Назад

Тушеное с и стручковой фасолью КБЖУ на 100 гр:155/11/11/3 Ингредиенты: •...

Описание:
Тушеное с и стручковой фасолью КБЖУ на 100 гр:155/11/11/3 Ингредиенты: • Мясо (любое) 400 - 500 гр. • Перец сладкий большой - 1 шт. • Фасоль стручковая - 300-400 гр. • Чеснок - 3 зубчика. • Лук - 1 шт. • Имбирь по желанию • Мука рисовая (любая) 2 ст л. • Соевый соус 4 ст л • Соль, перец по вкусу. • Масло для жарки.⠀ Мясо нарезаем на мелкие кусочки и маринуем в соевом соусе.Далее обваливаем кусочки мяса в муке и на раскаленную сковородку Обжариваем до полуготовности минуы 4-5, добавляем лук, еще 1- 2 минуты, далее добавляем порезанный не мелко перец, фасоль, чеснок, специи. Жарим все ингредиенты еще минут 5 до готовности и готово! | закуски | Чат канала

Похожие статьи

МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 500 г говядины (или свинины); ● 2...
МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 500 г говядины (или свинины); ● 2 головки репчатого лука; ● 150 г жирной сметаны; ● 1 ст. л. острой горчицы; ● 1 ст. л муки; ● 1 стакан горячей воды (или бульона); ● соль, черный молотый перец, молотая паприка - по вкусу; ● растительное масло. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками.Лук очистить и нарезать полукольцами.В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки.Выложить к мясу лук.Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут.Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут.Затем посолить и приправить специями.Затем посолить и приправить специями.  Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу.Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу.Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут.Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут.Вкусное мясо, тушеное со сметаной, готово. Вкусное мясо, тушеное со сметаной, готово. Приятного аппетита, радуйте своих близких.
5461 

25.11.2020 14:44

​Филе говядины тушеное с сыром в мультиварке

Говядина (вырезка) - 250...
​Филе говядины тушеное с сыром в мультиварке Говядина (вырезка) - 250...
​Филе говядины тушеное с сыром в мультиварке Говядина (вырезка) - 250 граммов Лук репчатый - 80 граммов Сыр Российский - 150 граммов Майонез Провансаль - 70 граммов Соль - по вкусу Специи - по вкусу Это блюдо я впервые пробовала у своей подруги. Записав перечень необходимых продуктов и способ приготовления, решила приготовить его для мужа. Получила массу хвалебных комплиментов. Мясо получается мягким и сочным, а соус идеально подходит как подливка к любому гарниру. Теперь делюсь с вами! 1. Филе говядины моем под проточной водой, нарезаем кубиками величиной приблизительно в один сантиметр. 2. Лук чистим, споласкиваем. 3. Измельчаем его на небольшие кубики. 4. Сыр крупно трем на терке. 5. Все выкладываем в чашу мультиварки. 6. Вливаем водичку и майонез. 7. Добавляем специи, солим по вкусу. 8. Все хорошенько перемешиваем. 9. Включаем программу «Тушение». 10. Таймер времени устанавливаем на 60 минут и готовим до сигнала об окончании режима. Приятного аппетита! блюда_из_говядины https://telegra.ph/file/1f251898503592e06b8d5.jpg
4985 

23.04.2021 19:10

​​СВИНИНА В ПИВЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

Мясо тушеное в пиве имеет замечательный вкус.
​​СВИНИНА В ПИВЕ В МУЛЬТИВАРКЕ Мясо тушеное в пиве имеет замечательный вкус.
​​СВИНИНА В ПИВЕ В МУЛЬТИВАРКЕ Мясо тушеное в пиве имеет замечательный вкус. Пиво придает ему изумительный аромат солода. Итак, вкусная свинина в пиве в мультиварке по рецепту готовится довольно просто. ИНГРЕДИЕНТЫ: филе свинины – 850 г; луковица – 300 г; пиво – 1 стакан (250 мл); растительное масло – 30 мл; соль; специи на вкус. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо хорошо промойте проточной водой. Обсушите полотенцем (бумажным). Срежьте с него жилы, удалите пленки. Нарежьте свинину на кусочки. Резать лучше поперек волокон. Очистите лук. Нарежьте кубиками. Данные ингредиенты выложите в мультиварку. Залейте пивом. Посолите. Насыпьте специи. Перемешайте. Теперь добавьте растительное масло. Снова перемешайте. Закройте мультиварку со свининой в пиве. С помощью кнопки меню поставьте на «Тушение». Готовится свинина в пиве в мультиварке 1 час. Готовую свинину подавайте с зеленью. Приготовленное мясо в пиве хорошо сочетайте с тушеными овощами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! блюда_из_свинины https://telegra.ph/file/5a80be373e0cf0e71bfb6.jpg
4802 

22.06.2021 10:05


​ВКУСНОЕ МЯСО В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свежее мясо (говядина, свинина) — 1,5...
​ВКУСНОЕ МЯСО В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Свежее мясо (говядина, свинина) — 1,5...
​ВКУСНОЕ МЯСО В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Свежее мясо (говядина, свинина) — 1,5 кг Репчатый лук — 1 большая луковица Чеснок — несколько долек Оливковое или растительное масло — 100 мл Красное сухое или полусухое вино — 50 мл Томатная паста (можно заменить на кетчуп) — 3 ст.л Вода — 100 мл Мускатный орех или пряная ореховая смесь — по вкусу Соль — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Мясо промыть под холодной водой, просушить, разделать на небольшие продолговатые кусочки, посолить и поместить в чашу мультиварки, 2. Репчатый лук нарезать полукольцами, добавить его к мясу. 3. Налить оливковое или подсолнечное масло, установить режим "Жарка" или "Выпечка" и обжарить мясо с луком в течении 10-15 минут. 4. В отдельной посуде приготовить соус, для этого нужно смешать томатную пасту, красное сухое вино, специи и мелко нарезанный чеснок, добавить воды, хорошо размешать. 5. Соус добавить к мясу с луком и установить режим «Тушение» на один час. Тушеное мясо в мультиварке готово! При желании вы можете дополнить вкус этого замечательного блюда, добавив свежую зелень. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! блюда_из_говядины блюда_из_свинины https://telegra.ph/file/f44b7c6021855d21ff7b2.jpg
4693 

30.06.2021 11:00

Тушеное мясо с перцем и стручковой фасолью

???? Ингредиенты (5-5 порций): 
️Мясо...
Тушеное мясо с перцем и стручковой фасолью ???? Ингредиенты (5-5 порций): ️Мясо...
Тушеное мясо с перцем и стручковой фасолью ???? Ингредиенты (5-5 порций): ️Мясо (любое) 400 - 500 гр. ️Перец сладкий большой - 1 шт. ️Фасоль стручковая - 300-400 гр. ️Чеснок - 3 зубчика. ️Лук - 1 шт. ️Имбирь по желанию ️Мука рисовая 2 ст л. ️Соевый соус 4 ст л ️Соль, перец по вкусу. ️Масло для жарки.⠀ ???? Приготовление: ️Мясо нарезаем на мелкие кусочки и маринуем в соевом соусе. ️Далее обваливаем кусочки мяса в муке и на раскаленную сковородку. ️Обжариваем до полуготовности минуты 4-5, добавляем лук, еще 1- 2 минуты, далее добавляем порезанный не мелко перец, фасоль, чеснок, специи. Жарим все ингредиенты еще минут 5 до готовности и готово!! Главное не пережарить мясо и овощи! 0Kkal_второе ️Приятного аппетита️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
4466 

06.09.2021 19:53

МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
- 500 г говядины (или свинины); 
- 2...
МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ  ИНГРЕДИЕНТЫ:  - 500 г говядины (или свинины);  - 2...
МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ  ИНГРЕДИЕНТЫ:  - 500 г говядины (или свинины);  - 2 головки репчатого лука;  - 150 г жирной сметаны;  - 1 ст. л. острой горчицы;  - 1 ст. л муки;  - 1 стакан горячей воды (или бульона);  - соль, черный молотый перец, молотая паприка - по вкусу;  - растительное масло.  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками.  2. Лук очистить и нарезать полукольцами.  3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки.  4. Выложить к мясу лук.Обжарить немного все вместе.  5. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут.  6. Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут. 7. Затем посолить и приправить специями.Затем посолить и приправить специями.  8. Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу.  9. Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут.
4449 

28.09.2021 02:27

​МЯСО ТУШЕНОЕ В МУЛЬТИВАРКЕ-СКОРОВАРКЕ

Свинина - 1 кг
Лук репчатый - 300...
​МЯСО ТУШЕНОЕ В МУЛЬТИВАРКЕ-СКОРОВАРКЕ Свинина - 1 кг Лук репчатый - 300...
​МЯСО ТУШЕНОЕ В МУЛЬТИВАРКЕ-СКОРОВАРКЕ Свинина - 1 кг Лук репчатый - 300 гр Морковь - 200 гр Майонез - 180 гр Рассол огуречный - 0.5 стак. Поваренная соль - 1.5 чайн.л. Вода - 0.5 л Для приготовления мяса в мультиварке-скороварке нам понадобится 35 минут, тогда как в кастрюле на плите оно готовится 2 часа. Итак, берем свинину, хорошо подходит лопатка. Мясо обмываем и обсушиваем. Лук и морковь очищаем и моем. Майонез для мяса подойдет любой, как жирный, так и салатный. Для насыщенности вкуса и аромата возьмем полстакана огуречного рассола от соленых огурцов. Мясо нарезаем кусочками, как на гуляш. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Морковку измельчаем кубиками. Подготовленные продукты – мясо, лук, морковь – укладываем в чашу мультиварки-скороварки. Добавляем в чашу майонез и соль. Мясо с овощами и майонезом хорошо вымешиваем, слегка переминая, лучше руками, не ложкой. Вливаем в чашу с мясом и овощами в майонезе рассол, кладем лавровый лист. Чашу устанавливаем в мультиварку-скороварку и закрываем ее крышкой. Включаем мультиварку-скороварку в режим готовки мяса на 35 минут. После сигнала мультиварки-скороварки об окончании приготовления, приподнимаем предохранительный клапан, чтобы вышел пар и упало давление. После выхода пара, крышку поднимаем – мясо готово. Подаем на стол мясо в подливе горячим, к любому гарниру. Приятного аппетита! блюда_из_свинины https://telegra.ph/file/d207886ceacad04dafb88.jpg
4178 

10.11.2021 10:30

​​СВИНИНА В ПИВЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

Мясо тушеное в пиве имеет замечательный вкус.
​​СВИНИНА В ПИВЕ В МУЛЬТИВАРКЕ Мясо тушеное в пиве имеет замечательный вкус.
​​СВИНИНА В ПИВЕ В МУЛЬТИВАРКЕ Мясо тушеное в пиве имеет замечательный вкус. Пиво придает ему изумительный аромат солода. Итак, вкусная свинина в пиве в мультиварке по рецепту готовится довольно просто. ИНГРЕДИЕНТЫ: филе свинины – 850 г; чернослив – 150 г; луковица – 300 г; пиво – 1 стакан (250 мл); растительное масло – 30 мл; соль; специи на вкус. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо хорошо промойте проточной водой. Обсушите полотенцем (бумажным). Срежьте с него жилы, удалите пленки. Нарежьте свинину на кусочки. Резать лучше поперек волокон. Очистите лук. Нарежьте кубиками. Чернослив разрежьте на две части. Данные ингредиенты выложите в мультиварку. Залейте пивом. Посолите. Насыпьте специи. Перемешайте. Теперь добавьте растительное масло. Снова перемешайте. Закройте мультиварку со свининой в пиве. С помощью кнопки меню поставьте на «Тушение». Готовится свинина в пиве в мультиварке 1 час. Готовую свинину подавайте с зеленью. Приготовленное мясо в пиве хорошо сочетайте с тушеными овощами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! блюда_из_свинины https://telegra.ph/file/e845e6106ed12472622d5.jpg
3393 

10.06.2022 20:00

МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
- 500 г говядины (или свинины); 
- 2...
МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ  ИНГРЕДИЕНТЫ:  - 500 г говядины (или свинины);  - 2...
МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ  ИНГРЕДИЕНТЫ:  - 500 г говядины (или свинины);  - 2 головки репчатого лука;  - 150 г жирной сметаны;  - 1 ст. л. острой горчицы;  - 1 ст. л муки;  - 1 стакан горячей воды (или бульона);  - соль, черный молотый перец, молотая паприка - по вкусу;  - растительное масло.  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками.  2. Лук очистить и нарезать полукольцами.  3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки.  4. Выложить к мясу лук.Обжарить немного все вместе.  5. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут.  6. Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут. 7. Затем посолить и приправить специями.Затем посолить и приправить специями.  8. Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу.  9. Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут.
2490 

29.12.2022 13:49

​​Как только лето начинало приносить первые теплые дни, я и моя сестра знали...
​​Как только лето начинало приносить первые теплые дни, я и моя сестра знали...
​​Как только лето начинало приносить первые теплые дни, я и моя сестра знали, что настало время для нашей любимой традиции: готовить пироги вместе с бабушкой. Бабушка была настоящей пироговой волшебницей, и каждый раз, когда она начинала раскатывать тесто, в доме сразу же распространялся аромат счастья и вкусноты. В тот день, когда мы решили снова взяться за приготовление пирогов, наш дом стал местом настоящего кулинарного приключения. Бабушка подготовила тесто - оно было такое мягкое и пушистое, словно облачко. Мы с сестрой уселись за столом, и началась наша творческая миссия. Я взял кусочек теста и начал его раскатывать. Мила в это время занималась начинкой. Мы весело смеялись и соревновались, кто сделает красивее пирог. Моя пирожная форма вдруг превратилась в медвежонка, а Мила сделала сердечко, как символ нашей дружбы. Пока пироги запекались в духовке, мы с бабушкой рассказывали друг другу истории из детства. Она делилась воспоминаниями о своей молодости, а мы слушали с открытыми ртами. Ее голос звучал как музыка, и я чувствовал, что наши истории сливаются в одно большое путешествие во времени. Наконец, пироги были готовы. Мы аккуратно достали их из духовки - они были такие золотистые и аппетитные. В этот момент запах свежих пирогов заполнил весь дом, и даже соседи, кажется, заметили этот волшебный аромат. Мы собрались за столом, и наш пироговый праздник начался. Мила и я с удовольствием пробовали свои шедевры и смеялись до слез, обсуждая, кто какой пирог сделал. В тот день, когда мы готовили пироги с бабушкой, в доме царило чудесное настроение. Наша кулинарная сессия принесла нам радость, смех и драгоценные воспоминания. С тех пор, каждый раз, когда я вспоминаю о тех пирогах, сердце мое наполняется добротой и теплом. Ингредиенты: 500 г муки 200 мл теплой воды 100 мл молока 50 г сливочного масла 1 яйцо 1 ч. ложка сахара 1 ч. ложка соли Для начинки: Ваша любимая начинка (мясная, картофельная, творожная и т.д.) Инструкции: Шаг 1: Приготовление Теста В глубокой миске смешайте муку и соль. Добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте, пока смесь не станет похожей на крошку. В другой миске взбейте яйцо с сахаром. Добавьте теплую воду и молоко. Постепенно влейте жидкую смесь в сухие ингредиенты, постоянно перемешивая, пока не получится мягкое тесто. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и мягко замешайте его до получения гладкой и упругой текстуры. Накройте тесто пленкой или чистым полотенцем и дайте ему отдохнуть около 30 минут. Шаг 2: Формирование Пирогов Разделите тесто на несколько небольших шариков. Раскатайте каждый шарик в круглое тесто, используя палку или раскатку. На одну половину теста выложите выбранную начинку. Это может быть тушеное мясо, картофель с луком, творог с изюмом и так далее. Сложите вторую половину теста сверху начинки и аккуратно прижмите края, чтобы запечатать пирог. Шаг 3: Запекание Пирогов Подогрейте духовку до 180°C. Выложите пироги на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Если хотите, смажьте верх пирогов разбитым яйцом для придания им золотистой корки. Поставьте противень с пирогами в разогретую духовку и готовьте около 20-25 минут, пока пироги не приобретут золотистый цвет. Шаг 4: Подача Выньте пироги из духовки и дайте им немного остыть перед подачей. Подавайте пироги горячими или теплыми, украсив их зеленью или соусом по вашему вкусу. Теперь у вас есть вкусные домашние пироги с начинкой, которые можно наслаждаться в компании семьи или друзей. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/a5ec64d09ea81c082d6f4.jpg
1046 

02.09.2023 18:14

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru