Назад

ВКУСНЕЙШЕЕ ПП-ХАЧАПУРИ НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ КБЖУ на 100 г: 180.88 ккал 15.45...

Описание:
ВКУСНЕЙШЕЕ ПП-ХАЧАПУРИ НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ КБЖУ на 100 г: 180.88 ккал 15.45, 5.53, 17.39 Ингредиенты: • 200 гр. творога 5% • 1 шт. яйцо • 3,5 ст.л. муки (Т/СП) • 1 ч.л. разрыхлителя • щепотка соли • твёрдый сыр • фета • перепелиные яйца 2 шт. • сушёные специи Развернуть полезный рецепт | закуска |Чат канала

Похожие статьи

Куриное филе с баклажанами и помидорами в духовке Куриное филе, запеченное с...
Куриное филе с баклажанами и помидорами в духовке Куриное филе, запеченное с помидорами и баклажанами в духовке, — очень вкусное, сытное блюдо, которое украсит стол и в будни, и в праздники. Нежное и сочное мясо (благодаря помидорам), слой запеченных баклажанов и вкуснейшая сырная верхушечка — мммм... пальчики оближешь! Ингредиенты: Масло растительное — 1 ст. л. Баклажаны — 1 шт. Куриное филе — 300 г Чеснок — 1 зубчик Помидоры свежие — 1–2 шт. Майонез домашний или сметана — по вкусу Горчица — по вкусу Сыр твердый — 100 г Перец черный молотый — по вкусу Специи — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. Баклажан помыть, удалить хвостик. Нарезать тонкими слайсами с помощью овощечистки или просто нарезать тонкими пластинами. Посолить немного и оставить минут на 20, слить выделившуюся жидкость. 2. В форму для запекания, хорошо смазанную растительным маслом, выложить слой баклажанов внахлест. 3. На баклажаны поместить пласты куриного филе, отбитого молоточком. Посолить немного, посыпать специями и перцем. 4. На филе выложить измельченный чеснок. Следующим слоем выкладывать кружочки помидоров, смазанных майонезом (можно смазать майонезом, смешанным с горчицей). 5. Посыпать сыром, натёртым на крупной терке. 6. Поставить в духовку, разогретую до 180ºC, на 25–30 минут. Вкуснейшее куриное филе, запеченное в духовке с баклажанами и помидорами, подать к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
4579 

15.08.2021 11:32

​  Фрикасе из курицы  

на 100 г 97.75 ккал
Б/Ж/У...
​ Фрикасе из курицы на 100 г 97.75 ккал Б/Ж/У...
​ Фрикасе из курицы на 100 г 97.75 ккал Б/Ж/У 13.37/3.29/2.92 Ингредиенты: филе курицы (или индейки) -500 г репчатый лук — 1-2 шт. сладкий перец — 1-2 шт. чеснок — 3-5 зубков сметана 10% (можно пополам с кефиром или просто йогурт)-250 г соль специи Приготовление: Фрикасе называют белое мясо, приготовленное в белом соусе. Мы приготовим вкуснейшее фрикасе из курицы в сметанном соусе. Фрикасе получается очень нежным и мягким. Мясо можно замариновать в сметанно-чесночном соусе на ночь, но можно обойтись и без этого. И так, для приготовления фрикасе из курицы мясо помыть и порезать соломкой. Лук очистить и порезать полукольцами. Сладкий перец очистить от семян и плодоножек и порезать соломкой. Чеснок очистить и мелко порезать. На сковороде поджарить несколько минут лук и перец без масла, можно добавить немного воды. К курице добавить измельченный чеснок и сметану. Перемешать. Куриное филе со сметаной переложить на сковороду к луку и перцу. Перемешать и довести до кипения. Фрикасе довести до кипения, накрыть крышкой и тушить минут 7. Время от времени перемешивать. Куриное мясо должно стать белым внутри и снаружи, тогда оно готово. Не передержите на плите, иначе мясо будет сухим. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/25bc961bb27ae5cc9d5f3.jpg
4266 

29.10.2021 10:05

​​КУРИЦА
​​КУРИЦА "УДИВИ ГОСТЕЙ" Вкуснейшее и оригинальнейшее блюдо - готовится из...
​​КУРИЦА "УДИВИ ГОСТЕЙ" Вкуснейшее и оригинальнейшее блюдо - готовится из простых продуктов, а выглядит - как деликатес из шикарного ресторана. Можно делать порционно - одна куриная грудка на порцию, но мне кажется, что вкуснее и сочнее получается, когда всё готовится одним большим слоёным куском. Ингредиенты (порция, примерно, на двоих): Грудка куриная филе - 500 г, Морковь средняя - 2 шт, Лук репка средний - 1 шт, Картофель не очень крупный - 2-3 шт, Масло раст., Яйцо - 1 шт, Кунжут, соль, перец молотый - по вкусу, Зелень. Приготовление: Куриное филе острым ножом нарезаем на пластины, как можно тоньше, поперчить, посолить. Морковь, лук и картофель очищаем и нарезаем: лук - мелкими кубиками, а морковь и картофель - тонкими кружочками. Лук с морковью обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Картофель подсушить до золотистости на сухой сковороде.Зелень нашинковать мелко. Яйцо хорошо взбить. Сковороду смазать растительным маслом, выложить на дно слой филе и смазать его яйцом. Сверху выложить слой картофеля, лука с морковью и зелени. Важно - края филейного слоя должны оставаться свободными, чтобы при запекании они создали эффект "запечатывания" соков внутри запеканки. Слои чередовать,каждый слой из филе обязательно хорошо смазывать взбитым яйцом. Верхний слой смазать яйцом и посыпать кунжутом. Запекать в духовке, предварительно разогретой до 180 гр, в течении 30-40 мин, затем увеличить температуру до 220 гр и запекать ещё 10 минут. https://telegra.ph/file/930cb4f4de068771e0767.jpg
3337 

05.06.2022 10:50

​Сочники..вкуснейшее блюдо для любителей выпечки с творогом
на 100грамм...
​Сочники..вкуснейшее блюдо для любителей выпечки с творогом на 100грамм...
​Сочники..вкуснейшее блюдо для любителей выпечки с творогом на 100грамм - 143.97 ккалБ/Ж/У - 13.91/2.46/16.13 Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная цельнозерновая 120г Мука кукурузная 80г( или какая есть) Отруби овсяные 20г Кефир 2,5% 120г Творог 80г. Яйцо Разрыхлитель 1/2ч.л Сахарозаменитель (у меня стевозид 1г) Начинка: Творог 500г Яичный белок (желток оставим для смазки сочников) Подсластитель по вкусу Приготовление: Вымешиваем тесто.получается тесто не плотным, но не должно липнуть к рукам Раскатываем тесто (понадобится немного муки) стаканом вырезаем круги из теста, получилось 14шт На каждый кружок кладём начинку, складываем пополам и два варианта..или просто оставляем прикрытыми или вилочкой по всей Дуге края сочника придавливаем и закрываем сочник Смазываем желтком Выпекаем на силиконовом коврике при 200градусах 35-40мин Все..сочники готовы! Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/518bd1a528b713488d497.jpg
3309 

22.06.2022 10:05

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru