Творожно-сырная лепёшка с ржаными отрубями – безумно вкусный, сытный и нежный вариант солёного завтрака!
КБЖУ:191/12,9/10,1/12,1
???? Ингредиенты:
️Ржаные отруби 50 грамм
️Рисовая мука 50 грамм
️Сметана 10% 50 грамм
️Яйца 4 шт.
️Творог 5% в брикетах 100 грамм
️Сыр 45% 100 грамм
️Руккола 10 грамм
️Соль
???? Готовим:
️Соединяем отруби, муку, два яйца, 35 грамм сметаны, соль и вымешиваем тесто.
️Влажными руками выкладываем тесто на пергамент и разравниваем в виде круга, делая небольшие бортики по краям.
️Соединяем творог, натёртый сыр, сметану 15 грамм, нарезанную рукколу 7 грамм, хорошо перемешиваем, выкладываем во внутрь лепёшки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, ориентировочно на 30 минут.
️Достаем лепёшку, делаем ложкой небольшие углубления, разбиваем в них яйца, посыпаем солью и отправляем в духовку еще на 10 минут.
0Kkal_завтрак
Вкусно
️️️️️️️️️️️
ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam