Назад

​​ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЕ БРАУНИ !! Стаканы и чашки обыкновенные, у меня чашка...

Описание:
​​ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЕ БРАУНИ !! Стаканы и чашки обыкновенные, у меня чашка была 200 грамм, стакан - 250 грамм 1 чашка муки 1/3 стакана какао порошка 1/4 стакана сухого молока 1/4 ч. л. соды 1 очень большой банан 1 стакана сахара 2 белка от больших яиц 1/4 стакана пахты или кефира 1 ч. л. ванильной эссенции щепотка соли Соединить и просеять муку, какао, сухое молоко, соду, соль. Банан размять в пюре, добавить сахар, белки, кефир, перемешать. Добавить к мокрым ингредиентам сухие, перемешать (не взбивать слишком). Выпекать 40 минут на режиме выпечка. ГЛАЗУРЬ: 1/2 стакана сах. песка, 1 ст. ложка какао, 2 ст. ложки молока, 50 г. слив. масла. Все варить, постоянно помешивая, 10 мин. Глазурью сразу же полить нашу выпечку. Затем лучше дать настояться пирогу пару часов в холодильнике. Приятного чаепития! сладкое выпечка https://telegra.ph/file/c1fd150fb3781138a3967.jpg

Похожие статьи

Шоколадно-банановый брауни-чизкейк.

Вам потребуется:
150 грамм шоколада (лучше...
Шоколадно-банановый брауни-чизкейк. Вам потребуется: 150 грамм шоколада (лучше...
Шоколадно-банановый брауни-чизкейк. Вам потребуется: 150 грамм шоколада (лучше горький) 3 яйца 80 грамм сливочного масла 1 ст.л.с горкой какао 3 ст.л. сахара 100 грамм творога 1 не большой банан 3 ст.л. муки Как готовить: 1. На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции. 2. Соединяем муку и какао и перемешиваем. 3. Взбиваем 2 яйца и 2 ст.л. сахара так, чтобы масса посветлела. 4. К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для нижнего слоя готово. 5. Соединяем банан, творог, 1 яйцо и 1 ст.л. сахара и измельчаем, чтобы масса не имела комков. 6. В форму, смазанную маслом, укладываем шоколадное тесто. 7. Заливаем творожно-банановой массой. 8. Создаем хаотичные узоры с помощью ручки ложки или вилки. И ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на полчаса. Приятного аппетита!
5538 

07.12.2020 12:37

​Брауни с вишней на сковороде
⠀
КБЖУ на 100 г : 125,2 / 6,7 / 4,7 /...
​Брауни с вишней на сковороде ⠀ КБЖУ на 100 г : 125,2 / 6,7 / 4,7 /...
​Брауни с вишней на сковороде ⠀ КБЖУ на 100 г : 125,2 / 6,7 / 4,7 / 15,1 Диаметр сковороды - 26 см ⠀ Ингредиенты : Сметана 10 % - 60 г Яйцо - 2 шт Подсластитель по вкусу (4 саше с/з) Вишня без косточки 100 г Молоко - 100 г Мука рисовая - 80 г Какао порошок - 20 г Разрыхлитель - 0.5 ч.л ⠀ Взбиваем венчиком яйца и подсластитель, добавляем все остальные ингредиенты, перемешиваем Сковороду разогреваем, смазываем маслом, выливаем тесто и готовим на медленном огне под крашком примерно 10 минут. Готовность проверить зубочисткой ⠀ Глазурь : Молоко - 80 г (можно сливки 10 % - будет более густая глазурь) Какао порошок - 20 г Кукурузный крахмал - 0,5 ч.л ⠀ Всё смешиваем и готовим при постоянном помешивании на медленном огне до загустения Распределяем на брауни и можно сразу наслаждаться. Приятного аппетита!️ https://telegra.ph/file/ff67f0bda4301e600f77d.jpg
5547 

12.12.2020 13:18

Брауни-чизкейк Поделись рецептом с друзьями! Ингредиенты: Сахар — 150 г Мука...
Брауни-чизкейк Поделись рецептом с друзьями! Ингредиенты: Сахар — 150 г Мука — 150 г Темный шоколад — 150 г Яйцо — 1 шт. Сливочное масло — 125 г Сахар (для верхнего слоя) — 0,3 стак. Сливочный сыр (для верхнего слоя) — 250 г Яйцо (для верхнего слоя) — 1 шт. Сливки жирностью 9% (для верхнего слоя) — 0,5 стак. Приготовление: 1. Шоколад поломать на кусочки, положить в сотейник вместе с маслом и нагревать на небольшом огне, пока масса не станет однородной. Дать немного остыть. 2. Взбить яйцо с сахаром, добавить растопленный шоколад и просеянную муку. Выложить в проложенную пергаментом прямоугольную форму и выпекать в разогретой до 180°С духовке 10 минут. 3. Взбить сыр с сахаром, яйцом и сливками. Выложить получившуюся массу на шоколадную подложку и вернуть в духовку на 15 минут. Дать остыть в духовке. Затем переставить в холодильник на 3 часа. Перед подачей нарезать квадратами. Приятного аппетита!
5400 

29.01.2021 04:17

Шоколадно-банановый брауни-чизкейк. Вам потребуется: 150 грамм шоколада...
Шоколадно-банановый брауни-чизкейк. Вам потребуется: 150 грамм шоколада (лучше горький) 3 яйца 80 грамм сливочного масла 1 ст.л.с горкой какао 3 ст.л. сахара 100 грамм творога 1 не большой банан 3 ст.л. муки Как готовить: 1. На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции. 2. Соединяем муку и какао и перемешиваем. 3. Взбиваем 2 яйца и 2 ст.л. сахара так, чтобы масса посветлела. 4. К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для нижнего слоя готово. 5. Соединяем банан, творог, 1 яйцо и 1 ст.л. сахара и измельчаем, чтобы масса не имела комков. 6. В форму, смазанную маслом, укладываем шоколадное тесто. 7. Заливаем творожно-банановой массой. 8. Создаем хаотичные узоры с помощью ручки ложки или вилки. И ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на полчаса. Приятного аппетита!
5311 

17.02.2021 09:45

​​Шоколадный брауни

Ингредиенты

темный шоколад - 270 гр.
сливочное масло...
​​Шоколадный брауни Ингредиенты темный шоколад - 270 гр. сливочное масло...
​​Шоколадный брауни Ингредиенты темный шоколад - 270 гр. сливочное масло - 180 гр. сахар или сахарная пудра - 200 гр. яйца - 3 шт. мука - 70 гр. разрыхлитель - 1 ч.л. какао - 1 ст.л. для глазури: молочный шоколад - 90 гр. сливки 10% - 50 мл. сливочное масло - 1 ч.л. Способ приготовления 1. Растопить шоколад с маслом на водяной бане, хорошо перемешать 2. Яйца с сахарной пудрой взбивать до бела 3. Добавить к яйцам шоколад, перемешать лопаткой 4. Затем ввести муку, разрыхлитель и какао. Хорошо перемешать 5. Застелить форму пергаментной бумагой и вылить туда нашу массу. Выпекать при 35 минут при 160 градусах 5. Готовим глазурь: растапливаем молочный шоколад на водяной бане, добавляем сливочное масло, перемешиваем. Постепенно вливаем сливки и перемешиваем до однородной консистенции. 6. Достаем брауни из духовки, даем ему остыть 10 минут, поливаем глазурью и подаем. Приятного аппетита https://telegra.ph/file/9823dbfd0507721cbfa7f.jpg
5176 

03.03.2021 12:00


Торт-мороженое в меренге 
 
Ингредиенты: 
• веганское печенье или брауни 
•...
Торт-мороженое в меренге Ингредиенты: • веганское печенье или брауни •...
Торт-мороженое в меренге Ингредиенты: • веганское печенье или брауни • веганское мороженое • 100мл аквафабы (жидкости из банки или оставшейся от варки нута и других бобовых) • ½ чашки сахара • ½ чайной ложки яблочного или белого винного уксуса Инструкции: 1. Приготовить брауни или любой другой бисквит или печенье в качестве основы для торта. 2. Переложить мороженое в миску желаемого размера, сверху поместить корж брауни или бисквита и убрать в морозилку минимум на 8 часов. 3. Когда время подачи настанет, разогреть духовку до 220 градусов. 4. Смешать сахар с аквафабой и взбить электрическим миксером в течение 5-10 минут до плотной пены. Добавить уксус в конце процесса взбивания. 5. Вынуть мороженое из миски, сверху быстро и полностью покрыть меренгой толстым слоем. 6. Поместить торт на среднюю полку и достать через пару минут, как только меренга подрумянится. Подавать сразу же. Время приготовления: 8 часов 10 минут Количество порций: 2-3 Количество ккал в 100гр: 81,05 (2,79/2,09/13,25)
5241 

03.03.2021 00:22

​​АМЕРИКАНСКИЕ БРАУНИ в МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г горького шоколада
100 г...
​​АМЕРИКАНСКИЕ БРАУНИ в МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 г горького шоколада 100 г...
​​АМЕРИКАНСКИЕ БРАУНИ в МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 г горького шоколада 100 г сливочного масла 4 яйца 100 г сахара пакетик ванильного сахара щепотка соли 70 г муки замороженная вишня где-то 100 г + силиконовые формочки для выпечки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Растопить шоколад с маслом, яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью. Постепенно частями добавить шоколадно-масляную массу. И в самом конце муку. Все тщательно перемешать. Смазать силиконовые формочки сливочным маслом, выложить ложкой тесто, посередине положить вишенку (использовала замороженную и не размораживала). Ставим все это в разогретую в режиме "Выпечка" мультиварку (в саму чашу) на 15-20 мин. Проверяем готовность: серединка должна быть жидкой! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! сладкое выпечка https://telegra.ph/file/5a50d860a85e2ead4d4c4.jpg
5020 

15.04.2021 11:00

Любимейший рецепт брауни Ингредиенты: Темный горький шоколад — 200...
Любимейший рецепт брауни Ингредиенты: Темный горький шоколад — 200 г Сливочное масло — 250 г Яйца куриные — 4 шт. Сахар — 100 г Мука — 100 г Приготовление: 1. Необходимо растопить шоколад с маслом на самом маленьком огне (лично я очень не люблю возиться с водяной баней, и каждый раз норовлю обойти этот процесс). Здесь главное — неусыпно помешивать и следить, как только все растворилось и перемешалось, нужно немедленно убрать все с огня. Если вы дадите смеси закипеть, она будет безвозвратно испорчена. Сняли шоколадно-масляную смесь с плиты и оставили слегка остыть, в это время взбиваем яйца с сахаром и мукой, взбивать в пену не нужно. 2. Полученную смесь тщательно перемешиваем венчиком и выливаем в форму для выпечки. Форму смазывать не нужно. Главное ее хорошо отстучать об стол, чтобы лопнули пузырьки воздуха, иначе брауни может неравномерно вздуться. Моя любимая форма для этого пирога — тефлоновая 20*20 см. 3. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30 минут. В этот раз я немного отвлеклась и чуть-чуть его перепекла. Проверять готовность пирога зубочисткой не имеет смысла, он должен быть слегка сыроватым внутри. На фото брауни уже перевернутое на досочку. 4. Я храню брауни в холодильнике. Из-за обилия в составе масла и его структуры он мне больше напоминает пирожное, поэтому оставлять его в тепле не хочется. Я безумно люблю шоколадную выпечку, и такой пирог могу умять за пару дней без чьей-либо помощи 5. И, конечно же, брауни я люблю запивать теплым молоком. Мне больше всего нравится этот пирог, тем что вариаций на его тему можно придумать целую кучу! Я очень люблю добавлять в него орехи, а еще очень вкусно с вишней. Вы можете делать с ним все, что вам придумается согласно вашим предпочтениям, и не сомневаться, что он получится очень вкусным! Иногда себя нужно баловать маленькими радостями, ведь из них и состоит наша жизнь
4873 

10.06.2021 12:42

​​Брауни красный бархат с крем чизом

Ингредиенты:
• ½ чашки веганского спреда...
​​Брауни красный бархат с крем чизом Ингредиенты: • ½ чашки веганского спреда...
​​Брауни красный бархат с крем чизом Ингредиенты: • ½ чашки веганского спреда, растопить • 1 чашка сахара • 1 чайная ложка ванильного экстракта • Заменить для двух яиц • 1 столовая ложка веганского пищевого красного красителя • 1 чайная ложка уксуса • ½ чашки + 2 столовые ложки муки • ¼ чашки какао порошка • ¼ чайной ложки соли Для крем чиза: • 60 гр веганского крем сыра • 2 столовые ложки веганского спреда • ½ чайной ложки ванильного экстракта • 1 чашка сахарной пудры Приготовление: 1. Застелить форму 20х20 пергаментом и разогреть духовку до 180 градусов. 2. Смешать растопленный спред и сахар, взбить. Добавить ваниль, заменитель для двух яиц, краситель и уксус. Взбивать до воздушной консистенции примерно 2 минуты. 3. Смешать сухие ингредиенты. Аккуратно смешать содержимое двух мисок. Вылить тесто в форму. 4. Выпекать 20-23 минуты, пока зубочистка не будет выходить сухой. 5. Сделать крем. Смешивать крем сыр, спред и ваниль в течение минуты. 6. Аккуратно добавить сахарную пудру и затем взбить до воздушной консистенции. 7. Дать брауни остыть и покрыть кремом. Приятного аппетита https://telegra.ph/file/def639d83ad184c8b63ff.jpg
4442 

30.08.2021 13:00

Брауни с творогом и вишней Ингредиенты: Шоколад горький — 100 г Масло...
Брауни с творогом и вишней Ингредиенты: Шоколад горький — 100 г Масло сливочное — 120 г Сахар — 150 г Яйца — 4 шт. Мука — 150 г Творог — 300 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Вишня (свежая или замороженная) — 400 г Ванилин — 1 щепотка Соль — 1 щепотка Приготовление: 1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить в кастрюле вместе с маслом при небольшом нагреве. Важно не сжечь шоколад.  2. 3 яйца и 80 г сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванилин. 3. В остуженный и растопленный шоколад добавить взбитые с сахаром яйца. Хорошо перемешать. Затем в массу добавить разрыхлитель и муку. Перемешать миксером на самой низкой скорости. 4. Для начинки творог смешать с 70 г сахара и 1 яйцом. Растереть блендером до кремообразного состояния.  5. В форме с высокими бортиками распределить 1/3 теста. Следом выложить половину творожной массы. Если она густая и не растекается – разровнять лопаткой. По творогу распределить половину вишни. 6. Снова вылить тесто, творожную массу, еще раз вишню и опять тесто. Тесто стараться распределить равномерно (где-то это может не получаться, не страшно). 7. Выпекать 45 минут в разогретой до 180 °С духовке. Готовность проверить деревянной палочкой — она должна быть сухой. Полностью остудить пирог в форме. Приятного аппетита! 
4306 

11.10.2021 09:45

​​ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Темный шоколад - 100...
​​ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Темный шоколад - 100...
​​ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Темный шоколад - 100 г Сливочное масло - 100 г Мука - 50 г Сахар - 100 г Разрыхлитель - 1 чайная ложка Ванилин - 1/2 чайной ложки (1 пакетик) Щепотка соли Яйца - 3 шт Орехи (на вкус или ассорти) - 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Растопите шоколад и масло вместе на водяной бане. Немного остудите. 2. Муку просейте в миску, добавьте соль, сахар и разрыхлитель. Яйца немного взбейте. В муку с сахаром влейте шоколадную смесь и размешайте. Добавьте яйца, орехи и еще раз хорошо размешайте. 3. Вылейте тесто в кастрюльку мультиварки и поставьте режим выпечка на 40 минут. 4. Когда мультиварка подаст сигнал, не спешите сразу доставать пирог, пусть побудет там минут 5, чтобы не осел сразу. Потом, кастрюльку достаньте, и пусть пирог останется в ней еще на 5 минут. 5. Остудить пирог на решетке, нарезать и при желании украсить орехами или полить шоколадом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! сладкое выпечка https://telegra.ph/file/bc3ef12e11fe24c0fb67d.jpg
1032 

11.01.2024 10:30

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru