Назад

​Трубочки мясные в мультиварке Делаем вермишелевое тесто (1 яйцо + 100 грамм...

Описание:
​Трубочки мясные в мультиварке Делаем вермишелевое тесто (1 яйцо + 100 грамм муки + капелька масла растительного). 1. Раскатываем тоненько. 2. Посреди полосы выложила готовый фарш с любимыми специями, луком, чесноком. 3. Плотно свернула в трубочку. 4. Разрезала наискосок на не слишком длинные трубочки. 5. Разогрела кастрюльку с маслом. Выложила трубочки. Обжаривала с одной стороны. Я выбрала свой режим 130 градусов, поставила 30 минут. 6. Перевернула аккуратно на другую сторону (надо было чуть больше поджарить). 7. Смешала майонез + кетчуп. Смазала трубочки. Закрыла крышку (если остались свободные минуты, отключаем программу). Выбираю программу Выпечка 30 минут без давления. Когда приготовились, я их разрезала на более коротенькие трубочки. Трубочки получились хрустящие. Приятного аппетита! разное https://telegra.ph/file/d68f6338fb27030b5f6a6.jpg

Похожие статьи

Печенье «Грибочки»

Оригинальный рецепт приготовления ароматного печенья с...
Печенье «Грибочки» Оригинальный рецепт приготовления ароматного печенья с...
Печенье «Грибочки» Оригинальный рецепт приготовления ароматного печенья с добавлением крахмала. Грибочки получаются рассыпчатыми и вкусными. Ингредиенты 460 гр. мука 200 гр. сливочное масло 150 гр. сахарная пудра 1 ч.л. ванильный сахар 2 шт. куриное яйцо 40 гр. крахмал 1 пакетик разрыхлитель (10 гр.) 1 ст.л. какао Инструкции 1. Сливочное масло на столе доводим до мягкого состояния и перемешиваем венчиком с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Помешивая венчиком, добавляем яйца по одному. 2. Добавляем в заготовку муку, крахмал и разрыхлитель. 3. Замешиваем, накрываем и отправляем в холодильник на 30 минут. 4. Делим тесто на 46-48 шариков, выкладываем на противень с бумагой. Один конец небольшой трубочки опускаем в какао и надавливаем глубоко посередине каждого шарика, формируем ножку грибочка. 6. Выпекаем «Грибочки» в разогретой духовке при 180 градусах около 15 минут. 7. Ароматное печенье «Грибочки» остужаем и подаем. Приятного аппетита
5565 

21.11.2020 12:36

Сосиски с картофельным пюре в вафлях  Ингредиенты: ● 1 упаковка вафель для...
Сосиски с картофельным пюре в вафлях  Ингредиенты: ● 1 упаковка вафель для торта ● 0.5 кг сосисок ● 1 яйцо ● 5 картофелин ● соль по вкусу, растительное масло Приготовление: Картофель почистить порезать кубиками и отварить, немного подсолить, размять. Сливочное масло можно добавить по желанию. Пюре не следует делать сильно сухим. Оно должно быть пластичным. Раскрыть упаковку круглых вафель для торта (если вы найдете прямоугольные, это будет еще лучше и удобней), разложите на разделочную доску вафельные плиты. Намазать горячим картофельным пюре вафли, подождать пару минут, пока вафли станут мягкими (но тут важно не передержать, чтоб не разваливались).Сосиски, предварительно, промыть и очистить от кожицы. Затем выложить на полученное «пирожное» сосиски и закрутить их в трубочку. Сформированные трубочки нарезать на кусочки по 3 см. Взбить в отдельной посуде яйцо, слегка подсолить, обвалять кусочки-трубочки и обжарить в растительном масле. Блюдо подают горячим, положив сверху листья зелени и потерев твердый сыр. Приятного аппетита!
5427 

14.12.2020 17:52

САЛАТ «НОВОГОДНИЙ ШАР»

 Ингредиенты:
- ветчина 200 гр.
- яблоко 1 шт.
- яйца...
САЛАТ «НОВОГОДНИЙ ШАР» Ингредиенты: - ветчина 200 гр. - яблоко 1 шт. - яйца...
САЛАТ «НОВОГОДНИЙ ШАР» Ингредиенты: - ветчина 200 гр. - яблоко 1 шт. - яйца отварные 4 шт. - сыр 100 гр. - горсть грецких орехов - чеснок 2 зубчика - гранат (для украшения) - зелень петрушки - майонез, соль, перец Приготовление: 1) Ветчину нарезать тонкой соломкой. Яблоко и сыр натереть на терке. Чеснок и орехи порубить ножом. 2) У 2 яиц отделить белки от желтков. Белки потереть в отдельную миску и отставить для украшения салата. Оставшиеся желтки и 2 яйца порубить ножом. Соединить в большой миске: ветчину, яблоко, сыр, чеснок, зелень, грецкие орехи и рубленые яйца с желтками. Заправить салат майонезом, солью и перцем, перемешать. 3) Выложить салат горкой на тарелку. Горку утрамбовать и сгладить, смоченными в воде руками. Смазать поверхность майонезом. Украсить салат зернами граната и яичным белком. | мясные новогодние
5518 

15.12.2020 21:30

Вкуснейшая творожная улитка с гранатом
на 100грамм - 132.83 ккалБ/Ж/У...
Вкуснейшая творожная улитка с гранатом на 100грамм - 132.83 ккалБ/Ж/У...
Вкуснейшая творожная улитка с гранатом на 100грамм - 132.83 ккалБ/Ж/У - 13.04/3.69/11.66 Ингредиенты: 180 г бездрожжевого лаваша 600 г творога из брикета 2 яйца ~120 мл кефира подсластитель 3 ч л кокосовой стружки зерна половины граната Приготовление: Перемешиваем творог с 1 яйцом, ванилином, стружкой и подсластителем в последнюю очередь добавляем зерна граната. Лаваш режем полосками шириной примерно 12 см. В отдельной тарелке взбиваем кефир с яйцом и подсластителем Распределяем по полоскам лаваша творожную массу, скручиваем в трубочку. Трубочки с творожной начинкой выкладываем в форму для выпечки (у меня круглая силиконовая диаметром 18 см) по кругу в виде улитки. Заливаем кефирной смесью и даем постоять минут 10-15, чтобы лаваш успел пропитаться. Выпекаем в духовке 30 мин при 180° Украшаем сметаной. 0kkal_завтрак ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5551 

17.12.2020 12:18

МЯСНОЙ САЛАТ «НОВОГОДНИЙ ВЕНОК»

 Ингредиенты:
- Говядина 300 гр.
- Яйца 2-3...
МЯСНОЙ САЛАТ «НОВОГОДНИЙ ВЕНОК» Ингредиенты: - Говядина 300 гр. - Яйца 2-3...
МЯСНОЙ САЛАТ «НОВОГОДНИЙ ВЕНОК» Ингредиенты: - Говядина 300 гр. - Яйца 2-3 шт. - Сыр 150 гр. - Лук 1 шт. - Свежий огурец 1 шт. - Маринованный огурец - 1 шт. - Свежий укроп 20 гр. - Майонез 200 гр. - Чеснок 2 зубчика - Горчица 1 ч.л. Приготовление: 1) Отварите говядину и яйца. Сыр натереть на крупной терке, а огурцы нарезать соломкой. В середину поставьте круглую форму (можно перечницу), а вокруг выкладывайте салат. 2) Выкладываем говядину и смазываем майонезом. Сверху выкладываем нарезанные свежие огурцы и смазываем майонезом. Затем выкладываем соленые огурцы и маринованный лук (уксус смешиваем с солью, сахаром и горчицей). Последние слои - яйца и сыр. Не забывайте каждый слой промазывать майонезом. 3) Сверху украшаем свежими веточками укропа и вытаскиваем нашу формочку. Желательно, чтобы салат постоял хотя бы час в холодильнике. | мясные новогодние
5473 

20.12.2020 21:30

САЛАТ «БУСЫ НА СНЕГУ»

 Ингредиенты:
- Мясо отварное 250 гр.
- Огурцы...
САЛАТ «БУСЫ НА СНЕГУ» Ингредиенты: - Мясо отварное 250 гр. - Огурцы...
САЛАТ «БУСЫ НА СНЕГУ» Ингредиенты: - Мясо отварное 250 гр. - Огурцы маринованые 3 шт. - Морковь 1 шт. (вареная) - Яйцо куриное 3 шт. (вареные) - Сыр твердый 100 гр. - Майонез, гранат 1 шт. Приготовление: 1) Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо заранее отварите в подсоленной воде до готовности. Яйца и морковь тоже отварите заранее. Первым слоем салата выложите вареное мясо, нарезанное небольшими кусочками. Второй слой - нарезанные кубиком маринованные огурцы и майонез. Третий слой - морковь, натертая на крупной терке и майонез. 2) Яйца разделите на белки и желтки. Желтки разомните вилкой и смешайте с мелко натертым сыром. Выложите четверым слоем салата и смажьте майонезом. Последний слой - натертые на крупной терке яичные белки. Украсьте салат зернами граната, дайте салату настояться. | мясные новогодние
5463 

21.12.2020 15:31


РИСОВЫЙ САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ

 Ингредиенты:
- 1 ст. пропаренного риса
- 500 гр.
РИСОВЫЙ САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ Ингредиенты: - 1 ст. пропаренного риса - 500 гр.
РИСОВЫЙ САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ Ингредиенты: - 1 ст. пропаренного риса - 500 гр. говяжьей(куриной) печени - 4 вареных яйца - 200 гр. твердого сыра - 200 гр. консерв. кукурузы - мука, майонез Приготовление: 1) Обдать печень кипятком, опустить в холодную воду. Ножом снять внешнюю пленку, замочить в молоке на 1 час. Нарезать на куски толщиной 1 см, не солить, обвалять в муке. 2) Обжарить печень примерно по 2 минуты с каждой стороны. Остывшую печень натереть на мелкой терке. Отварить рис до готовности и промыть в холодной воде. С кукурузы слить жидкость. Яйца разделить на белок и желток, натереть отдельно на мелкой терке. На мелкой терке натереть сыр. 3) Выложить салат слоями: говяжья печень, рис, кукуруза, сыр, яичный белок и желток. Печень, рис и сыр слегка смазать майонезом. Оставить в холодильнике на 2часа, а перед подачей к столу украсить зеленью. | мясные новогодние
5476 

29.12.2020 14:23

Рулетики мясные к праздничному столу Ингредиенты: Свиное филе - 700 г. Грибы...
Рулетики мясные к праздничному столу Ингредиенты: Свиное филе - 700 г. Грибы - 500 г. Лук репчатый - 2 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 150 г. Сливки - 1 стакан Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло подсолнечное - 40 г. Приготовление: 1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать 2.Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты 3.Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же 4.Добавьте тертый сыр 5.Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова. Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку 6.На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки 7.Загните мясо И заверните в рулетик 8.Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити 9.Такие же действия проделайте со всем мясом 10.Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован 11.Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды 12.Полейте рулетики сливками 13.Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус Приятного аппетита!
5528 

01.01.2021 13:27

Сочные мясные рулетики Ингредиенты: Свиная вырезка — 500 г Грибы — 300 г Лук...
Сочные мясные рулетики Ингредиенты: Свиная вырезка — 500 г Грибы — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Сметана — 5 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую. 2. Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте. 3. Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки. 4. Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности. 5. Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся с грибов, испарится, снимайте их с огня. 6. Смешайте обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыром. Хорошенько перемешайте начинку, посолите по вкусу. 7. На каждый ломтик мяса положите примерно по 1 ст. л. (без горки) начинки, заверните в рулетик. Так поступите со всеми рулетиками. 9. Обжарьте рулетики на сковороде до легкого подрумянивания. Если рулетики при термообработке будут разворачиваться, скрепите их зубочисткой. 10. Сложите рулетики в форму для запекания, залейте сметаной и запекайте в духовке 30 минут при температуре 180 ºC. 11. Готовые рулетики украсьте свежей зеленью и подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!
5422 

18.01.2021 18:59

Батончики из творога Ингредиенты: - 350 гр творога - 1 яйцо - 1 ст. ложка...
Батончики из творога Ингредиенты: - 350 гр творога - 1 яйцо - 1 ст. ложка сметаны - 2 ст. ложки сахара - щепотка соли - ваниль - 1/2 ч. ложки соды пополам с порошком для выпечки - мука для теста на глаз (чтобы тесто было мягкое и нежное) - масло для жарки - сахарная пудра для обсыпки Приготовление: 1. Творог растереть. 2. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать. 3. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто. Рабочую поверхность подпылить мукой. 4. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты. 5. Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины. 6. Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета. 7. Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита Вам и вашим близким!
5375 

01.02.2021 08:34

САЛАТ
САЛАТ "МУЖСКИЕ ГРЕЗЫ" Ингредиенты: - луковица 1 шт. - отварная говядина 300...
САЛАТ "МУЖСКИЕ ГРЕЗЫ" Ингредиенты: - луковица 1 шт. - отварная говядина 300 гр. - твердый сыр 100 гр. - яйца 2 шт. - соль 4 щепотки - сахарный песок 2 щепотки - уксус (9%) 1 ст.л. - вода 50 мл - майонез 4 ст.л. - зелень по вкусу Приготовление: 1) Лук очистить, нарезать полукольцами и высыпать в глубокую емкость. Залить водой и уксусом, добавить по 2 щепотки соли и сахарного песка, перемешать и оставить на 15 минут мариноваться. После этого времени отжать лук и выложить его первым слоем в порционные стаканы. 2) Отварную говядину нарезать кубиком. Вложить на слой маринованного лука, слегка посолить и смазать майонезом. 3) Куриные яйца отварить, измельчить на крупной терке. Зеленый лук также измельчить и добавим в яичную массу, посолить, перемешать и выложить поверх слоя из говядины. Покрыть майонезной сеточкой. 4) Сыр натереть на мелкой терке и выложить следующим слоем. Сыр майонезом покрывать не нужно. Украсить по своему вкусу любой зеленью. | мясные
5243 

05.02.2021 15:30

Супер-Нежные мясные косички! Безукоризненное исполнение!
Только для подписчиков...
Супер-Нежные мясные косички! Безукоризненное исполнение! Только для подписчиков...
Супер-Нежные мясные косички! Безукоризненное исполнение! Только для подписчиков "Любимые рецепты!" Ингредиенты: - 500 г филе свинины - 1 головка репчатого лука - 1/2 лимона - 1 чайная ложка горчицы - соль, перец - 50 г муки для обваливания - 50 г растительного масла для жарки Филе свинины не сильно отбить молоточком. Посолить и поперчить. Надрезать филе на три полоски. Заплести косичку и зацепить зубочисткой. Лук почистить и порезать полукольцами. Положить в чашку и размять, чтобы вышел сок. Добавить к нему горчицу и порезанную половинку лимона. Перемешать и обложить маринадом косички. Дать постоять 30-40 минут. Обвалять косички в муке. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до готовности. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и удалить зубочистки. Подавать с любым гарниром или овощами.
5352 

13.02.2021 10:17

САЛАТ «МОРКОВКА»

 Ингредиенты:
Для трубочек:
- 500 г слоеного теста...
САЛАТ «МОРКОВКА» Ингредиенты: Для трубочек: - 500 г слоеного теста...
САЛАТ «МОРКОВКА» Ингредиенты: Для трубочек: - 500 г слоеного теста - морковный сок, смешанный с томатной пастой Для салата: - 2 куриные грудки - 2 свежих огурца - 2 яйца - 1 лук репчатый - укроп, майонез, петрушка Приготовление: 1) Раскатайте слоеное тесто. Нарежьте его полосочками, шириной 1 см. 2) Сверните из плотного картона конусообразную палочку и намотайте на нее полоски теста, сделав «морковки». 3) Положите трубочки из теста на противень, смажьте морковным соком с томатной пастой (можно взять оранжевый пищевой краситель) и запекайте до готовности в духовке. 4) Приготовьте салат, смешав натертые на крупной терке яйца, огурцы, разобранные на волокна куриные грудки, мелко нарезанный укроп. Посолите, поперчите, смажьте майонезом. 5) Начините остывшие трубочки салатом. Украсьте зеленью. Можно использовать любой салат на ваш вкус, для наполнения «морковок». | курица
5294 

15.02.2021 15:05

МЯСНОЙ САЛАТ «СЫТЫЙ МУЖ»

 Ингредиенты:
- 250 гр. свинины или говядины
- 3...
МЯСНОЙ САЛАТ «СЫТЫЙ МУЖ» Ингредиенты: - 250 гр. свинины или говядины - 3...
МЯСНОЙ САЛАТ «СЫТЫЙ МУЖ» Ингредиенты: - 250 гр. свинины или говядины - 3 помидора - 150 гр. сыра - 200 гр. шампиньонов - 1 луковица - 1 банка маслин без косточек - 2 яичных желтка - 2-3 ч. ложки лимонного сока - сахар, раст. масло - перец, соль Приготовление: 1) Мясо отварите. Грибы нарежьте пластинами, а лук – полукольцами. Обжарьте все на растительном масле до золотистой корочки. 2) Помидоры и мясо нарежьте соломкой, а маслины – кружочками. Сыр натрите на терке. 3) Приготовьте майонез. Яичные желтки, лимонный сок и щепотку сахара выложите в контейнер комбайна или миску. Взбейте до пузырьков. Продолжая взбивать, добавьте 150 мл. раст. масла. Посолите, поперчите и взбивайте майонез до желаемой консистенции. 4) Выложите на большую тарелку все ингредиенты, каждый слой смазывая майонезом: 1 слой – мясо, 2 слой – грибы с луком, 3 слой – сыр, 4 слой – помидоры, немного посоли и поперчи, 5 слой – кружочки маслин. Перед подачей все перемешайте. | мясные
5292 

17.02.2021 17:11

Наши друзья из компании Прайм Фудс занимаются мраморной говядиной Primebeef, и...
Наши друзья из компании Прайм Фудс занимаются мраморной говядиной Primebeef, и...
Наши друзья из компании Прайм Фудс занимаются мраморной говядиной Primebeef, и, честно говоря, у них очень хорошо получается. Эта их говядина – огонь! Премиальный отечественный бренд, там тебе и рибай, от которого невозможно оторваться и нежнейший филе-миньон и мощный топ блейд, ребра для гриля, и хедлайнер всех барбекю – томагавк. Сочные, мегавкусные стейки, готовить которые – одно удовольствие. Аппетитные, с хрустящей корочкой и сладковатым привкусом, в легком запахе дымка – это ли не счастье? Отдельный разговор – это их пастрами, колбаски, бекон, котлеты для бургеров. Каждому продукту уделяется максимум внимания. Попробовать стоит однозначно, иначе не поверите же. Специально к 23 февраля ребята организовали праздничные мясные боксы, которые можно выбрать в подарок близким. Жмите, чтобы тоже успеть или выбирайте свой стейк! http://dostavka.primebeef.ru/catalogue/93
5266 

18.02.2021 20:30

​​Сахарные трубочки с апельсином

Ингредиенты:

Сахар 250 г
Пшеничная мука 65...
​​Сахарные трубочки с апельсином Ингредиенты: Сахар 250 г Пшеничная мука 65...
​​Сахарные трубочки с апельсином Ингредиенты: Сахар 250 г Пшеничная мука 65 г Апельсин 1 шт. Сливочное масло 125 г Приготовление: Сливочное масло растопите в сотейнике на маленьком огне. Муку смешайте с сахаром. К ним добавьте 125 г апельсинового сока и цедру половины апельсина. Влейте растопленное масло. Перемешайте ингредиенты венчиком до однородности. Накройте тесто пищевой пленкой и отправьте его в холодильник на ночь. Утром выстелите пергаментом большой противень. С помощью шпателя выложите тесто на пергамент в виде небольших тонких прямоугольников. У нас они по размеру 15 на 7 см. Из такого количества теста получилось 25 пластин. Выпекайте заготовки в разогретой до 180 °C максимум 15 минут. Пластины должны приобрести золотистый оттенок. Затем шпателем аккуратно отделите их от пергамента. Допекайте пластины еще секунд 20. Пока они теплые, остаются гибкими. Заверните пластины в трубочку вокруг какой-либо формы. Можете заворачивать сразу по несколько пластин. Доставайте форму, только когда печенье полностью застынет. Сахарные трубочки с апельсином — хрупкие лакомства, которые рекомендуем подавать с ванильным мороженым или муссовым тортом. Такой десерт превосходно дополнит чашечка крепкого кофе или горячего шоколада. Наслаждайтесь! https://telegra.ph/file/1c51a74d44caf40156ef8.jpg
5249 

20.02.2021 09:39


Как приготовить ...ьные трубочки.

Ингредиенты:

- масло сливочное или маргарин...
Как приготовить ...ьные трубочки. Ингредиенты: - масло сливочное или маргарин...
Как приготовить ...ьные трубочки. Ингредиенты: - масло сливочное или маргарин - 150 г - сахар - 150 г - яйца - 4 шт - крахмал картофельный - 50 г - мука - 150 г - вода или молоко - 1/2 стакана Приготовление: Размягченное масло взбейте с сахаром, затем, продолжая взбивать, по одному добавьте яичные желтки, подмешивая крахмал, муку и воду. Яичные белки взбейте в крепкую пену и добавьте в тесто, аккуратно перемешивая. Тесто получится не густым (как кефир). Выпекайте ...ьные трубочки сразу же. Вафельницу хорошо разогрейте, откройте и на середину нижней половины налейте теста (если потолще, то 1 ст. ложку или на глаз). Закройте, легко прижмите и выпекайте около 2-х мин. Время выпекания определяйте по цвету ...ь (...ьные трубочки должны быть светло-коричневыми, золотистыми). Готовые вафли аккуратно снимайте с ...ьницы (лопаткой или ножом) и горячими (осторожно, но очень быстро) сразу же сворачивайте в трубочку. Затвердевшие трубочки аккуратно перекладывайте на блюдо.
5251 

21.02.2021 14:57

МЯСНОЙ НЕМЕЦКИЙ САЛАТ

 Ингредиенты:
- картофель 3-4 шт.
- красная луковица 1...
МЯСНОЙ НЕМЕЦКИЙ САЛАТ Ингредиенты: - картофель 3-4 шт. - красная луковица 1...
МЯСНОЙ НЕМЕЦКИЙ САЛАТ Ингредиенты: - картофель 3-4 шт. - красная луковица 1 шт. - маринованные огурцы 1 б. - копченая говядина 150-200 гр. - кинза 1 пучок - яблочный уксус 1 ст.л. - растительное масло по вкусу - соль и перец по вкусу Приготовление: 1) Картофель отварить в мундирах, остудить, очистить и нарезать кубиками. 2) Лук нарезать полукольцами, переложить в миску, добавить немного соли и аккуратно руками его помять. Добавить 1 столовую ложку яблочного уксуса, перемешать, оставить на 10-15 минут. 3) Маринованные огурцы нарезать кружочками. 4) Копченое мясо нарезать соломкой. 5) Все ингредиенты смешать в глубокой салатнице. 6) Лук отжать от уксуса и добавить к салату. 7) Салат заправить солью, перцем, растительным маслом. 8) Добавить мелконарезанную зелень и хорошо перемешать. | мясные
5224 

22.02.2021 16:03

Фаршированный лаваш, запеченный в духовке, - отличная...
Фаршированный лаваш, запеченный в духовке, - отличная...
Фаршированный лаваш, запеченный в духовке, - отличная идея! Ингредиенты: тонкий лаваш мясо или любые изделия из него по вкусу сыр твёрдый помидор болгарский перчик зелень любая на ваш вкус майонез или сметана соус томатный специи Приготовление: Лаваш смазать смесью из майонеза и томатного соуса, если не любите майонез можно использовать сметану, вкус блюда от этого хуже не станет. Сыр натереть на тёрке и выложить на лаваш поверх слоя майонеза и томатного соуса. Мясо или мясные продукты (например вареные сардельки ) нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш. Болгарский сладкий перец мелко нарезать, выложить на лаваш. Зелёный лук и любую зелень мелко порезать и на лаваш. Поперчить, посолить, добавить любые специи на свой вкус. Лаваш свернуть рулетом, сверху обмазать майонезом или сметаной. Поместить в разогретую духовку на 15-20 минут до румяной корочки. Кушать можно горячим и холодным.
5302 

25.02.2021 13:00

Сосиски с картофельным пюре в вафлях  Ингредиенты: ● 1 упаковка ...ь для...
Сосиски с картофельным пюре в вафлях  Ингредиенты: ● 1 упаковка ...ь для торта ● 0.5 кг сосисок ● 1 яйцо ● 5 картофелин ● соль по вкусу, растительное масло Приготовление: Картофель почистить порезать кубиками и отварить, немного подсолить, размять. Сливочное масло можно добавить по желанию. Пюре не следует делать сильно сухим. Оно должно быть пластичным. Раскрыть упаковку круглых ...ь для торта (если вы найдете прямоугольные, это будет еще лучше и удобней), разложите на разделочную доску ...ьные плиты. Намазать горячим картофельным пюре вафли, подождать пару минут, пока вафли станут мягкими (но тут важно не передержать, чтоб не разваливались).Сосиски, предварительно, промыть и очистить от кожицы. Затем выложить на полученное «пирожное» сосиски и закрутить их в трубочку. Сформированные трубочки нарезать на кусочки по 3 см. Взбить в отдельной посуде яйцо, слегка подсолить, обвалять кусочки-трубочки и обжарить в растительном масле. Блюдо подают горячим, положив сверху листья зелени и потерев твердый сыр. Приятного аппетита!
5266 

26.02.2021 12:21

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ТУШЁНКЕ. В 1804 изобретатель Николя Аппер предложил...
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ТУШЁНКЕ. В 1804 изобретатель Николя Аппер предложил невиданный вариант хранения мяса. После варки его размещали в емкости, разогретые до 115 градусов. При этом в них делали отверстие, и его нужно было хорошо закрыть после полного остужения продукта. Такой метод позволял хранить мясо на протяжении длительного времени. Николя за собственное изобретение удостоился титула "Благодетель человечества", а вручал его сам Наполеон. Стремительное увеличение численности населения в начале 19 столетия требовало снабжения его продуктами, которые будут не терять качества при транспортировке, и будут храниться на протяжении длительного времени. Способ предложенный Николя оказался как нельзя кстати. Это изобретение мгновенно стало популярным во многих странах. К примеру, англичане приобрели патент на производства, и через некоторое время решили усовершенствовать процесс. Именно поэтому тушенка вошла в число продуктов, которые хранятся в Росрезерве на ряду с иной продукцией, точный перечень которой охраняется законом РФ «О государственной тайне». Мясные продукты складывали в банки из жести, которые после запаивали. Через некоторое время эта технология стала использоваться немецкими и американскими производителями. Необходимо сказать что в те времена тушенка стоила приличных денег, и простые граждане не могли позволить себе её приобретение. А вот в конце 19 столетия ассортимент консервов значительно вырос, и уровень конкуренции среди производителей возрос в несколько раз. В производство внедрялись новые технологии, что и привело к уменьшению стоимости. К тому же тогда мир погрузился в хаос военных действий, что и обусловило широкую популярность представленной продукции. В России производство тушенки создали лишь в 1870 в Питере. Там производили продукцию 5 разновидностей: - говяжьем мясо; - овощи; - каша; - мясо с горохом; - гороховый суп. Именно солдаты являлись основными потребителями консервов. В 1858 в Америке создали нож для открывания банок, используемый солдатами США в Гражданскую войну. До его изобретения банки открывались штык-ножом, а некоторые умельцы и вовсе стреляли по емкости из имеющегося орудия. В 1956 году исследователи получили консервы, производство которых датировано 1916 годом. После проведения тестов было выяснено что продукция идеально сохранилась и качество осталось на неизменной отметке. Похожее случилось и в 1939 году. В Арктике нашли мясные консервы, произведенные в середине 19 столетия. Исследования не проводились, но вот дегустаторы утверждали что мясо было очень вкусным. В царской империи для солдат была установлена суточная норма - 1 фунт, что означает одна банка с консервированным мясом. В современном мире такие нормы уже давно забыты, но большинство изготовителей продолжают выпускать продукцию в банках весом по 400 грамм. 0kkal_инфо ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5162 

28.02.2021 12:56

Торт
Торт "Быстрый и вкусный" Ингредиенты: -Коржи -Сливки...
Торт "Быстрый и вкусный" Ингредиенты: -Коржи -Сливки 45% -Сахар -Безе -M&m's -Skittles -"Жемчужинки" -Kit Kat -Вафельные трубочки Приготовление: 1. Взбить сливки с сахаром, по вкусу, кто как любит. 2. Выложить первый корж, промазать сливками, выложить безе, промазать сливками. 3. Выложить еще один корж, опять промазать сливками, можно выложить еще один слой безе, но лично я делала один. 4. Положить последний корж, намазать торт сверху и по бокам сливками. 5. Выложить по краям торта Kit Kat (можно подрезать шоколадочки, если они получаются выше торта). 6. Выложить ...ьные трубочки так, чтобы они разделяли торт на равные части. Каждую часть заполнить определенными конфетками. 7. Перевязать торт ленточкой, если будете его куда нести, либо если он будет долго стоять, чтобы шоколадки с боков не отвалились. Готово! Приятного аппетита!
5211 

10.03.2021 12:30

​​САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ

 Ингредиенты:
- Болгарский перец 1 шт.
- Свежий огурец 1...
​​САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ Ингредиенты: - Болгарский перец 1 шт. - Свежий огурец 1...
​​САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ Ингредиенты: - Болгарский перец 1 шт. - Свежий огурец 1 шт. - Вареные яйца 4 шт. - Ветчина 300 гр. - Консерв. кукуруза 200 гр. - Зелень, чеснок, майонез - Соль, перец Приготовление: 1) Яйца отварить. Отделить желтки от белков. Белки нарезаю соломкой, а желтки смешать с майонезом. Болгарский перец очистить от семечек и промыть, нарезать перец соломкой. Свежий огурец при желании очистить и нарезать соломкой. Ветчину нарезать соломкой. Зелень мелко покрошить. 2) К майонезу или йогурту добавить желтки от вареных яиц, соль, черный молотый перец и пропущенный через пресс чеснок. Растереть желтки с йогуртом. Затем в заправку добавляем измельченную зелень. 3) Все ингредиенты выкладываем в салатницу, добавляем к ним заправку и оставшуюся зелень. Перемешиваем. | мясные
5182 

22.03.2021 19:10

​  Продукты с минимальной калорийностью 

Выдумывать «эффективные» способы...
​ Продукты с минимальной калорийностью Выдумывать «эффективные» способы...
​ Продукты с минимальной калорийностью Выдумывать «эффективные» способы издевательства над собственным организмом, а потом испытывать муки голода, не нужно. Гораздо легче потерять лишний вес и сохранить идеальный достигнутый, если знать, из каких продуктов можно приготовить низкокалорийные, но сбалансированные блюда. Мы составили список вкусных и полезных продуктов, в 100 граммах которых содержится всего от 0 до 70 ккал. Верхние строки занимают богатые витаминами и антиоксидантами салатные овощи. Этот список составлен специально для тех, кто ищет альтернативу салатам с майонезом и картошке-фри на гарнир. Добавляйте низкокалорийные продукты в ваш рацион, чтобы сделать его более вкусным и здоровым: - используйте "легкие" ингредиенты в любимых блюдах, - берите с собой фрукты и овощи в качестве перекуса, - заменяйте мясные блюда овощными, - экспериментируйте, придумывайте новые оригинальные сочетания и вкусы, - не забывайте, что добавленный жир делает более калорийным даже те блюда, что приготовлены из низкокалорийных ингредиентов. 0–20 ккал Вода, кресс-салат, салат-латук, огурцы, белый редис и помидоры. Обычная чистая вода действительно не содержит калорий. Зато она позволяет сохранить кожу эластичной и помогает бороться с приступами голода между приемами пищи. Ведь за желание поесть нередко принимают жажду. Приучите себя выпивать полтора-два литра чистой воды в день. 20–30 ккал Лимон, зеленый и красный сладкий перец, сельдерей, салат корн, брокколи, кориандр, шпинат, капуста, баклажаны, спаржа, цветная капуста, тыква, шампиньоны, брусника. Баклажаны не так популярны в нашей кухне, как та же капуста. И напрасно – одна порция этих овощей, тушеных без жира, содержит всего около 35 ккал и неплохо насыщает. В некоторых рецептах баклажанами можно даже заменить мясо. 30–40 ккал Грейпфруты, лаймы, арбуз, стручковая фасоль, репчатый лук, зеленый лук, клубника, помело, персики, дыня, кабачки, редька, редиска, нежирная простокваша. Грейпфруты – один из лучших низкокалорийных перекусов. Половинка этого цитруса содержит не более 40 ккал и богата витамином С. Попробуйте добавить грейпфрут в салат из листовых овощей – он может заменить собой соль. 40–50 ккал Морковь, сельдерей корневой, сельдерей стеблевой, свекла, ежевика, капуста кольраби, крыжовник, нектарины, ананас, клюква, слива, апельсины, яблоки, абрикосы, фейхоа, обезжиренный кефир, обезжиренное молоко. Морковные палочки и стеблевой сельдерей – не только вкусная закуска, заменяющая чипсы, но и настоящая "выручалочка" для тех, кто перестал курить. В одном большом стебле сельдерея – всего 10 ккал. 50-60 ккал Вишня, малина, красная смородина, черника, груши, картофель в кожуре. Вишня содержит биофлавоноид кверцентин, который помогает бороться с раковыми опухолями. Эту ягоду можно покупать свежей или замороженной круглый год и добавлять в салаты, молочные продукты или каши. 60–70 ккал Киви, лук-порей, черная смородина, черешня, фасоль, виноград, гранат, манго. Лук и фасоль – лучшие ингредиенты для приготовления низкокалорийных овощных супов. Кстати, в порции любимого итальянцами минестроне – всего 14 ккал. Разумеется, до того, как в тарелке окажется сыр или гренки. Большинство перечисленных здесь продуктов отлично сочетается друг с другом и не требует значительных усилий по приготовлению. https://telegra.ph/file/48bbb93a4fdfeb57e2ae4.jpg
5067 

08.04.2021 11:00

Рожки с кремом

Ингредиенты:
Сливочное масло — 150 Грамм
Мука пшеничная — 250...
Рожки с кремом Ингредиенты: Сливочное масло — 150 Грамм Мука пшеничная — 250...
Рожки с кремом Ингредиенты: Сливочное масло — 150 Грамм Мука пшеничная — 250 Грамм Куриный желток — 1 Штука Ледяная вода — 50 Миллилитров (с красителем) Соль — 1 Щепотка Как приготовить "Рожки с кремом" 1. Подготовьте продукты. Масло должно быть холодным, только из холодильника. В ледяную воду добавьте пару капель пищевого красителя (оранжевого или желтого), чтобы окрасить тесто для рожков. 2. Просейте муку, добавьте щепотку соли, холодное масло. Руками или с помощью комбайна разотрите все в крошку. 3. Добавьте желток. 4. Влейте ледяную воду с красителем. Хорошо перемешайте сначала вилочкой, потом руками на столе. 5. Соберите тесто в ком. 6. Раскатайте тонко тесто, порежьте полосочками. 7. Металлические формочки смажьте растительным маслом без запаха. Накрутите тесто на трубочки, немного заходя на край, чтобы после выпечки не было зазоров. 8. Выпекайте при 190 градусах минут 20, ориентируйтесь по своей духовке. Остудите и наполните кремом.
5035 

16.04.2021 11:02

МЯСНЫЕ МАФФИНЫ С ЯЙЦОМ. КБЖУ:165/15/11/1 Нам понадобятся: ️Говяжий фарш-200...
МЯСНЫЕ МАФФИНЫ С ЯЙЦОМ. КБЖУ:165/15/11/1 Нам понадобятся: ️Говяжий фарш-200 гр. ️Яйцо-4 шт. ️Соус ️Помидоры-50 гр. ️Пармезан-20 гр. ️Соль ️Перец ️Травы Приготовление: ️Мясной фарш солим и перчим. Формируем 4 шарика по 50 гр. ️В форме для маффинов делаем 4 мясные тарталетки и запекаем их в разогретой до 180С духовке 10 минут. ️Вынимаем из духовки, в центр полу-готовой тарталетки кладем чайную ложку соуса из томатов, пармезана и трав. ️Соус мы готовим следующим образом. Помидор измельчаем в блендере и увариваем в течении 10 минут, добавляем тертый пармезан, соль и травы по вкусу. ️Осталось только добавить яйцо в каждую тарталетку. Запекать 5-10 минут в разогретой до 180С духовке. ️Для того, чтобы не передержать желток, нужно постоянно контролировать процесс. Готово. 0Kkal_завтрак, 0Kkal_второе ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
4947 

08.05.2021 01:18


​ГНЕЗДА В МУЛЬТИВАРКЕ

Гнезда в мультиварке - оригинальный рецепт, который...
​ГНЕЗДА В МУЛЬТИВАРКЕ Гнезда в мультиварке - оригинальный рецепт, который...
​ГНЕЗДА В МУЛЬТИВАРКЕ Гнезда в мультиварке - оригинальный рецепт, который станет достойным украшением любого стола в кругу большой веселой компании. Помимо того, что блюдо получается очень вкусным и ароматным, оно еще к тому же и очень сытное. Ингредиенты: Фарш свино-говяжий – 300 грамм (можно заменить куриным или индюшиным) Лук репчатый среднего размера - 1 штука Перец черный молотый - по вкусу Яйцо куриное - 1 штука Соль - по вкусу Макароны «гнезда» - 8 штук Сыр твердый - 150-200 грамм Вода - 400-500 миллилитров Зелень петрушки свежая - по вкусу С помощью ножа очищаем лук, промываем и измельчаем на небольшие квадратики, длиной не больше 1 сантиметра. С помощью крупной терки измельчаем твердый сыр. Внимание: твердый сыр можно брать любого сорта и любой торговой марки на ваш вкус. Это может быть Российский, Голландский или даже сыр Эдам. В миску с мясным фаршем добавляем измельченный лук, разбиваем яйцо, а также солим и перчим будущую начинку по вкусу. После этого хорошо перемешиваем все ингредиенты ложкой до образования однородной массы. Все, мясная начинка готова! Макаронные гнезда выкладываем на дно мультиварки. После этого смачиваем руки водой, чтобы мясной фарш не прилипал к ним, и начинаем формировать начинку блюда. С помощью столовой ложки берем небольшое количество мясной смеси и в руках скатываем из нее шарик. Затем мясной шарик выкладываем в центр гнезда. Внимание: начинку необходимо разделить на равное количество, соответствующее количеству гнезд, и только после выложить ее в макаронное изделие. Так как мясные шарики у нас получаются довольно большие по размеру, можно не беспокоиться, что в процессе приготовления они распадутся на кусочки. Тем более, что воду мы наливаем так, чтобы она покрывала только гнезда. Итак, после этого закрываем крышку мультиварки и включаем режим «плов». Как только мы услышим сигнал о том, что блюдо готово, открываем крышку мультиварки и посыпаем каждое гнездышко тертым сыром. Затем снова закрываем крышку и продолжаем готовить блюдо еще в течение 2 минут. За этот период времени сыр расплавится и полностью покроет гнезда с мясной начинкой. Важно: чем больше сыра вы добавите в блюдо, тем оно будет вкуснее. Советы к рецепту: – Для приготовления начинки можно использовать любой мясной фарш на ваш вкус. Это может быть куриный, индюшиный фарш или даже фарш из баранины. – Если у вас есть свободное время и мясорубка, тогда лучше приготовить самостоятельно свежий мясной фарш для начинки. С ним блюдо станет еще сочнее и вкуснее. – Помимо черного молотого перца в начинку можно добавлять и другие специи на ваш вкус. гарниры блюда_из_говядины блюда_из_свинины блюда_из_курицы https://telegra.ph/file/e363ee2fa6b60892266a4.jpg
4948 

09.05.2021 20:00

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru