Назад

Творожно-фруктовое суфле. Ингредиенты: 1) Творог 0% 250 гр. 2) Яйцо 50 гр. 3...

Описание:
Творожно-фруктовое суфле. Ингредиенты: 1) Творог 0% 250 гр. 2) Яйцо 50 гр. 3) Яйцо (белок) 25 гр. 4) Груша 135 гр. 5) Банан 80 гр. 6) сахар, Фруктоза, другой сахорозаменитель - по вкусу Приготовление: Яйца взбиваем с творогом, добавляем нарезанные кубиками фрукты и на 3 мин. в микроволновую печь 750 Ватт. Суфле поднимается в процессе приготовления, когда верхняя шапка стала плотной - готово! Приятного аппетита!

Похожие статьи

Нет предложений

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru