Назад

УМНОЕ ПИРОЖНОЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 4 яйца ● 125 г масла ● 500 мл теплого молока ●...

Описание:
УМНОЕ ПИРОЖНОЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 4 яйца ● 125 г масла ● 500 мл теплого молока ● 115 г муки ● 150 г сахара ● 0,5-1 чл ванилина без горки ● 1 ст л воды ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Белки отделить от желтков 2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков 3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой 4. Масло растопить и слегка остудить 5. влить остывшее масло в желтки и взбить 6. Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая 7. Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить 8. Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз. Форму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть НЕРАЗЪЕМНАЯ!). Вылить тесто (тесто получится даже жиже чем на блины). Поставить в духовку при 175С на 40минут- 1 час 20 минут. Кому то понадобится меньше, кому то больше времени, все зависит от духовки. Ориентируйтесь на внешний вид : сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться. Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.

Похожие статьи

​​
​​"УМНОЕ" ПИРОЖНОЕ (Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню...
​​"УМНОЕ" ПИРОЖНОЕ (Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходтит за счет разной жирности составляющих.) Ингредиенты нна форму 20х20см: - 4 яйца - 125 г масла - 500 мл теплого молока - 115 г муки - 150 г сахара - 0,5-1 чл ванилина без горки - 1 ст л воды Приготовление: 1. Белки отделить от желтков 2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков 3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой 4. Масло растопить и слегка остудить 5. влить остывшее масло в желтки и взбить 6. Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая 7. Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить 8. Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз. Форму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть НЕРАЗЪЕМНАЯ!). Вылить тесто (тесто получится даже жиже чем на блины). Поставить в духовку при 175С на 40минут- 1 час 20 минут. Кому то понадобится меньше, кому то больше времени, все зависит от духовки. Ориентируйтесь на внешний вид : сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться. Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции. https://telegra.ph/file/b50acf5b763f95143ab82.jpg
5526 

29.11.2020 15:28

​​УМНОЕ ПИРОЖНОЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 яйца
● 125 г масла
● 500 мл теплого молока
●...
​​УМНОЕ ПИРОЖНОЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 4 яйца ● 125 г масла ● 500 мл теплого молока ●...
​​УМНОЕ ПИРОЖНОЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 4 яйца ● 125 г масла ● 500 мл теплого молока ● 115 г муки ● 150 г сахара ● 0,5-1 чл ванилина без горки ● 1 ст л воды ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Белки отделить от желтков 2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков 3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой 4. Масло растопить и слегка остудить 5. влить остывшее масло в желтки и взбить 6. Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая 7. Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить 8. Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз. Форму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть НЕРАЗЪЕМНАЯ!). Вылить тесто (тесто получится даже жиже чем на блины). Поставить в духовку при 175С на 40минут- 1 час 20 минут. Кому то понадобится меньше, кому то больше времени, все зависит от духовки. Ориентируйтесь на внешний вид : сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться. Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции. https://telegra.ph/file/eac8092cbef1b392197f8.jpg
5538 

13.12.2020 22:44

​​
​​"УМНОЕ" ПИРОЖНОЕ (Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню...
​​"УМНОЕ" ПИРОЖНОЕ (Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходтит за счет разной жирности составляющих.) Ингредиенты нна форму 20х20см: - 4 яйца - 125 г масла - 500 мл теплого молока - 115 г муки - 150 г сахара - 0,5-1 чл ванилина без горки - 1 ст л воды Приготовление: 1. Белки отделить от желтков 2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков 3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой 4. Масло растопить и слегка остудить 5. влить остывшее масло в желтки и взбить 6. Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая 7. Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить 8. Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз. Форму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть НЕРАЗЪЕМНАЯ!). Вылить тесто (тесто получится даже жиже чем на блины). Поставить в духовку при 175С на 40минут- 1 час 20 минут. Кому то понадобится меньше, кому то больше времени, все зависит от духовки. Ориентируйтесь на внешний вид : сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться. Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции. https://telegra.ph/file/74c3b3547339477a26c11.jpg
5134 

28.03.2021 11:27

УМНОЕ ПИРОЖНОЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 яйца
● 125 г масла
● 500 мл теплого молока
●...
УМНОЕ ПИРОЖНОЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 4 яйца ● 125 г масла ● 500 мл теплого молока ●...
УМНОЕ ПИРОЖНОЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 4 яйца ● 125 г масла ● 500 мл теплого молока ● 115 г муки ● 150 г сахара ● 0,5-1 чл ванилина без горки ● 1 ст л воды ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Белки отделить от желтков 2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков 3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой 4. Масло растопить и слегка остудить 5. влить остывшее масло в желтки и взбить 6. Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая 7. Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить 8. Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз. Форму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть НЕРАЗЪЕМНАЯ!). Вылить тесто (тесто получится даже жиже чем на блины). Поставить в духовку при 175С на 40минут- 1 час 20 минут. Кому то понадобится меньше, кому то больше времени, все зависит от духовки. Ориентируйтесь на внешний вид : сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться. Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.
4978 

12.04.2021 09:42

Умное пирожное  Калорийность на 100 г: 233 ккал.  Ингредиенты:  Масло...
Умное пирожное  Калорийность на 100 г: 233 ккал.  Ингредиенты:  Масло сливочное — 65 г  Сахар — 75 г  Куриное яйцо — 2 шт.  Вода — 1 ч. л.  Молоко — 250 мл  Мука — 60 г  Ванильный экстракт — 3 капли  Соль — 1 щепотка  Сок лимона — 1 ч. л.  Сахарная пудра — для украшения  Приготовление:  1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому подготовьте их заранее.  2. Отделите желтки от белков, белки посолите, а в желтки всыпьте сахар и влейте ванильный экстракт.  3. В сотейник c толстым дном влейте молоко и прогрейте его до 36°С.  4. В небольшой кастрюльке растопите сливочное масло и охладите его до комнатной температуры.  5. Взбейте желтки с сахаром и ванильным экстрактом так, чтобы они увеличились в объеме и посветлели. Влейте воду и снова все взбейте. Тонкой струйкой влейте растопленное сливочное масло, не переставая взбивать тесто. В однородную массу в 2-3 приема всыпьте просеянную муку и всё взбейте. Теплое молоко влейте в тесто в 3 приема и все хорошо взбивайте миксером.  6. Взбейте белки в легкую пену, добавьте лимонный сок, затем 1 ст. л. сахара и продолжайте взбивать белки до твердых пиков. Белки введите в тесто в 2-3 приема, перемешивая тесто венчиком сверху вниз.  7. Разогрейте духовку до 120°С. Керамическую форму для выпечки смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Перелейте тесто в форму и отправьте выпекаться в разогретую духовку на 30 минут, затем увеличьте температуру до 150°С и выпекайте пирог ещё 30 минут.  8. Готовому пирогу дайте полностью остыть около 5 часов.  Приятного аппетита!
4558 

31.07.2021 12:13


УМНОЕ ПИРОЖНОЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 яйца
● 125 г масла
● 500 мл теплого молока
●...
УМНОЕ ПИРОЖНОЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 4 яйца ● 125 г масла ● 500 мл теплого молока ●...
УМНОЕ ПИРОЖНОЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 4 яйца ● 125 г масла ● 500 мл теплого молока ● 115 г муки ● 150 г сахара ● 0,5-1 чл ванилина без горки ● 1 ст л воды ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Белки отделить от желтков 2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков 3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой 4. Масло растопить и слегка остудить 5. влить остывшее масло в желтки и взбить 6. Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая 7. Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить 8. Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз. Форму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть НЕРАЗЪЕМНАЯ!). Вылить тесто (тесто получится даже жиже чем на блины). Поставить в духовку при 175С на 40минут- 1 час 20 минут. Кому то понадобится меньше, кому то больше времени, все зависит от духовки. Ориентируйтесь на внешний вид : сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться. Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.
4422 

10.09.2021 10:05

УМНОЕ ПИРОЖНОЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 яйца
● 125 г масла
● 500 мл теплого молока
●...
УМНОЕ ПИРОЖНОЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 4 яйца ● 125 г масла ● 500 мл теплого молока ●...
УМНОЕ ПИРОЖНОЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 4 яйца ● 125 г масла ● 500 мл теплого молока ● 115 г муки ● 150 г сахара ● 0,5-1 чл ванилина без горки ● 1 ст л воды ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Белки отделить от желтков 2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков 3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой 4. Масло растопить и слегка остудить 5. влить остывшее масло в желтки и взбить 6. Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая 7. Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить 8. Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз. Форму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть НЕРАЗЪЕМНАЯ!). Вылить тесто (тесто получится даже жиже чем на блины). Поставить в духовку при 175С на 40минут- 1 час 20 минут. Кому то понадобится меньше, кому то больше времени, все зависит от духовки. Ориентируйтесь на внешний вид : сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться. Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.
4272 

12.11.2021 12:44

УМНОЕ ПИРОЖНОЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 яйца
● 125 г масла
● 500 мл теплого молока
●...
УМНОЕ ПИРОЖНОЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 4 яйца ● 125 г масла ● 500 мл теплого молока ●...
УМНОЕ ПИРОЖНОЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 4 яйца ● 125 г масла ● 500 мл теплого молока ● 115 г муки ● 150 г сахара ● 0,5-1 чл ванилина без горки ● 1 ст л воды ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Белки отделить от желтков 2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков 3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой 4. Масло растопить и слегка остудить 5. влить остывшее масло в желтки и взбить 6. Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая 7. Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить 8. Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз. Форму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть НЕРАЗЪЕМНАЯ!). Вылить тесто (тесто получится даже жиже чем на блины). Поставить в духовку при 175С на 40минут- 1 час 20 минут. Кому то понадобится меньше, кому то больше времени, все зависит от духовки. Ориентируйтесь на внешний вид : сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться. Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.
3538 

01.05.2022 14:18

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru