Назад

​​Тушеная курочка в мультиварке Ингредиенты: 1/2 курицы 2 помидора 1 сладкий...

Описание:
​​Тушеная курочка в мультиварке Ингредиенты: 1/2 курицы 2 помидора 1 сладкий перец 1 морковка 1 луковица 2 зубчика чеснока соль, перец 1/3 ч.л. паприки Нарезать курицу порционными кусочками. Натереть курицу солью и перцем. Нарезать лук полукольцами, перец - полосками, натереть морковку, нарезать помидор кубиками. Сложить курицу и овощи в мультиварку. Посолить немного, поперчить, добавить паприку. Закрыть крышку, поставить в режим Тушение на 1 час. блюда_из_курицы https://telegra.ph/file/77fea3773c51c5c45ac8e.jpg

Похожие статьи

Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и луком. Скумбрия - очень пикантная рыбка...
Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и луком. Скумбрия - очень пикантная рыбка, из которой можно приготовить очень много вкусных блюд. Хочу предложить Вам рецепт скумбрии, тушеной с луком и морковью. Получается лёгкое и вкусное блюдо. На гарнир советую отварной рис. Для приготовления скумбрии, тушеной с луком и морковью, понадобится: скумбрия - 2 шт.; соль и специи - по вкусу; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; растительное масло для жарки; томатная паста - 2 ст. л.; зелень для украшения. Скумбрию очистить от внутренностей, плавники и хвост отрезать, рыбу тщательно промыть. Нарезать скумбрию на порционные кусочки. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на сковороде в разогретом растительном масле, иногда помешивая, до полуготовности. Рыбу посолить, посыпать специями, перемешать. Кусочки скумбрии выложить на морковь с луком, накрыть крышкой (воду добавлять не надо) и оставить потомиться на маленьком огне минут 10. Затем открыть крышку, к скумбрии, луку и моркови добавить томатную пасту, очень аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё минут 15 и более на очень маленьком огне. Вкусная и пикантная скумбрия, тушеная с луком и морковью, готова. Подавать можно со свежей зеленью и отварным рисом на гарнир. Приятного аппетита! Радуйте своих близких вкусными рецептами!
5528 

07.11.2020 12:14

Курица с лапшой "Ядерный взрыв" Ингредиенты: Куриная грудка — 300 Грамм Острый...
Курица с лапшой "Ядерный взрыв" Ингредиенты: Куриная грудка — 300 Грамм Острый соус — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Соль — 2 Щепотки Перец душистый молотый — 2-3 Щепоток Панировочные сухари — 3 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Масло — 150 Миллилитров (для жарки) Зеленый лук — 1/2 Пучка Лук белый — 1/2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Черный перец — 1 Щепотка Смесь острых перцев — 1 Чайная ложка Вермишель — 1 Штука (у меня "Мивина") Перец чили — 1 Штука Количество порций: 3-4 Как приготовить "Курица с лапшой "Ядерный взрыв"" 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Куриные грудки порежьте на пластины и сложите в глубокую миску. Добавьте острый соус и немного душистого перца. Перемешайте, накройте миску пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 20-30 минут, чтобы курочка хорошенько промариновалась и напиталась остротой. 3. Тем временем начинаем готовить острый соус. Мелко порубите зеленый и белый лук. Отправьте их в сковороду вместе с измельченным чесноком, добавьте растительного масла и жарьте до мягкости. 4. Затем добавьте все острые специи: перец душистый молотый, черный перец, смесь острых перцев, можно также положить ложку острого соуса, в котором мы мариновали курицу. Перемешайте все. 5. Затем влейте бульон и доведите до кипения. 6. Отдельно отварите вермишель (или просто залейте кипятком и накройте крышкой, она и сама дойдет до готовности). Отправьте готовую вермишель в кипящий соус, туда же положите измельченный перец чили, перемешайте и подержите на огне еще пару минут. 7. В миску с маринованной грудкой добавьте 1,5-2 ст. ложки муки и перемешайте. Это должно "связать" маринад на курице. Каждый кусочек курицы в муке обмакните сначала во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари. 8. Жарьте кусочки курицы в раскаленном растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки. 9. И, наконец, подача! На тарелку выложите острую вермишель, а сверху — пару кусочков острой курочки. Кушайте с удовольствием!
5464 

15.11.2020 19:18

Что будет, если ты начнëшь худеть сегодня? 
Нет, сбросить 10 кг до нового года...
Что будет, если ты начнëшь худеть сегодня? Нет, сбросить 10 кг до нового года...
Что будет, если ты начнëшь худеть сегодня? Нет, сбросить 10 кг до нового года, к сожалению, не получится. Но, есть одно но. Всего 5 дней низкокалорийного питания помогут избавиться от лишней жидкости в организме, что поможет тебе выглядеть в новогоднюю ночь свежей и визуально более стройной. Не забудь на эти дни также уменьшить потребление соли и сахара и полностью убрать алкоголь, ведь это верные спутники отëчности и лишнего веса. Ну что, начинаем сегодня? ПП-МЕНЮ НА 1450 КАЛОРИЙ. БЖУ: 106/69/102 1. Хлеб цз(32г), сыр плавленный (25г), бекон ск(20г), яйцо(50г), кофе с молоком(60г). 331 ккал. 2. Картофель отварной(200г), свинина тушеная(70г), масло(10г), томаты(150г). 450 ккал. 3. Творог 5%(250г), варенье(40г). 4. Кета отварная(120г), картошка(50г), бульон(200г), нори(3г). 255 ккал.
5478 

26.12.2020 11:34

Куриный каприз

Ингредиенты:
Куриная грудка — 250 Грамм
Сыр твердый — 70...
Куриный каприз Ингредиенты: Куриная грудка — 250 Грамм Сыр твердый — 70...
Куриный каприз Ингредиенты: Куриная грудка — 250 Грамм Сыр твердый — 70 Грамм Помидор — 1 Штука Листья шпината — 3-5 Штук Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу Количество порций: 2 Как приготовить "Куриный каприз" 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. 2. По всей длине грудки сделайте поперечные надрезы, не дорезая до конца примерно 1-1,5 см. Посолите и поперчите грудку. В надрезы вложите кусочки сыра, кружочки помидора и по листику шпината. 3. Переложите грудку в форму для запекания. Я использую одноразовую форму из алюминиевой фольги, это очень удобно. Грудку сверху полейте растительным маслом. 4. Запекайте грудку в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут. 5. "Куриный каприз" готов. Посмотрите, какой аппетитной курочка получилась! И я вас уверяю, она очень ароматная и вкусная! Так что обязательно попробуйте!
5419 

13.01.2021 12:22

​Мраморная курочка по Дюкану
  на 100грамм - 115.15 ккал. Б/Ж/У...
​Мраморная курочка по Дюкану на 100грамм - 115.15 ккал. Б/Ж/У...
​Мраморная курочка по Дюкану на 100грамм - 115.15 ккал. Б/Ж/У - 23.76/1.11/1.09 Ингредиенты: Филе куриное – 700 г Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л. Желатин быстрорастворимый – 30 г Чеснок – 3-4 зубца Соль, перец черный молотый по вкусу Зелень измельченная Приготовление: Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, паприку, желатин и зелень.Все хорошо перемешать. Выложить массу в рукав для запекания. Завязать рукав. Пакет положить в форму для запекания. Лучше, чтобы форма была прямоугольной. Оставить массу приблизительно на час. За это время мясо пропитается приправами, желатин слегка набухнет и потом будет равномерный желатиновый слой. Пакет проколоть в одном-двух местах иглой. Запекать при 180 градусах минут 50. Форму достать из духовки, пакет не вынимать. Положить сверху груз. Остывшее мясо убрать в холодильник на ночь, утром рукав снять и нарезать мясо кусками. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/afb0945eacc549b605f9a.jpg
5347 

16.01.2021 00:10

​Тушеная скумбрия с луком и морковью - рыбный ужин!
  на 100грамм - 144.5 ккал.
​Тушеная скумбрия с луком и морковью - рыбный ужин! на 100грамм - 144.5 ккал.
​Тушеная скумбрия с луком и морковью - рыбный ужин! на 100грамм - 144.5 ккал. Б/Ж/У - 11.55/9.99/2.32 Ингредиенты: Скумбрия — 700 гр Морковь — 2 шт Репчатый лук — 2 шт Соль — 2-3 щепоток (по вкусу) Вода — 5 ст.л Оливковое масло — 2 ст.л Перец горошком — 1/2 ч.л Лавровый лист — 1 шт Приготовление: Первым делом займемся рыбой - почистим и удалим плавники, голову, внутренности и хорошо промоем. Дальше нарезаем скумбрию небольшими порционными кусками. Очищенный репчатый лук нарезаем полукольцами. Морковку нарезаем красивой соломкой или используем специальную терку. Смешиваем морковку и лук. В кастрюлю, в которой будем тушить рыбу, отправляем часть овощей. На овощи выкладываем нарезанную скумбрию. Добавляем перец горошком, соль и кусочки лаврового листа. Сверху на скумбрию выкладываем остальные овощи, заливаем все водой, чтоб она чуть не доходила до верхнего края овощей. Добавляем оливковое масло. Ставим на маленький огонь тушить под закрытой крышкой минут 30. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/2392ad56260bd17b2ebd6.jpg
5355 

21.01.2021 20:10

Тушёная курогрудка в соевом соусе 
 
Итого на 100 грамм 75 ккал 
Б/Ж/У 12 / 0.6...
Тушёная курогрудка в соевом соусе    Итого на 100 грамм 75 ккал  Б/Ж/У 12 / 0.6...
Тушёная курогрудка в соевом соусе    Итого на 100 грамм 75 ккал  Б/Ж/У 12 / 0.6 / 4.8   Ингредиенты:  Куриное филе 900 г  Морковь 300 г  Репчатый лук 300 г  Болгарский перец сладкий 300 г  Помидоры - 100 г  Соевый соус 50 мл    Приготовление:  1. Нарезать куриное филе на небольшие кусочки. Нагреть большую сковороду на среднем огне, положить в нее курицу и налить воду. Тушить на среднем огне.  2. Пока готовится курица, тонко нарезать лук, очистить и нарезать сладкий перец кусочками и натереть на тёрке морковь.  3. Добавить все овощи в сковороду и перемешать. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне, перемешивая время от времени, в течение 45 минут.  4. Доливать понемногу воду по мере испарения. Когда все овощи и мясо станут мягкими, добавить соевый соус.  5. Перемешать и готовить ещё 15 минут. 0Kkal_второе ️Приятного аппетита ️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5334 

24.01.2021 19:10

​​Тушеная треска с картофелем

Ингредиенты
Филе трески - 1 кг
Картофель - 6...
​​Тушеная треска с картофелем Ингредиенты Филе трески - 1 кг Картофель - 6...
​​Тушеная треска с картофелем Ингредиенты Филе трески - 1 кг Картофель - 6 шт. Лук репчатый - 2 шт. Болгарский перец - 1 шт. Томатное пюре - 200 г Вода - 200 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло растительное - Лавровый лист - 2 шт. Способ приготовления Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук до прозрачности. Сладкий перец очистить от сердцевины и семян, нарезать соломкой и добавить в сковороду. Готовить на слабом огне 3-4 минуты. Картофель почистить и нарезать кубиками, добавить к луку и перцу и жарить 5 минут. Влить томатное пюре и стакан кипяченой воды. Готовить еще 5 минут под крышкой. Добавить куски рыбного филе, лавровый лист, специи и тушить еще 15 минут, один раз перевернув. Приятного аппетита https://telegra.ph/file/b5ee05126d101e9c85842.jpg
5341 

29.01.2021 13:30


Курочка-капрезе с моцареллой и бальзамиком Порции: 4 Подготовка: 15 мин...
Курочка-капрезе с моцареллой и бальзамиком Порции: 4 Подготовка: 15 мин, приготовление: 20 мин ️ 100 г/152 ккал ️ Необходимые ингредиенты: 2 ст. л. меда 100 мл бальзамического уксуса 2 зубчика чеснока 200 г помидоров черри 2 крупных шарика моцареллы фиор де латте Aventino 4 куриных филе 40 г сливочного масла 2 ст. л. оливкового масла базилик для украшения Как приготовить: Приготовьте соус. Для этого мед с бальзамическим уксусом доведите до кипения и варите 10 минут на слабом огне. Чеснок очистите и порубите. Помидоры черри разрежьте на половинки. Моцареллу Aventino нарежьте ломтиками. Куриное филе посолите и поперчите. В большой сковороде растопите сливочное масло. Добавьте оливковое и нагрейте. Обжарьте куриное филе с обеих сторон. Выложите на тарелку. Добавьте подготовленные овощи в сковороду, где жарилась курица, и подрумяньте в течение 2 минут. Верните куриное филе в сковороду и распределите по нему моцареллу. Готовьте под крышкой до тех пор, пока сыр не расплавится. Перед подачей украсьте листочками базилика и сбрызните приготовленным ранее медово-бальзамическим соусом.
5325 

27.01.2021 15:58

​Курочка в сметане с перцем - идеально для любого гарнира!
на 100грамм - 126.45...
​Курочка в сметане с перцем - идеально для любого гарнира! на 100грамм - 126.45...
​Курочка в сметане с перцем - идеально для любого гарнира! на 100грамм - 126.45 ккал. Б/Ж/У - 6.52/9.2/4.31 Ингредиенты: Куриное филе — 100 г Красный перец — 100 г Сметана (15%) — 100 г Репчатый лук — 100 г Пучок свежего базилика — 15-20г Оливковое масло — 3 ст. л. Щепотка соли Приготовление: Перец очищаете от семечек, нарезаете небольшими кубиками/дольками. Так же нарезаете лук и куриное филе. На хорошо разогретую сковороду наливаете 2 ст. ложки оливкового масла, обжариваете до готовности куриное филе (минут 7). Выкладываете куриное филе в миску, а на сковородку наливаете еще 1 ст. ложку масла - теперь обжарить нужно перец и лук. Когда лук станет прозрачным, а перец - мягким (на это уйдет тоже около 7 минут. Всегда помешивайте, чтобы не пригорело), убавьте огонь до среднего и добавьте к ним сметану, курицу и треть пучка базилика (его порвите руками мелко), соль. Перемешайте и тушите 5-7 минут под крышкой на среднем огне. Если покажется, что слишком густо, добавьте 50мл теплой воды. Подавайте с самым простым гарниром. Например, с гречкой. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/c0173fe80a3225f43b242.jpg
5211 

27.02.2021 19:10

Вкусный салат с курицей и яичными блинчиками

Итого на 100 грамм 128 ккал
Б/Ж/У...
Вкусный салат с курицей и яичными блинчиками Итого на 100 грамм 128 ккал Б/Ж/У...
Вкусный салат с курицей и яичными блинчиками Итого на 100 грамм 128 ккал Б/Ж/У 15.5 / 4.8 / 4.4 Ингредиенты: • Куриное филе - 500 г • Консервированная кукуруза - 1 банка • Яйца - 7 шт • Сметана нежирная - 30 мл • Соль - по вкусу Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Пока курочка варится, приготовим блинчики. Яйца (каждое отдельно) немного посолить, поперчить (перчик это я уже по собственной инициативе). Взбить. Вылить на разогретую антипригарную сковороду, пожарить. Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону. Таким образом пожарить все яйца. Сложить стопкой, разрезать на 4 части. А потом порезать соломкой. К этому времени курочка уже остыла, порезать и ее мелко. Смешать филе, блинчики, кукурузу, немного посолить. Заправить сметаной. Перемешать. | закуски | Чат канала
5159 

02.03.2021 22:00

​​ПОДБОРКА УЖИНОВ!

1. Говядина, запеченная со специями + тушеная капуста.
2.
​​ПОДБОРКА УЖИНОВ! 1. Говядина, запеченная со специями + тушеная капуста. 2.
​​ПОДБОРКА УЖИНОВ! 1. Говядина, запеченная со специями + тушеная капуста. 2. Пачка творога, смешанная с половиной стакана 1% кефира и любой ягодой. 3. Отварная куриная грудка и брокколи или цветная капуста. 4. Курица-гриль с гарниром из свежих огурцов и помидоров. 5. Рагу с овощами (капуста, баклажан, кабачок, томаты, болгарский перец, лук) и грибами. 6. Овощной салат с курицей на гриль. 7. Творог, смешанный с тертыми яблоками и запеченный в духовке. 8. Колечки кабачка, запеченные с небольшим количеством говяжьего фарша и чесночком. 9. Салат из говядины, огурцов, помидоров и салатных листьев. 10. Салат из креветок и пекинской капусты с лимонно-масляной (масла -капелька) заправкой. 11. 1-2 отварных яиц и пекинская капуста. 12. Грибы, тушёные с капустой. 13. Куриный рулет с гарниром из свежей пекинской капусты. 14. Рыба, запеченная в фольге, с гарниром из овощей (можно запечь их вместе с рыбой). 15. Отварная говядина с гарниром из овощей-гриль. https://telegra.ph/file/567f131cffda36b2b596c.jpg
5183 

04.03.2021 21:07

​​Быстрый заливной пирог - три начинки на выбор!

Для теста:
3 куриных яйца;
1...
​​Быстрый заливной пирог - три начинки на выбор! Для теста: 3 куриных яйца; 1...
​​Быстрый заливной пирог - три начинки на выбор! Для теста: 3 куриных яйца; 1 стакан муки; 1/3 стакана крахмала; 1/2 стакана сметаны или кефира; 1/2 стакана майонеза; 1/2 чайные ложки соды; 1 чайная ложка соли. Для начинки (любая из трёх на Ваш вкус): 1.вареные яйца, зеленый лук, соль. 2. сырое яйцо, капуста (лучше квашеная) или немного тушеная. 3. вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле), соль, перец. Готовим: 1. Тесто для этого пирога делается очень быстро, достаточно нескольких минут. Основное же время занимает приготовление начинки для пирога. Пирог получается сочным, нежным и рассыпчатым. Приготовить тесто, смешав все ингредиенты для него. По густоте тесто должно получиться как сметана. 2. Далее необходимо приготовить начинку для пирога. В ингредиентах указано 3 вида начинки, поэтому о каждой по порядку: 1) Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами. Слегка посолить. 2) Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо. 3) Лук мелко порезать и обжарить. Смешать с вареным рисом, потертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами. 3. Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать при температуре 200 градусов Цельсия до зарумянивания. https://telegra.ph/file/0515553cf4d5d5cefdfb5.jpg
5070 

08.04.2021 10:39

Тушеная индейка с картошкой Ингредиенты (добавляйте по вашему вкусу): Филе...
Тушеная индейка с картошкой Ингредиенты (добавляйте по вашему вкусу): Филе индейки Картофель Морковь Репчатый лук Сметана 20% - не менее 200 гр Свежий укроп Соль Приготовление: 1. Индейку порезать брусочками, картошку кубиками, морковку и лук четвертинками. 2. В сметану добавить соль, измельченный укроп и перемешать. 3. В раскаленную сковороду налить подсолнечное масло, выложить индейку, чуть-чуть посолить и обжарить до золотистой корочки. Жарить на сильном огне. 4. Затем добавить лук и морковку и обжарить до золотистого цвета лука. 5. Уменьшить огонь до небольшого, добавить сметану, картошку, перемешать и залить водой так, чтобы вода покрывала картошку. Накрыть крышкой и тушить 40 минут. Обязательно проверяйте, чтобы не выкипела жидкость. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА | горячее
4942 

11.05.2021 21:09

Куриный рулет Ингредиенты: ●курица – 1,3-1,5кг ●грецкие орехи...
Куриный рулет Ингредиенты: ●курица – 1,3-1,5кг ●грецкие орехи – 80-100гр ●желатин – 30гр ●чеснок – 3-4 зубчика ●соль, перец Приготовление: Моем нашу курочку и режем её произвольными небольшими кусочками. Складываем с сковородку с толстыми стенками. Обратите внимание: ничем смазывать сковороду не надо, ничего не надо добавлять больше: никаких жиров-бульонов-воды. Просто складываем на дно нашу куру и ставим на средний огонь под крышку. Курочку на огонь поставили и в это время замочим наш желатин в стакане воды Курочка наша готовиться будет минут 40, до полной готовности и размягчения мяса (оно должно легко отходить от костей). Вообще желательно часто крышку не открывать. Образуется много собственного куриного сока, в котором она будет тушиться (в общем, на фотке видно, что много сока образовалось). Не забудьте на этой стадии добавить соль и перчик. Пока там курица готовится можно почистить чеснок, порезать помельче орехи По истечении 40 минут вынимаем нашу птичку на тарелочку, даем её немного остыть и разбирает мясо от костей, хрящей и кожи (ну кожу можно и оставить по желанию). Далее все ингредиенты смешиваем в той сковородке, в которой мы готовили курицу. Мы же не забыли, что там у нас остался куриный сок? Вот – это ценный продукт! В него добавляем: куриное мясо, измельченные орехи, чеснок, пропущенный через пресс, и желатин (распущенный на водяной бане либо в микроволновке) Все смешали и… тут наступает важный момент. Берем чистую 1,5литровую бутылку, срезаем горлышко и вливаем внутрь смесь из сковородки. Далее ставим это дело в холодильник для застывания. Часа на 3-4. После этого снимаем нашу произвольную форму с помощью подручных средств (ножик я продезинфицировала :)) Вытащили? Получилось? :) Ну теперь нарезаем и подаем на стол :)
4928 

13.05.2021 11:00

Тушеная капуста с грибами: вкуснейший гарнир!

 На 100 гр - 36.33 ккал  белки...
Тушеная капуста с грибами: вкуснейший гарнир! На 100 гр - 36.33 ккал белки...
Тушеная капуста с грибами: вкуснейший гарнир! На 100 гр - 36.33 ккал белки - 2.79 жиры - 1.25 углеводы - 3.97 Ингредиенты: Капуста - 600 г Шампиньоны - 500 г Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Томатная паста - 1 ст. л (можно заменить на томатный сок) Оливковое масло - 1 ст. л Соль, перец - по вкусу Приготовление: Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок. Доливаем в кастрюльку немного воды, ставим на огонь и тушим 5-7 минут. Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Добавляем к капусте. Грибы моем, крупные режем на части, мелкие оставляем как есть. Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. В конце добавляем перец и томатную пасту. Приятного аппетита!
4874 

26.05.2021 23:01


​​Курочка под грибной шубой.

на 100грамм - 86.86 ккалБ/Ж/У...
​​Курочка под грибной шубой. на 100грамм - 86.86 ккалБ/Ж/У...
​​Курочка под грибной шубой. на 100грамм - 86.86 ккалБ/Ж/У - 12.83/2.83/1.77 ⠀ Ингредиенты: 250 г куриного филе (примерно 1 филе) 3г оливкового масла 50г лука 30 г сыра (любой твердый обычной жирности) 100 г шампиньонов (свежие, заморозка или маринованные) 40 г сметаны 100 г помидор соль, перец, приправа для курицы. ⠀ Приготовление: Грибы с луком обжарить. Филе разрезать на пласты. Из 1го большого филе 4 тонких пластика 0,5. Либо как удобно, зависит от кусочка. В форму для запекания выложить (при необходимости смазать маслом), филе, соль, перец, приправы, грибы с луком, помидоры, сметану, сыр. Запекать при 180 градусах около 40-50 минут, можно не накрывать, грибы и помидоры дадут сок и филе не будет сухим. 0kkal_второе ️Приятного аппетита! ️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4841 

12.06.2021 00:04

​​Курочка в банке
 
 Это вкусное и простое блюдо, готовили хозяюшки еще в...
​​Курочка в банке Это вкусное и простое блюдо, готовили хозяюшки еще в...
​​Курочка в банке Это вкусное и простое блюдо, готовили хозяюшки еще в советское время. При всей своей простоте, это безумно вкусно и нежно! Попробуйте, и этот рецепт станет для вас незаменимым! Чеснок — 3 зуб. Курица (любые части) — 1,5 кг Лавровый лист — 2 шт Соль Перец душистый Все очень простo! Берем курочку, режем ее на куски которые поместились бы в горлышко банки, (у меня сегодня голени их резать не пришлось). Солим перчим по вкусу. А так -же берем обычную двух литровую банку ( только она должна быть совершенно сухой!) Складываем нашу курочку в банку, пересыпая нарезанным пластинками чесноком. Банка должна быть заполнена не больше чем на три четверти ( чтобы наш вкуснейший сок не убежал:) Сверху кладем лавровый лист. Накрываем фольгой сложенной в несколько раз, прижимаем. Ставим банку в ХОЛОДНУЮ духовку и включаем температуру 180-200 гр. Героически ждем 2 часа, наслаждаясь восхитительными ароматами витающими по всей квартире! А теперь наслаждаемся! Знаю что вам обязательно понравится! Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/f952cb541590a7a3e0790.jpg
4841 

02.06.2021 08:59

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru