Назад

​​ТЁПЛЫЙ ФАСОЛЕВЫЙ САЛАТ Ингредиенты: - консерв. белая фасоль – 100 гр....

Описание:
​​ТЁПЛЫЙ ФАСОЛЕВЫЙ САЛАТ Ингредиенты: - консерв. белая фасоль – 100 гр. - консерв. красная фасоль – 100 гр. - 400 гр. замороженной стручковой фасоли - с/м черный перец - лук - 1 шт. - помидоры черри – 100 гр. - чеснок – 1 зубчик - оливковое масло Приготовление: 1) Смешайте белую и красную консервированную фасоль, слейте сок. Зелёную фасоль отварите в подсоленной кипящей воде до готовности (2–3 мин.) Откиньте на дуршлаг и смешайте с белой и красной фасолью, предварительно слив жидкость. 2) Помидоры черри разрежьте пополам, сбрызните маслом, запеките в разогретой до 180 °С духовке 5–7 мин. 3) Измельчите чеснок, добавьте его в фасоль с помидорами, посолите, поперчите, приправьте маслом. Аккуратно перемешайте салат и подавайте тёплым. Приятного аппетита! http://telegra.ph/file/8452e1fb16ca4ebdc4094.jpg

Похожие статьи

Фасолевый суп с домашней лапшой. Ингредиенты: фасоль 400 гр колбаса 150...
Фасолевый суп с домашней лапшой. Ингредиенты: фасоль 400 гр колбаса 150 гр бекон, ветчина или копченая свинина 150 гр картофель 200 гр морковь 150 гр лук-порей 50 гр зелень - петрушка, сельдерей, сухой красный перец чеснок, соль - по вкусу Для приготовления домашней лапши нам понадобится: 500 гр муки грубого помола, 2 яйца, 200 мл воды, соль Отвариваем фасоль, сливаем воду Нарезаем морковь, лук-порей - по диагонали и картофель. Соединяем все с фасолью, заливаем кипяченой водой и варим до готовности Нарезаем колбаску и бекон (ветчину, копченую свинину), добавляем к овощам, варим 15 мин Через 15 мин заправляем зеленью, чесноком и солью Даем зелени закипеть, добавляем соль и перец и отставляем кастрюльку Готовим тесто для лапши Отвариваем лапшу в подсоленной воде Сливаем воду Добавляем готовую лапшу в наш супчик. Подавать на стол, в суп можно добавить 1 столовую ложку уксуса, если вам нравится немножко кисленькое) Приятного аппетита!
5442 

01.01.2021 11:48

СЫТНЫЙ ТОМАТНО-ФАСОЛЕВЫЙ СУП
⠀
 Ингредиенты:
 1 банка красной фасоли
 450 г...
СЫТНЫЙ ТОМАТНО-ФАСОЛЕВЫЙ СУП ⠀ Ингредиенты: 1 банка красной фасоли 450 г...
СЫТНЫЙ ТОМАТНО-ФАСОЛЕВЫЙ СУП ⠀ Ингредиенты: 1 банка красной фасоли 450 г помидоров резанных, в с/соку 1 лук репчатый 1 морковь 1 зубчик чеснока 1/2 стакана киноа соль, чёрный перец по вкусу 1 л воды 2 ст.л. растительного масла пара веточек петрушки ⠀ Как готовить: ️ Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. ️ В кастрюлю с толстым дном налить масло и обжарить морковь с луком, выдавить к ним через пресс чеснок. Выложить помидоры с соком и тушить минут 5. ️ Влить воду, дать закипеть. Добавить туда фасоль (слив с нее жидкость) и киноа. Посолить, поперчить и варить около 15 минут на медленном огне. В конце добавить мелко нарезанную петрушку. Накрыть крышкой и дать немного настояться. 0Kkal_суп ️Приятного аппетита! ️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
5305 

13.02.2021 02:32

СЫТНЫЙ ТОМАТНО-ФАСОЛЕВЫЙ СУП
 0kkal_веган 
 Ингредиенты:
️ 1 банка красной...
СЫТНЫЙ ТОМАТНО-ФАСОЛЕВЫЙ СУП 0kkal_веган Ингредиенты: ️ 1 банка красной...
СЫТНЫЙ ТОМАТНО-ФАСОЛЕВЫЙ СУП 0kkal_веган Ингредиенты: ️ 1 банка красной фасоли ️ 450 г помидоров резанных в с/соку ️ 1 лук репчатый ️ 1 морковь ️ 1 зубчик чеснока ️ 1/2 стакана киноа ️ соль, чёрный перец по вкусу ️ 1 л воды ️2 ст.л. растительного масла ️пара веточек петрушки ⠀ Как готовить: ️ Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. ️ В кастрюлю с толстым дном налить масло и обжарить морковь с луком, выдавить к ним через пресс чеснок. Выложить помидоры с соком и тушить минут 5. ️ Влить воду, дать закипеть. Добавить туда фасоль (слив с нее жидкость) и киноа. Посолить, поперчить и варить около 15 минут на медленном огне. В конце добавить мелко нарезанную петрушку. Накрыть крышкой и дать немного настояться. 0kkal_веган 0Kkal_суп ️Приятного аппетита! ️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4426 

30.08.2021 18:34

​ФАСОЛЕВЫЙ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 грамм фасоли
50 грамм...
​ФАСОЛЕВЫЙ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 грамм фасоли 50 грамм...
​ФАСОЛЕВЫЙ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 грамм фасоли 50 грамм картофеля Соль Специи 50 грамм лука 70 грамм моркови 300 грамм говядины или свинины 1 большой помидор и, по желанию, 1 сладкий перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Налейте в мультиварку масло растительное. Морковку, помидор (и сладкий перец) и лук измельчите так, как вам больше нравится и добавьте в мультиварку. Обжаривайте на режиме "выпечка" на протяжении 10 минут. За это время овощи немного подрумянятся и выделят сок. Эти десять минут потратьте на подготовку мяса. Нарезать его следует небольшими кубиками. Добавьте его к овощам. Тщательно промытую фасоль отправьте в мультиварку. Ее желательно предварительно замочить на часов 10-15 (с добавлением 1 ч.л. соды, чтобы убрать "побочные эффекты" от поедания бобовых;). Помытую и очищенную картошку нарежьте так, как вы больше всего любите. Залейте водой все ингредиенты до половины чаши. Если любите более жидкий суп, налейте больше воды. Выберите режим "Суп" или "Тушение" на полтора часа. Если вы используете консервированную фасоль, то добавлять ее нужно не сразу, а за пятнадцать минут до окончания приготовления. После окончания приготовления откройте крышку и попробуйте приготовленное блюдо. Если фасоль окажется твердой, готовьте еще минут 20-30. Не забудьте перед подачей супа добавить зелень. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! супы https://telegra.ph/file/2e46981ec5ae696695f99.jpg
4458 

07.09.2021 19:10


​ФАСОЛЕВЫЙ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ

Свиные ребрышки - 200 гр
Фасоль красная - 1...
​ФАСОЛЕВЫЙ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ Свиные ребрышки - 200 гр Фасоль красная - 1...
​ФАСОЛЕВЫЙ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ Свиные ребрышки - 200 гр Фасоль красная - 1 стак. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Картошка - 4 шт. Зелень - по вкусу Вода - 2 л Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Карри - по вкусу Фасоль промыть, залить водой и дать набухнуть в течении 4-5 часов. Потом отварить до полуготовности. Можно в мультиварке - положить в чашу, залить водой и выставить программу "Суп", установить время 40 мин. Но лучше в процессе варки пробовать фасоль на мягкость, когда будет почти мягкой, следует выключить мультиварку и слить воду. Фасоль высыпать в отдельную миску. Морковь очистить и потереть на терке. Лук очистить и нашинковать. В чашу мультиварки налить немного масло, сложить овощи, добавит ребрышки, специи и обжарить. Для этого включить программу "Жарка" на 15 мин. и дать выполнить программу, картофель очистить и порезать кубиками. К обжаренным овощам добавить картофель и фасоль. Долить воды и посолить, включить программу "Суп", установить таймер на 1 час и дать мультиварке выполнить программу. Суп готов, для аромата посыпать свеженарезанной зеленью. И можно кормить семью горячим, наваристым, супчиком с фасолью) Приятного аппетита! супы https://telegra.ph/file/4fec1dca8d0a6df0bfc4e.jpg
4368 

30.09.2021 20:00

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru