Назад

Вкуснейшая диетическая ПП-ватрушка на 100грамм - 243.03 ккалБ/Ж/У...

Описание:
Вкуснейшая диетическая ПП-ватрушка на 100грамм - 243.03 ккалБ/Ж/У - 13.16/12.92/17.49 Ингредиенты: 130 г рисовой муки 2 яйца 40 г кокосового масла 400 г творога сахзам по вкусу Приготовление: Масло должно быть твёрдое. Рубим ножом на мелкие кусочки и растираем с мукой. Добавляем 2 желтка, сахзам и ещё раз растираем до образования крошки (идеально рукой получается). Творог смешать с белками и сахзамом. Лучше взбить блендером, чтобы не было комочков. В форму высыпаем 3/4 крошки, сверху выкладываем творожную массу и посыпаем оставшейся крошкой. Отправляем в духовку разогретую до 180* на ~30 мин. 0kkal_выпечка ️Приятного аппетита!️

Похожие статьи

​​ПИЦЦА по-новому (супер вкусная и низкокалорийная пицца для худеющих)...
​​ПИЦЦА по-новому (супер вкусная и низкокалорийная пицца для худеющих)...
​​ПИЦЦА по-новому (супер вкусная и низкокалорийная пицца для худеющих) Калорийность -107 ккал на 100 грамм Без единственного грамма муки! Без дрожжей! Без разрыхлителя и кефира, вкуснейшая низкокалорийная и полезная пицца Ингредиенты: Для “теста” 500 гр куриной грудки 1 яйцо Соль Перец Сухая (или свежая) зелень, укроп Для начинки: Сладкого перца -2 шт. 100 гр жёлтого сыра Маленький пучок зелёного лука Для соуса: томатная паста 200 гр. ½ ч.л. сахара ½ ч.л. соли 2 зубчика чеснока сметана нежирная или натуральный йогурт горчица Куриную грудку с яйцом размолоть в блендере. Смешать со специями. Ровным слоем распределить на бумаге для выпечки. Если “тесто” липнет к рукам, распределяйте его смоченными в холодной воде руками. Отправляем в разогретую до 180С духовку на 18-20 минут. Наш "коржик" должен слегка подсохнуть. Тем временем делаем соус: томатную пасту смешиваем со специями, сметаной и горчицей. Нарезаем начинку. Корж достаньте из духовки, смажьте соусом, разложите начинку. И снова в духовку пока всё красиво не запечётся….минут на 15. В конце потрите сыром и оставьте в духовке еще на 1 минуту. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/44696182175356c2b36c0.jpg
5472 

07.12.2020 18:10

Вкуснейшая творожная улитка с гранатом
на 100грамм - 132.83 ккалБ/Ж/У...
Вкуснейшая творожная улитка с гранатом на 100грамм - 132.83 ккалБ/Ж/У...
Вкуснейшая творожная улитка с гранатом на 100грамм - 132.83 ккалБ/Ж/У - 13.04/3.69/11.66 Ингредиенты: 180 г бездрожжевого лаваша 600 г творога из брикета 2 яйца ~120 мл кефира подсластитель 3 ч л кокосовой стружки зерна половины граната Приготовление: Перемешиваем творог с 1 яйцом, ванилином, стружкой и подсластителем в последнюю очередь добавляем зерна граната. Лаваш режем полосками шириной примерно 12 см. В отдельной тарелке взбиваем кефир с яйцом и подсластителем Распределяем по полоскам лаваша творожную массу, скручиваем в трубочку. Трубочки с творожной начинкой выкладываем в форму для выпечки (у меня круглая силиконовая диаметром 18 см) по кругу в виде улитки. Заливаем кефирной смесью и даем постоять минут 10-15, чтобы лаваш успел пропитаться. Выпекаем в духовке 30 мин при 180° Украшаем сметаной. 0kkal_завтрак ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5551 

17.12.2020 12:18

​ Самые распространенные ошибки в питании 

- Употреблять магазинный творог 0%...
​ Самые распространенные ошибки в питании - Употреблять магазинный творог 0%...
​ Самые распространенные ошибки в питании - Употреблять магазинный творог 0% жирности. В этом продукте нет НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО, вы жуете бумагу. Берите обезжиренный творог на базаре/рынке у колхозников/фермеров. - Пить сладкий питьевой йогурт и полагать, что от этого можно похудеть. Выпить такую баночку 0,33-0,5 это все равно, что съесть «Сникерс». - Полагать, что газированная минеральная вода влияет на потерю кг. Нет никакой разницы, какую воду пить в период похудения, с газом или без, главное – не сладкую. - Питаться только белковыми продуктами. Углеводы задерживают жидкость, если простым языком. Питаясь белками, вы помимо всего прочего обезвоживаете свой организм. Как только вы съедите что-то не белковое, вас «зальет» (отек) водой, как при потопе. - Полагать, что диетическая Кола это спасение от тяги к сладкому. Да, вы можете перебить тягу к тортику Колой-лайт, но в ней содержится аспартам, который усиливает аппетит. Это замкнутый круг. - Пить кофе с сахаром, чтобы заглушить аппетит. Это бессмысленная трата 40-80 ккал. Организм израсходует ноль энергии на усвоение сладкого напитка и обменные процессы не будут подстегнуты. Лучше потратить эти калории на еду, которая поддержит органы ЖКТ в активном состоянии, что не даст метаболизму замедлиться. - Полагать, что можно кушать салаты («Это же овощи!!») огромными мисками и рассчитывать на здоровую потерю веса. В этом случае вы в первую очередь перерастягиваете желудок, что уже не является вашей задачей. Далеко не все овощи можно есть в больших количествах. - Считать, что дыня, персики, виноград, черешня, сладкие груши это диетические фрукты. В этих фруктах больше сахара, чем в яблоках и грейпфрутах, поэтому их нужно есть очень дозировано. - Пить пакетированный маленький сок в качестве перекуса (на голодный желудок). Это прямая дорога к гастриту. Сахар в составе сока еще больше подстегнет Ваш аппетит, и через 20 минут вы снова будете сходить с ума от голода. - Полагать, что красная рыба это жирная рыба, но так как вы избегаете жира, вам ее нельзя. Красная рыба – одна из основ для долгосрочной стройности. - Сокращать рацион до 700-900 ккал. Это прямая дорога в пожизненные проблемы с лишним весом, потому что потом набирать вес вы будете молниеносно, и «слезть» с такого количества еды будет очень трудно, это, как наркомания: если один раз попробовал и получил результат – дальше будут только срывы с обратным возвратом на 900 ккал. Не смотрите на выступающих бодибилдеров. Их рационы и калорийность Вам не подходят. - Употреблять маленькое количество еды. Если даже калорийность вашего рациона нормальная, но вы едите маленький объем пищи, это приведет к запорам. - Считать, что овсяная крупа, овсяные хлопья быстрого приготовления и мюсли - это одно и то же по своим полезным свойствам. В быстрорастворимых хлопьях нет никаких полезных веществ. Все они содержатся в оболочке овса. Мюсли - это сладость, в 99% случаев в составе указан сахар (за исключением мюсли из магазинов эко-продуктов) - Не считать кофе с молоком за еду и не учитывать его в общий рацион. Все напитки, которые имеют вкус – засчитываются за еду. - Полагать, что галеты (галетное печенье) это диетический продукт. Это - то же самое печенье. Нет никакой существенной разницы. - Избегать сливочного масла. Животный жир в крошечном количестве так же необходим, поэтому пол чайной ложечки (или целая) вам, женщинам и девушкам, будут только на пользу. - Питаться однообразно. Это приводит к срывам. Даже на правильном питании можно найти огромное количество правильных, а самое главное, вкусных рецептов. - Полагать, что диетические блюда – невкусные и питаться высококалорийными блюдами, но в маленьком количестве. - Полагать, что соль нужно полностью убрать из рациона. Это нарушит водно-солевой баланс. 5 г соли обязаны присутствовать в рационе. Учитывая тот факт, что натрий содержится во всех продуктах питания, в день нужно соли употреблять 1/2 ч.л. https://telegra.ph/file/dea008077243d584b6114.jpg
5382 

13.01.2021 13:10


​Диетическая куриная колбаса с грибами 
на 100грамм - 90.56 ккалБ/Ж/У...
​Диетическая куриная колбаса с грибами на 100грамм - 90.56 ккалБ/Ж/У...
​Диетическая куриная колбаса с грибами на 100грамм - 90.56 ккалБ/Ж/У - 17.85/1.19/1.18 Ингредиенты: Филе куриное - 800 г Шампиньоны - 200 г Йогурт натуральный - 170 мл Белки - 3 шт Чеснок - 7 г Желатин - 20 г Соль, специи - по вкусу Приготовление: Куриное филе перекрутить на мясорубке с крупной решеткой. К фаршу добавить порезанные небольшими кубиками шампиньоны. Посолить и добавить все специи. Добавить белки, хорошо вмешать их в фарш. После этого добавить йогурт. Добавить сухой желатин. Затем - измельченный чеснок, хорошенько все перемешать. Пергаментную бумагу сложить в 2 слоя и намочить водой. Сформировать из фарша колбаски. Завернуть бумагу плотно, концы скрутить и перевязать кулинарной нитью или шпагатом. Сложить колбаски в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить после закипания воды на слабом огне около 1 часа. Колбасу остудить и не разворачивая поместить в холодильник на 5-7 часов, после чего пергамент убрать, колбаску порезать и можно подавать к столу! https://telegra.ph/file/942b0e9a324d2fa070a58.jpg
5326 

26.01.2021 11:00

Обалденные «Кордон Блю»

КБЖУ в 1 штуке 266/34,2/8/11,8
⠀
 На 6 штук:
️куриное...
Обалденные «Кордон Блю» КБЖУ в 1 штуке 266/34,2/8/11,8 ⠀ На 6 штук: ️куриное...
Обалденные «Кордон Блю» КБЖУ в 1 штуке 266/34,2/8/11,8 ⠀ На 6 штук: ️куриное филе грамм 650 ️сыр 90 грамм ️ветчина диетическая 120 грамм (у меня из индейки Империя вкуса, 83 ккал на 100 гр) ️два яйца ️мука рисовая 80 гр ️горчица 0,5 чл, соль, перец, чеснок Приготовление: ️Нарезаем куриное филе на равные куски примерно по грамм 110 6 штук. ️Отбиваем, чтобы получился широкий тонкий кусочек. Солим, перчим, посыпаем чесноком (у меня сушёный). ️Нарезаем ветчину и сыр на равные кусочки по 6 штук. ️На край каждого куска филе кладём кусочек ветчины и сыра, заворачиваем и шпажкой надо края зацепить (мне понадобилось по 2-3 штуки на каждую порцию). ️Два яйца смешиваем с горчицей и солью. Обмакиваем куриное филе с начинкой в яйца, потом обволакиваем в муке (можно даже два раза, ну смотрите как будет тратиться у вас яйца и мука) ️Кладём на пергамент и в духовку при 190 гр на минут 25-30 | завтрак
5326 

03.02.2021 19:16

Диетическая куриная колбаса с грибами на 100грамм - 90.6 ккалБ/Ж/У...
Диетическая куриная колбаса с грибами на 100грамм - 90.6 ккалБ/Ж/У - 17.84/1.19/1.2 Ингредиенты: Филе куриное — 800 г Шампиньоны свежие — 200 г Йогурт натуральный — 170 мл Белки сырые — 3 шт Чеснок - 2 зубочка Желатин — 20 г Соль, специи - по вкусу Приготовление: -Куриное филе перекрутить на мясорубке с крупной решеткой. -К фаршу добавить порезанные небольшими кубиками шампиньоны. -Посолить и добавить все специи. -Добавить белки, хорошо вмешать их в фарш. -После этого добавить йогурт. -Добавить сухой желатин. -Затем - измельченный чеснок, хорошенько все перемешать. -Пергаментную бумагу сложить в 2 слоя и намочить водой. -Сформировать из фарша колбаски. -Завернуть бумагу плотно, концы скрутить и перевязать кулинарной нитью или шпагатом. -Сложить колбаски в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. -Варить после закипания воды на слабом огне около 1 часа. -Колбасу остудить и не разворачивая поместить в холодильник на 5-7 часов, после чего пергамент убрать, колбаску порезать и можно подавать к столу! 0kkal_перекус 0kkal_второе ️Приятного аппетита!️
5246 

16.03.2021 11:01


​Винные поезда
Важна не сама цель, а путь к ней. Особенно правдиво это...
​Винные поезда Важна не сама цель, а путь к ней. Особенно правдиво это...
​Винные поезда Важна не сама цель, а путь к ней. Особенно правдиво это утверждение, когда речь идет о винных поездах. Расскажем, где такие уже есть и чем они особенны. Калифорния Один из самых известный поездов находится в долине Напа. Вариантов развития событий два – 3 часа, не покидая колесницы, или 6 часов с заездом на винодельни Мондави, Чарльз Крюг и Беринджер. А что делать в поезде Pullman? Сидеть на плюшевых креслах, смотреть на красивые виды на виноградники из окна, попивая хорошее игристое вино, и вкуснейшая еда. К примеру, тихоокеанский лосось или прожаренный стейк. Сицилия Старинный сицилийский поезд Etna Wine Train не спеша проезжает по вулкану мимо виноградников и красивых полей. Этнийские вина не так часто встретишь в России, а потому стоит запастись на винодельне парочкой бутылок. В поездке вам представится возможность поесть на самом высоком действующем вулкане в Европе. Внутри поезда никакого шика вы не встретите, но зато виды из окна… Путешествие на таком длится, как и рабочий день – с девяти до шести. ЮАР Wine tram во Франсхуке – прекрасная вещь. Выбираешь понравившиеся 6 виноделен (не больше, так как за один день все не успеешь), получаешь свой бокал Шираза, любуешься видами и выходишь где тебе надо. На сами винодельни с дегустацией вход платный, но раз вы прибыли на поезде Wine tram, то вам скидка. Франсхук – раздолье для виноделен, их тут огромное множество, так что если поставите себе задачу попасть на все, то нам страшно за ваше здоровье. Кстати, на винодельнях бутылку вина можно купить дешевле, чем в магазине, и это проверенная информация. И все же, главный плюс поезда Wine tram в том, что не придется думать, как добраться от винодельни к винодельне. Португалия А вот в Португалии вас повезет не просто поезд, а президентский поезд! На нем катались (по своим серьезным делам, правда) португальские президенты, Елизавета Вторая и папа римский Павел Шестой и много кто еще. Провезет вас поезд по долине Дору с шиком и роскошью прямо в поместье Кинта ду Везувио, где делают известнейшие портвейны. Как вы догадались, это недешевое удовольствие. Кстати, еду в поезде готовят мишленовские шев-повара, а подают их с высококлассными винами Португалии! Эх, вот бы так в наших родных купе.. После того, как насладитесь видами из окна и шикарной трапезой, хозяева винодельни проведут вас по территории, расскажут историю поместья, угостят портвейнами и в конце предложат сигару. Красота! https://telegra.ph/file/385abfd3824c33098b597.jpg
5051 

30.03.2021 16:28

​Диетическая овсяная шарлотка
  на 100грамм - 63.31 ккал. Б/Ж/У...
​Диетическая овсяная шарлотка на 100грамм - 63.31 ккал. Б/Ж/У...
​Диетическая овсяная шарлотка на 100грамм - 63.31 ккал. Б/Ж/У - 2.78/0.81/10.87 Ингредиенты: Белок яичный 4 шт. Овсяные хлопья самого мелкого помола или овсяная мука 12,5 ст. л. без горки Яблоки зеленые 2 шт. Сок лимонный 1 ч. л. Стевия по вкусу Приготовление: 1. Моем яблоки, по желанию срезаем кожицу, удаляем сердцевину и режем мякоть небольшими кусочками. 2. Форму смазываем слегка маслом. Выкладываем яблоки ровным слоем, сверху поливаем их лимонным соком. 3. Взбиваем белки, добавляем овсяные хлопья и стевию. Тесто должно получиться довольно густым. Заливаем им яблоки и разравниваем поверхность, после чего отправляем пирог в духовку. Время приготовления примерно 20 минут, но это зависит от вашей духовки. 4. После приготовления даем пирогу постоять в форме 5-10 минут, после чего переворачиваем его и выбиваем из формы, затем переворачиваем в исходное положение. На стол подаем уже полностью остывшим. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/53209b1ed89ce65d3859d.jpg
5007 

11.04.2021 11:00

ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ПО ГОРДОНУ РАМЗИ Рецептов из скумбрии очень много, вот и я...
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ПО ГОРДОНУ РАМЗИ Рецептов из скумбрии очень много, вот и я решила поделиться одним из них. Очень любим скумбрию, эту недорогую и полезную рыбу. Приготовив её по рецепту знаменитого повара, вы ещё больше в неё влюбитесь. Ингредиенты. Скумбрия - 2 шт., Чеснок - 3 зубка, Паприка сладкая - 1 ч.л. с горкой, Оливковое масло - 2 ст.л., От себя добавила травку орегано, Соль морская у Рамзи, у меня обычная каменная соль по вкусу. Способ приготовления проще простого. Разделываем рыбу на филе, аккуратно удаляем все кости. Одно филе не перевернула, показала, что это скумбрия, а не другой зверь. Приготовим смесь для рыбы. Для этого выдавим чеснок, добавим паприку, орегано, оливковое масло, соль. Перемешаем хорошо. Этой смесью обмазываем филе скумбрии и оставляем замариноваться минут на 30 - 40, можно и больше, только потом ещё вкуснее будет. Берём жаропрочный лист, выкладываем на него фольгу или пекарскую бумагу, лучше бумагу, она не так быстро подгорает. Кожей вверх аккуратно выкладываем филе скумбрии, немного солим. Отправляем в разогретую духовку до 220 градусов на 10 минут. Рыба готова. Лучше всего на гарнир картошка, но она осталась за кадром. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
4984 

15.04.2021 12:35

Вкуснейшая говядина в соевом соусе
на 100грамм - 127.05 ккалБ/Ж/У...
Вкуснейшая говядина в соевом соусе на 100грамм - 127.05 ккалБ/Ж/У...
Вкуснейшая говядина в соевом соусе на 100грамм - 127.05 ккалБ/Ж/У - 9.98/7.11/5.86 Ингредиенты: Говядина 400 г Чеснок 3 зубчика Соус соевый 3 столовые ложки Перец чили 1 штука Имбирь 1 головка Зеленая стручковая фасоль (можно замороженную) 300 г Соль, перец по вкусу Оливковое масло Приготовление: 1. Порежьте говядину на тонкие кусочки. Чтобы облегчить себе задачу, вы можете положить мясо ненадолго в морозилку. Когда оно станет немного твердым, его будет гораздо легче резать. 2. Наполните кастрюльку наполовину водой, посолите. Дождитесь, пока она закипит. В кипящую воду выложите порезанную фасоль. Варите в течение 3 минут. Слейте воду и положите фасоль в холодную воду. 3. Глубокую сковороду поставьте на средний огонь. Добавьте имбирь и чеснок. Когда почувствуете запах чеснока, выложите мясо. Жарьте в течение нескольких минут, до готовности мяса. Добавьте перец чили, фасоль. Немного потушите. Добавьте соевый соус. Тушите еще несколько минут. Снимите с огня и подавайте. Приятного аппетита!
5081 

18.04.2021 22:52

​Диетическая творожная запеканка

3-4 яйца
500 г мягкого творога 0% жирности...
​Диетическая творожная запеканка 3-4 яйца 500 г мягкого творога 0% жирности...
​Диетическая творожная запеканка 3-4 яйца 500 г мягкого творога 0% жирности (типа "Домик в деревне") 3 ст.л. манки 2 ст.л. сахара пакетик ванилина немного соли начинка - по вкусу Мне понравилось с сушеной вишней, а вот грецкий орех в запеканке распался. Сливочного масла - не надо. Дно кастрюли тоже не надо смазывать - готовая запеканка от него отходит без проблем. Яйца я не делю на желтки-белки, а просто взбиваю их миксером на максимальной скорости с сахаром и солью. Затем добавляю остальные ингредиенты - и снова миксером взбиваю. Выпекала 65 минут + дополнительно минут 15. Готовая запеканка поднимается, занимая почти весь объем формы (потом немного опадает). Я сверху посыпала ее кокосовой стружкой. Приятного аппетита! запеканки сладкое https://telegra.ph/file/273d0d4318d91d20c068d.jpg
4811 

28.05.2021 11:00

Вкуснейшая говядина в соевом соусе
на 100грамм - 127.05 ккалБ/Ж/У...
Вкуснейшая говядина в соевом соусе на 100грамм - 127.05 ккалБ/Ж/У...
Вкуснейшая говядина в соевом соусе на 100грамм - 127.05 ккалБ/Ж/У - 9.98/7.11/5.86 Ингредиенты: Говядина 400 г Чеснок 3 зубчика Соус соевый 3 столовые ложки Перец чили 1 штука Имбирь 1 головка Зеленая стручковая фасоль (можно замороженную) 300 г Соль, перец по вкусу Оливковое масло Приготовление: 1. Порежьте говядину на тонкие кусочки. Чтобы облегчить себе задачу, вы можете положить мясо ненадолго в морозилку. Когда оно станет немного твердым, его будет гораздо легче резать. 2. Наполните кастрюльку наполовину водой, посолите. Дождитесь, пока она закипит. В кипящую воду выложите порезанную фасоль. Варите в течение 3 минут. Слейте воду и положите фасоль в холодную воду. 3. Глубокую сковороду поставьте на средний огонь. Добавьте имбирь и чеснок. Когда почувствуете запах чеснока, выложите мясо. Жарьте в течение нескольких минут, до готовности мяса. Добавьте перец чили, фасоль. Немного потушите. Добавьте соевый соус. Тушите еще несколько минут. Снимите с огня и подавайте. Приятного аппетита!
4774 

07.06.2021 23:25

ВКУСНЕЙШАЯ ПАСТА С ОВОЩАМИ ⠀ Такое простое блюдо, ингредиенты вы можете найти в...
ВКУСНЕЙШАЯ ПАСТА С ОВОЩАМИ ⠀ Такое простое блюдо, ингредиенты вы можете найти в любом магазине у дома, но не зря говорят, что все гениальное просто! ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀ ️Паста на выбор ⠀ ️1 небольшой баклажан ⠀ ️1 кабачок ⠀ ️1 красный перец ⠀ ️2 горсти помидоров-черри ⠀ ️3-4 ст.л. масла ⠀ ️Соль, перец, паприка, розмарин, петрушка, тимьян, орегано и щепотка корицы. ⠀ Ингредиенты для соуса: ⠀ ️1 зубчик чеснока ⠀ ️400 гр томатов в собственном соку ⠀ ️4 ст.л. масла ⠀ ️Соль, перец, перец чили, сладкий перец, сушеный базилик, розмарин и тимьян. ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ⠀ 1) Разогреть духовку до 180 градусов. ⠀ 2) Добавить нарезанные кубиками овощи в миску, добавить масло, перемешать, затем добавить специи и снова хорошо перемешать. ⠀ 3) Выложить овощи в подходящую форму или на противень и запекать 35-40 минут. ⠀ 4) Слегка обжарить чеснок в кастрюле с небольшим количеством масла, добавить томаты, масло и приправить солью и специями. ⠀ 5) Тушить 20 минут на среднем огне. ⠀ 6) Затем отварить спагетти и положить их к томатному соусу. Хорошо перемешать. 7) Выложить спагетти на тарелку и добавить запеченные овощи. 0kkal_веган 0kkal_второе ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4694 

18.07.2021 19:06

Диета Дюкана Первый этап (атака) Длительность первого этапа: При излишке...
Диета Дюкана Первый этап (атака) Длительность первого этапа: При излишке веса менее 10 кг – 3 дня При излишке веса 10-20 кг – 3-5 дней При излишке веса 20-30 кг – 5-7 дней При излишке веса 30 кг и более– 5-10 дней Питаться все это время придется чистыми протеинами. Стартовая фаза позволяет потерять 2-6 кг лишнего веса. Продукты, которые стоит употреблять в период атаки (их можно есть до насыщения, не заботясь о величине порций): Почки, печень, а также телячий и говяжий язык Нежирные сорта птицы, мяса и рыбы (готовить блюда с их участием стоит без добавления жира, а от кожицы придется отказаться) Морепродукты Нежирная натуральная ветчина Куриные яйца Обезжиренные молочные продукты (не более 800 г в день) Жидкость (вода, травяной чай, кофе, диетическая кола) – 2 л Приправы (горчица, соль, уксус) Лимон Маринованные огурцы Овсяные и пшеничные отруби (2 ст.л. и 1 ст.л. соответственно) Второй этап (чередование) На втором этапе к приведенному выше рациону первого этапа стоит добавить такие овощи, как: Редис Огурец Помидор Спаржа Шпинат Стручковая фасоль Сельдерей Капуста Кабачок Баклажан Перец Свекла и морковь (их можно кушать лишь изредка) На этом этапе необходимо чередовать дни, когда употребляются чистые протеины с днями, когда к ним добавляются овощи. Схема чередования диеты Дюкана: Если необходимо сбросить менее 10 кг – 1:1, 2:2 или 3:3 Если необходимо сбросить 10-20 кг или 20-30 кг – 5:5 Дополнительно к ежедневному рациону можно употреблять пару любых продуктов из приведенного ниже списка: Обезжиренное какао – 1 ч.л. Крахмал – 1 ст.л. Соевые сливки – 2 ст.л. Сливки 3-4 % – 1 ч.л. Растительное масло – небольшое количество (его используют лишь для обжаривания продуктов) Нежирный сыр – 30 г Красное или белое сухое вино – 3 ст.л. Кетчуп – 1 ст.л. Также можно включить в свое меню следующие продукты: Желатин Агар-агар Водоросли Чеснок Напитки лайт (если калорийность не превышает 1 ккал на стакан) Заменители сахара Корнишоны Аджика Соевый соус Уксус Горчица Любые специи Обезжиренное сухое молоко Натуральные рыбные консервы Крабовые палочки (не более 8 шт. в день) Сыр тофу Третий этап (закрепление) Длительность этого этапа зависит от количества потерянных килограммов (на каждый из них должно приходиться 10 дней закрепления). К рациону первых этапов стоит присоединить: Фрукты, за исключением черешни, бананов и винограда (1 порция в день) Хлеб – 2 ломтика в день Зрелый сыр – 40 г Крахмалистые продукты (макароны, маис, рис, картофель и пр.) – 2 порции в неделю Третий этап подразумевает небольшую поблажку – дважды в неделю в одну из утренних или обеденных трапез можно включить любое блюдо (даже самое калорийное). Однако «праздничные» дни не должны идти подряд. Раз в неделю (например, в четверг) стоит есть одни лишь протеины. Четвертый этап (стабилизация) Этот этап призван стабилизировать достигнутый результат. Кушать можно практически все, однако раз в неделю стоит устраивать разгрузку на протеинах. Ежедневно необходимо употреблять овсяные отруби (3 ст.л.).
4592 

21.07.2021 12:05


​Солянка диетическая в мультиварке

Ингредиенты:

- Мясо копченое — 150 гр...
​Солянка диетическая в мультиварке Ингредиенты: - Мясо копченое — 150 гр...
​Солянка диетическая в мультиварке Ингредиенты: - Мясо копченое — 150 гр - Ветчина — 150 гр - Сосиски — 3 шт - Картофель — 2 шт - Шампиньоны консервированные — 300 гр - Огурец соленый — 3 шт - Томатная паста — 50 гр - Маслины — 50 гр - Лимон — 1 шт - Бульон или вода — 2 л Приготовление: Порезать мясопродукты. Картофель почистить и порезать на кусочки. На режиме жарка в чаше мультиварки нагреть масло и обжарить лук, морковь. Добавить грибы и картофель и потомить при закрытой крышке на режиме "выпечка" 20 минут. Огурец порезать на кусочки. В чашу мультиварки добавить бульон, томат и огурцы. Маслины порезать. Добавить копчености. Лимон порезать на дольки. Долить чашу мультиварки бульоном или водой, положить маслины, лимоны. Поставить на режим "Суп\тушение" на полчаса. Закройте крышку. После звукового сигнала солянка готова. Приятного аппетита! супы https://telegra.ph/file/9c1ffec4fb810573f71d3.jpg
4655 

20.07.2021 16:10

Куриное филе с баклажанами и помидорами в духовке Куриное филе, запеченное с...
Куриное филе с баклажанами и помидорами в духовке Куриное филе, запеченное с помидорами и баклажанами в духовке, — очень вкусное, сытное блюдо, которое украсит стол и в будни, и в праздники. Нежное и сочное мясо (благодаря помидорам), слой запеченных баклажанов и вкуснейшая сырная верхушечка — мммм... пальчики оближешь! Ингредиенты: Масло растительное — 1 ст. л. Баклажаны — 1 шт. Куриное филе — 300 г Чеснок — 1 зубчик Помидоры свежие — 1–2 шт. Майонез домашний или сметана — по вкусу Горчица — по вкусу Сыр твердый — 100 г Перец черный молотый — по вкусу Специи — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. Баклажан помыть, удалить хвостик. Нарезать тонкими слайсами с помощью овощечистки или просто нарезать тонкими пластинами. Посолить немного и оставить минут на 20, слить выделившуюся жидкость. 2. В форму для запекания, хорошо смазанную растительным маслом, выложить слой баклажанов внахлест. 3. На баклажаны поместить пласты куриного филе, отбитого молоточком. Посолить немного, посыпать специями и перцем. 4. На филе выложить измельченный чеснок. Следующим слоем выкладывать кружочки помидоров, смазанных майонезом (можно смазать майонезом, смешанным с горчицей). 5. Посыпать сыром, натёртым на крупной терке. 6. Поставить в духовку, разогретую до 180ºC, на 25–30 минут. Вкуснейшее куриное филе, запеченное в духовке с баклажанами и помидорами, подать к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
4579 

15.08.2021 11:32

​​ОГУРЧИКИ С МЯСОМ ПО-КИТАЙСКИ 
Вкуснейшая закусочка, радует правильно...
​​ОГУРЧИКИ С МЯСОМ ПО-КИТАЙСКИ Вкуснейшая закусочка, радует правильно...
​​ОГУРЧИКИ С МЯСОМ ПО-КИТАЙСКИ Вкуснейшая закусочка, радует правильно сочетание мясо-овощи! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 тонких длинных огурца ● 400 гр. (или немного меньше) мяса говядины ● 1 средняя луковица ● 1 сладкий красный перец ● 2 зубчика чеснока ● 1 ч.ложка без горки красного острого перца ● 1/2 ч.ложки сахара ● 1 ч.ложка молотого кориандра ● 2 ст.ложки уксуса 5% ● 3-4 ст.ложки соевого соуса ● 1 ч.ложка соли ● 3-4 ст.ложки растительного маслa ПРИГОТОВЛЕНИЕ: У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика. Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок. Мясо (лучше не до размороженное) режем тонкой соломкой. Лук шинкуем полукольцами: Огурцы немного отжимаем и сливаем сок. На них кучкой выкладываем красный острый перец, кориандр, выдавленный чеснок и сахар. Хорошенько разогреваем сковородку с растительным маслом, огонь должен быть сильным всё время готовки. Обжариваем мясо. Когда жидкость испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сразу же добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем и тут же выливаем всё содержимое сковороды на огурцы. Отставляем. Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем уксусом. Через 5 минут перемешиваем. Подавать салат можно сразу или охладить до комнатной температуры. https://telegra.ph/file/b2b7ec7e3c3b016e65856.jpg
4513 

31.08.2021 08:55

Вкуснейшая говядина в соевом соусе
на 100грамм - 127.05 ккалБ/Ж/У...
Вкуснейшая говядина в соевом соусе на 100грамм - 127.05 ккалБ/Ж/У...
Вкуснейшая говядина в соевом соусе на 100грамм - 127.05 ккалБ/Ж/У - 9.98/7.11/5.86 Ингредиенты: Говядина 400 г Чеснок 3 зубчика Соус соевый 3 столовые ложки Перец чили 1 штука Имбирь 1 головка Зеленая стручковая фасоль (можно замороженную) 300 г Соль, перец по вкусу Оливковое масло Приготовление: 1. Порежьте говядину на тонкие кусочки. Чтобы облегчить себе задачу, вы можете положить мясо ненадолго в морозилку. Когда оно станет немного твердым, его будет гораздо легче резать. 2. Наполните кастрюльку наполовину водой, посолите. Дождитесь, пока она закипит. В кипящую воду выложите порезанную фасоль. Варите в течение 3 минут. Слейте воду и положите фасоль в холодную воду. 3. Глубокую сковороду поставьте на средний огонь. Добавьте имбирь и чеснок. Когда почувствуете запах чеснока, выложите мясо. Жарьте в течение нескольких минут, до готовности мяса. Добавьте перец чили, фасоль. Немного потушите. Добавьте соевый соус. Тушите еще несколько минут. Снимите с огня и подавайте. Приятного аппетита!
4534 

08.09.2021 23:36

Кальмары в кляре. и вкусные кальмары в разных клярах - вкуснейшая закуска...
Кальмары в кляре. и вкусные кальмары в разных клярах - вкуснейшая закуска, улетающая моментально! Вам потребуется: Кальмар (600 г.) Перец черный молотый (по вкусу) Поваренная соль (по вкусу) Куриное яйцо (2 шт.) Молоко коровье (1 стак.) Мука пшеничная (200 г.) Как готовить: 1. Для начала нужно обработать кальмары. Снимите кожицу, хору и все внутренности. После того, как вы очистили кальмары, нужно бросить их в кипящую и подсоленную воду. Держать в воде нужно примерно 1 минуту. После этого нужно достать кальмары и откинуть их на дуршлаг. Ждем пока стечет вода. 2. Далее необходимо нарезать кальмары, где можно,там нарезать колечками, а для нельзя нужно нарезать полосочками. Ширина колечка или полоски должна быть примерно 1 см. 3. Нужно приготовить кляр. Для этого необходимо взять большую, глубокую миску. В нее высыпать муку, в центре муки сделать небольшое отверстие. В него вылить молоко. Все очень хорошо перемешать. В получившуюся пенку нужно добавить яичные белки. Все это опять хорошо перемешать. Затем добавить соль и перец. 4. Выберите сковороду с толстым дном. Нальем на дно масло и нагреть его до умеренной температуры. Каждый кусочек кальмара нужно обмакнуть в кляр и поместить на сковороду. Обжаривать нужно до золотистого цвета. 5. Пока кальмары жарятся, нужно подготовить блюдо и накрыть его бумажными полотенцами. Вынуть все кальмары и выложить их на блюдо. После того,как стечет масло, нужно убрать салфетки и переложить кальмары на другое блюдо. Все, блюдо готово к подаче! Приятного аппетита!
4401 

14.09.2021 02:26

​КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

Картошка - 1000 гр
Молоко - 200 мл
Сливочное...
​КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ В МУЛЬТИВАРКЕ Картошка - 1000 гр Молоко - 200 мл Сливочное...
​КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ В МУЛЬТИВАРКЕ Картошка - 1000 гр Молоко - 200 мл Сливочное масло - 50 гр Соль - по вкусу Перец - по вкусу Подготовим продукты - картошку очистить и вымыть. Воду (которой будем заливать) лучше использовать кипяток. Это сократит время готовки, да и вообще картофель лучше заливать кипящей водой - это сохранит больше витаминов. Картошку режем крупными кусочками, солим-перчим по вкусу, заливаем кипятком так, чтобы она только покрыла картофель. Ставим чашу в мультиварку, выбираем программу "пар", устанавливаем время - 15 минут. После сигнала мультиварки об окончании программы, проверьте готовность картофеля - проткните ножиком, он должен очень легко втыкаться и выниматься. Если Вам кажется что картофель недостаточно готов, на этой же программе добавьте еще 5 минут, этого хватит точно. С готового картофеля слить воду аккуратно (если хотите можете переложить в кастрюльку, я предпочитаю все делать в чаше мультиварки). Разминаем картофель толокушкой, добавляем сливочное масло. Молоко должно быть теплым, можно сказать горячим. Горячее молоко вливаем в наше пюре и еще раз хорошенько вымешиваем. Наша вкуснейшая и ароматная пюрешка готова) Приятного аппетита! гарниры https://telegra.ph/file/99c9c0aa19bf76b00ca23.jpg
4356 

19.10.2021 10:05

Вкуснейшая говядина в соевом соусе
на 100грамм - 127.05 ккалБ/Ж/У...
Вкуснейшая говядина в соевом соусе на 100грамм - 127.05 ккалБ/Ж/У...
Вкуснейшая говядина в соевом соусе на 100грамм - 127.05 ккалБ/Ж/У - 9.98/7.11/5.86 Ингредиенты: Говядина 400 г Чеснок 3 зубчика Соус соевый 3 столовые ложки Перец чили 1 штука Имбирь 1 головка Зеленая стручковая фасоль (можно замороженную) 300 г Соль, перец по вкусу Оливковое масло Приготовление: 1. Порежьте говядину на тонкие кусочки. Чтобы облегчить себе задачу, вы можете положить мясо ненадолго в морозилку. Когда оно станет немного твердым, его будет гораздо легче резать. 2. Наполните кастрюльку наполовину водой, посолите. Дождитесь, пока она закипит. В кипящую воду выложите порезанную фасоль. Варите в течение 3 минут. Слейте воду и положите фасоль в холодную воду. 3. Глубокую сковороду поставьте на средний огонь. Добавьте имбирь и чеснок. Когда почувствуете запах чеснока, выложите мясо. Жарьте в течение нескольких минут, до готовности мяса. Добавьте перец чили, фасоль. Немного потушите. Добавьте соевый соус. Тушите еще несколько минут. Снимите с огня и подавайте. Приятного аппетита!
4260 

29.10.2021 01:24

Диетическая куриная грудка понравится всем, кто соблюдает диету, ведь она...
Диетическая куриная грудка понравится всем, кто соблюдает диету, ведь она...
Диетическая куриная грудка понравится всем, кто соблюдает диету, ведь она обладает нежным, утонченным вкусом. Ингредиенты: - кефир – один стакан; - грудка куриная – 1 шт. - специи, соль - укроп - чеснок Приготовление: 1. Грудки куриные очистите от кожи, промойте, обсушите, используя бумажное полотенце. Нарежьте небольшими кусочками, переложите в глубокую миску. 2. Укроп промойте, обсушите, порежьте. 3. Чеснок почистите, измельчите в чесночнице. 4. Чеснок и укроп переложите к грудке, добавьте специи, соль, влейте кефир, перемешайте, оставьте на час. 5. Грудку вместе с маринадом переложите на сухую сковороду, потушите на огне. 6. Блюдо подайте с зеленью базилика и кинзы. Если вы не сильно любите чеснок, то можно приготовить блюдо и без него. Добавляйте к куриной грудке только специи и зелень.
3893 

09.01.2022 23:52

​СКУМБРИЯ В МУЛЬТИВАРКЕ С ОВОЩАМИ

Скумбрия - 2 шт.
Помидоры - 4 шт.
Морковь...
​СКУМБРИЯ В МУЛЬТИВАРКЕ С ОВОЩАМИ Скумбрия - 2 шт. Помидоры - 4 шт. Морковь...
​СКУМБРИЯ В МУЛЬТИВАРКЕ С ОВОЩАМИ Скумбрия - 2 шт. Помидоры - 4 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Количество помидоров, лука и моркови - на ваше усмотрение, но поверьте, они лишние не будут) Первым делом почистим и разделаем рыбу. Если у вас свежемороженая скумбрия, дайте ей оттаять ночь в холодильнике. Голову и хвостик отрезаем, разрезаем брюшко вдоль и вынимаем все внутренности. Хорошо промываем водой, чтобы не осталось черненьких пленок. Промакиваем рыбу бумажными полотенцами. Разрезаем на порционные куски. У меня получается с одной рыбки 4 кусочка. У меня всего 2 штучки скумбрии, получилось 8 порционных кусочков. Теперь займемся луком. Нарезаем тоненькими полукольцами. Морковку почистить и натереть на крупной терке. Помидоры помыть, обрезать хвостики и нарезать мелким кубиком. Теперь собираем блюдо для готовки. В чашу мультиварки укладываем половину объема лука и моркови. Посолить и поперчить по вкусу и немного перемешать все ложкой. Затем к овощам добавляем половину объема нарезанных помидор. Потом на нашу овощную подушку выкладываем кусочки скумбрии. 2 разделанные скумбрии хорошо помещаются в один ряд в мультиварке. Посолить-поперчить по вкусу. Сверху на рыбу выкладываем также лучок, морковь и помидоры. Про специи (соль и перец) не забывайте. Кладем сверху лавровый листик и все. Мы не добавляем в это блюдо ни воду, ни масло - скумбрия готовится в собственном и в овощном соку. Поэтому это блюдо по праву может считаться супердиетическим! Ставим чашу в мультиварку, закрываем крышкой, устанавливаем программу "тушение" на 1 час. Когда мультиварка "пропищит" и сообщит, что программа закончилась, открываем крышку, вынимаем лавровый листочек, он нам больше не нужен, и аккуратно лопаткой как бы "прижимаем" рыбку в овощи, чтобы она еще лучше там утонула, закрываем крышку и ставим блюдо на 15 минут в режим "подогрев". Вот и наша ароматная вкуснейшая скумбрия готова! Подавайте на овощной подушке. Овощи будут мягонькие и очень вкусные! Рыба вкусна как в горячем так и в холодном виде. При подаче можете присыпать свежей зеленью. Приятного аппетита! блюда_из_рыбы https://telegra.ph/file/130183fbdd46e60e2d70d.jpg
3969 

30.12.2021 20:00

​​ОГУРЧИКИ С МЯСОМ ПО-КИТАЙСКИ 
Вкуснейшая закусочка, радует правильно...
​​ОГУРЧИКИ С МЯСОМ ПО-КИТАЙСКИ Вкуснейшая закусочка, радует правильно...
​​ОГУРЧИКИ С МЯСОМ ПО-КИТАЙСКИ Вкуснейшая закусочка, радует правильно сочетание мясо-овощи! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 тонких длинных огурца ● 400 гр. (или немного меньше) мяса говядины ● 1 средняя луковица ● 1 сладкий красный перец ● 2 зубчика чеснока ● 1 ч.ложка без горки красного острого перца ● 1/2 ч.ложки сахара ● 1 ч.ложка молотого кориандра ● 2 ст.ложки уксуса 5% ● 3-4 ст.ложки соевого соуса ● 1 ч.ложка соли ● 3-4 ст.ложки растительного маслa ПРИГОТОВЛЕНИЕ: У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика. Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок. Мясо (лучше не до размороженное) режем тонкой соломкой. Лук шинкуем полукольцами: Огурцы немного отжимаем и сливаем сок. На них кучкой выкладываем красный острый перец, кориандр, выдавленный чеснок и сахар. Хорошенько разогреваем сковородку с растительным маслом, огонь должен быть сильным всё время готовки. Обжариваем мясо. Когда жидкость испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сразу же добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем и тут же выливаем всё содержимое сковороды на огурцы. Отставляем. Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем уксусом. Через 5 минут перемешиваем. Подавать салат можно сразу или охладить до комнатной температуры. https://telegra.ph/file/b2b7ec7e3c3b016e65856.jpg
3911 

27.01.2022 09:08

Куриные ножки в мешочке. Ингредиенты 500 г слоеного теста (пресного или...
Куриные ножки в мешочке. Ингредиенты 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого) 600 г (6 штук) куриной голени 300 г грибов (свежих или замороженных) 700 г картофеля 150 г лука 50 мл молока 30 г сливочного масла соль перец растительное масло Приготовление: Просто отличное блюдо! Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто. Ваши гости останутся довольны! Картофель почистить, отварить до готовности. Лук мелко нарезать. Грибы почистить, мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут). Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут). Остудить. В картофель добавить сливочное масло, потолочь. Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать. Смешать картофельное пюре и грибы. Остудить. Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить. Нарезать квадраты 15х15 см. Из обрезков сделать небольшую "лепешечку", положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось). В серединку положить 2-3 ст.л. начинки. На начинку поставить голень. Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать). Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом.  Выложить мешочки. Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.  Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут).  С готовых мешочков не забыть снять нитку.
3553 

17.04.2022 16:43


​​Запеканка с творогом
 
Калорийность на готового блюда 100 гр - 115-120 ккал...
​​Запеканка с творогом Калорийность на готового блюда 100 гр - 115-120 ккал...
​​Запеканка с творогом Калорийность на готового блюда 100 гр - 115-120 ккал ИНГРЕДИЕНТЫ: - творог обезжиренный - 400 гр - йогурт (2,5% жирности) - 200 гр - белок двух яиц - мука (пшеничная или кукурузная) - 60 гр - банан (2-3 шт) - 250 гр - груша - 200 гр - сухофрукты (например цукаты ананаса) - 50 гр - разрыхлитель - 5 гр - мед - 10 гр (при желании можно добавить сахар или стевию вместо меда) Калорийность готовой творожной запеканки около - 100 ккал на 100 гр Для глазури: - йогурт натуральный - 200 гр - какао-порошок - 5 гр (ч.л. с горкой) - шоколадный сыр \"Президент\" или \"Arla Natura\" шоколадный творожный сыр - 150 гр Калорийность на 100 гр глазури - 165 ккал РЕЦЕПТ: 1) Творог соединить с йогуртом, перемешать, добавить банан и взбить в блендере или хорошо растолочь, добавить мед (по желанию). 2) Белок взбить но мягких пиков, аккуратно ввести в тесто. 3) Добавить в тесто муку (лучше использовать кукурузную) и разрыхлитель, перемешать. 4) Цукаты, порезанные кубиками груши добавить в тесто, перемешать. 5) Духовку разогреть до 160-170 градусов. Тесто выложить в форму разъемную форму для выпечки или в силиконовую форму выпекать 40-45 минут (не открывая духовку). 6) По истечении времени выключить духовку и оставить запеканку в теплой духовке еще на 30 минут. Запеканку остудить. 7) Готовим легкий шоколадный крем (можно приготовить его пока запеканка в духовке): миксером взбиваем йогурт, шоколадный сыр с какао, ставим крем в холодильник, чтобы он загустел. 8) Остывшую запеканку поливаем кремом и ставим в холодильник, чтобы глазурь подсхватилась, затем повторяем процедуру, пока крем не закончится. Оставляем в холодильнике на пару часов. Вкуснейшая запеканка в шоколаде готова! Приятного аппетита! в твороге есть натрий, необходимый для регуляции кровяного давления. В то же время, в некоторых видах творога может содержаться много натрия. https://telegra.ph/file/417c78d97d4a91e7cd730.jpg
3483 

16.05.2022 13:11

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru