Назад

ТЫКВЕННЫЙ СМУЗИ "БЫСТРЫЙ МЕТАБОЛИЗМ"️ ⠀ Такого смузи вы еще не пробовали! ⠀ Эти...

Описание:
ТЫКВЕННЫЙ СМУЗИ "БЫСТРЫЙ МЕТАБОЛИЗМ"️ ⠀ Такого смузи вы еще не пробовали! ⠀ Эти компоненты очень хорошо сочетаются между собой: сладость тыквы разбавляется кисло-горьким грейпфрутом и получается нежный вкус с терпкими цитрусовыми нотками. Безумно вкусно! Более того, всего лишь полстакана тыквенного смузи до обеда ускорит ваш метаболизм! ⠀ Ингредиенты ️ 800 гр тыквы ️ ½ грейпфрута ️ 3 ч.л. мёда (можно заменить любым сиропом или нектаром) ️ щепотка молотой корицы ⠀ Как готовить: ️ Смешать все ингредиенты в блендере до однородной консистенции. ️ Перелить в высокий стакан и наслаждаться! 0kkal_веган 0kkal_смузи ️Приятного аппетита ️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam

Похожие статьи

​Шоколадно-тыквенный кекс 

Итого на 100г: 193ккал 5,3/12,5/29

Ингредиенты:
4...
​Шоколадно-тыквенный кекс Итого на 100г: 193ккал 5,3/12,5/29 Ингредиенты: 4...
​Шоколадно-тыквенный кекс Итого на 100г: 193ккал 5,3/12,5/29 Ингредиенты: 4 яйца 150г тыквы 50г растопленного слив. масла 1 ст. кефира 2,5% 1 ч.л. соды 250-300г рисовой муки (смотрите по консистенции, чтобы тесто было как густая сметана) 3 ст.л. какао 1ч.л ванильный сахар или ванильный экстракт цедра одного апельсина сахарозаменитель - по вкусу Для украшения: шоколад 70% - 50г молоко 2,5% - 50мл Приготовление: 1. Яйца и сах.зам взбить хорошо миксером 2. Добавить кефир, ванильный сахар или ванильный экстракт, цедру одного апельсина. 3. Растопленное сливочное масло (не горячее!) и гашеную соду, тертую тыкву. Перемешать. 4. Добавить муку (не всю сразу). Добавляйте постепенно и мешайте лопаткой. 5. Разделите тесто на 2 части. В одну часть добавьте какао и перемешайте. Это будет наше шоколадное тесто. 6. Выкладывайте тесто в силиконовую форму по 2 ст.л. Сначала светлое, затем шоколадное. 7. Выпекать в разогретой до 180гр духовке 30-40мин. 8. Полейте готовый кекс, смешанным с молоком, растопленным шоколадом. Приятного аппетита!️ https://telegra.ph/file/ea5c415c3938978b38a92.jpg
5526 

29.11.2020 11:58

Тыквенный сок с апельсином.

Тыква 7 кг (чистого веса, без семечек и...
Тыквенный сок с апельсином. Тыква 7 кг (чистого веса, без семечек и...
Тыквенный сок с апельсином. Тыква 7 кг (чистого веса, без семечек и кожуры) вода, у меня ушло 15 литров на это количество тыквы. апельсины 8 штук сахар 1,5 кг Лимонная кислота 2 ст.л с горкой. Очистить тыкву, удалить семечки, разрезать на дольки или куски, уложить в кастрюлю вместе с мякотью (мякоть даст густоту), залить холодной водой, чтобы покрыть тыкву. Довести до кипения, разрезать пополам 8 больших апельсинов и выжать сок, кожуру тоже добавить в кипящую массу (после того, как тыква сварится, кожуру апельсинов вытащить). Добавить по вкусу сахар и лимонную кислоту. Когда тыква хорошо сварится, дать немного остыть. Взбить массу блендером (можно протереть через сито). Довести до кипения, снять пену, разлить в стерилизованные банки и закатать. Очень вкусный сок. Все продукты делила пополам, так как в кастрюлю всё не поместилось, выход получился 17 литров. Приятного аппетита!
5474 

11.12.2020 12:24

Тыквенный карри с изюмом 

Ингредиенты:

 Тыква 700 г

 Репчатый лук 1 шт....
Тыквенный карри с изюмом Ингредиенты: Тыква 700 г Репчатый лук 1 шт....
Тыквенный карри с изюмом Ингредиенты: Тыква 700 г Репчатый лук 1 шт. Шампиньоны 6 шт. Зеленый перец чили 2 шт. Красный перец чили 2 шт. Чеснок 5 зубчиков Вода 150 мл. Куркума 1 ч.л. Кокосовое молоко 300 мл. Карри 1 ч.л. Тертый имбирь 1 ч.л. Масло ГХИ/топленное масло 2 ст.л. Изюм 60 г Мелко нарезанный перец и чеснок смешать со специями, водой и кокосовым молоком. Тыкву нарезать кубиками, лук тонкими кольцами, грибы ломтиками. В большой глубокой сковороде разогреть масло. Тыкву, грибы и лук обжарить в течение нескольких минут, пока лук не станет прозрачным. Добавить на сковороду кокосовую смесь и довести до кипения. Уменьшить огонь и продолжить готовить на медленном огне, дожидаясь, пока тыква не станет мягкой. За три минуты до готовности бросить в карри горсть изюма. Готовый карри посолить, перемешать, снять с огня и под закрытой крышкой держать 3 минуты. Подавать с белым рисом. Приятного аппетита! рецепты без_лактозы
5322 

03.02.2021 19:12

​Один из лучших ликеров
Это случилось относительно недавно: в 2008 году. Одна...
​Один из лучших ликеров Это случилось относительно недавно: в 2008 году. Одна...
​Один из лучших ликеров Это случилось относительно недавно: в 2008 году. Одна ирландская фермерская семья решила сделать самый восхитительный ликер в мире. Достаточно простая цель, не так ли? Для ее достижения была выбрана старейшая вискикурня Ирландии, в которой взяли самый лучший односолодовый виски. Его смешали с нежнейшим белым бельгийским шоколадом и свежими натуральными сливками. Вот так на свет появился ликер Coole Swan. Ликер Coole Swan производится на семейной ферме Мэри Садлер и Филиппа Брэди в округе Мит. Для создания своего лучшего в мире (они же именно такой напиток стремились создать) ликера они в самом центре своей фермы переоборудовали коровник. Лучшее зерно для производства виски, всегда свежие сливки — вот он залог успешного напитка. Добавьте к этому огромную любовь к своему делу и получите ликер Coole Swan. Цвет ликера сложно описать одним словом: он кремовый, нежный, с оттенками белого. В целом, ликер спокойный. Тонкий аромат, даже — деликатный. Ноты односолодового ирландского виски раскрываются, но очень осторожно. Проще говоря — по носу виски не бьет. Вкус также спокойный, при этом свежий. Да, ликер Coole Swan с уверенностью можно назвать королем ирландских кремовых ликеров. Пить его можно в чистом виде, только обязательно охлажденным. Можно добавлять в коктейли, смузи, кофе и другие напитки — тут уже по вашим вкусам и желаниям. И да, этот ликер идеален как для прекрасных дам, так и для не менее прекрасных мужчин, так как одновременно является и нежным, мягким и жгучим, дерзким. Все же виски дает о себе знать. https://telegra.ph/file/513eb3041bda8df9f484f.jpg
5254 

24.01.2021 21:22

​  ДИЕТИЧЕСКОЕ МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ  

Понедельник
●Первый завтрак: 40 г овсяной каши...
​ ДИЕТИЧЕСКОЕ МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ Понедельник ●Первый завтрак: 40 г овсяной каши...
​ ДИЕТИЧЕСКОЕ МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ Понедельник ●Первый завтрак: 40 г овсяной каши с 50 г свежих или замороженных ягод, 30 гр орехов Второй завтрак: 2 очищенные моркови. ●Обед: 30 г сваренной гречки; порция овощного рагу или свежего салата из овощей, заправленного столовой ложкой оливкового масла . ●Полдник: ½ стакана нарезанных фруктов (груша, яблоко, нектарин, киви) ●Ужин: небольшая порция отварной курицы или индейки, салат из свежих овощей, заправленных ложкой оливкового масла. Вторник ●Первый завтрак: 200 г творога, ½ банана, 30 г орехов ●Второй завтрак: 2 очищенные моркови,заправленные столовой ложкой оливкового масла. 1 апельсин или грейпфрут ●Обед: 30 г свареного бурого риса; порция лосося на пару, 100 г теплых овощей (морковь, брокколи, цветная капуста), заправленных 1 ч.л растительного масла; ●Полдник: бутерброд из кусочка (30 г) бородинского хлеба с 50 г обезжиренного творога, щепоткой соли, перца и кружочками помидора; ●Ужин: порция овощного омлета, 200 г овощного салата, заправленного 1 столовой ложкой оливкового масла. Среда ●Первый завтрак: 40 г овсяной каши с 1 средним яблоком и 1 ч.л. корицы; ●Второй завтрак: половинка грейпфрута, 30 г орехов. ●Обед: порция овощного супа. ●Полдник: ягодный смузи: измельчить в блендере смесь 100 г обезжиренного творога, ½ стакана ягод (черника, брусника, малина или клубника), ½ стакана 0,5%-го молока. ●Ужин: 200 г легкой творожной запеканки без сахара, с корицей, стакан кефира Четверг ●Первый завтрак: 40 г мюсли с ягодами, среднее яблоко или грейпфрут. ●Второй завтрак: 2 очищенные моркови,заправленные столовой ложкой оливкового масла. ●Обед: порция овощного супа ●Полдник: бутерброд из кусочка (30 г) бородинского хлеба с 50 г обезжиренного творога, щепоткой соли, перца и кружочками помидора; ●Ужин: отварное или запеченное куриное филе (130г), 200 г тушенных в духовке овощей с травами, заправленных 1 ложкой оливкового масла. Пятница ●Первый завтрак: кусочек (30г) ржаного хлеба; 1 вареное яйцо; листья зеленого салата 1 огурец, 1 сладкий перец ●Второй завтрак: 2 очищенные моркови, заправленные столовой ложкой оливкового масла. ●Обед: порция овощного супа ●Полдник: свежевыжатый апельсиновый сок. ●Ужин: небольшая порция отварной курицы или индейки, салат из свежих овощей, заправленных ложкой оливкового масла. Суббота ●Первый завтрак: 40 г овсяной каши, с 1 средним яблоком и 1 ч.л. корицы ●Второй завтрак: 150 г обезжиренного натурального йогурта. ●Обед: 30 г вареной гречки, 100 куриной грудки, 100 г салата, заправленного 1 столовой ложкой оливкового масла. ●Полдник: ягодный смузи: измельчить в блендере смесь 100 г обезжиренного творога, ½ стакана ягод (черника, брусника, малина или клубника), ½ стакана 0,5%-ного молока. ●Ужин: небольшая порция морепродуктов на пару с отварными овощами, 1 ржаной хлебец,заправленный обезжиренным творогом с зеленью и чесноком. Воскресенье ●Первый завтрак: 40 г мюсли с ягодами или фруктами, среднее яблоко или грейпфрут. ●Второй завтрак: половинка грейпфрута, 30 г грецких орехов. ●Обед: 30 г свареного бурого риса; порция лосося на пару, 100 г теплых овощей, заправленных 1 ч.л растительного масла; ●Полдник: 100 г зерненого творога (до 4% жирности); ½ стакана нарезанных фруктов. ●Ужин: порция овощного омлета, 200 г овощного салата, заправленного 1 столовой ложкой оливкового масла. https://telegra.ph/file/be692c1dfe8b2e1f62313.jpg
5262 

03.03.2021 19:10

​14 продуктов для сытного ПП-перекуса 

Самые полезные продукты, которые...
​14 продуктов для сытного ПП-перекуса Самые полезные продукты, которые...
​14 продуктов для сытного ПП-перекуса Самые полезные продукты, которые помогут сохранять энергию в течение дня без вреда для фигуры: - Яблоки - содержат множество витаминов, минералов и других полезных веществ, необходимых нашему организму. - Бананы - один из лучших источников калия, который регулирует кровяное давление и сердечную деятельность организма. - Легкий салат - прекрасный выбор для желающих всегда оставаться в форме - Черный шоколад - просто спасение для любителей сладкого, которое прекрасно заменит различные высококалорийные десерты. - Тыквенные семечки содержат магний, железо, белок, кальций и витамин К и отлично удовлетворят желание "погрызть что-нибудь". - Морковь богата клетчаткой, а потому способна усмирять голод на некоторое время. - Овсяная каша - один из лучших источников углеводов. К тому же, она очень питательна. - Зеленый смузи обеспечит комплексом витаминов на целый день! - Ананас легко переваривается и особенно полезен на голодный желудок. - Черника улучшает мозговую деятельность и помогает сосредоточиться. - Авокадо содержит множество полезных веществ и помогает снизить уровень холестерина. - Травяной чай заменит еду перед сном и поможет расслабиться. - Сухофрукты хорошо насыщают, однако старайтесь не переборщить, так как они очень калорийны. - Мюсли с ягодами и фруктами сгодятся не только на завтрак, но и в качестве полдника или ужина. https://telegra.ph/file/b6a1e80ae06b8dbb7124b.jpg
5150 

06.03.2021 20:57

Тыквенный мармелад
КБЖУ на 100 грамм = 61,6/3,8/0/11,6

Ингредиенты:
• Тыква...
Тыквенный мармелад КБЖУ на 100 грамм = 61,6/3,8/0/11,6 Ингредиенты: • Тыква...
Тыквенный мармелад КБЖУ на 100 грамм = 61,6/3,8/0/11,6 Ингредиенты: • Тыква – 300 грамм • Желатин – 10 грамм • Сок лимона – 1 ч.л. • Вода Тыкву моем, чистим, нарезаем небольшими кубиками, выкладываем в кастрюлю, покрываем водой и тушим ориентировочно 15 минут до мягкости тыквы. Желатин заливаем водой 100 мл и оставляем набухать на 15 минут.Готовую тыкву взбиваем блендером в пюре, добавляем сок лимона.Желатин нагреваем в кастрюле, так, чтобы стал жидким, добавляем тыквенное пюре, сок лимона и перемешиваем, до кипения доводить не нужно. Попробуйте на вкус, если Вам не хватает сладости, то добавьте мед или подсластитель.Разливаем наш мармелад по формочкам (у меня силиконовая форма для кексов, 6 шт.), остужаем и отправляем в холодильник на час | закуски | Чат канала
5106 

20.03.2021 21:11

​​Десять зеленых смузи для очищения организма

• Шпинат + киви + банан

Очень...
​​Десять зеленых смузи для очищения организма • Шпинат + киви + банан Очень...
​​Десять зеленых смузи для очищения организма • Шпинат + киви + банан Очень бодрящий смузи, который надолго зарядит энергией. Шпинат пополнит организм витаминами и минералами. Не стоит также забывать, что он отлично очищает организм от вредных веществ. Добавьте к шпинату один банан и киви. Во-первых, вы придадите напитку невероятный вкус, а во-вторых, получите очень сытный и вкусный завтрак. • Авокадо + огурец + яблоко + имбирь Это не просто напиток, а полноценный обед. Благодаря высокому содержанию мононасыщенных жиров в авокадо этот смузи отличается питательностью. Мякоть авокадо по своим свойствам может составить конкуренцию продуктам животного происхождения. Добавьте к авокадо яблоко и огурец для придания свежести, а также несколько кусочков имбиря для придания невероятного аромата. Такой напиток защитит ваш иммунитет. К тому же на несколько часов вы точно забудете о голоде. • Яблоко + авокадо + зеленый салат + киви Напиток из яблока, авокадо и киви удивительно хорошо могут дополнить листья свежего салата. При очень низкой калорийности (салат входит в десятку самых диетических продуктов) он обладает свойствами восстановления обмена веществ и очищения организма. А еще в нем много железа. • Огурец + петрушка Отличный легкий напиток для вечера. Огурец на 90% состоит из воды, так что благодаря этому свойству данный смузи прекрасно подойдет для употребления в жаркую погоду. А если добавить к нему несколько веточек петрушки, получится удивительное сочетание свежести и пользы. Уникальные свойства петрушки заключаются в ее богатом химическом составе. В 100 граммах растения содержится две суточные нормы каротина и витамина С, которого иногда так не хватает в жаркую погоду. • Авокадо + капуста + шпинат Считается, что такой смузи больше любых других способствует очищению организма. Капуста содержит легкоусвояемый белок, сахар и много клетчатки. В сочетании с сытным авокадо и не менее полезным шпинатом получается очень питательный напиток. • Яблоко + лайм + огурец Лайм не просто способствует выводу токсичных веществ из нашего организма, но еще и оказывает успокаивающее действие на нервную систему, улучшает общее самочувствие, поднимает настроение. Смузи из лайма в сочетании с огурцом и яблоком — очень освежающий и бодрящий напиток. Отлично подойдет для раннего завтрака. • Перец + лимонный сок На первый взгляд, это довольно непривычное сочетание. Однако многие с удовольствием заправляют салаты, в состав которых входит перец, лимонным соком. Получается довольно сытно и легко. Содержащиеся в зеленом перце витамины группы В помогают бороться со стрессами, успокаивают, улучшают память. Если вы чувствуете хроническую усталость, этот смузи то, что вам нужно. • Брокколи + яблоко + лайм Переоценить полезные свойства брокколи невозможно. В этой капусте высокое содержание белка, что делает ее незаменимой для вегетарианцев. Кроме того, брокколи отлично заменяет мясо, когда в жаркую погоду не хочется есть тяжелую пищу. Брокколи — прекрасный диетический продукт, который выводит из организма соли тяжелых металлов. В сочетании с яблоком и лаймом получится весьма интересный напиток, который можно выпить вечером. • Киви + огурец + ананас + лимон Сочетание привычных овощей и сладких фруктов — залог вкусного результата. Содержащиеся в ананасе биологически активные вещества наделяют его уникальными целебными свойствами: он стимулирует пищеварение, способствует похудению и омоложению организма. Ананас повышает содержание в крови серотонина, притупляющего чувство голода, а также выводит лишнюю жидкость. Вкупе с лимоном, огурцом и киви вы получите настоящий витаминный заряд. • Сельдерей + яблоко Пожалуй, это самый распространенный зеленый смузи. Сельдерей — отличный тонизирующий продукт. Считается, что сельдерей хорошо выводит токсины. Он низкокалориен, обладает успокаивающими свойствами, а это как нельзя кстати при больших нагрузках и в жару. Напиток из сельдерея и яблока отлично подойдет как к завтраку, так и к ужину. https://telegra.ph/file/e5664d2c2952733123ed3.jpg
5035 

31.03.2021 11:31

​​Десять зеленых смузи для очищения организма

• Шпинат + киви + банан

Очень...
​​Десять зеленых смузи для очищения организма • Шпинат + киви + банан Очень...
​​Десять зеленых смузи для очищения организма • Шпинат + киви + банан Очень бодрящий смузи, который надолго зарядит энергией. Шпинат пополнит организм витаминами и минералами. Не стоит также забывать, что он отлично очищает организм от вредных веществ. Добавьте к шпинату один банан и киви. Во-первых, вы придадите напитку невероятный вкус, а во-вторых, получите очень сытный и вкусный завтрак. • Авокадо + огурец + яблоко + имбирь Это не просто напиток, а полноценный обед. Благодаря высокому содержанию мононасыщенных жиров в авокадо этот смузи отличается питательностью. Мякоть авокадо по своим свойствам может составить конкуренцию продуктам животного происхождения. Добавьте к авокадо яблоко и огурец для придания свежести, а также несколько кусочков имбиря для придания невероятного аромата. Такой напиток защитит ваш иммунитет. К тому же на несколько часов вы точно забудете о голоде. • Яблоко + авокадо + зеленый салат + киви Напиток из яблока, авокадо и киви удивительно хорошо могут дополнить листья свежего салата. При очень низкой калорийности (салат входит в десятку самых диетических продуктов) он обладает свойствами восстановления обмена веществ и очищения организма. А еще в нем много железа. • Огурец + петрушка Отличный легкий напиток для вечера. Огурец на 90% состоит из воды, так что благодаря этому свойству данный смузи прекрасно подойдет для употребления в жаркую погоду. А если добавить к нему несколько веточек петрушки, получится удивительное сочетание свежести и пользы. Уникальные свойства петрушки заключаются в ее богатом химическом составе. В 100 граммах растения содержится две суточные нормы каротина и витамина С, которого иногда так не хватает в жаркую погоду. • Авокадо + капуста + шпинат Считается, что такой смузи больше любых других способствует очищению организма. Капуста содержит легкоусвояемый белок, сахар и много клетчатки. В сочетании с сытным авокадо и не менее полезным шпинатом получается очень питательный напиток. • Яблоко + лайм + огурец Лайм не просто способствует выводу токсичных веществ из нашего организма, но еще и оказывает успокаивающее действие на нервную систему, улучшает общее самочувствие, поднимает настроение. Смузи из лайма в сочетании с огурцом и яблоком — очень освежающий и бодрящий напиток. Отлично подойдет для раннего завтрака. • Перец + лимонный сок На первый взгляд, это довольно непривычное сочетание. Однако многие с удовольствием заправляют салаты, в состав которых входит перец, лимонным соком. Получается довольно сытно и легко. Содержащиеся в зеленом перце витамины группы В помогают бороться со стрессами, успокаивают, улучшают память. Если вы чувствуете хроническую усталость, этот смузи то, что вам нужно. • Брокколи + яблоко + лайм Переоценить полезные свойства брокколи невозможно. В этой капусте высокое содержание белка, что делает ее незаменимой для вегетарианцев. Кроме того, брокколи отлично заменяет мясо, когда в жаркую погоду не хочется есть тяжелую пищу. Брокколи — прекрасный диетический продукт, который выводит из организма соли тяжелых металлов. В сочетании с яблоком и лаймом получится весьма интересный напиток, который можно выпить вечером. • Киви + огурец + ананас + лимон Сочетание привычных овощей и сладких фруктов — залог вкусного результата. Содержащиеся в ананасе биологически активные вещества наделяют его уникальными целебными свойствами: он стимулирует пищеварение, способствует похудению и омоложению организма. Ананас повышает содержание в крови серотонина, притупляющего чувство голода, а также выводит лишнюю жидкость. Вкупе с лимоном, огурцом и киви вы получите настоящий витаминный заряд. • Сельдерей + яблоко Пожалуй, это самый распространенный зеленый смузи. Сельдерей — отличный тонизирующий продукт. Считается, что сельдерей хорошо выводит токсины. Он низкокалориен, обладает успокаивающими свойствами, а это как нельзя кстати при больших нагрузках и в жару. Напиток из сельдерея и яблока отлично подойдет как к завтраку, так и к ужину. https://telegra.ph/file/e5664d2c2952733123ed3.jpg
4867 

08.06.2021 00:47


Классический тыквенный пирог Со вкусом апельсина ⠀ Подать можно с мороженным...
Классический тыквенный пирог Со вкусом апельсина ⠀ Подать можно с мороженным или со взбитыми сливками ⠀ Время приготовления: заготовка 40 минут. Духовка 50-60 мин Форма: 22-24 см. На видео 24. ️КБЖУ на 100г 246/4/14/25 ⠀ Ингредиенты: Тесто: ️мука - 225 гр ( просеять ) ️соль - 2 щепотки ️холодное слив Масло - 145 гр ️сок из лимона - 10 гр ️вода холодная - 40 - 45 гр ️сахарная пудра - 40 гр ⠀ Заливка: ️сырая тыква с кожурой без косточек - 950 гр ( готовом виде нам надо 500 гр пюре ) ️желток - 1 шт ️яйца - 2 шт ️сахар - 85 гр ️сливки 20% - 160 гр ️кукурузный крахмал - 18 гр ️корица - 1 ст л без горки и не очень полная прям ️мускатный орех - 1/2 ч л ️имбирь - 1/2 ч л ️кардамон - 1/2 ч л ️ванильный сахар - 1 ч л ️цедра от 1 апельсина ️цедра от 1 лимона ⠀ Приготовление: Тесто: Холодное Масло нарезать на маленькие кубики или натереть на терке, добавляем просеянную муку, сахарную пудру, соль и сделать крошку В крошку выливаем воду, лимонный сок Замешиваем тесто, может чуть липнуть к рукам, заверните в пакет или в пленку, убираем в холодильник на 40 мин. ⠀ Начинка: Тыкву очистить от семечек, положить кусочками на фольгу, добавляем немного воды, накрываем фольгой, выпекаем 30-40 минут при 200 гр тыква должна быть мягкой С помощью ложки очищаем от кожуры, пробиваем блендером просто перемешать 2 яйца, 1 желток, сахар. Теперь добавим ванильный сахар, корицу, мускатный орех, имбирь, кардамон, крахмал, цедру апельсина и цедру лимона, сюда же добавляем пюре тыкву и снова просто перемешать венчиком Выливаем сливки, перемешиваем,начинка готова ⠀ Собираем: Присыпать стол мукой, раскатать, переложить в форму, проколоть вилкой, сверху накрываем пергаментом, как на видео и высыпаем любую крупу для веса ️если этого не сделать, бортики упадут в духовке! Так выпекаем под 180 гр 20-25 минут ⠀ Горячую основу смазываем белком и даём остыть Выливаем начинку Выпекать при 180 гр ~50 - 60 минут. 0kkal_выпечка ️Приятного аппетита ️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4553 

04.08.2021 23:17

​​ТОП-5 рецептов чизкейков

1. Чизкейк Нью Йорк

Ингредиенты:

250 г песочного...
​​ТОП-5 рецептов чизкейков 1. Чизкейк Нью Йорк Ингредиенты: 250 г песочного...
​​ТОП-5 рецептов чизкейков 1. Чизкейк Нью Йорк Ингредиенты: 250 г песочного печенья 125 г сливочного масла 750 г сливочного сыра Филадельфия 3 яйца, 220 г сахара, 180 г сметаны 2 ч. ложки лимонной цедры 2 ч. ложки лимонного сока Приготовление: Круглую форму для запекания выложить фольгой. Печенье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом. Уложить ровным слоем, захватив края, в форму. Хорошенько прижать. Все оставшиеся ингредиенты взбить миксером до однородной массы. Вылить начинку на печенье и запекать в духовке 1 час при температуре 160 градусов. Готовый чизкейк не вынимать сразу, дать ему медленно остыть в духовке. Тогда десерт останется ровным и красивым. Готовый чизкейк хранить в холодильнике. 2. Шоколадный чизкейк Ингредиенты: 170 г печенья 75 г сливочного масла 220 г темного шоколада 370 г сливочного сыра 150 г сахара 3 яйца 150 мл сливок щепотка ванили Приготовление: Печенье измельчить и смешать его с маслом. Выложить на дно формы для запекания. Сливочный сыр взбить, добавить сахар, яйца, сливки и ваниль. Растопить шоколад на водяной бане. Влить в основную начинку и перемешать. Вылить начинку на корж из печенья и запекать в духовке 1 час при температуре 160 градусов. Сразу десерт не вынимать, дать самостоятельно остыть в духовке. 3. Тыквенный чизкейк Ингредиенты: 1,5 стакана белых сухарей 80 г сливочного масла 700 г сливочного сыра 170 г сахара 3 яйца 500 г уже запеченной тыквы щепотка мускатного ореха 1 ч. ложка имбиря Приготовление: Смешать сухари, щепотку имбиря и масло. Выложить на дно формы и прижать. Корж выпекать в духовке 5 минут. Сыр, яйца, сахар, тыкву и специи как следует измельчить в блендере. Выложить начинку на корж. Выпекать десерт 1 час–1 час 10 минут при температуре 180 градусов. Дать остыть в духовке, а потом дойти в холодильнике. 4. Чизкейк с клубникой и белым шоколадом без выпечки Ингредиенты: Для основы: 175 г песочного печенья, 50 г сливочного масла Для начинки: 200 г белого шоколада, 300 г мягкого сливочного сыра, 200 г сметаны, 225 г клубники Приготовление: Измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным маслом. Плотно утрамбовать массу на дно и стенки круглой разъемной формы диаметром 20 см. Поместить в холодильник. Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи. Взбить сыр и сметану до образования густой однородной массы. Добавить нарезанную клубнику и перемешать с растопленным белым шоколадом и сырным кремом. Выложить массу в подготовленную форму. Разровнять и поставить примерно на 4 часа в холодильник для застывания. 5. Лимонный чизкейк с медом Ингредиенты: 200 г сухого печенья 50 г растопленного сливочного масла 1 ст. л. сахара 1,5 ст. л. лимонного ликера 500 г сливочного сыра Филадельфия 250 г Маскарпоне 150 г сахара 2 ст.л. меда 3 яйца цедра и сок 1 лимона Приготовление: Печенье измельчить и перемешать с маслом, сахаром и ликером. Уложить смесь на дно круглой разъемной формы и поставить в холодильник на 30 минут. Взбить сливочный сыр и маскарпоне с сахаром, медом, цедрой и соком лимона. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца. Разогреть духовку до 150°C. Перелить начинку в форму с печеньем и запекать 1 час. Выключить духовку, оставить чизкейк в ней еще на 2 час. Затем охладить. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/589c175a6287536313176.jpg
4574 

13.08.2021 10:01


Тыквенный пай

Ингредиенты:

Тыква — 400 г
Яйцо — 4 шт.
Манная крупа — 80...
Тыквенный пай Ингредиенты: Тыква — 400 г Яйцо — 4 шт. Манная крупа — 80...
Тыквенный пай Ингредиенты: Тыква — 400 г Яйцо — 4 шт. Манная крупа — 80 г Корица — по вкусу Апельсиновая цедра — 1 ч. л. Приготовление: 1. Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки, и отварить под крышкой до размягчения. 2. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький) и, помешивая массу, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу. 3. Варить около 5 минут. Добавить корицу и апельсиновую цедру. Загустевшую массу вылить в форму, слегка присыпанную молотой овсянкой, и запечь в духовке при температуре 180 градусов по Цельсию до готовности. 4. Пай полностью остудить и только потом извлечь из формы, по желанию смазать сверху натуральным йогуртом.
4198 

23.11.2021 23:50

Тыквенный пай

Ингредиенты:

Тыква — 400 г
Яйцо — 4 шт.
Манная крупа — 80...
Тыквенный пай Ингредиенты: Тыква — 400 г Яйцо — 4 шт. Манная крупа — 80...
Тыквенный пай Ингредиенты: Тыква — 400 г Яйцо — 4 шт. Манная крупа — 80 г Корица — по вкусу Апельсиновая цедра — 1 ч. л. Приготовление: 1. Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки, и отварить под крышкой до размягчения. 2. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький) и, помешивая массу, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу. 3. Варить около 5 минут. Добавить корицу и апельсиновую цедру. Загустевшую массу вылить в форму, слегка присыпанную молотой овсянкой, и запечь в духовке при температуре 180 градусов по Цельсию до готовности. 4. Пай полностью остудить и только потом извлечь из формы, по желанию смазать сверху натуральным йогуртом.
4096 

18.12.2021 00:38

Тыквенный пай

Ингредиенты:

Тыква — 400 г
Яйцо — 4 шт.
Манная крупа — 80...
Тыквенный пай Ингредиенты: Тыква — 400 г Яйцо — 4 шт. Манная крупа — 80...
Тыквенный пай Ингредиенты: Тыква — 400 г Яйцо — 4 шт. Манная крупа — 80 г Корица — по вкусу Апельсиновая цедра — 1 ч. л. Приготовление: 1. Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки, и отварить под крышкой до размягчения. 2. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький) и, помешивая массу, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу. 3. Варить около 5 минут. Добавить корицу и апельсиновую цедру. Загустевшую массу вылить в форму, слегка присыпанную молотой овсянкой, и запечь в духовке при температуре 180 градусов по Цельсию до готовности. 4. Пай полностью остудить и только потом извлечь из формы, по желанию смазать сверху натуральным йогуртом.
3889 

22.01.2022 00:18

Тыквенный пай

Ингредиенты:

Тыква — 400 г
Яйцо — 4 шт.
Манная крупа — 80...
Тыквенный пай Ингредиенты: Тыква — 400 г Яйцо — 4 шт. Манная крупа — 80...
Тыквенный пай Ингредиенты: Тыква — 400 г Яйцо — 4 шт. Манная крупа — 80 г Корица — по вкусу Апельсиновая цедра — 1 ч. л. Приготовление: 1. Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки, и отварить под крышкой до размягчения. 2. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький) и, помешивая массу, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу. 3. Варить около 5 минут. Добавить корицу и апельсиновую цедру. Загустевшую массу вылить в форму, слегка присыпанную молотой овсянкой, и запечь в духовке при температуре 180 градусов по Цельсию до готовности. 4. Пай полностью остудить и только потом извлечь из формы, по желанию смазать сверху натуральным йогуртом.
3883 

12.01.2022 00:26

Тыквенный пай

- превосходная диетическое выпечка, которая не оставит от...
Тыквенный пай - превосходная диетическое выпечка, которая не оставит от...
Тыквенный пай - превосходная диетическое выпечка, которая не оставит от осенней хандры и следа 102 ккал на 100 грамм Ингредиенты: ● 400 г тыквы, нарезанной кубиками ● 4 яйца ● 80 г манной крупы ● Корица ● Апельсиновая цедра 1 ч. л. Приготовление: Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький) и помешивая массу, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу. Варить около 5 минут. Добавить корицу и апельсиновую цедру. Загустевшую массу вылить в форму в слегка присыпанную молотой овсянкой и запечь в духовке при температуре 180 градусов до готовности (около 20 минут). Пай полностью остудить и только потом извлечь из формы, по желанию смазать сверху натуральным йогуртом. Приятного аппетита
3630 

07.03.2022 23:51

Тыквенный пай

Ингредиенты:

Тыква — 400 г
Яйцо — 4 шт.
Манная крупа — 80...
Тыквенный пай Ингредиенты: Тыква — 400 г Яйцо — 4 шт. Манная крупа — 80...
Тыквенный пай Ингредиенты: Тыква — 400 г Яйцо — 4 шт. Манная крупа — 80 г Корица — по вкусу Апельсиновая цедра — 1 ч. л. Приготовление: 1. Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки, и отварить под крышкой до размягчения. 2. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький) и, помешивая массу, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу. 3. Варить около 5 минут. Добавить корицу и апельсиновую цедру. Загустевшую массу вылить в форму, слегка присыпанную молотой овсянкой, и запечь в духовке при температуре 180 градусов по Цельсию до готовности. 4. Пай полностью остудить и только потом извлечь из формы, по желанию смазать сверху натуральным йогуртом.
3192 

06.07.2022 21:27

Тыквенный пирог с кремчизом Порций: 8 Приготовление: 1 ч 15 мин 100...
Тыквенный пирог с кремчизом Порций: 8 Приготовление: 1 ч 15 мин 100 г/320 ккал ️ Необходимые ингредиенты: Для прослойки: 1 пачка кремчиза Pretto (можно заменить на маскарпоне) 1 ст. л. лимонного сока 3–4 капли ванильного экстракта 4 ст. л. меда Для теста: 450 г тыквенного пюре 6–8 капель ванильного экстракта 180 мл растительного масла 300 г муки 220 г коричневого (тростникового) сахара 1 ч. л. молотой корицы 1/4 ч. л тертого мускатного ореха 1 ч. л. молотого сушёного имбиря 1/2 ч. л. молотого кардамона 1 ч. л. соды 1 ч. л. разрыхлителя 40 г сливочного масла Как приготовить: Для прослойки выложите кремчиз в миску, добавьте лимонный сок, ванильный экстракт, мед и перемешайте. Для теста выложите в миску тыквенное пюре, добавьте 3–4 капли ванильного экстракта, влейте растительное масло и перемешайте. В другую миску всыпьте муку, коричневый сахар, все специи, соду и разрыхлитель. Добавьте оставшиеся 3–4 капли ванильного экстракта и перемешайте. Добавьте тыквенное пюре в сухие ингредиенты и замесите однородное тесто консистенции густой сметаны. Разогрейте духовку до 200 °С. Смажьте форму для выпечки с отверстием посередине сливочным маслом, выложите половину теста и разровняйте. Сверху распределите прослойку из кремчиза, накройте её второй половиной теста и снова разровняйте. Выпекайте пай 45–60 минут. Немного остудите, нарежьте и подавайте.
3014 

17.08.2022 17:01

Тыквенный суп-пюре ️ Чтобы сделать суп сытнее, можно положить в блюдо...
Тыквенный суп-пюре ️ Чтобы сделать суп сытнее, можно положить в блюдо картофель. Во время поста не добавляйте при подаче сливки или замените их кокосовым молоком — тыква его любит. Очень дружна она и со специями, так что не бойтесь разнообразить их палитру. Кстати, в классический тыквенный суп принято добавлять совсем немного бренди — для аромата. Тыквенные семечки попробуйте заменить сухариками — будет не хуже. Сладкая тыква неплохо сочетается с пряным сыром, например, с рокфором. Его можно добавить при сервировке. Порций: 6 Подготовка: 5 мин; приготовление: 30 мин 100 г/39 ккал ️ Необходимые ингредиенты: 1 луковица 2 ст. л. растительного масла 2–3 зубчика чеснока 800 г мякоти тыквы баттернат 1/4 ч. л. кориандра 1/4 ч. л. молотого белого перца 700 мл овощного бульона сливки (33%) по вкусу тыквенные семечки для украшения соль Как приготовить: Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте растительное масло в кастрюле с толстым дном и обжаривайте лук, помешивая, 3–4 минуты. Чеснок очистите, нарежьте кружочками, добавьте к луку и обжаривайте, помешивая, еще 3–4 минуты до мягкости овощей. Тыкву нарежьте средними кубиками и выложите в кастрюлю. Добавьте кориандр, белый перец, посолите, перемешайте и влейте бульон. Варите суп на среднем огне 10–15 минут или до мягкости тыквы. Не снимая кастрюлю с огня, взбейте суп погружным блендером в однородное пюре и разлейте по тарелкам. Влейте в каждую порцию сливки по вкусу, посыпьте крем-суп тыквенными семечками и подавайте.
2503 

23.11.2022 15:26

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru