Назад

Вкусненький салатик из куриного филе с ананасом на 100грамм - 142.27 ккалБ/Ж/У...

Описание:
Вкусненький салатик из куриного филе с ананасом на 100грамм - 142.27 ккалБ/Ж/У - 10.5/3.84/16.45 Ингредиенты: Куриное филе⁣ Яйца⁣ Консервированная кукуруза⁣ Консервированные ананасы⁣ Маринованный лук⁣ Сметана/йогурт⁣ Соль⁣ Приготовление: Филе и яйца отварить до готовности. Остудить. Яйца очистить. Нарезать вместе с филе крупным кубиком.⁣ Добавить кусочки ананаса, кукурузу и маринованный лук.⁣ Заправить сметаной или йогуртом. Если надо посолить.⁣ Чтоб замариновать лук(небольшого размера), нужно нарезать его полукольцами и залить кипятком на 5 мин. Затем горячую воду слить, промыть холодной. Добавить 0,5 ч.л сахара и 20 мл уксуса. Оставить на 30 мин в холодильнике. Готовый лук можно добавлять в различные салаты, к мясу, к рыбе.⁣ 0Kkal_салат ️Приятного аппетита!️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam

Похожие статьи

Салатик из тыквы для стройных и красивых 
 
Итого на 100 грамм 63 ккал 
Б/Ж/У...
Салатик из тыквы для стройных и красивых    Итого на 100 грамм 63 ккал  Б/Ж/У...
Салатик из тыквы для стройных и красивых    Итого на 100 грамм 63 ккал  Б/Ж/У 1.4 / 2.6 / 9.4   Ингредиенты:  • Тыква 600 г  • Яблоки 4-5 шт.  • Лимон 1 шт.  • Мед 1 ст. л.  • Орехи грецкие молотые 3 ст. л.  • Морковь 1-2 шт.  • Зелень 30г   Приготовление:  Грецкие орехи почистить.  Тыкву и морковь очистить и помыть. Морковь нарезать соломкой. А тыкву натереть на крупной терке.  Лимонный сок отжать в отдельную емкость.  С лимона срезать цедру и нашинковать ее соломкой.  Яблоки очистить и нарезать соломкой.  Приготовить заправку для салата из тыквы. Лимонный сок добавить к меду и хорошо перемешать.  Орехи раздавить скалкой на разделочной доске.  Тыкву, яблоки и морковь уложить в миску. Добавить лимонную цедру, лимонный сок с медом и хорошо перемешать. Салат горкой уложить в салатницу. Украсить салат из тыквы зеленью и грецкими орехами. 0Kkal_салат ️Приятного аппетита ️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5455 

03.12.2020 11:48

Курица под помидорами и сыром Ингредиенты: - 2 куриные грудки - помидоры...
Курица под помидорами и сыром Ингредиенты: - 2 куриные грудки - помидоры (необязательно черри, просто я их очень люблю) - средняя луковица - кусок сыра грамм 100 (для диет-варианта с минимальным процентом жира) - специи (например мельница "Итальянские травы") Способ приготовления: 1) у куриной грудки отрезаем всё лишнее, аккуратно режем вдоль, в итоге из одной грудки получается два тоненьких куска, каждый их них слегка отбиваем 2) и выкладываем в форму, форму обрабатывать маслом НЕ НАДО 3) луковицу чистим, режем пополам и на полукольца 4) выкладываем полукольца лука поверх курицы(некоторые предпочитают без лука, поэтому у меня 50/50) 5) помидоры нарезаем кружками 6) и выкладываем поверх курицы с луком, посыпаем специями, отправляем в духовку 180-200*С, почти до готовности 7) тем временем, трем сыр(размер тёрки не важен, я люблю на крупной) 8) когда курица побелела, и почти готова, достаем форму, посыпаем тертым сыром и отправляем еще на пару минут 9) курица получается совсем не сухой и очень вкусной, подается с любым гарниром или с салатиком, или вовсе без всего.
5491 

28.11.2020 11:22


СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ

 Ингредиенты:
- Филе сельди 1 шт.
- Картофель 3 шт....
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ Ингредиенты: - Филе сельди 1 шт. - Картофель 3 шт....
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ Ингредиенты: - Филе сельди 1 шт. - Картофель 3 шт. - Морковь 2 шт. - Свёкла 2 шт. - Лук 1 шт. - Яйца 3 шт. - Майонез по вкусу Приготовление: 1) Отварите овощи до готовности. Натрите морковь, картофель и свеклу на мелкой терке. Сваренные яйца также натрите на мелкой терке. Репчатый лук нарежьте на маленькие кусочки и залейте кипятком. Через несколько минут слейте воду. 2) Возьмите небольшие тарелки и с помощью кольца для формирования салата начинайте выкладывать слоями ингредиенты: картофель и майонез (первый слой), лук и селедка (второй слой), морковь и майонез (третий слой), яйца и майонез (четвертый слой), свекла (самый последний пятый слой). 3) Оформите салатик. С помощью сметаны или майонеза нарисуйте рыбки. Плавники сделайте из сырой морковки. | рыбные новогодние
5523 

03.12.2020 17:10

Очень вкусный салатик из самых простых ингредиентов!
на 100грамм - 63.77...
Очень вкусный салатик из самых простых ингредиентов! на 100грамм - 63.77...
Очень вкусный салатик из самых простых ингредиентов! на 100грамм - 63.77 ккалБ/Ж/У - 9.42/1.6/2.46  Ингредиенты:  Куриное филе 250 гр Шампиньоны 250 гр Лук репчатый 1 шт средняя (у меня 130 гр) Фасоль стручковая 200 гр Молоко 100 мл Сыр маложирный 30 гр Чеснок 2 зуб Приготовление:  Куриное филе режем мелко и обжариваем на сухой сковороде около 5-7 мин. До готовности. Шампиньоны и лук нарезаем и тушим до готовности. Фасоль кладём в воду, доводим до кипения и выключаем. Сливаем воду. Фасоль будет аль-денте. Смешиваем филе, грибы с луком и фасоль. Солим. Выдавливаем чеснок. Молоко наливаем в ковш и добавляем мелко нарезанный сыр. Доводим до кипения. Через пару минут сыр расплавиться. И станет сырный соус. Выливаем в салат. Перемешиваем и подаём тёплым. 0Kkal_салат ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5428 

31.12.2020 18:31

Курица под помидорами и сыром Ингредиенты: - 2 куриные грудки - помидоры...
Курица под помидорами и сыром Ингредиенты: - 2 куриные грудки - помидоры (необязательно черри, просто я их очень люблю) - средняя луковица - кусок сыра грамм 100 (для диет-варианта с минимальным процентом жира) - специи (например мельница "Итальянские травы") Способ приготовления: 1) у куриной грудки отрезаем всё лишнее, аккуратно режем вдоль, в итоге из одной грудки получается два тоненьких куска, каждый их них слегка отбиваем 2) и выкладываем в форму, форму обрабатывать маслом НЕ НАДО 3) луковицу чистим, режем пополам и на полукольца 4) выкладываем полукольца лука поверх курицы(некоторые предпочитают без лука, поэтому у меня 50/50) 5) помидоры нарезаем кружками 6) и выкладываем поверх курицы с луком, посыпаем специями, отправляем в духовку 180-200*С, почти до готовности 7) тем временем, трем сыр(размер тёрки не важен, я люблю на крупной) 8) когда курица побелела, и почти готова, достаем форму, посыпаем тертым сыром и отправляем еще на пару минут 9) курица получается совсем не сухой и очень вкусной, подается с любым гарниром или с салатиком, или вовсе без всего.
5412 

05.01.2021 14:56

Салат из китайской капусты с маковой заправкой.

Итого на 100 грамм 40 ккал...
Салат из китайской капусты с маковой заправкой. Итого на 100 грамм 40 ккал...
Салат из китайской капусты с маковой заправкой. Итого на 100 грамм 40 ккал Б/Ж/У 2.1 / 1.4 / 5.2 Ингредиенты. китайская капуста половина кочана морковь 1 штука яблоко 1 штука зелёный лук и петрушки небольшой пучок лимон 1 штука Для приготовления заправки нам понадобится: натуральный йогурт 1 стакан мак 2 чайные ложки 1 ст л лимонного сока Соль с перцем добавляем по вкусу ️ Приготовление: 1. Мак заливаем горячей водой на 15 минут, откидываем на сито. 2. Нашинкуем капусту. Морковь натираем на небольшой тёрке. 3. Яблоки очищаем от семечек и нарезаем соломкой. 4. Из лимончика выжимаем сок и добавляем его к яблокам и капусте. 5. Листья петрушки и лука мелко нарезаем. Чтобы приготовть заправку смешиваем сок лимона с йогуртом и добавляем мак. 6. Смешиваем все ингредиенты ,не забываем посолить и поперчить салатик и заправляем его соусом. 0kkal_салат ️Приятного Вам аппетита!️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
5418 

13.01.2021 17:06

​Салат с фасолью и ветчиной 
на 100грамм - 133.69 ккал. Б/Ж/У...
​Салат с фасолью и ветчиной на 100грамм - 133.69 ккал. Б/Ж/У...
​Салат с фасолью и ветчиной на 100грамм - 133.69 ккал. Б/Ж/У - 6.86/4.4/16.55 Ингредиенты: Фасоль консервированная в с/соку 400 г, Помидор 1 шт, Кукуруза консервированная 1 маленькая банка, Ветчина 150 г, Зелень, Хлеб 2 ломтика, Чеснок 2 зубчика, Йогурт 2 ст л Соль и перец черный молотый. Приготовление: С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль. Ветчину или колбасу порезать соломкой. Помидор порезать кубиком. Зелень измельчить. Все смешать в миске, добавить рубленный чеснок. С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам. Посолить, поперчить, заправить йогуртом, перемешать. Хлеб порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию. Салат выложить в салатник, сверху сухарики. Перед подачей перемешать. Вкусный, яркий салатик готов! Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/f54883dcba6aeacdefcfd.jpg
5499 

14.01.2021 20:00

​​Сардельки
​​Сардельки "Бриллиантовая рука" Ингредиенты Сардельки большие Сыр...
​​Сардельки "Бриллиантовая рука" Ингредиенты Сардельки большие Сыр натертый Яйцо отварное Немножко чесночка (совсем четочку, можно и без него) Майонез (совсем немножко) Слоеное тесто Желток Как приготовить Продвинутые граждане нашей планеты знают, как сложно накормить детишек! Ладно в 13 чадо мужского пола уже нормально трескает, и то со скрипом, а вот барышня в 8 перебирает КАРАУЛ! Вот мы общим собранием нашли компромисс! Это был просто общий Воскресний завтрак! Из больших сарделек мы выняли аккуратненько мякоть, мелко ее нарезали, добавили к ней натертое отварное яичко, сырок и грамульку чесночка, совсем немножко сметанки и зелени (короче такое себе салатик-фаршик). Всем этим счастьем мы начинили сардельки, сложили их и укутали в предварительно размороженное слоеное тесто (нарезанное тонкими полосками), смазали желтком и посыпали кунжутом , короче наложили гипс и запекли 15 минут в духовочке, предварительно разогретой. Детишки наелись от пуза! https://telegra.ph/file/232c60c85bc5329fee024.jpg
5433 

20.01.2021 10:10

Слоёный салатик "Печёнкин" Отменный рецепт, проверенный временем...
Слоёный салатик "Печёнкин" Отменный рецепт, проверенный временем Ингредиенты: Куриная печень — 350 г Огурцы маринованные — 2–4 шт. Яйцо крупное — 4 шт. Морковь — 4 шт. Лук — 4 шт. (или 2 крупных) Майонез — 100 г Соль — по вкусу Масло рафинированное — для жарки лука Зелень — для украшения салата Приготовление: 1. Отварите морковь, яйца и печень до готовности. Остудите. 2. Очистите лук, порежьте его небольшими кубиками. Обжарьте на растительном масле до готовности. Добавьте щепотку соли. 3. Разделите белки и желтки. Желтки отложите для самого последнего слоя, а белки натрите на крупной терке. Из части белка я сделала цветочки для украшения салата. 4. Огурчики порежьте кубиками небольшого размера. Если огурцы не крупные, то возьмите четыре штуки, крупных достаточно двух. 5. Морковь очистите о кожуры, натрите на крупной терке. Кусочек моркови я отложила для украшения салата. 6. Печень порежьте соломкой или кубиками, как получится. 7. Приступаем с сборке салата. Первый слой — куриная печень и майонезная сеточка. 8. Далее — слой жареного лука. 9. Далее — слой огурчиков. 10. Далее — белковый слой и майонезная сеточка. 11. Далее — морковный слой и майонезная сеточка. 12. Последний слой — тертые желтки. 13. Украсьте салат по вкусу, дайте ему постоять минут 10–15, а после подайте к столу. Приятного аппетита!
5288 

28.02.2021 10:26

Cалат
Cалат "Необыкновенный" Вся прелесть салатика в жареных крабовых...
Cалат "Необыкновенный" Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках. Ингредиенты: - 200 г крабовых палочек - 300 г шампиньонов - 2 лука - 2 моркови вареной - пучок укропа - масло оливковое по вкусу - масло растительное для обжарки - соль по вкусу Приготовление: Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета. Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле. Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
5190 

13.03.2021 13:42

Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье...
Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище!  Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует. Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее. Чем отварное филе. Майонез, желательно, возьмите низкокалорийный. Дерзайте в пробе нового вкусного салата!  300г копченой курицы  4 яйца  1 плавленый сырок «Дружба»  Картофель 2 шт.  Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый  Майонез  Как готовить салат «Невеста» с копченой курицей:  1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам.  2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно.  3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды)  4.Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем салат «Невеста» слоями, делая между ними майонезную сетку.  1-й слой: курица, майонез  2-й: лук  3-й: картофель, майонез  4-й: желтки  5-й: плавленый сыр, майонез  6-й: белки.  Как видите, майонез не после каждого слоя. При желании, можно слои повторить еще раз.  Дать салату пропитаться несколько часов.  Приятного аппетита!
5150 

21.03.2021 13:15

CAЛАТ, KOТOРЫЙ МОЖНO HА УЖИH⁣⁣⁣

Если ужин вы предпочитаете
CAЛАТ, KOТOРЫЙ МОЖНO HА УЖИH⁣⁣⁣ Если ужин вы предпочитаете "отдать врагу"...
CAЛАТ, KOТOРЫЙ МОЖНO HА УЖИH⁣⁣⁣ Если ужин вы предпочитаете "отдать врагу", предлагаю приготовить легкий салат на ужин - вегетарианский диетический салатик, который и от вечернего голода избавит, и пользу пищеварению принесет. Ингpeдиенты:⁣⁣⁣ - Mолoдaя капустa (или китaйcкaя кaпyста/айcбеpг/романо) 250 гр⁣⁣⁣ - Kуринoe филе 200 гр⁣⁣⁣ - Огyрeц 200 гp⁣⁣⁣ - Зeлёный горошeк кoнceрвировaнный 200 гp⁣⁣⁣ - Cыр лeгкий (у мeня тыcячи озёp) 30 гp⁣⁣⁣ - Укpоп 10 гр⁣⁣⁣ Пpиготовление:⁣⁣⁣ Филе отвapить и мeлко нaрезaть. Кaпусту измeльчить, посoлить и нeмнoгo пожмаxать pуками. Огypцы порезaть. Cмешать все ингредиенты. Поcoлить. Пoпeрчить. Для зaпpавки еcть нeсколько вариантов:⁣⁣⁣ 1.Cмeтанасoльпepeц⁣⁣⁣ 2.Оливковoе мacлойoгуpт натypaльный чеснoк⁣⁣⁣ 3.Домашний майонeз⁣⁣⁣ 4.Оливкoвоe маслoлимoнный cок⁣⁣⁣ 5.Лимoнный сокчесноксоeвый cоyc⁣⁣⁣ 6.Пeремeшaть всe ингредиенты, пocолить и дать пoстoять. Кaпyста и oгурцы дадyт cок. Салaт будет coчный⁣⁣⁣
5068 

13.04.2021 20:34

​​Салатик с курицей, сухариками и сыром
Только для подписчиков
​​Салатик с курицей, сухариками и сыром Только для подписчиков "Любимые...
​​Салатик с курицей, сухариками и сыром Только для подписчиков "Любимые рецепты!" Ингредиенты: -Вареная куриная грудка – 350 г -Помидоры – 2-3 шт. -Болгарский перец – 2-3 шт. -Свежие огурцы – 2 шт. -Ржаные сухарики – 80 г -Сыр твердых сортов – 150 г -Майонез – по вкусу -Чеснок – 1 головка Приготовление: 1. Нарезаем или рвем куриную грудку на небольшие кусочки. Берем тарелку или салатницу и укладываем в нее нашу курочку, немного примяв ее ко дну. 2. Помидор нарезаем на небольшие полоски или кубики. Пол головки чеснока пропускаем через пресс и смешиваем в отдельной емкости вместе с измельченными помидорами и небольшим количеством майонеза. 3. Получившуюся смесь выкладываем поверх курицы. Если от помидор образовалось много жидкости, то ее необходимо предварительно слить. 4. Очищаем болгарский перец от семян и нарезаем не маленькие кубики. Оставшийся чеснок пропускаем через пресс и смешиваем вместе с перцем и майонезом. Выкладываем смесь из перца поверх томатов. 5. Огурцы нарезаем кубиками и выкладываем последующим слоем. Следующий слой делаем из сухариков. 6. Затем идет слой сухариков, который нужно смазать тонким слоем майонеза. Пропускаем сыр через мелкую терку и обильно посыпаем салат. Отправляем салат с курицей, сыром и сухариками в холодильник на 60 минут. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/f46fe53186a9d0ab262ad.jpg
5099 

18.04.2021 12:50


Сардельки
Сардельки "Бриллиантовая рука" Ингредиенты Сардельки большие Сыр натертый...
Сардельки "Бриллиантовая рука" Ингредиенты Сардельки большие Сыр натертый Яйцо отварное Немножко чесночка (совсем четочку, можно и без него) Майонез (совсем немножко) Слоеное тесто Желток Как приготовить Продвинутые граждане нашей планеты знают, как сложно накормить детишек! Ладно в 13 чадо мужского пола уже нормально трескает, и то со скрипом, а вот барышня в 8 перебирает КАРАУЛ! Вот мы общим собранием нашли компромисс! Это был просто общий Воскресний завтрак! Из больших сарделек мы выняли аккуратненько мякоть, мелко ее нарезали, добавили к ней натертое отварное яичко, сырок и грамульку чесночка, совсем немножко сметанки и зелени (короче такое себе салатик-фаршик). Всем этим счастьем мы начинили сардельки, сложили их и укутали в предварительно размороженное слоеное тесто (нарезанное тонкими полосками), смазали желтком и посыпали кунжутом , короче наложили гипс и запекли 15 минут в духовочке, предварительно разогретой. Детишки наелись от пуза!
4885 

24.05.2021 09:51

ВКУСНЫЙ НЕЖНЫЙ САЛАТИК И ВСЕГО 61 ККАЛ!
КБЖУ на 100г...
ВКУСНЫЙ НЕЖНЫЙ САЛАТИК И ВСЕГО 61 ККАЛ! КБЖУ на 100г...
ВКУСНЫЙ НЕЖНЫЙ САЛАТИК И ВСЕГО 61 ККАЛ! КБЖУ на 100г: 61/3.6/2.9/5.4. ⠀ Ингредиенты: 100г огурца 100г помидор 100г сладкого перца 100г кукурузы консервированной 70г копченого окорочка(снять шкурку и убрать кости, с вареным/запеченым куриным филе тоже будет очень вкусно) 50г 15% сметаны соль, перец по вкусу, сухой чеснок и базилик – по щепотке. ⠀ Приготовление: Огурцы нашинковать тонкой соломкой или натереть на тёрке для корейской моркови, добавить в салатник. Филе копченой курицы разобрать на волокна или нарезать, добавить к огурцам. Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу. Делаем заправку из сметаны, соли, перца сухого чеснока и базилика. Салат перемешать и посолить при необходимости. 0Kkal_салат ️Приятного аппетита️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4916 

30.05.2021 23:05

​​НИ ОДИН ГОСТЬ НЕ УШЕЛ, НЕ ПОПРОСИВ ЭТОТ РЕЦЕПТ...

Довелось как-то
мне с...
​​НИ ОДИН ГОСТЬ НЕ УШЕЛ, НЕ ПОПРОСИВ ЭТОТ РЕЦЕПТ... Довелось как-то мне с...
​​НИ ОДИН ГОСТЬ НЕ УШЕЛ, НЕ ПОПРОСИВ ЭТОТ РЕЦЕПТ... Довелось как-то мне с дочкой присутствовать на одном мастер-классе, посвященному его величеству фуршету))) Множество разнообразных закусок, мини-салатиков, нарезок, канапушек и профитролек с заморскими и не только вкусностями продегустировали мы и забрали в свои копилки… Но ничего так не поразило нас своим отменным вкусом и простотой, как обыкновенный, - ой, необыкновенный (!) - селедочный тортик из простых магазинных ...ьных коржей, который нам продемонстрировала шеф-повар одного из ресторанов города. С тех пор мы вечные и благодарные поклонники этого замечательного закусочного тортика, которым украшаем наши праздничные столы. Еще ни один гость не ушел от нас, не попросив этот рецепт))) Ингредиенты: Корж (...ьный, 6-7 штук, ок. 100 г) — 1 пач. Сельдь (соленая, филе, ок. 200 г) — 1 шт Шампиньоны — 300 г Лук репчатый (две шт.) — 200 г Морковь — 300 г Майонез (желательно домашний) — 200 г Сыр твердый (любой, но можно еще добавить 30 г пармезана) —100 г Зелень (любая любимая) — 1 пуч. Вот наши нехитрые ингредиенты. Первым делом филе сельди и одну луковицу измельчаем в блендере (можно, если хорошо постараться, и в ручную). Затем измельчаем в блендере обжаренные со второй луковицей грибы, а потом и отварную морковь. Сыр можно натереть на средней терке. Теперь собираем наш торт. На первый ...ьный корж укладываем половину селёдочно-луковой массы. Сверху покрываем его майонезом и накрываем вторым коржом. На второй корж накладываем измельченные обжаренные грибы с луком (также половину), тоже покрываем майонезом (майонез мы делаем дома сами) и накрываем следующим коржом. На третий корж идёт морковь (половина её), так же покрытая майонезом. Повторяем эти слои еще раз. Верхний морковный слой, смазанный майонезом, щедро посыпаем сыром, а затем украшаем зеленью: Вот такой замечательный закусочный селедочный тортик у нас получился!) Даём настояться в течение не менее 1-3 часов, можно и на ночь, в холодильнике. Чем дольше торт простоит в холодильнике – в разумных пределах, конечно, тем лучше будет резаться. Нарезанный на небольшие кусочки, этот селедочный тортик украсит любой стол, а своим интересным нетривиальным вкусом он вполне может заменить традиционную "шубу" и, скромно надеюсь, вам обязательно понравится! https://telegra.ph/file/c29ef722f37ad3fd488c7.jpg
4806 

27.05.2021 11:35

​​ПЕЧЁНО-ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ В МУЛЬТИВАРКЕ

Это незамысловатый и очень простой...
​​ПЕЧЁНО-ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ В МУЛЬТИВАРКЕ Это незамысловатый и очень простой...
​​ПЕЧЁНО-ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ В МУЛЬТИВАРКЕ Это незамысловатый и очень простой рецепт приготовления картошки в мультиварке. Можно очень быстро приготовить как гарнир к разным блюдам из мяса, птицы или рыбы. ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель - 3-4 средних картофелины Сливочное масло - 50 г Соль - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Возьмем 3-4 картофелины, очистим, вымоем, нарежем ломтиками и выложить в чашу мультиварки. Добавляем грамм 30-50 сливочного масла, солим по вкусу. Включаем режим «Выпечка» и ставим время на 35 минут. Минут через 15-20 после начала программы перемешайте или по возможности переверните картошку, чтоб она хорошо обжарилась со всех сторон. Подавать к столу как гарнир к блюдам из птицы, рыбы или мяса. Можно просто с холодцом или салатиком, - это уже на любителя. Нюансы приготовления: Если готовить с полностью закрытой крышкой, картошка получается более тушеная. Если с открытой крышкой – то больше жаренная с золотистой корочкой. Я делала так - крышку прикрываю, но не защелкиваю, чтоб осталась щель. Да, и еще - особенно хорошо получается с небольшими объемами - 2-4 картофелины. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! гарниры https://telegra.ph/file/f8c08dc35d12c49d5ca45.jpg
4780 

14.06.2021 17:10

​​Витаминный салат  

на 100грамм - 42.2 ккалБ/Ж/У...
​​Витаминный салат на 100грамм - 42.2 ккалБ/Ж/У...
​​Витаминный салат на 100грамм - 42.2 ккалБ/Ж/У - 1.33/0.31/8.62 Ингредиенты: • Свекла 100 г • Морковь 100 г • Яблоки 100 г • Чеснок по вкусу • Йогурт натуральный для заправки Приготовление: 1. Морковь и свеклу почистить. Яблоко можно не чистить, все зависит от вашего желания и предпочтений. Но удалите сердцевину с семечками. 2. Натереть морковь, свеклу, яблоко на терке. Воспользуйтесь любой теркой или кухонным комбайном, а можете просто порезать овощи ножом тонкой соломкой. 3. Теперь положить овощи в миску, добавьте по желанию чеснок, зелень и специи по вашему вкусу. Заправьте салатик натуральным йогуртом или сметаной. 4. Перемешайте салат. Для заправки вы также можете использовать оливковое масло. 0Kkal_салат ️Приятного аппетита ️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4727 

25.06.2021 16:03

Очень вкусненький ПП-шоколадный тортик с мюсли
на 100грамм - 157.59 ккалБ/Ж/У...
Очень вкусненький ПП-шоколадный тортик с мюсли на 100грамм - 157.59 ккалБ/Ж/У...
Очень вкусненький ПП-шоколадный тортик с мюсли на 100грамм - 157.59 ккалБ/Ж/У - 17.58/5.99/8.18 Ингредиенты: 1 банан 1 яйцо подсластитель по вкусу 2 ст.л рисовой муки 1 ч.л какао 1/2 ч.л разрыхлителя Крем: 170 г мягкого творога 1 ч.л какао подсластитель Украшение: мюсли,а внутрь начинки можно добавить тертый шоколад-будет Приготовление: Банан размять вилкой,добавить яйцо и остальные ингредиенты,хорошо перемешать Вылить тесто в форму и готовить в микроволновке примерно 5 минут Остывший бисквит,разрезаем на 3 части Готовим крем Смешаем мягкий творог с подсластителем,какао и промажем каждый корж Можно в прослойку добавить шоколад или фрукты Украшаем мюсли и можно кушать 0kkal_выпечка 0kkal_десерт ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4700 

28.06.2021 22:56

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru