Назад

Шикарная индейка с овощами и сыром Рецепт действительно очень вкусный и...

Описание:
Шикарная индейка с овощами и сыром Рецепт действительно очень вкусный и сытный, мои мужчины чуть не в драку за него Ингредиенты: ⠀ филе индейки - 600 г лук - 1 шт картофель - 5 шт 2 средних помидора ⠀ сыр - 120 г Маринад: 2 дольки чеснока соль, смесь перцев, специи по вкусу укроп - 30 г оливковое масло Приготовление: ⠀ Нарезаем лук, картофель, помидоры, сыр. Грудки промываем, отжимаем лишнюю жидкость и делаем параллельные надрезы по всей длине филе на расстоянии ~ 2 см. друг от друга. На фольгу выкладываем лук, картофель, смазываем маринадом (для маринада все соединяем), затем филе индейки с помидорами и сыром. Филе смазываем маринадом. Из фольги делаем «лодочки» и выпекаем в разогретой духовке при 180 С ~ 1 час. Приятного аппетита)

Похожие статьи

Мясная черепаха из филе птицы с начинкой - очень вкусно! Попробуйте! на...
Мясная черепаха из филе птицы с начинкой - очень вкусно! Попробуйте! на 100грамм - 94.01 ккалБ/Ж/У - 17.29/1.89/0.83 Ингредиенты: 800 гр филе индейки или курицы соевый соус 1 луковица 300 гр шапминьонов сыр, как говорится, сколько совесть позволит. У меня было 50 гр на всю черепашку соус Терияки и кунжут опционально Приготовление: Филе нарезать на тонкие пласты и хорошо отбить через пленку. Если у вас индейка, ее сложнее нарезать одинаковой толщиной, но зато площадь сразу большая, нужная нам. Если же курица, то резать проще, но площадь меньше, зато её можно класть внахлест Готовим начинку: -лук и грибы мелко режем и обжариваем сыр трём на тёрке -первый слой смазываем соевым соусом, больше не солим -выкладываем слой начинки и 1/3 сыра ️Что ещё хорошо, что разные половинки можно сделать с разными начинками. Так слой за слоем создаём нашу черепашку, закрывая мясом начинку полностью, чтоб не выпала. Сверху смазать соусом терияки и посыпать кунжутом. Можно сыром посыпать ️все. Ставим в духовку на 175-180 гр минут на 40 0Kkal_второе ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5461 

13.12.2020 18:29

​​Огненный рецепт индейки от самого пьяного в телеге канала!

Купить индейку...
​​Огненный рецепт индейки от самого пьяного в телеге канала! Купить индейку...
​​Огненный рецепт индейки от самого пьяного в телеге канала! Купить индейку весом 5 кг на 6 персон и бутылку виски. Кроме того соль и перец, оливковое масло и тонкие кусочки бекона. Обложить индейку кусочками бекона, зашнуровать, посолить, поперчить и добавить немного оливкового масла. Разогреть духовку до 200 С. налить стаканчик виски и выпить за то, чтобы индейка хорошо получилась. После этого поставить индейку на противне в духовку. Теперь налить себе быстренько два стаканчика виски и выпить снова за удачу в приготовлении. Через 20 минут установить духовку на 250 градусов, чтобы хорошенько бурчало. Затем налить себе следующие три стаканчика виски. Чрз полчаса открыть, превернуть и наблюдать дальш за псисей. Хватать батылку фиски и опрокинть щё сттттакан. Ищщщще чрз саледюущие идиотские плчаса медлено даковыалять до духовки и превернууть индюка. Пстаратьсся не обжичся оп ту щёртову дврь туховки. Налить следуууующи пять или шемь викси в дин ссстакн и… туды его. Псису в чечченииии 3 ,часффоф шариить(а, щёрт. Уше фсе рфно) и хажные 10 минт плазти в туалет. Ешли ще мммошите, доаолзти до индьянки и вфынуть туховку из швотного. Ппппосссволть сеппе исчо хххлоточк и пропппыть еш рэээзок выыыннуть эту тфффарь. Ччртову фсису абобррать от ппола и шсьвырнуть на пбпплюдо. Не пдссскльзнутьсь на прклятм щирном полу… ЩЩЩіРТ! Немного поспите. На следующий день кушать холодную индейку с майонезом и аспирином. https://telegra.ph/file/d3296649abdd858a6a906.jpg
5473 

04.01.2021 14:01

​  Домашняя варёная колбаса
​ Домашняя варёная колбаса "Докторская" Вдвое меньше калорий, чем в покупной...
​ Домашняя варёная колбаса "Докторская" Вдвое меньше калорий, чем в покупной (на 100г. - около 130ккал.), и сделанная своими руками :) Ингредиенты: -Филе куриное (или индейка) - 700 г -Сливки (я брала молоко, получилось вообще 92 ккал)- 300 мл -Белок яичный - 3 шт -Соль -Перец черный -Приправы Приготовление: 1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех. 2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности. 3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски. 4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут. 5. Вынимаем колбаски и остужаем. 6. Снимаем пленку. 7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем. https://telegra.ph/file/c27a9d1d3e7a6e651a575.jpg
5494 

23.12.2020 12:25


Кесадилья. КБЖУ:146/11/8/8 ️ Ингредиенты: ️Индейка бедро - 200 гр. ️Сыр...
Кесадилья. КБЖУ:146/11/8/8 ️ Ингредиенты: ️Индейка бедро - 200 гр. ️Сыр сулугуни - 200 гр. ️Лаваш - 2 листа. ️Лук - 1 шт. ️Шампиньоны - 100 гр. Соус: ️Йогурт - 100 гр. ️Лайм - ½ шт. ️Мята свежая - 2 веточки. ️Кайенский перец - щепотка. ️ Приготовление: ️Сыр натереть на крупной тёрке. ️Очистить грибы и нарезать тонко. Лук нарезать перьями. Мясо нарезать брусочками. ️На разогретой сковороде на большом огне быстро обжарить мясо. Затем добавить лук. Затем грибы. Соль - совсем чуть-чуть (сыр солёный), перец чёрный молотый. ️С помощью тарелки вырезать круги из лаваша (или купить готовый круглый). ️Выложить на половинку лаваша часть сыра, мясную начинку и снова часть сыра. Накрыть второй половинкой. Сыр расплавится, и половники «склеятся». ️Для соуса мелко порубить мяту, смешать с йогуртом. ️С лайма снять цедру тёркой, добавить цедру и сок лайма в соус. Добавить щепотку кайенского перца. 0Kkal_закуска ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
5521 

12.01.2021 14:21

Белковый Пирог Без Теста с Индейкой.

 Калорийность - 100 ккал Белки - 16 г...
Белковый Пирог Без Теста с Индейкой. Калорийность - 100 ккал Белки - 16 г...
Белковый Пирог Без Теста с Индейкой. Калорийность - 100 ккал Белки - 16 г Жиры - 3 г Углеводы - 2 г Ингредиенты: Филе индейки - 1 кг Нежирный твердый сыр - 150 г Брокколи - 700 г Соль, перец - по вкусу Приготовление диетического пирога: Разогреваем в кастрюле воду и помещаем в нее брокколи. Варим 10 минут. Нарезаем филе индейки на тонкие кусочки и отбиваем. Натираем сыр на крупной терке. Помещаем отваренный брокколи в блендер и измельчаем его в пюре. Первым слоем выкладываем индейку в форму для запекания. Вторым слоем выкладываем пюре из брокколи. Третий слой - тертый сыр. Четвертый слой - индейка. Пятый слой - брокколи. Шестой слой - сыр. Седьмой слой - мясо индейки. Восьмой слой - брокколи. И последний слой - сыр. Отправляем пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут. 0Kkal_второе ️Приятного аппетита ️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5386 

19.01.2021 11:14

​58 продуктов и блюд для правильного питания 

- Салаты (заправлять желательно...
​58 продуктов и блюд для правильного питания - Салаты (заправлять желательно...
​58 продуктов и блюд для правильного питания - Салаты (заправлять желательно оливковым маслом): Винегрет, Греческий, Цезарь, Овощной в различных комбинациях (огурцы, помидоры, болгарский перец, капуста, зелень, оливки, листья салата). - Супы: Овощной, Куриный с яйцом, Томатный, Рассольник - Овощи и зелень: Баклажаны, кабачки, морковка, огурцы, помидоры, редис, капуста, болгарский перец, лук порей, петрушка, укроп, листья салата. - Фрукты: Яблоки, груши, апельсины, мандарины, персики, абрикосы, сливы. - Напитки (без сахара): Кофе, чай черный, чай зеленый, выжатые соки из овощей и фруктов по списку, морсы из ягод, компоты из фруктов, - Диетические белковые продукты: Диетическое нежирное мясо - куриная грудка, индейка, вареная (или на пару) нежирная рыба, мясо кальмара. Вареные яичные белки, омлет из яичных белков, обезжиренный творог. - Молочные продукты: Кефир нежирный, творог обезжиренный, нежирное молоко. БЛЮДА НА ЗАВТРАК Чай, кофе, соки, морсы, с чаем или кофе можно пару квадратиков горького шоколада. Овсяная каша, гречка, вареные яйца (желток только один), омлет, нежирный кефир, диетический творог, нежирные йогурты, фрукты (из общего списка). БЛЮДА НА ОБЕД Любые продукты из общего списка БЛЮДА НА УЖИН Минимум за 3-4 часа до сна, но если у вас были вечерние спортивные занятия и вы выдерживали время после тренировки, то НЕМНОГО можно поесть и за 40-60 минут до сна. Салаты из овощей и зелени, нежирный кефир, диетический творог, диетическое мясо, фрукты, овощи, чай, соки, компоты, морсы. Лучше, если вы будете питаться небольшими порциями, но чаще. В перерывах между основной едой, можете есть фрукты, овощи, салаты, молочные продукты, пить чай, кофе, соки. Но помните, что общее количество еды за день должно быть ограничено. Обязательно больше двигайтесь и укрепляйте мышцы. https://telegra.ph/file/b3348132bb8fbc2f16bc2.jpg
5356 

13.02.2021 17:20


​ ОБЩИЙ СПИСОК правильных продуктов и блюд для похудения 

- Салаты (заправлять...
​ ОБЩИЙ СПИСОК правильных продуктов и блюд для похудения - Салаты (заправлять...
​ ОБЩИЙ СПИСОК правильных продуктов и блюд для похудения - Салаты (заправлять желательно оливковым маслом): Винегрет, Греческий, Цезарь, Овощной в различных комбинациях (огурцы, помидоры, болгарский перец, капуста, зелень, оливки, листья салата). - Супы: Овощной, Куриный с яйцом, Томатный, Рассольник - Овощи и зелень: Баклажаны, кабачки, морковка, огурцы, помидоры, редис, капуста, болгарский перец, лук порей, петрушка, укроп, листья салата. - Фрукты: Яблоки, груши, апельсины, мандарины, персики, абрикосы, сливы. - Напитки (без сахара): Кофе, чай черный, чай зеленый, выжатые соки из овощей и фруктов по списку, морсы из ягод, компоты из фруктов, - Диетические белковые продукты: Диетическое нежирное мясо - куриная грудка, индейка, вареная (или на пару) нежирная рыба, мясо кальмара. Вареные яичные белки, омлет из яичных белков, обезжиренный творог. - Молочные продукты: Кефир нежирный, творог обезжиренный, нежирное молоко. БЛЮДА НА ЗАВТРАК Чай, кофе, соки, морсы, с чаем или кофе можно пару квадратиков горького шоколада. Овсяная каша, гречка, вареные яйца (желток только один), омлет, нежирный кефир, диетический творог, нежирные йогурты, фрукты (из общего списка). БЛЮДА НА ОБЕД Любые продукты из общего списка БЛЮДА НА УЖИН Минимум за 3-4 часа до сна, но если у вас были вечерние спортивные занятия и вы выдерживали время после тренировки, то НЕМНОГО можно поесть и за 40-60 минут до сна. Салаты из овощей и зелени, нежирный кефир, диетический творог, диетическое мясо, фрукты, овощи, чай, соки, компоты, морсы. Лучше, если вы будете питаться небольшими порциями, но чаще. В перерывах между основной едой, можете есть фрукты, овощи, салаты, молочные продукты, пить чай, кофе, соки. Но помните, что общее количество еды за день должно быть ограничено. Обязательно больше двигайтесь и укрепляйте мышцы. https://telegra.ph/file/8ba9f9de9225a9eedc10f.jpg
5148 

17.03.2021 20:10

РИС С ИНДЕЙКОЙ И АНАНАСОМ ????

 КБЖУ:107/10,5/0,3/15

️ Ингредиенты:
️Рис...
РИС С ИНДЕЙКОЙ И АНАНАСОМ ???? КБЖУ:107/10,5/0,3/15 ️ Ингредиенты: ️Рис...
РИС С ИНДЕЙКОЙ И АНАНАСОМ ???? КБЖУ:107/10,5/0,3/15 ️ Ингредиенты: ️Рис длиннозерный - 150 гр. ️Филе индейки - 400 гр. ️Морковь средняя ~ 140 гр. ️Ананас (мякоть) - 280 гр. ️Ананас целый - 1 шт. (для сервировки) ️Зубчик чеснока, соевый соус, соль ⠀ Готовим: ️Рис отвариваем до готовности ️Разрезаем ананас на 2 части, вынимаем мякоть ️Мясо индейки, морковь и мякоть ананаса нарезаем квадратиками ️Сковороду смазываем каплей оливкового масла, обжариваем сначала чеснок, а чуть позже добавляем морковь ️Выкладываем индейку, солим и обжариваем с овощами до готовности ️Как только индейка будет готова, добавляем нарезанные ананасы и 1 ст.л. соевого соуса ️Все тщательно перемешиваем и тушим минут 5 под крышкой ️В конце добавляем рис и тщательно перемешиваем ⠀ Для сервировки возьмите оставшиеся части от ананаса и переложите туда рис с курочкой 0Kkal_второе Приятного Аппетита
5078 

20.03.2021 16:22

​  Домашняя варёная колбаса
​ Домашняя варёная колбаса "Докторская" Вдвое меньше калорий, чем в покупной...
​ Домашняя варёная колбаса "Докторская" Вдвое меньше калорий, чем в покупной (на 100г. - около 130ккал.), и сделанная своими руками :) Ингредиенты: -Филе куриное (или индейка) - 700 г -Сливки (я брала молоко, получилось вообще 92 ккал)- 300 мл -Белок яичный - 3 шт -Соль -Перец черный -Приправы Приготовление: 1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех. 2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности. 3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски. 4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут. 5. Вынимаем колбаски и остужаем. 6. Снимаем пленку. 7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем. https://telegra.ph/file/3afa690e2ce0b2bb8aa4b.jpg
5141 

27.03.2021 13:57

Индейка в воздушном кляре

Ингредиенты:

Индюшиное филе 1 шт.
Яйцо 2...
Индейка в воздушном кляре Ингредиенты: Индюшиное филе 1 шт. Яйцо 2...
Индейка в воздушном кляре Ингредиенты: Индюшиное филе 1 шт. Яйцо 2 шт. Пшеничная мука 3 ст. л. Подсолнечное масло 1 ст. л. Газированная вода 50 мл Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Приготовление: Сперва приготовим кляр. Для этого отделите белки от желтков. Белки взбейте с щепоткой соли до устойчивых пиков. Желтки разотрите с солью и специями, добавьте газировку, перемешайте. Всыпьте частями муку и перемешайте до однородного состояния. Аккуратно вмешайте взбитые белки к массе желтков. Кляр получится не слишком густым, воздушным. Отправьте его на 10 минут в холодильник. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Нарежьте индейку порционными кусочками, каждый опускайте в кляр и отправляйте на сковороду. Обжаривайте с двух сторон до готовности.
5017 

11.04.2021 13:15


​«Чебуреки» из кабачка
  БЖУ и Ккал на 100гр 5.52/2.8/4.94/67.07...
​«Чебуреки» из кабачка БЖУ и Ккал на 100гр 5.52/2.8/4.94/67.07...
​«Чебуреки» из кабачка БЖУ и Ккал на 100гр 5.52/2.8/4.94/67.07 Ингредиенты: кабачок — 1 шт; яйца — 2 шт; лук — 2 шт; овсяные отруби — 100 г; молоко — 100 мл; фарш (кура/индейка+говядина) — 150 г; перец, соль (по вкусу) ; укроп, петрушка (по вкусу) Приготовление : Кабачок и 1 луковицу натереть на терке. Добавить к кабачкам яйца, молоко, соль, перец по вкусу, мелко нарезанную зелень и отруби, перемешать. Тесто по консистенции – чуть гуще, чем на блины. Для начинки поджарить без масла фарш вместе с мелко нарезанным луком. Посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанную зелень. Нагреть сковородку, налить тесто, чтобы получился не толстый блинчик. Сразу же, пока блин не схватился, выложить 1ст.ложку фарша на одну сторону блина, оставив свободными края. И накрыть фарш свободной стороной блина, слегка прижав лопаткой края, чтобы они склеились. Печь на небольшом огне под крышкой с двух сторон до румяной корочки. Готовые чебуреки выложить на тарелку. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/49b40ac1f1c741c3e236f.jpg
5056 

18.04.2021 13:05

Тушеная индейка с картошкой Ингредиенты (добавляйте по вашему вкусу): Филе...
Тушеная индейка с картошкой Ингредиенты (добавляйте по вашему вкусу): Филе индейки Картофель Морковь Репчатый лук Сметана 20% - не менее 200 гр Свежий укроп Соль Приготовление: 1. Индейку порезать брусочками, картошку кубиками, морковку и лук четвертинками. 2. В сметану добавить соль, измельченный укроп и перемешать. 3. В раскаленную сковороду налить подсолнечное масло, выложить индейку, чуть-чуть посолить и обжарить до золотистой корочки. Жарить на сильном огне. 4. Затем добавить лук и морковку и обжарить до золотистого цвета лука. 5. Уменьшить огонь до небольшого, добавить сметану, картошку, перемешать и залить водой так, чтобы вода покрывала картошку. Накрыть крышкой и тушить 40 минут. Обязательно проверяйте, чтобы не выкипела жидкость. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА | горячее
4945 

11.05.2021 21:09

Индейка с вяленными томатами в нежном соусе Ингредиенты: ????Индейка - 150-200...
Индейка с вяленными томатами в нежном соусе Ингредиенты: ????Индейка - 150-200 гр ????Черри - 10-15 шт ????Кабачок - 1 крупный ????Вяленые томаты - 50 гр (промокнуть салфеткой, чтобы удалить лишнее масло) ????Сливки 10% - 50 мл ????Творожный сыр - 1 ст.л. ????Зелень (много пеструшки и кинзы) ????Сухой чеснок ????Паприка⠀ Приготовление: 1. Нарезаем индейку и кабачок небольшим кубиком, черри пополам (в процессе жарки с томатов слезет шкурка и кто не любит сможет легко ее удалить) 2. Обжариваем кабачок до золотистого цвета (но чтобы внутри они оставались чуть хрустящими). 3. Обжариваем индейку с сухим чесноком, паприкой и солью. 4. Обжариваем Черри с сухим чесноком и солью, возвращаем кабачок, индейку, добавляем нарезанные вяленые томаты, сливки, сыр и перемешиваем. Томим все вместе на среднем огне ещё 7-10 мин. Выключаем плиту и посыпаем зеленью. ???? ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ???? | горячее
4822 

17.05.2021 16:46

​Индейка с овощами в мультиварке

Индейка (филе) – 500 г;
Лук – 1 шт.;
Морковь...
​Индейка с овощами в мультиварке Индейка (филе) – 500 г; Лук – 1 шт.; Морковь...
​Индейка с овощами в мультиварке Индейка (филе) – 500 г; Лук – 1 шт.; Морковь – 2 шт.; Стручковая зеленая фасоль (замороженная); Перец сладкий; Томатный сок – ½;; ст.; Соль, перец; Нарезаем индейку крупными кусками произвольной формы. Включаем программу «жарка». Пусть минуты 2-3 прогреется. Вливаем несколько ложек растительного масла и выкладываем мясо для обжарки. Обжариваем до появления корочки. Сдабриваем солью и душистым перцем. Репчатый лук шинкуем полукольцами, если слишком мелкий, то кольцами. Выкладываем на кусочки индейки. Подготовленную чистую морковь шинкуем на «корейской терке». Выкладываем на лук. Зеленую стручковую фасоль (можно использовать замороженную) укладываем поверх моркови. Затем сладкий болгарский перец, нашинкованный тонкими брусочками. Вливаем ½;; стакана томатного сока. Закрываем крышкой. Выставляем режим «тушение» на 30 минут. Получается ароматное и красивое блюдо! блюда_из_овощей https://telegra.ph/file/736efde6596bd566ebe20.jpg
4911 

25.05.2021 20:00

РИС С ИНДЕЙКОЙ И АНАНАСОМ ????

 КБЖУ:107/10,5/0,3/15

Ингредиенты:
️Рис...
РИС С ИНДЕЙКОЙ И АНАНАСОМ ???? КБЖУ:107/10,5/0,3/15 Ингредиенты: ️Рис...
РИС С ИНДЕЙКОЙ И АНАНАСОМ ???? КБЖУ:107/10,5/0,3/15 Ингредиенты: ️Рис длиннозерный - 150 гр. ️Филе индейки - 400 гр. ️Морковь средняя ~ 140 гр. ️Ананас (мякоть) - 280 гр. ️Ананас целый - 1 шт. (для сервировки) ️Зубчик чеснока, соевый соус, соль ⠀ Готовим: ️Рис отвариваем до готовности ️Разрезаем ананас на 2 части, вынимаем мякоть ️Мясо индейки, морковь и мякоть ананаса нарезаем квадратиками ️Сковороду смазываем каплей оливкового масла, обжариваем сначала чеснок, а чуть позже добавляем морковь ️Выкладываем индейку, солим и обжариваем с овощами до готовности ️Как только индейка будет готова, добавляем нарезанные ананасы и 1 ст.л. соевого соуса ️Все тщательно перемешиваем и тушим минут 5 под крышкой ️В конце добавляем рис и тщательно перемешиваем ⠀ Для сервировки возьмите оставшиеся части от ананаса и переложите туда рис с курочкой 0kkal_второе ️Приятного аппетита️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4766 

26.06.2021 13:35


​  34 основных продукта для правильного питания 

Белки:
• Яйца – хороший...
​ 34 основных продукта для правильного питания Белки: • Яйца – хороший...
​ 34 основных продукта для правильного питания Белки: • Яйца – хороший источник белка, который ускоряет метаболизм • Молочная сыворотка • Индейка без кожицы • Куриная грудка без кожицы • Арахисовое масло • Нежирное мясо – свинина и говядина • Лосось, сардины, тунец • Миндаль, грецкий орех, кешью и арахис – несколько штук в день • Бобовые Овощи: • Шпинат • Капуста • Томаты • Брокколи • Овощи с кожурой темно-зеленого цвета • Сельдерей • Стручковый перец, к примеру, каеннский (красный стручковый) Фрукты и ягоды: • Малина и другие ягоды • Яблоки • Персики • Апельсины • Грейпфруты • Лимоны Зерновые: • Цельнозерновые злаки • Овсяная каша • Мюсли • Клетчатка Жидкости: • Прохладная вода • Зеленый чай • Кофе • Теплая вода с лимоном Масла: • Оливковое масло первого отжима Другие продукты: • Натуральный йогурт • Овощные супы • Специи https://telegra.ph/file/84a0c1d1170e47e070132.jpg
4688 

15.07.2021 10:30

​ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ

Готовятся гораздо быстрее, а вкус настоящих...
​ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ Готовятся гораздо быстрее, а вкус настоящих...
​ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ Готовятся гораздо быстрее, а вкус настоящих голубцов;-) ИНГРЕДИЕНТЫ: Для фарша: мясо куриное (или индейка)- 600 г; капуста – 500 г; рис - 1 мультичашка; яйцо; соль, перец черный молотый – по вкусу; мука (панировочные сухари) – 2-3 ст. ложки; масло постное – 3 ст. ложки. Для соуса: 4 помидора среднего размера; луковица; морковка; мука – 1 ст. ложка; масло подсолнечное – 4 ст. ложки; соль – 1 чайная ложка (без горки); сахар – 1 чайная ложка; паприка – 1/2 чайной ложки; перец душистый горошек – 5-6 горошин; чеснок – 2 зубчика; лавровый лист – 1 шт.; вода – 1 стакан. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Готовим фарш для голубцов: капусту режем мелкими квадратиками, мясо пропускаем через мясорубку. Добавляем приваренный (20 мин. в режиме "Рис") рис, яйцо, соль, перец и хорошо перемешиваем все ингредиенты. Из фарша формируем небольшие котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях или в муке и обжариваем в открытой мультиварке в режиме «Жарка» («Выпечка») с двух сторон: по 15 мин. с каждой стороны. Готовые голубцы выкладываем на тарелку и обжариваем следующую партию. Всего их обжарить получается в два приема (если мультиварка меньшего размера – то в три). В это же время на сковородке обжариваем на постном масле мелко нарезанные лук с морковью. Когда овощи подрумянятся, добавляем в поджарку столовую ложку муки, хорошо перемешиваем и выливаем в сковородку бланшированные и перетертые помидоры (зимой их можно заменить томатной пастой, но летом – нет ничего лучше спелых сладких помидоров). Жарим, помешивая, еще 10 мин. и добавляем в сковородку соль, сахар, паприку, чеснок и воду. Все перемешиваем и снимаем сковородку с огня. Обжаренные голубцы складываем в мультикастрюлю, аккуратно заливаем томатным соусом и включаем режим «Тушение» на 60 мин. За 5 мин. до сигнала кладем в кастрюлю лавровый лист и несколько горошин душистого перца. Ленивые голубцы в томатной подливке, приготовленные в мультиварке, готовы! Подавая, можно добавить ложечку сметаны. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! блюда_из_курицы https://telegra.ph/file/5ac6ec0fff056458537dc.jpg
4594 

28.07.2021 18:22

​  Как питаться, чтобы быть стройной и не голодать

Сохрани себе!

До 15.00...
​ Как питаться, чтобы быть стройной и не голодать Сохрани себе! До 15.00...
​ Как питаться, чтобы быть стройной и не голодать Сохрани себе! До 15.00 - углеводы, овощи и белки: 1. Рис / гречка / овсянка не более 100 грамм сухой крупы в день. 2. Любые овощи. 3. Запеченные яблоки - 2 шт. 4. Любые белки (см. ниже). После 15.00 - только белки и некрахмалистые овощи: 1. Мясо (говядина), курица, индейка. 2. Любая рыба. 3. Морепродукты. 4. Яйца. 5. Творог. 6. Протеин (порошок разводим в молоке или кефире). 7. Огурец / помидор / сельдерей / капуста / болгарский перец / редис / редька /зеленые салаты /зелень - 1 стакан нарезанных овощей. Правила: 1. Не более 1500 кал в день. 2. 6-8 приемов пищи (не меньше 6), через каждые 3 часа. 3. Углеводы до 15.00. 4. Белки в любое время. 5. Перед тренировкой не есть за 1.5 часа 6. После тренировки в течение 45 минут белок. Последний прием пищи - белок и овощи за 3 часа до сна (кефир - за 1 час до сна). https://telegra.ph/file/10c92328212a2656ec611.jpg
4581 

10.08.2021 20:00

Салат «Охотничий» Ингредиенты: - Куриное филе - 250 грамм - Картофель - 2...
Салат «Охотничий» Ингредиенты: - Куриное филе - 250 грамм - Картофель - 2 шт. - Яйца куриные - 3 шт. - Морковь - 1 шт. - Огурцы маринованные - 2 шт. - Грибы маринованные - 150 грамм - Сыр твердый - 200 грамм - Майонез по вкусу Как готовить: 1. Существует много вариантов приготовления охотничьего салата, но неизменными для него остаются ингредиенты - маринованные/соленые огурцы и маринованные грибы, а также мясо (говядина, индейка, курица). 2 2. Готовится блюдо слоями, а заправляется обычно майонезом, завершающим слоем идет сыр. Охотничий салат сырный и калорийный, поэтому подать его можно к праздничному столу. 3. Отварите яйца вкрутую, мясо до готовности, овощи и охладите. Овощи и яйца очистите. Первым слоем салата будет картофель, нарезанный мелко. Нанесите сеточку майонеза.  4. 2 слой - куриное филе, мелко порезанное и майонез. 3 слой - яйца порезанные соломкой и морковь, тертая на крупной терке, а также майонез. 4 слой - огурцы, тертые на крупной терке и майонез. 5 слой - грибы, майонез и тертый сыр.  5. Готовый салат отправляем в холодильник на 2-3 часа для пропитки, после этого его можно подавать к столу.  Приятного аппетита!
4449 

12.09.2021 12:26

​  КАК ПИТАТЬСЯ, ЧТОБЫ БЫТЬ СТРОЙНОЙ И НЕ ГОЛОДАТЬ? Сохрани!!! 

️ До 15.00...
​ КАК ПИТАТЬСЯ, ЧТОБЫ БЫТЬ СТРОЙНОЙ И НЕ ГОЛОДАТЬ? Сохрани!!! ️ До 15.00...
​ КАК ПИТАТЬСЯ, ЧТОБЫ БЫТЬ СТРОЙНОЙ И НЕ ГОЛОДАТЬ? Сохрани!!! ️ До 15.00 - углеводы, овощи и белки: ️ 1. Рис / гречка / овсянка не более 100 грамм сухой крупы в день. ️ 2. Любые овощи. ️ 3. Запеченные яблоки - 2 шт. ️ 4. Любые белки (см. ниже). ️ После 15.00 - только белки и некрахмалистые овощи: ️ 1. Мясо (говядина), курица, индейка. ️ 2. Любая рыба. ️ 3. Морепродукты. ️ 4. Яйца. ️ 5. Творог. ️ 6. Протеин (порошок разводим в молоке или кефире). ️ 7. Огурец / помидор / сельдерей / капуста / болгарский перец / редис / редька /зеленые салаты /зелень - 1 стакан нарезанных овощей. ️ Правила: ️ 1. Не более 1500 кал в день. ️ 2. 6-8 приемов пищи (не меньше 6), через каждые 3 часа. ️ 3. Углеводы до 15.00. ️ 4. Белки в любое время. ️ 5. Перед тренировкой не есть за 1.5 часа ️ 6. После тренировки в течение 45 минут белок. ️ Последний прием пищи - белок и овощи за 3 часа до сна (кефир - за 1 час до сна). https://telegra.ph/file/b10331dd375f742729bbd.jpg
4176 

26.11.2021 22:43


​Индейка с шампиньонами в сливочном соусе в мультиварке

Филе индейки - 400...
​Индейка с шампиньонами в сливочном соусе в мультиварке Филе индейки - 400...
​Индейка с шампиньонами в сливочном соусе в мультиварке Филе индейки - 400 г Мелкие шампиньоны - 200 г Лимонный сок - 0,5 лимона Чеснок - 2 зубчика Лук-шалот - 2 луковицы Жирные сливки - 250 мл Тертый сыр - 100 г Оливковое масло - 50 мл Сушеный тимьян - 5 г Перец - по вкусу Соль - по вкусу Индейку вымыть, обсушить и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Полить лимонным соком. Шампиньоны разрезать на половинки. Лук нарезать кольцами, чеснок мелко порубить. В чашу мультиварки влить оливковое масло. Установить режим «Жарка» и обжарить индейку до золотистого цвета, примерно 15 минут. Добавить грибы, лук и чеснок, подсолить, приправить перцем и тимьяном. Готовить еще 10 минут. Влить сливки, установить режим «Тушение» и готовить 25 минут. Открыть мультиварку, посыпать блюдо сыром, снова закрыть и готовить еще 10 минут. Подавать с рисом. Приятного аппетита! разное https://telegra.ph/file/e4594c790b9b91b813a04.jpg
4155 

12.12.2021 11:00

ИНДЕЙКА С СЫРОМ И ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ.

КБЖУ: 69.39/6.91/3.23/3.21...
ИНДЕЙКА С СЫРОМ И ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ. КБЖУ: 69.39/6.91/3.23/3.21...
ИНДЕЙКА С СЫРОМ И ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ. КБЖУ: 69.39/6.91/3.23/3.21 Ингредиенты: ️2 филе грудки индейки (~700 г) ️10 мл оливкового масла ️200 г помидор ️50 г сыра ️50 г шпината ️Паприка, соль, перец, чеснок и травы по вкусу. Соевый соус ️Любые овощи (морковка, лук и помидоры, картофель) Приготовление: ️Маринад: смешать паприку, соль, перец, соевый соус, добавить чеснок ️Грудки промываем, отжимаем лишнюю жидкость и делаем параллельные надрезы по все длине филе на расстоянии ~2см друг от друга ️Промазываем грудки маринадом, нарезаем помидоры кружочками, сыр-полосками, а шпинат просто измельчаем ️Закладываем в каждый надрез шпинат, затем помидорки и сыр, выкладываем на подушку из овощей (овощи посыпать специями и полить оливковым маслом) ️Накрываем форму фольгой, запекаем в духовке при 200* около получаса, затем снимаем фольгу, сбавляем температуру до 180 градусов и держим ещё 15 минут.
3933 

15.01.2022 12:49

Рагу с индейкой и овощами в томатном соусе.

На 100 гр к/б/ж/у...
Рагу с индейкой и овощами в томатном соусе. На 100 гр к/б/ж/у...
Рагу с индейкой и овощами в томатном соусе. На 100 гр к/б/ж/у 64,8/6,4/1,1/7,4 Ингредиенты: -индейка 1 уп (у меня 480 гр); -картофель 4-5 шт (у меня 540 гр); -морковь 2 шт (у меня 230 гр); -лук репчатый 1 шт (у меня 100 гр); -перец болгарский 1 шт (у меня 111 гр); -помидор 1 шт (у меня 150 гр); -чеснок 2-3 зубчика (у меня 8 гр); -томатная паста 50 гр; -паприка 5 гр; -вода 300 гр; -масло 5 гр; -специи по вкусу. Готовим: 1. Обжариваем на масле индейку порезанную кубиком. 2. Добавляем порезанные лук и морковь, обжариваем 5 мин. 3. Далее перец и помидор, обжариваем 5 мин. 4. После картофель кубиком, перемешиваем. 5. Заливаем соусом (вода, томатная паста, паприка, измельченный чеснок, специи). Накрываем крышкой и на среднем огне тушим до готовности картофеля (у меня ушло 20 мин). Картофель предварительно замачиваю в холодной воде. Приятного аппетита!
3834 

18.01.2022 12:28

ШИКАРНАЯ ТОРТИЛЬЯ С ГРУДКОЙ⁣

По многочисленным просьбам… 
Сохраняйте...
ШИКАРНАЯ ТОРТИЛЬЯ С ГРУДКОЙ⁣ По многочисленным просьбам… Сохраняйте...
ШИКАРНАЯ ТОРТИЛЬЯ С ГРУДКОЙ⁣ По многочисленным просьбам… Сохраняйте, готовьте, отправляйте подругам и не теряйте один из самых вкусных рецептов. Ингредиенты:⁣ - 1 луковица⁣ - 1 крупный болгарский перец⁣ - куринная грудка⁣ - сметана/лабне/сливки/сливочный сыр на ваш вкус⁣ - соль, перец, специи⁣ - лаваш или тортильи⁣ Приготовление:⁣ 1. Грудку режем кубиком, обжариваем 5 минут на сковороде. Луковицу и перец нарезаем, добавляем к курочке, тушим до готовности и мягкости. В конце добавляем сметану/лабне/сливки по вкусу, солим, перчим, тушим до густоты.⁣ 2. Лаваш или тортилью нарезаем на одинаковые кружочки (я по стакану вырезала).⁣ 3. На каждый кружок выкладываем начинку, сгибием края и выкладываем в форму, плотно прижимая друг к другу. Если лаваш очень тонкий, то берите по два кружочка (друг на дружку, делая 2 слоя), чтобы не порвался. У меня была плотная тортилья, я делала в один слой.⁣ 4. В конце посыпаем сыром и убиракм в духовку при 180С минут на 15.⁣
3918 

28.01.2022 09:22

ШИКАРНАЯ ТОРТИЛЬЯ С ГРУДКОЙ⁣

По многочисленным просьбам… 
Сохраняйте...
ШИКАРНАЯ ТОРТИЛЬЯ С ГРУДКОЙ⁣ По многочисленным просьбам… Сохраняйте...
ШИКАРНАЯ ТОРТИЛЬЯ С ГРУДКОЙ⁣ По многочисленным просьбам… Сохраняйте, готовьте, отправляйте подругам и не теряйте один из самых вкусных рецептов. Ингредиенты:⁣ - 1 луковица⁣ - 1 крупный болгарский перец⁣ - куринная грудка⁣ - сметана/лабне/сливки/сливочный сыр на ваш вкус⁣ - соль, перец, специи⁣ - лаваш или тортильи⁣ Приготовление:⁣ 1. Грудку режем кубиком, обжариваем 5 минут на сковороде. Луковицу и перец нарезаем, добавляем к курочке, тушим до готовности и мягкости. В конце добавляем сметану/лабне/сливки по вкусу, солим, перчим, тушим до густоты.⁣ 2. Лаваш или тортилью нарезаем на одинаковые кружочки (я по стакану вырезала).⁣ 3. На каждый кружок выкладываем начинку, сгибием края и выкладываем в форму, плотно прижимая друг к другу. Если лаваш очень тонкий, то берите по два кружочка (друг на дружку, делая 2 слоя), чтобы не порвался. У меня была плотная тортилья, я делала в один слой.⁣ 4. В конце посыпаем сыром и убиракм в духовку при 180С минут на 15.⁣
3488 

28.04.2022 11:10

Конструктор салатов 

Заманчивая идея — просто выбрать из каждой группы по...
Конструктор салатов Заманчивая идея — просто выбрать из каждой группы по...
Конструктор салатов Заманчивая идея — просто выбрать из каждой группы по одному ингредиенту, соединить, заправить и получить салат! Что-то сытное: Курица или индейка Кусочки мяса Консервированная рыба Креветки Фасоль или чечевица Кусочки сыра Вареные яйца Что-то свежее: Листья салата Шпинат Нашинкованная капуста Баклажан-гриль Обжаренная брокколи Зеленый горошек Лук-порей Что-то хрустящее: Огурцы Сладкий перец Пресные чипсы или тортилья Тертая сырая морковь Нарубленный красный лук Сухарики или крутоны Что-то сладкое/кислое: Консервированная кукуруза Яблоко Помидоры-черри Дольки апельсина или грейпфрута Свежая или сушеная клюква Ломтики груши Кусочки сливы Что-то особое: Свежие травы (базилик, петрушка, кинза, мята) Авокадо Обжаренный бекон Голубой сыр Оливки Кунжут Чеснок
3428 

19.05.2022 15:00

ШИКАРНАЯ ТОРТИЛЬЯ С ГРУДКОЙ⁣

По многочисленным просьбам… 
Сохраняйте...
ШИКАРНАЯ ТОРТИЛЬЯ С ГРУДКОЙ⁣ По многочисленным просьбам… Сохраняйте...
ШИКАРНАЯ ТОРТИЛЬЯ С ГРУДКОЙ⁣ По многочисленным просьбам… Сохраняйте, готовьте, отправляйте подругам и не теряйте один из самых вкусных рецептов. Ингредиенты:⁣ - 1 луковица⁣ - 1 крупный болгарский перец⁣ - куринная грудка⁣ - сметана/лабне/сливки/сливочный сыр на ваш вкус⁣ - соль, перец, специи⁣ - лаваш или тортильи⁣ Приготовление:⁣ 1. Грудку режем кубиком, обжариваем 5 минут на сковороде. Луковицу и перец нарезаем, добавляем к курочке, тушим до готовности и мягкости. В конце добавляем сметану/лабне/сливки по вкусу, солим, перчим, тушим до густоты.⁣ 2. Лаваш или тортилью нарезаем на одинаковые кружочки (я по стакану вырезала).⁣ 3. На каждый кружок выкладываем начинку, сгибием края и выкладываем в форму, плотно прижимая друг к другу. Если лаваш очень тонкий, то берите по два кружочка (друг на дружку, делая 2 слоя), чтобы не порвался. У меня была плотная тортилья, я делала в один слой.⁣ 4. В конце посыпаем сыром и убиракм в духовку при 180С минут на 15.⁣
3260 

11.07.2022 10:50

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru