Назад

ТЁПЛЫЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ САЛАТ на 100грамм - 77.92 ккалБ/Ж/У - 3.34/1.28/13.27...

Описание:
ТЁПЛЫЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ САЛАТ на 100грамм - 77.92 ккалБ/Ж/У - 3.34/1.28/13.27 Ингредиенты: Морковь - 400 гр. Лук репчатый - 1 шт. Фасоль - 240 гр. Кукуруза - 300 гр. Огурец свежий - 1 шт Сметана - 100 гр. Соль, перец, гран. чеснок. - по вкусу Приготовление: Печень, морковь и лук тушить до готовности, добавив соль и специи. Все ингредиенты смешать и салат готов. Приятного аппетита!

Похожие статьи

​​Печеночный торт со сметанным соусом

Я очень давно хотела приготовить...
​​Печеночный торт со сметанным соусом Я очень давно хотела приготовить...
​​Печеночный торт со сметанным соусом Я очень давно хотела приготовить печеночный торт, но рецепты, где жареные печеночные блины промазываются майонезом мне не нравились из – за высокой калорийности и не полезности. Поэтому я решила заменить майонез на сметану и добавить в соус немного зелени, вышло очень вкусно. Этот торт с легкостью может стать очень необычной и красивой закуской на любой праздничный стол. В начинку печеночного торта можно добавлять помидоры, тертый сыр, грибы, болгарский перец и много другое. Ингредиенты: - 600 г печени - 200 г лука - 200 г моркови - 100 г муки - 100 мл молока - 2 яйца - 3 зубчика чеснока - 400 г сметаны (у меня 15%) - 1 пучок зелени Приготовление: 1. Лук мелко крошим, морковь натираем на средней терке. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук, затем добавляем морковь и обжариваем 5 минут. 2. Чеснок продавливаем через пресс, зелень мелко нарезаем и смешиваем со сметаной. 3. Сырую печень вымываем, очищаем от пленки и измельчаем в блендере или мясорубке. Добавляем яйца, перемешиваем, вливаем молоко. Всыпаем муку, солим и тщательно перемешиваем. 4. Я все это делала в блендере. В сковороде разогреваем растительное масло и вливаем часть теста. Обжариваем блинчики до готовности с двух сторон по 5 минут под крышкой. Теплый блинчик смазываем сметанным соусом и выкладываем на него морковь с луком. 5. Накрываем вторым блинчиком и таким образом собираем торт. Украшаем торт по вкусу и желательно оставляем его немного в холодильнике. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/fa807030085eedab86823.jpg
5537 

27.11.2020 16:17

Печёночный рулет

Рецептов печёночного рулета, большое множество. Я приготовила...
Печёночный рулет Рецептов печёночного рулета, большое множество. Я приготовила...
Печёночный рулет Рецептов печёночного рулета, большое множество. Я приготовила рулет из куриной печени с полосочкой из моркови. Нам потребуется: куриная печень 500 гр сливочное масло 100 гр лук 2 шт морковь 2 шт соль, перец по вкусу майонез 1 ст.л растительное масло (для жарки) Печень отварить и откинуть на дуршлаг. Лук почистить, нарезать и обжарить на растительном масле. Пропустить через мясорубку печень и лук. Посолить, поперчить, добавить размягчённое сливочное масло и хорошо перемешать. Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле. Морковь немного остудить, затем добавить майонез и хорошо перемешать. Выложить печень на пищевую плёнку и разровнять. Поверх выложить тонким слоем морковку. Завернуть в рулет и отправить в холодильник на ночь. Готовый рулет порезать на кусочки. Приятного аппетита!!!
5292 

05.02.2021 09:51

​Печеночный торт
  на 100грамм - 121.15 ккал. Б/Ж/У - 12.82/4.8/6.46...
​Печеночный торт на 100грамм - 121.15 ккал. Б/Ж/У - 12.82/4.8/6.46...
​Печеночный торт на 100грамм - 121.15 ккал. Б/Ж/У - 12.82/4.8/6.46 Ингредиенты: Печень куриная - 600 г Яйцо - 2 шт Мука цельнозерновая - 4 ст. л Йогурт натуральный - 200 мл Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Сода - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Специи - по вкусу Зелень петрушки для украшения - 5 г Приготовление: Морковь и лук почистить. Натереть на терке морковь. Лук порезать кубиком. Куриную печень помыть, удалить лишний жир и перекрутить в фарш на мясорубке. Добавить к фаршу из печенки яйца и перемешать. Добавить в фарш муку, соль, специи и пищевую соду, тщательно перемешать. Фарш готов к жарке коржей для торта. На горячую сковороду выкладывать ложкой печеночный фарш в форме круглого коржа. Обжарить с двух сторон под крышкой. Коржи из печенки складывать стопкой на тарелку. Лук с морковью обжарить до готовности в масле. Коржи готовы и теперь надо собрать торт. Каждый корж смазывать йогуртом, выкладывать жареный лук с морковью, равномерно распределив по поверхности. Собрать торт из всех коржей. Свежую зелень мелко нарубить и украсить торт по желанию. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/e1a9e15debd6a75fc9408.jpg
5288 

14.02.2021 11:00

​ТОРТИК ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ

Говяжья печень – 500 гр.
Яйцо – 1 штука
Мука – 2...
​ТОРТИК ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ Говяжья печень – 500 гр. Яйцо – 1 штука Мука – 2...
​ТОРТИК ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ Говяжья печень – 500 гр. Яйцо – 1 штука Мука – 2 столовые ложки Разрыхлитель для теста – ½ чайные ложки Лук – 1 головка Морковь – 1 штука Майонез – 100 гр. Соль, перец, тертый чеснок – по вкусу. Печень промойте, прокрутите через мясорубку или измельчите в блендере. Добавьте к ней соль и перец, муку, разрыхлитель, яйцо. Все перемешайте блендером или вилкой. Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите туда печеночное тесто. Режим Выпечка, 50 мин. Пока готовится, мелко нарежьте лук, натрите на терке морковь и обжарьте их на сковороде. Добавьте к обжаренным овощам майонез, тертый чеснок. Когда торт испечется, дайте ему немного остыть и разрежьте на 3-4 коржа. Прослоите получившимся "кремом". Теперь печеночный торт в мультиварке нужно отправить на 2-3 часа в холодильник. Там он настоится и будет полностью готов к столу. блюда_из_говядины https://telegra.ph/file/0957d90cdd90c80a85d38.jpg
5056 

14.04.2021 20:00

​ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ В МУЛЬТИВАРКЕ

Приготовить самостоятельно паштет мне всегда...
​ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ В МУЛЬТИВАРКЕ Приготовить самостоятельно паштет мне всегда...
​ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ В МУЛЬТИВАРКЕ Приготовить самостоятельно паштет мне всегда казалось делом сложным и хлопотным. Но попробовав однажды, выяснилось, что ничего сложного в этом нет, в дополнение ко всему, мультиварка существенно упрощает процесс, так как и обжаривание и томление происходит в одной емкости. Итак, паштет будем готовить из куриной печени. Если вы неодобрительно относитесь к куриным потрохам, по этому же рецепту можно приготовить паштет из индюшачей или любой другой печени. ИНГРЕДИЕНТЫ: 0.5 кг печени 1 луковица 1 морковь 1/3 стандартной пачки слив.масла 100-150 мл сливок соль, перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Режем лук, морковь. Печень очищаем от пленочек и всего лишнего. Режем крупно. Кладем все в мультиварку и обжариваем в режиме "Выпечка" 30 мин. Солим и перчим. Когда готово, перекладываем в блендер, добавляем сливки и измельчаем. Измельченную массу кладем в мультиварку и даем загустеть в режиме "Выпечка", сняв предварительно паровой клапан. Мне для этого понадобилось 15 мин. В зависимости от вида печени и жирности сливок, время может быть другим. После загустения, смешиваем с маслом, даем остыть и ставим в холодильник. Вкусное дополнение к любому столу готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! блюда_из_курицы https://telegra.ph/file/0b00b36d459c125db63e7.jpg
4983 

08.05.2021 11:00

⠀
 ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ ⠀
⠀
КБЖУ 162.7/13.5/9.9/4.5⠀
⠀
Самый вкусный печёночный...
⠀ ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ ⠀ ⠀ КБЖУ 162.7/13.5/9.9/4.5⠀ ⠀ Самый вкусный печёночный...
⠀ ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ ⠀ ⠀ КБЖУ 162.7/13.5/9.9/4.5⠀ ⠀ Самый вкусный печёночный паштет ⠀ ⠀ Ингредиенты:⠀ печень куриная - 500 грамм ⠀ лук - 1 шт (86 грамм)⠀ морковь - 1 шт (90 грамм)⠀ подсолнечное масло - 1 ч.л.⠀ молоко - 70 мл ⠀ вода - 70 мл⠀ соевый соус - 1 ст.л.⠀ сметана - 1 ст.л. (40 грамм)⠀ чеснок - 2 зубчика ⠀ сливочное масло - 30 грамм ⠀ сахар - 1/2 ч.л.⠀ соль - 1/2 ч.л. ⠀ специи - по вкусу ⠀ ⠀ Приготовление: ⠀ ⠀ 1) лук мелко режем, морковь трём на тёрке и обжариваем на растительном масле. ⠀ Далее добавляем печень и обжариваем до готовности. Добавляем специи по вкусу. ⠀ 2) далее в сковороду добавляем соевый соус, сметану, сливочное масло, чеснок, молоко, воду, соль, сахар, специи и тушим все 5 минут ⠀ 3) перекладываем все в глубокую миску и измельчаем блендером до однородной массы. Перекладываем в банку, даём остыть. Хранить в холодильнике. 0kkal_перекус ️Приятного аппетита ️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4705 

09.07.2021 11:50

Самый вкусный печёночный тортик! Ингредиенты:  Говяжья печёнка — 1...
Самый вкусный печёночный тортик! Ингредиенты:  Говяжья печёнка — 1 Килограмм Яйца — 4 Штуки Молоко — 200 Миллилитров Морковь — 4 Штуки (крупная) Репчатый лук — 4 Штук (средние луковицы) Растительное масло — для обжаривания майонез, соль, перец — по вкусу Рецепт приготовления:  1. Печенку положить в теплую воду на 5 мин С одного конца поддеть тон- кую пленку и снять ее Разрезать печенку на куски, тщательно удаляя все желчные протоки. Пропустить печенку через мясорубку или измельчить в блендере.  2. Переложить в миску, добавить яйца, молоко, соль и перец Тщательно перемешать.  3. Разогреть в небольшой сковороде растительное масло. Порциями вливать печеночную массу так, чтобы она тонким «блинным- слоем закрывала все дно сковороды Через 2-3 мин. с помощью двух лопаток перевернуть печеночный блин на другую сторону и жарить еще 1.5 мин. Переложить блин на тарелку Так же испечь остальные блины. Их должно получиться 5-6 шт.  4. Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле. 6 мин. Не солить. Переложить в миску, прижать крышкой или тарелкой и. перевернув, слить лишнее масло.  5. Блин промазать майонезом. Количество майонеза зависит от вашего вкуса.  6. Сложить блины друг на друга, прослаивая майонезом и овощами. Верхний блин не смазывать. Поставить в заранее разогретую до 180 °С духовку на 15 мин. Дать остыть до комнатной температуры, затем до подачи на стол поставить в холодильник.
4623 

17.07.2021 13:13

​Печеночный торт
  на 100грамм - 121.15 ккал. Б/Ж/У - 12.82/4.8/6.46...
​Печеночный торт на 100грамм - 121.15 ккал. Б/Ж/У - 12.82/4.8/6.46...
​Печеночный торт на 100грамм - 121.15 ккал. Б/Ж/У - 12.82/4.8/6.46 Ингредиенты: Печень куриная - 600 г Яйцо - 2 шт Мука цельнозерновая - 4 ст. л Йогурт натуральный - 200 мл Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Сода - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Специи - по вкусу Зелень петрушки для украшения - 5 г Приготовление: Морковь и лук почистить. Натереть на терке морковь. Лук порезать кубиком. Куриную печень помыть, удалить лишний жир и перекрутить в фарш на мясорубке. Добавить к фаршу из печенки яйца и перемешать. Добавить в фарш муку, соль, специи и пищевую соду, тщательно перемешать. Фарш готов к жарке коржей для торта. На горячую сковороду выкладывать ложкой печеночный фарш в форме круглого коржа. Обжарить с двух сторон под крышкой. Коржи из печенки складывать стопкой на тарелку. Лук с морковью обжарить до готовности в масле. Коржи готовы и теперь надо собрать торт. Каждый корж смазывать йогуртом, выкладывать жареный лук с морковью, равномерно распределив по поверхности. Собрать торт из всех коржей. Свежую зелень мелко нарубить и украсить торт по желанию. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/fe51a7343601e15c4bd3e.jpg
4569 

11.08.2021 15:21

Рулет яичный с сыром и крабовыми палочками Ингредиенты: Яйца - 4...
Рулет яичный с сыром и крабовыми палочками Ингредиенты: Яйца - 4 штуки; Сметана - 100 грамм; Сыр плавленый - 150 грамм; Майонез - 50 грамм; Петрушка - 10 грамм; Крабовые палочки - 70 грамм; Чеснок - 1 зубчик; Соль - по вкусу. Описание процесса приготовления: Яичный рулет с плавленым сыром - отличная легкая закуска, приготовить которую можно буквально за 30 минут. Все просто, быстро и очень вкусно. Начинка у такого рулета может быть самой разнообразной в зависимости от вкусов и наличия продуктов в холодильнике: отварное мясо или рыба, печеночный паштет, творог с зеленью. У меня это плавленый сыр с крабовыми палочками и чесноком. Можно ограничится одним плавленым сыром с чесноком, тоже будет вкусно. Понадобятся самые простые продукты: яйца, сметана, майонез, плавленый сыр, чеснок, соль и любая зелень. Сначала нужно приготовить омлет. Разбиваем яйца в миску. Добавляем сметану и солим по вкусу. Взбиваем яйца со сметаной и солью. Выливаем взбитые яйца со сметаной в форму для выпечки, которую нужно обязательно выстелить пекарской бумагой. Или поступить как я. У бумаги сделать небольшие бортики и выложить на противень, а потом аккуратно вылить яйца. Размер омлета на это количество ингредиентов должен быть приблизительно 20 см х 25 сантиметров. Затем ставим форму в духовку, разогретую до 170 градусов С. Запекаем омлет до готовности минут 15-20. Он сначала вздуется, а потом осядет и будет ровным. Пока омлет в духовке, готовим начинку. Трем на терке плавленый сыр, добавляем измельченный любым способом чеснок и нарезанную зелень петрушки или укропа. На этом можно было и остановится, но я добавила еще крабовые палочки. Отлично сюда подойдут креветки или настоящее мясо краба. Кладём немного майонеза. И перемешиваем все ингредиенты. Солить не нужно, ведь в сыре и майонезе достаточно соли. Когда омлет немного остынет, выкладываем на него начинку ровным слоем. Аккуратно с помощью бумаги сворачиваем рулет с более узкой стороны. Заворачиваем в бумагу и отправляем в холодильник на 30-40 минут. Охлажденный рулет разрезаем на порционные кусочки и подаём на закуску. Это простое, но вкусное блюдо порадует вас в будни и праздники. Приятного аппетита!
4602 

26.08.2021 02:36

​​Печеночный торт со сметанным соусом

Я очень давно хотела приготовить...
​​Печеночный торт со сметанным соусом Я очень давно хотела приготовить...
​​Печеночный торт со сметанным соусом Я очень давно хотела приготовить печеночный торт, но рецепты, где жареные печеночные блины промазываются майонезом мне не нравились из – за высокой калорийности и не полезности. Поэтому я решила заменить майонез на сметану и добавить в соус немного зелени, вышло очень вкусно. Этот торт с легкостью может стать очень необычной и красивой закуской на любой праздничный стол. В начинку печеночного торта можно добавлять помидоры, тертый сыр, грибы, болгарский перец и много другое. Ингредиенты: - 600 г печени - 200 г лука - 200 г моркови - 100 г муки - 100 мл молока - 2 яйца - 3 зубчика чеснока - 400 г сметаны (у меня 15%) - 1 пучок зелени Приготовление: 1. Лук мелко крошим, морковь натираем на средней терке. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук, затем добавляем морковь и обжариваем 5 минут. 2. Чеснок продавливаем через пресс, зелень мелко нарезаем и смешиваем со сметаной. 3. Сырую печень вымываем, очищаем от пленки и измельчаем в блендере или мясорубке. Добавляем яйца, перемешиваем, вливаем молоко. Всыпаем муку, солим и тщательно перемешиваем. 4. Я все это делала в блендере. В сковороде разогреваем растительное масло и вливаем часть теста. Обжариваем блинчики до готовности с двух сторон по 5 минут под крышкой. Теплый блинчик смазываем сметанным соусом и выкладываем на него морковь с луком. 5. Накрываем вторым блинчиком и таким образом собираем торт. Украшаем торт по вкусу и желательно оставляем его немного в холодильнике. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/92bd8860c558cb162eef8.jpg
4559 

25.08.2021 11:36


​НЕЖНЫЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТИК
Супер аппетитно и ооочень вкусно!!! 

Ингредиенты:

●...
​НЕЖНЫЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТИК Супер аппетитно и ооочень вкусно!!! Ингредиенты: ●...
​НЕЖНЫЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТИК Супер аппетитно и ооочень вкусно!!! Ингредиенты: ● Печень куриная – 0,6 кг ● Яйца – 3 шт. ● Молоко – 250 мл ● Мука – 1,5 ст. ● Растительное масло – 50-100 г ● Лук – 2-3 шт. ● Морковь – 2-3 шт. ● Майонез – 1 п. ● Укроп – 1 ст.л. ● Петрушка – 1 ст.л. ● Соль – ½ ч.л. Приготовление: 1. Печень промыть, измельчить в мясорубке или блендере. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. 2. На разогретую сковороду диаметром 20-24 см наливать разливательной ложкой тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон. Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста. 3. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5-7 минут до золотистого цвета. 4. Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей. Последнюю лепешку слегка смазать майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью. В этот раз я решила посыпать сыром, и получилось вполне органично. Приятного аппетита. https://telegra.ph/file/f08fefb95ac6089f066d0.jpg
2988 

28.08.2022 10:06

​НЕЖНЫЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТИК
Супер аппетитно и ооочень вкусно!!! 

Ингредиенты:

●...
​НЕЖНЫЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТИК Супер аппетитно и ооочень вкусно!!! Ингредиенты: ●...
​НЕЖНЫЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТИК Супер аппетитно и ооочень вкусно!!! Ингредиенты: ● Печень куриная – 0,6 кг ● Яйца – 3 шт. ● Молоко – 250 мл ● Мука – 1,5 ст. ● Растительное масло – 50-100 г ● Лук – 2-3 шт. ● Морковь – 2-3 шт. ● Майонез – 1 п. ● Укроп – 1 ст.л. ● Петрушка – 1 ст.л. ● Соль – ½ ч.л. Приготовление: 1. Печень промыть, измельчить в мясорубке или блендере. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. 2. На разогретую сковороду диаметром 20-24 см наливать разливательной ложкой тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон. Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста. 3. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5-7 минут до золотистого цвета. 4. Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей. Последнюю лепешку слегка смазать майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью. В этот раз я решила посыпать сыром, и получилось вполне органично. Приятного аппетита. https://telegra.ph/file/f08fefb95ac6089f066d0.jpg
2748 

26.10.2022 22:06

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru