Назад

​Творожно-йогуртовое суфле *Энергетическая ценность на 100г - 72,3 ккал, б...

Описание:
​Творожно-йогуртовое суфле *Энергетическая ценность на 100г - 72,3 ккал, б - 10,9 г, ж - 0,7 г, у - 5,4 г. Ингредиенты: 2 ст. ложки желатина, 250 г творога 0 %, 250 мл йогурта, 200 г клубничного сока, сахар по вкусу (или сахзам) Способ приготовления: Развести желатин. Смешать творог и йогурт добавить разведенный желатин, сахар(сахзам) по вкусу и клубничный сок, хорошо перемешать. Такое творожно-йогуртовое суфле можно подавать в качестве самостоятельного оригинального десерта. Для этого нужно разделить суфле на несколько частей и покрасить их в разные цвета. В качестве красителей можно использовать сок ярких ягод или какао. В подготовленную форму или небольшие формочки залить суфле одного цвета и поставить в холодильник для застывания. Затем залить второй слой и поместить в холодильник. Повторять так столько раз, сколько планируется разноцветных слоев в этом десерте. Полностью застывшее суфле выложить из формы методом перевертывания, при необходимости порезать на порционные кусочки и подавать к столу. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/722456ab92d72c9b9bf4f.jpg

Похожие статьи

Нет предложений

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru