Назад

Тосты ⠀ 1 порция - 205 ккал (в 100 гр - 160 ккал) ⠀ Ингредиенты (на 3...

Описание:
Тосты ⠀ 1 порция - 205 ккал (в 100 гр - 160 ккал) ⠀ Ингредиенты (на 3 порции): ⠀ - Хлеб цельнозерновой или любой хлеб на ваш вкус - 3 куска - Молоко низкой жироности -½ стакана - Бананы - 1 шт - Кардамон молотый- ½ ч.л. - Свежие ягоды или фрукты ⠀ Приготовление: 1. Молоко, кардамон и мякоть банана смешать в блендере. 2. Кусочки хлеба обмакнуть в получившуюся смесь с обеих сторон и запечь в духовке около 20 минут при температуре 200 градусов. 3. Подавать такие тосты можно со свежими ягодами или фруктами на ваш вкус! 0Kkal_завтрак ️Приятного аппетита! ️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam

Похожие статьи

​Вино с нотами хлеба

Вы замечали когда-нибудь, что ваше вино пахнет жареными...
​Вино с нотами хлеба Вы замечали когда-нибудь, что ваше вино пахнет жареными...
​Вино с нотами хлеба Вы замечали когда-нибудь, что ваше вино пахнет жареными тостами, выпечкой, маслом, свежеиспеченным хлебом? Эти необычные и до жути приятные ароматы (хотя тут на вкус и цвет) обычно можно встретить в игристых винах, а особенно в розовых! Причиной такой особенности считают длительный контакт вина с мертвыми дрожжами. Это те дрожжи, которые выпадают в осадок. А мертвые они потому, что уже сыграли свою роль на этапе брожения. Но в таком состоянии они еще могут оказаться полезными. Ведь вино настаивается на них, несмотря на то, что они «мертвые», и приобретает полнотелый, маслянистый вкус и, конечно же, упомянутые выше хлебные нотки в аромате. Обычно жареные тосты или выпечка встречаются в таких игристых винах, как шампанское, креман, франчакорта и кава. Их отличие, к примеру, от просекко, в том, что они сделаны по классическому методу. Используя такую технологию производства, вторичное брожение вин происходит в бутылке, а значит и контакт жидкости с осадком намного больше, чем в огромном чане. Если хотите взять вино с нотками хлеба и не ошибиться, то берите игристые с надписью sur lie. Это обозначение придумали французские виноделы, для вин, которые настаивались на осадке. На некоторых винах пишут просто «выдержка на осадке» или же указывают это в описании, так что такие тоже подойдут. Тихие (не игристые) вина тоже бывают с хлебными оттенками – обычно это характерно для бургундского Шардоне или бордоского Совиньон Блан. Вот парочка розовых игристых вин, где вы отчетливо почувствуете оттенки поджаренных тостов и выпечки: Креман «Wolfberger Cremant D'Alsace Rose» Шампанское «Duval-Leroy Rose Brut» https://telegra.ph/file/973b101a5892360059d05.jpg
5123 

29.03.2021 18:34

​​ТОП 10 канапе-закусок на шпажках
Только для подписчиков
​​ТОП 10 канапе-закусок на шпажках Только для подписчиков "Любимые рецепты!"...
​​ТОП 10 канапе-закусок на шпажках Только для подписчиков "Любимые рецепты!" 1.Простой вариант: сыр, оливки ветчина (или колбаса). 2.Оливки и несколько видов сыра (твердый желтый и брынза). 3.Рецепт на шпажках – с копченой колбасой. Колбасу надо покупать маленькую в диаметре и тонко нарезать. А верхушка украшена кусочками отваренной в мундире картошкой. 4.Канапе с селедкой Нарезаем мелко зелень и смешиваем с сливочным маслом. Смазываем хлеб смесью из масла и зелени , кладем сверху кусочек селедки, далее кусочек лимона и лука. 5.С беконом и черносливом Тонкие слайсы бекона, поджаренные и начиненные черносливом. 6.Сыр в ветчине. Здесь продукты очень простые и все дело в оформлении. Ветчину надо нарезать тонко и длинным кусочком, чтобы он несколько раз обернулся вокруг сыра. 7.Креветки с кусочком манго Креветки с кусочком манго внутри и замаринованные в соусе с красным сладким перцем и оливковым маслом. Получается очень красочно на столе и аппетитно. Кусочки манго предварительно немного прижарены в оливковом масле. 8.Канапе с маринованными креветками Смешиваем 2 ст. л. раст. масла, 2 ст. л. винного уксуса, зубчик чеснока измельчим в, соль, черный молотый перец. В этой смеси отварные креветки лежат 30-40 минут. Прикалываем шпажкой к ломтику огурца или сельдерея 9.С моцареллой или брынзой Сыр фета режем на кусочки и на пару часов замачиваем в смеси оливкового масла, острого красного перца и сухого базилика. Кубики хлеба можно слегка обжарить и сбрызнуть смесью, в которой мариновался сыр. Теперь собираем канапе в таком порядке: кусочек болгарского перца, хлеб, огурец, сыр, черри 10.Канапе с семгой и зеленью на шпажках На тосты мажем сливочное масло (правда можно тут пофантазировать: в первом случае можно только использовать сливочное масло, а во втором добавить в него мякоть семги, немного зелени и перемешать до однородной массы, что бы получилось как "икорное масло"), для красоты только на одну сторону масла выкладываем лимон (либо огурец), сверху веточку зелени и в завершение филе семги, скрепивши все шпажкой. https://telegra.ph/file/75eceec16843044c47c75.jpg
5063 

14.04.2021 11:18


ТОСТЫ ⠀ Вкусно, очень просто и очень сытно Все дело в правильной комбинации...
ТОСТЫ ⠀ Вкусно, очень просто и очень сытно Все дело в правильной комбинации ингредиентов ⠀ Ингредиенты для приготовления грибов: ️Шампиньоны ️Соевый соус (по вкусу) ️Кунжутное масло (по вкусу) ⠀ Приготовление: Разогрейте сковороду с кунжутным маслом на среднем огне. Нарежьте грибы пластинками и выложите их на сковороду. Обжаривайте до золотистой корочки. Добавьте соевый соус и тушите 2 мин. ⠀ Ингредиенты для скрэмбла из тофу: ️Тофу ️Куркума (по вкусу) ️Луковый порошок (по вкусу) ️Соль (по вкусу) ⠀ Приготовление: Разогрейте сковороду на среднем огне. Разомните тофу вилкой. Смешайте тофу с остальными ингредиентами в сковороде. Готовить 5-10 мин, пока тофу не станет золотистым. ⠀ Ингредиенты: ️Цельнозерновой хлеб ️Авокадо ️Помидоры черри ️Кунжутные семена ⠀ Как собрать тосты: Запеките помидоры, разрезанные на половинки, в духовке, нагретой до 200 , 15 мин. Поджарьте кусочки хлеба в тостере или на сухой сковороде. Разомните авокадо. Намажьте на поджаренные кусочки хлеба. На один тост положите приготовленные грибы. Присыпьте кунжутными семенами. На второй тост положите скрэмбл из тофу и запеченные помидоры. Присыпьте кунжутными семенами. 0kkal_перекус 0Kkal_завтрак 0kkal_веган ️Приятного аппетита️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4983 

09.05.2021 23:21

Форель «купол» Порций: 3 Подготовка: 3 мин, приготовление: 15 мин 100 г/220...
Форель «купол» Порций: 3 Подготовка: 3 мин, приготовление: 15 мин 100 г/220 ккал ️ Необходимые ингредиенты: 1 ст. л. растительного масла 3 яйца 2 авокадо 1 лимон 100 г сыра маскарпоне Pretto 150 г слабосоленой форели «Мореслав» 3 ломтика белого хлеба для тостов 1 ч. л. черных семян кунжута соль, свежемолотый черный перец Как приготовить: Приготовьте яйца пашот. Для этого застелите три небольшие мисочки или пиалы пищевой пленкой так, чтобы края пленки свисали, и с помощью кулинарной кисти смажьте пленку растительным маслом. Аккуратно, чтобы не повредить желток разбейте в каждую мисочку по яйцу, соберите края пленки кверху и завяжите. Доведите в сотейнике воду до слабого кипения, опустите мешочки с яйцами и варите 3–4 минуты. Переложите на тарелку и снимите пленку. Авокадо разрежьте вдоль пополам, удалите косточку. С помощью столовой ложки достаньте мякоть, сбрызните ее соком лимона, чтобы она не потемнела, и разомните вилкой. Смешайте авокадо с маскарпоне, посолите и поперчите. Форель нарежьте тонкими длинными ломтиками. Хлеб поджарьте в тостере или на сухой сковороде. С помощью кулинарной вырубки или пиалы вырежьте из каждого ломтика по кругу. Застелите 3 мисочки, которые использовали для яиц, форелью, укладывая ломтики внахлест. На форель выложите по яйцу пашот, сверху распределите пасту из авокадо и маскарпоне и накройте хлебными кружочками. Переверните тосты на тарелку, чтобы форель оказалась сверху, снимите мисочки, украсьте тосты кунжутом и подавайте. Продукты для готовки по разумной цене можно купить в магазинах Дикси или заказать с доставкой на дом. Следите за акциями и скидками на сайте dixy.ru
4897 

25.05.2021 17:27

​​ТОП 10 канапе-закусок на шпажках

1.Простой вариант: сыр, оливки ветчина (или...
​​ТОП 10 канапе-закусок на шпажках 1.Простой вариант: сыр, оливки ветчина (или...
​​ТОП 10 канапе-закусок на шпажках 1.Простой вариант: сыр, оливки ветчина (или колбаса). 2.Оливки и несколько видов сыра (твердый желтый и брынза). 3.Рецепт на шпажках – с копченой колбасой. Колбасу надо покупать маленькую в диаметре и тонко нарезать. А верхушка украшена кусочками отваренной в мундире картошкой. 4.Канапе с селедкой Нарезаем мелко зелень и смешиваем с сливочным маслом. Смазываем хлеб смесью из масла и зелени , кладем сверху кусочек селедки, далее кусочек лимона и лука. 5.С беконом и черносливом Тонкие слайсы бекона, поджаренные и начиненные черносливом. 6.Сыр в ветчине. Здесь продукты очень простые и все дело в оформлении. Ветчину надо нарезать тонко и длинным кусочком, чтобы он несколько раз обернулся вокруг сыра. 7.Креветки с кусочком манго Креветки с кусочком манго внутри и замаринованные в соусе с красным сладким перцем и оливковым маслом. Получается очень красочно на столе и аппетитно. Кусочки манго предварительно немного прижарены в оливковом масле. 8.Канапе с маринованными креветками Смешиваем 2 ст. л. раст. масла, 2 ст. л. винного уксуса, зубчик чеснока измельчим в, соль, черный молотый перец. В этой смеси отварные креветки лежат 30-40 минут. Прикалываем шпажкой к ломтику огурца или сельдерея 9.С моцареллой или брынзой Сыр фета режем на кусочки и на пару часов замачиваем в смеси оливкового масла, острого красного перца и сухого базилика. Кубики хлеба можно слегка обжарить и сбрызнуть смесью, в которой мариновался сыр. Теперь собираем канапе в таком порядке: кусочек болгарского перца, хлеб, огурец, сыр, черри 10.Канапе с семгой и зеленью на шпажках На тосты мажем сливочное масло (правда можно тут пофантазировать: в первом случае можно только использовать сливочное масло, а во втором добавить в него мякоть семги, немного зелени и перемешать до однородной массы, что бы получилось как "икорное масло"), для красоты только на одну сторону масла выкладываем лимон (либо огурец), сверху веточку зелени и в завершение филе семги, скрепивши все шпажкой. https://telegra.ph/file/003d5dbe5fad2f5f27149.jpg
4397 

12.09.2021 11:56

Тосты с яйцом и помидорами

Ингредиенты:
1. Багет 120 гр
2. Яйца 2 шт
3. Черри...
Тосты с яйцом и помидорами Ингредиенты: 1. Багет 120 гр 2. Яйца 2 шт 3. Черри...
Тосты с яйцом и помидорами Ингредиенты: 1. Багет 120 гр 2. Яйца 2 шт 3. Черри 60-70 гр 4. Майонез 30 гр 5. Растительное масло 30 гр 6. Укроп по вкусу 7. Лук по вкусу Приготовление: 1. Багет нарежьте средними ломтиками. Одно яйцо взболтайте вилочкой, добавьте соль и черный перец по вкусу. Каждый кусочек багета окуните в яичную смесь со всех сторон. 2. Разогрейте масло на сковороде и выложите хлеб. Обжаривайте тосты с двух сторон по 2-3 минутки с каждой стороны. Тосты должны стать румяными. 3. Куриное яйцо сварите вкрутую и остудите. Сваренное яйцо натрите на мелкой терке. Обжаренные тосты полейте майонезом. 4. Присыпьте тосты натертыми яйцами. Добавьте соль и черный молотый перец. При желании можете добавить красный острый молотый перец. 5. Присыпьте тосты мелко нарезанной зеленью. У меня зеленый лук и укроп. Также можете использовать и петрушку. Помидоры черри разрежьте пополам. Лучше не вдоль, а поперек - так красивее разрез. На тосты выложите помидорки черри.
3107 

12.08.2022 18:02

Тосты с кабачками и рикоттой ️ Нежная рикотта, пикантные жареные кабачки...
Тосты с кабачками и рикоттой ️ Нежная рикотта, пикантные жареные кабачки, хрустящий хлеб, подсушенный в духовке… Изумительный перекус — сытный и аппетитный. Нет чиабатты? Замените ее толстыми ломтиками хорошего пшеничного хлеба: получится тоже очень вкусно. Порции: 4 Подготовка: 15 мин, приготовление: 15 мин 100 грамм: 93 ккал ️ Необходимые ингредиенты: 2 небольших кабачка 3 зубчика чеснока 2 ст. л. растительного масла 1/4 ч. л. молотого красного острого перца 30–40 мл лимонного сока 2 мини-чиабатты оливковое масло – по вкусу 1 упаковка рикотты Pretto (200 г) лимонная цедра – по вкусу соль, молотый черный перец – по вкусу Как приготовить: Кабачки вымойте и нарежьте кружочками. Чеснок очистите и нарежьте ломтиками. Подрумяньте чеснок на растительном масле, посыпав красным перцем. Затем добавьте кабачки и жарьте, помешивая, до готовности. Полейте лимонным соком и прогрейте в течение минуты. Чиабатты разрежьте на половинки, смажьте оливковым маслом и подсушите 5–7 минут при температуре 200 °C. Рикотту выложите в миску. Добавьте соль, молотый черный перец и лимонную цедру. Перемешайте. Получившейся сырной массой намажьте ломтики чиабатты, сверху распределите жареные кабачки. Можно украсить листочками базилика.
1087 

10.12.2023 14:30

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru