Назад

Вишнёвый заливной пп-пирог ⠀ 145 ккал бжу 6,8/3,5/21,5 Ингредиенты; Для...

Описание:
Вишнёвый заливной пп-пирог ⠀ 145 ккал бжу 6,8/3,5/21,5 Ингредиенты; Для теста: •1 яйцо •70 мл кефира 2,5% •50 гр цельнозерновой муки •2 гр разрыхлителя •50 гр вишни •Сах.зам или сахар ⠀ Полезный рецепт тут | выпечка

Похожие статьи

Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки

Предлагаю простой...
Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки Предлагаю простой...
Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами... 2 стакана муки 2 стакана сметаны 4 яйца 4-6 ст. ложки майонеза 4 ч.л. разрыхлителя соль, специи Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Пирог очень нежный, мягкий и воздушный. А вот еще одна начинка: 1 банка "сайра в масле" (масло слить но можно и не сливать, крупные косточки выбрать, размять рыбу вилкой), 3/4 стакана риса(это в сыром виде), 3 яйца, 2 ст.л. майонеза,зелень,соль, специи. И еще одна: с капустой и грибами, все предварительно обжарив с лучком на небольшом количестве оливкового масла... Приятного аппетита!
5541 

06.12.2020 12:08

Заливной пирог 
на 100грамм - 173.8 ккалБ/Ж/У - 12.43/7.87/12.82...
Заливной пирог на 100грамм - 173.8 ккалБ/Ж/У - 12.43/7.87/12.82...
Заливной пирог на 100грамм - 173.8 ккалБ/Ж/У - 12.43/7.87/12.82 Ингредиенты: ️Тесто: Творог мягкий 350 г или кефир 300 мл Яйца 3 шт Разрыхлитель 1/2ч.л Соль и перец Мука пшеничная ц/з 5-6 ст.л с горкой или смесь 50/50 с рисовой Кунжут, семечки тыквы и подсолнечника ️ Начинка: Яйца 2-3 шт Лук зелёный пучок Соль перец ️ Приготовление: ️Тесто: Творог мягкий 350г, яйца 3шт, разрыхлитель 1/2ч.л, соль- Взбить венчиком. Творог можно заменить кефиром. Добавить муку пшеничную ц/з постепенно. Количество муки регулируем самостоятельно, доводя до консистенции густой сметаны. ️Начинка: Отварить яйца 3шт- нарезать и смешать с нарезанным луком. Посолить поперчить. Вливаем 1/2 теста в силиконовую форму. Сверху начинку и на нее оставшееся тесто. Присыпать семечками. Запекаем при 180° 35-40мин... 0Kkal_выпечка ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5332 

04.02.2021 03:22

​ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грибы...
​ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Грибы...
​ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Грибы (шампиньоны) – 250 гр. 3 шт. средних луковиц. 2 шт. моркови. Масло растительное. Филе курицы – 350 гр. Соль и черный перец – по вкусу. Для теста: Мука – на глаз. 3,5 столовые ложки сметаны. Половина стакана молока. 3 шт. куриных яиц. Соль – по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шампиньоны, морковь, куриное филе и лук мелко измельчить и обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить черный перец и соль. Для приготовления теста для пирога взбить миксером молоко, яйца, сметану, соль и муку. Тесто должно быть как на оладьи, консистенции не жирной сметаны. В разогретую чашу выложить одну часть теста, затем выложить ровным слоем начинку, залить оставшимся тестом. Выставляем программу ВЫПЕЧКА на 45 минут. После окончания программы вынимаем пирог. Вот такая красота получается! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! выпечка https://telegra.ph/file/dc3747c340417eeb9e8f4.jpg
5142 

29.03.2021 19:40


​​НЕЖНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ

Простое приготовление, использовать можно...
​​НЕЖНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ Простое приготовление, использовать можно...
​​НЕЖНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ Простое приготовление, использовать можно любые ягоды, в летний сезон есть различные... Ингредиенты: для теста: мука - 400 г, маргарин - 120 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1ч.л. для начинки: ягоды - 250 г для заливки: сметана - 200 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., мука - 2 ст.л. Приготовление: Для теста: взбить яйца с сахаром. Маргарин растопить и дать немного остыть. Смешать яйца с маргарином. Разрыхлитель перемешать с мукой и замесить мягкое, пластичное тесто. Убрать его в холодильник и приготовить заливку. Яйца для заливки взбить сахаром и смешать с мукой и сметаной. Аккуратно выложить тесто в разъемную форму,.Сделать высокие бортики, чтобы не вытекла начинка. Выложить ягоды и налить сверху заливку. Пирог выпекать 35 минут при 200С, затем остудить и подать к столу. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/2e4eb24bcf8a7860f0e40.jpg
5119 

31.03.2021 11:12

​​Быстрый заливной пирог - три начинки на выбор!

Для теста:
3 куриных яйца;
1...
​​Быстрый заливной пирог - три начинки на выбор! Для теста: 3 куриных яйца; 1...
​​Быстрый заливной пирог - три начинки на выбор! Для теста: 3 куриных яйца; 1 стакан муки; 1/3 стакана крахмала; 1/2 стакана сметаны или кефира; 1/2 стакана майонеза; 1/2 чайные ложки соды; 1 чайная ложка соли. Для начинки (любая из трёх на Ваш вкус): 1.вареные яйца, зеленый лук, соль. 2. сырое яйцо, капуста (лучше квашеная) или немного тушеная. 3. вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле), соль, перец. Готовим: 1. Тесто для этого пирога делается очень быстро, достаточно нескольких минут. Основное же время занимает приготовление начинки для пирога. Пирог получается сочным, нежным и рассыпчатым. Приготовить тесто, смешав все ингредиенты для него. По густоте тесто должно получиться как сметана. 2. Далее необходимо приготовить начинку для пирога. В ингредиентах указано 3 вида начинки, поэтому о каждой по порядку: 1) Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами. Слегка посолить. 2) Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо. 3) Лук мелко порезать и обжарить. Смешать с вареным рисом, потертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами. 3. Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать при температуре 200 градусов Цельсия до зарумянивания. https://telegra.ph/file/0515553cf4d5d5cefdfb5.jpg
5070 

08.04.2021 10:39

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ И ФАРШЕМ

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо — 3шт
Молоко...
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ И ФАРШЕМ Ингредиенты Тесто: Яйцо — 3шт Молоко...
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ И ФАРШЕМ Ингредиенты Тесто: Яйцо — 3шт Молоко — 200мл Мука — 1,5-2стак Соль — 1ч.л. Разрыхлитель — 1ч.л. Начинка: Капуста — 200г Фарш (любой) — 200г Морковь — 1шт Помидор — 0,5шт Паприка сладкая (хлопья) с чесноком сушеным — 1ст.л. Соль и перцы по вкусу Масло расительное Как приготовить Форму для выпечки смазать маслом Уложить нашинкованную капусту, на нее — тертую морковь, сверху закрыть тонкими полукругами помидор — подсолить, посыпать паприкой с чесноком Фарш посолить и поперчить по вкусу, размешать и уложить поверх овощей, чуть отступая от края Взбить яйца, добавить молоко, соль, постепенно вводить муку — мешать до однородного состояния теста (тесто должно быть не слишком жидким, но и не густое) В конце замеса добавить разрыхлитель и залить тестом содержимое формы С помощью спицы проткнуть пирог в нескольких местах для равномерного его распределения Духовку разогреть до 180 градусов Выпекать 40-50 минут Приятного аппетита!
5033 

19.04.2021 09:58

​​  Капустный заливной пирог  

Прекрасный образец диетической выпечки на...
​​ Капустный заливной пирог Прекрасный образец диетической выпечки на...
​​ Капустный заливной пирог Прекрасный образец диетической выпечки на скорую руку! На 100 гр. - 88 ккал. Б/Ж/У - 5/1/17 Ингредиенты: Тесто: • кефир обезжиренный 450 мл • мука цельнозерновая или овсяная 320 г • сода 1 ч. л. Начинка: • капуста 400 г • морковь 1-2 шт. • специи, зелень Приготовление: 1. Для начинки мелко нашинкуйте капусту, потрите морковь. 2. Морковь обжарить со специям. Добавьте капусту и тушите до готовности. Посолить. 3. Соду погасите кефиром и оставьте на 10 минут в теплом месте. 4. Добавьте щедрую щепотку соли, каплю оливкового масла и замесите тесто с помощью миксера. 5. Половину теста распределите по дну формы, затем выложите начинку и залейте 2-ой половиной теста. Выпекать около 40 минут при температуре 160 градусов. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/fdde406517ab2ffebcf6c.jpg
4901 

06.06.2021 00:10

ВКУСНЕЙШИЙ ЗАЛИВНОЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С ЯГОДАМИ.

Б/Ж/У/ККАЛ 10/0/5/65...
ВКУСНЕЙШИЙ ЗАЛИВНОЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С ЯГОДАМИ. Б/Ж/У/ККАЛ 10/0/5/65...
ВКУСНЕЙШИЙ ЗАЛИВНОЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С ЯГОДАМИ. Б/Ж/У/ККАЛ 10/0/5/65 ИНГРЕДИЕНТЫ: ️Творог обезжиренный (а если взять 5% творог будет вкуснее и меньше кислинки, правда будет чуть увеличится калорийность и жирность) - 150 ️Йогурт натуральный - 150 г ️Ягоды - 150 г ️Желатин - 2 ст.л ️Подсластитель (у меня самый вкусный сахзам - сукралоза) - по вкусу ️Вода - 100 г ️ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ️Замочить желатин в 100 г горячей воды. ️Тем временем соединяем в миске творог и йогурт и подсластитель. ️Взбиваем с помощью блендера в однородную массу. ️Ягоды перебрать, промыть и дать стечь лишней жидкости. ️Замоченный желатин влить в творожную массу. И еще раз взбить. ️Добавить ягоды, осторожно перемешать. ️Вылить в форму и охлаждать не менее 3-4 часов. 0Kkal_десерт ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
4487 

26.08.2021 14:14


​Заливной пирог с ветчиной и сыром в мультиварке 

Яйцо куриное - 1 штука
Мука...
​Заливной пирог с ветчиной и сыром в мультиварке Яйцо куриное - 1 штука Мука...
​Заливной пирог с ветчиной и сыром в мультиварке Яйцо куриное - 1 штука Мука - 1 стакан Соль - 1 чайная ложка Сахар - 1 чайная ложка Кефир 2.5% - 0,5 стакана Масло сливочное - 100 г. Сода пищевая - 1 чайная ложка Ветчина - 150 г. Сыр Гауда - 150 г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешаем и все компоненты для теста, замесим. Не забудем добавить в муку соду. Когда тесто у нас будет готово, нарежем в форме кубиков ветчину с сыром и вмешаем их в тесто. Добиваемся, чтобы тесто стало такой консистенции, как на оладушки. Мультиварочную емкость хорошо смажем маслом и зальем в нее тесто с начинкой. Пирог с ветчиной и сыром в мультиварке выпечется за 40 минут (режим, конечно «Выпечка»). Удостоверяемся в готовности, потыкав зубочисткой в пирог. Вынимаем, переворачиваем на блюдо. Рецепт выполнен, осталось лишь съесть пирог с ветчиной и сыром, получить удовольствие от вкуса!) Приятного аппетита! выпечка https://telegra.ph/file/05c960a335cd4bbe2a48b.jpg
4355 

05.10.2021 19:15

ПП-ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ

КБЖУ 166.8/15.16/3.14/20.44

Ингредиенты...
ПП-ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ КБЖУ 166.8/15.16/3.14/20.44 Ингредиенты...
ПП-ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ КБЖУ 166.8/15.16/3.14/20.44 Ингредиенты на форму18см! ТЕСТО: ️Мука пшеничная - 190 гр. ️Яйцо - 2 шт. ️Кефир 1% - 250 гр. ️Соль, перец. ️Разрыхлитель - 3 гр. НАЧИНКА: ️Филе куриное - 250 гр. ️Сыр 45% - 20 гр. ️Чеснок ️Соль, перец ️ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ️В ёмкости смешиваем все ингредиенты для теста, комочков не должно быть. ️Для начинки очень мелко нарезаем куриную грудку, а сыр и чеснок натираем на мелкой тёрке, солим и все перемешиваем. ️В форму для выпекания выкладываем 1/2 часть теста. На тесто выкладываем начинку, отступая от края формы 5 мм. ️Начинку закрываем оставшимся тестом, по желанию можно украсить кунжутом или вашими любимыми специями. ️Выпекаем 20 минут при 180 градусах, потом накрываем фольгой и выпекаем ещё 35-40 минут. 0Kkal_выпечка Приятного Аппетита ️️️️️️️️ ️ПП-Рецепты и не толькоХитрости и СекретыКулинарные и Житейские - _Dusya
3543 

18.04.2022 00:35

​​ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грибы...
​​ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Грибы...
​​ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Грибы (шампиньоны) – 250 гр. 3 шт. средних луковиц. 2 шт. моркови. Масло растительное. Филе курицы – 350 гр. Соль и черный перец – по вкусу. Для теста: Мука – на глаз. 3,5 столовые ложки сметаны. Половина стакана молока. 3 шт. куриных яиц. Соль – по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шампиньоны, морковь, куриное филе и лук мелко измельчить и обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить черный перец и соль. Для приготовления теста для пирога взбить миксером молоко, яйца, сметану, соль и муку. Тесто должно быть как на оладьи, консистенции не жирной сметаны. В разогретую чашу выложить одну часть теста, затем выложить ровным слоем начинку, залить оставшимся тестом. Выставляем программу ВЫПЕЧКА на 45 минут. После окончания программы вынимаем пирог. Вот такая красота получается! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! выпечка https://telegra.ph/file/b6882e9bc0fb77648377a.jpg
3412 

24.05.2022 10:30

​​КАПУСТНЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ ЗАЛИВНОЙ

Мука - 100 гр
Яйца - 3 шт.
Кефир - 70...
​​КАПУСТНЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ ЗАЛИВНОЙ Мука - 100 гр Яйца - 3 шт. Кефир - 70...
​​КАПУСТНЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ ЗАЛИВНОЙ Мука - 100 гр Яйца - 3 шт. Кефир - 70 гр Разрыхлитель - 1.5 ч.л. Капуста - 0.5 кочан Лук репчатый - 1 шт. Соль - 0.5 чайн.л. Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - 2 стол.л. Сливочное масло - 10 гр Нарезать мелко очищенный лук, обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Нашинковать мелко капусту, посолить ее и обмять руками. Перемешать с жареным луком. Поперчить по вкусу. Отдельно смешать муку, разрыхлитель и добавить к ним яйца, кефир. Перемешать или взбить до однородного состояния. Если есть желание, тесто можно посолить. Теперь вмешать в тесто капусту. Смазать сливочным маслом чашу мультиварки и перелить в нее тесто. Выпекать на режиме "Выпечка" по инструкции для вашей мультиварки. У меня это 1 час (для заливных пирогов). Мультя пикнет, но пирог не вынимать, крышку не открывать - пусть постоит 15 минут. После капустный пирог можно вынимать, дать остыть и подавать к столу. Приятного аппетита! выпечка https://telegra.ph/file/4b1c88e85ff30ceaf973a.jpg
3270 

18.06.2022 20:00


Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки

Предлагаю простой...
Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки Предлагаю простой...
Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами... 2 стакана муки 2 стакана сметаны 4 яйца 4-6 ст. ложки майонеза 4 ч.л. разрыхлителя соль, специи Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Пирог очень нежный, мягкий и воздушный. А вот еще одна начинка: 1 банка "сайра в масле" (масло слить но можно и не сливать, крупные косточки выбрать, размять рыбу вилкой), 3/4 стакана риса(это в сыром виде), 3 яйца, 2 ст.л. майонеза,зелень,соль, специи. И еще одна: с капустой и грибами, все предварительно обжарив с лучком на небольшом количестве оливкового масла... Приятного аппетита!
3092 

07.08.2022 11:16

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru