Назад

ТЫКВЕННЫЕ ИРИСКИ ⠀ Полезные жиры, ароматные специи и ничего...

Описание:
ТЫКВЕННЫЕ ИРИСКИ ⠀ Полезные жиры, ароматные специи и ничего лишнего ⠀ Ингредиенты: 1/4 чашки* пюре из тыквы 2/3 чашки* арахисовой или любой ореховой пасты/урбеча 1/2 чашки* кокосового масла 5 фиников (без кожуры и косточек) 2 ч.л. специй для тыквы (корица, имбирь, мускатный орех, гвоздика) 1/4 ч.л. экстракта ванили (по желанию) *1 чашка=240 мл ⠀ Приготовление: Все ингредиенты смешиваем. Следим, чтобы они все были одинаковой температуры. Отправляем на полчаса-час в морозилку. Наслаждаемся!⠀ 0kkal_десерт 0kkal_веган ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam

Похожие статьи

ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ-СУП В ХЛЕБЕ Ингредиенты: тыква 2-3 картошки 2-3 морковки...
ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ-СУП В ХЛЕБЕ Ингредиенты: тыква 2-3 картошки 2-3 морковки круглый хлеб овсяное молоко по вкусу специи: соль, чеснок сушеный, копченая паприка, карри по вкусу оливковое масло ⠀ Как готовить: ️ Нарезать овощи кубиками, добавить масло и специи, перемешать. ️ Выложить овощи на противень и запекать 25 мин. при 180 градусах. ️ Переложить овощи в кастрюлю. Добавить растительное молоко. Пюрировать до крем-супа. ️ Отрезать верхушку хлеба и вытащить мякиш. ️ Налить суп в хлеб. ⠀ ️Из мякиша можно сделать гренки и положить их сверху. Для вкуса и пользы добавить тыквенные семечки или кунжут. Для более интересного вкуса - пару капель бальзамического соуса. 0kkal_веган 0Kkal_суп ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5530 

03.12.2020 22:23

​14 продуктов для сытного ПП-перекуса 

Самые полезные продукты, которые...
​14 продуктов для сытного ПП-перекуса Самые полезные продукты, которые...
​14 продуктов для сытного ПП-перекуса Самые полезные продукты, которые помогут сохранять энергию в течение дня без вреда для фигуры: - Яблоки - содержат множество витаминов, минералов и других полезных веществ, необходимых нашему организму. - Бананы - один из лучших источников калия, который регулирует кровяное давление и сердечную деятельность организма. - Легкий салат - прекрасный выбор для желающих всегда оставаться в форме - Черный шоколад - просто спасение для любителей сладкого, которое прекрасно заменит различные высококалорийные десерты. - Тыквенные семечки содержат магний, железо, белок, кальций и витамин К и отлично удовлетворят желание "погрызть что-нибудь". - Морковь богата клетчаткой, а потому способна усмирять голод на некоторое время. - Овсяная каша - один из лучших источников углеводов. К тому же, она очень питательна. - Зеленый смузи обеспечит комплексом витаминов на целый день! - Ананас легко переваривается и особенно полезен на голодный желудок. - Черника улучшает мозговую деятельность и помогает сосредоточиться. - Авокадо содержит множество полезных веществ и помогает снизить уровень холестерина. - Травяной чай заменит еду перед сном и поможет расслабиться. - Сухофрукты хорошо насыщают, однако старайтесь не переборщить, так как они очень калорийны. - Мюсли с ягодами и фруктами сгодятся не только на завтрак, но и в качестве полдника или ужина. https://telegra.ph/file/b6a1e80ae06b8dbb7124b.jpg
5150 

06.03.2021 20:57

​​ЦУКАТЫ ИЗ ТЫКВЫ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Тыква 1000 г
● Сахар-песок 1200 г
● Гвоздика...
​​ЦУКАТЫ ИЗ ТЫКВЫ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Тыква 1000 г ● Сахар-песок 1200 г ● Гвоздика...
​​ЦУКАТЫ ИЗ ТЫКВЫ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Тыква 1000 г ● Сахар-песок 1200 г ● Гвоздика 2 шт. ● Корица в палочках 2 шт. ● Апельсины 1 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Цукаты в этом сезоне я готовила несколько раз. Тыквенные имели значительный успех, даже больший, чем арбузные. Я пробовала разные рецепты тыквенных цукатов, и больше всего мне понравился такой вариант, только с добавлением цедры апельсина. Ее надо добавлять одновременно с тыквой. Ингредиенты 1-го этапа: ● Тыква 1000 г Очищаем тыкву от кожицы и мякоти и нарезаем на небольшие кусочки. Ингредиенты 2-го этапа: ● Сахар-песок 1200 г Варим сахарный сироп из 700 мл воды и сахара, процеживаем его и кладем в горячий сироп кусочки тыквы. Доводим до кипения и варим на маленьком огне минут 5. Затем охлаждаем до комнатной температуры. Ингредиенты 3-го этапа: ● Гвоздика 2 шт. ● Корица в палочках 2 шт. ● Апельсины 1 шт. Добавляем пару палочек корицы, гвоздику и выжимаем сок апельсина. Повторяем процедуру кипячения-охлаждения 6-7 раз до тех пор, пока тыквенные кусочки не станут полупрозрачными.Теперь надо дать стечь сиропу.Когда сироп стечет, раскладываем тыкву на вощеной кондитерской бумаге и высушиваем при комнатной температуре или в духовке градусах при 50 с вентилятором.Когда цукатики подсохнут, их можно будет переложить в закрывающуюся емкость и использовать по назначению. https://telegra.ph/file/0b90180ef0dd02319ff36.jpg
5091 

07.04.2021 08:52

​​САЛАТ С СЕМЕЧКАМИ, ОРЕШКАМИ, ВЯЛЕНОЙ КЛЮКВОЙ И СЛАДКИМ...
​​САЛАТ С СЕМЕЧКАМИ, ОРЕШКАМИ, ВЯЛЕНОЙ КЛЮКВОЙ И СЛАДКИМ...
​​САЛАТ С СЕМЕЧКАМИ, ОРЕШКАМИ, ВЯЛЕНОЙ КЛЮКВОЙ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ Ингредиенты 150 гр. салатных листьев - мангольд, руккола 1 болгарский перец 2 стол. ложки кедровых орешков 2 стол. ложки тыквенных семечек очищенных 2 стол. ложки подсолнечных семечек очищенных 2 стол. ложки кунжутных семечек горсть клюквы вяленой горсть орехов пекан петрушка Способ приготовления На сухой сковороде обжарить кунжутные семечки. Затем пересыпать их на тарелку. На этой же сухой сковороде обжарить кедровые орешки. Затем убрать орешки со сковороды. Обжарить на сухой сковороде тыквенные и подсолнечные семечки. Орехи пекан поломать руками на крупные кусочки. Болгарский перец нарезать полосками. Молодые салатные листья смешать с семечками, орешками, вяленой клюквой, болгарским перцем и нарезанной петрушкой. Заправка 1 зубчик чеснока 2 стол. ложки оливкового масла 1 ч. ложечка дижонской горчицы 1 ч. ложечка бальзамического уксуса 1 ч. ложечка меда сок 1/2 лимона соль смесь перцев Смешать оливковое масло, сок половины лимона, горчицу, бальзамической уксус и мед. Добавить пропущенный через пресс зубчик чеснока. Приправить солью и перцем. Заправку хорошо перемешать. Полить салат приготовленной заправкой. Приятного аппетита https://telegra.ph/file/6ceae2bf860869a1be5d5.jpg
5080 

21.04.2021 20:42

ТЕПЛЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С РЕДИСОМ

 Картофельный салат с редисом и укропом...
ТЕПЛЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С РЕДИСОМ Картофельный салат с редисом и укропом...
ТЕПЛЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С РЕДИСОМ Картофельный салат с редисом и укропом – отличный вариант для сезона первых овощей, когда после долгого осенне-зимнего периода хочется насладиться вкусом свежей зелени. В таком случае майонезная заправка, которая используется в большинстве рецептов, будет лишней, её лучше заменить на сметанный соус. Ингредиенты: - картофель 300 гр. - редис 2 пучка - сметана 100 гр. - растительное масло 2 ст.л. - укроп 0,5 пучка - чеснок 1 зубчик - тыквенные семечки 30 гр. - соль и перец по вкусу Приготовление: 1) Картофель отварить до готовности в слегка соленой воде и нарезать на дольки. 2) Приготовить соус. Смешать сметану, растительное масло и мелко рубленный укроп и чеснок. Добавить соль и перец по вкусу. 3) Редис помыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. 4) Картофель и редис сложить в салатник, добавить соус и хорошо перемешать. Сверху посыпать очищенными семечками и подавать к столу. | овощные
4906 

11.05.2021 16:10

ТЕПЛЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С РЕДИСОМ

 Картофельный салат с редисом и укропом...
ТЕПЛЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С РЕДИСОМ Картофельный салат с редисом и укропом...
ТЕПЛЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С РЕДИСОМ Картофельный салат с редисом и укропом – отличный вариант для сезона первых овощей, когда после долгого осенне-зимнего периода хочется насладиться вкусом свежей зелени. В таком случае майонезная заправка, которая используется в большинстве рецептов, будет лишней, её лучше заменить на сметанный соус. Ингредиенты: - картофель 300 гр. - редис 2 пучка - сметана 100 гр. - растительное масло 2 ст.л. - укроп 0,5 пучка - чеснок 1 зубчик - тыквенные семечки 30 гр. - соль и перец по вкусу Приготовление: 1) Картофель отварить до готовности в слегка соленой воде и нарезать на дольки. 2) Приготовить соус. Смешать сметану, растительное масло и мелко рубленный укроп и чеснок. Добавить соль и перец по вкусу. 3) Редис помыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. 4) Картофель и редис сложить в салатник, добавить соус и хорошо перемешать. Сверху посыпать очищенными семечками и подавать к столу. | овощные
4630 

24.07.2021 20:51

​​ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ТЫКВОЙ 

 Яркий салат с насыщенным вкусом - еще и полезное...
​​ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ТЫКВОЙ Яркий салат с насыщенным вкусом - еще и полезное...
​​ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ТЫКВОЙ Яркий салат с насыщенным вкусом - еще и полезное блюдо. В одной только тыкве - целая кладезь витаминов. Ингредиенты: - тыква, очищенная 800 гр. - лук красный 2 шт. - семечки тыквенные 50 гр. - тмин 2 ч. л. - масло оливковое 2 ст.л. - кресс-салат 150 гр. - сыр фета 200 гр. Заправка: - мед 1 ст.л. - дижонская горчица 1 ст.л. - майонез 80 гр. Приготовление: 1) Для заправки смешайте мед, горчицу и майонез. Взбейте и поставьте на час в холодильник. 2) Тыкву нарежьте кубиками 1-2 см. Лук нарежьте четверть-кольцами. Выложите тыкву, лук, тыквенные семечки и тмин в противень, застеленный бумагой для выпекания. Посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Перемешайте и запекайте в духовке при 200С 20 минут, помешивая. 3) Салат промойте и выложите по тарелкам или в одну большую миску. Выложите запеченные овощи и сыр фета на салат. Сверху полейте горчично-медовой заправкой. Приятного аппетита! овощные
4564 

09.08.2021 17:13

ТЕПЛЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С РЕДИСОМ

 Картофельный салат с редисом и укропом...
ТЕПЛЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С РЕДИСОМ Картофельный салат с редисом и укропом...
ТЕПЛЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С РЕДИСОМ Картофельный салат с редисом и укропом – отличный вариант для сезона первых овощей, когда после долгого осенне-зимнего периода хочется насладиться вкусом свежей зелени. В таком случае майонезная заправка, которая используется в большинстве рецептов, будет лишней, её лучше заменить на сметанный соус. Ингредиенты: - картофель 300 гр. - редис 2 пучка - сметана 100 гр. - растительное масло 2 ст.л. - укроп 0,5 пучка - чеснок 1 зубчик - тыквенные семечки 30 гр. - соль и перец по вкусу Приготовление: 1) Картофель отварить до готовности в слегка соленой воде и нарезать на дольки. 2) Приготовить соус. Смешать сметану, растительное масло и мелко рубленный укроп и чеснок. Добавить соль и перец по вкусу. 3) Редис помыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. 4) Картофель и редис сложить в салатник, добавить соус и хорошо перемешать. Сверху посыпать очищенными семечками и подавать к столу. Приятного аппетита!
4551 

16.08.2021 19:15


​  12 здоровых перекусов, которые снабдят вас энергией. 

1. Яблоки. Они...
​ 12 здоровых перекусов, которые снабдят вас энергией. 1. Яблоки. Они...
​ 12 здоровых перекусов, которые снабдят вас энергией. 1. Яблоки. Они содержат много витаминов и минералов, они также являются богатым источником флавоноидов и полифенолов, которые являются мощными антиоксидантами. Старайтесь есть их каждое утро и добавлять во фруктовые коктейли. 2. Бананы. Один из лучших источников калия, который помогает поддерживать нормальное кровяное давление и сердечную деятельность организма. 3. Красный перец. Он наполнен антиоксидантными витаминами А и С, которые необходимы для красоты вашей кожи. Если вы захотите сытно похрустеть, красный перец прекрасно подойдёт. Попробуйте обмакнуть его в соус во время вашего обеденного перекуса. 4. Натуральный тёмный шоколад. Если вы сладкоежка, натуральный тёмный шоколад совершенно точно удовлетворит эту тягу, и он лучше, чем десертные закуски, которые содержат рафинированный крахмал, разрушающий витамины, необходимые для получения энергии. Но так как в состав шоколада входит сахар, следует ограничить его потребления примерно 57 грамм в день. 5. Тыквенные семечки. Эти семечки просто кладезь таких минералов, как магний, железо и кальций, витамина К и белков. Будьте уверены, тыквенные семечки удовлетворят ваше желание перекусить, когда вам будет необходимо повысить свою работоспособность. 6. Морковь. Морковь содержит большое количество клетчатки, поэтому она будет отличным хрустящим способом подавить острый голод, не забывая при этом о правильном питании. 7. Овощной суп-пюре. Это необходимое количество овощей, и ваше тело может с лёгкостью впитать ставшие доступными питательные вещества, не затрачивая энергию на их расщепление. 8. Овсяная каша. Попробуйте есть овсяную кашу по утрам, а спустя 25 минут можно съесть какой-нибудь фрукт. Посыпьте кашу корицей для ещё большей пользы и аромата. 9. Зелёный салат. Зелёные овощи полны витаминов и минералов, которые довольно быстро перевариваются, поэтому вы чувствуете, как заряжаетесь энергией. 10. Ананас. Ананас легко усваивается и содержит фермент бромелайн, который способствует пищеварению и обладает очищающими свойствами. Опять же, не забудьте есть ананас на пустой желудок и не сочетайте его с другими продуктами. 11. Травяной чай. Вы можете выпить травяного чаю, если не хотите есть ночью, утром или в середине дня. Только убедитесь, что в нём нет кофеина. 12. Сушёный инжир. Сушёный инжир удивительно хорошо очищает кровь. Убедитесь, что выбранный вами производитель не добавляет в него сахар и другие добавки. Инжир содержит довольно большое количество сахара, поэтому следует ограничить размер порции несколькими штучками. https://telegra.ph/file/b9ee8fc419c056cd50e86.jpg
4570 

20.08.2021 13:10

Нереально  удачное сочетание продуктов!
Летний, простой, вкусный, сытный салат...
Нереально удачное сочетание продуктов! Летний, простой, вкусный, сытный салат...
Нереально удачное сочетание продуктов! Летний, простой, вкусный, сытный салат с , фасолью и оливками! КБЖУ порции = 287,5/9,7/16,3/25,5 Ингредиенты: Баклажаны 150 грамм Помидоры, красный лук, зелень 110 грамм Красная фасоль в собственном соку 75 грамм Оливки без косточек 50 грамм Оливковое масло 5 мл Тыквенные семечки 3 грамма Хмели-сунели, паприка, соль 1. Баклажаны нарезаем крупными кубиками, добавляем масло, хмели-сунели, паприку, соль, хорошо перемешиваем, выкладываем на противень, застеленный пергаментом и отправляем в духовку на 20 минут при 180 граудсах. Я запекала сразу 500 грамм баклажан и на этот вес понадобилась столовая ложка масла, по 1 ч.л. без горки хмели-сунели, паприки и соли. 2.Нарезаем лук, помидор, зелень. 3. Соединяем все ингредиенты и перемешиваем. Никакой заправки я не добавляла, салат получился сочным и вкусным. 0Kkal_салат ️Приятного аппетита️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4466 

31.08.2021 20:05

​Крем-суп из запечённой тыквы
  на 100грамм - 129.82 ккал. Б/Ж/У...
​Крем-суп из запечённой тыквы на 100грамм - 129.82 ккал. Б/Ж/У...
​Крем-суп из запечённой тыквы на 100грамм - 129.82 ккал. Б/Ж/У - 4.32/10.21/6.62 Ингредиенты: Тыква – 500 г Сливки – 150 мл (30-35% жирности) Оливковое масло — 30 г Чеснок – 3 шт. (зубчика) Базилик — 1 ч.л. (сухой) Куркума — 1/2 ч.л. По вкусу — соль, свежемолотый черный перец Для подачи: Сулугуни — 50 г Очищенные тыквенные семена — 50 г Приготовление: 1. Очистить и нарезать тыкву небольшими кусочками. 2. Смешать оливковое масло и специи. 3. Тыкву и очищенный чеснок хорошо перемешать с маслом. 4. Выложить на застеленный пергаментом противень. 5. Запекать 20 минут при температуре 180 С. Cливки довести до кипения. 6. Тыкву выложить в сливки, взбить блендером до однородной массы. 7. Накрыть крышкой кастрюлю и настоять 10 минут. 8. При подаче посыпать готовое блюдо тыквенными семечками и сыром. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/630dd207a7c0bc4876997.jpg
4349 

24.10.2021 13:10

​КУКУРУЗНАЯ КАША С ТЫКВОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

Кукурузная крупа - 100 гр
Тыква - 200...
​КУКУРУЗНАЯ КАША С ТЫКВОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ Кукурузная крупа - 100 гр Тыква - 200...
​КУКУРУЗНАЯ КАША С ТЫКВОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ Кукурузная крупа - 100 гр Тыква - 200 гр Вода - 300 мл Молоко - 360 мл Сахар - 20 гр Соль - 2.5 гр Сливочное масло - 40 гр 1. Выберите кусочек тыквы соответственно нужному весу. Очистите шкурку и волокна. Порежьте кубиками среднего размера. 2. Выложите в чашу мультиварки тыквенные кубики, влейте воду, выберите режим "Тушение", готовьте полчаса. 3. Тем временем промойте крупу до чистой воды. 4. После звукового сигнала, влейте в чашу мультиварки молоко, насыпьте сахар и соль, выложите промытую крупу. Измените режим на "Каша", выставьте время 35 минут. 5. В готовую кашу добавьте кусочек сливочного масла и оставьте потомиться на "Подогреве" в течение 10 минут. Ароматная каша готова, подавайте на стол в горячем виде. Приятного аппетита! сладкое https://telegra.ph/file/39d60349efa730a1e509b.jpg
4166 

28.11.2021 11:00

​Метаболическая диета️ Будь первым, будь в курсе️

Сохрани себе...
​Метаболическая диета️ Будь первым, будь в курсе️ Сохрани себе...
​Метаболическая диета️ Будь первым, будь в курсе️ Сохрани себе пригодится! Часто причиной накопления лишних килограммов являются сбои в работе гормональной системы. Метаболическая диета, являясь одной из самых популярных и действенных методик похудения, поможет справиться с этой проблемой Все, что нужно для запуска программы снижения веса – выбрать продукты из списка на количество баллов, подходящее для текущего времени. Чтобы было понятно, о чем идет речь, для начала поговорим о шкале баллов, по которой определяется ценность продуктов. Продукты ценностью в ноль баллов : куриные яйца, филе индейки, куриная грудка, кролик, морепродукты (кальмары, креветки, мидии и т.д.), любая рыба, грибы, свежие овощи, зелёный горошек, зелень (петрушка, укроп, базилик и т.д.), морская капуста, горчица, хрен, специи, чеснок, лук, лайм, лимон, клетчатка в пакетах, протеин; виноградный и яблочный уксус, молочные продукты (жирностью до 2%) Продукты ценностью в один балл: ягоды, фасоль, свежеотжатые овощные соки Продукты ценностью в два балла :растительные масла (оливковое, льняное, подсолнечное, ореховое), орехи (фундук, миндаль, арахис, грецкие орехи, фисташки и т.д.), семечки (подсолнечные, тыквенные и т.д.), свекла и морковь (только в отварном виде), курятина (кроме грудки), говядина, телятина, баранина, потроха, маслины и оливки, фрукты (желательно кислых и кисло-сладких сортов), фета, брынза, гречка, овсянка, неочищенный и дикий рис, мюсли цельнозерновые, хлеб с отрубями, молочные продукты (жирностью до 4-х %) Продукты ценностью в три балла: пшенная каша, кукуруза, твердые и плавленые сыры, йогурты с добавками, горький шоколад, свежеотжатые фруктовые соки Продукты ценностью в четыре балла: любые крепкие спиртные напитки, пиво, сладкая вода, пакетированные соки, консервы в масле, майонез любой жирности, колбаса, сосиски, сало, свинина, гусь, утка, изделия из белой муки (хлеб, сдоба, кондитерские изделия), мука, манная крупа, картофель, чипсы, сухофрукты, мед, сахар, молочный шоколад, любые конфеты, сгущенное молоко, мороженое, молочные продукты (жирностью более 4%) Помимо расчета баллов необходимо выполнять следующие условия: Пить чистую воду (не менее двух литров в день), именно воду – кофе, чай, соки и любая другая жидкость – не в счет! На первой фазе «Максимальное жиросжигание» вес уходит максимально быстро. Длительность фазы не должна превышать 10-14 дней. После этого этапа надо перейти на вторую фазу диеты. При необходимости через 2 недели после окончания курса первую фазу можно повторить. 2 фаза метаболической диеты – «Стабильное жиросжигание». Это основная фаза диеты. Вы можете выбрать сразу ее, не прибегая к первой фазе. Во время этой фазы вы будете стабильно терять вес без малейшего вреда для вашего здоровья. Длительность 2 фазы не ограничена. Придерживайтесь ее до достижения запланированного результата + несколько дней после дня Х, когда весы показали удовлетворяющий Вас результат. На этом этапе диеты вам необходимо питаться по такой схеме: Завтрак до 10:00 - 4 балла Перекус до 12:00 - 2 балла Обед до 15:00 2 - балла Перекус до 18:00 - 1 балл Ужин до 20:00 - 0 баллов 3 фаза – «Поддержание веса». Это заключительная фаза метаболической диеты. Поддержание веса – это стиль здорового питания, благодаря которому вы навсегда останетесь стройной. Его суть – в адаптации 2 фазы диеты к вашему стилю жизни и скорости обменных процессов. Во время 3 фазы Метаболической диеты вам надо плавно добавлять баллы к схеме 2 фазы. Делается это так: Вначале вы прибавляете 1 балл к любому приему пищи и смотрите на свой вес. Если он продолжает падать, вы добавляете еще 1 балл (так же к любому приему пищи). Так вы продолжаете до тех пор, пока вес не стабилизируется. В дальнейшем придерживайтесь такой схемы питания. Питайтесь правильно и будьте стройными! https://telegra.ph/file/8ed625784fefd1ae75f4f.jpg
3006 

17.09.2022 20:00

Тыквенный суп-пюре ️ Чтобы сделать суп сытнее, можно положить в блюдо...
Тыквенный суп-пюре ️ Чтобы сделать суп сытнее, можно положить в блюдо картофель. Во время поста не добавляйте при подаче сливки или замените их кокосовым молоком — тыква его любит. Очень дружна она и со специями, так что не бойтесь разнообразить их палитру. Кстати, в классический тыквенный суп принято добавлять совсем немного бренди — для аромата. Тыквенные семечки попробуйте заменить сухариками — будет не хуже. Сладкая тыква неплохо сочетается с пряным сыром, например, с рокфором. Его можно добавить при сервировке. Порций: 6 Подготовка: 5 мин; приготовление: 30 мин 100 г/39 ккал ️ Необходимые ингредиенты: 1 луковица 2 ст. л. растительного масла 2–3 зубчика чеснока 800 г мякоти тыквы баттернат 1/4 ч. л. кориандра 1/4 ч. л. молотого белого перца 700 мл овощного бульона сливки (33%) по вкусу тыквенные семечки для украшения соль Как приготовить: Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте растительное масло в кастрюле с толстым дном и обжаривайте лук, помешивая, 3–4 минуты. Чеснок очистите, нарежьте кружочками, добавьте к луку и обжаривайте, помешивая, еще 3–4 минуты до мягкости овощей. Тыкву нарежьте средними кубиками и выложите в кастрюлю. Добавьте кориандр, белый перец, посолите, перемешайте и влейте бульон. Варите суп на среднем огне 10–15 минут или до мягкости тыквы. Не снимая кастрюлю с огня, взбейте суп погружным блендером в однородное пюре и разлейте по тарелкам. Влейте в каждую порцию сливки по вкусу, посыпьте крем-суп тыквенными семечками и подавайте.
2503 

23.11.2022 15:26

Тыквенный суп с рикоттой Осень — идеальное время для тыквенного крем-супа с...
Тыквенный суп с рикоттой Осень — идеальное время для тыквенного крем-супа с имбирем, который не только насытит, но и отлично согреет. Ну несколько чайных ложечек рикотты придадут этому первому блюду изящные итальянские нотки, которые точно все понравятся. Порции: 4 Подготовка: 15 мин, приготовление: 1 ч ️ 100 грамм: 32 ккал ️ Необходимые ингредиенты: 1 небольшая тыква оливковое масло – по вкусу 1 луковица 1–2 зубчика чеснока 1–2 ст. л. растительного масла свежий корень имбиря – по вкусу 1–2 моркови среднего размера 1,5 л овощного бульона 1/2 ч. л. молотого белого перца 1/2 ч. л. молотого мускатного ореха 200 мл сливок жирностью 10% рикотта Unagrande – по вкусу очищенные тыквенные семечки – по вкусу соль – по вкусу Как приготовить: Тыкву вымойте, разрежьте пополам и очистите от семян. Нарежьте мякоть крупными ломтиками. Выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки. Смажьте оливковым маслом и запекайте 30–40 минут при температуре 200 °C. Лук нарежьте полукольцами, чеснок и корень имбиря порубите. Морковь очистите, вымойте и нарежьте маленькими ломтиками. В кастрюле с толстым дном нагрейте растительное масло. Выложите лук, чеснок и имбирь. Помешивая, подрумяньте в течение трех минут. Добавьте морковь, жарьте еще 5 минут. Влейте овощной бульон. Доведите до кипения. Добавьте измельченную очищенную мякоть тыквы. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Варите 5–7 минут. Пробейте блендером. Влейте горячие сливки и перемешайте. Разлейте суп по тарелкам, в каждую добавьте рикотту. Посыпьте тыквенными семечками.
1015 

15.11.2023 17:52

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru