Назад

Сырный рулет с курицей Итого на 100 грамм 149 ккал Б/Ж/У 19.5 / 7.0 /...

Описание:
Сырный рулет с курицей Итого на 100 грамм 149 ккал Б/Ж/У 19.5 / 7.0 / 1.5 Ингредиенты: Яйцо-2 шт Сыр нежирный - 50 гр Куриная грудка(отварная)-120 гр Натуральный йогурт- 3 ст л Специи и соль по вкусу Приготовление: Куриную грудку мелко порезать и смешать с 2 ст л йогурта, добавить специи по вкусу. Сыр натереть и смешать с яйцами и 1 ст л натурального йогурта. Вылить на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. Вытащить сырно-яичный блинчик из духовки. Равномерно выложить куриную начинку , завернуть рулетом и поставить в духовку ещё на 5 минут. 0kkal_перекус ️Приятного аппетита ️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam

Похожие статьи

Свиныe рулетики.

Ингредиенты:
- 500 гp свинoй шейки;
- 300 гр шампиньoнов;...
Свиныe рулетики. Ингредиенты: - 500 гp свинoй шейки; - 300 гр шампиньoнов;...
Свиныe рулетики. Ингредиенты: - 500 гp свинoй шейки; - 300 гр шампиньoнов; - 1 большая лукoвица; - 0,5 стаканa крacного вина; - 150 гp cыpа; - 1-2 гpуши; - сoль, пeрeц. Ингpедиeнты: 1. Мясo нарeзаем на пpодoлговатые ломтики, отбивaeм, солим, перчим. Лук наpeзаeм пoлyкольцaми, гpибы - плaстинaми, гpушу - нeбольшими кycочками. Сыр нapезaем пoлоcочками тoлщиной 0,5*0,5 cм. 2. Лyчок обжариваeм до пpoзрaчноcти, присoeдиняeм гpибы, тyшим 10 минут. Оcтужаeм. Добaвляeм грyшy, все хopoшo пeремeшивaeм. 3. На кycочек мясa выклaдывaем нeмногo нaчинки, лoмтик сырa и свoрaчивaем в pyлетик, пеpемaтываeм ниткой или можнo cкoлоть зyбочистками. 4. Выклaдываeм нa смaзaнный paститeльным маcлoм пpотивeнь. 5. Cтавим в разогpeтую духoвку до 180 C на 10 минyт. Дaлee каждый pулетик обливaем винoм и oпять oтпpавляeм в дyховкy дo пoлной гoтoвности примeрно нa 10-15 минут.
5490 

21.11.2020 14:15

Творожные роллы КБЖУ: 243/13/15/15 ⠀ ️Нам понадобится: ️творог 5% 150г...
Творожные роллы КБЖУ: 243/13/15/15 ⠀ ️Нам понадобится: ️творог 5% 150г ️сметана 20г ️подсластитель по вкусу ️курага 25г ️чернослив 25г ️кокосовая стружка 40г ️горький шоколад 10г ⠀ ️Приготовление: ️чернослив с курагой заливаем кипятком, даем разбухнуть мин 10-15, обтираем сухой салфеткой и нарезаем кубиком ️творог перетираем через сито с помощью ложки, добавляем сметану и подсластитель, перемешиваем ️на пищевую пленку высыпаем кокосовую стружку, ложкой придаем форму прямоугольника ~10х15 ️влажной ложкой распределяем творожную массу поверх кокосовой стружки ️по центру укладываем сухофрукты и сворачиваем в рулет, как на видео, убираем в морозилку на 15 мин, чтобы рулет как следует схватился ️поставьте холодильник на несколько часов или на ночь ️достаем из холодильника, разрезаем на 6 равных частей, сверху украшаем растопленным шоколадом. 0Kkal_десерт ️Приятного аппетита️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5566 

06.12.2020 20:03

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ  Ингредиенты: - Куриное филе 2 подложки...
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ  Ингредиенты: - Куриное филе 2 подложки - Шампиньоны свежие 1 коробочка - Лук репчатый 1 шт. - Перец болгарский 1 шт. - Специи по вкусу - Сыр твердых сортов 2 вида Приготовление: 1. Каждую грудку, я любовно обмазала с обоих сторон острой смесью (горчица, хрен, и аджика). Мы любители острой кухни. Грудки соответственно, отбитые. Тут же посолила каждую сторону. Отложила в сторонку. Пусть лежат и пропитываются.... Я не стала грудку на две части резать, как многие рекомендуют для рулетов. Отбила, как есть. 2. Режем свежие шампиньоны. И обжариваем их на сковороде с луком репчатым. На сливочном масле. 3. Отдельно готовлю смесь сыра и чеснока рубленного. У меня два сыра. Пармезан и Гауда. Заливаю майонезом домашним. Слегка. 4. Теперь на толстой фольге, на грудку складываем слои: сырная смесь, грибы и для цвета (иначе бледные получатся) красный болгарский перец. Можно добавить зелени, но я предпочитаю ей украшать, а не ставить на тепловую обработку. 5. Сворачиваем рулетик и окутываем его фольгой. На мой взгляд, рулетики бледноватые. Ну ясное дело, они же в фольге запекались. И я всё-таки слегка их поджарила ещё. Чисто для красоты. 6. Теперь главное, чтобы нож был острый. Порезал без шума и пыли. Может показаться, что много курицы, а начинки мало. Это не так. Золотая середина. Этой начинки достаточно, чтоб грудка не получилась сухой. Всё в идеале!! 7. Украсим зеленью и помидорами Черри...Вот обратите внимание, что наш болгарский перец, придал рулетикам игривый вид. Приятного аппетита!
5503 

13.11.2020 14:29

Салат "Новогодняя хлопушка" Ингредиенты:   5-6 картофелин 8 вареных яиц 1...
Салат "Новогодняя хлопушка" Ингредиенты:   5-6 картофелин 8 вареных яиц 1 вареное куриное филе 1 луковица 0,5 стакана очищенных грецких орехов 1 гранат 1 вареная свекла 1 морковь или полбанки консервированной кукурузы майонез по 3-4 веточки укропа, петрушки и лука  уксус  соль. Картофель отвариваем в мундире, чистим и натираем на терке. Равномерно выкладываем на пищевую пленку в форме прямоугольника и плотно прижимаем, чтобы при скручивании рулет не развалился. Солим и смазываем майонезом.  Чуть отступив от верхнего края, выкладываем мелко порезанное куриное филе, солим по вкусу и смазываем майонезом. Затем выкладываем замаринованный в уксусе измельченный лук, на него – тертые на мелкой терке яйца (3 шт.), смазываем майонезом. Следом идет слой измельченных орехов, майонез и зерна граната С помощью пищевой пленки сворачиваем рулет и убираем в холодильник примерно на час. Затем освобождаем от пленки, укладываем швом вниз на блюдо и смазываем со всех сторон майонезом.  Пять яиц разделяем на белки и желтки, натираем по отдельности.  Половину белков окрашиваем соком тертой свеклы в розовый цвет. Неокрашенной половиной белков посыпаем бока хлопушки Украшаем хлопушку рядами окрашенного белка, тертыми желтками, мелко порезанной зеленью.  Ровными рядками выкладываем зерна граната и кукурузы. Их же рассыпаем возле хлопушки в виде конфетти.  Совет: Майонезом не увлекаемся, иначе рулет получится рыхлым и «поплывет». Для рецепта лучше подойдет густой майонез.
5526 

16.11.2020 15:01

Паста  Ингредиенты (на 4 порции):  -500 г муки  -5 яиц  -5 г...
Паста  Ингредиенты (на 4 порции):  -500 г муки  -5 яиц  -5 г соли  Приготовление:  1. Насыпаем на сухую поверхность муку и соль. Делаем из муки горку с небольшой воронкой сверху и разбиваем в нее яйца. Начинаем подводить муку с краев к центру, замешивая тесто. Когда вся жидкость уйдет, начинаем месить тесто руками.  2. Месим тесто до однородной консистенции. Оно должно получиться мягким и эластичным. Обворачиваем тесто пленкой и кладем в холодильник на 30 минут.  3. Посыпьте поверхность мукой, положите на нее тесто и тонко раскатайте скалкой.  4. Чтобы было удобнее, разделите тесто на несколько частей. Обрежьте края, чтобы получить четырехугольники.  5. Сверните тесто в рулетики.  6. Острым ножом разрежьте рулетики на полоски и разверните их. Выложите готовую пасту на поднос и дайте ей немного подсохнуть (2-3 часа). Готовьте пасту в подсоленной воде.  Полезные советы:  Яйца должны быть комнатной температуры.  Вы можете добавить 1 ст. л. паприки, чтобы получить розовую пасту, или 100 г шпината, чтобы получить зеленую.  Свежая паста может храниться 3–4 дня.  Приятного аппетита!
5517 

17.11.2020 10:38

Испанские булочки "Ensaimadas" Ингредиенты для теста: Мука — 300 г  Сухие...
Испанские булочки "Ensaimadas" Ингредиенты для теста: Мука — 300 г  Сухие дрожжи — 1 ч. л.  Соль — 1/2 ч. л.  Сахар — 1/4 стакана Яйцо — 1 шт. Растительное масло — 2 ст. л.  Теплая вода — 120 мл Отдельно: 100 г сливочного масла, очень мягкого начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки) сахарная пудра Приготовление: 1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Переложите тесто в миску, смазанную маслом, накройте пищевой пленкой и оставьте подойти до увеличения в два раза.  2. Противень застелите пекарской бумагой. Подошедшее тесто разделите на 4 части.  3. Смажьте рабочую поверхность сливочным маслом. Возьмите часть теста и на столе растягивайте его в прямоугольник (у меня 27*38 см), а затем смажьте обильно сливочным маслом.  4. Выложите в ряд начинку по большей стороне и начинайте сворачивать в рулет. Закрутите рулет в виде улитки.  5. Выложите булочку на противень, верх смажьте малым количеством масла. Эту же работу проделайте с остальными частями теста. Поставьте противень в теплое место, чтобы булочки еще раз подошли, минут 30–40. Разогрейте духовку до 180 С .  6. Выпекайте булочки 20 минут или до готовности.  Готовые горячие булочки присыпьте сахарной пудрой и переложите на решетку до полного остывания. Приятного аппетита!
5608 

30.11.2020 04:10


Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе ️Ингредиенты: Куриная грудка (филе) 2...
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе ️Ингредиенты: Куриная грудка (филе) 2 шт. Ветчина 150 гр. Сыр 150гр. Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл. Чеснок 3 зубчика Зелень (рубленная) 1 ст.л. Масло растительное для жарки Соль,перец по вкусу ️Приготовление: Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками. Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Заливаем в сковороду сливки. Выдавливаем чеснок. Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью. И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.На гарнир можно подать рис, овощи. У меня гарниром послужил микс риса и булгура.
5631 

09.11.2020 12:37

Сырный суп с шампиньонами и брокколи

Ингредиенты:

Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки...
Сырный суп с шампиньонами и брокколи Ингредиенты: Шампиньоны — 5-7 шт. Сырки...
Сырный суп с шампиньонами и брокколи Ингредиенты: Шампиньоны — 5-7 шт. Сырки — 2 шт. Брокколи — 200 г Картофель — 1-2 шт. Морковь — 1 шт. Растительное масло — для обжарки Соль — по вкусу Приготовление: 1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем. 2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. 3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. 4. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут. Тем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп. 5. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками. Приятного аппетита!
5500 

25.11.2020 13:02

Шоколадно-банановый рулет за 30 минут Это невероятно вкусно и невероятно...
Шоколадно-банановый рулет за 30 минут Это невероятно вкусно и невероятно красиво Ингредиенты: Тесто: 6 яиц 6 столовых ложек сахара 3 столовых ложки какао 1/2 чайной ложки соды Начинка: 200 мл молока 2 столовых ложки муки 250 г сливочного масла комнатной температуры 1 яйцо 8 г ванильного сахара 2 столовых ложки какао 4 столовых ложки сахарной пудры 2 банана (длинных и прямых) Масло для смазки противней Какао для посыпки Приготовление: 1.Нагрейте духовку до 180°C. Противень (35 x 25 см) смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки. 2.Желтки отделите от белков, последние взбейте до устойчивых пиков. Желтки взбейте с сахаром около 10 минут, добавьте какао и соду. Аккуратно введите белки в желтки. Перелейте тесто на приготовленный противень. Выпекайте 7-10 минут, затем переложите корж на сырое кухонное полотенце, скрутите рулет и оставьте вместе с полотенцем остывать. Когда рулет остыл, раскрутите и снимите бумагу. 3.Молоко с мукой поставьте на огонь и готовьте до густой консистенции. Снимите с огня и вбейте яйцо. Полностью остудите. Масло смешайте с остывшим молочно-мучным кремом, разделите на 2 части (60/40) 4.В большую часть добавьте какао, смешанное с сахарной пудрой, ванильный сахар - в меньшую. Половину шоколадного крема оставьте для декорирования 5.На раскрученный корж намажьте слой ванильного крема и половину шоколадного. 6.Выложите бананы вдоль и скрутите рулет. Покройте его остальным шоколадным кремом по всей поверхности. Присыпьте какао-порошком. Поставьте в холодильник рулет на пару часов перед подачей Приятного аппетита!
5616 

03.12.2020 13:29

Замечательные булочки с маком из слоенного теста

Ингредиенты:
- 500 гр...
Замечательные булочки с маком из слоенного теста Ингредиенты: - 500 гр...
Замечательные булочки с маком из слоенного теста Ингредиенты: - 500 гр слоенного теста - 1 стакан мака - 1 стакан кипятка - 1 белок и (1 желток+1 ч. ложка молока для смазывания) - 0,5 стакан сахара - 100-150 гр изюма Приготовление: 1. За это время необходимо, пока тесто размораживается, мак залить крутым кипятком и оставить для набухания. 2. Промыть и замочить изюм. 3. После того, как тесто разморозится — немного раскатать его или растянуть руками. 4. Взбить белок и сахар, добавить процеженный мак и размешать хорошенько. 5. Эту смесь нанести на тесто, посыпать изюмом и, если любите по слаще, добавить немного сахара. 6. Свернуть рулет, разрезать на небольшие кусочки, дать немного постоять. 7. Затем смазать желтком, смешав его с молоком и посыпать немного маком. 8. Выложить булочки на противень, застеленный пекарской бумагой и поставить, разогрев духовку до 180 градусов на 15-18 минут. Приятного аппетита!
5580 

11.11.2020 09:40

Рулетики из баклажана с фетой и помидорами Ингредиенты: 2 средних баклажана 2...
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами Ингредиенты: 2 средних баклажана 2 помидора 120 г феты 1 ст.л. оливкового масла 70 г половинок грецких орехов маленькая горстка листьев петрушки Приготовление: 1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм 2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности. 3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты. 4. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.Сворачиваем в рулетики.
5600 

12.11.2020 14:48

"Ароматный хлеб с травами" Что нужно: Из данного количества можно сделать 2...
"Ароматный хлеб с травами" Что нужно: Из данного количества можно сделать 2 хлеба Молоко — 200 мл Сухие дрожжи — 7 г Сахар — 2 ст. л. Мука — 500 г Яйца куриные — 1 шт. Оливковое масло — 50 мл Соль — 0,5 ч. л. Начинка может быть любой: Базилик — 10 листьев Сливочное масло — 50 г Укроп — пучок Чеснок — 2 зубчика Соль — щепотка Что делать: 1. В теплом молоке развести дрожжи, оставить на 15 минут до образования «шапочки». 2. В чашу просеять муку, добавить сахар, соль перемешать. Добавить яйцо, оливковое масло. Постепенно влить смесь молока с дрожжами. Замесить тесто. Вымешивать где-то минут 10. 3. Готовое тесто скатать в шар, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на час. 4. Для начинки в чаше блендера мелко порубить чеснок, базилик, укроп. Добавить растопленное сливочное масло. 5. Готовое тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать и равномерно распределить начинку. Свернуть рулетом с каждой стороны к центру. Положить тесто в форму и оставить на 30 минут. Смазать хлеб яйцом с молоком (1 яйцо + ст. л. молока). Поставить в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.
5527 

24.11.2020 19:48

Сырная соломка за 25 минут

Ингредиенты:

Сыр твердый (около 150 грамм) — 1...
Сырная соломка за 25 минут Ингредиенты: Сыр твердый (около 150 грамм) — 1...
Сырная соломка за 25 минут Ингредиенты: Сыр твердый (около 150 грамм) — 1 стак. Мука пшеничная — 1,5 стак. Масло сливочное — 80 г Молоко — 4 ст. л. Соль (по вкусу) Лимонная цедра (от одного маленького лимона) тмин, кунжут (необязательно, но можете добавить по желанию) Приготовление: 1. Хранить готовую соломку в закрытой коробке, чтобы оставались хрустящими, но мы еe съели сразу, так что на хранение ничего не осталось. 2. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. (можете положить тмин или кунжут по желанию) 3. Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать. 4. Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто. 5. Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку. 6. Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета. 7. Остудите и кушайте! Сырный вкус проявится, когда они остынут! Получится примерно 45 палочек)
5479 

02.11.2020 13:51

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ  Ингредиенты: - Куриное филе 2 подложки...
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ  Ингредиенты: - Куриное филе 2 подложки - Шампиньоны свежие 1 коробочка - Лук репчатый 1 шт. - Перец болгарский 1 шт. - Специи по вкусу - Сыр твердых сортов 2 вида Приготовление: 1. Каждую грудку, я любовно обмазала с обоих сторон острой смесью (горчица, хрен, и аджика). Мы любители острой кухни. Грудки соответственно, отбитые. Тут же посолила каждую сторону. Отложила в сторонку. Пусть лежат и пропитываются.... Я не стала грудку на две части резать, как многие рекомендуют для рулетов. Отбила, как есть. 2. Режем свежие шампиньоны. И обжариваем их на сковороде с луком репчатым. На сливочном масле. 3. Отдельно готовлю смесь сыра и чеснока рубленного. У меня два сыра. Пармезан и Гауда. Заливаю майонезом домашним. Слегка. 4. Теперь на толстой фольге, на грудку складываем слои: сырная смесь, грибы и для цвета (иначе бледные получатся) красный болгарский перец. Можно добавить зелени, но я предпочитаю ей украшать, а не ставить на тепловую обработку. 5. Сворачиваем рулетик и окутываем его фольгой. На мой взгляд, рулетики бледноватые. Ну ясное дело, они же в фольге запекались. И я всё-таки слегка их поджарила ещё. Чисто для красоты. 6. Теперь главное, чтобы нож был острый. Порезал без шума и пыли. Может показаться, что много курицы, а начинки мало. Это не так. Золотая середина. Этой начинки достаточно, чтоб грудка не получилась сухой. Всё в идеале!! 7. Украсим зеленью и помидорами Черри...Вот обратите внимание, что наш болгарский перец, придал рулетикам игривый вид. Приятного аппетита!
5618 

08.12.2020 11:30

​​Ёка — гениальный сырный омлет в лаваше

Ёка — забавное название блюда...
​​Ёка — гениальный сырный омлет в лаваше Ёка — забавное название блюда...
​​Ёка — гениальный сырный омлет в лаваше Ёка — забавное название блюда, вызывающего пристрастие. И дело не только в используемых продуктах, почти то же самое используется в лавашниках, но ёка очень легко готовится, а результат неизменно вкусен. Блюдо становится хитом не только на завтрак, но с удовольствием поедается в любое время суток. Вам потребуется: Лаваш тонкий — кусок размером чуть больше сковороды. Яйцо — 1 шт. Сыр — 30-50 г Соль — по вкусу Ветчина, колбаса, мясо и т. п. — по желанию Масло сливочное или растительное для жарки — ок 1 ст. л. Как готовить: 1. Яйцо размешать и подсолить, если вы используете очень солёный сыр, то можно не солить. 2. Сыр натереть. 3. Кусок лаваша положить на смазанную сковороду, края чуть заходят за пределы сковороды. Поставить на тихий огонь. Если лаваш плотный, то смочите его водой, просто сбрызните. У меня очень тонкий и нежный, поэтому я это делаю не всегда. Также можно добавить 1-2 ложки молока или воды в яйцо, тогда лаваш тоже хорошо пропарится. 4. На лаваш выливаем яйцо. Посыпаем сыром. Можно разложить любые добавки, а можно и без них. 5. Заворачиваем края лаваша. Стремимся к приданию какой-нибуди красивой формы, но в конечном счёте смиряемся с той, что получилась))) Добавляем огонь и обжариваем до румяности с двух сторон. Если огонь будет очень сильным, то лаваш подгорит, а начинка останется сырой. Важно найти золотую середину. 6. Переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Всё! Продукты далеко не убирайте, возможно, придётся повторить! Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/00ed575fa1d17c720b117.jpg
5537 

08.12.2020 09:23

‍Рeцeпт домашнeго куpиного рyлета

Ингредиенты

Филе с куриной грyдки и...
‍Рeцeпт домашнeго куpиного рyлета Ингредиенты Филе с куриной грyдки и...
‍Рeцeпт домашнeго куpиного рyлета Ингредиенты Филе с куриной грyдки и окорочкков пропyстить на сaмой мeлкой рeшeтĸe мясоpубки (у меня 3 мм) 1500 грaмм Cоль обычнaя пoвареная 2% = 30 гр Чеснок сушеный и белый перец пo чaйной ложкe без гоpки Молоко холодное 150 грaмм Пленкa ĸоллагeновая , 40*50 и 40*40 Поcыпкa = смесь трав, мoрĸoви, лука, да любые фактурные и ĸрасивыe cмеcи отлично дополнят этот рулет Pецепт Фaрш вымешивaем и даeм нaстояться в проxлaдном мeстe нeсколько чaсов Беpем коллaгеновyю плeнĸу и смачиваeм её немножко водой - аналoгичнo как cмачиваeм лист нори pисовым ксусом кoгда ĸрутим ролы Посыпaем от щедрот души своeй смесью сушeных овошeй и пряностeй Фарш слоем 0,5-1 см равномeрно распределяем по плeнкe, не доходя до боковых и дальнeго от нас ĸрaя 3 см, разглаживаем фарш. Загинаeм кpaя пленĸи кaк нa фото, этo надо сделать чтобы фарш не выползал за границы рулета Сĸатываем куриный рол-рулeт Помeщаeм его в формовочную сeткy Нy a дaльше все кaк обычно Oтпрaвляем в духовой шкaф - минут соpок пpи +50, потом потихоньку поднимaем температуру до 85 градусов Рулeты гoтoвы при дoстижении 74 градyсoв, тк температура гoтoвнoсти курицы выше чем у свинины. Гoтoвые рулеты охлаждаeм и рaдyемся вкyснoй нoвинĸе на нашем cтoле. Пoлучилocь oчень вкуснo, aромaтно и ĸрaсиво. Кoллагенoвая пленкa внyтри pулета не ощущаeтся, она раcтаяла и выпoлнила cвою функцию yдeржать обсыпĸу сoздать ĸрaсоту. Отличный вaриaнт как на кaждый день, тaк и совсeм не стыднo выкатить нa прaздничной стол. Рaдуйте своих близких новыми вкусняшкaми, экспеpементиpуйте и отĸрывaйте новое. https://smmbox.com//uploads/temp/ee2dfd2816e580e6d32d376d65ba8907.jpeg
5518 

02.12.2020 12:00

‍Вкуcнейший ĸуриный рулет

Если гoтoвить мясо, тo тольĸо...
‍Вкуcнейший ĸуриный рулет Если гoтoвить мясо, тo тольĸо...
‍Вкуcнейший ĸуриный рулет Если гoтoвить мясо, тo тольĸо так! Ингpедиенты: Cыp твердый — 200 г Яйца — 3 шт. Куриная грyдка - 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Cметана — 3 ст. л. Сoль — пo вкусу Перец - пo вкyсy Приготовлeниe: 1. Подготовьтe всe неoбхoдимые ингpедиенты. Куpиную грудку пропуcтитe через мясорубку вмeстe с oднoй лyкoвицей. 2. Сыр натрите на кpупной тeркe. 3. К cыру добaвьте яйца и смeтанy. Хорошeньĸо пеpемешaйте мaссу дo oднoрoднoсти. 4. Должнa получиться не слишком густaя и не слишĸoм жидкaя масса. 5. Прoтивень (размeром 30 нa 40 см) зacтелите фольгой, вылейте в нeго сырную мaссу, pазpовняйтe лoпаткoй. Отправьтe в разoгретую до 180 ºC дуxoвку нa 15–20 минут. Bсe духовки пeкут пo-pазнoму, тaк чтo слeдитe, чтобы корж нe пригорел, а яйцо схвaтилось. 6. Покa выпекaется cырный корж, мелĸo порубите луковицу, обжaрьте на рaстительном мaсле дo золотистого цвeта и смешайте с фаршeм. Пoсoлите и попеpчите по вкyсy. 7. Сыpный корж готов, слегка остудите eго и снимите с фoльги. 8. На сырный кoрж намажьте кyриный фарш. 9. Завeрнитe коpж тугим рулетoм. 10. Оберните рyлeт неcкoлькими слоями фoльги. Зaпекaйте в духовĸе 30 минyт (температура — 180 ºC). За 10 минут до гoтoвнoсти фoльгу pазвеpните, так нa поверхности рулетa получится красивая корочка. 11. Kyриный рулет в домашних услoвиях готов. Приятного aппетитa! https://smmbox.com//uploads/temp/2b2d99113ad300ff34ff902b5cb1052c.jpeg
5496 

04.12.2020 12:00

ПИКАНТНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КУРИНЫХ БЁДРЫШЕК⁣ 

Итого на 100 грамм 190 ккал
Б/Ж/У 15.4 /...
ПИКАНТНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КУРИНЫХ БЁДРЫШЕК⁣ Итого на 100 грамм 190 ккал Б/Ж/У 15.4 /...
ПИКАНТНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КУРИНЫХ БЁДРЫШЕК⁣ Итого на 100 грамм 190 ккал Б/Ж/У 15.4 / 13.4 / 2.0 Ингредиенты:⁣⁣ Филе из куриных бёдер без кожи 1 кг⁣ Чеснок 4 зубчика Горчица 2 чл Гранатовый соус 20 гр⁣ Табаско 1-2 капли(кто любит поострее) Соль, перец по вкусу Приготовление:⁣⁣ 1.Филе немного отбить, выложить на фольгу (два слоя) внахлёст, смазать горчицей. 2.Посолить, посыпать специями и рубленным чесноком⁣. Свернуть в рулет. Убрать в холодильник мариноваться на 3 часа. 3. Запекать в духовке при 180 градусах 40-45 минут. 4. Развернуть фольгу, смазать рулет гранатовым соусом, снова поставить в духовку. 5. Дать остыть и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Оптимально на ночь. Остывший рулет лучше нарезается. 0Kkal_второе 0Kkal_перекус ️Приятного аппетита ️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5474 

08.12.2020 16:00


Про ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО. В чем вред пальмового масла? Благодаря высокому...
Про ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО. В чем вред пальмового масла? Благодаря высокому содержанию в составе пальмового масла доли жирных насыщенных кислот (а это 50%), оно значительно повышает уровень холестерина в крови. Для сравнения, в оливковом и подсолнечном масле эти показатели составляют 10% и 14% соответственно. Кроме того, пальмовое масло вредно еще и тем, что способно значительно усиливать вкус продукта, в состав которого добавлено. Пирожное или конфета с «участием» пальмового масла покажутся вам необычайно вкусными, захочется есть их снова и снова, что чревато перееданием, и, как следствие, ожирением. Ещё одним предостерегающим фактором употребления продуктов с содержанием вредного пальмового масла является то, что в погоне за прибылью производители добавляют слишком большое его количество в изготовляемую пищу. После этого она хранится дольше и выглядит аппетитнее, например как некоторые ставшие столь популярными готовые кексы и рулеты. Неблагоприятно пальмовое масло и для детского организма. Пальмитиновая кислота, которая содержится в пальмовом масле, плохо усваивается детским организмом. Это связано с высокой температурой его плавления: детский организм просто не в состоянии, так сказать, «переплавить» пальмовое масло и уж тем более извлечь из него полезные вещества К сожалению, пальмовое масло может использоваться во время приготовления почти всех продуктов питания. Его применяют как альтернативу молочному жиру, и в первую очередь оно может встретиться в сливочно-растительном масле, маргарине, спрэдах, сгущенном молоке, сухих сливках, сметане, мороженом, сыре, и других молочные продуктах. Из-за применения как более дешевой альтернативы животным жирам в кондитерской и хлебобулочной промышленности, пальмовое масло добавляют в разнообразную выпечку – булочки, печенье, крекеры, соленые и сладкие сухарики, кексы, рулеты, пирожные и торты, и так далее. Также в «зоне риска» различные сладкие пасты – шоколадные, ореховые, ванильные и тому подобное, не составляют исключение и сам шоколад, а также глазурь, шоколадные и вафельные батончики. В их составе пальмовое масло кроется как безымянный "растительный жир", а иногда и честно указывается. 0kkal_инфо ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5530 

09.12.2020 11:55

СИННАБОНЫ КБЖУ на 100 гр 323/6,9/10,8/49,8 ⠀ Для теста: ️Мука пшеничная...
СИННАБОНЫ КБЖУ на 100 гр 323/6,9/10,8/49,8 ⠀ Для теста: ️Мука пшеничная просеянная 350 гр ️Молоко 1,5% 210 гр ️Сливочное масло (растопить) 30 гр ️Сахар 50 гр ️Дрожжи сухие 6 гр ️Яйцо 1 шт ⠀ Для начинки: ️Корица 3 ч л ️Сахар 50 гр ️Сливочное масло 30 гр ⠀ ????Для помадки: ️Творожный сыр 150 гр ️Молоко 1,5% 2 ст л ️Сахар 30 гр ⠀ Готовим: ️Смешиваем все для теста. Накрываем пищевой пленкой и даём тесту постоять примерно час в тёплом месте ️После того как тесто подойдёт, смажьте поверхность стола мукой и раскатайте из теста прямоугольник. ️Растопите сливочное масло (для начинки) и смажьте тесто. Смешайте сахар с корицей и посыпьте тесто. Заверните рулет. Нарежьте на одинаковые кусочки и положите в форму для запекания. Кладите рулетики на расстоянии 2 см друг от друга. ️Оставьте их отдохнуть на 30 минут. Затем запекайте 25-30 минут при 180* ️Смешайте все ингредиенты для помадки. Смажьте тёплые синнабоны помадкой и дайте им остыть. 0Kkal_выпечка Вкусного вам удовольствия️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5484 

10.12.2020 20:35

Стромболи / пицца в рулете. Стромболи — это пирог, хлеб с начинкой, пицца в...
Стромболи / пицца в рулете. Стромболи — это пирог, хлеб с начинкой, пицца в рулете. Да как его не назови, все равно на вкус это не повлияет. Необыкновенно вкусно! Пирог назван в честь одноименного действующего вулкана, расположенного в Тирренском море к северу от Сицилии. Почему именно в честь вулкана? - спросите Вы. Просто перед выпечкой в тесте делают надрезы, из-за чего при температурном воздействии из отверстий «извергается» начинка и подобно «огнедышащей лаве» стекает по стенкам пирога. Вам потребуется: Тесто: 240 мл теплой воды 2 1/4 ч.л. дрожжей 1 ст.л. сахара 2 ч.л. соли 2 ст.л. оливкового масла 420 гр муки Начинка: Все зависит от вашего вкуса, но я взяла: 1 банка итальянских томатов пелати (без шкурки) (если ваши помидорки кислые, до добавьте щепотку сахара) сыр, салями, ветчина, вяленые томаты пармезан, яйцо для смазки Как готовить: 1.В теплой воде растворить сахар, добавить дрожжи и оставить опару на 10-15 минут в теплом месте, пока дрожжи не активизируются и не начнут пузыриться. 2.Добавить половину муки, масло и соль, размешать, пока мука не смешается с опарой. Понемногу, продолжая вымешивать, добавлять оставшуюся муку до тех пор, пока тесто перестанет прилипать к рукам. 3.Переложить тесто в миску, смазанную растительным маслом, смазать тесто маслом, накрыть влажным полотенцем и оставить в теплом месте на 1-2 часа, пока тесто не поднимется. Тем временем подготовить начинку. 4.Прямо на бумаге для выпечки раскатать тесто в пласт. Выложить на тесто заранее порезанные кубиками томаты (у меня мини помидорки, поэтому я просто раздавила вилкой), оставив по 6-7 см по краям теста свободными. Слоями положить сыр, ветчину, колбаски, вяленые томаты и пармезан. 5.Яйцо слегка взбить вилкой и с помощью кисти смазать свободные края теста. 6.Завернуть тесто в рулет и так же смазать взбитым яйцом. Сделать на рулете легкие надрезы острым ножом, сверху можно посыпать натертым пармезаном. 7.Запекайте 10-15 минут в духовке, нагретой до 240 C. Подавайте теплым с томатным соусом. Приятного аппетита!
5446 

05.01.2021 13:11

​​Красивая овощная запеканка 

Ингредиенты:

Кабачок молодой — 1 шт.
Морковь...
​​Красивая овощная запеканка Ингредиенты: Кабачок молодой — 1 шт. Морковь...
​​Красивая овощная запеканка Ингредиенты: Кабачок молодой — 1 шт. Морковь крупная — 1 шт. Помидор — 2 шт. Яйцо — 3 шт. Сметана ( у меня 15 % ) — 100 г Сыр твёрдый — 50 г Чеснок ( по желанию ) — 3 зубчика Соль Приготовление: 1. Кабачок и морковь нарезать тонкими полосками при помощи овощечистки. Помидоры нарезать кружочками. 2. Каждую полосочку кабачка и моркови скрутить рулетиком. Выложить рулетика в шахматном порядке в форму для запекания ( у меня квадратная форма 20 х 20 см). 3. Кружочки помидор выложить вдоль формы по всему периметру. Приготовить заливку. Для этого взбить яйца, сметану, добавить соль и сыр. 4. Залить заливкой овощи. Сверху по желанию посыпать мелкорубленным чесноком. Запекать в духовке 25 - 30 минут при температуре 180 градусов. https://telegra.ph/file/2c430f5f138e8139f7209.jpg
5479 

21.12.2020 09:59


Ушки-завитушки Ингредиенты: Тесто слоеное — 500 Грамм Арахис — 80 Грамм Мак...
Ушки-завитушки Ингредиенты: Тесто слоеное — 500 Грамм Арахис — 80 Грамм Мак — 1 Ст. ложка Сахар — 2-3 Ст. ложек Количество порций: 4-5 Как приготовить "Ушки-завитушки" 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Слоеное тесто выньте из морозилки, чтобы оно разморозилось. Арахис поджарьте в духовке или в микроволновке, включите функции "гриль". 2. Очистите арахис и сложите в чашу блендера. Измельчите арахис до состояния мелкой крошки, но не в муку. 3. К измельченному арахису добавьте мак и сахар, перемешайте. Пропорции можете менять по своему вкусу. 4. Тесто у меня состоит из двух прямоугольных пластов. Поэтому я решила сделать два варианта ушек. Первый пласт теста раскатайте до толщины 3 мм. 5. Выложите половину подготовленной начинки. 6. С двух концов заверните тесто в рулетик, который сходится посредине, чтобы получился длинный двойной рулетик. 7. Порежьте рулетик на кусочки толщиной 2 см. 8. Второй пласт теста раскатайте и присыпьте начинкой. 9. Этот рулет заверните поперек, начиная от коротких краев. 10. Порежьте рулетик на кусочки толщиной 2 см. Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом. Выкладывая каждую заготовку, слегка прижимайте ее к пергаменту. 11. Запекайте слоеные ушки-завитушки в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут до золотистого цвета.
5393 

06.01.2021 12:52

Хлеб с моцареллой и халапеньо Порций: 8 Подготовка: 1 ч 40 мин...
Хлеб с моцареллой и халапеньо Порций: 8 Подготовка: 1 ч 40 мин, приготовление: 40 мин ️ 100 г/299 ккал ️ Необходимые ингредиенты: 100 мл воды 50 мл молока 100 г сливочного масла 1 ст. л. сахара 2 ч. л. быстродействующих дрожжей Dr.Oetker 350 г муки + еще немного для обминки теста 1 ч. л. соли 1 яйцо 200 г моцареллы для бутербродов Pretto 3 маринованных перчика халапеньо 1 ч. л. чесночной соли 60 г тертого пармезана 10 г сливочного масла для подготовки формы Как приготовить: Для теста воду и молоко нагрейте вместе со сливочным маслом, не доводя до кипения. Снимите с огня, всыпьте сахар и перемешайте. В миске муку смешайте с солью и дрожжами. Добавьте жидкую смесь, яйцо и замесите тесто. Сформуйте из него шар на столе, присыпанном мукой, накройте и оставьте на 10 минут в теплом месте. Моцареллу натрите на крупной терке. Халапеньо мелко нарежьте. Тесто разомните руками в прямоугольный пласт. Посыпьте его чесночной солью, халапеньо, пармезаном и моцареллой. Сверните рулетом по длинной стороне. Затем разрежьте вдоль пополам и переплетите части рулета. Форму смажьте маслом и выложите в нее получившееся изделие. Затяните пищевой пленкой и уберите в теплое место на 1 час. Затем пленку снимите. Выпекайте хлеб 40 минут при 180 °С.
5470 

16.11.2020 14:28

Рулет с фаршем 

КБЖУ:170/12,9/6,8/14,2

️ДЛЯ ТЕСТА:
️творог 5% 400 гр
️мука...
Рулет с фаршем КБЖУ:170/12,9/6,8/14,2 ️ДЛЯ ТЕСТА: ️творог 5% 400 гр ️мука...
Рулет с фаршем КБЖУ:170/12,9/6,8/14,2 ️ДЛЯ ТЕСТА: ️творог 5% 400 гр ️мука рисовая 200 гр ️2 яйца ️разрыхлитель 1 ч л ️соль по вкусу ️ДЛЯ НАЧИНКИ: ️фарш говяжий 300 гр ️шампиньоны 200 гр ️лук ️специи по вкусу ️Приготовление: ️В творог добавляем 2 яйца, перемешиваем до однородности ️Добавляем муку , соль и разрыхлитель ️Вымешиваем послушное тесто, убираем в холодильник на 15-20 мин ️Для начинки режем грибочки и тушим вместе с луком ️Добавляем к фаршу и перемешиваем ️Для лодочек формируем шарики из теста, раскатываем ️Выкладываем начинку и фиксируем края, что бы получились бортики ️Для рулетиков раскатываем тесто и выкладываем начинку ️Заворачиваем в рулет , разрезаем порционно ️Выкладываем на противень, смазываем желтком ️Выпекаем при 180 гр около 30-40 минут! 0Kkal_закуска Приятного Аппетита ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5460 

25.12.2020 17:43

Быстрый и вкусный вариант для завтрака

БЖУ на 100 грамм: 17/16/0,8 — 222...
Быстрый и вкусный вариант для завтрака БЖУ на 100 грамм: 17/16/0,8 — 222...
Быстрый и вкусный вариант для завтрака БЖУ на 100 грамм: 17/16/0,8 — 222 ккал ⠀ Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт. Ветчина - 100 гр. Твёрдый сыр - 80 гр. Зелень и соль - на ваш вкус Приготовление: Яйца взбиваем вилкой, сыр и ветчину натираем на тёрке, зелень мелко порезать; Часть яичной массы выливаем на разогретую сковороду, чтобы получился тонкий блинчик, ждём пока схватится; Как блинчик схватился, выкладываем часть начинки (ветчина, сыр, зелень). Сворачиваем рулетом, небольшой край оставляем, чтобы к нему присоединился новый блинчик; Выливаем ещё часть яичной смеси в виде блинчика, повторяем начинку и опять сворачиваем, оставляя край. Делаем так, пока не закончится яичная смесь; Сворачиваем весь рулет и даем ему немного остыть. Нарезаем рулет порционными кусочками. Приятного аппетита! ️ | десерт | Чат канала
5482 

03.01.2021 21:23

Самые сочные куриные грудки Обязательно готовить! на 100грамм - 131.98...
Самые сочные куриные грудки Обязательно готовить! на 100грамм - 131.98 ккалБ/Ж/У - 17.48/5.49/2.03 Ингредиенты: филе куриное 800 гр - 1 кг сыр  150 гр яйца 3-4 шт (вареные) чеснок 3 зуб йогурт без добавок 140 грамм лимон мука для обвалки ( у меня кукурузная) яйцо 3 шт ( для кляра) Приготовление: Сыр, яйцо( 3-4 шт) чеснок натереть на тёрке. Добавить йогурт( можно сметану), соль, немного сока лимона - все перемешать. Начинка готова Куриное филе отбить, посолить поперчить. Подготовить, в отдельной тарелке, взбитые 3 яйца, немного подсолить. Так же, в другой отдельной тарелке, подготовить муку. Выложить начинку на филе, завернуть. Обволакиваем рулетики со всех сторон в муке, потом в яйце, и выкладываем на разогретую, смазанную маслом сковородку. Жарим на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны, можно накрыть крышкой. Смотрим готовность. Не делаем сильный огонь! И хорошо заворачивайте конвертики, чтоб сыр не потек. 0Kkal_второе ️Приятного аппетита!️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5486 

02.01.2021 11:25

Очень вкусный салатик из самых простых ингредиентов!
на 100грамм - 63.77...
Очень вкусный салатик из самых простых ингредиентов! на 100грамм - 63.77...
Очень вкусный салатик из самых простых ингредиентов! на 100грамм - 63.77 ккалБ/Ж/У - 9.42/1.6/2.46  Ингредиенты:  Куриное филе 250 гр Шампиньоны 250 гр Лук репчатый 1 шт средняя (у меня 130 гр) Фасоль стручковая 200 гр Молоко 100 мл Сыр маложирный 30 гр Чеснок 2 зуб Приготовление:  Куриное филе режем мелко и обжариваем на сухой сковороде около 5-7 мин. До готовности. Шампиньоны и лук нарезаем и тушим до готовности. Фасоль кладём в воду, доводим до кипения и выключаем. Сливаем воду. Фасоль будет аль-денте. Смешиваем филе, грибы с луком и фасоль. Солим. Выдавливаем чеснок. Молоко наливаем в ковш и добавляем мелко нарезанный сыр. Доводим до кипения. Через пару минут сыр расплавиться. И станет сырный соус. Выливаем в салат. Перемешиваем и подаём тёплым. 0Kkal_салат ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5428 

31.12.2020 18:31

Новогодние рулетики из индейки с курагой Порции: 4 Подготовка: 20–25 мин...
Новогодние рулетики из индейки с курагой Порции: 4 Подготовка: 20–25 мин, приготовление: 30 мин 100 г/209 ккал ️ Ингредиенты: 1/2 пачки безлактозной моцареллы для сэндвичей Unagrande (140 г) 1 ч. л. сушеных прованских трав 1 филе индейки приправа для курицы по вкусу 8–10 шт. кураги 8–10 полосок бекона 3–4 ст. л. абрикосового джема соль, молотый черный перец по вкусу Как приготовить: Моцареллу натрите на крупной терке. Добавьте прованские травы, посолите и поперчите. Филе индейки нарежьте крупными кубиками. Каждый отбейте через пленку и посыпьте приправой для курицы. Распределите по кусочками курагу и тертую моцареллу. Сверните рулетиками, оберните полосками бекона и сколите деревянными зубочистками. Выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки. Посыпьте приправой для курицы, смажьте джемом. Запекайте 30 минут при 200 °С.
5505 

30.12.2020 14:57

Рулетики мясные к праздничному столу Ингредиенты: Свиное филе - 700 г. Грибы...
Рулетики мясные к праздничному столу Ингредиенты: Свиное филе - 700 г. Грибы - 500 г. Лук репчатый - 2 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 150 г. Сливки - 1 стакан Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло подсолнечное - 40 г. Приготовление: 1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать 2.Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты 3.Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же 4.Добавьте тертый сыр 5.Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова. Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку 6.На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки 7.Загните мясо И заверните в рулетик 8.Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити 9.Такие же действия проделайте со всем мясом 10.Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован 11.Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды 12.Полейте рулетики сливками 13.Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус Приятного аппетита!
5528 

01.01.2021 13:27


​​Салат
​​Салат "Марсель" Ингредиенты Филе курицы - 3 шт. Плавленный сырок - 2...
​​Салат "Марсель" Ингредиенты Филе курицы - 3 шт. Плавленный сырок - 2 шт. Яйцо - 6 шт. Чернослив сладкий, без косточек - 1 стакан Чеснок - 1 зубчик Грецкие орехи (немного толченые) - 1/2 стакана Майонез - 500 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Петрушка - 1 пучок Зелень - по вкусу Способ приготовления 1. Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками. Чернослив промыть и залить кипятком на 10 минут. Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. Порезать полосками. 2. У вареных яиц отделить белки от желтков. Раздельно их натереть на мелкой терке. Сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом и продавленным через пресс чесноком. 3. Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, перемешать с морковью. На плоской тарелке разложить чернослив, смазать майонезом, потом - курица, посолить и поперчить, снова майонез. Следующий слой - морковь с орехами, сверху - готовый сырный слой и белки. Все промазать майонезом со всех сторон и равномерно засыпать желтком. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/ac4ceacb1fbfda3b6370b.jpg
5367 

08.01.2021 16:09

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru