Назад

​Судак, тушенный в томатном соусе в мультиварке 4 филе судака по 200 г...

Описание:
​Судак, тушенный в томатном соусе в мультиварке 4 филе судака по 200 г каждое 400 г консервированной кусочками мякоти томатов 1 большая красная луковица 1 зубчик чеснока 1 ч. л. тертой лимонной цедры 50 г сыра фета 1 ст. л. растительного масла соль, перец Лук и чеснок очистить, измельчить и в режиме «Мультиповар» при температуре 160 °С обжарить в разогретом масле, 5 мин. Добавить мякоть томатов и лимонную цедру, перемешать и готовить еще 5 мин. Рыбу посолить и положить в соус так, чтобы куски были полностью покрыты. Готовить в том же режиме при 120 °С 10 мин. Перед подачей посыпать рыбу раскрошенной фетой. Приятного аппетита! блюда_из_рыбы https://telegra.ph/file/29823032c135cf386de18.jpg

Похожие статьи

Гнездышки с рыбой Идеей этого блюда со мной поделилась моя крестная. Я...
Гнездышки с рыбой Идеей этого блюда со мной поделилась моя крестная. Я немножко изменила рецепт. Гнездышки нам очень понравились. Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие, а начинка получается очень нежная. Из указанного количества ингредиентов получается около 20 гнездышек. Ингредиенты 500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.) 400 г батона 200 г лука 500 мл молока 150 г сыра майонез зелень по вкусу соль перец растительное масло Мелко нарезать лук, зелень и рыбу. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать. Форму смазать маслом, выложить кусочки. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками. В углубления выложить рыбу с луком. Смазать майонезом. Поставить в духовку.  Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут. Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину — нет), поставить в духовку еще на 5–7 минут. Мне одинаково понравились гнездышки и с сыром, и без сыра. Приятного аппетита!
5389 

23.01.2021 06:16

Легкий рыбный суп Ингредиенты: ️Рыба (голова, хвост, тело) ️Вода - 1,7...
Легкий рыбный суп Ингредиенты: ️Рыба (голова, хвост, тело) ️Вода - 1,7 л ️Лук 100 - гр ️Морковь - 60 гр ️Картофель - 190 гр ️Соль, специи по вкусу ️Зелень по вкусу Приготовление: Промыть под холодной водой части рыбы, очистить от чешуи, жабер. Подойдёт рыба: сёмга, форель, кета, судак, налим, минтай, карп и другая морская/речная рыба. Выложить в кастрюлю рыбу, луковицу, морковь и залить водой. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить бульон в течение 30 минут, собираем пену. Далее вынимаем все из кастрюли, овощи выкидываем (бульон можно процедить по необходимости, перелить из основной кастрюли в другую через сито или марлю, если есть мелкие бархатушки). Выкладываем нарезанный лук, картофель, соль, специи и готовим в течение 7-10 минут на среднем огне, далее добавляем рыбу (очищаем, нарезаем кусочками), зелень и готовим ещё 3-5 минут. ???? ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ???? | суп
4980 

02.05.2021 15:02

РЫБНЫЙ СУПЧИК Ингредиенты: Рыба (голова, хвост, тело) Вода 1,7л Лук 100г...
РЫБНЫЙ СУПЧИК Ингредиенты: Рыба (голова, хвост, тело) Вода 1,7л Лук 100г Морковь 60г Картофель 190г Соль, специи по вкусу Зелень по вкусу . Готовим: Промыть под холодной водой части рыбы, очистить от чешуи, жабер. Подойдёт рыба: сёмга, форель, кета, судак, налим, минтай, карп и другая морская/речная рыба. Выложить в кастрюлю рыбу, луковицу, морковь и залить водой. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить бульон в течение 30 минут, собираем пену. Далее вынимаем все из кастрюли, овощи выкидываем (бульон можно процедить по необходимости, перелить из основной кастрюли в другую через сито или марлю, если есть мелкие бархатушки). Выкладываем нарезанный лук, картофель, соль, специи и готовим в течение 7-10 минут на среднем огне, далее добавляем рыбу (очищаем, нарезаем кусочками), зелень и готовим ещё 3-5 минут 0kkal_второе ️Приятного аппетита ️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4840 

22.06.2021 00:14


​РЫБА В ТОМАТНОМ СОУСЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
700 г филе белой рыбы (в рецепте...
​РЫБА В ТОМАТНОМ СОУСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 700 г филе белой рыбы (в рецепте...
​РЫБА В ТОМАТНОМ СОУСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 700 г филе белой рыбы (в рецепте - судака) 3 моркови 2 луковицы 100 г корня сельдерея 4 больших помидора 60 мл растительного масла 100 мл воды 1 лавровый лист 1 пучик петрушки Петрушку вымыть и обсушить. Лук очистить, разрезать на четвертинки и вместе с петрушкой измельчить блендером. Морковь и корень сельдерея вымыть, очистить, нарезать соломкой. Перемешать все овощи. Рыбное филе нарезать порционными кусками, приправить солью и перцем. Куски рыбы выложить в чашу мультиварки, чередуя с измельченными овощами. Приготовить томатный соус. Помидоры вымыть и измельчить блендером. Добавить растительное масло, соль. Рыбу с овощами залить томатным соусом, добавить лавровый лист, закрыть крышкой. Готовить в режиме «Тушение» 40 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! блюда_из_рыбы https://telegra.ph/file/d819801d9d76ec3fd8916.jpg
4854 

19.06.2021 11:00

​Рыбные зразы с зеленым горошком в мультиварке

700 г филе судака
1 яйцо
200 г...
​Рыбные зразы с зеленым горошком в мультиварке 700 г филе судака 1 яйцо 200 г...
​Рыбные зразы с зеленым горошком в мультиварке 700 г филе судака 1 яйцо 200 г белого хлеба без корки 1 стакан молока 2 луковицы 400 г консервированного зеленого горошка 1 желток 1 стакан свежих хлебных крошек растительное масло для обжаривания соль, перец Лук очистить, мелко нарезать. Хлеб размочить в молоке и отжать. Филе судака, половину лука и хлеб пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец, тщательно перемешать. Приготовить начинку. Зеленый горошек и лук измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить желток, перемешать. Из рыбного фарша слепить лепешки. Положить в середину каждой по 1 ст. л. начинки. Сформовать котлеты, обвалять их в хлебных крошках и обжарить в режиме Мультиповар в разогретом масле по 4 минуты с каждой стороны при температуре 160 С. Приятного аппетита! блюда_из_рыбы https://telegra.ph/file/3a9f2288285f489ec1019.jpg
4245 

17.11.2021 19:10

​Рыба в томатном соусе в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
700 г филе судака
3...
​Рыба в томатном соусе в мультиварке ИНГРЕДИЕНТЫ: 700 г филе судака 3...
​Рыба в томатном соусе в мультиварке ИНГРЕДИЕНТЫ: 700 г филе судака 3 моркови 2 луковицы 100 г корня сельдерея 4 больших помидора 60 мл растительного масла 100 мл воды 1 лавровый лист 1 пучок петрушки соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ Петрушку вымыть и обсушить. Лук очистить, разрезать на четвертинки и вместе с петрушкой измельчить блендером. Морковь и корень сельдерея вымыть, очистить, нарезать соломкой. Перемешать все овощи. Рыбное филе нарезать порционными кусками, приправить солью и перцем. Куски рыбы выложить в чашу мультиварки, чередуя с измельченными овощами. Приготовить томатный соус. Помидоры вымыть и измельчить блендером. Добавить растительное масло, соль. Рыбу с овощами залить томатным соусом, добавить лавровый лист, закрыть крышкой. Готовить в режиме Мультиповар 40 минут при температуре 110° С. Приятного аппетита! блюда_из_рыбы https://telegra.ph/file/ac82a16535c0dbe480329.jpg
4150 

20.11.2021 11:00

Рыба по-гречески

Ингредиенты

Рыба (хек, минтай, ледяная, судак) - 1кг.
1...
Рыба по-гречески Ингредиенты Рыба (хек, минтай, ледяная, судак) - 1кг. 1...
Рыба по-гречески Ингредиенты Рыба (хек, минтай, ледяная, судак) - 1кг. 1 большое яблоко зеленых сортов Слабосоленая брынза - 150гр. Майонез -150 гр. Мука 1 сырой желток 1 ст. ложка сметаны Растительное масло Белый молотый перец Соль Как приготовить Рыбу (в данном случае ледяную) подсолить, обвалять в муке. обжарить (чуть-чуть недожарить). Можно сразу обжарить кусочки филе и сформировать запеканку на сковороде, я же решила сделать порционно, поэтому обжарила тушки целиком, после этого разделила на половинки и выкинула хребет. Очищенное яблоко и брынзу натереть на терке по отдельности. Обжаренные половинки поперчить, распределить сверху сначала тертую брынзу, затем яблоко, полить майонезом, запечь в духовке - 20-25 минут. В конце запекания смазать желтком, смешанным с ложкой сметаны.
3570 

01.05.2022 14:12

Картофель, тушенный со свежими грибами (обед или ужин)
на 100 г 121.08 ккал...
Картофель, тушенный со свежими грибами (обед или ужин) на 100 г 121.08 ккал...
Картофель, тушенный со свежими грибами (обед или ужин) на 100 г 121.08 ккал Б/Ж/У 2.38/8.69/8.89 Для приготовления тушeного картофеля необходимо: 500 г свежих грибов 750 г картофеля 1 - 2 головки лука 1/2 стакана сметаны 3 столовые ложки масла Очищенные и промытые свежие грибы ошпарить кипятком, нарезать и обжарить на сковороде вместе с шинкованным луком. Очищенный картофель нарезать дольками, обжарить и положить вместе с поджаренными грибами в кастрюлю, залить водой до уровня верхнего слоя, добавить соль, лавровый лист, перец, 1-2 веточки петрушки и, накрыв кастрюлю крышкой, тушить 25 - 30 минут. В картофель можно положить 1 - 2 ст. ложки сметаны. При подаче на стол удалить веточки петрушки и лавровый лист, а картофель посыпать рубленой зеленью. Картофель можно приготовить и с сушеными грибами. В этом случае грибы надо предварительно сварить, нарезать, а затем обжарить вместе с луком. Часть грибного отвара можно использовать для тушения картофеля, остальное для супа.
2982 

17.09.2022 23:27

Картофель, тушенный со свежими грибами (обед или ужин)
на 100 г 121.08 ккал...
Картофель, тушенный со свежими грибами (обед или ужин) на 100 г 121.08 ккал...
Картофель, тушенный со свежими грибами (обед или ужин) на 100 г 121.08 ккал Б/Ж/У 2.38/8.69/8.89 Для приготовления тушeного картофеля необходимо: 500 г свежих грибов 750 г картофеля 1 - 2 головки лука 1/2 стакана сметаны 3 столовые ложки масла Очищенные и промытые свежие грибы ошпарить кипятком, нарезать и обжарить на сковороде вместе с шинкованным луком. Очищенный картофель нарезать дольками, обжарить и положить вместе с поджаренными грибами в кастрюлю, залить водой до уровня верхнего слоя, добавить соль, лавровый лист, перец, 1-2 веточки петрушки и, накрыв кастрюлю крышкой, тушить 25 - 30 минут. В картофель можно положить 1 - 2 ст. ложки сметаны. При подаче на стол удалить веточки петрушки и лавровый лист, а картофель посыпать рубленой зеленью. Картофель можно приготовить и с сушеными грибами. В этом случае грибы надо предварительно сварить, нарезать, а затем обжарить вместе с луком. Часть грибного отвара можно использовать для тушения картофеля, остальное для супа.
1010 

08.01.2024 22:28


Заливное рыбное В отличие от холодца, который застывает без посторонней...
Заливное рыбное В отличие от холодца, который застывает без посторонней помощи, заливное готовится с использованием желатина. Заливное можно приготовить из мяса, грибов или морепродуктов. Традиционное для новогоднего стола — заливное из рыбы.  ИНГРЕДИЕНТЫ вода 700 г морковь 50 г лук 20 г перец черный 1 г перец душистый 1 г чеснок 10 г сельдерей 7 г петрушка 2 г водка 10 г желатин 15 г судак 120 г соль 2 г ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сварить овощной бульон. Овощи очистить, нарезать произвольно, выложить в сотейник и залить водой. Добавить стебли петрушки и перец душистый горошком. Довести до кипения. Варить на медленном огне до готовности моркови. Для аромата шеф-повар Сергей Сущенко советует добавить в бульон рыбный порошок «Дольче салато» (15 г). Готовый бульон процедить, морковь выбрать — она понадобится для подачи заливного. Процеженный бульон снова поставить на плиту, довести до кипения, добавить водку и выпарить пару минут, чтобы испарился спирт. Затем добавить предварительно замоченный желатин, снять с плиты и размешать до полного растворения желатина. Немного охладить, но не остужать и сразу использовать для приготовления заливного. Филе судака разморозить, удалить кости и остатки чешуи. Подготовленное филе нарезать кусочками под углом в 45 градусов, размером 1,5—2 см (должно получиться три кусочка). Положить в сотейник, добавить душистый перец горошком, посолить, залить водой и варить до готовности. Готовое филе вынуть и охладить. В порционную банку (200 г) уложить кусочки отварного судака, чередуя с нарезанными колечками отварной моркови. Выложить листочки петрушки и залить приготовленным бульоном. Поставить в холодильник для застывания. К готовому заливному можно подать в соусниках горчицу зернистую и хрен консервированный.
1055 

10.01.2024 18:11

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru