Назад

Сытная с соевым соусом и тушеные овощи с фасолью Итого на 100 грамм 94.9...

Описание:
Сытная с соевым соусом и тушеные овощи с фасолью Итого на 100 грамм 94.9 ккал Б/Ж/У 15.1 / 1.2 / 5.8 Ингредиенты: • куриная грудка • соевый соус,перец черный или смесь перцев • стручковая фасоль • фасоль вареная белая или красная • морковь • ложка кукурузы • кабачок Грудку потушить с соевым соусом и перцем в небольшо количестве воды. Кабачок нарезать соломкой,тушить, добавить фасоль стручковую и красную,кукурузу морковь нарезать соломкой и тоже добавить к овощам .Если ее добавлять за 5-7 мин до конца,то она будет полусырая и хрустящая. я обычно делаю так.в овощи также можно добавить соевый соус и перец | закуски | Чат канала

Похожие статьи

Самса узбекская слоеная  Вкусная, слоеная, сочная и сытная самса понравится...
Самса узбекская слоеная  Вкусная, слоеная, сочная и сытная самса понравится всем без исключения. Сохрани себе!  Ингредиенты:  Мука — 4 стак.  Яйцо — 1 шт.  Вода (кипяток) — 1 стак.  Масло сливочное — 50 г  Соль — 0,5 ч. л.  Масло сливочное (для прослаивания пластов) — 100–150 г  Для начинки:  Баранина с жиром — 600-700 г  Лук репчатый — 2 шт.  Соль, перец — по вкусу  Зира — по вкусу  Приготовление:  1. Взбить яйцо, добавить масло растопленное, соль, кипяток, постепенно подсыпать просеянную муку, одновременно размешивая. Когда тесто станет густым, выложить на стол и вымесить. Тесто должно быть гладким, эластичным. Разделить его на три равные части.  2. Каждую часть скатать в колобок и оставить на столе на 30–40 минут, завернув в пакет.  3. Формирование слоеной самсы: взять один колобок, раскатать в тонкий пласт шириной 2 мм на посыпанном крахмалом столе, придавая форму прямоугольника. Чем тоньше раскатать, тем лучше! Раскатывать тесто нужно на крахмале (тесто получается гладким и нежным). Таким же образом поступить с другими колобками.  4. Размягченным сливочным маслом смазать каждый пласт теста. Прежде, чем укладывать сверху пласт теста, дать маслу с нижнего пласта застыть.  5. Когда масло застынет, начать скручивать плотный рулет.  6. Разрезать с середины острым ножом кусочки толщиной 1,5 см. Положить на 15–20 минут в морозильную камеру,чтобы масло застыло. Далее на срез выложить кусочек отдельно раскатанного теста (он будет слеплять слои между собой) и раскатывать лепешечку. Кусочки станут твердыми за счет масла и их будет очень удобно раскатывать без муки или крахмала.  7. Раскатать лепешечку, положить 1 ст. л. начинки, сформировать треугольный пирожок. Выпекать при температуре 200 ºC около 30 минут. Верх можно смазать взбитым желтком + 1 ст. л. молока.  Приятного аппетита!
5335 

14.02.2021 09:47

​​Шаверма с курицей

Шаверма, шаурма, рулет из лаваша с мясом и овощами, как...
​​Шаверма с курицей Шаверма, шаурма, рулет из лаваша с мясом и овощами, как...
​​Шаверма с курицей Шаверма, шаурма, рулет из лаваша с мясом и овощами, как только не называют это блюдо. Но как его не назови, это очень вкусное и сытное блюдо. Приготовить его можно и в домашних условиях, сделав начинку на свой вкус. Я решила приготовить шаверму с курицей на мангале. Шаверма получилась мега аппетитная, вкусная, ароматная и конечно сытная. Представьте лаваш, хрустящая корочка, а внутри сочная начинка. А если всё это приготовить на свежем воздухе, да под бокал холодного пива, это же просто сказка) Ингредиенты лаваш тонкий 2 шт. куриная грудка 3 шт. капуста белокочанная 150–200 г морковь 1 шт. огурцы свежие 1–2 шт. огурцы маринованные 3–4 шт. помидоры свежие 2 шт для соуса: чеснок (зубчики) 2 шт укроп 50 гр майонез 3 ст.л сметана 3 ст.л кетчуп 3 ст.л паприка 1 ч.л Для начала замариновать куриную грудку в соевом соусе. Можно просто посолить поперчить и обжарить на сковороде. Но я решила приготовить грудку на мангале. В этом случае грудка приобретает не только красивый цвет, но и чудесный аромат. Подготовить овощи для начинки. Тут можно поэкспериментировать, но я решила не отступать от классики и взяла капусту, огурчики, помидоры и морковь. Капусту тонко нашинковать, слегка посолить и помять руками, чтобы капуста дала сок. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Добавить морковь к капусте и хорошо перемешать. Помидоры намыть и нарезать длинными полосками. Лучше взять помидоры поплотнее, а не водянистые. Огурчики намыть и нарезать длинными брусочками. Маринованные огурцы нарезать длинными брусочками. Замаринованную грудку выложить на решётку и обжарить на мангале с двух сторон до золотистой корочки. Приготовить продукты для соуса. В глубокой миске соединить сметану, кетчуп и майонез. Всё хорошо перемешать. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Добавить чеснок и паприку в соус. Всё хорошо перемешать. Укроп намыть и обсушить. Затем мелко нарезать укроп и добавить в соус. Всё тщательно перемешать. Всё готово для формирования шавермы. Грудку снять с мангала и нарезать длинными брусочками. Лаваш разрезать на 3 части. На середину лаваша выложить немного соуса. Поверх соуса выложить капустный салат. Затем выложить кусочки куриной грудки. Затем выкладываем кусочки помидора, свежий и маринованный огурец. Поверх начинки поливаем немного соусом. Завернуть начинку в лаваш в виде конвертика. Вот такая шаверма, богатая сочной начинкой получилась. Выложить шаверму на решетку и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Вот такая красота и вкуснота получилась! Приятного всем аппетита! https://telegra.ph/file/8f1ff7c6f3de15db68562.jpg
4630 

28.07.2021 10:15

​​6 рецептов кляра для рыбы

1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре...
​​6 рецептов кляра для рыбы 1. Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре...
​​6 рецептов кляра для рыбы 1. Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. филе рыбы – 200 г; майонез – 3 ст. ложки; яйцо – 4 шт.; твердый сыр – 100 г. Приготовление: Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу. 2. Рыба в картофельном кляре картофель – 3 шт.; яйцо – 1 шт.; мука – 2 ст. ложки; соль – по вкусу. Приготовление: Картофель моем, чистим и трем на крупной терке. Добавляем в картофельную смесь яйцо, муку и соль. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки и панируем в картофельном «одеяле», крепко прижимая кляр к рыбе, и жарим с обеих сторон на растительном масле. 3. Рецепт жареной рыбы в молочном кляре молоко – 400 г; яйцо – 6 шт.; соль – по вкусу; растительное масло – для жарки; рыбное филе – 1,5 кг. Приготовление: Берем молоко, немного подогреваем и добавляем яичные желтки, соль, растительное масло, муку и хорошенько взбиваем все. Затем аккуратно вводим в кляр взбитые в пышную пену белки и очень осторожно перемешиваем. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки. 4. Рыба, запеченная в пивном кляре мука – 100 г; яйцо – 1 шт.; светлое пиво – 150 мл; растительное масло – 2 ст. ложки; филе рыбы – 500 г. Приготовление: Муку просеиваем и вводим аккуратно яичный белок. Затем добавляем пиво и растительное масло. Не пугайтесь, что кляр получился очень жидким. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон. Рыба в пивном кляре получается очень нежной, словно в кружеве. 5. Рецепт красной рыбы в кляре по-китайски яйцо – 1 шт.; крахмал кукурузный – 2 ст. ложки; филе красной рыбы – 0,5 кг. Приготовление: Как же приготовить красную рыбу в кляре? Яйцо хорошенько взбиваем, добавляем кукурузный крахмал и солим по вкусу. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с двух сторон на очень сильном огне. Кстати, в этом кляре очень вкусными получаются маринованные куриные крылышки. 6. Рыба в белковом кляре яйцо – 4 шт.; соль; мука- 3 ст. ложки; вода – 1 ч. ложка. Приготовление: Этот кляр самый нежный из всех описанных выше рецептов. Взбиваем хорошенько яичные белки с солью, добавляем муки, воды и хорошенько перемешиваем. Кляр должен получиться такой консистенции как на жидкие блины. Рыбу режем, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с обеих сторон. К рыбе в любом кляре можно подать очень вкусный чесночный соус, который отлично подчеркнет вкус блюда. Готовится он так: майонез в равных долях смешиваем со сметаной, добавляем мелко порезанный чеснок, зелень и тертый на крупной терке соленый огурец. Все тщательно перемешиваем и подаем соус к рыбе. https://telegra.ph/file/3f34f7d87ce6a7f610b1a.jpg
4428 

17.09.2021 10:34

ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ...
ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ СКУМБРИИ __________________________________________________________________________  Очень вкусная рыбка - сытная. И начинка великолепно сочетается со вкусом скумбрии.  Ингредиенты:  Скумбрия замороженная 3 шт  вареные яйца 2 шт  Сыр 50 гр  Петрушка 4-5 веточек  Лимон ½ шт  Цедра лимона 1 ч.л  Чеснок 1 зубчик  Соль  Перец  Приготовление:  Скумбрию необходимо разморозить, удалить внутренности и хорошенько вымыть. Теперь делаем диагональные разрезы на тушке на расстоянии 3-4 см друг от друга. Получается 3-4 разреза. Солим и  Яйца и сыр натираем на мелкой терке. Петрушку мелко шинкуем. Смешиваем сыр, яйца, зелень с цедрой лимона и пропущенным через пресс чесноком. Слегка подсаливаем начинку. Перемешиваем.  Рыбу выкладываем на фольгу, плотно фаршируем начинкой. Сверху выдавливаем сок лимона. Заворачиваем в фольгу. Помните, не оборачивайте фольгой плотно, должна оставаться воздушная подушка.  Выпекаем в разогретой до 180 гр духовке около 30 минут. Можно в конце приготовления открыть фольгу и запечь ещё пять минут для корочки.  Скумбрия фаршированная яйцом и сыром.  __________________________________________________________________________  Скумбрия — 2 шт  Яйцо куриное — 2 шт  Сыр твёрдый — 50 гр  Горчица (сухая) — 0,5 ч.л.  Лимон (сок и цедра) — 0,5 шт  Зелень  Соль, перец.  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:  Яйца отварить до готовности.  Сыр натереть на тёрке. Зелень и яйца мелко нарезать.  Смешать яйца, сыр, сок и цедру лимона, зелень и горчицу. Посолить, поперчить.  Рыбу почистить и промыть. Обсушить бумажной салфеткой.  Сделать на рыбе по 3 глубоких диагональных надреза с каждой стороны. Посолить, поперчить.  Вложить внутрь рыбы яично-сырную начинку.  Завернуть каждую рыбину в фольгу. Положить на противень.  Запекать в духовке(180С) 20-25 минут. Фольгу раскрыть. Запекать (250С) ещё 10 минут,до золотистого цвета.
4427 

21.09.2021 05:23

​​Сытная рисовая запеканка с фаршем в мультиварке

Ингредиенты:

фарш мясной...
​​Сытная рисовая запеканка с фаршем в мультиварке Ингредиенты: фарш мясной...
​​Сытная рисовая запеканка с фаршем в мультиварке Ингредиенты: фарш мясной – 500 грамм; рис (лучше длиннозерный, чтобы не слипался) – 4 мультистакана; репчатый лук – 2 штуки; кинза – 30 грамм; сметана нежирная – 200 грамм; яйца – 3 штуки; соль, перец – по вкусу; растительное масло – 1 столовая ложка; сливочное масло – 30 грамм. Приготовление: Отварите заранее рис обычным способом в мультиварке, дайте ему остыть и пересыпьте из чаши в миску. Помойте лук и почистите, помойте кинзу. В отдельной посуде смешайте сметану, яйца, соль и перец по вкусу, хорошо размешайте до однородной консистенции. Этой смесью залейте рис и перемешайте до однородности. Порежьте небольшими брусочками лук и добавив в чашу мультиварки растительное масло, обжарьте лук до прозрачности в режиме «Жарка» при открытой крышке. Добавьте в лук фарш и продолжайте обжаривать до готовности. В середине процесса жарки немного посолите, поперчите фарш. Готовый фарш с луком переложите в другую посуду. На дно мультиварки выложите половину риса. Сверху на него положите фарш с луком и разровняйте лопаткой. Посыпьте зеленью и ровным слоем уложите оставшийся рис. Сверху на рис положите несколькими кусочками сливочное масло. Закройте крышку и поставьте мультиварку в режим «Выпечка» на 40 минут. При подаче украсьте свежей зеленью. запеканки https://telegra.ph/file/29ebfcb9605bd889a3ce8.jpg
4111 

04.12.2021 10:05

​Блюдо на Новый Год - КАРТОШКА-ГАРМОШКА В МУЛЬТИВАРКЕ

Оригинальный рецепт...
​Блюдо на Новый Год - КАРТОШКА-ГАРМОШКА В МУЛЬТИВАРКЕ Оригинальный рецепт...
​Блюдо на Новый Год - КАРТОШКА-ГАРМОШКА В МУЛЬТИВАРКЕ Оригинальный рецепт приготовления картофеля, праздничное и очень вкусное блюдо! Аппетитная, сытная, с зажаренной корочкой картошечка станет украшением Новогоднего стола! ИНГРЕДИЕНТЫ: 5 отборных картофелин; 100 граммов тертого сыра; 100 граммов домашнего майонеза; 30 граммов мягкого масла; Соль и приправы. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель хорошо вымыть, почистить и сделать перпендикулярные надрезы на расстоянии 5 миллиметров друг от друга, так чтобы одна сторона картофеля оставалась цельной. Сделать «гармошку» удобнее всего при помощи обычной столовой ложки, которая послужит своеобразным ограничителем. В подготовленный картофель добавить майонез, посолить и приправить специями. Каждую картофелину хорошо смазать получившейся смесью, по возможности промазывая и разрезы. Картошку выложить в смазанную чашу мультиварку разрезами вверх. На каждую картофелину положить по кусочку мягкого масла. Включить мультиварку в режим «выпечка» на 40 минут. За 10 минут до готовности натереть сыр на средней терке. Посыпать натертым сыром щедро картошечку и продолжать выпекать до окончания программы. Готовому блюду дать немного остыть. и можно подавать к столу! При подаче картошку можно присыпать свежей зеленью или смесью итальянских трав. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! гарниры https://telegra.ph/file/985a69309bd6c8006be17.jpg
3984 

29.12.2021 20:00


​Куриная запеканка с овощами

Сытная и низкокалорийная куриная запеканка.
​Куриная запеканка с овощами Сытная и низкокалорийная куриная запеканка.
​Куриная запеканка с овощами Сытная и низкокалорийная куриная запеканка. Приготовить такое блюдо достаточно просто, но что самое удобное, это то, что его можно приготовить заранее, рассчитывая меню на день и взять с собой. Куриная запеканка хороша и в теплом и холодном виде, и ее всегда можно быстро подогреть в микроволновой печи. Ингредиенты: Филе куриное 400 грамм; Капуста цветная (можно замороженная) 400 грамм; Фасоль стручковая (можно замороженная) 400 грамм; Лук репчатый 1 штука средняя; Морковь 1 штука; Яйца 3 штуки; Сливки 10% 200 мл; Сыр твердый 150 грамм; Растительное масло 2 ч.л.; Укроп свежий небольшой пучок; Соль и черный молотый перец по вкусу. Куриное филе опустите в кипящую подсоленную воду и варите примерно 40 минут до готовности, по вкусу можно добавить черный молотый перец, лавровый лист и немного корня сельдерея. В кипящий куриный бульон бросьте стручковую фасоль и цветную капусту, варите от момента закипания 7 минут. Морковь хорошо вымойте, очистите и натрите на мелкой терке. Очищенный лук нарежьте мелкими кубиками. На разогретую сковороду с антипригарным покрытием вылейте 1 ч.л. растительного масла и обжарьте на нем сначала репчатый лук до прозрачности, затем добавьте морковь и слегка обжарьте. Отварную куриную грудку и отварную цветную капусту и стручковую фасоль пропустите через мясорубку. Вместо мясорубки можно нарезав на небольшие кусочки, измельчить все в блендере. Твердый сыр натрите на мелкой терке. Мелко нарежьте укроп. Отдельно смешайте тертый сыр с сливкам и яйцами, посолите и поперчите по вкусу. Смешайте измельченную курятину с овощами, зажарку, мелко нарезанный укроп и сливочную заправку. Духовку разогрейте до 180 градусов. Форму для запекания смажьте 1 ч.л. растительного масла или выстелите пергаментной бумагой. Вылейте куриную запеканку в форму, разровняйте и выпекайте при температуре 180 градусов 40 минут, до появления золотистой корочки. https://telegra.ph/file/169924bcc04676f7eb0b0.jpg
3578 

27.04.2022 10:05

​​КАРТОШКА-ГАРМОШКА В МУЛЬТИВАРКЕ

Оригинальное блюдо, идеально приготовленное...
​​КАРТОШКА-ГАРМОШКА В МУЛЬТИВАРКЕ Оригинальное блюдо, идеально приготовленное...
​​КАРТОШКА-ГАРМОШКА В МУЛЬТИВАРКЕ Оригинальное блюдо, идеально приготовленное именно из молодой картошечки! Плюс сохраняется вся польза картофеля:) ИНГРЕДИЕНТЫ: 5 отборных картофелин; 100 граммов тертого сыра; 100 граммов домашнего майонеза; 30 граммов мягкого масла; Соль и приправы. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель хорошо вымыть, почистить и сделать перпендикулярные надрезы на расстоянии 5 миллиметров друг от друга, так чтобы одна сторона картофеля оставалась цельной. Сделать «гармошку» удобнее всего при помощи обычной столовой ложки, которая послужит своеобразным ограничителем. В подготовленный картофель добавить майонез, посолить и приправить специями. Каждую картофелину хорошо смазать получившейся смесью, по возможности промазывая и разрезы. Картошку выложить в смазанную чашу мультиварку разрезами вверх. На каждую картофелину положить по кусочку мягкого масла. Включить мультиварку в режим «выпечка» на 40 минут. За 10 минут до готовности натереть сыр на средней терке. Посыпать натертым сыром щедро картошечку и продолжать выпекать до окончания программы. Готовому блюду дать немного остыть. Аппетитная, сытная, с зажаренной корочкой картошка гармошкой в мультиварке готова – можно подавать к столу! При подаче картошку можно присыпать свежей зеленью или смесью итальянских трав. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! гарниры https://telegra.ph/file/1019f0d975744adcacf35.jpg
3449 

21.05.2022 10:30

​Блинные рулетики с начинкой из тунца. Блины делаются без муки и жарятся на...
​Блинные рулетики с начинкой из тунца. Блины делаются без муки и жарятся на...
​Блинные рулетики с начинкой из тунца. Блины делаются без муки и жарятся на сковороде без масла. Ингредиенты: Блинчики 2 яйца 50 мл обезжиренного молока 4 ст л овсяных отрубей (+2 ложки этих же отрубей смолотых в муку, чтобы у блинов была более однородная текстура) 1 ст.л обезжиренного йогурта 1 ч.л оливкового масла щепока соли по желанию Соус 5 ст л обезжиренного йогурта куркума красный перец черный перец смесь травок в общем, любые специи на свой вкус Начинка 1 банка консервированного тунца (не в масле!) 1 огурец листья салата (любого типа айсберг, латук) Способ приготовления: Смешиваем ингридиенты на блинчики до однородной консистенции, по виду должно быть как на обычные блины. И жарим на небольшой сухой(!) сковороде. Йогурт для соуса перемешиваем со специями. С тунца сливаем жидкость, огурцы режем полосками, салат делим на небольшие кусочки без стволовой части листа. Промазываем каждый блинчик соусом, складываем начинку как на фото и заворачиваем в рулетики. Вуаля. Сытная и в то же время очень диетическая вкусняшка готова. С начинками можно эксперементировать до бесконечности. БЖУ на 100 гр: 9/ 3/ 3 Ккал на 100 гр: 81 Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/7c4c8b14b7e01b6a8e953.jpg
3375 

13.06.2022 12:10

Рулетики из ветчины с начинкой. Ингредиенты: Тонкие ломтики ветчины - 12-14...
Рулетики из ветчины с начинкой. Ингредиенты: Тонкие ломтики ветчины - 12-14 штук; яйцо - 2 штуки; сыр "Российский" - 70 грамм; крупный маринованный огурец - 1 штука; майонез - 2 ст.л.; чеснок - 2-3 зубчика; укроп - 2 веточки; петрушка для украшения; соль, черный молотый перец. Описание процесса приготовления: Рулетики из ветчины, сыра, яиц и маринованного огурца - вкусная и сытная закуска для праздничного стола. Нотку пикантности закуске придадут щепотка черного молотого перца и пара зубчиков чеснока. Перед подачей на стол закуску следует охладить. Подготовьте необходимые продукты. Яйца отварите вкрутую, остудите и натрите на мелкой терке. Сыр также натрите на мелкой терке. Маринованный огурец нарежьте мелкими кубиками. Нарежьте укроп. Соедините в миске яйца, сыр, огурец, укроп и пропущенный через пресс чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез. Тщательно перемешайте начинку. В середину каждого ломтика ветчины положите 1-2 чайные ложки начинки. Сверните рулетики и скрепите шпажкой. Украсьте листиками петрушки. Вкусная закуска из ветчины с начинкой готова. Вкусного вам застолья!
2793 

13.10.2022 14:09

ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ...
ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ СКУМБРИИ __________________________________________________________________________  Очень вкусная рыбка - сытная. И начинка великолепно сочетается со вкусом скумбрии.  Ингредиенты:  Скумбрия замороженная 3 шт  вареные яйца 2 шт  Сыр 50 гр  Петрушка 4-5 веточек  Лимон ½ шт  Цедра лимона 1 ч.л  Чеснок 1 зубчик  Соль  Перец  Приготовление:  Скумбрию необходимо разморозить, удалить внутренности и хорошенько вымыть. Теперь делаем диагональные разрезы на тушке на расстоянии 3-4 см друг от друга. Получается 3-4 разреза. Солим и  Яйца и сыр натираем на мелкой терке. Петрушку мелко шинкуем. Смешиваем сыр, яйца, зелень с цедрой лимона и пропущенным через пресс чесноком. Слегка подсаливаем начинку. Перемешиваем.  Рыбу выкладываем на фольгу, плотно фаршируем начинкой. Сверху выдавливаем сок лимона. Заворачиваем в фольгу. Помните, не оборачивайте фольгой плотно, должна оставаться воздушная подушка.  Выпекаем в разогретой до 180 гр духовке около 30 минут. Можно в конце приготовления открыть фольгу и запечь ещё пять минут для корочки.  Скумбрия фаршированная яйцом и сыром.  __________________________________________________________________________  Скумбрия — 2 шт  Яйцо куриное — 2 шт  Сыр твёрдый — 50 гр  Горчица (сухая) — 0,5 ч.л.  Лимон (сок и цедра) — 0,5 шт  Зелень  Соль, перец.  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:  Яйца отварить до готовности.  Сыр натереть на тёрке. Зелень и яйца мелко нарезать.  Смешать яйца, сыр, сок и цедру лимона, зелень и горчицу. Посолить, поперчить.  Рыбу почистить и промыть. Обсушить бумажной салфеткой.  Сделать на рыбе по 3 глубоких диагональных надреза с каждой стороны. Посолить, поперчить.  Вложить внутрь рыбы яично-сырную начинку.  Завернуть каждую рыбину в фольгу. Положить на противень.  Запекать в духовке(180С) 20-25 минут. Фольгу раскрыть. Запекать (250С) ещё 10 минут,до золотистого цвета.
2495 

22.12.2022 12:31

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru