Назад

​​ТЫКВЕННАЯ КАША Тыква - 0,5 кг Рис - 1,5 мультистакана Молоко - 1 граненый...

Описание:
​​ТЫКВЕННАЯ КАША Тыква - 0,5 кг Рис - 1,5 мультистакана Молоко - 1 граненый стакан Сахар - 2 ст. ложки Масло сливочное - 1 ст. ложка Соль - по вкусу Вода: для тушения тыквы - 2 мультистакана, для тушения риса - 2 мультистакана Тыкву почистить, порезать кубиками 3х3 см и тушить в режиме "тушение" 1 час, затем размять в отдельной миске. Можно почищенную тыкву измельчить на терке или в кухонном комбайне, тогда разминать ее после тушения не нужно. Размятую тыкву вернуть в мультиварку, добавить оставшиеся ингредиенты и тушить в режиме "тушение" 30 минут. сладкое разное https://telegra.ph/file/45a7d1bcca0bf62e77044.jpg

Похожие статьи

Тыквенная запеканка
на 100грамм - 106.33 ккалБ/Ж/У - 4.23/2.43/17.82...
Тыквенная запеканка на 100грамм - 106.33 ккалБ/Ж/У - 4.23/2.43/17.82...
Тыквенная запеканка на 100грамм - 106.33 ккалБ/Ж/У - 4.23/2.43/17.82 Ингредиенты: тыква - 500 грамм; яйцо - 2 шт; молоко - 150 мл; мёд - 1 столовая ложка; рикотта - 60 грамм (можно и без нее); мука - 150 грамм (у меня рисовая мука 75 гр и кукурузная мука 75 гр). Приготовление: ️Тыкву нарезать кубиками и запечь либо отварить. После приготовления измельчаем при помощи блендера. ️В тёплую тыкву вводим по одному яйцу. ️Молоко нагреваем и смешиваем с мёдом. Добавляем к тыкве. ️Затем порционно добавляем муку в тыквенную смесь, взбиваем блендером до однородной массы. ️Выпекаем в силиконовой форме в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 80 минут. Запеканка просто тает во рту 0kkal_завтрак 0Kkal_перекус ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5403 

16.01.2021 18:37

​ТЫКВЕННАЯ КАША НА МОЛОКЕ В МУЛЬТИВАРКЕ БЕЗ КРУПЫ

Тыква - 600 гр
Молоко - 400...
​ТЫКВЕННАЯ КАША НА МОЛОКЕ В МУЛЬТИВАРКЕ БЕЗ КРУПЫ Тыква - 600 гр Молоко - 400...
​ТЫКВЕННАЯ КАША НА МОЛОКЕ В МУЛЬТИВАРКЕ БЕЗ КРУПЫ Тыква - 600 гр Молоко - 400 мл Сахар - 4 стол.л. Тыкву выбирайте с оранжевой мякотью, тогда каша буде яркого цвета. Тыкву разрежьте на кусочки, удалите семечки и срежьте корку. Если кожура очень жесткая, разрежьте тыкву на мелкие части, так легче будет ее удалить. Порежьте очищенную тыкву на кусочки и уложите в чашу мультиварки. Чем мельче порежете, тем сильнее разварится тыква. Влейте в чашу с тыквой молоко. Вместо молока можно взять сливки, тогда каша получится более нежная. Всыпьте к тыкве с молоком сахар. Обычный сахар можно заменить на тростниковый или коричневый, тогда тыквенная каша будет иметь легкий карамельный вкус. Закройте крышку мультиварки и установите режим "Тушение" на 40 минут. У меня выставляется на 30 минут, поэтому после звукового сигнала мне пришлось еще раз включать программу на 10 минут. Готовую тыкву переложите в миску и разомните толкушкой для приготовления пюре. Если хотите, чтобы в нем не было кусочков, пробейте все блендером. Попробуйте тыквенную кашу и при желании доведите ее до вкуса сахаром и солью. При желании можно добавить по вкусу ванилин или свежие ягоды. Если будите подавать ее в горячем виде, можно приправить ее сливочным маслом. Приятного аппетита! разное https://telegra.ph/file/bd94413c1fd697e21b4df.jpg
3125 

11.08.2022 10:30

​Тыквенная запеканка в мультиварке

творог нежирный – 0,4-0.5 кг;
соль...
​Тыквенная запеканка в мультиварке творог нежирный – 0,4-0.5 кг; соль...
​Тыквенная запеканка в мультиварке творог нежирный – 0,4-0.5 кг; соль – щепотка; манка – половина стакана; разрыхлитель – 1 ч.л.; сахар – 2 ст.л.; сметана – неполный стакан; тыква – кусочек на 400 г; яйцо – 3 шт.; изюм – по вкусу; яблоки – 2 шт. Кусочек тыквы почистить, натереть на терке или можно нарезать тыкву, но только очень мелкими кусочками. Далее: яйца нужно взбить с сахаром, чтобы получилась плотная и однородная масса. Удобнее миксером, но можно и вручную венчиком. К яичной массе необходимо добавить перетертый через сито творог (как вариант – хорошо размять вилкой), перемешать. Следующий шаг – примешиваем манку, кладем подготовленную тыкву, ванильный сахар (если хотите), перемешиваем все продукты. Теперь нужно почистить яблоки (предварительно вымыть), нарезать кубиками и быстренько примешать в тесто. А теперь понадобится мягкое сливочное масло, чтобы смазать хорошенько форму: дно и приблизительно до половины бока. Можно после этого чашу МВ притрусить дополнительно манкой. Выливаем наше подготовленное тесто в чашу. Ставим режим «Выпечка» на 60 минут. Ну, а потом еще подержим немного готовый продукт в режиме «Подогрев», буквально 20 минут. После чего крышку нужно откинуть, дождаться, когда запеканка немного остынет и можно доставать этот полезный десерт. Приятного аппетита! запеканки сладкое https://telegra.ph/file/0f0749801649c3ba5a296.jpg
1033 

18.01.2024 10:30

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru