковый, сливочный 60 грамм сливочного масла,  3/4 чайной ложки соли. Способ приготовления: 1. Воду, молоко соль и сливочное масло смешать в кастрюльке и довести до кипения. Снять с огня и всыпать муку, быстро замесить тесто миксером до однородности.  2. Переложить тесто в глубокую чашку и взбивая миксером постепенно по одному ввести в тесто яйца. Получается гладкая блестящая масса. 3. Натираем на терке сыр, смешиваем с тестом. 4. Противень застилаем пекарской бумагой , смазываем растительным маслом и ложкой выкладываем на противень небольшие булочки размером примерно с грецкий орех. Расстояние от булочки до булочки должно быть не меньше 3-4 см., поскольку они очень увеличиваются в объеме при выпечке. 5. Выпекать в разогретой до 200 0С 25-30 минут до золотистой корочки. Вкусные, нежные, сырные булочки готовы! Можно пробовать!! Поскольку булочки при подъеме образуют некую полость внутри, то их можно начинить ложкой какого-нибудь салата на ваш вкус, получится вкусная закуска на фуршетный стол.
5298 

26.01.2021 12:15


СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ КБЖУ на 100 гр.: 503/23/30/38,8 У меня вышло 8 шт, в одной шт.
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ КБЖУ на 100 гр.: 503/23/30/38,8 У меня вышло 8 шт, в одной шт. около 175 ккал ⠀ Что потребуется Сыр - 150 гр. (у меня голландский) Яйцо - 2 шт. Мука пшеничная - 30 гр. Хлопья кукурузные без сахара - 100 гр. Масло растительное для жарки - 30 гр. ⠀ ️ Как будем готовить Нарезаем палочки брусочками. Хлопья измельчаем в блендере. Яйца взбиваем. Муку выкладываем в тарелку. Брусок сыра обваливаем в муке, стряхиваем лишнюю муку, обваливаем в яйце, затем снова в муке, в яйце и в хлопьях. Хлопьев не жалейте. Выкладываем палочку на тарелку. Берите сразу тарелку, которая влезет в морозилку. Повторили все с остальными брусочками сыра. Сыр, мука, яйцо, мука, яйцо, хлопья, тарелка Убираем палочки в морозилку на час-два Затем разогреваем масло, и бросаем в кипящее масло наши палочки. Жарим 3-4 минуты. И все готово! 0Kkal_закуска Приятного аппетита!‍ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
5282 

31.01.2021 21:33

Сырные лепешки за 15 минут

Получаются очень сочные и...
Сырные лепешки за 15 минут Получаются очень сочные и...
Сырные лепешки за 15 минут Получаются очень сочные и хрустящие Ингредиенты: Кефир — 1 стак. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Сыр твердый (тертый) — 2 стакана (250гр на тесто и 100гр в начинку) Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 2 стак. (примерно 350-400 гр в начинку) Мука — 2 стак. Приготовление: 1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. 2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать. 3. Полученное тесто разделить на колобки (фото 1), раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так)(фото 2), положить начинку (у меня - ветчина)(фото 3). Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить края а-ля вареник(фото 4) и немного раскатать(фото 2,1). 4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. Приятного аппетита!
5321 

03.02.2021 13:05

Сырные шарики жареные с чесноком Сырные шарики — очень вкусное и популярное...
Сырные шарики жареные с чесноком Сырные шарики — очень вкусное и популярное блюдо. Существует много способов их приготовить. Предлагаю Вам несложный рецепт жареных сырных шариков с чесноком. Продукты: - сыр твердый (200 г) - яйца куриные (3 шт.) - чеснок (2-3 зубчика) - мука пшеничная в/с (1-2 ст/л) - масло растительное (для жарки) - соль (по вкусу) Приготовление: 1) Натереть на мелкой терке сыр. 2) Посолить, поперчить, добавить яйца и перемешать. 3) Почистить и измельчить чеснок. Положить измельченный чеснок в тесто и добавить муку, вымесить крутое тесто (если муки будет мало, добавьте еще) из которого можно сформовать шарики. 4) Берем кусочек теста, формуем из него шарик и обваливаем в муке. 5) Выкладывать их надо на предварительно раскаленную сковородку и жарить в большом количестве растительного масла с двух сторон до золотистой корочки. Когда пожарятся, выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. 6) Сырные шарики с чесноком готовы. Выложите их на тарелку и подавайте. Приятного аппетита!
5265 

16.02.2021 07:59

​​Куриное филе в духовке: вкуснейшие рулетики с начинкой

Ингредиенты 

Куриное...
​​Куриное филе в духовке: вкуснейшие рулетики с начинкой Ингредиенты Куриное...
​​Куриное филе в духовке: вкуснейшие рулетики с начинкой Ингредиенты Куриное филе – две (2) штуки Сыр твердый – сто (100) грамм Плавленый сырок – одна (1) штука Чеснок – два (2) зубчика Щепотка соли Перец – по вкусу Майонез (я предпочитаю классический) – две (2) ст. ложки Паприка – одна (1) ч. ложка Панировачные сухари Зелень Способ приготовления Нарежем куриное филе кусками, как для отбивных, и отобьем кухонным молоточком. Добавим соль и перец, заправим специями Мелко нашинкуем чеснок и зелень, натрем на терке сыр твердый и плавленный. Добавим майонез и все перемешаем Одну сторону отбивной смажем массой из сыра, и свернем в рулет. Затем рулет обваляем в панировочных сухарях. Форму для запекания смажем растительным маслом при помощи силиконовой кисточки Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов. 25 — 35 минут ( в зависимости от работы вашей печи) Приятного аппетита https://telegra.ph/file/b41a4d209697542e9ebf0.jpg
5244 

16.02.2021 12:43

​Овощной салат с сырными шариками. на 100грамм - 109.42 ккалБ/Ж/У...
​Овощной салат с сырными шариками. на 100грамм - 109.42 ккалБ/Ж/У - 5.08/8.27/3.67 ???? Ингредиенты: сыр брынза - 60 гр фета (лайт) - 60 гр 1 долька чеснока 2-3 веточки укропа 2-3 веточки петрушки помидоры - 150 гр (2 шт) огурец - 100 гр (1 шт) оливки - 50 гр яйца перепелиные - 6 шт (заранее отварить). ???? Для заправки: 3 ч.л. лимонного сока 10 гр масла оливкового соль и приправы (для овощных салатов) - по вкусу чеснок - 1 долька Приготовление: Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить измельчённый чеснок и соединить с фетой. Зелень мелко нарубить, обкатать в ней сырные шарики. Огурцы и помидоры нарезать достаточно крупно. Смешать помидоры, огурцы, сырные шарики, оливки, и перепелиные яйца (можно разрезать пополам). Полить заправкой: взбить оливковое масло со щепоткой соли, лимонным соком, добавить выдавленный чеснок (по желанию) и приправить специями для овощных салатов. Приятного аппетита!️ 0Kkal_салат ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
5293 

21.02.2021 02:06

Сырные улитки. Для приготовления сырных улиточек нам понадобится: — 450 г...
Сырные улитки. Для приготовления сырных улиточек нам понадобится: — 450 г слоеного теста (у меня было дрожжевое) — 200 г сулугуни — 1 яйцо (для смазывания изделий)  — семечки льна (для декора) Уровень сложности рецепта: ближе к среднему Время для приготовления: около получаса (если вы предварительно разморозили тесто) Ход работы: Пласт теста выкладываем на подпыленный мукой стол и слегка его раскатываем. Его нам нужно разрезать на 6 одинаковых по ширине длинных полосочек. Сулугуни натираем на меленькую терочку. На каждую полосочку теста выкладываем тертый сыр и сворачиваем его в трубочку, делая защипы по всей длине. Перед формированием улиточки можно слегка сбрызнуть уже начиненные полосочки теста водой – это будет способствовать тому, что при сворачивании изделие будет держаться. Теперь начинаем сворачивать каждую полосочку по кругу – у нас получается вот такая улиточка. Сформированные изделия выкладываем на лист для запекания, смазываем взбитым яйцом и украшаем льняными семечками. 15-17 минут в разогретой до 200 градусов духовке и наши сырные улиточки готовы – красивые, румяные и ароматные!
5251 

27.02.2021 10:00

Жареные сосиски в тесте Вкуснейшие, мягчайшие, воздушные, горяченькие...
Жареные сосиски в тесте Вкуснейшие, мягчайшие, воздушные, горяченькие... жареные сосиски в тесте. Нам иногда трудно устоять перед запахом этой вкуснятины, витающим около "Пышечных", останавливает лишь качество ингредиентов. Но почему бы изредка не побаловать себя и свою семью такой "вредной", но манящей выпечкой! Рецепт теста я взяла у замечательной девушки-хозяюшки, слегка откорректировав его под свои ингредиенты, а точнее увеличив количество муки (ведь качество муки везде разное и, то что указано в оригинале, мне показалось недостаточным). То что мне понравилось в рецепте этого теста, так это отсутствие яиц - я читала, что они лишь утяжеляют тесто и делают его довольно плотным и быстро черствеющим - но это лишь мое мнение! Без яиц, как мне кажется, тесто получается очень мягким, нежным и очень-очень воздушным! Для приготовления жареных сосисок в тесте нам понадобится: мука - 500 г; вода теплая+молоко (50х50) - 320 мл; соль - 1 ч. л.; сахар - 3 ст. л.; растительное масло - 6 ст. л.; дрожжи сухие - 1ст. л. Для начинки: сосиски "докторские" или "молочные" - 15 шт. Приготовление теста: В большой кастрюле соединить теплое молоко и воду, добавить сахар и дрожжи, оставить минут на 10-15. Затем добавить 6 столовых ложек растительного масла, соль, просеянную муку, замесить мягкое, чуть липнущее к рукам тесто. Кастрюлю с тестом накрыть полотенцем или крышкой и поставить в теплое место на 2 часа (1-2 раза обмять). Рабочую поверхность и руки хорошо смазать растительным маслом, тесто разделить на одинаковые шарики (размером с яйцо). Каждый шарик хорошенько обмять или раскатать, положить сосиску. Соединить края теста, залепить, сформировав продолговатый пирожок. Так сформировать все пирожки.Сразу выкладывать на разогретую (но не раскаленную!!!) с большим количеством растительного масла сковороду, жарить сосиски в тесте на среднем огне до румяного цвета с двух сторон. Готовые пирожки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло Затем переложить на блюдо и подать на стол очень вкусные жареные сосиски в тесте! Приятного аппетита!
5219 

10.03.2021 12:33

​​Суп с сырными шариками

Ингредиенты

куриное мясо (бедро,филе) 400...
​​Суп с сырными шариками Ингредиенты куриное мясо (бедро,филе) 400...
​​Суп с сырными шариками Ингредиенты куриное мясо (бедро,филе) 400 гр. картофель – 3 шт. лук - 1 шт. морковка – 1 шт. плавленый сыр - 200 гр. сыр твердый – 150 гр. яйцо куриное – 1 шт. мука – 40 гр. сливочное масло 50 гр. специи, соль и зелень Способ приготовления Суп с сырными шариками: рецепт с курицей и картофелем По фото видно, что пошаговый план может меняться. Шарики можно дополнительно обжаривать или сварить без сливочного масла. План приготовления пошагово Сначала подготавливается бульон Куриные грудки отвариваются в течение получаса в слегка подсоленной воде. Далее алгоритм следующий: Порезать картофель и отправить его в бульон. Приготовить шарики. Смешать твердый сыр и 2 плавленых, а затем добавить к ним муку. Тесто сделается липким, из него скатать небольшие шарики. Затем убрать их в морозилку для лучшего схватывания. Сделать зажарку. Мелко порезать лук и морковку, обжарить на сливочном или растительном масле. Загрузить зажарку, когда картофель будет сваренным наполовину. Через пять минут натереть оставшиеся два плавленых сырка, загрузить их в бульон и медленно перемешивать, чтоб не осталось комочков. Разрезать мясо, добавить его в суп. На этом этапе необходимо посолить, добавить специи и приправы по вкусу. Сырные шарики закидываются за 3 минуты до окончания готовки. Если закинуть их раньше, то они могут стать сильно мягкими, рассыпаться, что, понятно, не пойдет на пользу готовому блюду. Если не сильно понятно, как сделать красивые шарики, то всегда можно посмотреть видео с детальным описание процесса. Варить такой суп нужно примерно 25 минут, но и съедается весь он примерно за такое же время. По желанию украшают такой сырный суп с шариками свежей зеленью. По вкусу лучше всего подойдет свежий лук, кинза или петрушка. Можно добавить сухарики из белого хлеба, жидкие сливки. Приятного аппетита https://telegra.ph/file/626d52d748d1628c5018c.jpg
5164 

07.03.2021 20:00

Кабачково-сырные оладьи

Вкусно, быстро и просто! Жаль, съедается...
Кабачково-сырные оладьи Вкусно, быстро и просто! Жаль, съедается...
Кабачково-сырные оладьи Вкусно, быстро и просто! Жаль, съедается моментально) Ингредиенты: Кабачки — 200 г Сыр твердый — 100 г Мука — 3 ст. л. Укроп — по вкусу Яйца — 2 шт. Перец черный — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп. 2. Добавить просеянную муку. 3. Массу тщательно перемешать. 4. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7–10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто. 5. Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить. 6. Тесто выложить ложкой на сковороду с маслом и жарить на маленьком огне с двух сторон. 7. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце. Подавать горячими. Приятного аппетита!
5150 

07.03.2021 03:34

ПРЯНИКИ НА БЫСТРУЮ РУКУ Если у вас залежался кефир в холодильнике, ни в коем...
ПРЯНИКИ НА БЫСТРУЮ РУКУ Если у вас залежался кефир в холодильнике, ни в коем случае не выливайте его – можно приготовить вкуснейшие домашние пряники. Предлагаю отличный рецепт из 90-х годов, которым пользовалась еще мама. Аромат от меда стоял умопомрачительный. Рекомендую приготовить домашние пряники по этому простому рецепту. Продукты для домашних пряников на кефире: 350 мл кефира (или простокваши) 1 стакан сахара 2 желтка и 1 белок 1 ст. л. меда 3 ст. л. растительного масла 1 ч. л. соды (неполная) Примерно 2 -2,5 стакана муки Для помадки: 1 белок 3 ст. л. сахара Рецепт домашних пряников на кефире: 1. Желтки с одним белком (а второй белок отделить на помадку) и медом взбить с сахаром, влить эту смесь в кефир и растительное масло. Еще раз слегка взбить. 2. Всыпать постепенно просеянную муку с содой (уксус не нужен, соду погасит кефир) и замесить не крутое тесто. 3. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, выдавить формочкой или стограммовым стаканчиком кружочки, уложить их на пергамент на противень на небольшом расстоянии друг от друга и выпекать 25 минут при температуре 180 -190 градусов. 4. Пока пекутся пряники, приготовим помадку для них: взбить венчиком один белок с 3-мя ложками сахара до полного растворения сахара. Не нужно взбивать до крутых стойких пиков, а только до тех пор, как белки станут белыми и растворится сахар. 5. По истечении 20-25 минут, пряники достать из духовки, быстро намазать их взбитым белком (очень удобно для этой цели использовать силиконовую щеточку), можно в два слоя, как у меня, и обратно в духовку еще на 10 минут. Затем вынуть пряники на кефире из духовки и переложить на блюдо. Домашние пряники на кефире с медом готовы и готовы к употреблению.
5145 

16.03.2021 12:53

Сырные шарики жареные с чесноком Сырные шарики — очень вкусное и популярное...
Сырные шарики жареные с чесноком Сырные шарики — очень вкусное и популярное блюдо. Существует много способов их приготовить. Предлагаю Вам несложный рецепт жареных сырных шариков с чесноком. Продукты: - сыр твердый (200 г) - яйца куриные (3 шт.) - чеснок (2-3 зубчика) - мука пшеничная в/с (1-2 ст/л) - масло растительное (для жарки) - соль (по вкусу) Приготовление: 1) Натереть на мелкой терке сыр. 2) Посолить, поперчить, добавить яйца и перемешать. 3) Почистить и измельчить чеснок. Положить измельченный чеснок в тесто и добавить муку, вымесить крутое тесто (если муки будет мало, добавьте еще) из которого можно сформовать шарики. 4) Берем кусочек теста, формуем из него шарик и обваливаем в муке. 5) Выкладывать их надо на предварительно раскаленную сковородку и жарить в большом количестве растительного масла с двух сторон до золотистой корочки. Когда пожарятся, выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. 6) Сырные шарики с чесноком готовы. Выложите их на тарелку и подавайте. Приятного аппетита!
5056 

29.03.2021 12:54

Низкокалорийные овсяные панкейки

Вкуснейшие панкейки! Завтрак с пользой для...
Низкокалорийные овсяные панкейки Вкуснейшие панкейки! Завтрак с пользой для...
Низкокалорийные овсяные панкейки Вкуснейшие панкейки! Завтрак с пользой для фигуры! На 100е 135ккал, Б/7, Ж/4, У/20 Ингредиенты: Хлопья овсяные — 1 стак. Молоко 1% — 1 стак. Мука цельнозерновая — 1 ст. л. Яйца — 1 шт. Сода гашеная — 1 ч. л. Подсластитель — по вкусу Приготовление: 1. Смешиваем овсяные хлопья с 1/3 стакана молока. Оставшееся молоко взбиваем с яйцом до пенистого состояния, добавляем подсластитель, взбиваем. 2. Хорошо взбиваем овсяные хлопья с молоком, добавляем молоко, взбитое с яйцами и подсластителем, 1 столовую ложку муки и еще раз все взбиваем, после добавляем гашеную соду. 3. Оставляем минимум на 40 минут. 4. После перемешиваем тесто большой ложкой снизу вверх до однородного состояния. Жарим на разогретой сковороде (первый раз сковороду смазываем маслом, затем жарим без масла). 5. Жарим до появления пузырьков, переворачиваем и готовим еще секунд 8-10. Приятного аппетита!
5145 

26.03.2021 12:01

Сырные палочки к супу Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к...
Сырные палочки к супу Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки. Ингредиенты Сыр — 150 гр. Сливочное масло — 80 гр. Мука пшеничная — 150 гр. Молоко — 100 мл. Разрыхлитель теста — 3 гр. Приготовление: 1. Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли. 2. Размягченное масло смешайте с натертым сыром. 3. Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто. 4. Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 30 минут. 5. Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной около 5 мм и нарежьте на узкие полоски шириной 2 см и длиной около 15 см. Каждую полоску накрутите на палочку или карандаш, а затем аккуратно выньте ее. 6. Разложите спиральки на противне, застеленном бумагой для выпечки и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. 7. Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!
5034 

18.04.2021 12:21

Вкуснейшие пампушки к украинскому борщу Тесто: Теплая вода 1стакан Сахар 1...
Вкуснейшие пампушки к украинскому борщу Тесто: Теплая вода 1стакан Сахар 1 ст.л. Дрожжи(сухие,быстродействующие) 1пак(11г) Мука ≈3стакана Масло растительное 3 ст.л. Соль 1/2 ч.л. Дополнительно:чеснок,зелень,растительное или растопленное сливочное масло Приготовление: Смешайте в миске дрожжи,теплую воду,сахар и муку,смешивая сначала венчиком или ложкой для того чтобы дрожжи лучше растворились,а только после этого добавляйте масло. Дело в том,что если растительное масло сразу попадет на дрожжи то тесто будет очень долго подходить. Вымешайте тесто хорошей эластичной консистенции,оно не должно и не будет прил... к рукам,после этого положите в миску в теплое место и накройте полотенцем. Дайте отдохнуть от 20 минут до часа,все зависит от того как будет подходить тесто. Затем сформируйте шарики и выложите их на противень с пергаментом. Если положите их на расстоянии друг от друга,то каждая пампушка получится отдельно как булочка,можете выложить их рядом,а когда испекутся отделить,и будет только хрустящая верхушка. Пампушки пекутся при температуре 180 ° до золотистой корочки. Измельчите чеснок в чесночнице,и смешайте с растительным маслом,один к одному,смесь посолите по вкусу.Измельчите зелень. Когда вытащите пампушки с духовки,накройте минуты на 3 влажным полотенцем,чтоб они отдохнули,но можно этого и не делать. Затем кисточкой смажьте чесночной смесью и присыпьте зеленью.Не жалейте ни смеси ни зелени,чтобы пампушки не были сухими. Они получаются безумно ароматными и вкусными,особенно к горячему борщу Приятного аппетита!
4968 

06.05.2021 12:05


Кабачки, запеченные с помидорами и сыром. Кабачки, запеченные с помидорами и...
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром. Кабачки, запеченные с помидорами и сыром, - очень лёгкое, полезное блюдо. Из сочных, спелых овощей оно получается изумительно вкусным. Расход продуктов дан для небольшой порции. Попробуйте обязательно! Для приготовления кабачков, запеченных с помидорами и сыром, понадобится: помидоры - 1-2 шт.; кабачок - 200-250 г; перец болгарский сладкий - 1 шт.; сметана - 20 г; молоко - 2,5 ст. л.; яйцо - 1 шт.; сыр твердый - 25-30 г; специи, перец черный молотый, соль - по вкусу. Кабачок нарезать кружочками толщиной примерно около 0,5 см (при желании кожуру с кабачка можно снять). Сладкий болгарский перец очистить от семян. Помидоры и перец нарезать, как и кабачок, кружочками. В форму для запекания выложить нарезанные овощи вертикально, чередуя их друг с другом. Овощи посолить, посыпать специями (травками) и черным молотым перцем, смазать сметаной. К яйцу добавить молоко, немного посолить и поперчить. Хорошо взбить вилкой. Сверху посыпать овощи сыром, натёртым на мелкой терке, и залить молочно-яичной смесью. Кабачки с помидорами, перцем и сыром запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут. Подать в горячем виде со сметаной или любимым соусом. Обязательно приготовьте наивкуснейшие, очень нежные кабачки, запеченные с помидорами и сыром! Приятного Вам аппетита!
4875 

28.05.2021 11:42

​​ПРЯНИКИ НА БЫСТРУЮ РУКУ

Если у вас залежался кефир в холодильнике, ни в коем...
​​ПРЯНИКИ НА БЫСТРУЮ РУКУ Если у вас залежался кефир в холодильнике, ни в коем...
​​ПРЯНИКИ НА БЫСТРУЮ РУКУ Если у вас залежался кефир в холодильнике, ни в коем случае не выливайте его – можно приготовить вкуснейшие домашние пряники. Предлагаю отличный рецепт из 90-х годов, которым пользовалась еще мама. Аромат от меда стоял умопомрачительный. Рекомендую приготовить домашние пряники по этому простому рецепту. Продукты для домашних пряников на кефире: 350 мл кефира (или простокваши) 1 стакан сахара 2 желтка и 1 белок 1 ст. л. меда 3 ст. л. растительного масла 1 ч. л. соды (неполная) Примерно 2 -2,5 стакана муки Для помадки: 1 белок 3 ст. л. сахара Рецепт домашних пряников на кефире: 1. Желтки с одним белком (а второй белок отделить на помадку) и медом взбить с сахаром, влить эту смесь в кефир и растительное масло. Еще раз слегка взбить. 2. Всыпать постепенно просеянную муку с содой (уксус не нужен, соду погасит кефир) и замесить не крутое тесто. 3. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, выдавить формочкой или стограммовым стаканчиком кружочки, уложить их на пергамент на противень на небольшом расстоянии друг от друга и выпекать 25 минут при температуре 180 -190 градусов. 4. Пока пекутся пряники, приготовим помадку для них: взбить венчиком один белок с 3-мя ложками сахара до полного растворения сахара. Не нужно взбивать до крутых стойких пиков, а только до тех пор, как белки станут белыми и растворится сахар. 5. По истечении 20-25 минут, пряники достать из духовки, быстро намазать их взбитым белком (очень удобно для этой цели использовать силиконовую щеточку), можно в два слоя, как у меня, и обратно в духовку еще на 10 минут. Затем вынуть пряники на кефире из духовки и переложить на блюдо. Домашние пряники на кефире с медом готовы и готовы к употреблению. https://telegra.ph/file/3513336c6a6f728659a28.jpg
4834 

16.06.2021 10:20

Жареные сосиски в тесте Вкуснейшие, мягчайшие, воздушные, горяченькие...
Жареные сосиски в тесте Вкуснейшие, мягчайшие, воздушные, горяченькие... жареные сосиски в тесте. Нам иногда трудно устоять перед запахом этой вкуснятины, витающим около "Пышечных", останавливает лишь качество ингредиентов. Но почему бы изредка не побаловать себя и свою семью такой "вредной", но манящей выпечкой! Рецепт теста я взяла у замечательной девушки-хозяюшки, слегка откорректировав его под свои ингредиенты, а точнее увеличив количество муки (ведь качество муки везде разное и, то что указано в оригинале, мне показалось недостаточным). То что мне понравилось в рецепте этого теста, так это отсутствие яиц - я читала, что они лишь утяжеляют тесто и делают его довольно плотным и быстро черствеющим - но это лишь мое мнение! Без яиц, как мне кажется, тесто получается очень мягким, нежным и очень-очень воздушным! Для приготовления жареных сосисок в тесте нам понадобится: мука - 500 г; вода теплая+молоко (50х50) - 320 мл; соль - 1 ч. л.; сахар - 3 ст. л.; растительное масло - 6 ст. л.; дрожжи сухие - 1ст. л. Для начинки: сосиски "докторские" или "молочные" - 15 шт. Приготовление теста: В большой кастрюле соединить теплое молоко и воду, добавить сахар и дрожжи, оставить минут на 10-15. Затем добавить 6 столовых ложек растительного масла, соль, просеянную муку, замесить мягкое, чуть липнущее к рукам тесто. Кастрюлю с тестом накрыть полотенцем или крышкой и поставить в теплое место на 2 часа (1-2 раза обмять). Рабочую поверхность и руки хорошо смазать растительным маслом, тесто разделить на одинаковые шарики (размером с яйцо). Каждый шарик хорошенько обмять или раскатать, положить сосиску. Соединить края теста, залепить, сформировав продолговатый пирожок. Так сформировать все пирожки.Сразу выкладывать на разогретую (но не раскаленную!!!) с большим количеством растительного масла сковороду, жарить сосиски в тесте на среднем огне до румяного цвета с двух сторон. Готовые пирожки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло Затем переложить на блюдо и подать на стол очень вкусные жареные сосиски в тесте! Приятного аппетита!
4779 

17.06.2021 11:03

Сырные шарики жареные с чесноком Сырные шарики — очень вкусное и популярное...
Сырные шарики жареные с чесноком Сырные шарики — очень вкусное и популярное блюдо. Существует много способов их приготовить. Предлагаю Вам несложный рецепт жареных сырных шариков с чесноком. Продукты: - сыр твердый (200 г) - яйца куриные (3 шт.) - чеснок (2-3 зубчика) - мука пшеничная в/с (1-2 ст/л) - масло растительное (для жарки) - соль (по вкусу) Приготовление: 1) Натереть на мелкой терке сыр. 2) Посолить, поперчить, добавить яйца и перемешать. 3) Почистить и измельчить чеснок. Положить измельченный чеснок в тесто и добавить муку, вымесить крутое тесто (если муки будет мало, добавьте еще) из которого можно сформовать шарики. 4) Берем кусочек теста, формуем из него шарик и обваливаем в муке. 5) Выкладывать их надо на предварительно раскаленную сковородку и жарить в большом количестве растительного масла с двух сторон до золотистой корочки. Когда пожарятся, выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. 6) Сырные шарики с чесноком готовы. Выложите их на тарелку и подавайте. Приятного аппетита!
4741 

04.07.2021 11:10

Сырные шарики жареные с чесноком Сырные шарики — очень вкусное и популярное...
Сырные шарики жареные с чесноком Сырные шарики — очень вкусное и популярное блюдо. Существует много способов их приготовить. Предлагаю Вам несложный рецепт жареных сырных шариков с чесноком. Продукты: - сыр твердый (200 г) - яйца куриные (3 шт.) - чеснок (2-3 зубчика) - мука пшеничная в/с (1-2 ст/л) - масло растительное (для жарки) - соль (по вкусу) Приготовление: 1) Натереть на мелкой терке сыр. 2) Посолить, поперчить, добавить яйца и перемешать. 3) Почистить и измельчить чеснок. Положить измельченный чеснок в тесто и добавить муку, вымесить крутое тесто (если муки будет мало, добавьте еще) из которого можно сформовать шарики. 4) Берем кусочек теста, формуем из него шарик и обваливаем в муке. 5) Выкладывать их надо на предварительно раскаленную сковородку и жарить в большом количестве растительного масла с двух сторон до золотистой корочки. Когда пожарятся, выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. 6) Сырные шарики с чесноком готовы. Выложите их на тарелку и подавайте. Приятного аппетита!
4740 

16.07.2021 10:25

Сырные улитки. Для приготовления сырных улиточек нам понадобится: — 450 г...
Сырные улитки. Для приготовления сырных улиточек нам понадобится: — 450 г слоеного теста (у меня было дрожжевое) — 200 г сулугуни — 1 яйцо (для смазывания изделий)  — семечки льна (для декора) Уровень сложности рецепта: ближе к среднему Время для приготовления: около получаса (если вы предварительно разморозили тесто) Ход работы: Пласт теста выкладываем на подпыленный мукой стол и слегка его раскатываем. Его нам нужно разрезать на 6 одинаковых по ширине длинных полосочек. Сулугуни натираем на меленькую терочку. На каждую полосочку теста выкладываем тертый сыр и сворачиваем его в трубочку, делая защипы по всей длине. Перед формированием улиточки можно слегка сбрызнуть уже начиненные полосочки теста водой – это будет способствовать тому, что при сворачивании изделие будет держаться. Теперь начинаем сворачивать каждую полосочку по кругу – у нас получается вот такая улиточка. Сформированные изделия выкладываем на лист для запекания, смазываем взбитым яйцом и украшаем льняными семечками. 15-17 минут в разогретой до 200 градусов духовке и наши сырные улиточки готовы – красивые, румяные и ароматные!
4624 

27.07.2021 05:00

Сырные лепешки за 15 минут

Получаются очень сочные и...
Сырные лепешки за 15 минут Получаются очень сочные и...
Сырные лепешки за 15 минут Получаются очень сочные и хрустящие Ингредиенты: Кефир — 1 стак. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Сыр твердый (тертый) — 2 стакана (250гр на тесто и 100гр в начинку) Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 2 стак. (примерно 350-400 гр в начинку) Мука — 2 стак. Приготовление: 1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. 2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать. 3. Полученное тесто разделить на колобки (фото 1), раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так)(фото 2), положить начинку (у меня - ветчина)(фото 3). Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить края а-ля вареник(фото 4) и немного раскатать(фото 2,1). 4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. Приятного аппетита!
4604 

01.08.2021 12:14


ТОП-5 УЖИНОВ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ 1. Быстрые куриные котлетки ИНГРЕДИЕНТЫ: ●...
ТОП-5 УЖИНОВ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ 1. Быстрые куриные котлетки ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриная грудка — 1 шт. ● Яйцо — 1 шт. ● Мука пшеничная — 2 ст. л. ● Сметана — 2 ст. л. ● Соль по вкусу ● Перец черный молотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Куриную грудку мелко нарубите, добавьте яйцо, муку, приправьте и хорошенько перемешайте. 2. Выложите небольшими порциями на раскаленную сковороду и обжарьте до готовности и румяной корочки 2. Куриная грудка, запеченная с помидорами  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● филе куриной грудки 4 шт. ● помидоры черри 6-8 шт. (можно взять обычные некрупные) ● соль, черный молотый перец, сушеный розмарин по вкусу ● сладкий мини-перец (можно заменить обычным перцем) 6 шт. ● веточка свежего розмарина для подачи ● оливковое масло для смазывания формы ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Филе куриной грудки промыть, просушить, натереть солью, черным молотым перцем или любыми другими специями. Оставить на 15-20 минут.Помидоры черри разрезать вдоль на 3-4 части.Сделать по всей поверхности филе не очень глубокие разрезы, в которые положить ломтики помидора.Посыпать сверху сушеным розмарином.В форму для запекания переложить куриное филе. Вокруг выложить разрезанный на две части сладкий мини-перец и отправить в духовку.Запекать филе при температуре 200-210 градусов около 30 минут.Готовое филе переложить на блюдо, полить выделившимся при запекании соком, украсить запеченным сладким перцем, веточкой свежего розмарина и сразу же подать. 3. Вкуснейшие куриные отбивные ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 500-600 г куриного филе ● 150 г натурального йогурта ● 70 г томатной пасты ● 2 ч. л. мёда ● 2 зубка чеснока ● перец, соль по вкусу ● кусочек имбиря величиной с напёрсток ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Чеснок и имбирь пропустить через пресс. В пластиковом контейнере тщательно смешать маринад, попробовать, довести до вкуса.Филе порезать на кусочки, отбить. Отбивные истыкать ножом, опустить в маринад, перемешать, чтобы мясо полностью покрылось маринадом.Поставить в холодильник мариноваться не меньше, чем на 4 часа (у нас простояло сутки). Маринад полностью впитывается в мясо.Отбивные запанировать в мелких овсяных хлопьях и поджарить на медленном огне до румяной корочки. 4. Ароматная куриная грудка с травами ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2-3 куриные грудки ● 1 ст. л. сока лайма (лимона) ● 2 зубчика чеснока ● соль, черный перец ● перец чили, молотый тмин, паприка - по 1/2 ч. л. ● оливковое масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В маленькой миске смешать каплю оливкового масла, продавленный через пресс чеснок, приправы и равномерно втереть в куриные грудки.Если позволит время, дать постоять в течение 30 минут при комнатной температуре или в холодильнике до 8 часов.Перед приготовлением, если курица была в холодильнике, пусть постоит при комнатной температуре в течение 15-30 минут (если позволит время).Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне примерно до 200 °С. Выложить грудки на сковородку и обжарить в течение 5-7 минут с каждой стороны. Затем ещё раз перевернуть, накрыть крышкой, и уменьшить огонь до среднего. Тушить примерно 5-7 минут (в зависимости от толщины курицы). После приготовления оставить на 5 минут. 5. Курица запеченная с грибами и томатной пастой ИНГРЕДИЕНТЫ: ● куриная грудка 650 г ● шампиньоны 220 г ● половина луковицы ● томатная паста 70 г ● вода 100-150 мл ● соль, перец, зелень по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное филе вымыть и нарезать на кусочки. Грибы нарезать и обжарить на сковороде без масла на среднем огне около 5 минут. Посолить и поперчить курицу, выложить в форму для выпекания и добавить грибы. Нарезать лук и добавить к курице, все перемешать. Пасту выложить в отдельную тарелку и добавить воды, перемешать. Залить пастой курицу с грибами и перемешать. Выпекать в духовке при 180-200 градусов 35-40 минут. Украсить зеленью по вкусу.
4542 

09.09.2021 03:27

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru