Назад

Шикарный брауни без сахара и муки Ингредиенты: ️Кукурузный крахмал - 80...

Описание:
Шикарный брауни без сахара и муки Ингредиенты: ️Кукурузный крахмал - 80 г ️Какао - 50 г ️Разрыхлитель - 1 ч.л ️Сахзам - 60 г ️Яйца - 2 шт ️Вода - 250 мл Для глазури: ️Молоко - 70 мл ️Какао - 20 г ️Сахзам - 30 г Приготовление: 1. Просеиваем кукурузный крахмал. 2. Добавляем сахзам и тщательно перемешиваем сухие ингредиенты венчиком. 3. Разбиваем яйца, добавляем воду и хорошо перемешиваем тесто. 4. Переливаем тесто в форму смазанную сливочным или кокосовым маслом и присыпанную мукой. 5. Отправляем брауни в духовку на 1 час при 160 градусов. 6. Делаем глазурь: смешиваем все ингредиенты в сотейнике и перемешиваем до однородности на огне ниже среднего. 7. Поливаем чуть остывший брауни глазурью. И подаём к столу. ???? ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ???? | торт

Похожие статьи

Шоколадно-банановый брауни-чизкейк.

Вам потребуется:
150 грамм шоколада (лучше...
Шоколадно-банановый брауни-чизкейк. Вам потребуется: 150 грамм шоколада (лучше...
Шоколадно-банановый брауни-чизкейк. Вам потребуется: 150 грамм шоколада (лучше горький) 3 яйца 80 грамм сливочного масла 1 ст.л.с горкой какао 3 ст.л. сахара 100 грамм творога 1 не большой банан 3 ст.л. муки Как готовить: 1. На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции. 2. Соединяем муку и какао и перемешиваем. 3. Взбиваем 2 яйца и 2 ст.л. сахара так, чтобы масса посветлела. 4. К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для нижнего слоя готово. 5. Соединяем банан, творог, 1 яйцо и 1 ст.л. сахара и измельчаем, чтобы масса не имела комков. 6. В форму, смазанную маслом, укладываем шоколадное тесто. 7. Заливаем творожно-банановой массой. 8. Создаем хаотичные узоры с помощью ручки ложки или вилки. И ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на полчаса. Приятного аппетита!
5538 

07.12.2020 12:37

​Брауни с вишней на сковороде
⠀
КБЖУ на 100 г : 125,2 / 6,7 / 4,7 /...
​Брауни с вишней на сковороде ⠀ КБЖУ на 100 г : 125,2 / 6,7 / 4,7 /...
​Брауни с вишней на сковороде ⠀ КБЖУ на 100 г : 125,2 / 6,7 / 4,7 / 15,1 Диаметр сковороды - 26 см ⠀ Ингредиенты : Сметана 10 % - 60 г Яйцо - 2 шт Подсластитель по вкусу (4 саше с/з) Вишня без косточки 100 г Молоко - 100 г Мука рисовая - 80 г Какао порошок - 20 г Разрыхлитель - 0.5 ч.л ⠀ Взбиваем венчиком яйца и подсластитель, добавляем все остальные ингредиенты, перемешиваем Сковороду разогреваем, смазываем маслом, выливаем тесто и готовим на медленном огне под крашком примерно 10 минут. Готовность проверить зубочисткой ⠀ Глазурь : Молоко - 80 г (можно сливки 10 % - будет более густая глазурь) Какао порошок - 20 г Кукурузный крахмал - 0,5 ч.л ⠀ Всё смешиваем и готовим при постоянном помешивании на медленном огне до загустения Распределяем на брауни и можно сразу наслаждаться. Приятного аппетита!️ https://telegra.ph/file/ff67f0bda4301e600f77d.jpg
5547 

12.12.2020 13:18

Брауни-чизкейк Поделись рецептом с друзьями! Ингредиенты: Сахар — 150 г Мука...
Брауни-чизкейк Поделись рецептом с друзьями! Ингредиенты: Сахар — 150 г Мука — 150 г Темный шоколад — 150 г Яйцо — 1 шт. Сливочное масло — 125 г Сахар (для верхнего слоя) — 0,3 стак. Сливочный сыр (для верхнего слоя) — 250 г Яйцо (для верхнего слоя) — 1 шт. Сливки жирностью 9% (для верхнего слоя) — 0,5 стак. Приготовление: 1. Шоколад поломать на кусочки, положить в сотейник вместе с маслом и нагревать на небольшом огне, пока масса не станет однородной. Дать немного остыть. 2. Взбить яйцо с сахаром, добавить растопленный шоколад и просеянную муку. Выложить в проложенную пергаментом прямоугольную форму и выпекать в разогретой до 180°С духовке 10 минут. 3. Взбить сыр с сахаром, яйцом и сливками. Выложить получившуюся массу на шоколадную подложку и вернуть в духовку на 15 минут. Дать остыть в духовке. Затем переставить в холодильник на 3 часа. Перед подачей нарезать квадратами. Приятного аппетита!
5400 

29.01.2021 04:17

Шоколадно-банановый брауни-чизкейк. Вам потребуется: 150 грамм шоколада...
Шоколадно-банановый брауни-чизкейк. Вам потребуется: 150 грамм шоколада (лучше горький) 3 яйца 80 грамм сливочного масла 1 ст.л.с горкой какао 3 ст.л. сахара 100 грамм творога 1 не большой банан 3 ст.л. муки Как готовить: 1. На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции. 2. Соединяем муку и какао и перемешиваем. 3. Взбиваем 2 яйца и 2 ст.л. сахара так, чтобы масса посветлела. 4. К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для нижнего слоя готово. 5. Соединяем банан, творог, 1 яйцо и 1 ст.л. сахара и измельчаем, чтобы масса не имела комков. 6. В форму, смазанную маслом, укладываем шоколадное тесто. 7. Заливаем творожно-банановой массой. 8. Создаем хаотичные узоры с помощью ручки ложки или вилки. И ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на полчаса. Приятного аппетита!
5311 

17.02.2021 09:45


5 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ ИЗ ТВОРОГА 1. Творожный пирог с брусникой Тесто...
5 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ ИЗ ТВОРОГА 1. Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки. Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара, 2 яйца, 1 ст л манки, 100 гр сметаны,ванилин 1/3 ч л. Тщательно перемешать. Суфле: 3 белка взбить с 3 ст л сахара и щеп соли. Тесто выложить в форму d~23 cм, сделать бортик, присыпать манкой, выложить ягоды, посыпать сахаром, выложить начинку, выпечь 30 мин. Вынуть, покрыть суфле и выпечь до золот цвета. 2. Пирог с творожной начинкой и клубникой Тесто: кефир 250гр, сахар 200гр, 2ч л негашеной соды, какао 0,5ч л, 2 яйца,масло раст 2 ст л,мука 300гр. Смешать миксером. Начинка: 250гр творога смешать с 200гр сметаны,ванилином,сахар по вкусу. Половину теста вылить в смазанную форму, выложить начинку, сверху клубнику (у меня консервированная) и остальное тесто разровнять. Вместо клубники можно любые ягоды и фрукты. Выпекать 20-30мин. 3. Шикарный кекс Ингредиенты: ● 300гр муки, ● 150гр сл масла, ● 300гр сахара, ● 250гр творога, ● 3 яйца,1ч л гаш соды. Приготовление: Все смешать тщательно,в ыпекать 1час. (Форму брать лучше 25-27см в диаметре, очень сильно поднимется) 4. Королевская ватрушка Ингредиенты: Тесто: ● 2 ст муки ● 150 гр охлажденного масла ● 2 ст л сахара ● соль чуть ● сода чуть Начинка: ● 500 гр творога ● 4 яйца ● 1 ст сахара ● 1 пак ван сахара ● изюм распаренный Приготовление: Перетереть все ингредиенты для теста,получится крошка. Смешать все для начинки. В смазанную форму высыпать 2/3 теста,разровнять,чуть примять и сделать небольшой бортик,вылить начинку,посыпать изюмом, засыпать оставшейся крошкой. Печь 40-50мин. 5. Творожный пирог с яблоком и черникой Ингредиенты: Тесто: ● мука 200-250гр ● 1 ч л гашеной соды ● 110гр творога ● 4 ст л раст масла ● 1 яйцо ● 50 гр сахара ● ванилин ● соль Начинка: ● 300гр творога ● 1 ст л муки ● 1 яйцо ● 2 ст л сметаны ● 50 гр сл масла комнат температуры ● 100 гр сахара ● ванилин ● 2 небольших яблока, горсть черники. Приготовление: Для теста творог растереть с яйцом, солью, ванилином, содой, добавить масло, сахар, муку добавлять постепенно, может понадобиться больше или меньше, в зависимости от консистенции творога. Тесто скатать в шар, убрать в холод на 30 мин. Для начинки смешать творог, яйцо, сахар, ванилин, муку. Добавить сметану и масло, тщательно перемешать.Яблоки почистить, порезать. Тесто выложить в смазанную форму, сделать бортик, выложить яблоки, чернику, залить творожной массой. Печь примерно 1час при 180 град. Хорошо остудить, прежде чем резать.
5226 

18.02.2021 12:34

​​Шоколадный брауни

Ингредиенты

темный шоколад - 270 гр.
сливочное масло...
​​Шоколадный брауни Ингредиенты темный шоколад - 270 гр. сливочное масло...
​​Шоколадный брауни Ингредиенты темный шоколад - 270 гр. сливочное масло - 180 гр. сахар или сахарная пудра - 200 гр. яйца - 3 шт. мука - 70 гр. разрыхлитель - 1 ч.л. какао - 1 ст.л. для глазури: молочный шоколад - 90 гр. сливки 10% - 50 мл. сливочное масло - 1 ч.л. Способ приготовления 1. Растопить шоколад с маслом на водяной бане, хорошо перемешать 2. Яйца с сахарной пудрой взбивать до бела 3. Добавить к яйцам шоколад, перемешать лопаткой 4. Затем ввести муку, разрыхлитель и какао. Хорошо перемешать 5. Застелить форму пергаментной бумагой и вылить туда нашу массу. Выпекать при 35 минут при 160 градусах 5. Готовим глазурь: растапливаем молочный шоколад на водяной бане, добавляем сливочное масло, перемешиваем. Постепенно вливаем сливки и перемешиваем до однородной консистенции. 6. Достаем брауни из духовки, даем ему остыть 10 минут, поливаем глазурью и подаем. Приятного аппетита https://telegra.ph/file/9823dbfd0507721cbfa7f.jpg
5176 

03.03.2021 12:00

Торт-мороженое в меренге 
 
Ингредиенты: 
• веганское печенье или брауни 
•...
Торт-мороженое в меренге Ингредиенты: • веганское печенье или брауни •...
Торт-мороженое в меренге Ингредиенты: • веганское печенье или брауни • веганское мороженое • 100мл аквафабы (жидкости из банки или оставшейся от варки нута и других бобовых) • ½ чашки сахара • ½ чайной ложки яблочного или белого винного уксуса Инструкции: 1. Приготовить брауни или любой другой бисквит или печенье в качестве основы для торта. 2. Переложить мороженое в миску желаемого размера, сверху поместить корж брауни или бисквита и убрать в морозилку минимум на 8 часов. 3. Когда время подачи настанет, разогреть духовку до 220 градусов. 4. Смешать сахар с аквафабой и взбить электрическим миксером в течение 5-10 минут до плотной пены. Добавить уксус в конце процесса взбивания. 5. Вынуть мороженое из миски, сверху быстро и полностью покрыть меренгой толстым слоем. 6. Поместить торт на среднюю полку и достать через пару минут, как только меренга подрумянится. Подавать сразу же. Время приготовления: 8 часов 10 минут Количество порций: 2-3 Количество ккал в 100гр: 81,05 (2,79/2,09/13,25)
5241 

03.03.2021 00:22

​БАНАНОВЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ

Просто шикарный пирог - высокий, сочный...
​БАНАНОВЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ Просто шикарный пирог - высокий, сочный...
​БАНАНОВЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ Просто шикарный пирог - высокий, сочный, ароматный! Из него получается классный тортик, если разрезать его на 2 части и смазать кремом (лучше сметанным или с филадельфией, чтобы получилось не приторно). Делайте, не бойтесь, все получится как надо! ИНГРЕДИЕНТЫ: 100 г сливочного масла 1 стакан сахара 2 яйца 1 ч.л. ванили 1.5 стакана муки 1 ч.л. соды 0.5 ч.л. соли 0.5 стакана сметаны 0.5 стакана рубленых грецких орехов 2 банана ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Размять бананы вилкой или толкушкой для пюре, отложить. 2. Растопить сливочное масло в кастрюльке мультиварки в режиме подогрева (тогда не придется ее смазывать). Растопленное масло вылить в миску и смешать с сахаром. Добавить по одному яйца и ваниль, хорошо взбивая вилкой. Добавьте сметану, размешайте. 3. Смешайте муку, соду и соль, добавьте в тесто, размешайте. В конце добавьте размятые бананы и орехи, быстро перемешайте и выложите в кастрюльку мультиварки. 4. Поставьте на режим Выпечка на 1 час. Откройте и проверьте зубочисткой (пирог будет казаться довольно мягким, главное, чтобы зубочистка выходила чистой). Оставьте в режиме подогрева до готовности. Как только зубочистка выходит чистой - вынимаем кастрюльку с пирогом, накрываем ее тарелкой и переворачиваем на тарелку вверх ногами, закрываем другой тарелкой и снова переворачиваем - правильной стороной. Закрываем пищевой пленкой или едим сразу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! сладкое выпечка https://telegra.ph/file/f18ca391b08501f17d1e4.jpg
5047 

24.03.2021 13:10

​​АМЕРИКАНСКИЕ БРАУНИ в МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г горького шоколада
100 г...
​​АМЕРИКАНСКИЕ БРАУНИ в МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 г горького шоколада 100 г...
​​АМЕРИКАНСКИЕ БРАУНИ в МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 г горького шоколада 100 г сливочного масла 4 яйца 100 г сахара пакетик ванильного сахара щепотка соли 70 г муки замороженная вишня где-то 100 г + силиконовые формочки для выпечки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Растопить шоколад с маслом, яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью. Постепенно частями добавить шоколадно-масляную массу. И в самом конце муку. Все тщательно перемешать. Смазать силиконовые формочки сливочным маслом, выложить ложкой тесто, посередине положить вишенку (использовала замороженную и не размораживала). Ставим все это в разогретую в режиме "Выпечка" мультиварку (в саму чашу) на 15-20 мин. Проверяем готовность: серединка должна быть жидкой! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! сладкое выпечка https://telegra.ph/file/5a50d860a85e2ead4d4c4.jpg
5020 

15.04.2021 11:00

Любимейший рецепт брауни Ингредиенты: Темный горький шоколад — 200...
Любимейший рецепт брауни Ингредиенты: Темный горький шоколад — 200 г Сливочное масло — 250 г Яйца куриные — 4 шт. Сахар — 100 г Мука — 100 г Приготовление: 1. Необходимо растопить шоколад с маслом на самом маленьком огне (лично я очень не люблю возиться с водяной баней, и каждый раз норовлю обойти этот процесс). Здесь главное — неусыпно помешивать и следить, как только все растворилось и перемешалось, нужно немедленно убрать все с огня. Если вы дадите смеси закипеть, она будет безвозвратно испорчена. Сняли шоколадно-масляную смесь с плиты и оставили слегка остыть, в это время взбиваем яйца с сахаром и мукой, взбивать в пену не нужно. 2. Полученную смесь тщательно перемешиваем венчиком и выливаем в форму для выпечки. Форму смазывать не нужно. Главное ее хорошо отстучать об стол, чтобы лопнули пузырьки воздуха, иначе брауни может неравномерно вздуться. Моя любимая форма для этого пирога — тефлоновая 20*20 см. 3. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30 минут. В этот раз я немного отвлеклась и чуть-чуть его перепекла. Проверять готовность пирога зубочисткой не имеет смысла, он должен быть слегка сыроватым внутри. На фото брауни уже перевернутое на досочку. 4. Я храню брауни в холодильнике. Из-за обилия в составе масла и его структуры он мне больше напоминает пирожное, поэтому оставлять его в тепле не хочется. Я безумно люблю шоколадную выпечку, и такой пирог могу умять за пару дней без чьей-либо помощи 5. И, конечно же, брауни я люблю запивать теплым молоком. Мне больше всего нравится этот пирог, тем что вариаций на его тему можно придумать целую кучу! Я очень люблю добавлять в него орехи, а еще очень вкусно с вишней. Вы можете делать с ним все, что вам придумается согласно вашим предпочтениям, и не сомневаться, что он получится очень вкусным! Иногда себя нужно баловать маленькими радостями, ведь из них и состоит наша жизнь
4873 

10.06.2021 12:42

​​Брауни красный бархат с крем чизом

Ингредиенты:
• ½ чашки веганского спреда...
​​Брауни красный бархат с крем чизом Ингредиенты: • ½ чашки веганского спреда...
​​Брауни красный бархат с крем чизом Ингредиенты: • ½ чашки веганского спреда, растопить • 1 чашка сахара • 1 чайная ложка ванильного экстракта • Заменить для двух яиц • 1 столовая ложка веганского пищевого красного красителя • 1 чайная ложка уксуса • ½ чашки + 2 столовые ложки муки • ¼ чашки какао порошка • ¼ чайной ложки соли Для крем чиза: • 60 гр веганского крем сыра • 2 столовые ложки веганского спреда • ½ чайной ложки ванильного экстракта • 1 чашка сахарной пудры Приготовление: 1. Застелить форму 20х20 пергаментом и разогреть духовку до 180 градусов. 2. Смешать растопленный спред и сахар, взбить. Добавить ваниль, заменитель для двух яиц, краситель и уксус. Взбивать до воздушной консистенции примерно 2 минуты. 3. Смешать сухие ингредиенты. Аккуратно смешать содержимое двух мисок. Вылить тесто в форму. 4. Выпекать 20-23 минуты, пока зубочистка не будет выходить сухой. 5. Сделать крем. Смешивать крем сыр, спред и ваниль в течение минуты. 6. Аккуратно добавить сахарную пудру и затем взбить до воздушной консистенции. 7. Дать брауни остыть и покрыть кремом. Приятного аппетита https://telegra.ph/file/def639d83ad184c8b63ff.jpg
4442 

30.08.2021 13:00


​​ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЕ БРАУНИ

!! Стаканы и чашки обыкновенные, у меня чашка...
​​ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЕ БРАУНИ !! Стаканы и чашки обыкновенные, у меня чашка...
​​ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЕ БРАУНИ !! Стаканы и чашки обыкновенные, у меня чашка была 200 грамм, стакан - 250 грамм 1 чашка муки 1/3 стакана какао порошка 1/4 стакана сухого молока 1/4 ч. л. соды 1 очень большой банан 1 стакана сахара 2 белка от больших яиц 1/4 стакана пахты или кефира 1 ч. л. ванильной эссенции щепотка соли Соединить и просеять муку, какао, сухое молоко, соду, соль. Банан размять в пюре, добавить сахар, белки, кефир, перемешать. Добавить к мокрым ингредиентам сухие, перемешать (не взбивать слишком). Выпекать 40 минут на режиме выпечка. ГЛАЗУРЬ: 1/2 стакана сах. песка, 1 ст. ложка какао, 2 ст. ложки молока, 50 г. слив. масла. Все варить, постоянно помешивая, 10 мин. Глазурью сразу же полить нашу выпечку. Затем лучше дать настояться пирогу пару часов в холодильнике. Приятного чаепития! сладкое выпечка https://telegra.ph/file/c1fd150fb3781138a3967.jpg
4357 

16.09.2021 20:00

Брауни с творогом и вишней Ингредиенты: Шоколад горький — 100 г Масло...
Брауни с творогом и вишней Ингредиенты: Шоколад горький — 100 г Масло сливочное — 120 г Сахар — 150 г Яйца — 4 шт. Мука — 150 г Творог — 300 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Вишня (свежая или замороженная) — 400 г Ванилин — 1 щепотка Соль — 1 щепотка Приготовление: 1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить в кастрюле вместе с маслом при небольшом нагреве. Важно не сжечь шоколад.  2. 3 яйца и 80 г сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванилин. 3. В остуженный и растопленный шоколад добавить взбитые с сахаром яйца. Хорошо перемешать. Затем в массу добавить разрыхлитель и муку. Перемешать миксером на самой низкой скорости. 4. Для начинки творог смешать с 70 г сахара и 1 яйцом. Растереть блендером до кремообразного состояния.  5. В форме с высокими бортиками распределить 1/3 теста. Следом выложить половину творожной массы. Если она густая и не растекается – разровнять лопаткой. По творогу распределить половину вишни. 6. Снова вылить тесто, творожную массу, еще раз вишню и опять тесто. Тесто стараться распределить равномерно (где-то это может не получаться, не страшно). 7. Выпекать 45 минут в разогретой до 180 °С духовке. Готовность проверить деревянной палочкой — она должна быть сухой. Полностью остудить пирог в форме. Приятного аппетита! 
4306 

11.10.2021 09:45

​Куриные крылышки в горчично-томатном соусе в мультиварке

Крылышки куриные...
​Куриные крылышки в горчично-томатном соусе в мультиварке Крылышки куриные...
​Куриные крылышки в горчично-томатном соусе в мультиварке Крылышки куриные — 600-700 г; Соевый соус — 1 ст.л.; Мед — 1 ч.л.; Томатная паста — 1 ст.л.; Горчица готовая — 1-2 ч.л.; Специи для курицы, соль (по вкусу) ; Масло растительное — 3 ст.л.; Крылышки помыть и обсушить. Немного посолить и посыпать специями для курицы. Перемешать. В чашу мультиварки влить растительное масло и выставить программу "выпечка". Через 5 минут, когда масло разогреется, поместить в чашу крылышки. Готовить на этой программе 15 минут, после чего крылышки перевернуть и готовить еще 15 минут. Приготовить соус: к соевому соусу добавить горчицу и томатную пасту. Тщательно все перемешать. Когда крылышки обжарятся, добавить к ним подготовленный соус. Далее выставить программу "Плов" или "Каша" на 30 минут. Готовить до окончания времени программы. Крылышки по этому рецепту получаются безумно вкусными и нежными и конечно же, шикарный соус получается, которым обязательно полейте гарнир. Приятного аппетита! блюда_из_курицы https://telegra.ph/file/283b3349e1e4320f0ddb3.jpg
4332 

18.10.2021 20:10

ШИКАРНЫЙ ОБЕД ЗА 15 МИНУТ. ⠀ Выход 262г./ 1 порция. КБЖУ 146/10.1/4.6/15....
ШИКАРНЫЙ ОБЕД ЗА 15 МИНУТ. ⠀ Выход 262г./ 1 порция. КБЖУ 146/10.1/4.6/15. Ингредиенты: ️50г макарон ️50г 10% сливок ️3г подсолнечного масла ️60г очищенных креветок ️20г замороженного горошка ️35г помидор черри ️10г твердого сыра ️1 маленький зубчик чеснока по желанию ️соль, перец. ⠀ Приготовление: ️Поставить нагреваться воду для макарон. В это время почистить креветки. ️Макароны отварить в подсоленной воде, по времени на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. ️В сковороде разогреть масло, добавить мелко нарезанный чеснок и обжарить до золотистого цвета, добавить овощи и креветки. Если чеснок потемнеет, то его можно вытащить и выбросить. ️Креветки обжарить с 2 сторон по паре минут, если мелкие, то по одной, они станут золотистыми, посолить, поперчить, добавить тертый сыр и сливки. Тем временем сварятся макароны, с них слить воду и добавить к креветками. Все вместе прогреть пару минут и готово! 0Kkal_второе Приятного аппетита! ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
4165 

17.11.2021 14:33

Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом Для коржей: 80 г. сливочного масла...
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом Для коржей: 80 г. сливочного масла, комнатной температуры; 100 г. сахара; 2 яйца, комнатной температуры; 300-350 мл. молока; ½ ч.л. разрыхлителя; примерно 800-900 г. муки. Для крема: 400 г. вареной сгущенки; 600 мл. жирных сливок (от 30%); 500 мл. молока; 4 ст.л. крахмала; 2 яйца; 0,5 ст. сахарной пудры Сливочное масло и сахар положить в миску И взбить миксером Добавить яйца Взбить миксером Добавить молоко Перемешать венчиком Отмерить примерно 150 г муки, добавить соду Перемешать Просеять в смесь молока и яиц. Перемешиваем. Постепенно добавляем остальную муку (лучше просеивайте,тогда комочков не будет) Когда тесто будет достаточно густым... выкладываем его на стол... и месим руками. Тесто должно быть эластичным и не липнущим к рукам. Оставим его на столе минут на 30 А сами займемся кремом: Яйца и крахмал хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков Чуть подогреваем молоко и немного наливаем в желтковую смесь Перемешиваем И выливаем все в подогретое молоко Варим на среднем огне в антипригарной посуде до загустения, постоянно помешивая. Если нет антипригарной посуды. тогда на водяной бане. Если у вас в креме комочки, взбейте его погруженным блендером. Вот так должно получиться. Теперь оставляем крем остывать до комнатной температуры, а сами займемся тестом Тесто разделить на 4 части Затем каждую часть еще на 5 частей. Должно получиться 20 кусочков Берем кусочек, хорошо обваливаем его в муке, раскатываем тонко (тесто эластичное, послушное, не рвется) Накалываем вилкой Накручиваем на скалку Переносим на противень (противень не обязательно застилать бумагой, т.к. коржи не прилипают) Печем при 180-200 С минуты 4. Я вынимала их,когда появлялись румяные островки Края нужно обрезать сразу (у меня крышка диам. 21 см) Обрезки пригодятся для обсыпки Таким образом выпечь все коржи Между выпечкой коржей можно продолжить готовить крем. Если у вас нет готовой вареной сгущенки, то сварите ее заранее. Она должна быть холодная. В остывший заварной крем добавить баночку вареной сгущенки Перемешать Сливки взбить с сахарной пудрой Добавить в крем сначала небольшую часть взбитых сливок. Перемешать Затем крем добавить в сливки и все хорошо перемешать Крем, конечно, слов нет - очень вкусный. С ним шикарный медовик бы получился. По вкусу напоминает подтаявшее мороженое. Сборка: Остывшие коржи смазываем кремом. Примерно по 3 ст.л. на корж Распределяем по всей поверхности И таким образом смазать все коржи. Крема хватило как раз. Остатки вылила на верхушку Хорошо размазать крем по бокам Обсыпать крошкой и поставить в холодильник на ночь. Торт получается довольно высоким. Но после ночи в холодильнике он осядет Тортик довольно упругий при нарезке. Коржи пропитываются плохо, жестковаты... Поэтому он меня немного разочаровал... Спас его только вкусный крем... Хотя мужу понравился... И детям...И гостю... Но когда тортик я попробовала на следующий день, когда он уже хорошо пропитался, я изменила свое мнение о нем. Все-таки вкусный! И хоть я не люблю наполеоны, он даже мне понравился... Ну а любителям наполеонов должен понравиться точно... Только дайте ему сутки пропитаться
3532 

16.04.2022 11:19

Немного эстетики вам в понедельничную ленту. 

На фото — винодельня одного из...
Немного эстетики вам в понедельничную ленту. На фото — винодельня одного из...
Немного эстетики вам в понедельничную ленту. На фото — винодельня одного из самых известных и старейших производителей Риохи — Marquis De Riscal. Здание площадью 100 000 кв. целиком и полностью посвящено вину, его изучению и сохранению винной культуры в Испании. Переливающаяся титановая крыша здания символизирует отличительные знаки бутылок Marques de Riscal: розовый цвет — вино, золотой цвет — сетка, серебряный — цвет пломбы. City of Wine объединяет в себе древние погреба Marques de Riscal с вертикальной коллекцией вин «El Cathedral» (Собор), академию Marques de Riscal от знаменитого специалиста и преподавателя Рафаэля Руиса Исла. Архитектор этого чуда — Фрэнк Гери. Сначала он отказался от строительства своеобразного проекта, но, попробовав бутылочку Маркиза, растаял и согласился) На территории также функционирует шикарный отель для гостей и ресторан высокой кухни. Как вам такой архитектурное решение?Ставьте лайк, если нравится
3210 

18.07.2022 11:03

​Шикарный цветаевский пирог с малиной

Приятного аппетита 
Ау, ау, мои молчуны!
​Шикарный цветаевский пирог с малиной Приятного аппетита Ау, ау, мои молчуны!
​Шикарный цветаевский пирог с малиной Приятного аппетита Ау, ау, мои молчуны! КТО СОХРАНИЛ И БУДЕТ ГОТОВИТЬ? МАЯКНИТЕ в комментах Ингредиенты Для песочной основы: Сметана — 0,5 стакана Сливочное маслице — 150 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Сахар — 0,5 стакана Просеянная пшеничная мука— 2 стакана Для сметанной заливки: Мука — 2 ст. л. Сахар — 1 стакан Яйцо — 1 шт. Сметана — 1 стакан Для фруктовой начинки: Замороженная малина — 350 г Приготовление: 1. Перед тем как заняться тестом, я предлагаю достать малину из морозильной камеры – за этот промежуток времени она не успеет полностью размерзнуться и потечь, но в то же время с ней можно будет работать. 2. Для того чтобы замесить тесто для основы нашего цветаевского пирога, мы соединяем сахар со сметаной. 3. Сливочное масло растапливаем, помещая мисочку в микроволновую печь. 4. Когда оно остынет, выливаем его к сметанной массе и хорошенько перемешиваем. 5. Теперь просто вымешиваем тесто, добавляя муку и разрыхлитель. 6. Тесто получается очень приятным и эластичным. 7. Распределяем его по всей поверхности формы для выпекания с высокими бортиками. 8. Теперь быстренько готовим заливочку, смешивая яйцо с сахаром, мукой и сметаной. Активно перемешивая массу венчиком, избавляемся от комочков. 9. Теперь осталась самая малость – распределить слегка подтаявшую малину по дну формы на уже выложенное тесто и залить ее сметанной заливочкой. 10. Выставив приблизительную температуру в духовке около 180 градусов, про пирог можно благополучно забыть практически на час. Минут через 50-55 основа уже схватится, а серединка будет немножко «играть» — это будет свидетельствовать о готовности нашего безумно вкусного десерта! 11. Рекомендую полностью остудить и только потом перекладывать из формы на блюдо и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/371def8581810af0b68c3.jpg
3075 

31.07.2022 12:00

​​Шикарный салатик «ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ» 

Лёгкoе пpигoтoвлeние - минимум...
​​Шикарный салатик «ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ» Лёгкoе пpигoтoвлeние - минимум...
​​Шикарный салатик «ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ» Лёгкoе пpигoтoвлeние - минимум ингpeдиeнтoв и coвceм нeмнoгo вpeмeни нa пpигoтoвлeниe. Читаем ⠀ Рецепт очень вкусного салата, который удивит вас простотой приготовления и навсегда покорит ваше сердце своим незабываемым вкусом. ⠀ Ингредиенты: Куриное филе — 400 Грамм Лук — 1 Штука Сыр — 100 Грамм Помидор — 2 Штуки Киви — 2-3 Штук Майонез — По вкусу Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу яйца - 4 шт. ⠀ Количество порций: 4-5 ⠀ Приготовление: 1. Подготовьте продукты для салата. Отварите куриное филе в соленой воде. Отварите яйца, остудите и снимите скорлупу. Вымойте помидоры. Приступим! 2. Куриное филе порежьте небольшими кубиками, кусочками, как получится. Уложите равномерно на блюдо. 3. Очистите луковицу, порежьте её максимально мелко и распределите равномерно по куриному мясу. 4. Сделайте щедрую майонезную сеточку. Соль и перец — по вкусу. 5. Далее — слой тертого сыра. Используйте крупную терку. 6. Помидоры порежьте небольшими кубиками. Распределите их по сырному слою. 7. Следующий слой — тертые яйца и майонез. 8. И последний слой — порезанные кубиками киви. Салат отправьте в холодильник на часик для пропитки. ⠀ Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/466a0ec707b3a292dd235.jpg
3100 

12.08.2022 08:08

ШИКАРНЫЙ ТОРТИК
ШИКАРНЫЙ ТОРТИК "МЕДОВИК" СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ Здравствуйте, мои хорошие! Хочу...
ШИКАРНЫЙ ТОРТИК "МЕДОВИК" СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ Здравствуйте, мои хорошие! Хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом! Это простой и вкусный способ приготовления, с которым справятся даже начинающие хозяюшки. Обожаю этот торт с детства ! Сколько раз ни готовишь - никогда не надоедает! Съедается быстрее, чем готовится! ⠀ Ингредиенты: Мука-400 г. Сода-1,5 ч.л. Яйца-4 шт. Мёд-4 ст.л. Масло сливочное-200 г Сахар-8 ст.л. Крем: Сметана- от 20%-500-600 мл. Сахар-200 г ⠀ Приготовление: 1.В кастрюльку влить мёд, добавить соду, поставить на медленный огонь, постоянно помешивая довести до вспенивания. Снять с огня добавить масло. Пока масло тает, взбить яйца с сахаром до пышной массы. 2.Добавить медово-маслянную смесь перемешать силиконовой лопаткой. Добавить муку, перемешать. 3.Форму смазать маслом. Выпекать в разогретой духовке при 180 *С до готовности(готовность проверять зубочисткой или спичкой). 4.Готовим крем: сметану взбить с сахаром до кремообразного состояния примерно 10 мин.
2547 

10.01.2023 12:14


​​ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Темный шоколад - 100...
​​ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Темный шоколад - 100...
​​ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Темный шоколад - 100 г Сливочное масло - 100 г Мука - 50 г Сахар - 100 г Разрыхлитель - 1 чайная ложка Ванилин - 1/2 чайной ложки (1 пакетик) Щепотка соли Яйца - 3 шт Орехи (на вкус или ассорти) - 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Растопите шоколад и масло вместе на водяной бане. Немного остудите. 2. Муку просейте в миску, добавьте соль, сахар и разрыхлитель. Яйца немного взбейте. В муку с сахаром влейте шоколадную смесь и размешайте. Добавьте яйца, орехи и еще раз хорошо размешайте. 3. Вылейте тесто в кастрюльку мультиварки и поставьте режим выпечка на 40 минут. 4. Когда мультиварка подаст сигнал, не спешите сразу доставать пирог, пусть побудет там минут 5, чтобы не осел сразу. Потом, кастрюльку достаньте, и пусть пирог останется в ней еще на 5 минут. 5. Остудить пирог на решетке, нарезать и при желании украсить орехами или полить шоколадом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! сладкое выпечка https://telegra.ph/file/bc3ef12e11fe24c0fb67d.jpg
1032 

11.01.2024 10:30

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru