Назад

Тушеная фасоль с грибами и курочкой на 100грамм - 56.3 ккалБ/Ж/У...

Описание:
Тушеная фасоль с грибами и курочкой на 100грамм - 56.3 ккалБ/Ж/У - 8.96/0.63/3.59 Ингредиенты: • Фасоль стручковая 260 г • Шампиньоны 160 г • Лук репчатый 140 г • Филе куриное 260 г • Соевый соус 10 г Приготовление: Шампиньоны нарезать половинками, куриное филе небольшими кусочками, лук четвертькольцами. Выложить в сковороду все ингредиенты, сбрызнуть соевым соусом, потушить до готовности (недолго, чтобы курица осталась сочной, а фасоль хрустящей). Перед подачей можно сбрызнуть оливковым маслом, но необязательно. Солить не надо. При необходимости можно добавить немного воды, но вообще, сока от продуктов и соевого соуса вполне достаточно. Для такого тушения идеально подходит сковорода вок. Приятного аппетита!

Похожие статьи

Наваристый суп с фрикадельками и овощами Ингредиенты: Мясной бульон — 2...
Наваристый суп с фрикадельками и овощами Ингредиенты: Мясной бульон — 2 Литра Свинина — 500 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидоры — 100 Грамм (консервированные в собственном соку) Фасоль консервированная — 1 Штука (банка) Лапша — 100 Грамм Томатная паста — 1 Ст. ложка Картофель — 3 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Зелень — По вкусу Количество порций: 8 Как приготовить "Наваристый суп с фрикадельками и овощами" 1. Подготовьте продукты для супа. Очистите овощи, промойте. Мясной бульон доведите до кипения. 2. Кусочек свинины перекрутите на мясорубке, добавьте половинку мелко порезанного лук, зелень, соль, перец черный молотый. Перемешайте. 3. Мокрыми руками сформируйте из фарша фрикадельки. Очищенный картофель порежьте небольшими кусочками. 4. Опустите в бульон фрикадельки, картофель. Варите 20 минут. 5. Порежьте лук, морковь и болгарский перец. Обжарьте на двух столовых ложках масла. Посолите по вкусу. 6. Когда овощи будут почти готовы, добавьте томатную пасту и томаты в собственном соку, предварительно снимите с них кожуру (если она есть). 7. Добавьте жареные овощи, фасоль (жидкость обязательно нужно слить, она не нужна). 8. Добавьте лапшу и проварите суп 10 минут. 9. Готовый суп заправьте свежей зеленью и подайте к столу!
5492 

22.11.2020 17:41

Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и луком. Скумбрия - очень пикантная рыбка...
Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и луком. Скумбрия - очень пикантная рыбка, из которой можно приготовить очень много вкусных блюд. Хочу предложить Вам рецепт скумбрии, тушеной с луком и морковью. Получается лёгкое и вкусное блюдо. На гарнир советую отварной рис. Для приготовления скумбрии, тушеной с луком и морковью, понадобится: скумбрия - 2 шт.; соль и специи - по вкусу; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; растительное масло для жарки; томатная паста - 2 ст. л.; зелень для украшения. Скумбрию очистить от внутренностей, плавники и хвост отрезать, рыбу тщательно промыть. Нарезать скумбрию на порционные кусочки. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на сковороде в разогретом растительном масле, иногда помешивая, до полуготовности. Рыбу посолить, посыпать специями, перемешать. Кусочки скумбрии выложить на морковь с луком, накрыть крышкой (воду добавлять не надо) и оставить потомиться на маленьком огне минут 10. Затем открыть крышку, к скумбрии, луку и моркови добавить томатную пасту, очень аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё минут 15 и более на очень маленьком огне. Вкусная и пикантная скумбрия, тушеная с луком и морковью, готова. Подавать можно со свежей зеленью и отварным рисом на гарнир. Приятного аппетита! Радуйте своих близких вкусными рецептами!
5530 

07.11.2020 12:14

​​Рагу по-мексикански

Ингредиенты:

Куриное филе – 500 г.
Помидоры – 2-3...
​​Рагу по-мексикански Ингредиенты: Куриное филе – 500 г. Помидоры – 2-3...
​​Рагу по-мексикански Ингредиенты: Куриное филе – 500 г. Помидоры – 2-3 шт. Сладкий перец – 2-3 шт. Морковь – 2-3 шт. Кукуруза (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г. Красная фасоль (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г. Репчатый лук – 2 шт. Соль Растительное масло Корица Сушеный чеснок Сушеная паприка Сушеный молотый томат Молотый перец чили Приготовление: 1. Лук порезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Немного обжарить на небольшом огне. 2. Морковь порезать кубиком и добавить к луку. 3. Сладкий перец очистить от семян, порезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам. 4. Помидоры порезать кольцами, добавить к обжаривающимся овощам 5. К овощам добавить кукурузу (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость). 6. К овощам добавить красную фасоль (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость). На этом этапе необходимо посолить блюдо и добавить специи (я кладу по половине чайной ложки корицы, сушеного чеснока, сушеной паприки, сушеного молотого томата и около трети чайной ложки молотого перца чили). 7. Куриное филе порезать на среднего размера куски и добавить к овощам. Тщательно перемешать, чтобы курица «потонула» в овощном соусе. После этого потушить блюдо около 10 минут https://telegra.ph/file/ae04ba7e8d39001c9bbdd.jpg
5520 

25.11.2020 14:21

Диетический ужин на 67 ккал
 
Итого на 100 грамм 67 ккал 
Б/Ж/У 6.5 / 2.5 /...
Диетический ужин на 67 ккал   Итого на 100 грамм 67 ккал  Б/Ж/У 6.5 / 2.5 /...
Диетический ужин на 67 ккал   Итого на 100 грамм 67 ккал  Б/Ж/У 6.5 / 2.5 / 5.4    Очень вкусное блюдо с овощами и куриным фаршем.      Ингредиенты:    • 1 морковь  • 1 лук  • 200 г куриного фарша*  • 300 г стручковой фасоли  • томатная паста 0,5 ст • соль, специи    *лучше не покупать готовый фарш, а взять филе и измельчить его в мясорубке или комбайне самостоятельно, так вы будете уверены в том, что в вашем фарше нет лишнего жира и добавок    Приготовление:    1. отвариваем стручковую фасоль  2. тушим морковь с луком  3. добавляем фарш  4. выкладываем фасоль к тушеному фаршу с луком и морковью  5. томатную пасту развести в 1.5 стакане воды (томатной пасты где то пол стакана)  6. заливаем, добавляем специи по вкусу и тушим минут 15 -20.    0Kkal_второе ️Приятного аппетита ️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5532 

13.12.2020 00:03

САЛАТ С ФАСОЛЬЮ

КБЖУ на 100 гр.: 86,9/5,5/3,1/9,3, а без хлебцев вообще 80...
САЛАТ С ФАСОЛЬЮ КБЖУ на 100 гр.: 86,9/5,5/3,1/9,3, а без хлебцев вообще 80...
САЛАТ С ФАСОЛЬЮ КБЖУ на 100 гр.: 86,9/5,5/3,1/9,3, а без хлебцев вообще 80 ккал Ингредиенты: Фасоль консервированная красная или белая 250 гр. Лук красный 50 гр. Шампиньоны обжареные 100 гр. Помидоры 200 гр. Кукуруза консерв. без сахара 50 гр. Сыр лёгкий 9-17% 80 гр. Сметана 10% 80 гр. Зелень 7-10 гр. по вкусу Чеснок 1-2 зуб. по вкусу Хлебцы 20-30 гр. по желанию вместо сухариков или домашние сухарики из цельнозернового хлеба в духовке или на сковороде Соль, перец по вкусу ⠀ Приготовление: Лук нарезать, сыр натереть, шампиньоны обжарить, чеснок выдавить, зелень нашинковать, нарезать помидоры, добавить фасоль без жидкости. Посолить, поперчить, добавить хлебцы или сухарики, заправить сметаной. 0Kkal_салат ️Приятного аппетита️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4921 

29.04.2021 21:41

????БЕЛКОВЫЙ СОУС-ПАШТЕТ, ооочень вкусный и ароматный ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 головка...
????БЕЛКОВЫЙ СОУС-ПАШТЕТ, ооочень вкусный и ароматный ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 головка чеснока + можете запечь ещё одну головку ???? и использовать её для украшения 2 банки белой фасоли, промытой ¼ чашки овощного бульона 3 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. красного винного уксуса или лимонного сока 1 ст. л. розмарина, порубленного Соль и перец, по вкусу ⠀ КБЖУ на 100гр: 301,12 (16,16 / 6,57 / 50,36) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Срежьте верхушку головки чеснока, смажте маслом и заверните в фольгу. Запекайте в разогретой до 210 градусов духовке в течение 20-25 минут. После дать остыть.⠀ Смешайте в блендере/кухонном комбайне фасоль, мякоть одной головки чеснока, бульон, оливковое масло и уксус. Затем добавить розмарин и вновь взбейте. Приправить по вкусу солью с перцем⠀ ️ Украсьте запеченными зубчиками чеснока, полейте маслом, присыпте любовью и подавайте 0kkal_веган 0kkal_перекус ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4986 

28.04.2021 13:00

Что будет, если ты начнëшь худеть сегодня? 
Нет, сбросить 10 кг до нового года...
Что будет, если ты начнëшь худеть сегодня? Нет, сбросить 10 кг до нового года...
Что будет, если ты начнëшь худеть сегодня? Нет, сбросить 10 кг до нового года, к сожалению, не получится. Но, есть одно но. Всего 5 дней низкокалорийного питания помогут избавиться от лишней жидкости в организме, что поможет тебе выглядеть в новогоднюю ночь свежей и визуально более стройной. Не забудь на эти дни также уменьшить потребление соли и сахара и полностью убрать алкоголь, ведь это верные спутники отëчности и лишнего веса. Ну что, начинаем сегодня? ПП-МЕНЮ НА 1450 КАЛОРИЙ. БЖУ: 106/69/102 1. Хлеб цз(32г), сыр плавленный (25г), бекон ск(20г), яйцо(50г), кофе с молоком(60г). 331 ккал. 2. Картофель отварной(200г), свинина тушеная(70г), масло(10г), томаты(150г). 450 ккал. 3. Творог 5%(250г), варенье(40г). 4. Кета отварная(120г), картошка(50г), бульон(200г), нори(3г). 255 ккал.
5481 

26.12.2020 11:34

​​Салат
​​Салат "Коварство и любовь" Ингредиенты: ● отварная говядина ● лук репчатый...
​​Салат "Коварство и любовь" Ингредиенты: ● отварная говядина ● лук репчатый ● майонез. ● консервированная красная фасоль ● маринованные огурцы ● картофель ● помидоры ● маслины Приготовление: Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке... да все ингредиенты режем кубиками: 1-й слой - отварная говядина и сверху - майонез. 2-й слой - лук репчатый и майонез. 3-й слой - консервированная красная фасоль (без жидкости) и майонез. 4-й слой - маринованные огурцы и майонез. 5-й слой - отварной картофель и майонез. 6-й слой - помидорки , порезанные кубиками, и маслины( маслины порезать, выложить в форме сердца) Слои желательно слегка придавливать друг к другу по мере наполнения разъемной формы. Теперь отправляем нашу "Любовь" с " Коварством"; в холодильник на несколько часов и... можно угощаться. https://telegra.ph/file/09a163865a2b716e86f0e.jpg
5534 

30.12.2020 10:12

Очень вкусный салатик из самых простых ингредиентов!
на 100грамм - 63.77...
Очень вкусный салатик из самых простых ингредиентов! на 100грамм - 63.77...
Очень вкусный салатик из самых простых ингредиентов! на 100грамм - 63.77 ккалБ/Ж/У - 9.42/1.6/2.46  Ингредиенты:  Куриное филе 250 гр Шампиньоны 250 гр Лук репчатый 1 шт средняя (у меня 130 гр) Фасоль стручковая 200 гр Молоко 100 мл Сыр маложирный 30 гр Чеснок 2 зуб Приготовление:  Куриное филе режем мелко и обжариваем на сухой сковороде около 5-7 мин. До готовности. Шампиньоны и лук нарезаем и тушим до готовности. Фасоль кладём в воду, доводим до кипения и выключаем. Сливаем воду. Фасоль будет аль-денте. Смешиваем филе, грибы с луком и фасоль. Солим. Выдавливаем чеснок. Молоко наливаем в ковш и добавляем мелко нарезанный сыр. Доводим до кипения. Через пару минут сыр расплавиться. И станет сырный соус. Выливаем в салат. Перемешиваем и подаём тёплым. 0Kkal_салат ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5429 

31.12.2020 18:31

‍Cалaт из шпpoт с cyxapикaми

Ингpедиенты:
Шпрoты — 400 Гpaмм
Кyкypузa...
‍Cалaт из шпpoт с cyxapикaми Ингpедиенты: Шпрoты — 400 Гpaмм Кyкypузa...
‍Cалaт из шпpoт с cyxapикaми Ингpедиенты: Шпрoты — 400 Гpaмм Кyкypузa кoнсepвировaннaя - 240 Грамм Фасоль белaя кoнcервиpoваннaя — 300 Гpамм Сыp — 200 Гpамм Cyxaрики - 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчиĸa Mайoнeз - 100 Миллилитpов Зелeнь - - Пo вĸуcу Кoличество пoрций: 6-8 Пригoтoвлeниe: Oткрывaeм бaнки шпрoт, сливаeм c ниx жидкocть в тaрeлочку, и в этoй жидкocти ненадoлгo зaмaчиваeм нaши cухaрики. Сyxaриĸи должны немнoжкo размякнyть, чтобы гocти о ниx зyбы не cломали Шпpоты тoже выклaдываем в тaрелoчку. Вилочкoй paзминаeм шпрoты - нe coвceм в ĸaшу, кoнечно, но довoльнo оcновaтельно. B эдаĸий шпрoтный фapш.С конcеpвирoванной кyкyрузы cливаeм жидкocть, добавляeм еe ĸ шпpoтам. Аналогичным обpазом постyпaем c кoнсeрвиpованнoй фасолью. Bыдaвливаeм в салaт чеcноĸ.Cыр нaтиpaем на мeлĸой теpке.Добaвляем cыp и суxаpики в салaт. Пеpемeшиваем с мaйонeзoм, coлим-пepчим пo вкycy.Пepед пoдачeй на cтол посыпаeм зeленью. Готовo! ‍‌ ‏   https://smmbox.com//uploads/temp/0e586574853c5f65478cf8d3472a6671.jpeg
5505 

09.10.2020 16:16


Фасолевый суп с домашней лапшой. Ингредиенты: фасоль 400 гр колбаса 150...
Фасолевый суп с домашней лапшой. Ингредиенты: фасоль 400 гр колбаса 150 гр бекон, ветчина или копченая свинина 150 гр картофель 200 гр морковь 150 гр лук-порей 50 гр зелень - петрушка, сельдерей, сухой красный перец чеснок, соль - по вкусу Для приготовления домашней лапши нам понадобится: 500 гр муки грубого помола, 2 яйца, 200 мл воды, соль Отвариваем фасоль, сливаем воду Нарезаем морковь, лук-порей - по диагонали и картофель. Соединяем все с фасолью, заливаем кипяченой водой и варим до готовности Нарезаем колбаску и бекон (ветчину, копченую свинину), добавляем к овощам, варим 15 мин Через 15 мин заправляем зеленью, чесноком и солью Даем зелени закипеть, добавляем соль и перец и отставляем кастрюльку Готовим тесто для лапши Отвариваем лапшу в подсоленной воде Сливаем воду Добавляем готовую лапшу в наш супчик. Подавать на стол, в суп можно добавить 1 столовую ложку уксуса, если вам нравится немножко кисленькое) Приятного аппетита!
5442 

01.01.2021 11:48

Песочный пирог с малиной. Песочный пирог с малиной я приготовила по рецепту...
Песочный пирог с малиной. Песочный пирог с малиной я приготовила по рецепту Ирины Чадеевой. Пирог порадовал меня своим нежным вкусом, ароматом малины и прекрасным внешним видом. Как и все пироги подобного рода, песочный пирог с малиной будет особенно хорош, если проведет ночь в холодильнике. Для приготовления песочного пирога с малиной понадобится: Для песочного теста: 100 г муки; 100 г молотого миндаля; 100 г сливочного масла; щепотка соли; 50 г сахара; 1 яйцо. Для начинки: 100 г белого шоколада (у автора 200 г); 300 мл сливок 20% жирности; 4 яичных желтка; 200 г малины; сахарная пудра для посыпки. Малину промыть и обсушить. Холодное масло нарезать кубиками. Сложить в комбайн муку, миндаль, соль, сахар, масло, порубить в крошку. Затем добавить яйцо и замесить мягкое песочное тесто. Таким же образом готовится тесто вручную. Форму для выпечки диаметром 21-23 см застелить бумагой, немного смазать маслом. Тесто раскатать, выложить в форму, сделать бортики. Наколоть тесто вилкой. Форму с тестом накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. Чтобы тесто не вздулось при выпечке, рекомендуется укладывать на него груз. В качестве груза можно использовать сухие горох или фасоль. На тесто положить круг из бумаги, высыпать сверху груз и поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут и запечь до светло-золотистого цвета. Приготовить начинку. Белый шоколад разломать на кусочки (я использовала 100 грамм шоколада, вместо 200 грамм, как у Чадейки). Вскипятить сливки, вылить в шоколад и размешать до его полного растворения. Остудить смесь, добавить желтки, немного взбить. Несколько ягод малины отложить для украшения пирога. На испеченный корж выложить остальную малину. Сверху залить смесью из сливок и шоколада. Поставить в духовку, нагретую до 160 градусов, на 35 минут. Готовый пирог полностью остудить в форме. Затем можно убрать в холодильник. При подаче украсить песочный пирог свежей малиной и посыпать сахарной пудрой. Красивый, вкусный и ароматный песочный пирог с малиной готов. Приятного аппетита, радуйте своих близких!
5484 

09.01.2021 12:42

​Салат с фасолью и ветчиной 
на 100грамм - 133.69 ккал. Б/Ж/У...
​Салат с фасолью и ветчиной на 100грамм - 133.69 ккал. Б/Ж/У...
​Салат с фасолью и ветчиной на 100грамм - 133.69 ккал. Б/Ж/У - 6.86/4.4/16.55 Ингредиенты: Фасоль консервированная в с/соку 400 г, Помидор 1 шт, Кукуруза консервированная 1 маленькая банка, Ветчина 150 г, Зелень, Хлеб 2 ломтика, Чеснок 2 зубчика, Йогурт 2 ст л Соль и перец черный молотый. Приготовление: С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль. Ветчину или колбасу порезать соломкой. Помидор порезать кубиком. Зелень измельчить. Все смешать в миске, добавить рубленный чеснок. С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам. Посолить, поперчить, заправить йогуртом, перемешать. Хлеб порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию. Салат выложить в салатник, сверху сухарики. Перед подачей перемешать. Вкусный, яркий салатик готов! Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/f54883dcba6aeacdefcfd.jpg
5500 

14.01.2021 20:00


​С чем сочетать куриную грудку: 15 простых и вкусных ПП-идей! 

1. Куриная...
​С чем сочетать куриную грудку: 15 простых и вкусных ПП-идей! 1. Куриная...
​С чем сочетать куриную грудку: 15 простых и вкусных ПП-идей! 1. Куриная грудка + винегрет 2. Куриная грудка + брокколи 3. Куриная грудка + цветная капуста 4. Куриная грудка + салат из рукколы, с добавлением оливкового масла 5. Куриная грудка + гречка + помидорки 7. Куриная грудка + овощной салат (морковь + брокколи + сладкий перец + лук) 8. Куриная грудка + ржаной хлебец + сыр 9. Куриная грудка + фасоль и горошек, измельчите их блендером, добавьте чеснок и чуть-чуть оливкового масла. 10. Прозрачный бульон с куриной грудкой + овощи (горошек, кукуруза, морковь, а также большое количество зелени) 11. Куриная грудка + салат из болгарского перца и помидоров, запеченных на гриле. 12. Куриная грудка + тушенная капуста 13. Куриная грудка + грибы 14. Куриная грудка + тыква + грибы 15. Куриная грудка + несколько кусочков картофеля и сельдерея, отварив их на пару и добавив чесночную заправку. https://telegra.ph/file/a39804229d9f6ad6b1c8e.jpg
5380 

21.01.2021 11:00

​Тушеная скумбрия с луком и морковью - рыбный ужин!
  на 100грамм - 144.5 ккал.
​Тушеная скумбрия с луком и морковью - рыбный ужин! на 100грамм - 144.5 ккал.
​Тушеная скумбрия с луком и морковью - рыбный ужин! на 100грамм - 144.5 ккал. Б/Ж/У - 11.55/9.99/2.32 Ингредиенты: Скумбрия — 700 гр Морковь — 2 шт Репчатый лук — 2 шт Соль — 2-3 щепоток (по вкусу) Вода — 5 ст.л Оливковое масло — 2 ст.л Перец горошком — 1/2 ч.л Лавровый лист — 1 шт Приготовление: Первым делом займемся рыбой - почистим и удалим плавники, голову, внутренности и хорошо промоем. Дальше нарезаем скумбрию небольшими порционными кусками. Очищенный репчатый лук нарезаем полукольцами. Морковку нарезаем красивой соломкой или используем специальную терку. Смешиваем морковку и лук. В кастрюлю, в которой будем тушить рыбу, отправляем часть овощей. На овощи выкладываем нарезанную скумбрию. Добавляем перец горошком, соль и кусочки лаврового листа. Сверху на скумбрию выкладываем остальные овощи, заливаем все водой, чтоб она чуть не доходила до верхнего края овощей. Добавляем оливковое масло. Ставим на маленький огонь тушить под закрытой крышкой минут 30. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/2392ad56260bd17b2ebd6.jpg
5357 

21.01.2021 20:10


Тушёная курогрудка в соевом соусе 
 
Итого на 100 грамм 75 ккал 
Б/Ж/У 12 / 0.6...
Тушёная курогрудка в соевом соусе    Итого на 100 грамм 75 ккал  Б/Ж/У 12 / 0.6...
Тушёная курогрудка в соевом соусе    Итого на 100 грамм 75 ккал  Б/Ж/У 12 / 0.6 / 4.8   Ингредиенты:  Куриное филе 900 г  Морковь 300 г  Репчатый лук 300 г  Болгарский перец сладкий 300 г  Помидоры - 100 г  Соевый соус 50 мл    Приготовление:  1. Нарезать куриное филе на небольшие кусочки. Нагреть большую сковороду на среднем огне, положить в нее курицу и налить воду. Тушить на среднем огне.  2. Пока готовится курица, тонко нарезать лук, очистить и нарезать сладкий перец кусочками и натереть на тёрке морковь.  3. Добавить все овощи в сковороду и перемешать. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне, перемешивая время от времени, в течение 45 минут.  4. Доливать понемногу воду по мере испарения. Когда все овощи и мясо станут мягкими, добавить соевый соус.  5. Перемешать и готовить ещё 15 минут. 0Kkal_второе ️Приятного аппетита ️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5336 

24.01.2021 19:10

​​САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

 Ингредиенты:
- 400 гр. куриной печени
- 400 гр.
​​САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ Ингредиенты: - 400 гр. куриной печени - 400 гр.
​​САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ Ингредиенты: - 400 гр. куриной печени - 400 гр. спаржевой фасоли - 3 яйца - 300 гр. томатов черри - листья салата - несколько веточек петрушки - 2 ч. л. зернистой горчицы - 1 ч. л. меда - 1 ч. л. лимонного сока - 4 ст. л. оливкового масла - соль и перец по вкусу Приготовление: 1) Обжарьте печень целиком до румяного цвета, посолив и поперчив, затем накройте крышкой, убавьте огонь до маленького и жарьте еще 2 минуты. Готовую печень выложите в тарелку и накройте фольгой. 2) В той же сковороде обжарьте спаржевую фасоль в течение 5 минут. Нарежьте яйца и томаты дольками. Смешайте в чашке оливковое масло с горчицей, медом и лимонным соком. Нарежьте печень кусочками. 3) Выложите на блюдо для подачи листья салата, сверху выложите спаржевую фасоль, кусочки печени, ломтики помидоров и листики петрушки, полейте салат соусом, распределите дольки яиц и подавайте к столу. | курица
5364 

25.01.2021 14:00

​​Тушеная треска с картофелем

Ингредиенты
Филе трески - 1 кг
Картофель - 6...
​​Тушеная треска с картофелем Ингредиенты Филе трески - 1 кг Картофель - 6...
​​Тушеная треска с картофелем Ингредиенты Филе трески - 1 кг Картофель - 6 шт. Лук репчатый - 2 шт. Болгарский перец - 1 шт. Томатное пюре - 200 г Вода - 200 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло растительное - Лавровый лист - 2 шт. Способ приготовления Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук до прозрачности. Сладкий перец очистить от сердцевины и семян, нарезать соломкой и добавить в сковороду. Готовить на слабом огне 3-4 минуты. Картофель почистить и нарезать кубиками, добавить к луку и перцу и жарить 5 минут. Влить томатное пюре и стакан кипяченой воды. Готовить еще 5 минут под крышкой. Добавить куски рыбного филе, лавровый лист, специи и тушить еще 15 минут, один раз перевернув. Приятного аппетита https://telegra.ph/file/b5ee05126d101e9c85842.jpg
5342 

29.01.2021 13:30

СЫТНЫЙ ТОМАТНО-ФАСОЛЕВЫЙ СУП
⠀
 Ингредиенты:
 1 банка красной фасоли
 450 г...
СЫТНЫЙ ТОМАТНО-ФАСОЛЕВЫЙ СУП ⠀ Ингредиенты: 1 банка красной фасоли 450 г...
СЫТНЫЙ ТОМАТНО-ФАСОЛЕВЫЙ СУП ⠀ Ингредиенты: 1 банка красной фасоли 450 г помидоров резанных, в с/соку 1 лук репчатый 1 морковь 1 зубчик чеснока 1/2 стакана киноа соль, чёрный перец по вкусу 1 л воды 2 ст.л. растительного масла пара веточек петрушки ⠀ Как готовить: ️ Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. ️ В кастрюлю с толстым дном налить масло и обжарить морковь с луком, выдавить к ним через пресс чеснок. Выложить помидоры с соком и тушить минут 5. ️ Влить воду, дать закипеть. Добавить туда фасоль (слив с нее жидкость) и киноа. Посолить, поперчить и варить около 15 минут на медленном огне. В конце добавить мелко нарезанную петрушку. Накрыть крышкой и дать немного настояться. 0Kkal_суп ️Приятного аппетита! ️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
5305 

13.02.2021 02:32


Яичница с фасолью Яичницу любят все, а с фасолью армяне обожают, особенно...
Яичница с фасолью Яичницу любят все, а с фасолью армяне обожают, особенно летом. Но приготовить это блюдо можно и когда за окном зима. Такой завтрак приготовить займёт 10 минут всего. Открыл банку, залил яйцом и готово Ингредиенты: ????лук репчатый - 1 ср. головка ????фасоль стручковая консервирования ????пару веточек петрушки ????яйца куриные - 3 шт ????топленое масло ????соль,перец по вкусу Приготовление: 1. Репчатый лук нарезаем и обжариваем до прозрачности на топленном масле. С фасоли сливаем воду и добавляем к луку, перемешиваем. 2. Взбиваем яица, добавляем немного соли, можно добавить перец чёрный молотый ( по вкусу уже) и заливаем яичной массой фасоль. 3. Накрываем крышкой, чтобы яица схватилось, перемешиваем и добавляем нарезанную зелень. Подаём со сметаной или Мацуном. Можно приготовить соус : в мацун добавить пару зубчиков через пресс пропущенные. Приятного аппетита!️ горячее
5272 

09.02.2021 11:15

​​Эти салаты точно достойны вашего внимания и стола
⠀
1.Салат с фасолью и...
​​Эти салаты точно достойны вашего внимания и стола ⠀ 1.Салат с фасолью и...
​​Эти салаты точно достойны вашего внимания и стола ⠀ 1.Салат с фасолью и говядиной (на фото) •200 г консерв. фасоли •200 г отварной нежирной говядины •100 г болгарского перца •100 г огурца •100 г помидора •80 г красного лука •50 г грецких орехов •3 ст л соевого соуса •2 ст л оливк. масла •укроп и чеснок по вкусу Мясо и овощи порезать соломкой. Орехи измельчить. С фасоли слить жидкость. Все смешать, заправить маслом и соевым соусом. Кбжу на 100 г: 147/10/8/7 Если убрать огурец и помидор и добавить кинзу получится салат «Тбилиси». Не менее вкусный! ⠀ 2.Салат с говядиной и редькой •200 г отварной говядины •200 г редьки (лучше зелёной), можно дайкон •2 яйца вкрутую •1 небольшая луковица •1 ч л масла для жарки •3 ст л греческ. йогурта или сметаны 10-15% •Зелень по вкусу •Соль Лук порезать полукольцами, обжарить на масле на медленном огне Мясо, яйцо и редьку нарезать тонкой соломкой. Всё соединить, посолить, заправить сметаной или йогуртом. Кбжу на 100 г:143/12/8/4 Получается практически салат «Ташкент», но с облегчённой заправкой ⠀ 3.Салат с говядиной и огурчиками •200 г отварной говядины •100 г маринованных огурцов (лучше корнишоны) •2 яйца вкрутую •50 г твёрдого сыра •80 г лука •1 ст л яблочного или обычного уксуса (9%) •Щепотка сахара •Соль •3 ст л сметаны или греч. йогурта Лук нарезать четвертинками колец. Сложить в миску, залить крутым кипятком. Слить воду через 2-3 минуты, оставив буквально пару ложек, добавить уксус, соль, сахар, перемешать и оставить минут на 15. Мясо и огурцы порезать тонкой соломкой. Яйцо также порезать или крупно натереть. Сыр крупной натереть. Соединить все, заправить сметаной/ йогуртом. Можно выложить слоями: мясо-лук-огурцы-яйцо-сыр. Только съесть нужно быстро, иначе потечёт . Или заправить майонезом Кбжу на 100 г: 158/14/9/2 ⠀ Во всех салатах можно вместо говядины использовать говяжий язык или телятину. Будет очень вкусно! https://telegra.ph/file/27ce7298eeaa490f36999.jpg
5305 

08.02.2021 09:04

Салат из зеленой фасоли с яйцами

Ингредиенты:

- 400 г зеленой фасоли
- 4...
Салат из зеленой фасоли с яйцами Ингредиенты: - 400 г зеленой фасоли - 4...
Салат из зеленой фасоли с яйцами Ингредиенты: - 400 г зеленой фасоли - 4 яйца - 1-2 зубчика чеснока, очищенных - 1 столовая ложка сливочного масла - майонез по вкусу Приготовление: 1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой. 2. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды. 3. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая. 4. Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок. 5. Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью. 6. Подсолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.
5373 

17.02.2021 21:34

Салат из зеленой фасоли с яйцами

Ингредиенты:

- 400 г зеленой фасоли
- 4...
Салат из зеленой фасоли с яйцами Ингредиенты: - 400 г зеленой фасоли - 4...
Салат из зеленой фасоли с яйцами Ингредиенты: - 400 г зеленой фасоли - 4 яйца - 1-2 зубчика чеснока, очищенных - 1 столовая ложка сливочного масла - майонез по вкусу Приготовление: 1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой. 2. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды. 3. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая. 4. Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок. 5. Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью. 6. Подсолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.
5364 

17.02.2021 12:58

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru