Назад

ТИРАМИСУ КБЖУ на всю порцию: 283 ккал 23.2, 7.8, 26.4 Ингредиенты: Для...

Описание:
ТИРАМИСУ КБЖУ на всю порцию: 283 ккал 23.2, 7.8, 26.4 Ингредиенты: Для коржей: • 55 г белок ( от 2 ) • 20 г кукурузная мука • 4 г семена льна, перемолоте • 35 мл миндальное молоко Пропитка: • 1 ч.л какао + 3 ст.л тёплая вода • 5 г какао для посипки Крем: • 80 г мягкий творог • 115 г натуральный йогурт • Подсластитель по вкусу Развернуть полезный рецепт | десерт |Чат канала

Похожие статьи

​Сливочный стейк сёмги с шампиньонами и шпинатом. 
 
КБЖУ на 100 грамм...
​Сливочный стейк сёмги с шампиньонами и шпинатом. КБЖУ на 100 грамм...
​Сливочный стейк сёмги с шампиньонами и шпинатом. КБЖУ на 100 грамм 148,7/14,7/8,7/2,9 ️ Ингредиенты: Стейк семги 250 грамм Чеснок ???? 1 зубчик Шампиньоны 160 грамм Шпинат 40 грамм Сливки 10% 100 мл Оливковое масло с розмарином 5 мл Соль, итальянские травы Как готовим: 1. Стейк промываем, обсушиваем, обмазываем солью и травами с двух сторон. 2. Обжариваем стейк на антипригарной сковороде, смазанной оливковым маслом, на среднем огне по 7 минут с каждой стороны под крышкой. Перекладываем готовый стейк на тарелку. 3. В этой же сковороде обжариваем чеснок и шампиньоны на высоком огне около 5 минут, добавляем сливки, соль, травы, уменьшаем огонь и тушим пару минут, добавляем шпинат, тушим еще пару минут и перекладываем на тарелку к стейку. 0Kkal_рыба ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5552 

06.12.2020 15:53

Творожные роллы КБЖУ: 243/13/15/15 ⠀ ️Нам понадобится: ️творог 5% 150г...
Творожные роллы КБЖУ: 243/13/15/15 ⠀ ️Нам понадобится: ️творог 5% 150г ️сметана 20г ️подсластитель по вкусу ️курага 25г ️чернослив 25г ️кокосовая стружка 40г ️горький шоколад 10г ⠀ ️Приготовление: ️чернослив с курагой заливаем кипятком, даем разбухнуть мин 10-15, обтираем сухой салфеткой и нарезаем кубиком ️творог перетираем через сито с помощью ложки, добавляем сметану и подсластитель, перемешиваем ️на пищевую пленку высыпаем кокосовую стружку, ложкой придаем форму прямоугольника ~10х15 ️влажной ложкой распределяем творожную массу поверх кокосовой стружки ️по центру укладываем сухофрукты и сворачиваем в рулет, как на видео, убираем в морозилку на 15 мин, чтобы рулет как следует схватился ️поставьте холодильник на несколько часов или на ночь ️достаем из холодильника, разрезаем на 6 равных частей, сверху украшаем растопленным шоколадом. 0Kkal_десерт ️Приятного аппетита️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5568 

06.12.2020 20:03

ЗАВТРАК ЗА 10 МИНУТ
Оригинальная яичница с жидким желтком в корзиночках из...
ЗАВТРАК ЗА 10 МИНУТ Оригинальная яичница с жидким желтком в корзиночках из...
ЗАВТРАК ЗА 10 МИНУТ Оригинальная яичница с жидким желтком в корзиночках из лаваша Выход ~ 4 шт КБЖУ 1-ой шт 122/21,5/6,7/4,2 ⠀ ️Ингредиенты: ️Лаваш тонкий 30 гр ️Яйцо 4 шт ️Любое мясо или ветчина (у меня фарш из розовой телятины) 80 гр (если будете делать с куриным филе то калорийность 1-ой шт будет 118 ккал) ️Сыр сулугуни 20 гр ⠀ ️Приготовление: ️Берём формы для кексов. По форме вырезаем круги из лаваша. Кладём их в форму. ️Обжариваем фарш 3-4 минуты. Перемешиваем фарш с белком и тёртым сыром. ️Кладём в лаваш и убираем в разогретую духовку до 180 гр на 5 минут. ️Затем достаем, выкладываем желток и убираем ещё на 2 минуты. Соль, перец по вкусу добавляйте. Я просто посолила немного фарш и затем уже готовые корзиночки! 0Kkal_завтрак Приятного аппетита️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5509 

07.12.2020 00:06

Тирамису с маскарпоне 

Ингредиенты:

Сахар — 170 г
Коньяк — 3 ст. л.
Горький...
Тирамису с маскарпоне Ингредиенты: Сахар — 170 г Коньяк — 3 ст. л. Горький...
Тирамису с маскарпоне Ингредиенты: Сахар — 170 г Коньяк — 3 ст. л. Горький шоколад — 80 г Крепкий кофе — 250 мл Сыр маскарпоне — 300 г Яйца — 5 шт. Печенье савоярди — 36 шт. Приготовление: 1. Отделить желтки от белков. Желтки тщательно растереть с половиной сахара. Это можно сделать с помощью миксера. Крупинки сахара не должны чувствоваться. 2. Добавить в желтковую смесь маскарпоне, перемешать. 3. Белки взбить до появления крупных пузырей. Продолжая взбивать, постепенно добавить вторую половину сахара. Взбить белки в плотную пену и аккуратно, частями, вмешать в сырно-желтковую смесь. 4. Кофе смешать с коньяком. Печенье обмакивать в кофе и выкладывать в прямоугольную форму так, чтобы дно было полностью закрыто. 5. Выложить сверху половину приготовленного крема. Разровнять поверхность. Положить второй слой смоченного в кофе печенья, по нему распределить оставшийся крем. Накрыть форму пищевой пленкой и поставить в холодильник на 8–10 часов. 6. Перед подачей натереть шоколад на мелкой терке
5548 

05.11.2020 11:46


Как делать самый лучший тирамису Известный блогер Илья Варламов делится...
Как делать самый лучший тирамису Известный блогер Илья Варламов делится кулинарными секретами: Наконец, дошли руки рассказать вам, как делать самый лучший тирамису. Конечно, единого рецепта этого самого популярного в мире десерта не существует. Но я опытным путем нашел идеальную пропорцию всех компонентов. Ингредиенты: - 500 гр сыра Маскарпоне. Хороший стоит около 500 р. - Печенье Савоярди - таке бисквитное печенье, который хорошо впитывает влагу и размокает. Продается во многих магазинах. Большая упаковка стоит около 150 р - Кофе (3 эспрессо... около 100р) - 3 яйца - Ванильный сахар 1 упаковка - Обычный сахар 100 гр - Коньяк 50 гр или другой алкоголь по вкусу (Итого от 800 до 1000 р за все. Это если не экономить.) Приготовление: Но фото вы можете увидеть еще малину и малиновый соус. Дело в том, что с Тирамису можно смело экспериментировать. Классический рецепт предполагает, что вы будете вымачивать печенье в кофе. Но ведь можно вымочить его в малиновом сиропе, или каком-нибудь ликере. Получится очень вкусно. 1. Итак, первым делом надо разделить желтки и белки. Дальше взбиваем белки с 50 гр сахара. Взбивать надо до тех пор, пока не получится такая плотная пена. 2. Теперь взбиваем желтки тоже с 50 гр сахара. 3. Их взбиваем пока они не станут бледно-желтыми. В желтки добавляем 1 пакетик ванильного сахара. заливаем туда коньяк, и вываливаем сыр! Теперь надо все это дело перемешать аккуратно ложкой, пока не получится однородная масса. 4. Теперь в эту однородную массу вываливаем взбитые белки и опять все аккуратно перемешиваем. 5. Теперь надо приготовить наше печенье. Кладем его в кофе (эспрессо) или в сироп по вкусу. Я делаю одну половину классическую кофейную, а вторую малиновую. В кофе и варенье тоже можно добавить немного коньяка или ликера. Печенье очень быстро впитывает влагу, так что, как только половина печенья пропитается, берите за твердую сахарную спинку и выкладывайте на форму. 6. Теперь готовим форму. Тирамису можно разливать сразу по рюмкам, можно в различные формочки по вкусу. Я использую вот такую штуку со съемной стенкой. Слева кофейные печенья, справа малиновые. Малиновые можно еще вареньем смазать ;) 7. Теперь заливаем все кремом. 8. Котик следит за рецептом и подсказывает 9. Классический тирамису посыпаем какао. Малиновую часть украшаем свежими ягодами. 10. Теперь отправляем все в холодильник на 4 часа. Там тирамису затвердеет и его можно будет разрезать на куски и съесть! Я немного раньше достал, так что он не совсем застыл ) 11. Вот! Некоторые делают несколько слоев печенья, но у меня форма слишком большая для этого.
5549 

16.11.2020 16:26

СИННАБОНЫ КБЖУ на 100 гр 323/6,9/10,8/49,8 ⠀ Для теста: ️Мука пшеничная...
СИННАБОНЫ КБЖУ на 100 гр 323/6,9/10,8/49,8 ⠀ Для теста: ️Мука пшеничная просеянная 350 гр ️Молоко 1,5% 210 гр ️Сливочное масло (растопить) 30 гр ️Сахар 50 гр ️Дрожжи сухие 6 гр ️Яйцо 1 шт ⠀ Для начинки: ️Корица 3 ч л ️Сахар 50 гр ️Сливочное масло 30 гр ⠀ ????Для помадки: ️Творожный сыр 150 гр ️Молоко 1,5% 2 ст л ️Сахар 30 гр ⠀ Готовим: ️Смешиваем все для теста. Накрываем пищевой пленкой и даём тесту постоять примерно час в тёплом месте ️После того как тесто подойдёт, смажьте поверхность стола мукой и раскатайте из теста прямоугольник. ️Растопите сливочное масло (для начинки) и смажьте тесто. Смешайте сахар с корицей и посыпьте тесто. Заверните рулет. Нарежьте на одинаковые кусочки и положите в форму для запекания. Кладите рулетики на расстоянии 2 см друг от друга. ️Оставьте их отдохнуть на 30 минут. Затем запекайте 25-30 минут при 180* ️Смешайте все ингредиенты для помадки. Смажьте тёплые синнабоны помадкой и дайте им остыть. 0Kkal_выпечка Вкусного вам удовольствия️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5486 

10.12.2020 20:35


​Брауни с вишней на сковороде
⠀
КБЖУ на 100 г : 125,2 / 6,7 / 4,7 /...
​Брауни с вишней на сковороде ⠀ КБЖУ на 100 г : 125,2 / 6,7 / 4,7 /...
​Брауни с вишней на сковороде ⠀ КБЖУ на 100 г : 125,2 / 6,7 / 4,7 / 15,1 Диаметр сковороды - 26 см ⠀ Ингредиенты : Сметана 10 % - 60 г Яйцо - 2 шт Подсластитель по вкусу (4 саше с/з) Вишня без косточки 100 г Молоко - 100 г Мука рисовая - 80 г Какао порошок - 20 г Разрыхлитель - 0.5 ч.л ⠀ Взбиваем венчиком яйца и подсластитель, добавляем все остальные ингредиенты, перемешиваем Сковороду разогреваем, смазываем маслом, выливаем тесто и готовим на медленном огне под крашком примерно 10 минут. Готовность проверить зубочисткой ⠀ Глазурь : Молоко - 80 г (можно сливки 10 % - будет более густая глазурь) Какао порошок - 20 г Кукурузный крахмал - 0,5 ч.л ⠀ Всё смешиваем и готовим при постоянном помешивании на медленном огне до загустения Распределяем на брауни и можно сразу наслаждаться. Приятного аппетита!️ https://telegra.ph/file/ff67f0bda4301e600f77d.jpg
5548 

12.12.2020 13:18

​Мини чизкейки

КБЖУ на 100 г (без украшения кремом) : 203,9 / 12,3 /12,2 /...
​Мини чизкейки КБЖУ на 100 г (без украшения кремом) : 203,9 / 12,3 /12,2 /...
​Мини чизкейки КБЖУ на 100 г (без украшения кремом) : 203,9 / 12,3 /12,2 / 12,1 Ингредиенты : Песочная основа: Яйцо-1шт Масло сливочное - 60 г Мука рисовая, цельзерновая - 115 г Разрыхлитель- 0.5 чл Подсластитель (фитпарад 7 - 2 саше, сахар - 2 ст.л) В чаще блендера соединяем очень холодное масло, муку с разрыхлителем и превращаем все в крошку В миске взбиваем яйцо и подсластитель, добавляем крошку и вымешиваем тесто, кладём в пакет и отправляем в холодильник пока готовим начинку Творожный слой: Творог 5 % - 300 г Сметана - 50 г Яйцо - 2 шт Подсластитель (фитпарад 7- 6 саше, сахар - 0.5 ст) Кукурузный крахмал - 1 ч.л с горкой Пробиваем в чаше блендера творог В отдельной миске соединяем все ингредиенты, пробиваем погружным блендером Достаём тесто из холодильника, режем на 8 частей, раскатываем кружки и распределяем руками по силиконовым формочкам Наполняем начинкой и отправляем в заранее разогретую духовку при 160 гр примерно на 30 минут Необходимо доставать из духовки, когда края немного схватились, а серединки чизкейков ещё жидковаты (дрожат при постукивании о формочку) Остужаем при комнатной температуре, а затем кладём в холодильник на несколько часов, лучше на ночь Украшаем по своему желанию. Можно полить шоколадом или карамелью, украсить ягодками или фруктами или же шоколадным заварным кремом. Приятного аппетита!️ https://telegra.ph/file/d9252937a8b36486b1fc9.jpg
5574 

12.12.2020 17:11

САЛАТ С ФАСОЛЬЮ

КБЖУ на 100 гр.: 86,9/5,5/3,1/9,3, а без хлебцев вообще 80...
САЛАТ С ФАСОЛЬЮ КБЖУ на 100 гр.: 86,9/5,5/3,1/9,3, а без хлебцев вообще 80...
САЛАТ С ФАСОЛЬЮ КБЖУ на 100 гр.: 86,9/5,5/3,1/9,3, а без хлебцев вообще 80 ккал Ингредиенты: Фасоль консервированная красная или белая 250 гр. Лук красный 50 гр. Шампиньоны обжареные 100 гр. Помидоры 200 гр. Кукуруза консерв. без сахара 50 гр. Сыр лёгкий 9-17% 80 гр. Сметана 10% 80 гр. Зелень 7-10 гр. по вкусу Чеснок 1-2 зуб. по вкусу Хлебцы 20-30 гр. по желанию вместо сухариков или домашние сухарики из цельнозернового хлеба в духовке или на сковороде Соль, перец по вкусу ⠀ Приготовление: Лук нарезать, сыр натереть, шампиньоны обжарить, чеснок выдавить, зелень нашинковать, нарезать помидоры, добавить фасоль без жидкости. Посолить, поперчить, добавить хлебцы или сухарики, заправить сметаной. 0Kkal_салат ️Приятного аппетита️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4921 

29.04.2021 21:41


Белая рыба с соусом и овощами: низкокалорийно и вкусно КБЖУ:73/11.9 / 1.8 /...
Белая рыба с соусом и овощами: низкокалорийно и вкусно КБЖУ:73/11.9 / 1.8 / 2.17 ️ Ингредиенты: ️1 красный перец ️1 томат средний ️1 лайм ️500 г филе трески (или другой белой рыбки) ️1/2 белого лука ️2 зубчика чеснока, базилика, петрушка, розмарин, молотый черный перец, куркума. ️ Приготовление: Бланшируем помидор! Не пугаемся - звучит устрашающе, конечно, но всё просто. Делаем на томате крестообразный надрез и опускаем в кипяток на пару минут. Снимаем кожицу, удаляем семена. Мелко режем перец, томат, шинкуем лук, чеснок, базилик и петрушку. Припускаем лук и чеснок в сковородке с 3 ст. л. воды. Добавляем перцы, тушим минут 7. Добавляем томат, базилик, петрушку, куркуму и молотый черный перец. Выжимаем сок лайма в смесь. Тушим еще минут 5-6. Соус готов! Разогреваем духовку до 180°. Моем филе, укладываем в форму для запекания. Выкладываем соус прямо на рыбку, сверху украшаем розмарином (по желанию). Готовим 20 минут. 0Kkal_рыба Приятного аппетита! ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5495 

20.12.2020 12:48

Кабачки на шпажках

КБЖУ:69.87/3.76/4.2/3.98

️ Ингредиенты:
️Кабачки - 2...
Кабачки на шпажках КБЖУ:69.87/3.76/4.2/3.98 ️ Ингредиенты: ️Кабачки - 2...
Кабачки на шпажках КБЖУ:69.87/3.76/4.2/3.98 ️ Ингредиенты: ️Кабачки - 2 шт. ️Фарш - 400 гр. (у меня говядина и куриные грудки) ️Лук - 1 головка ️Сыр тертый - 50 гр. ️Сливки - 200 мл. ️Чеснок, специи, соль ️две шпажки для насадки Приготовление: Кабачки нарезаем на кружочки размером один или полтора сантиметра. Чеснок измельчаем. В фарш порезать лук. Посолить, поперчить, добавить специи. Добавляем рубленый чеснок. Перемешиваем фарш в однородную массу. Скатываем из фарша маленькие шарики. Берем шпажку и нанизываем поочередно кабачок и мясную тефтельку, немного сплющиваем, чтобы были плотно прижаты. В форму для запекания выкладываем наши шашлычки. ️Делаем соус. Чеснок, сливки, соль, специи. Поливаем кабачки, ставим в духовку 180 гр. на 25 минут. Через 25 минут достать, посыпать натертым сыром и ещё в духовку на 10 минут. 0Kkal_закуска Кабачкового настроения и удовольствия️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5458 

22.12.2020 20:03

????БЕЛКОВЫЙ СОУС-ПАШТЕТ, ооочень вкусный и ароматный ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 головка...
????БЕЛКОВЫЙ СОУС-ПАШТЕТ, ооочень вкусный и ароматный ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 головка чеснока + можете запечь ещё одну головку ???? и использовать её для украшения 2 банки белой фасоли, промытой ¼ чашки овощного бульона 3 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. красного винного уксуса или лимонного сока 1 ст. л. розмарина, порубленного Соль и перец, по вкусу ⠀ КБЖУ на 100гр: 301,12 (16,16 / 6,57 / 50,36) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Срежьте верхушку головки чеснока, смажте маслом и заверните в фольгу. Запекайте в разогретой до 210 градусов духовке в течение 20-25 минут. После дать остыть.⠀ Смешайте в блендере/кухонном комбайне фасоль, мякоть одной головки чеснока, бульон, оливковое масло и уксус. Затем добавить розмарин и вновь взбейте. Приправить по вкусу солью с перцем⠀ ️ Украсьте запеченными зубчиками чеснока, полейте маслом, присыпте любовью и подавайте 0kkal_веган 0kkal_перекус ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4986 

28.04.2021 13:00

Рулет с фаршем 

КБЖУ:170/12,9/6,8/14,2

️ДЛЯ ТЕСТА:
️творог 5% 400 гр
️мука...
Рулет с фаршем КБЖУ:170/12,9/6,8/14,2 ️ДЛЯ ТЕСТА: ️творог 5% 400 гр ️мука...
Рулет с фаршем КБЖУ:170/12,9/6,8/14,2 ️ДЛЯ ТЕСТА: ️творог 5% 400 гр ️мука рисовая 200 гр ️2 яйца ️разрыхлитель 1 ч л ️соль по вкусу ️ДЛЯ НАЧИНКИ: ️фарш говяжий 300 гр ️шампиньоны 200 гр ️лук ️специи по вкусу ️Приготовление: ️В творог добавляем 2 яйца, перемешиваем до однородности ️Добавляем муку , соль и разрыхлитель ️Вымешиваем послушное тесто, убираем в холодильник на 15-20 мин ️Для начинки режем грибочки и тушим вместе с луком ️Добавляем к фаршу и перемешиваем ️Для лодочек формируем шарики из теста, раскатываем ️Выкладываем начинку и фиксируем края, что бы получились бортики ️Для рулетиков раскатываем тесто и выкладываем начинку ️Заворачиваем в рулет , разрезаем порционно ️Выкладываем на противень, смазываем желтком ️Выпекаем при 180 гр около 30-40 минут! 0Kkal_закуска Приятного Аппетита ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5461 

25.12.2020 17:43

Мятное ПЕЧЕНЬЕ КБЖУ на одну печеньку 23 г:70/1,65/3,11/9,67 ⠀ ️...
Мятное ПЕЧЕНЬЕ КБЖУ на одну печеньку 23 г:70/1,65/3,11/9,67 ⠀ ️ Ингредиенты: ️Мята свежая 20-30 г ️Мёд 50-60 г ️Овсянка 100 г ️Кукурузный крахмал 20 г ️Сметана 100 г ️Растительное масло 10 мл ️Яйцо ️Разрыхлитель 1/2 ч.л ⠀ ️ Приготовление: ️Овсяные хлопья перемалываем в муку. ️Мяту промываем, нам понадобятся только листочки. К ней добавляем мёд и пробиваем блендером. ️Яйцо немного растираем венчиком и добавляем сметану, растительное масло. Перемешиваем. Добавляем мяту с мёдом и перемешиваем до однородности.(если цвет не насыщенный-добавьте краситель) ️Добавляем овсянку, крахмал, разрыхлитель и по желанию можно ванилин. Перемешиваем. Получается густое, но мягкое тесто. Отправляем его в морозилку на 10 минут. ️Теперь формируем шарики. Затем придаём им форму вилкой как на видео. Отравляем выпекаться при 180 градусах 12 минут (время зависит от размера) Остужаем наши печеньки и готово! 0Kkal_десерт, 0Kkal_выпечка Приятного аппетита ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5497 

27.12.2020 00:09

​​
ТЁПЛЫЙ САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ
⠀
КБЖУ:90,5/6/6/3,5

 Ингредиенты:
️2 средних...
​​ ТЁПЛЫЙ САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ ⠀ КБЖУ:90,5/6/6/3,5 Ингредиенты: ️2 средних...
​​ ТЁПЛЫЙ САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ ⠀ КБЖУ:90,5/6/6/3,5 Ингредиенты: ️2 средних баклажана ️2-3 зубчика чеснока ️2-3 крупных помидора ️3 яйца ️100 г сыра ️свежая зелень ️для заправки сметана + горчица (по желанию) + специи ️для подачи - кунжут (по желанию) ⠀ ️ Приготовление: ️Баклажаны режем кубиками, щедро посыпаем солью и забываем про них на 10-15 мин ️Когда баклажаны выделили сок, промываем их водой это делается для того, чтобы убрать горечь ️Обжариваем баклажаны на сковородке, добавив пару столовых ложек оливкового масла и измельченный чеснок ️Нарезаем помидоры кубиками ️Сыр трём на крупной тёрке ️Яйца отвариваем и нарезаем кубиками ️Зелень мелко шинкуем ️Все перемешиваем, заправляем сметаной, добавляем 1 чайную ложечку горчицы для пикантности и салат готов. 0Kkal_салат Приятного Аппетита️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
5603 

27.12.2020 12:05

САМАЯ ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА! ШАМПИНЬОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ КБЖУ:68/1,5/4/7,6 ⠀ Нам...
САМАЯ ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА! ШАМПИНЬОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ КБЖУ:68/1,5/4/7,6 ⠀ Нам Понадобятся: ️Грибы шампиньоны 250 гр ️Морковь свежая сырая 100 гр ️Уксус 9% 3 ч л ️Масло оливковое 3 ч л ️Соль 1/2 ч л ️Сахар 1 ч л ️Чеснок 3 зубчика ️Петрушка пучок(только листья) ️Кориандр молотый 1/2 ч л ️Острый перец 1/5 ч л ️Паприка сладкая 1/2 ч л ⠀ ???? Готовим: ️Шампиньоны отвариваем 7 минут после закипания воды. Я брала мелкие грибы. Если грибы крупные разрежьте пополам. ️Морковь трём на тёрке. Чеснок и петрушку измельчаем. ️В морковь добавляем петрушку, сахар, соль, уксус, кориандр, острый перец, паприку и измельчённый чеснок. ️Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты. Добавляем отварные грибы и перемешиваем. Оливковое масло доводим до кипения и выливаем кипящее в морковь с грибами. ️Перемешиваем ещё раз и оставляем на час в холодильнике. Через час можно ещё раз перемешать. А через 2 часа уже можно есть! 0Kkal_закуска Приятного Аппетита️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
5501 

28.12.2020 10:59

Салат с куриной грудкой, Черри и...
Салат с куриной грудкой, Черри и...
Салат с куриной грудкой, Черри и шампиньонами КБЖУ:88.57/12.64/3.53/0.95 Ингредиенты: ️куриное филе 200 г ️помидоры черри 100 г  ️шампиньоны 80 г ️сыр легкий - 80 г ️листья салата ️соль, специи по вкусу Заправка: ️сметана или пп майонез - 2 ст.л ️итальянские травы Приготовление: ️Куриное филе посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон до готовности или запечь в духовке. ️Шампиньоны нарезать и обжарить до готовности. ️Готовое филе нарезать ️Помидоры Черри нарезать. Сыр натереть на мелкой или крупной терке. ️Листья порвать на небольшие кусочки и выложить на блюдо. ️Выложить кусочки курицы, помидоры Черри и жареные шампиньоны. Заправка: ️В сметану добавить итальянские травы и перемешать. ️Полить заправкой. Посыпать салат тертым сыром. 0Kkal_салат Приятного аппетита! ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
5482 

30.12.2020 02:00

Рыбное суфле очень нежное, и очень вкусное

КБЖУ:130.01/13.93/7.2/1.97

️...
Рыбное суфле очень нежное, и очень вкусное КБЖУ:130.01/13.93/7.2/1.97 ️...
Рыбное суфле очень нежное, и очень вкусное КБЖУ:130.01/13.93/7.2/1.97 ️ Ингредиенты:  ️2 яйца ️2 ст л натурального йогурта ️100 гр свежей красной рыбы (у меня семга) ️укроп ️перец болгарский 1/2 ️тёртый сыр ️соль, перец по вкусу ️ Приготовление: ️Лосось и перец нарезать маленькими кусочками. Укроп измельчить. Взбить венчиком яйца и йогурт, после туда добавить овощи, зелень, соль-перец по вкусу, и тёртый на крупной терке сыр. Все перемешать. ️В каждую формочку выложить немного рыбы, и залить яично-овощной смесью(предварительно смазала формы немного кокосовым маслом). ️Формочки до конца не заполняйте, в процессе выпечки запеканка чуть поднимется. ️Выпекать в разогретой до 180° духовке, 40-50 мин. Остудите, и можно кушать. После холодильника становится более плотный. 0Kkal_второе, 0Kkal_закуска, 0Kkal_рыба ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5522 

29.12.2020 20:31


САМЫЙ ВОЗДУШНЫЙ ЧИЗКЕЙК КБЖУ на 100г 130/9/5/10 ⠀ ️ Ингредиенты: - Рисовая...
САМЫЙ ВОЗДУШНЫЙ ЧИЗКЕЙК КБЖУ на 100г 130/9/5/10 ⠀ ️ Ингредиенты: - Рисовая мука 60г - Яйца 6шт - Кукурузный крахмал 20г - Эритрит 3ст.л. - Лимонная кислота щепотка - Мягкий творог 200г (0,1%) - Молоко 100мл (0,5%) - сода 1/2ч.л. - Ванильный ароматизатор ⠀ ️ Приготовление: ⠀ 1. Яйца аккуратно разделить на белки и желтки. В желтки по желанию можете добавить ваниль. Туда же мягкий творог, соду, молоко влить и взбить венчиком. ⠀ 2. Просеяв муку с крахмалом, продолжаем работать интенсивно венчиком. ⠀ 3. Смешать белки, соль и эритрит, лимонную кислоту и взбить миксером до крепкой пены. Лопаткой силиконовой аккуратно вмешать белки в желтково-творожную массу. ⠀ 4. Выкладываем тесто в форму, которая должна стоять в противне и отправляем в духовку при 170гр - 40 минут. В противень с формой налейте воды. После выключите духовку и не трогайте чизкейк ещё час. Духовку во время и после выпечки не открывать. ⠀ Приятного аппетита! ️ | десерт | Чат канала
5490 

30.12.2020 11:58

Ленивый пирог из лаваша с сыром и курицей ⠀ Если вы любите пироги, но не...
Ленивый пирог из лаваша с сыром и курицей ⠀ Если вы любите пироги, но не умеете их печь - этот рецепт вам точно понравится! И даже если умеете - всё равно понравится ⠀ И готовить проще некуда ⠀ КБЖУ на 100 г 172/19/5/12 ⠀ Рецепт на форму 16-18 см: Лаваш армянский - 150 г Куриное филе (отварное или запечённое) - 150 г Сыр (у меня Арла лёгкий) - 80 г Творог - 100 г Яйца - 2 шт Молоко - 100 мл Зелень - по желанию Соль, специи - по вкусу ⠀ Приготовление: Куриное филе отвариваем или запекаем. Я просто запекла грудку в рукаве. Быстро и удобно Режем небольшие кусочки. ⠀ Лаваш нарезаем в хаотичном порядке (как на видео). ⠀ В отдельной миске смешиваем яйца, творог и молоко. Размешиваем. Добавляем зелень, соль, специи. Я не солила, потому что у меня был соленый укроп. ⠀ Добавляем куриное филе и сыр (я немного оставила для присыпки сверху). Затем лаваш. И всё тщательно размешиваем. ⠀ Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и выпекаем 35 минут при 170-180 градусах. ⠀ Есть можно и холодным, но горячим вкуснее 0Kkal_второе, 0Kkal_выпечка Приятного аппетита! ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
5436 

30.12.2020 20:06

Яичница с жидким желтком в корзиночках из лаваша

Оригинальный завтрак из...
Яичница с жидким желтком в корзиночках из лаваша Оригинальный завтрак из...
Яичница с жидким желтком в корзиночках из лаваша Оригинальный завтрак из привычных продуктов за 10 минут КБЖУ 1-ой шт. - 122/21,5/6,7/4,2 ⠀ Ингредиенты: ️Лаваш тонкий 30 гр. ️Яйцо 4 шт ️Любое мясо или ветчина (у меня фарш из розовой телятины) 80 гр (если будете делать с куриным филе то калорийность 1-ой шт будет 118 ккал) ️Сыр сулугуни 20 гр. ⠀ Приготовление: ️Берём формы для кексов. По форме вырезаем круги из лаваша. Кладём их в форму. ️Обжариваем фарш 3-4 минуты. Перемешиваем фарш с белком и тёртым сыром. ️Кладём в лаваш и убираем в разогретую духовку до 180 гр на 5 минут. ️Затем достаем, выкладываем желток и убираем ещё на 2 минуты. Соль, перец по вкусу добавляйте. Я просто посолила немного фарш и затем уже готовые корзиночки! Выход ~ 4 шт Приятного аппетита! | завтрак
5484 

11.01.2021 12:17

Творожные роллы КБЖУ: 243/13/15/15 ⠀ Ингредиенты: творог 5% 150г сметана...
Творожные роллы КБЖУ: 243/13/15/15 ⠀ Ингредиенты: творог 5% 150г сметана 20г подсластитель по вкусу курага 25г чернослив 25г кокосовая стружка 40г горький шоколад 10г ⠀ Приготовление: ️чернослив с курагой заливаем кипятком, даем разбухнуть мин 10-15, обтираем сухой салфеткой и нарезаем кубиком ️творог перетираем через сито с помощью ложки, добавляем сметану и подсластитель, перемешиваем ️на пищевую пленку высыпаем кокосовую стружку ️влажной ложкой распределяем творожную массу поверх кокосовой стружки ️по центру укладываем сухофрукты и сворачиваем в рулет, как на видео, убираем в морозилку на 15 мин, чтобы рулет как следует схватился ️поставьте холодильник на несколько часов или на ночь ️достаем из холодильника, разрезаем на 6 равных частей, сверху украшаем растопленным шоколадом. Приятного аппетита! | десерт
5413 

11.01.2021 19:23

Кесадилья. КБЖУ:146/11/8/8 ️ Ингредиенты: ️Индейка бедро - 200 гр. ️Сыр...
Кесадилья. КБЖУ:146/11/8/8 ️ Ингредиенты: ️Индейка бедро - 200 гр. ️Сыр сулугуни - 200 гр. ️Лаваш - 2 листа. ️Лук - 1 шт. ️Шампиньоны - 100 гр. Соус: ️Йогурт - 100 гр. ️Лайм - ½ шт. ️Мята свежая - 2 веточки. ️Кайенский перец - щепотка. ️ Приготовление: ️Сыр натереть на крупной тёрке. ️Очистить грибы и нарезать тонко. Лук нарезать перьями. Мясо нарезать брусочками. ️На разогретой сковороде на большом огне быстро обжарить мясо. Затем добавить лук. Затем грибы. Соль - совсем чуть-чуть (сыр солёный), перец чёрный молотый. ️С помощью тарелки вырезать круги из лаваша (или купить готовый круглый). ️Выложить на половинку лаваша часть сыра, мясную начинку и снова часть сыра. Накрыть второй половинкой. Сыр расплавится, и половники «склеятся». ️Для соуса мелко порубить мяту, смешать с йогуртом. ️С лайма снять цедру тёркой, добавить цедру и сок лайма в соус. Добавить щепотку кайенского перца. 0Kkal_закуска ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
5521 

12.01.2021 14:21

ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ

КБЖУ на 100г: 35-2-1-5

 Ингредиенты;
️700г шампиньоны
️200г...
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ КБЖУ на 100г: 35-2-1-5 Ингредиенты; ️700г шампиньоны ️200г...
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ КБЖУ на 100г: 35-2-1-5 Ингредиенты; ️700г шампиньоны ️200г морковь ️500г картофель ️200г лук репчатый ️1-2л вода ️3 зуб чеснока ️200г сливки / растительные сливки или молоко ️соль, перец, укроп ⠀ Готовим: ️Почистить овощи и нарезать кубиками. Грибы нарезать пластинками. ️Отложить немного грибов для украшения готового блюда. ️Выложить грибы, морковь и лук в кастрюлю. Добавить немного масла и обжарить. ️Добавить картофель, залить кипятком так, чтобы прикрыть овощи и варить до мягкости картофеля. ️Слегка остудить, переложить шумовкой овощи в блендер, добавить соль, перец, чеснок, сливки и понемногу подливать бульон, в котором варились овощи и грибы - регулировать густоту на свой вкус. ️Обжарить отложенные грибы. ️Подавать суп с мелко нарезанным укропом и ложкой свежих сливок. Украсить обжаренными грибами. 0Kkal_суп Приятного аппетита ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
5420 

14.01.2021 10:21

МИНИ-ОЛАДУШКИ

КБЖУ: 169/7/3:28

 Ингредиенты:
️1шт яйцо
️120г мука цз
️170мл...
МИНИ-ОЛАДУШКИ КБЖУ: 169/7/3:28 Ингредиенты: ️1шт яйцо ️120г мука цз ️170мл...
МИНИ-ОЛАДУШКИ КБЖУ: 169/7/3:28 Ингредиенты: ️1шт яйцо ️120г мука цз ️170мл кефир ️1/3чл сода ️подсластитель по вкусу (у меня 3чл эритрит) ️ваниль ⠀ ️ Приготовление: ️Яйцо взбить с подсластителем, ванилью и содой. ️Влить кефир, перемешать, добавить муку, перемешать. ️Выложить смесь в кондитерский мешок и с помощью насадки выдаваливать маленькие капельки на разогретую сковороду. Быстро переворачивать, они готовятся мгновенно. Если нет кондитерского мешка, выкладывать с помощью чайной ложки (но это будет чуть подольше). ️Подавать с любым топпингом! У меня низкокалорийный сироп «Ирландский крем» + дроблённый жаренный фундук + кокосовая стружка + стружка горького шоколада. Очень вкусно ! 0Kkal_десерт ️Приятного Вам аппетита!️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
5432 

14.01.2021 15:11

Приготовила рыбку в рукаве - получилось великолепно Кбжу не считала...
Приготовила рыбку в рукаве - получилось великолепно Кбжу не считала Ингредиенты: - форель целая (без головы и хвоста); - сок 1 лимона; - цедра половины лимона; - пучок укропа; - растительное масло - 2-3 ст.ложки; - соль - по вкусу (у меня 1 ч.ложка). Рыбку разделываем: отрезаем голову и хвост, убираем внутренности, промываем. Делаем маринад: соединяем сок лимона, лимонную цедру, укроп, соль, растительное масло. Делаем на рыбке надрезы. Распределяем маринад по рыбе. Оставляем мариноваться на 1 час. Далее перекладываем рыбу в рукав для запекания, и отправляем в разогретую духовку (180 градусов) на 25 минут. Через 20 минут разрезаем рукав и даём рыбке слегка подрумянится. Готово. Приятного аппетита ️ 0Kkal_рыба ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
5412 

14.01.2021 19:58

ПП пирожное картошка

КБЖУ: 120/11,5/12,3/21,7

???? Ингредиенты:
️Яйцо 1...
ПП пирожное картошка КБЖУ: 120/11,5/12,3/21,7 ???? Ингредиенты: ️Яйцо 1...
ПП пирожное картошка КБЖУ: 120/11,5/12,3/21,7 ???? Ингредиенты: ️Яйцо 1 шт ️Мука 3 ст.л ️Какао 3 ч.л ️Разрыхлитель 0,5 ч.л ️Подсластитель по вкусу ( у меня 2 ч.л фруктозы) ️Молоко 3 ст.л ️Растительное масло 1 ч.л ️Банан 1 маленький или половина среднего ️Кокосовая стружка и орешки по вкусу ⠀ ???? Приготовление: ️К яйцу добавляем молоко подсластитель и немного взбиваем. Добавим растительное масло и хорошо перемешиваем. ️Высыпаем муку, какао, разрыхлитель и замешиваем до однородности. Выпекаем в микроволновке 2 минуты. ️Остывший кекс нарезаем на кубики. Добавляем банан, кокосовую стружку или орешки и пробиваем блендером до однородности. ️Влажными руками формируем картошечки. И отправляем в холодильник на 30 минут. Затем хорошо обсыпаем какао и украшаем по желанию. 0Kkal_десерт ️Приятного аппетита ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
5303 

15.01.2021 19:24

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru