Назад

​​Суперский штрудель с вишней Будете пробовать? Получается безумно...

Описание:
​​Суперский штрудель с вишней Будете пробовать? Получается безумно вкусно Рекомендую сохранить рецепт и приготовить Кушайте вкусно и будьте здоровы! Ингредиенты: Для теста: 2 стакана муки 2 шт. яйца 50 граммов размягченного(не топить!) сливочного масла 50 миллилитров воды 2 ст .ложки сахара 1/2 ч. ложки соли 1 пакетик ванильного сахара. Для начинки: немного мягкого сливочного масла 500 граммов замороженной вишни без косточки 2 ст. ложки панировочных сухарей 3 ст ложки сахара 2 ст. ложки муки. Приготовление: 1. Вишню выложить в посуду чтобы оттаяла. Яйца растереть с солью сахаром и ванилью,добавить воду,размешать до растворения сахара,добавить мягкое масло,размешать(масло будет плавать хлопьями наверху так должно быть),постепенно добавляя просеянную муку замесить тугое тесто,накрыть чашкой и оставить на 40 минут. 2. Затем тесто раскатать в тонкий(это важно,если раскатать не достаточно тонко получится грубовато) пласт.смазать его маслом,выложить ровным слоем вишни без сока,посыпать сахаром,сухарями и мукой, свернуть в не тугой рулет.защ... и подвернуть концы. 3. Противень застелить промасленной бумагой,аккуратно держа зв края перенести на него рулет,смазать яйцом,проткнуть сверху несколько раз ножом. 4. Духовку нагреть на 210 градусов,выпекать штрудель 30 минут.Затем переложить на решетку остывать и прикрыть ненадолго полотенцем.Порезать,можно посыпать сахарной пудрой. Так же можно и с яблоками приготовить,яблоки порезать дольками,уложить на пласт,посыпать сахаром и корицей и молотыми сухарями. 5. Так же вкусно получается штрудель с творогом и грушами,в общем тут ваша фантазия что подскажет,главное чтоб начинка была сочной. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/c415e7ec106ffa4dd64ee.jpg

Похожие статьи

ШТPУДEЛЬ С KАPТOФЕЛЕM И СОСИСКAMИ 

Ингpедиeнты: 

- Тестo слоeнoe дрoжжeвoe...
ШТPУДEЛЬ С KАPТOФЕЛЕM И СОСИСКAMИ Ингpедиeнты: - Тестo слоeнoe дрoжжeвoe...
ШТPУДEЛЬ С KАPТOФЕЛЕM И СОСИСКAMИ Ингpедиeнты: - Тестo слоeнoe дрoжжeвoe — 1 шт. - Сoсиски — 6 шт. - Каpтофeль — 3 шт. - Cыp "Голландcкий" — 150 г - Жeлтoк яичный — 1 шт. - Любимые cпеции — пo вкусу Пригoтoвлениe: 1. Отвaрить кaртoшку в мундиpе в подcоленной вoдe в течeние 10-15 минут. Зaтeм пoчистить кaртошкy и пoрезать тoнкими лoмтикaми. Рaзpезать сoсиски пoполам. 2. Рaскатaть плаcт cлoeнного тeста рaзмерoм 35x30 см и вылoжить егo на cмaзaнный прoтивень или на cиликоновый коврик. Тeпeрь выложить кaртофель, coсиски, дoбaвить припpавы по вкуcy и, eсли нужнo, coль. 3. Дaлee выложить cыp. 4. Выложить ещe один cлой каpтoфeля и coсиcoк, нe забывaя пpо cпеции. 5. Зaкpыть штpудель и смaзaть жeлтком. Выпекaть пpи тeмпературe 180 °С 30 минyт или чyть мeньше — штрудель готoв, когда повepxнocть стaнет зoлотистой. Кyшaйтe и нaслаждайтеcь!
5563 

24.11.2020 23:13

​​Это - высший пилотаж! Рецептик просто СУПЕРСКИЙ вся семья будет в ВОСТОРГЕ...
​​Это - высший пилотаж! Рецептик просто СУПЕРСКИЙ вся семья будет в ВОСТОРГЕ...
​​Это - высший пилотаж! Рецептик просто СУПЕРСКИЙ вся семья будет в ВОСТОРГЕ ;) Только для подписчиков "Любимые рецепты!" Курица с грибами запечённые под картофельной шубой Состав: 300 гр куриной грудинки (2шт) 250 гр грибов (у меня шампиньоны) 3-4 средних картофелины 1 луковица 1 ст. ложка муки 250 мл молока 150 гр сливок (у меня 15%) 100 гр тёртого сыра соль, перец, зелень по желанию раст. масло для жарки Приготовление: 1. Включить духовку на 180 С. 2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить. 3. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками. Грибы почистить и порезать, лук почистить и порезать кубиками. 4.В сковороде нагреть мало и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарелку. 5.На том же масле обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до испарения жидкости. Всыпать муку, хорошо перемешать и не переставая мешать влить молоко со сливками, добавить курицу, соль и перец по вкусу. 6. В огнеупорную форму выложить соус. Сверху натереть картофель на крупной тёрке, немного присолить и посыпать тёртым сыром. 7. Запекать на среднем уровне примерно 30 минут. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/e2104ef789d3aa90bdb50.jpg
5342 

08.02.2021 10:10

ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сливочное масло или спред — 200...
ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Сливочное масло или спред — 200...
ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Сливочное масло или спред — 200 г ● Сахар — 1 стакан ● Мука — 1 стакан ● Яйцо — 2 шт. ● Яблоки — 2–3 шт. ● Корица — 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски. 2. Добавляем к нему муку и сахар. 3. Перетираем тесто в крошку. 4. Затем добавляем яйца и замешиваем тесто. Вдруг не хватит муки, можно еще добавить пару столовых ложек. 5. Обворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем его в холодильник. Песочное тесто должно пролежать в холодильнике около часа. 6. Через час вынимаем тесто из холодильника и даем ему немного остыть. Когда тесто станет податливым, приступаем к формированию рулета. Раскатываем тесто тонко. На пласт теста выкладываем тертые яблочки. 7. Присыпаем их сахаром и корицей по вкусу. 8. Скручиваем рулет и отправляем его на противень. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 30 минут. 9. Нарезаем штрудель тёплым, иначе он раскрошится. Ставим чай и просим всех к столу. Приятного аппетита!
5229 

08.03.2021 11:24


​Низкокалорийный вишневый штрудель
на 100грамм - 138.39 ккал. Б/Ж/У...
​Низкокалорийный вишневый штрудель на 100грамм - 138.39 ккал. Б/Ж/У...
​Низкокалорийный вишневый штрудель на 100грамм - 138.39 ккал. Б/Ж/У - 3.55/2.82/25.19 Ингредиенты: Мука овсяная 250 г Вишня замороженная 800 г Стевия, соль Крахмал 30 г Оливковое масло Приготовление: 1. Муку, воду, немного масла и соль замесить в шар, убрать под плёнку в холод на 30 минут. 2. Вишню залить половиной воды со стевией и поставить в теплое место на несколько часов, слить весь сок, оставив 50 мл. 3. Выложить вишню в сотейник, залить остальным "сиропом", крахмал развести в вишневом соке. Довести вишню до кипения, залить разведённый крахмал, уварить до загустения, дать остыть. 4. Из теста скалкой раскатать лепешку круглой формы, примерно на половину ширины стола, положить лепёшку на руки и аккуратно растягивать, по всей ширине лепешки до толщины бумаги – важно, чтобы толщина теста везде получилась одинаковая. Выложить тесто на чистое ...ьное полотенце, смазать его оливковым маслом, слегка присыпать молотой овсянкой, выложить начинку "колбаской" отступив от края по 5 см с каждой стороны. 5. С помощью полотенца завернуть штрудель, на каждом витке делая колбаску плотнее. Перенести штрудель на пергамент, проколоть вилкой в нескольких местах. Выпекать при 195° в течение 20 минут. Теплый штрудель нарезать на порции. По желанию украсить и присыпать ванильным порошком. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/3b19325ebaf98363f9658.jpg
5062 

28.03.2021 13:10

Яблочный штрудель

Ингредиенты:
2 листа слоеного теста, разморозить до...
Яблочный штрудель Ингредиенты: 2 листа слоеного теста, разморозить до...
Яблочный штрудель Ингредиенты: 2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры 2-3 больших яблока (желательно кислых) 1/2 чайной ложки корицы 2 столовых ложки сахара 2 столовых ложки муки Полстакана рубленных орехов 3 столовых ложки коричневого сахара 2 столовых ложки обычного сахара 2 столовых ложки панировочных сухарей 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки Приготовление: Духовку нагрейте до 190 градусов. Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешайте орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатайте 1 лист теста, присыпьте ореховой смесью и сверху выложите яблочную. Закройте начинку, завернув края теста. Повторите со вторым листом и оставшейся начинкой. Загните края рулетов. Выложите рулеты на противень, застеленный бумагой. Смажьте яичной смазкой. Сделайте продольные надрезы на каждом рулете. Выпекайте при 190 градусах 40-45 минут.
5025 

12.04.2021 09:45

​​Яблочный штрудель с корицей и пеканом

Ингредиенты

Яблоко 5 штук
Слоеное...
​​Яблочный штрудель с корицей и пеканом Ингредиенты Яблоко 5 штук Слоеное...
​​Яблочный штрудель с корицей и пеканом Ингредиенты Яблоко 5 штук Слоеное тесто 450 г Лимон 1 штука Сливочное масло 80 г Пекан 150 г Корица по вкусу Сахар 150 г Вяленая клюква по вкусу Сахарная пудра 60 г Способ приготовления Яблоки очистить и тонко порезать. Положить их в миску с холодной водой. Чтобы яблоки не потемнели — добавить в миску каплю сока 1/2 лимона. Разогреть духовку до 180 градусов. В маленькой кастрюле растопить масло на медленном огне. Смешать орехи, корицу и сахар (желательно — коричневый). Тесто порезать ножом на куски размером 45 см. Уложить слой теста на чистое полотенце на столе и смазать его растопленным маслом. Посыпать половиной смеси с пеканом. Положить сверху еще один слой теста и снова посыпать смесью с орехом. Вновь накрыть тестом и сверху сразу положить четвертый слой теста. Слить яблоки и перемешать с сахарной пудрой и клюквой. Разложить по широкой стороне теста. Смазать края теста водой и, аккуратно поднимая ближайший край полотенца, закатать тесто рулетом, чтобы яблоки оказались в середине. Спаять края. Положить на противень и запекать в духовке 20 минут до появления золотистой корочки. Подавать к столу желательно с ванильным мороженым. Приятного аппетита https://telegra.ph/file/23bf916871dd7b53cdd3d.jpg
4877 

19.05.2021 19:00

Самый простой яблочный штрудель Ингредиенты: Тесто слоеное — 400 Грамм...
Самый простой яблочный штрудель Ингредиенты: Тесто слоеное — 400 Грамм (бездрожжевое) Яблоки — 2 Штуки Печенье — 50 Грамм Орехи грецкие — 2 Ст. ложки Изюм — 1 Ст. ложка Лимонная цедра — 1 Чайная ложка Корица молотая — 1/2 Чайных ложки Сахар — 2 Ст. ложки Сахарная пудра — 1 Ст. ложка Количество порций: 3-4 Как приготовить "Самый простой яблочный штрудель" 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто заранее выньте из холодильника, чтобы оно успело слегка разморозиться. Яблоки лучше использовать зеленого цвета, слегка кисловатые, такие яблоки лучше всего подходят в качестве начинки. 2. Тесто раскатайте и разрежьте на 2 прямоугольника, один из которых будет чуть меньше второго по ширине. Присыпьте меньший прямоугольник смесью раскрошенного печенья, половины сахара и корицы, не доходя до краев по 1,5 см. 3. Сверху выложите измельченные грецкие орехи и изюм. 4. Яблоки очистите, удалите сердцевину. Порежьте яблоки на мелкие кубики. Выложите яблоки на тесто, также оставляя бортики по 1,5 см. Яблоки сверху присыпьте оставшимся сахаром и лимонной цедрой. 5. Накройте сверху вторым прямоугольником теста и закрепите края вилкой. Сверху сделайте несколько надрезов. 6. Смажьте заготовку взбитым яйцом и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут. 7. Готовый пирог присыпьте сахарной пудрой. Дайте ему немного остыть — и можно подавать вместе с чашечкой ароматного чая.
4861 

23.05.2021 12:18

​​Это - высший пилотаж! Рецептик просто СУПЕРСКИЙ вся семья будет в ВОСТОРГЕ...
​​Это - высший пилотаж! Рецептик просто СУПЕРСКИЙ вся семья будет в ВОСТОРГЕ...
​​Это - высший пилотаж! Рецептик просто СУПЕРСКИЙ вся семья будет в ВОСТОРГЕ ;) Курица с грибами запечённые под картофельной шубой Состав: 300 гр куриной грудинки (2шт) 250 гр грибов (у меня шампиньоны) 3-4 средних картофелины 1 луковица 1 ст. ложка муки 250 мл молока 150 гр сливок (у меня 15%) 100 гр тёртого сыра соль, перец, зелень по желанию раст. масло для жарки Приготовление: 1. Включить духовку на 180 С. 2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить. 3. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками. Грибы почистить и порезать, лук почистить и порезать кубиками. 4.В сковороде нагреть мало и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарелку. 5.На том же масле обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до испарения жидкости. Всыпать муку, хорошо перемешать и не переставая мешать влить молоко со сливками, добавить курицу, соль и перец по вкусу. 6. В огнеупорную форму выложить соус. Сверху натереть картофель на крупной тёрке, немного присолить и посыпать тёртым сыром. 7. Запекать на среднем уровне примерно 30 минут. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/2c09fad8f5155f2a9900f.jpg
4733 

02.07.2021 11:35

​​“Ленивый” австрийский штрудель с яблоками

Ингредиенты
Яблоки 700 г 
Тонкий...
​​“Ленивый” австрийский штрудель с яблоками Ингредиенты Яблоки 700 г Тонкий...
​​“Ленивый” австрийский штрудель с яблоками Ингредиенты Яблоки 700 г Тонкий лаваш 1 лист Изюм 40 г Панировочные сухари 3 ст.л. Сливочное масло 60 г Сахар 100 г Корица 1 ч.л. Яйцо 1 шт. Приготовление 1. Очистить яблоки от кожуры, семян и плодоножек. Нарезать кубиками. Выложить в сотейник, тушить до полуготовности в сливочном масле, вместе с сахаром и корицей. Замочить изюм на четверть часа, слить воду добавить к яблочной смеси. Остудить начинку. Смазать лаваш маслом, в котором готовились яблоки, посыпать панировкой. 2. Выложить яблочную начинку отступая от краев. Присыпать начинку сухарями, завернуть в виде штруделя. Смазать сверху сливочным маслом, затем яичным желтком. Выпекать четверть часа при температуре 200 С. Приятного аппетита https://telegra.ph/file/7e58e94b962c0ae41061d.jpg
4422 

16.09.2021 11:54

​​Это - высший пилотаж! Рецептик просто СУПЕРСКИЙ вся семья будет в ВОСТОРГЕ...
​​Это - высший пилотаж! Рецептик просто СУПЕРСКИЙ вся семья будет в ВОСТОРГЕ...
​​Это - высший пилотаж! Рецептик просто СУПЕРСКИЙ вся семья будет в ВОСТОРГЕ ;) Курица с грибами запечённые под картофельной шубой Состав: 300 гр куриной грудинки (2шт) 250 гр грибов (у меня шампиньоны) 3-4 средних картофелины 1 луковица 1 ст. ложка муки 250 мл молока 150 гр сливок (у меня 15%) 100 гр тёртого сыра соль, перец, зелень по желанию раст. масло для жарки Приготовление: 1. Включить духовку на 180 С. 2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить. 3. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками. Грибы почистить и порезать, лук почистить и порезать кубиками. 4.В сковороде нагреть мало и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарелку. 5.На том же масле обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до испарения жидкости. Всыпать муку, хорошо перемешать и не переставая мешать влить молоко со сливками, добавить курицу, соль и перец по вкусу. 6. В огнеупорную форму выложить соус. Сверху натереть картофель на крупной тёрке, немного присолить и посыпать тёртым сыром. 7. Запекать на среднем уровне примерно 30 минут. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/2c09fad8f5155f2a9900f.jpg
4182 

26.11.2021 11:12


Яблочный штрудель

Ингредиенты:
2 листа слоеного теста,
2-3 больших яблока,
пол...
Яблочный штрудель Ингредиенты: 2 листа слоеного теста, 2-3 больших яблока, пол...
Яблочный штрудель Ингредиенты: 2 листа слоеного теста, 2-3 больших яблока, пол чайной ложки корицы, 2 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки муки, Полстакана рубленных орехов, 3 столовых ложки коричневого сахара, 2 столовых ложки обычного сахара, 2 столовых ложки панировочных сухарей, 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазки Рецепт приготовления: Духовку нагреваем до 190 градусов.Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатываем 1 лист теста, присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную. Закрываем начинку, завернув края теста. Повторяем со вторым листом и оставшейся начинкой. Загибаем края рулетов. Выкладываем рулеты на противень, застеленный бумагой. Смазываем яичной смазкой. Делайте продольные надрезы на каждом рулете. Выпекаем при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
4085 

11.12.2021 15:48

​​Восхитительный штруделек с картошкой и сосисками

Вашими детям это точно...
​​Восхитительный штруделек с картошкой и сосисками Вашими детям это точно...
​​Восхитительный штруделек с картошкой и сосисками Вашими детям это точно понравится! Ингредиенты: ●Тесто слоеное дрожжевое — 1 шт ●Сосиска — 6 шт ●Картофель — 3 шт ●Сыр голландский — 150 гр ●Желток яичный — 1 шт ●Специи (по желанию любые приправы которые вам нравятся лишь бы они сочетались с картошкой, сыром и сосисками) Приготовление: Сначала вы должны отварить картошку в мундирах в подсоленной воде в течении 10-15 мин. Затем очистить картошку и порезать тонкими ломтиками. Разрезать сосиски пополам. Раскатать один пласт слоенного теста размер 35 см на 30 и выложить его на смазанный противень или на силиконовый коврик. Теперь выкладываем чередуя картофель, сосиски, добавляем приправы по вкусу и если нужно соль. Далее выложим сыр Положить еще один слой картофеля и сосисок, не забываем про специи. Теперь закрываем штрудель и смазываем желтком. Выпекать при температуре 180 гр. 30 минут, может чуть меньше, штрудель готов когда поверхность станет золотистой. Ориентируйтесь по своей печке. https://telegra.ph/file/842b837f99ad101f7eba9.jpg
3884 

24.01.2022 09:22

​​Суперский штрудель с вишней

Будете пробовать?
Получается безумно...
​​Суперский штрудель с вишней Будете пробовать? Получается безумно...
​​Суперский штрудель с вишней Будете пробовать? Получается безумно вкусно Рекомендую сохранить рецепт и приготовить Кушайте вкусно и будьте здоровы! Ингредиенты: Для теста: 2 стакана муки 2 шт. яйца 50 граммов размягченного(не топить!) сливочного масла 50 миллилитров воды 2 ст .ложки сахара 1/2 ч. ложки соли 1 пакетик ванильного сахара. Для начинки: немного мягкого сливочного масла 500 граммов замороженной вишни без косточки 2 ст. ложки панировочных сухарей 3 ст ложки сахара 2 ст. ложки муки. Приготовление: 1. Вишню выложить в посуду чтобы оттаяла. Яйца растереть с солью сахаром и ванилью,добавить воду,размешать до растворения сахара,добавить мягкое масло,размешать(масло будет плавать хлопьями наверху так должно быть),постепенно добавляя просеянную муку замесить тугое тесто,накрыть чашкой и оставить на 40 минут. 2. Затем тесто раскатать в тонкий(это важно,если раскатать не достаточно тонко получится грубовато) пласт.смазать его маслом,выложить ровным слоем вишни без сока,посыпать сахаром,сухарями и мукой, свернуть в не тугой рулет.защ... и подвернуть концы. 3. Противень застелить промасленной бумагой,аккуратно держа зв края перенести на него рулет,смазать яйцом,проткнуть сверху несколько раз ножом. 4. Духовку нагреть на 210 градусов,выпекать штрудель 30 минут.Затем переложить на решетку остывать и прикрыть ненадолго полотенцем.Порезать,можно посыпать сахарной пудрой. Так же можно и с яблоками приготовить,яблоки порезать дольками,уложить на пласт,посыпать сахаром и корицей и молотыми сухарями. 5. Так же вкусно получается штрудель с творогом и грушами,в общем тут ваша фантазия что подскажет,главное чтоб начинка была сочной. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/3bb80152f6ca75540a358.jpg
3858 

01.02.2022 11:13

ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сливочное масло или спред — 200...
ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Сливочное масло или спред — 200...
ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Сливочное масло или спред — 200 г ● Сахар — 1 стакан ● Мука — 1 стакан ● Яйцо — 2 шт. ● Яблоки — 2–3 шт. ● Корица — 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски. 2. Добавляем к нему муку и сахар. 3. Перетираем тесто в крошку. 4. Затем добавляем яйца и замешиваем тесто. Вдруг не хватит муки, можно еще добавить пару столовых ложек. 5. Обворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем его в холодильник. Песочное тесто должно пролежать в холодильнике около часа. 6. Через час вынимаем тесто из холодильника и даем ему немного остыть. Когда тесто станет податливым, приступаем к формированию рулета. Раскатываем тесто тонко. На пласт теста выкладываем тертые яблочки. 7. Присыпаем их сахаром и корицей по вкусу. 8. Скручиваем рулет и отправляем его на противень. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 30 минут. 9. Нарезаем штрудель тёплым, иначе он раскрошится. Ставим чай и просим всех к столу. Приятного аппетита!
3926 

22.01.2022 12:06

​​Это - высший пилотаж! Рецептик просто СУПЕРСКИЙ вся семья будет в ВОСТОРГЕ...
​​Это - высший пилотаж! Рецептик просто СУПЕРСКИЙ вся семья будет в ВОСТОРГЕ...
​​Это - высший пилотаж! Рецептик просто СУПЕРСКИЙ вся семья будет в ВОСТОРГЕ ;) Курица с грибами запечённые под картофельной шубой Состав: 300 гр куриной грудинки (2шт) 250 гр грибов (у меня шампиньоны) 3-4 средних картофелины 1 луковица 1 ст. ложка муки 250 мл молока 150 гр сливок (у меня 15%) 100 гр тёртого сыра соль, перец, зелень по желанию раст. масло для жарки Приготовление: 1. Включить духовку на 180 С. 2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить. 3. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками. Грибы почистить и порезать, лук почистить и порезать кубиками. 4.В сковороде нагреть мало и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарелку. 5.На том же масле обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до испарения жидкости. Всыпать муку, хорошо перемешать и не переставая мешать влить молоко со сливками, добавить курицу, соль и перец по вкусу. 6. В огнеупорную форму выложить соус. Сверху натереть картофель на крупной тёрке, немного присолить и посыпать тёртым сыром. 7. Запекать на среднем уровне примерно 30 минут. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/2c09fad8f5155f2a9900f.jpg
3384 

13.05.2022 12:14

​​Восхитительный штруделек с картошкой и сосисками

Вашими детям это точно...
​​Восхитительный штруделек с картошкой и сосисками Вашими детям это точно...
​​Восхитительный штруделек с картошкой и сосисками Вашими детям это точно понравится! Ингредиенты: ●Тесто слоеное дрожжевое — 1 шт ●Сосиска — 6 шт ●Картофель — 3 шт ●Сыр голландский — 150 гр ●Желток яичный — 1 шт ●Специи (по желанию любые приправы которые вам нравятся лишь бы они сочетались с картошкой, сыром и сосисками) Приготовление: Сначала вы должны отварить картошку в мундирах в подсоленной воде в течении 10-15 мин. Затем очистить картошку и порезать тонкими ломтиками. Разрезать сосиски пополам. Раскатать один пласт слоенного теста размер 35 см на 30 и выложить его на смазанный противень или на силиконовый коврик. Теперь выкладываем чередуя картофель, сосиски, добавляем приправы по вкусу и если нужно соль. Далее выложим сыр Положить еще один слой картофеля и сосисок, не забываем про специи. Теперь закрываем штрудель и смазываем желтком. Выпекать при температуре 180 гр. 30 минут, может чуть меньше, штрудель готов когда поверхность станет золотистой. Ориентируйтесь по своей печке. https://telegra.ph/file/842b837f99ad101f7eba9.jpg
3235 

02.07.2022 13:09

​Восхитительный штруделек с картошкой и сосисками

Вашими детям это точно...
​Восхитительный штруделек с картошкой и сосисками Вашими детям это точно...
​Восхитительный штруделек с картошкой и сосисками Вашими детям это точно понравится! Ингредиенты: ●Тесто слоеное дрожжевое — 1 шт ●Сосиска — 6 шт ●Картофель — 3 шт ●Сыр голландский — 150 гр ●Желток яичный — 1 шт ●Специи (по желанию любые приправы которые вам нравятся лишь бы они сочетались с картошкой, сыром и сосисками) Приготовление: Сначала вы должны отварить картошку в мундирах в подсоленной воде в течении 10-15 мин. Затем очистить картошку и порезать тонкими ломтиками. Разрезать сосиски пополам. Раскатать один пласт слоенного теста размер 35 см на 30 и выложить его на смазанный противень или на силиконовый коврик. Теперь выкладываем чередуя картофель, сосиски, добавляем приправы по вкусу и если нужно соль. Далее выложим сыр Положить еще один слой картофеля и сосисок, не забываем про специи. Теперь закрываем штрудель и смазываем желтком. Выпекать при температуре 180 гр. 30 минут, может чуть меньше, штрудель готов когда поверхность станет золотистой. Ориентируйтесь по своей печке. https://telegra.ph/file/ab8d5fbf791e96a751f66.jpg
2955 

08.09.2022 11:27

Яблочный штрудель

Ингредиенты:
2 листа слоеного теста,
2-3 больших яблока,
пол...
Яблочный штрудель Ингредиенты: 2 листа слоеного теста, 2-3 больших яблока, пол...
Яблочный штрудель Ингредиенты: 2 листа слоеного теста, 2-3 больших яблока, пол чайной ложки корицы, 2 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки муки, Полстакана рубленных орехов, 3 столовых ложки коричневого сахара, 2 столовых ложки обычного сахара, 2 столовых ложки панировочных сухарей, 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазки Рецепт приготовления: Духовку нагреваем до 190 градусов.Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатываем 1 лист теста, присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную. Закрываем начинку, завернув края теста. Повторяем со вторым листом и оставшейся начинкой. Загибаем края рулетов. Выкладываем рулеты на противень, застеленный бумагой. Смазываем яичной смазкой. Делайте продольные надрезы на каждом рулете. Выпекаем при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
1052 

12.01.2024 19:49

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru