Назад

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПП-РЕЦЕПТ ДЛЯ ПАНКЕЙКОВ КБЖУ на 100 г: 171.7 ккал 7.6, 4.5...

Описание:
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПП-РЕЦЕПТ ДЛЯ ПАНКЕЙКОВ КБЖУ на 100 г: 171.7 ккал 7.6, 4.5, 24.1 Ингредиенты: • Йогурт густой 130 гр • Яйцо 2шт • Мука рисовая ( С.Пудов) 4 ст/л • Разрыхлитель 1/2 чл • Подсластитель • Малюсенькая щепотка соли Развернуть полезный рецепт | десерт |Чат канала

Похожие статьи

​Расскажем интересные факты Короне Экстра.

Corona Extra – мексиканское пиво, а...
​Расскажем интересные факты Короне Экстра. Corona Extra – мексиканское пиво, а...
​Расскажем интересные факты Короне Экстра. Corona Extra – мексиканское пиво, а потому неудивительно, что его принято пить, как и традиционный мексиканский напиток – текилу. Корону употребляют охлажденной, закусывая его лаймом и солью. Однако это легкое и освежающее пиво также хорошо сочетается с морепродуктами, индийской кухней, барбекю и сырами. В общем, достаточно универсальный напиток. В Мексике его делают с 1925 года, но остальной свет увидел ее лишь в 1979 году, когда его начали экспортировать в США. Цвета бренда, синий и желтый, символизируют океан и солнце. А грифоны, которые изображены на этикетке пива, являются священными существами Солнца, по мнению мексиканцев. На бутылке они неспроста, ведь была придумана целая легенда, связывающая их с Короной Экстра. Итак, сама легенда: лев однажды попробовал это пиво, и оно ему так понравилось, что у короля зверей выросли крылья. Он решил обменять свою корону на возможность и дальше пить это пиво. Так лев превратился в грифона. Corona Extra – самый популярный бренд, появляющийся в Инстаграме. И это еще до появления информации о Коронавирусе, из-за которого Корона стала еще популярнее, благодаря созвучности. Но вот популярность росла лишь в интернете, где появлялось все больше шуток на этой почве. А вот реальные продажи сейчас снизились. Видимо, кто-то поверил в несусветицу. Это не первый раз, когда продажи падают по нелепой причине. Когда Корона Экстра стала набирать обороты и догонять лидера Хейнекен, продажи вдруг резко сократились на 80%. Причиной оказалось то, что люди стали считать, что производители опорожняются в чаны (да-да, именно так). Производители пытались оправдаться, но это лишь еще больше сеяло сомнения в массы. В итоге, мексиканским бедолагам пришлось искать тех, кто распространил мерзкий слушок. О, чудо, они их нашли и ими оказались импортеры Heineken. Репутация была восстановлена, ущерб выплачен и публичные извинения принесены. https://telegra.ph/file/268054ce4a46d812aeaca.jpg
5221 

27.02.2021 15:53

Брусничный соус. Вся прелесть этого соуса не только в том, что он, разумеется...
Брусничный соус. Вся прелесть этого соуса не только в том, что он, разумеется, очень вкусный и красивый. Он натуральный, просто готовится, для него нужно минимум продуктов и при этом (фантастика!) он не слишком калорийный :). Но помимо всего, он еще и универсальный! Его характерный кисло-сладкий вкус и насыщенный цвет подходит и к мясу, и к птице, можно его есть с кашами, блинами, с любыми десертами, можно подливать в мороженое и коктейли, а мне очень нравится сочетание брусничного соуса с творогом. А если вы совсем не хотите больше ничего готовить, то он прекрасно заменит варенье к чаю. Время приготовления: 10 мин Порций: 8-10 Вам потребуется: Брусника 500 г  Сахар-песок 150 г Вода 250 мл Корица молотая 2 ч.л.  Вино белое сухое (столовое) 100 мл Крахмал картофельный 15 г  Как готовить: 1. В бруснику добавить 200 мл воды и довести до кипения. 2. Добавить сахар и корицу. 3. Поварить 2-3 минуты. 4. С помощью блендера превратить ягоды в однородное пюре. 5. Влить вино и еще немного нагреть. 6. Помешивая, тонкой струйкой влить разведенный в небольшом количестве воды крахмал. Довести до кипения и сразу же выключить, не давая соусу кипеть. Приятного аппетита!
4972 

21.04.2021 12:10

4 самых простых кремов для тортов 1. Классический заварной...
4 самых простых кремов для тортов 1. Классический заварной крем Ингредиенты: Молоко — 500 мл Сахар — 200 г  Ванилин — 1 ч. л. Мука — 50 г Яичные желтки — 4 шт. Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородности массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово! 2. Крем масляный универсальный Ингредиенты: Сливочное масло — 1 упаковка Куриные яйца — 4 шт. Песочный сахар — 1 стакан Пудра сахарная — 100 г Щепотка ванили — по желанию Приготовление: Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яйца. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. Мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи. 3. Рецепт крема со сгущенкой и яйцами Ингредиенты: Масло сливочное размягченное — 200 г Молоко сгущенное — 100 г Яйца (желтки) — 2 шт. Ванилин либо ликер Приготовление: Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки. Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 г ликера. 4. Крем из манной каши Ингредиенты: Молоко — ½ стакана Манная крупа — 1 ст. л. Сахар — 1 ч. л.  Сливочное масло — ½ ч. л. Желток — 1 шт. Ванильный сахар — 1 ч. л. Приготовление: Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким. Приятного аппетита!
4142 

21.11.2021 12:30

​Вино оранжевое сухое винодельни Жакова. 1000 р. (Красностоп)

Эксперты...
​Вино оранжевое сухое винодельни Жакова. 1000 р. (Красностоп) Эксперты...
​Вино оранжевое сухое винодельни Жакова. 1000 р. (Красностоп) Эксперты Роскачества внезапно обнаружили столовые сорта в российских винах. Это не могло не потрясти общественность, тем более, что мало кто назовет с ходу десяток столовых сортов, собираемых в нашей стране (хусайне и ред глоб не в счёт ). В чем существенная разница между винными (техническими) и съедобными (столовыми сортами)? С первыми вы устанете отплевываться от косточек в мелких ягодах, во вторых же ценится мясистая плотная мякоть и тонкая кожица (не как у изабеллы). Бывает виноград ни туда ни сюда - мускат гамбургский (универсальный). Можно ли из столового сорта сделать что-то прилично-питьевое? Это вопрос. Но у меня сегодня мало того, что есть вино из столового сорта, но еще и в формате оранжа - а эта технология позволяет иногда вытянуть нечто большее из сорта, с которым, казалось бы, всё понятно. Кто тот смелый экспериментатор, сделавший подобное вино? Ответ: Винодельня Жакова - вот они на карте в Западном Крыму. В отличие от большинства современных проектов, винодельня Жакова уже лет 20 работает с потребителями. Еще несколько лет назад они "на заказ" отправляли натуральное фермерское в канистрах, что так востребованы потребителем. В недавнем прошлом получили лицензию, по их словам пересмотрели отношение к производству и вышли на новый уровень, встав на полки крымских (пока) и московских (в перспективе) бутиков. Оранж 2021. Винодельня Жакова Аромат: компот из айвы, сухофрукты, облепиха. Кислотность средняя, но очень лёгкое тело. Танины есть, но слабые. Оттенки вкуса: чайный гриб, яблочный компот. 82/100 Очень невыраженный, очень лёгкий, очень плоский, угловатый оранж, сильно похожий на компот из сухофруктов. НО! В нём отсутствуют тона окисления, нормальная пробка и есть огонь-дизайн Кот Восторг и его друзья Кроме шуток мне очень интересно, что у них вышло бы, используй они в своих экспериментах ркацители? Весьма возможно, чтобы было бы и неплохо. Почему используется сорт восторг? По всей видимости, проект знает спрос на белые и оранжевые вина, но у них самих есть только такой материал. Думаю, ход с котом просто гениальный - по большому счету вообще не важно, что за вино, если есть такой прекрасный рыжий кот. Update. Выяснили, что восторг с прошлого года универсальный сорт. В реестр внесли правки. дегустации жаков https://telegra.ph/file/7f385b7b8ba434ac54cfa.jpg
2978 

14.09.2022 23:07

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru