Назад

Винное казино в Москве! Последнее место на сегодня бар Хлеб и Вино, 19:00.

Описание:
Винное казино в Москве! Последнее место на сегодня бар Хлеб и Вино, 19:00. Подробности тут Бронь места

Похожие статьи

​Винное мошенничество в Испании

Мошенники всегда были и, наверное, будут. Но...
​Винное мошенничество в Испании Мошенники всегда были и, наверное, будут. Но...
​Винное мошенничество в Испании Мошенники всегда были и, наверное, будут. Но наступило то время, когда они особенно активизировались. Сложная экономическая ситуация по всему миру спровоцировала появление огромного количества афер, и винная сфера не оказалась в стороне. Вот и сегодня мы расскажем вам о злоумышленниках, покусившихся на святое. Благо, их остановили. В Испании давно строго контролируют рынок вина, так как в стране участились случаи с недобросовестными производителями. Герои нашего повествования оказались чрезвычайно самонадеянными и бесстрашными, ведь они занимались фальсификацией вина в международных масштабах. Благородным напитком, вином, может называться только тот продукт, который был сделан из винограда. А мошенники добавляли туда, помимо виноградного сусла, изоглюкозу и кукурузный сироп! Данные махинации позволяли сильно удешевить производство и положить отмытые деньги себе в карман. Полиция смогла выяснить, что более чем 60 предприятий из разных стран были задействованы в таком варварстве. После обыска обнаружилось множество поддельных документов, шикарных машин, денег и оружия. Так что обогатиться мошенники успели знатно. Власти считают, что их преступная деятельность оценивается почти в 100 миллионов евро. В Испании было арестовано 6 человек, которые создавали это «недовино». Что же, Испания не допустит, чтобы ее вино потеряло свой статус и репутацию, а потому такая деятельность заранее обречена на провал. https://telegra.ph/file/0c3cd6d942c8eda393919.jpg
5227 

25.02.2021 16:05

​Супер-новости для жителей Санкт-Петербурга!

Гастробар Lenina 20 обновил меню...
​Супер-новости для жителей Санкт-Петербурга! Гастробар Lenina 20 обновил меню...
​Супер-новости для жителей Санкт-Петербурга! Гастробар Lenina 20 обновил меню и приглашает всех исследовать новинки и собрать новую палитру любимых вкусов! - Тако с тунцом/крабом/осьминогом (430-490 р.) - Брускетты с тыквой/угольной рыбой/утиной грудкой/ростбифом и шиитаке (390-430р.) - Теплый салат с камчатским крабом, креветками, овощами и кокосовым соусом (690р.) - Тартар из гребешка с облепихой и икрой из клубники (750р.) - Карпаччо из оленины холодного копчения (550р.) - Жареный камамбер с кокосовым муссом (450р.) - Осьминог на гриле с тыквой в соусе Том Ям (900р.) Подобрать этим блюдам свое винное сопровождение будет несложной, но увлекательной задачей. Над гастробаром расположилась винотека компании «Винотерра» с незаурядным портфелем. Любую из 1800 актуальных позиций можно приобрести и без ресторанной наценки продегустировать прямо в баре, сочетая с новыми закусками и создавая свои уникальные гастродуэты. А вот и специальное предложение для подписчиков: В ближайший месяц любому, кто покажет это сообщение при заказе, Lenina 20 дарит одну из новых фирменных брускетт, с копченой утиной грудкой или тыквой на выбор. https://telegra.ph/file/35312132a7c3d3268e600.jpg
4988 

24.04.2021 19:52

​Оранжевое вино

Про оранжевое вино уже не раз писали. И мы, и все другие. Кто...
​Оранжевое вино Про оранжевое вино уже не раз писали. И мы, и все другие. Кто...
​Оранжевое вино Про оранжевое вино уже не раз писали. И мы, и все другие. Кто только мог, тот о нем писал, говорил, снимал видео, наконец. Это был настоящий бум 2018 года. Оранжевое вино, действительно, обладает ярким, насыщенным цветом. Но, вопреки мнению людей неосведомленных, это не вино из апельсинов. Сейчас оранжевое вино считается разновидностью белого, так как производится оно из винограда белых сортов. Однако специалисты полагают, что через некоторое время оранжевое вино станет отдельным видом как красное, розовое или, собственно, белое. Что ж, поживем — увидим. Как же получается такой цвет? Тут все просто. Обычно белое вино не выдерживается на мезге. А мезгой называется все то, что кроме самой мякоти ягодки винограда: гребни, косточки, кожица. Поэтому цвет получается такой деликатный, светлый. В случае же с оранжевым вином все, что обычно не используется, становится обязательным. Проще говоря, оранжевое вино бродит на мезге. За счет этого оно и приобретает свой необычный цвет. И да, не только цвет поражает ваше винное воображение. Вкус этого вина — это что-то совершенно новое, его сложно описать словами. Тут и экзотические фрукты, и немного сочного джема, и, прости нас винный бог — Бахус, какие только нюансы в этом вине не обнаружишь. Раз уж мы озаглавили эту статью — «Грузинское оранжевое вино», то перейдем же уже к нему, дорогому. Уж простите, но грузинское вино мы иначе, как «дорогое» назвать не можем. И речь, конечно, не о цене, а о дорогом и любимом напитке. Там суть все та же, но добавляется еще и выдержка в кверви — глиняном кувшине, который, ко всем прочим интересностям, закапывают в землю. Вообще, оранжевые вина делают во всем мире. Правда, скажем, в Испании их называют «рыжими». Но справедливости ради отметим, что мало того, что в Грузии их производили ну с очень давних времен, так еще и сохранили его по сей день. И когда в Европе начали сходить с ума от нового вина, грузины откупорили очередную бутылочку со словами со словами: " Пф-ф, удивили! Мы такое вино двести лет как пьем. И еще до нас пили!" Оранжевые вина считаются редкими. Производят их в нескольких странах мира. И в России проще всего достать именно грузинское оранжевое вино. https://telegra.ph/file/8327767d8beb27af1191e.jpg
4995 

06.05.2021 18:30


​От бутика WineHelp поступило заманчивое предложение, от которого не отказаться...
​От бутика WineHelp поступило заманчивое предложение, от которого не отказаться...
​От бутика WineHelp поступило заманчивое предложение, от которого не отказаться - они собрали сет вин с заявляемым уважением к окружающей среде и организуют дегустацию. Я же ее проведу Предлагается посмотреть на российские вина с другой стороны! Со стороны натуральности, экоответсвенности, со стороны нового видения и понимания роли винодела, работы на винодельне и виноградниках. Натуральное винное движение появилось не так давно, в 90-х, до нас дошло еще позже, да и вообще не совсем понятно, что это за вино и почему его так противопоставляют коммерческому виноделию. Давайте разберемся! Конечно, в нашем сете собраны далеко не все, но точно все вина авторские, бионаправленные, авангардные, другие. Состав дегустации: - Павел Швец Клер Нуммулит. 2021 - Дорос Мускат. 2021 - Киберпанк Пино Нуар 2021 - Парадайз Гараж Мальвазиум 3 2021 - Дача Сердюка Розе 2021 - Никита Абалихин Шардоне 2021 - Вайнкрафт Мерло Мультивинтаж 2021 - Эволюшен Пино Нуар розе 2021 - Мангуп Розе MNGP 2021 Стоимость: 3000 р. Место проведения: г. Москва, ул. Октябрьская 5, бутик «Вокруг Вина». Дата: 20 января в 19:00 (пятница). Ведущий: Цитрон Цурюпинский, блогер и адепт русского виноделия. Запись по почте: shop.ru или по тел. 8-916-478-35-03. Составьте свое мнение о новом натуральном вине России! Картинку я утащил отсюда https://telegra.ph/file/6576bcba2ac7c384e97bc.jpg
2537 

11.01.2023 14:13

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru