Творожно-йогуртовое суфле-обалденная вкусняшка, которая никак не повредит фигуре
На 100 гр - 72.3 ккал . белки - 10.9. жиры - 0.71. углеводы - 5.31
Ингредиенты:
2 ст. ложки желатина,
250 г творога 0 %,
250 мл йогурта,
200 г клубничного сока,
сахар по вкусу (или сахзам)
Способ приготовления:
Развести желатин. Смешать творог и йогурт добавить разведенный желатин, сахар(сахзам) по вкусу и клубничный сок, хорошо перемешать. Такое творожно-йогуртовое суфле можно подавать в качестве самостоятельного оригинального десерта. Для этого нужно разделить суфле на несколько частей и покрасить их в разные цвета. В качестве красителей можно использовать сок ярких ягод или какао. В подготовленную форму или небольшие формочки залить суфле одного цвета и поставить в холодильник для застывания. Затем залить второй слой и поместить в холодильник. Повторять так столько раз, сколько планируется разноцветных слоев в этом десерте. Полностью застывшее суфле выложить из формы методом перевертывания, при необходимости порезать на порционные кусочки и подавать к столу.
Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/0612cd4dee8c28ccd72fc.jpg