Назад

​Творожно-яблочный пудинг без лишних калорий. Завтракайте вкусно! На 100 гр...

Описание:
​Творожно-яблочный пудинг без лишних калорий. Завтракайте вкусно! На 100 гр - 90.48 ккал б - 7.05 ж - 1.23 у - 12.81 Ингредиенты: Яблоко 4 штуки Яйцо куриное 2 штуки Творог мягкий обезжиренный 400 г Корица молотая ¼ чайной ложки Изюм светлый 2 столовые ложки (по желанию) Йогурт натуральный Крупа манная 4 столовые ложки Стевия, соль по вкусу Приготовление: 1. Яблоки очистите от кожицы, мякоть натрите на терке. Творог протрите через сито, смешайте с яблочным пюре, изюмом (я не добавляла), добавьте корицу, яйца, манную крупу, стевию, соль и перемешайте. 2. Массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 15-20 минут при 200 C. 3. Перед подачей нарежьте пудинг на порции и полейте йогуртом, можно украсить фруктами. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/6b6227f612014f2ef7241.jpg

Похожие статьи

​​Куриный пудинг

Ингредиенты
Курица - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1...
​​Куриный пудинг Ингредиенты Курица - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1...
​​Куриный пудинг Ингредиенты Курица - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Хлеб белый - 1/2 шт. Молоко - 300 мл Масло сливочное - 350 г Яйцо - 10 шт. Панировочные сухари - 100 г Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Сварите курицу с луком и морковью в небольшом количестве воды. Далее отделите мясо от костей, очистите от кожи и пропустите через мясорубку несколько раз вместе с замоченном заранее в молоке хлебом. Масло разотрите и постепенно добавляйте в него по одному желтки. Смешайте все с куриным фаршем, поперчите, посолите. Мелко нарежьте зелень и всыпьте ее к фаршу. Взбейте белки и переложите их тоже к куриному фаршу. Смажьте форму для выпекания маслом, обсыпьте сухарями и отправьте в нее пудинг. Закройте форму крышкой и варите на пару 1 час. Подавайте на блюде, залив соусом. Для соуса: яйца мелко нарежьте, смешайте с растопленным маслом, зеленью и бульоном, в котором варилась курица. Посолите. Приятного аппетита https://telegra.ph/file/13f6195c2c306a3c4a8c4.jpg
5583 

30.11.2020 19:42

ТОРТ - ЭКЛЕР ИЗ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● хрустящее печенье ● 500 мл...
ТОРТ - ЭКЛЕР ИЗ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● хрустящее печенье ● 500 мл молока ● 2,5 ст. л. кукурузного крахмала ● 3 ст. л. сахара ●1 желток ● 0,10 мл ванильной эссенции Для глазури ● 4 ст. л. сахара ● 2 ч. л. какао-порошка ● 1 ст. л. молока ● 50 г сливочного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Порошок для ванильного пудинга можно купить в магазине. Но, если тебе захочется приготовить его самостоятельно, сделай следующее.Раздели молоко примерно на 2 равные части. Одну часть молока поставь на огонь и доведи до кипения. В оставшемся молоке размешай крахмал. Высыпь туда сахар, добавь ванильную эссенцию или ванилин на кончике ножа, желток. Взбей венчиком и отправь эту смесь в кипящее молоко.Тщательно помешивай и вари до загустения минут 5. Готовый пудинг накрой пищевой пленкой и отправь в холодильник остыть. Возьми форму для пирога, застели ее фольгой. Выложи слой печенья, затем слой пудинга. Продолжай выкладывать десерт слоями. Последний слой должен быть из печенья. Приготовь шоколадную глазурь: смешай сахар и какао, добавь молоко. Поставь на плиту, когда масса начнет кипеть, добавь сливочное масло. Помешивай, пока масло не растворится. Сними с огня шоколадную массу и залей ею готовый десерт. Поставь торт в холодильник на ночь. Нежный сливочный вкус и аромат ванили придают этому десерту особое очарование.
5565 

24.11.2020 12:44

Банановый пудинг в мультиварке - нереально вкусный ПП-завтрак  
 
 На 100 гр...
Банановый пудинг в мультиварке - нереально вкусный ПП-завтрак На 100 гр...
Банановый пудинг в мультиварке - нереально вкусный ПП-завтрак На 100 гр - 108.59 ккал белки - 4.21 жиры - 1.84 углеводы - 18.01 Ингредиенты: Банан – 4 шт Манная крупа – 0,5 стакана Молоко – 1 стакана Яйцо – 2 шт Рецепт приготовления бананового пудинга в мультиварке: Сначала смешиваем молоко и яйца: это можно сделать вручную или с помощью блендера. Затем добавляем к получившейся смеси манную крупу и еще раз тщательно взбиваем. После этого очищаем бананы, нарезаем их кружками и выкладываем в форму для запекания. Заливаем бананы получившейся смесью и ставим в мультиварку приблизительно на 40 минут. Когда пудинг будет готов, его нужно достать из мультиварки и дать слегка остыть. При этом жидкость, образовавшаяся в процессе приготовления и выступившая по краям блюда, впитается обратно. После этого пудинг можно разрезать на кусочки и подавать к столу. 0kkal_десерт ️Приятного аппетита️
5145 

01.04.2021 11:36


Банановый пудинг
на 100грамм - 108.59 ккалБ/Ж/У...
Банановый пудинг на 100грамм - 108.59 ккалБ/Ж/У...
Банановый пудинг на 100грамм - 108.59 ккалБ/Ж/У - 4.21/1.84/19.01 Ингредиенты: Банан – 4 шт Молоко 1% – 1 ст Манная крупа – 0,5 ст Яйцо – 2 шт Приготовление: Режем очищенные бананы на кружочки и укладываем их равномерным слоем в форму для запекания. Взбиваем молоко с яйцами, затем добавляем манку и вновь взбиваем. Удобно взбивать блендером, но можно и вручную. Заливаем бананы полученной смесью. Поскольку манка оседает на дне емкости, то желательно при заливке манную смесь немного взбивать ложкой, чтобы манка равномерно распределилась в форме. Ставим пудинг в духовку на 40 минут при 180С. Ждем, когда он немного остынет и только тогда вынимаем из формы. Горячим пудинг может разваливаться, а вот в остывшем состоянии прекрасно держит форма у хорошо режется. Подаем банановый пудинг теплым или холодным. Приятного аппетита!
5048 

21.04.2021 21:16

ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ ПОД ВОЗДУШНЫМ КРЕМОМ️ Итого на 100г: 120ккал 9.1/ 5.3/...
ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ ПОД ВОЗДУШНЫМ КРЕМОМ️ Итого на 100г: 120ккал 9.1/ 5.3/ 8.3 Готовится очень просто. Больше писанины, поверьте. Идеальный десерт, пробуйте. ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ ️ Для Основы: Творог 0% - 350г Кукурузный крахмал - 30г Яйца - 4шт Сметана 10% - 100г Подсластитель (сах.зам) - по вкусу Ваниль - щепотка Соль - щепотка ⠀ ️ Для Крема: Сыр рикотта - 250г Кукурузный крахмал - 20г Молоко 1,5% - 250мл Мёд или раст.сироп - 2-3ст.л Соль - 1/4ч.л Ваниль - щепотка Кокосовое масло 2ст.л - по желанию для кокосового вкуса ГОТОВИМ Основа: 1. Разделить яйца на белки и желтки. 2. Желтки вылить в чашу блендера, к ним добавить творог, крахмал, сметану, ваниль, сах.зам. 3. Взбить блендером до однородной консистенции и перелить в глубокую посуду. 4. Белки взбить с солью до крепких пиков и выложить к творожной смеси, аккуратно перемешать лопаткой по направлению сверху вниз, насыщая воздушными белками творожную смесь. 5. Перелить тесто в силиконовую форму. 6. Поставить в разогретую до 180гр духовку на 30-35мин. ⠀ Крем: 1). В молоко добавить крахмал, размешать и поставить в микроволновку на 1мин, достать размешать и снова в микроволновку на 30сек, достать размешать и снова на 30сек, пока крем чуть не загустеет. Либо на медленном огне прогреть на плите. Учтите, остывший он будет ещё гуще! 2. В сыр добавить соль, мёд, ваниль и перемешать, пробуйте на вкус, как вам больше нравится.. можно добавить больше мёда или соли. 3. Смешать тёплый молочный соус с сыром. Получился наш воздушный крем. 4. Остывший пудинг обмазать кремом и убрать в холодильник. Готово! 0Kkal_десерт Приятного аппетита! ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
4933 

15.05.2021 23:40

Банановый пудинг
на 100грамм - 108.59 ккалБ/Ж/У...
Банановый пудинг на 100грамм - 108.59 ккалБ/Ж/У...
Банановый пудинг на 100грамм - 108.59 ккалБ/Ж/У - 4.21/1.84/19.01 Ингредиенты: Банан – 4 шт Молоко 1% – 1 ст Манная крупа – 0,5 ст Яйцо – 2 шт Приготовление: Режем очищенные бананы на кружочки и укладываем их равномерным слоем в форму для запекания. Взбиваем молоко с яйцами, затем добавляем манку и вновь взбиваем. Удобно взбивать блендером, но можно и вручную. Заливаем бананы полученной смесью. Поскольку манка оседает на дне емкости, то желательно при заливке манную смесь немного взбивать ложкой, чтобы манка равномерно распределилась в форме. Ставим пудинг в духовку на 40 минут при 180С. Ждем, когда он немного остынет и только тогда вынимаем из формы. Горячим пудинг может разваливаться, а вот в остывшем состоянии прекрасно держит форма у хорошо режется. Подаем банановый пудинг теплым или холодным.
4853 

07.06.2021 23:25

Банановый пудинг
на 100грамм - 108.59 ккалБ/Ж/У...
Банановый пудинг на 100грамм - 108.59 ккалБ/Ж/У...
Банановый пудинг на 100грамм - 108.59 ккалБ/Ж/У - 4.21/1.84/19.01 Ингредиенты: Банан – 4 шт Молоко 1% – 1 ст Манная крупа – 0,5 ст Яйцо – 2 шт Приготовление: Режем очищенные бананы на кружочки и укладываем их равномерным слоем в форму для запекания. Взбиваем молоко с яйцами, затем добавляем манку и вновь взбиваем. Удобно взбивать блендером, но можно и вручную. Заливаем бананы полученной смесью. Поскольку манка оседает на дне емкости, то желательно при заливке манную смесь немного взбивать ложкой, чтобы манка равномерно распределилась в форме. Ставим пудинг в духовку на 40 минут при 180С. Ждем, когда он немного остынет и только тогда вынимаем из формы. Горячим пудинг может разваливаться, а вот в остывшем состоянии прекрасно держит форма у хорошо режется. Подаем банановый пудинг теплым или холодным.
4602 

02.08.2021 21:55


Банановый пудинг
на 100грамм - 108.59 ккалБ/Ж/У...
Банановый пудинг на 100грамм - 108.59 ккалБ/Ж/У...
Банановый пудинг на 100грамм - 108.59 ккалБ/Ж/У - 4.21/1.84/19.01 Ингредиенты: Банан – 4 шт Молоко 1% – 1 ст Манная крупа – 0,5 ст Яйцо – 2 шт Приготовление: Режем очищенные бананы на кружочки и укладываем их равномерным слоем в форму для запекания. Взбиваем молоко с яйцами, затем добавляем манку и вновь взбиваем. Удобно взбивать блендером, но можно и вручную. Заливаем бананы полученной смесью. Поскольку манка оседает на дне емкости, то желательно при заливке манную смесь немного взбивать ложкой, чтобы манка равномерно распределилась в форме. Ставим пудинг в духовку на 40 минут при 180С. Ждем, когда он немного остынет и только тогда вынимаем из формы. Горячим пудинг может разваливаться, а вот в остывшем состоянии прекрасно держит форма у хорошо режется. Подаем банановый пудинг теплым или холодным. Приятного аппетита!
4678 

13.07.2021 22:37

ТВОРОЖНИК СО СГУЩЕНКОЙ   ИНГРЕДИЕНТЫ:  Для песочного теста:  ● 125 г...
ТВОРОЖНИК СО СГУЩЕНКОЙ   ИНГРЕДИЕНТЫ:  Для песочного теста:  ● 125 г масла;  ● 300 г муки;  ● 1 ч. л. разрыхлителя;  ● 1 яйцо;  ● 4 ст. л. сахара;  ● 2 ст. л. какао;  Для творожной массы:  ● 500-600 г творога;  ● 3 яйца;  ● 3/4 стакана сахара;  ● 1 пачка пудинга (ванильного);  ● 1/2 стакана сметаны.  Кроме того:  ● вареное сгущенное молоко;  ● орехи (арахис, грецкие) - 50-100 г;  ● мед - 2-3 ст. л.  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  1. Приготовить эластичное тесто: муку с сахаром, какао, разрыхлителем и маслом комнатной температуры поместить в миску и с помощью вилки превратить в крошку. Добавить яйцо и вымесить песочное тесто.  Тесто выложить в круглую форму, равномерно формируя бортики.  2. Приготовить творожную заливку: творог пропустить через мясорубку. Перемешать творог с порошком ванильного пудинга. Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану.  С помощью блендера (миксера) смешать творог с яичной массой.  3. На тесто выложить творожную массу.  Поставить творожник в разогретую духовку и выпекать 50-55 минут при температуре 180 градусов.  4. Пока пирог остывает, орехи выложить на лист для выпечки в один слой. Выпекать в течение 5 минут. Проверять на готовность, если не совсем достаточно обжарились, подождите еще 1 или 2 минуты. Будьте осторожны, чтобы орехи не сгорели! Достаньте их из духовки и остудите.  Нагреть мед на водяной бане, пока он не станет жидким. После этого сразу добавить орехи в мед и быстро перемешать так, чтобы орехи полностью покрылись медом. После этого разложить их на листе для выпечки так, чтобы отлепить орехи друг от друга, необходимо это сделать быстро.  5. Остывший творожник сверху покрыть вареным сгущенным молоком и украсить орехами с медом.  Я присыпала орехи еще коричневым сахаром. Приятного аппетита!
4424 

28.09.2021 02:26

​Превратить обычный яблочный пирог в почти ПП-блюдо  легче легкого, если вместо...
​Превратить обычный яблочный пирог в почти ПП-блюдо легче легкого, если вместо...
​Превратить обычный яблочный пирог в почти ПП-блюдо легче легкого, если вместо муки взять поленту и приготовить нежный пудинг с яблоками и корицей Полента — это кукурузная манка. В кукурузе нет глютена, у нее низкий гликемический индекс и естественный сладковатый вкус, который позволит положить меньше сахара. Секрет: обязательно берем качественную поленту — хорошо очищенную, ровного тонкого помола, тогда наша яблочная выпечка будет прямо-таки таять в рту. Полента Bravolli, 40 г Молоко, 1 стакан Сахар, 2 ст. ложки ???? Масло сливочное, 25 г Яблоко, 1 шт. Яйца, 2 шт. Соль, по вкусу Корица, по вкусу Молоко доводим до кипения, добавляем масло, соль и тонкой струйкой, постоянно помешивая, всыпаем поленту. Продолжая помешивать, варим 2-3 минуты, максимум 5. Остужаем. Яблоки чистим, нарезаем на дольки, посыпаем корицей и выкладываем в смазанную форму. Белки и желтки взбиваем по отдельности с сахаром до пышности. Вливаем в поленту сначала взбитые желтки, потом белки. Получившейся массой заливаем яблоки и выпекаем 25-30 минут при температуре 170 градусов. Подаем пудинг теплым Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/3ac48481610f97c22e4c4.jpg
4398 

07.10.2021 18:00

Банановый пудинг в мультиварке.

Ингредиенты:
Банан – 4 шт
Манная крупа – 0,5...
Банановый пудинг в мультиварке. Ингредиенты: Банан – 4 шт Манная крупа – 0,5...
Банановый пудинг в мультиварке. Ингредиенты: Банан – 4 шт Манная крупа – 0,5 стакана Молоко – 1 стакана Яйцо – 2 шт Рецепт приготовления бананового пудинга в мультиварке: Сначала смешиваем молоко и яйца: это можно сделать вручную или с помощью блендера. Затем добавляем к получившейся смеси манную крупу и еще раз тщательно взбиваем. После этого очищаем бананы, нарезаем их кружками и выкладываем в форму для запекания. Заливаем бананы получившейся смесью и ставим в мультиварку приблизительно на 40 минут. Когда пудинг будет готов, его нужно достать из мультиварки и дать слегка остыть. При этом жидкость, образовавшаяся в процессе приготовления и выступившая по краям блюда, впитается обратно. После этого пудинг можно разрезать на кусочки и подавать к столу. Приятного аппетита!
4249 

03.11.2021 12:43

 Творожный пудинг (180 ккал/100 гр)

Понадобится:
500 г творога
150 г...
 Творожный пудинг (180 ккал/100 гр) Понадобится: 500 г творога 150 г...
 Творожный пудинг (180 ккал/100 гр) Понадобится: 500 г творога 150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой) 350 мл. молока 4 яйца 150 г сахара ванилин по желанию: цедра 1 лимона 50 г изюма Насыпьте в холодное молоко манку и размешайте, после чего варите в течение приблизительно 5 минут до густоты. Остудите, чтобы масса загустела. Взбейте яичные желтки со 100 г сахара, добавьте ванилин и вылейте в творог, после чего взбейте миксером. Добавьте остывшую манную массу и взбейте вновь, после чего взбейте белки с оставшимися 50 г сахара и добавьте в тесто. Перемешайте и выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания. Выпекайте до зарумянивания в духовке, разогретой до 180 градусов. Есть можно сразу после того, как пудинг остынет. Очень вкусно с добавлением сметаны.
4177 

15.11.2021 23:42

Вкусная и полезная штука - Творожный пудинг (180 ккал/100 гр)

Понадобится:
500...
Вкусная и полезная штука - Творожный пудинг (180 ккал/100 гр) Понадобится: 500...
Вкусная и полезная штука - Творожный пудинг (180 ккал/100 гр) Понадобится: 500 г творога 150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой) 350 мл. молока 4 яйца 150 г сахара ванилин по желанию: цедра 1 лимона 50 г изюма Насыпьте в холодное молоко манку и размешайте, после чего варите в течение приблизительно 5 минут до густоты. Остудите, чтобы масса загустела. Взбейте яичные желтки со 100 г сахара, добавьте ванилин и вылейте в творог, после чего взбейте миксером. Добавьте остывшую манную массу и взбейте вновь, после чего взбейте белки с оставшимися 50 г сахара и добавьте в тесто. Перемешайте и выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания. Выпекайте до зарумянивания в духовке, разогретой до 180 градусов. Есть можно сразу после того, как пудинг остынет. Очень вкусно с добавлением сметаны.
4195 

18.11.2021 23:22


Банановый пудинг в мультиварке - нереально вкусный ПП-завтрак 

 На 100 гр...
Банановый пудинг в мультиварке - нереально вкусный ПП-завтрак На 100 гр...
Банановый пудинг в мультиварке - нереально вкусный ПП-завтрак На 100 гр - 108.59 ккал белки - 4.21 жиры - 1.84 углеводы - 18.01 Ингредиенты: Банан – 4 шт Манная крупа – 0,5 стакана Молоко – 1 стакана Яйцо – 2 шт Рецепт приготовления бананового пудинга в мультиварке: Сначала смешиваем молоко и яйца: это можно сделать вручную или с помощью блендера. Затем добавляем к получившейся смеси манную крупу и еще раз тщательно взбиваем. После этого очищаем бананы, нарезаем их кружками и выкладываем в форму для запекания. Заливаем бананы получившейся смесью и ставим в мультиварку приблизительно на 40 минут. Когда пудинг будет готов, его нужно достать из мультиварки и дать слегка остыть. При этом жидкость, образовавшаяся в процессе приготовления и выступившая по краям блюда, впитается обратно. После этого пудинг можно разрезать на кусочки и подавать к столу.
3452 

23.05.2022 19:55

Египетский хлебный пудинг Порции: 8 Подготовка: 20 мин, приготовление: 25...
Египетский хлебный пудинг Порции: 8 Подготовка: 20 мин, приготовление: 25 мин 100 г/342 ккал ️ Необходимые ингредиенты: 50 г сливочного масла Unagrande 450 г слоеного печенья «Ушки» 250 г сыра маскарпоне Unagrande Для соуса: 500 мл молока 400 мл сливок 20% 100 г сахара 75 г цедры апельсина 1 ч.л. кардамона молотого 1 ч. л. гвоздики 2 палочки корицы 1 ч. л. сахара ванильного Для орехово-кокосовой смеси: 100 г фундука 125 г фисташек 100 г миндаля 150 г изюма 50 г кокосовых хлопьев Как приготовить: Для пряного сливочного соуса влейте в сотейник молоко и сливки. Всыпьте сахар и перемешайте. Добавьте цедру апельсина, пряности и ванильный сахар. Помешивая, доведите смесь до кипения и снимите с огня. Остужайте соус минимум 15 минут до комнатной температуры. Для орехово-кокосовой смеси орехи крупно порубите и смешайте с изюмом и кокосовыми хлопьями. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом. Половину печенья разломайте пополам. Выложите часть наломанного печенья в форму, сверху — третью часть ореховой смеси. Затем снова слой печенья и половину оставшейся ореховой смеси. Залейте пудинг процеженным соусом, разложите сверху целое печенье, сыр маскарпоне и посыпьте оставшейся орехово-кокосовой смесью. Разогрейте духовку до 200 °С и выпекайте пудинг 25 минут. При подаче можно украсить десерт листиками мяты.
2982 

14.09.2022 17:04

Вкусная и полезная штука - Творожный пудинг (180 ккал/100 гр)

Понадобится:
500...
Вкусная и полезная штука - Творожный пудинг (180 ккал/100 гр) Понадобится: 500...
Вкусная и полезная штука - Творожный пудинг (180 ккал/100 гр) Понадобится: 500 г творога 150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой) 350 мл. молока 4 яйца 150 г сахара ванилин по желанию: цедра 1 лимона 50 г изюма Насыпьте в холодное молоко манку и размешайте, после чего варите в течение приблизительно 5 минут до густоты. Остудите, чтобы масса загустела. Взбейте яичные желтки со 100 г сахара, добавьте ванилин и вылейте в творог, после чего взбейте миксером. Добавьте остывшую манную массу и взбейте вновь, после чего взбейте белки с оставшимися 50 г сахара и добавьте в тесто. Перемешайте и выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания. Выпекайте до зарумянивания в духовке, разогретой до 180 градусов. Есть можно сразу после того, как пудинг остынет. Очень вкусно с добавлением сметаны.
2713 

31.10.2022 21:20

ТВОРОЖНИК СО СГУЩЕНКОЙ   ИНГРЕДИЕНТЫ:  Для песочного теста:  ● 125 г...
ТВОРОЖНИК СО СГУЩЕНКОЙ   ИНГРЕДИЕНТЫ:  Для песочного теста:  ● 125 г масла;  ● 300 г муки;  ● 1 ч. л. разрыхлителя;  ● 1 яйцо;  ● 4 ст. л. сахара;  ● 2 ст. л. какао;  Для творожной массы:  ● 500-600 г творога;  ● 3 яйца;  ● 3/4 стакана сахара;  ● 1 пачка пудинга (ванильного);  ● 1/2 стакана сметаны.  Кроме того:  ● вареное сгущенное молоко;  ● орехи (арахис, грецкие) - 50-100 г;  ● мед - 2-3 ст. л.  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  1. Приготовить эластичное тесто: муку с сахаром, какао, разрыхлителем и маслом комнатной температуры поместить в миску и с помощью вилки превратить в крошку. Добавить яйцо и вымесить песочное тесто.  Тесто выложить в круглую форму, равномерно формируя бортики.  2. Приготовить творожную заливку: творог пропустить через мясорубку. Перемешать творог с порошком ванильного пудинга. Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану.  С помощью блендера (миксера) смешать творог с яичной массой.  3. На тесто выложить творожную массу.  Поставить творожник в разогретую духовку и выпекать 50-55 минут при температуре 180 градусов.  4. Пока пирог остывает, орехи выложить на лист для выпечки в один слой. Выпекать в течение 5 минут. Проверять на готовность, если не совсем достаточно обжарились, подождите еще 1 или 2 минуты. Будьте осторожны, чтобы орехи не сгорели! Достаньте их из духовки и остудите.  Нагреть мед на водяной бане, пока он не станет жидким. После этого сразу добавить орехи в мед и быстро перемешать так, чтобы орехи полностью покрылись медом. После этого разложить их на листе для выпечки так, чтобы отлепить орехи друг от друга, необходимо это сделать быстро.  5. Остывший творожник сверху покрыть вареным сгущенным молоком и украсить орехами с медом.  Я присыпала орехи еще коричневым сахаром. Приятного аппетита!
2497 

29.12.2022 13:55

ТВОРОЖНИК СО СГУЩЕНКОЙ   ИНГРЕДИЕНТЫ:  Для песочного теста:  ● 125 г...
ТВОРОЖНИК СО СГУЩЕНКОЙ   ИНГРЕДИЕНТЫ:  Для песочного теста:  ● 125 г масла;  ● 300 г муки;  ● 1 ч. л. разрыхлителя;  ● 1 яйцо;  ● 4 ст. л. сахара;  ● 2 ст. л. какао;  Для творожной массы:  ● 500-600 г творога;  ● 3 яйца;  ● 3/4 стакана сахара;  ● 1 пачка пудинга (ванильного);  ● 1/2 стакана сметаны.  Кроме того:  ● вареное сгущенное молоко;  ● орехи (арахис, грецкие) - 50-100 г;  ● мед - 2-3 ст. л.  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  1. Приготовить эластичное тесто: муку с сахаром, какао, разрыхлителем и маслом комнатной температуры поместить в миску и с помощью вилки превратить в крошку. Добавить яйцо и вымесить песочное тесто.  Тесто выложить в круглую форму, равномерно формируя бортики.  2. Приготовить творожную заливку: творог пропустить через мясорубку. Перемешать творог с порошком ванильного пудинга. Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану.  С помощью блендера (миксера) смешать творог с яичной массой.  3. На тесто выложить творожную массу.  Поставить творожник в разогретую духовку и выпекать 50-55 минут при температуре 180 градусов.  4. Пока пирог остывает, орехи выложить на лист для выпечки в один слой. Выпекать в течение 5 минут. Проверять на готовность, если не совсем достаточно обжарились, подождите еще 1 или 2 минуты. Будьте осторожны, чтобы орехи не сгорели! Достаньте их из духовки и остудите.  Нагреть мед на водяной бане, пока он не станет жидким. После этого сразу добавить орехи в мед и быстро перемешать так, чтобы орехи полностью покрылись медом. После этого разложить их на листе для выпечки так, чтобы отлепить орехи друг от друга, необходимо это сделать быстро.  5. Остывший творожник сверху покрыть вареным сгущенным молоком и украсить орехами с медом.  Я присыпала орехи еще коричневым сахаром. Приятного аппетита!
1012 

28.12.2023 22:26

ТВОРОЖНИК СО СГУЩЕНКОЙ   ИНГРЕДИЕНТЫ:  Для песочного теста:  ● 125 г...
ТВОРОЖНИК СО СГУЩЕНКОЙ   ИНГРЕДИЕНТЫ:  Для песочного теста:  ● 125 г масла;  ● 300 г муки;  ● 1 ч. л. разрыхлителя;  ● 1 яйцо;  ● 4 ст. л. сахара;  ● 2 ст. л. какао;  Для творожной массы:  ● 500-600 г творога;  ● 3 яйца;  ● 3/4 стакана сахара;  ● 1 пачка пудинга (ванильного);  ● 1/2 стакана сметаны.  Кроме того:  ● вареное сгущенное молоко;  ● орехи (арахис, грецкие) - 50-100 г;  ● мед - 2-3 ст. л.  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  1. Приготовить эластичное тесто: муку с сахаром, какао, разрыхлителем и маслом комнатной температуры поместить в миску и с помощью вилки превратить в крошку. Добавить яйцо и вымесить песочное тесто.  Тесто выложить в круглую форму, равномерно формируя бортики.  2. Приготовить творожную заливку: творог пропустить через мясорубку. Перемешать творог с порошком ванильного пудинга. Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану.  С помощью блендера (миксера) смешать творог с яичной массой.  3. На тесто выложить творожную массу.  Поставить творожник в разогретую духовку и выпекать 50-55 минут при температуре 180 градусов.  4. Пока пирог остывает, орехи выложить на лист для выпечки в один слой. Выпекать в течение 5 минут. Проверять на готовность, если не совсем достаточно обжарились, подождите еще 1 или 2 минуты. Будьте осторожны, чтобы орехи не сгорели! Достаньте их из духовки и остудите.  Нагреть мед на водяной бане, пока он не станет жидким. После этого сразу добавить орехи в мед и быстро перемешать так, чтобы орехи полностью покрылись медом. После этого разложить их на листе для выпечки так, чтобы отлепить орехи друг от друга, необходимо это сделать быстро.  5. Остывший творожник сверху покрыть вареным сгущенным молоком и украсить орехами с медом.  Я присыпала орехи еще коричневым сахаром. Приятного аппетита!
1018 

31.12.2023 00:22

​Банановый пудинг
на 100грамм - 108.59 ккалБ/Ж/У...
​Банановый пудинг на 100грамм - 108.59 ккалБ/Ж/У...
​Банановый пудинг на 100грамм - 108.59 ккалБ/Ж/У - 4.21/1.84/19.01 Ингредиенты: Банан – 4 шт Молоко 1% – 1 ст Манная крупа – 0,5 ст Яйцо – 2 шт Приготовление: Режем очищенные бананы на кружочки и укладываем их равномерным слоем в форму для запекания. Взбиваем молоко с яйцами, затем добавляем манку и вновь взбиваем. Удобно взбивать блендером, но можно и вручную. Заливаем бананы полученной смесью. Поскольку манка оседает на дне емкости, то желательно при заливке манную смесь немного взбивать ложкой, чтобы манка равномерно распределилась в форме. Ставим пудинг в духовку на 40 минут при 180С. Ждем, когда он немного остынет и только тогда вынимаем из формы. Горячим пудинг может разваливаться, а вот в остывшем состоянии прекрасно держит форма у хорошо режется. Подаем банановый пудинг теплым или холодным. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/12085aa47269e4bfa12d2.jpg
1056 

14.01.2024 14:10

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru