ОВОЩНАЯ ВЕГАНСКАЯ ПАСТА
0Kkal_веган
Ингредиенты:
️500 гр спагетти
️1 небольшой баклажан
️1 кабачок
️1 болгарский перец
️2 помидора
️3-4 ст.л. масла
️Соль, перец, паприка, сушеный розмарин, петрушка, тимьян, орегано и щепотка корицы.
Ингредиенты для соуса:
️1 зубчик чеснока
️400 гр томатов в собственном соку
️4 ст.л. масла
️Соль, перец, перец чили, паприка, сушеный базилик, розмарин и тимьян.
Как готовить:
️Разогреть духовку до 180 градусов.
️Выложить нарезанные кубиками овощи в миску, добавить 4 столовые ложки масла, перемешать, добавить специи и снова хорошо перемешать.
️Выложить овощи в подходящую форму и запекать в течение 35-40 минут.
️Слегка обжарить чеснок в сковороде, добавить помидоры и приправить солью, перцем и специями. Тушить 20 минут на среднем огне.
️Отварить спагетти и добавить их к томатному соусу.
️Как только овощи будут готовы, выложить спагетти в тарелку и сверху выложить горячие овощи из духовки.
0Kkal_веган, 0Kkal_второе
Приятного аппетита
ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
4216