Назад

Творожно - сырная пицца На 100 грамм продукта: Ккал...

Описание:
Творожно - сырная пицца На 100 грамм продукта: Ккал: 59,8 Ингредиенты: -творог обезжиренный 400гр; -cыр 17% 50гр; -шампиньоны 100гр; -яичный белок 3 шт.; -помидор 200гр; -базилик 30гр; -укроп 30гр; -соль и специи по вкусу. Способ приготовления: 1. Сыр трем на крупной терке. 2. Смешиваем творог, сыр и белки. 3. Форму для выпекания по минимуму мажем оливковым маслом. Выкладываем на нее кольцами порезанные помидоры, соль и специи по вкусу, половину мелко нарезанного базилика. 4. Выкладываем сверху творожную массу, разравниваем. 5. Сверху выложить нарезанные пластинками шампиньоны. Посыпать базиликом, зеленью и поперчить. 6. Отправляем в заранее разогретую духовку. И печем при температуре 180 градусов до готовности. Ориентируйтесь на 20 - 25 минут, около того.

Похожие статьи

Шоколадно-банановый брауни-чизкейк.

Вам потребуется:
150 грамм шоколада (лучше...
Шоколадно-банановый брауни-чизкейк. Вам потребуется: 150 грамм шоколада (лучше...
Шоколадно-банановый брауни-чизкейк. Вам потребуется: 150 грамм шоколада (лучше горький) 3 яйца 80 грамм сливочного масла 1 ст.л.с горкой какао 3 ст.л. сахара 100 грамм творога 1 не большой банан 3 ст.л. муки Как готовить: 1. На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции. 2. Соединяем муку и какао и перемешиваем. 3. Взбиваем 2 яйца и 2 ст.л. сахара так, чтобы масса посветлела. 4. К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для нижнего слоя готово. 5. Соединяем банан, творог, 1 яйцо и 1 ст.л. сахара и измельчаем, чтобы масса не имела комков. 6. В форму, смазанную маслом, укладываем шоколадное тесто. 7. Заливаем творожно-банановой массой. 8. Создаем хаотичные узоры с помощью ручки ложки или вилки. И ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на полчаса. Приятного аппетита!
5538 

07.12.2020 12:37

Творожные блины. Ингредиенты: Мука — 250 Грамм Творог — 250 Грамм Яйца — 3...
Творожные блины. Ингредиенты: Мука — 250 Грамм Творог — 250 Грамм Яйца — 3 Штук Масло растительное — 5 Ст. ложка Молоко — 300 Миллилитр Сахар — 4 Ст. ложка Ванилин — 1 Штук Разрыхлитель — 10 Грамм Соль — 1 Щепотка Приготовление: Взбиваем яйца с сахаром, солью и ванилином. Кладем во взбитые яйца творог, перетираем его тщательно вилкой. В дополнение можно взять миксер и взбить все до однородной жидковатой массы. Также отдельно просеиваем муку с разрыхлителем. Отливаем половину творожно-яичной массы. Всыпаем в нее просеянную с разрыхлителем муку. Все той же вилкой перетираем муку с массой. Она должна получиться густой, как крутое тесто. Так лучше вымешиваются мучные комочки. В вымешанное до однородности тесто выливаем молоко и оставшуюся половину яично-творожной массы. Получается жидкое тесто, стандартное, как на блины. Вливаем несколько ложек растительного масла, хорошенько все перемешиваем. Раньше, когда сковородки были без антипригарного покрытия, их частенько смазывали обыкновенным кусочком сала перед первым блином. А еще, нагревая сковородки, их присыпали солью. Вроде бы так лучше пеклись блины. Но я добавляю масло уже в тесто. Блины с легкостью отходят и без предварительной подготовки. Выливаем первый половник в сковородку. Если появились пузырьки, значит блинное тесто правильное. Вот так, один за одним, напекли мы целую стопку блинов. Сверху по ним не скажешь, что они какие-то другие, необычные. Разве что получаются потолще чуть-чуть. А так, визуально - никакой разницы. Так же, как и простые блины, смазываем их топленым или сливочным маслом. И подаем с вареньем или медом. Приятного аппетита!
5491 

07.12.2020 12:56

Конвертики с мясом из творожного теста.

Ингредиенты
Мука 130 грамм
творог 125...
Конвертики с мясом из творожного теста. Ингредиенты Мука 130 грамм творог 125...
Конвертики с мясом из творожного теста. Ингредиенты Мука 130 грамм творог 125 грамм масло сливочное 125 грамм соль 1/4 ч. ложка яйцо 1 штука фарш (примерно) 150 грамм Процесс приготовления Творог перемешать с яйцом и солью, добавить размягченное сливочное масло, перемешать. Добавить муку и замесить очень мягкое тесто.Тесто получается немного липким.Если тесто получается слишком липким, добавьте немного муки. Раскатать пласт, толщиной примерно 0,5 см. Разрезать на квадратики.В центр каждого выложить начинку и соединить концы, формируя треугольник. (я для начинки использовала фарш с овощами, который остался у меня от пиццы) Выкладываем конвертики на противень и смазываем желтком. Выпекаем примерно 20-25 минут, при 180 гр. Приятного аппетита!
5406 

21.11.2020 22:34


Двухцветный творожный торт (без выпечки) Ингредиенты: Основа: - 200 г печенья...
Двухцветный творожный торт (без выпечки) Ингредиенты: Основа: - 200 г печенья (типа Юбилейного) - 100 г масла Начинка: - 400 г творога - 400 г сметаны - 150 г сахара - 2 пакетика желатина (по 10 г) - 200 г ягод (черной смородины, черники) Нежнейший творожный торт с ярким ягодным вкусом и ароматом, такой торт никого не оставит равнодушным. Желательно, чтобы ягоды были не слишком кислые и не водянистые (например, еще подойдет черника). Если вы используете не однородный творог, предварительно протрите его через сито или мелкий дуршлаг. Печенье измельчить в крошку в комбайне или блендере. Влить растопленное масло, хорошо перемешать. Подготовить разъемную форму для торта. Положить на дно формы лист пергаментной бумаги, защелкнуть борта формы, зафиксировав бумагу. Это нужно для легкого снятия готового торта. Выложить в форму крошки печенья, плотно утрамбовать руками по дну. Поставить форму в холодильник на время приготовления начинки. Желатин залить 150 мл воды и оставить для набухания на 10 минут (или на время, указанное на упаковке). Затем поставить желатин на маленький огонь, подогреть примерно до 40-50 градусов. Перемешать, желатин должен полностью раствориться. Остудить. Ягоды разморозить, измельчить в комбайне или блендере. Полученную массу протереть через мелкий дуршлаг. Если используете черную смородину, добавьте пару ложек воды, чтобы масса легче протиралась. Творог, сметану, сахар положить в емкость. Взбить до однородности. На вкус должен получится полностью однородный крем без крупинок творога и сахара. Третью часть творожной массы отложить в другую емкость, добавить ягодное пюре и дополнительно 2 столовые ложки сахара (если ягоды совсем не кислые, сахар можно не добавлять). Взбить. Остывший желатин разделить на две равные части. В ягодную творожную массу, при одновременном взбивании, влить половину желатина, взбить еще в течение минуты. Точно также добавить вторую половину желатина в белую творожную массу (предварительно помыть венчик, чтобы не окрасить массу). Достать форму из холодильника. Налить ровно в центр формы 5 столовых ложек белой массы. Сверху опять точно в центр 5 столовых ложек ягодной массы. Таким образом, поочередно, вылить обе творожные смеси в форму. Они будут расплываться и сами заполнят форму. Сверху для красоты провести зубочисткой от центра к краям. Поставить торт в холодильник на 4-5 часов или на ночь, до полного застывания. Чтобы снять бортик разъёмной формы, без повреждения краев торта, советуем использовать обычный фен. Равномерно прогреть феном бортик снаружи в течение минуты, потом аккуратно расстегнуть форму. Торт перетащить на бумаге на большую тарелку или доску, затем аккуратно вытащить бумагу из-под торта. Творожный торт получается приятного сиреневого цвета и нежного ягодного вкуса.
5456 

12.12.2020 10:41

Овощной террин с красной рыбой на 100грамм - 118.15 ккалБ/Ж/У...
Овощной террин с красной рыбой на 100грамм - 118.15 ккалБ/Ж/У - 14.73/5.33/2.76 Ингредиенты: - Красная рыба (нарезанная тонкими ломтиками): 150 грамм - Творог (брикет): 200 грамм - Греческий йогурт: 100 грамм - Творожный сыр: 100 грамм - Желатин: 20 грамм + вода для замачивания - Овощи: смесь горошка, спаржи, кукурузы и моркови - Зелень - Специи и соль Приготовление: 1. Желатин замочить в воде до набухания. 2. Взбить погружным блендером до однородной массы творог, сыр творожный и йогурт. 3. Распустить желатин , не доводя до кипения и взбить творожно-сырную массу с желатином. 4. Добавить овощную смесь, зелень (нарезанную), соль и специи. Перемешать. 5. Взять форму (у меня форма прямоугольная для кекса), застелить ее пищевой пленкой. 6. Разложить по всей длине ломтики красной рыбы, вылить массу и накрыть оставшейся рыбкой. 7. Накрыть форму, поставить в холодильник до застывания желатина. 0kkal_закуска ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5590 

13.12.2020 16:30

Мраморный творожно-кофейный пирог.  Нежный творожный пирог, по консистенции...
Мраморный творожно-кофейный пирог.  Нежный творожный пирог, по консистенции похожий на чизкейк, с тонким вкусом лимона и шоколадно-кофейными вкраплениями. Всем любителям творожной выпечки обязательно пробовать:)  Вам потребуется:  Форма для выпечки разъёмная, 24 см  100 г молочного шоколада (у меня горький)  4 яйца  170 г сливочного масла  200 г сахара  750 г творога  цедра и сок одного лимона  1 ст. л. манной крупы  4 ст. л. кукурузного крахмала  2 ч. л. ванильного сахара  4 ст. л. порошка какао  2 ст. л. растворимого кофе  Как готовить:  1. Шоколад растопить на водяной бане. Яичные желтки отделить от белков. Сливочное масло взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, желтки, цедру и сок лимона. К полученной массе добавить творог (перекрученный на мясорубке или в блендере, что бы стал кремообразным (обязательно!), манную крупу и крахмал. К творожной массе добавить взбитые белки.  2. Отложить 1/3 теста в отдельную миску, смешайть с шоколадом, какао и кофе.  3. Шоколадно-творожную массу (кроме 4 ст. ложек) выложить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную манкой. Сверху распределить светлую массу. Оставшуюся шоколадную массу при помощи чайной ложки разложить на поверхности светлой и распределить вилкой или шпажкой в виде мраморного узора.  4. Разогреть духовку до 200 градусов. На дно духовки поставить емкость с водой. Выпекать пирог 30 минут, затем снизить температуру до 180 градусов и выпекать ещё 20 минут.  Если печь в мультиварке, то времени уйдет примерно 1 час 10 минут.  Приятного аппетита!
5503 

13.12.2020 02:30

​Творожно-гречневая запеканка
  на 100грамм - 179.61 ккал. Б/Ж/У...
​Творожно-гречневая запеканка на 100грамм - 179.61 ккал. Б/Ж/У...
​Творожно-гречневая запеканка на 100грамм - 179.61 ккал. Б/Ж/У - 10.86/4.6/24.43 Ингредиенты: Гречневая крупа 1 стакан Некислый творог 200 г Сметана для теста 0,5 стакана Сметана для смазывания 1-2 ст. ложки Яйцо 2 шт. Сахарозаменитель по вкусу Соль 0,5 ч.л. Приготовление: Крупеник готовится на основе гречневой каши, поэтому сперва нужно ее отварить. В немного остывшую гречневую кашу добавьте творог, сметану, яйца, сахарозаменитель и соль и хорошо перемешайте. Выложите эту массу в форму для запекания, смажьте сверху сметаной и поставьте в разогретую до 180С духовку на 30-40 минут — до легкого зарумянивания запеканки. В классическом варианте при подаче на стол горячий крупеник поливают растопленным сливочным маслом, но это не обязательно. Есть творожно-гречневую запеканку можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/660f8d10a6496a2e32014.jpg
5525 

16.12.2020 13:10

Вкуснейшая творожная улитка с гранатом
на 100грамм - 132.83 ккалБ/Ж/У...
Вкуснейшая творожная улитка с гранатом на 100грамм - 132.83 ккалБ/Ж/У...
Вкуснейшая творожная улитка с гранатом на 100грамм - 132.83 ккалБ/Ж/У - 13.04/3.69/11.66 Ингредиенты: 180 г бездрожжевого лаваша 600 г творога из брикета 2 яйца ~120 мл кефира подсластитель 3 ч л кокосовой стружки зерна половины граната Приготовление: Перемешиваем творог с 1 яйцом, ванилином, стружкой и подсластителем в последнюю очередь добавляем зерна граната. Лаваш режем полосками шириной примерно 12 см. В отдельной тарелке взбиваем кефир с яйцом и подсластителем Распределяем по полоскам лаваша творожную массу, скручиваем в трубочку. Трубочки с творожной начинкой выкладываем в форму для выпечки (у меня круглая силиконовая диаметром 18 см) по кругу в виде улитки. Заливаем кефирной смесью и даем постоять минут 10-15, чтобы лаваш успел пропитаться. Выпекаем в духовке 30 мин при 180° Украшаем сметаной. 0kkal_завтрак ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5551 

17.12.2020 12:18


Банановая запеканка с йогуртом на 100грамм - 114.3 ккал Б/Ж/У...
Банановая запеканка с йогуртом на 100грамм - 114.3 ккал Б/Ж/У - 8.01/4.34/10.83 Ингредиенты: Бананы — 4-5 шт. Творог — 400 г Яйцо — 2 шт. Йогурт — 200 мл Корица по вкусу Приготовление: 1. Творог, йогурт и яйца взбейте в блендере до получения однородной массы. Йогурт должен быть питьевой, десерты со стаканчиков не подходят. Желательно, чтобы в в нем не было добавок, только чистая кисломолочная закваска. Должна получиться сметанообразная жидкость. 2. Добавьте в полученную массу половину чайной ложки корицы и ваниль на кончике ножа. Еще раз хорошо перемешайте. 3. Бананы очистите от кожуры и разрежьте на продольные половинки. 4. Порезанные бананы выложите на дно жаропрочной посуды. 5. Залейте их творожной массой. Духовку прогрейте до 180 градусов. Длительность приготовления 25-30 минут. Основной признак готовности — густота и золотистая корочка. Как только запеканка приобретет красивый золотистый цвет — она готова! Подавать со сметаной. 0kkal_завтрак ️Приятного аппетита ️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5551 

06.01.2021 11:08

​​Творожный торт

Ингредиенты
400 г творог (домашний)
1 ст. + 1 ст. сахар...
​​Творожный торт Ингредиенты 400 г творог (домашний) 1 ст. + 1 ст. сахар...
​​Творожный торт Ингредиенты 400 г творог (домашний) 1 ст. + 1 ст. сахар (тесто+крем) 4 шт. яйца куриные (тесто - желтки, крем-белки) 2 ч. л. сода 2,5-3 ст. мука 1 ст.л. крахмал кукурузный 900 мл молоко коровье 300 г масло сливочное (комнатной температуры) 2 пакетика ванильный сахар 1 ст.л. лимонный сок 150-200 г грецкий орех Приготовление 1.Этот нежный и очень вкусный домашний торт всегда на моем праздничном столе. Приготовить тесто. Творог (у меня жирный домашний) хорошо растереть с сахаром (1 ст.). Если творог суховат, желательно тротереть его через сито. Добавить к творожной массе желтки, соду (погасить соком лимона). Массу оставить при комнатной температуре на 20-30 минут, чтобы она увеличилась примерно в два-три раза. 2. Муку всыпать небольшими партиями к творожной массе, каждый раз качественно перемешивая. Добавлять муку до тех пор, пока тесто не станет послушным, то есть будет скатываться в хороший шар, не прилипая к рукам. Выложить тесто на подпыленную мукой поверхность, разделить на 10-12 равных частей, из каждой части раскатать тонкие круглые коржи. Выпекать коржи в предварительно нагретой до 180 градусов духовке. Никуда не отходите: коржи тонкие и пекутся буквально несколько минут! Приготовить крем. Белки хорошо размешать с 1 стакана сахара и ванильным сахаром. 3. Добавить 2 ст. ложки (под нож) муки и ложку крахмала (предварительно размешанные в небольшом количестве холодного молока, чтобы не было комочков). Молоко вскипятить, помешивая, добавить белки и сварить заварной крем. Остудить. (Чем больше муки или крахмала - тем гуще получится крем. Густота крема и сладость регулируется по вкусу). Далее в большой миске взбить миксером сливочное масло комнатной температуры до пышности. Не прекращая взбивания, постепенно по ложке добавлять охлажденный крем во взбитое масло. Взбить крем до однородности. Готовым кремом перемазать коржи. 4. Сверху торт украсить измельченным печеньем или орехами. Я украсила верх торта измельченным овсяным печеньем, а по нижнему краю выложила половинками грецких орехов. С орехами особенно вкусно. А для новогоднего настроения добавила палочки корицы, апельсин и звездочку аниса. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/568121e93b02044ad2bc6.jpg
5484 

30.12.2020 19:02

​Банановая запеканка с йогуртом: супер-завтрак!
  на 100грамм - 87.38 ккал.
​Банановая запеканка с йогуртом: супер-завтрак! на 100грамм - 87.38 ккал.
​Банановая запеканка с йогуртом: супер-завтрак! на 100грамм - 87.38 ккал. Б/Ж/У - 7.68/1.36/11.03 Ингредиенты: Бананы — 5 шт Творог обезжиренный — 400 г Йогурт натуральный — 200 мл Яйцо — 2 шт Корица - по вкусу Приготовление: Творог, йогурт и яйца взбейте в блендере до получения однородной массы. Должна получиться сметанообразная жидкость. Добавьте в полученную массу половину чайной ложки корицы и ваниль на кончике ножа. Еще раз хорошо перемешайте. Бананы очистите от кожуры и разрежьте на продольные половинки. Порезанные бананы выложите на дно жаропрочной посуды. Залейте их творожной массой. Духовку прогрейте до 180 градусов. Длительность приготовления 25-30 минут. Основной признак готовности — густота и золотистая корочка. Как только запеканка приобретет красивый золотистый цвет — она готова! Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/7b51844dc30d4c498577b.jpg
5453 

31.12.2020 13:10

Пирожки бомбочки - лучше чем чебуреки Они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее...
Пирожки бомбочки - лучше чем чебуреки Они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!  Состав: Тесто: Мука — 3,5ст Вода (кипяток) — 1 ст Раст. масло — 4 ст.л Сахар — 1 ч.л Соль — 1 ч.л Начинка: Помидоры — 5 шт Брынза (или творог) — 200 г Чеснок — 2 зуб Зелень Соль Приготовление: Предварительно приготовить начинку. Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить в нее измельченный чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. Теперь займемся тестом. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Воду смешать с мукой и хорошенько вымесить тесто. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На томаты выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. Пройтись пальчиками по краям каждой лепешки, чтобы они хорошенько сомкнулись. Поджарить пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон.
5531 

10.01.2021 12:46

Творожный торт с печеньем.

БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ из серии гости на пороге или для...
Творожный торт с печеньем. БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ из серии гости на пороге или для...
Творожный торт с печеньем. БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ из серии гости на пороге или для ленивых хозяек, на этот нежнейший торт у меня уходит максимум 15 минут, рецепт хоть и простой, но я думаю найдет свое достойное место на праздничном столе. Особенно порадуются такому вкусному блюду самые маленькие члены семьи. творог — 250 г сахарное печенье — 250 г бананы — 2 шт сгущенное молоко — 3-4 ст. ложки шоколад — 100 г Способ приготовления В творог добавить сгущенное молоко, растереть до однородной массы. Печенье на несколько секунд погрузить в теплую кипяченую воду, выложить в тарелку ( у меня было 3 ряда и 3 слоя печенья) Смазать творожной массой, сверху выложить банан и так повторяем процедуру ( у меня было 3 ряда и 3 слоя печенья). Бока и верх торта смазать творожной массой, сверху выложить остатки банана. Шоколад натереть на крупной терке и посыпать торт. Оставить для пропитки на 1час и можно угощаться!
5435 

12.01.2021 12:47

​Творожно-яблочный пудинг без лишних калорий. Завтракайте вкусно!
   На 100 гр...
​Творожно-яблочный пудинг без лишних калорий. Завтракайте вкусно! На 100 гр...
​Творожно-яблочный пудинг без лишних калорий. Завтракайте вкусно! На 100 гр - 90.48 ккал б - 7.05 ж - 1.23 у - 12.81 Ингредиенты: Яблоко 4 штуки Яйцо куриное 2 штуки Творог мягкий обезжиренный 400 г Корица молотая ¼ чайной ложки Изюм светлый 2 столовые ложки (по желанию) Йогурт натуральный Крупа манная 4 столовые ложки Стевия, соль по вкусу Приготовление: 1. Яблоки очистите от кожицы, мякоть натрите на терке. Творог протрите через сито, смешайте с яблочным пюре, изюмом (я не добавляла), добавьте корицу, яйца, манную крупу, стевию, соль и перемешайте. 2. Массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 15-20 минут при 200 C. 3. Перед подачей нарежьте пудинг на порции и полейте йогуртом, можно украсить фруктами. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/6b6227f612014f2ef7241.jpg
5356 

20.01.2021 11:00


Творожно-мандариновое суфле на 100грамм - 113.21 ккалБ/Ж/У...
Творожно-мандариновое суфле на 100грамм - 113.21 ккалБ/Ж/У - 18.86/2.89/1.57 Ингредиенты: - 20 грамм желатина - 100 мл молока - 50 мл воды - 170 грамм мягкого творога - 2 мандарина - Подсластитель по вкусу Приготовление: 1. Замачиваем желатин, половину (10 грамм) в молоке, вторую половину (10 грамм) в воде. Оставляем на 7 минут. 2. Смешиваем творог с подсластителем. 3. Растапливаем молоко с желатином в микроволновке короткими импульсами и вливаем его в творожную смесь, хорошо перемешиваем. 4. Вливаем в формочки и отправляем в морозилку на 10 минут, чтоб слой творожный застыл. 5. Чистим мандарины, и пробиваем их блендером вместе с подсластителем. Потом можно пропустить через сито, чтоб кожуры не было, а можно оставить так. Растапливаем так же воду с желатином в микроволновке короткими импульсами и вливаем желатин к мандаринам. 6. Достаём с морозилки наши формы и вливаем мандариновый слой на творожный. 7. Отправляем в холодильник на 30 минут. 0kkal_десерт ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5434 

21.01.2021 12:47

​Пирог из лаваша с творогом и сулугуни: быстро и вкусно!
  на 100грамм - 130.05...
​Пирог из лаваша с творогом и сулугуни: быстро и вкусно! на 100грамм - 130.05...
​Пирог из лаваша с творогом и сулугуни: быстро и вкусно! на 100грамм - 130.05 ккал. Б/Ж/У - 11.12/3.55/13.19 Ингредиенты: Лаваш армянский 2 шт. Творог 0% 500 г Сыр Сулугуни 200 г Кефир обезжиренный 400 мл Укроп, соль Приготовление: На крупной терке измельчить сыр, добавить его к творогу, посолить и хорошо перемешать. Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты. Выложить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром. Выложить творожно-сырную начинку. Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень. Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш. Последним слоем должен быть лаваш. Сверху посыпать его обильно тертым сыром и мелко нарезанным укропом. Отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/ea4ec7573f5af7f09c853.jpg
5437 

21.01.2021 14:25

Пицца
Пицца "творожно - сырная" без вреда для фигуры На 100 гр - 66,25 ккал. Б...
Пицца "творожно - сырная" без вреда для фигуры На 100 гр - 66,25 ккал. Б - 10,55, Ж - 1,87, У - 2,04 Ингредиенты: -творог обезжиренный 400гр; -cыр 17% 50гр; -шампиньоны 100гр; -яичный белок 3 шт.; -помидор 200гр; -базилик 30гр; -укроп 30гр; -соль и специи по вкусу. Приготовление 1. Сыр трем на крупной терке. 2. Смешиваем творог, сыр и белки. 3. Форму для выпекания по минимуму мажем оливковым маслом. Выкладываем на нее кольцами порезанные помидоры, соль и специи по вкусу, половину мелко нарезанного базилика. 4. Выкладываем сверху творожную массу, разравниваем. 5. Сверху выложить нарезанные пластинками шампиньоны. Посыпать базиликом, зеленью и поперчить. 6. Отправляем в заранее разогретую духовку. И печем при температуре 180 градусов до готовности (20 - 25 мин.) Приятного аппетита! | закуски
5351 

24.01.2021 19:03

Батончики из творога Ингредиенты: - 350 гр творога - 1 яйцо - 1 ст. ложка...
Батончики из творога Ингредиенты: - 350 гр творога - 1 яйцо - 1 ст. ложка сметаны - 2 ст. ложки сахара - щепотка соли - ваниль - 1/2 ч. ложки соды пополам с порошком для выпечки - мука для теста на глаз (чтобы тесто было мягкое и нежное) - масло для жарки - сахарная пудра для обсыпки Приготовление: 1. Творог растереть. 2. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать. 3. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто. Рабочую поверхность подпылить мукой. 4. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты. 5. Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины. 6. Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета. 7. Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита Вам и вашим близким!
5375 

01.02.2021 08:34


Кабачковые рулеты с курицей и творогом на 100грамм - 42.25 ккалБ/Ж/У...
Кабачковые рулеты с курицей и творогом на 100грамм - 42.25 ккалБ/Ж/У - 4.55/0.79/3.89 Ингредиенты: Кабачки - 2 шт Куриное филе – 350 г Творог обезжиренный - 1 ст. л Натуральный йогурт - 2 ст. л Сыр - 50 г Зелень - 1 ст. л Чеснок - 3 г Соль, перец - по вкусу Приготовление: Кабачок моем и нарезаем полосками по 0,5 см. Противень застилаем бумагой для выпечки, раскладываем кабачки, немного смазываем оливковым маслом, солим. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. Куриное филе нарезаем тонкими продольными полосками, аккуратно отбиваем, солим и перчим. Оставляем мясо на 5–10 минут. На остывшие кабачки выкладываем полоски куриного филе. В творог добавляем йогурт, чеснок, рубленую зелень, соль и перец. Хорошо все перемешиваем. Поверх филе кладем слой творожной начинки и присыпаем тертым сыром. Сворачиваем рулетики и скрепляем их шпажками. Сбрызгиваем оливковым маслом. Выпекаем в духовке 20–25 минут при температуре 180 градусов. Рулетики присыпаем зеленью и подаем к столу. При желании можно сделать соус: смешиваем йогурт с зеленью, чесноком и мелко порезанным болгарским перцем, солим и перчим по вкусу. 0Kkal_второе 0kkal_перекус ️Приятного аппетита! ️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5426 

03.02.2021 15:03

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА 
⠀
 КБЖУ:150/13/5/13

 Ингредиенты:
Для шоколадного...
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ⠀ КБЖУ:150/13/5/13 Ингредиенты: Для шоколадного...
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ⠀ КБЖУ:150/13/5/13 Ингредиенты: Для шоколадного слоя: ️Банан 1 шт. ️Яйца 2 шт. (желтки) ️Мука 60-70 гр. ️Какао 15 гр. ️Масло 15 гр. (у меня кокосовое) Для творожного слоя: ️Творог 400 гр. ️Яйца 2 шт. (белки) ️Крахмал кукурузный 15 гр. ️Подсластитель по вкусу ⠀ Готовим: ️Белки отделяем от желтков. ️Смешиваем все ингредиенты для шоколадного слоя (банан разминаем вилочкой). Тесто должно получится эластичным, может потребоваться немного больше муки. Выкладываем в форму для выпечки (я немного смазала её маслом). ️Для творожного слоя: творог разминаем вилкой, добавляем крахмал и подсластитель. Белки взбиваем до устойчивых пиков, аккуратно вмешиваем к творогу. Выкладываем поверх шоколадного слоя. ️Выпекаем 25-30 при 180С (за 10 минут посыпаем кокосовой стружкой ).Готово! 0Kkal_десерт ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
5330 

14.02.2021 15:42


ВОЗДУШНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

Ингредиенты:
 3 целых яйца
 200 г. творога в...
ВОЗДУШНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА Ингредиенты: 3 целых яйца 200 г. творога в...
ВОЗДУШНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА Ингредиенты: 3 целых яйца 200 г. творога в брикете 80 мл. кефира 15 г. кукурузного крахмала немного соли сахарозаменитель 20 г. миндальных хлопьев ⠀ Приготовление: Отделить желтки от белков. В чашу для измельчения бросить желтки, творог, крахмал и немного сахарозаменителя(тот который используете), все хорошо взбить блендером. Затем с помощью насадки венчик для блендера взбить белки до пиков, добавив к ним вначале немного соли. Небольшими порциями белки добавлять к ранее приготовленной творожной смеси, аккуратно при этом помешивая. Форму для выпекания смазать маслом, у меня кокосовое. Смесь вылить в форму, сверху посыпать миндальными хлопьями(можно обойтись и без них, либо например посыпать семенами подсолнуха) и поставить в предварительно разогретую духовку, на 30-35 минут 160 градусов. Форму берете которая у вас есть.
5269 

30.01.2021 12:20

Шоколадно-банановый брауни-чизкейк. Вам потребуется: 150 грамм шоколада...
Шоколадно-банановый брауни-чизкейк. Вам потребуется: 150 грамм шоколада (лучше горький) 3 яйца 80 грамм сливочного масла 1 ст.л.с горкой какао 3 ст.л. сахара 100 грамм творога 1 не большой банан 3 ст.л. муки Как готовить: 1. На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции. 2. Соединяем муку и какао и перемешиваем. 3. Взбиваем 2 яйца и 2 ст.л. сахара так, чтобы масса посветлела. 4. К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для нижнего слоя готово. 5. Соединяем банан, творог, 1 яйцо и 1 ст.л. сахара и измельчаем, чтобы масса не имела комков. 6. В форму, смазанную маслом, укладываем шоколадное тесто. 7. Заливаем творожно-банановой массой. 8. Создаем хаотичные узоры с помощью ручки ложки или вилки. И ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на полчаса. Приятного аппетита!
5311 

17.02.2021 09:45

5 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ ИЗ ТВОРОГА 1. Творожный пирог с брусникой Тесто...
5 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ ИЗ ТВОРОГА 1. Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки. Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара, 2 яйца, 1 ст л манки, 100 гр сметаны,ванилин 1/3 ч л. Тщательно перемешать. Суфле: 3 белка взбить с 3 ст л сахара и щеп соли. Тесто выложить в форму d~23 cм, сделать бортик, присыпать манкой, выложить ягоды, посыпать сахаром, выложить начинку, выпечь 30 мин. Вынуть, покрыть суфле и выпечь до золот цвета. 2. Пирог с творожной начинкой и клубникой Тесто: кефир 250гр, сахар 200гр, 2ч л негашеной соды, какао 0,5ч л, 2 яйца,масло раст 2 ст л,мука 300гр. Смешать миксером. Начинка: 250гр творога смешать с 200гр сметаны,ванилином,сахар по вкусу. Половину теста вылить в смазанную форму, выложить начинку, сверху клубнику (у меня консервированная) и остальное тесто разровнять. Вместо клубники можно любые ягоды и фрукты. Выпекать 20-30мин. 3. Шикарный кекс Ингредиенты: ● 300гр муки, ● 150гр сл масла, ● 300гр сахара, ● 250гр творога, ● 3 яйца,1ч л гаш соды. Приготовление: Все смешать тщательно,в ыпекать 1час. (Форму брать лучше 25-27см в диаметре, очень сильно поднимется) 4. Королевская ватрушка Ингредиенты: Тесто: ● 2 ст муки ● 150 гр охлажденного масла ● 2 ст л сахара ● соль чуть ● сода чуть Начинка: ● 500 гр творога ● 4 яйца ● 1 ст сахара ● 1 пак ван сахара ● изюм распаренный Приготовление: Перетереть все ингредиенты для теста,получится крошка. Смешать все для начинки. В смазанную форму высыпать 2/3 теста,разровнять,чуть примять и сделать небольшой бортик,вылить начинку,посыпать изюмом, засыпать оставшейся крошкой. Печь 40-50мин. 5. Творожный пирог с яблоком и черникой Ингредиенты: Тесто: ● мука 200-250гр ● 1 ч л гашеной соды ● 110гр творога ● 4 ст л раст масла ● 1 яйцо ● 50 гр сахара ● ванилин ● соль Начинка: ● 300гр творога ● 1 ст л муки ● 1 яйцо ● 2 ст л сметаны ● 50 гр сл масла комнат температуры ● 100 гр сахара ● ванилин ● 2 небольших яблока, горсть черники. Приготовление: Для теста творог растереть с яйцом, солью, ванилином, содой, добавить масло, сахар, муку добавлять постепенно, может понадобиться больше или меньше, в зависимости от консистенции творога. Тесто скатать в шар, убрать в холод на 30 мин. Для начинки смешать творог, яйцо, сахар, ванилин, муку. Добавить сметану и масло, тщательно перемешать.Яблоки почистить, порезать. Тесто выложить в смазанную форму, сделать бортик, выложить яблоки, чернику, залить творожной массой. Печь примерно 1час при 180 град. Хорошо остудить, прежде чем резать.
5226 

18.02.2021 12:34

Рулетики из блинчиков с творожно–банановым кремом  Очень просто и...
Рулетики из блинчиков с творожно–банановым кремом  Очень просто и вкусно  Ингредиенты:  Для блинов:  - Рисовая мука (можно заменить на обычную) — 200 г  - Крахмал картофельный — 20 г  - Сахар — 40 г  - Молоко — 500 мл  - Яйца — 2 шт.  - Сливочное масло — 30 г  - Растительное масло — для жарки  - Соль — 1 щепотка  Для начинки:  - Жирный творог — 200 г  - Сметана — 3 ст. л.  - Сгущенка — 3 ст. л.  - Банан — 2 шт.  Для соуса:  - Сахар — 2 ст. л.  - Какао–порошок — 2 ст. л.  - Сметана — 2 ст. л.  - Сливочное масло — 30 г  Приготовление:  1. В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли.  2. Влить молоко и перемешать.  3. Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком.  4. Обжарить с двух сторон, как обычные блины.  5. Для начинки: смешать творог, сметану и сгущенку. Намазать блин. Можно сложить 2 или 3 блина рядом как бы внахлест — получится полотно из блинов  6. На край ближнего блина выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки.  7. Для соуса: в ковшике смешать все ингредиенты, прогреть, пока соус не станет жидким. Полить им блинчики и подавать.
5301 

20.02.2021 10:58

Творожно-ягодный десерт Лёгкий и вкусный десерт Время приготовления ~ 30...
Творожно-ягодный десерт Лёгкий и вкусный десерт Время приготовления ~ 30 минут Время застывания ~ 2 часа Ингредиенты: ️Ягоды/фрукты любые - 100 гр ️Йогурт питьевой - 100 гр ️Творог - 200 гр (брикет или мягкий) ️Желатин - 10 гр (или агар-агар 5г) ️Вода - 100 мл ️Подсластитель, сахар по вкусу Приготовление: 1. Готовим желатин по инструкции на упаковке, если у вас не быстрорастворимый желатин, то смешайте его с водой и подождите 30 минут для набухания (можно использовать агар-агар), затем подогрейте в сотейнике или микроволновке до растворения желатина (не кипятить). 2. Смешиваем в ёмкости блендера ягоды, йогурт, творог и желатин, замешиваем до однородной консистенции (можно погружным блендером). 3. Выливаем смесь в ёмкость и убираем в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!️ сладкое
5281 

17.02.2021 17:35


МАКОВЫЙ РУЛЕТ НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ КБЖУ на 100 гр.: 261/12/11/29 ️ Что...
МАКОВЫЙ РУЛЕТ НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ КБЖУ на 100 гр.: 261/12/11/29 ️ Что потребуется Творог 200 гр. (у меня 9%) Яйцо - 2 шт. Подсластитель по вкусу (у меня сироп топинамбура) Ванильный сахар по вкусу Мука -200 гр. Разрыхлитель - 1 ч. л. Мак - 80 гр. Вода - 150 мл. Как будем готовить Для начинки: мак заливаем водой, провариваем пару минут, накрываем крышкой и оставляем распариться. Творог смешиваем с 1 яйцом и белком (желток понадобится в конце для смазывания рулета), подсластителем и ванильным сахаром В полученную массу постепенно вводим муку с разрыхлителем и замешиваем тесто (в итоге тесто не должно липнуть к рукам) Раскатываем тесто, не очень тонко 4-5 мм С помощью сита процеживаем мак, чтобы не осталось лишней влаги, добавляем подсластитель, перемешиваем, выкладываем начинку на тесто, сворачиваем рулет Смазываем рулет оставшимся желтком и ставим в разогретую до 180С духовку на 25-30 мин до зарумянивания. 0Kkal_выпечка Приятного макового аппетита️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
5221 

22.02.2021 19:04

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru