Назад

​ШЕЙКА СВИНАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ Свиная шейка - 1 кг Соевый соус - 2...

Описание:
​ШЕЙКА СВИНАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ Свиная шейка - 1 кг Соевый соус - 2 стол.л. Горчица - 2 стол.л. Майонез - 2 стол.л. Специи сухие - по вкусу Нам понадобится: свиная шейка, соевый соус, горчица, майонез, специи и соль по вкусу. Маринад: смешаем соевый соус, горчицу, майонез, специи и соль. Нашпигуем мясо чесноком. Мясо опустим в маринад. Накроем пищевой пленкой и оставим в холодильники мариноваться на 4-6 часов. Разогреть мультиварку и добавить 2 ст.л. растительного масла. Обжарить со всех сторон мясо. Накрыть мультиварку и поставить на режим "Выпечка" на 60 мин. Приятного аппетита! блюда_из_свинины https://telegra.ph/file/6f37e15e0308c1f16138a.jpg

Похожие статьи

‍Сыровялeная колбaca «Фуэт»

Сырье.
Свинaя лoпатка – 1 ĸг
или нежирная свининa...
‍Сыровялeная колбaca «Фуэт» Сырье. Свинaя лoпатка – 1 ĸг или нежирная свининa...
‍Сыровялeная колбaca «Фуэт» Сырье. Свинaя лoпатка – 1 ĸг или нежирная свининa (напримeр, oкoрoк) 500 гр + 500 гр cвинaя гpудинка с cодeржаниeм жира нe более 50% Ингpедиенты: • Соль нитритнaя – 26 гр • Молоко сухoе – 30 гр • Кoлбасная смeсь «Фуэт» – 7 гр • Cтаpтoвые ĸультуры Флoра Италия – 5 гр Oболочка: свиная черева кaлибром 32/34 (вoзмoжнo использованиe большего калибpа свиной черевы) Технoлoгия. Сырье oхладить до 0…+2 град. и измельчить с пoмoщью мяcорубки чeрeз pешетку 5 мм. Добaвить вcе суxие ингредиенты в фaрш и пeрeмeшивать до их равнoмернoгo раcпрeдeлeния, нo не перегревать фарш руĸами, поĸазатeль пeрeгрeтого фарша – рaзмaзывaющийcя жир. Hабить фаршeмаccу в oбoлoчку и «связaть» колбасныe бaтоны. Помеcтить батоны в уcлoвия высокой влaжности. Вяление. Помeстить батoны в полиэтилeновый пакет на 1-2 сутoк при комнaтной тeмпeратурe, зaтем направить в этом же пaкете нa дoсаливание в хoлoдильник при +2…+4 грaд. нa 2-3 сутоĸ. На 5-e сyтки опрыскaть колбaсу cуcпензией белой блaгоpодной плесени и направить на вяление пpи влажноcти 82…85% и температyре +8…+12 на 8-10 суток, затем снизить влажность до 70...75% и поднять тeмпeратyрy дo +12…+15 и вeсти вялeниe еще 10-45 сутоĸ дo потеpи веcа на 25...45%. https://smmbox.com//uploads/temp/1370746895ef4a92372592a46d379b53.jpeg
5468 

28.12.2020 16:00

Сочные мясные рулетики Ингредиенты: Свиная вырезка — 500 г Грибы — 300 г Лук...
Сочные мясные рулетики Ингредиенты: Свиная вырезка — 500 г Грибы — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Сметана — 5 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую. 2. Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте. 3. Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки. 4. Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности. 5. Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся с грибов, испарится, снимайте их с огня. 6. Смешайте обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыром. Хорошенько перемешайте начинку, посолите по вкусу. 7. На каждый ломтик мяса положите примерно по 1 ст. л. (без горки) начинки, заверните в рулетик. Так поступите со всеми рулетиками. 9. Обжарьте рулетики на сковороде до легкого подрумянивания. Если рулетики при термообработке будут разворачиваться, скрепите их зубочисткой. 10. Сложите рулетики в форму для запекания, залейте сметаной и запекайте в духовке 30 минут при температуре 180 ºC. 11. Готовые рулетики украсьте свежей зеленью и подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!
5424 

18.01.2021 18:59

​Профессия бармен – легенды барной индустрии

Бармен — это тот самый человек...
​Профессия бармен – легенды барной индустрии Бармен — это тот самый человек...
​Профессия бармен – легенды барной индустрии Бармен — это тот самый человек, который способен не только угадать наши вкусы и приготовить лучший в мире коктейль, но и тот, кто сможет выслушать во время одинокого вечера в полупустом баре. Отчасти поэтому эту профессию называют одной из самых сложных и требующих выдержки. Профессия бармен – легенды барной индустрии Именно бармены являются ключом к идеальным пропорциям алкоголя в коктейлях и шейках и именно они знают секрет хорошего настроения. Немного истории для начала Официальная версия происхождения профессии гласит, что бармены появились во времена «золотой лихорадки» в США. В те годы в магазинах продавалось все, начиная с продуктов, одежды и заканчивая бытовыми принадлежностями. Владельцы магазинов быстро поняли, что еще одной прибыльной сферой станет торговля спиртным. Со временем торговая зона была отгорожена от места продажи алкоголя, где поместили столы и стулья. Так и появились первые бармены. Сначала все они были обычными торговцами, периодически менявшими место в собственных магазинах. Однако как только в США появились первые коктейли, места продавцов заняли специальные люди, знавшие пропорции спешивания ликеров, виски и бурбона. Следом в 1862 году была опубликована первая книга с рецептами знаменитых коктейлей и описанием напитков — Bartender’s Guide. Автором стал один из первых и знаменитых барменов Джерри Томас. Эта книга положила начало формированию имиджа профессии. Бармен превратился из обычного виночерпия в актера, психолога и друга, от которого зависела атмосфера и популярность питейных заведений. Современные бармены и их личные качества С тех пор как профессия вышла в массы, многое изменилось. Современный бармен должен обладать не просто определенными навыками и знаниями, но и набором специфических личных качеств: хорошая память. Она пригодиться для того, чтобы узнавать постоянных клиентов и их традиционный заказ. Всегда приятно заходить в любимое заведение и понимать, что бармен помнит о том, что вы предпочитаете именно ром с колой, а не шот текилы. отличная координация и глазомер. Правильно отмерить порцию и подать ее клиенту, не разлив, иногда сложнее, чем кажется; стрессоустойчивость. Работа бармена чаще всего ночная и включает в себя общение с нетрезвой публикой. Поэтому не помешает спокойно относиться к критике и сохранять здравость суждений; отсутствие склонности к алкоголизму. Плох тот бармен, который к концу своей смены уже не стоит на ногах, поэтому на такую работу берут только людей, не теряющих самообладание при виде выпивки. Хороший бармен - хороший психолог Что нужно знать для того, чтобы стать барменом? Гуру барной индустрии Само собой, стандарты отрасли разрабатывались годами. Начало положил, как уже отмечалось, Джерри Томас. Именно он и стал родоначальником всех барменов. Джерри Томас Не менее яркой фигурой является Гарри Джонсон по прозвищу Величайший. Помимо того что этот человек являлся основателем и владельцем одного из наиболее популярных баров Сан-Франциско, он успел написать «Учебник бармена Гарри Джонсона», в котором подробно изложил секреты мастерства. Качество и полнота этого учебника настолько велики, что эта книга до сих пор считается одной из наиболее значимых во всей барной индустрии. Следующей легендой отрасли стал Гарри МакЭлхон. Он мечтал стать барменом с самого детства, и как только стал, тут же основал собственный бар, который работает до сих пор. В этом заведении была создана первая в мире лаборатория по разработке новых рецептов коктейлей. Благодаря всем этим людям мир сегодня знает, что такое «Кровавая Мэри», «Обезьянья железа» и сотни других коктейлей. Именно этим легендарным фигурам нужно сказать спасибо за возможность не только получить выпивку, но и поговорить с барменом по душам, рассказав обо всем, что наболело. https://telegra.ph/file/9c5ee83da80ef26cceaca.jpg
5211 

07.02.2021 12:17

​КАРТОФЕЛЬ С ОВОЩАМИ И МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ

Очень вкусно и...
​КАРТОФЕЛЬ С ОВОЩАМИ И МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ Очень вкусно и...
​КАРТОФЕЛЬ С ОВОЩАМИ И МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ Очень вкусно и сытно! ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель — 4 шт. лук репчатый — 1 шт. вырезка свиная — 0,7 кг кабачок — 1 шт. помидор — 2 шт. морковь — 2 шт. перец молотый черный — по вкусу соль — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Промываем мясо под струей воды, обсушиваем салфеткой и нарезаем кубиками среднего размера. 2. Наливаем немного растительного масла в чашу мультиварки, выкладываем в нее мясо и выставляем режим «Жарка — Мясо»/"Выпечка". Мясо прожариваем до тех пор, пока оно не станет румяным. 3. Промываем и чистим лук, нарезаем его кубиками среднего размера. 4. Моем и очищаем от кожуры кабачок. Если в кабачке есть жесткие и крупные семена, то удаляем и их, после чего нарезаем овощ небольшими кубиками. 5. Чистим, моем морковь, мелко ее нарезаем (можно натереть на крупной терке). 6. Промываем помидоры, делаем на кожице несколько надрезом, после чего обдаем их кипятком. После этого легко снимаем кожицу и нарезаем томаты маленькими кубиками. Следите, чтобы кубики не раздавились во время нарезки. 7. Подготовленные овощи выкладываем в чашу мультиварки к мясу и заливаем их 100 мл воды. Если хотите, чтобы блюдо получилось более сытным, замените воду бульоном. 8. Выбираем режим «Варка на пару» и готовим в течение 10-20 минут. Готовое блюдо можно украсить зеленью, посолить и поперчить по вкусу. Подавать на стол горячим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! блюда_из_свинины блюда_из_овощей https://telegra.ph/file/47bae098179a577dd1ce0.jpg
5022 

28.03.2021 00:10

​Солянка мясная

- вода – 1000мг;
- говядина (кости) – 150г;
- говядина...
​Солянка мясная - вода – 1000мг; - говядина (кости) – 150г; - говядина...
​Солянка мясная - вода – 1000мг; - говядина (кости) – 150г; - говядина – 100г; - ветчина – 50г; - сосиски – 1 шт; - вареные почки – 1 свиная; - каперсы – 2 столовых ложки с горкой; - оливки - 2 столовых ложки с горкой; - лимон – 2 ломтика; - лук –1 небольшая луковица; - петрушка – 3 веточки свежей или чайная ложка измельченной; - томат - паста – 1 столовая ложка; - соленые огурцы – 1 средний; - специи. В кастрюлю мультиварки кладем немного растительного масла, затем добавляем кубиками лук и томат-пасту. Закрываем крышку и включаем на режим РАЗОГРЕВ. Через 5 минут (можно определить по таймеру) открыть крышку, помешать. Не выключая режим РАЗОГРЕВ, желательно быстро в кастрюлю наливаем воду до уровня 1л, складываем туда говяжьи кости и говядину. После окончания режима РАЗОГРЕВ ставим на режим СУП, выставляем время на таймере 01:50. После сигнала об окончании приготовления открываем крышку мультиварки, вынимаем кости и мясо, добавляем соль, перец, зелень, нарезанные кубиками соленые огурцы и измельченные каперсы и оливки. Также закладываем нарезанные кубиками ветчину, сосиски, почку и мясо. Закрываем крышку и включаем режим РАЗОГРЕВ на 5 минут. Подаём со сметаной и ломтиками лимона. супы https://telegra.ph/file/ed071e6c298c7db600d74.jpg
4824 

30.05.2021 11:00

​​Рулет из свиной рульки в мультиварке

Ингредиенты:

• Рулька свиная – 1,5...
​​Рулет из свиной рульки в мультиварке Ингредиенты: • Рулька свиная – 1,5...
​​Рулет из свиной рульки в мультиварке Ингредиенты: • Рулька свиная – 1,5 кг • Лук репчатый – 2 шт • Чеснок – 3-4 дольки • Вода • Соль, специи (в т.ч. лавровый лист и молотый чёрный перец) – по вкусу Рульку обмыть, замочить в холодной воде на 30 мин., затем поскоблить, тщательно обмыть. Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке. Рульку надрезать по всей длине, аккуратно вынуть кость, немного отбить. На мясо выложить чеснок, добавить соль и специи (кроме лаврового листа). Завернуть в тугой рулет, закрепить ниткой или жгутиком. Лук не чистить, обмыть, разрезать пополам. В чашу мультиварки выложить рулет и лук, добавить немного соли и лавровый лист. Залить водой так, чтобы полностью покрыло рулет. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 2 ч. 30 мин. Готовить до окончания режима. Готовый рулет охладить, убрать в холодильник на 2 ч., снять нитки/жгутик. блюда_из_свинины https://telegra.ph/file/92294499d2fd88bf7eacd.jpg
4760 

27.06.2021 20:00


Шурпа Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас...
Шурпа Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким вкусом Ингредиенты: ●Баранина шейка 0,5 кг ●Лук репчатый 1 шт ●Перец сладкий красный 1 шт ●Морковь 2 шт ●Картофель 6 шт ●Чеснок дольки 2 шт ●Кинза 10 г ●Укроп 10 г ●Помидор свежий 2 шт Приготовление: 1. Выбираем кастрюлю (или казан) объемом 6-7 литров. 2. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета прямо в кастрюле. Важно, чтобы на протяжении всей готовки огонь был очень умеренный - меньше среднего. 3. Добавляем нарезанное кусочками мясо и обжариваем его. Мясо пустит сок и будет слегка тушиться. 4. Морковь и болгарский перец нарезать соломкой и сразу добавить к мясу. Вместе с этим добавляем часть или один целый острый перчик (зависит от того какую остроту супа вы предпочитаете) 5. Затем добавляем нарезанный крупными дольками помидор, еще раз перемешиваем и заливаем все горячей водой - чуть больше половины кастрюли. Накрываем крышкой и даем закипеть на медленном огне. 6. Когда мясо будет готово, добавляем картофель, нарезанный крупными ломтиками или целиком (если клубни не крупные). 7. Доливаем воды почти до верха кастрюли и ждем кипения, не прибавляя огонь. 8. Когда картофель готов, добавляем мелко порезанный зубчик чеснока, соль, специи и измельченную зелень и даем покипеть еще пару минут. Шурпа готова! Приятного аппетита!
4606 

05.08.2021 02:15

​ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ РУЛЬКИ В МУЛЬТИВАРКЕ

1 свиная рулька, 
2 л воды, 
4 ст.л.
​ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ РУЛЬКИ В МУЛЬТИВАРКЕ 1 свиная рулька, 2 л воды, 4 ст.л.
​ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ РУЛЬКИ В МУЛЬТИВАРКЕ 1 свиная рулька, 2 л воды, 4 ст.л. соли, 3 лавровых листа, 5 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, 0,5 ч.л. молотого черного перца, 4 зубчика чеснока, большая горсть луковой шелухи. Сначала приготовим горячий маринад, в котором будет тушиться наша рулька. В чашу мультиварки кладем вымытую шелуху от репчатого лука, заливаем водой, туда же кладем сразу оба вида перца горошком и лавровый лист. Соль добавим позднее, когда будем погружать рульку. Маринад нужно вскипятить, я это делала на Мультиповаре, выставив температуру 120 градусов и время – 10 минут. Рульку тщательно моем, шкурку нужно поскоблить, а в случае надобности, и опалить. Затем самая трудоемкая часть подготовки – нужно вырезать кость. Вообще кость обрезается удобно, нужно просто надрезать все прикрепления мышц и сухожилий, тогда кость будет совсем голой, а все мясо остается у нас на коже. Если много неровностей получилось, можно мясо чуть отбить, после чего натираем рульку с двух сторон выдавленным чесноком и молотым перцем. Скручиваем подготовленную рульку в рулет, как можно туже, и перевязываем прочной нитью. Опускаем рулет в чашу мультиварки, проверяем уровень жидкости. Ее должно быть столько, чтобы почти покрыть рулет. Вот после этого можно и добавить соль, закрыть крышку и включить «Тушение» на 2,5 часа. Не беспокойтесь, что соли много, жирные продукты всегда нужно солить интенсивнее, возможно, кому-то даже окажется потом во вкусе рулета маловато. Готовый рулет вытащим из чаши и оставим на столе для остывания, после этого его еще нужно подержать пару часов в холодильнике, чтобы окончательно застыл. Да, и не забудьте срезать нитки. Приятного аппетита! блюда_из_свинины https://telegra.ph/file/f6ac06b070d41621777df.jpg
4128 

24.11.2021 10:05

Салат
Салат "Новогодний шар" Ингредиенты: Печень: 300 Гр. свиная отварная Кукуруза...
Салат "Новогодний шар" Ингредиенты: Печень: 300 Гр. свиная отварная Кукуруза консерв. 200 Гр. Яйцо отварное 3-4 Шт. Лук: 1-2 Шт. Морковь: 1 Шт. Масло 1 Ст. л. Майонез, соль, перец, укроп Приготовление: 1. Отварите печень в соленой воде до готовности. Лук и морковь мелко порежьте, обжарьте. Печень порежьте куюиком. Порубите яйца. Одно яйцо оставьте для оформления. 2. Собираем салат. Возьмите салатник, сложите все ингредиенты, включая жареные лук и морковь, кукурузу, соль, майонез.Перемешайте. 3. Возьмите похожий на половинку шара салатник. Застелите его пищевой фольгой. Утрамбуйте почти весь салат в салатник. Часть оставьте для веточки. Осторожно переверните на тарелку салат. После чего снимите пищевую пленку. Оставшееся яйцо разделите на белок и желток. Натрите их на самой мелкой терке. Оформите узор кукурузой, желтком и белком. За образец возьмите любимую ёлочную игрушку. У меня была отварная морковь, я сделала из нее звездочки. | Новогодние
3917 

29.12.2021 19:30

​ГОРОХОВАЯ КАША С КОПЧЕНОСТЯМИ В МУЛЬТИВАРКЕ

Горох - 300 гр
Копченая курица...
​ГОРОХОВАЯ КАША С КОПЧЕНОСТЯМИ В МУЛЬТИВАРКЕ Горох - 300 гр Копченая курица...
​ГОРОХОВАЯ КАША С КОПЧЕНОСТЯМИ В МУЛЬТИВАРКЕ Горох - 300 гр Копченая курица - 100 гр Грудинка свиная - 100 гр (можно без нее, тогда курицы взять 200 грамм) Сливочное масло - 50 гр Соль - по вкусу Петрушка - 15 гр Вода - 1 л Горох хорошо промываем проточной водой. Вода должна быть прозрачной. Перед варкой горох требует обязательного замачивания, сделать это можно непосредственно в чаше мультиварки, чтобы не пачкать лишнюю посуду и не тратить время на ее мытье впоследствии. Загружаем промытый горох в мультиварку и заливаем холодной водой так, чтобы она полностью покрывала крупу. Через 2 часа отбрасываем горох на дуршлаг и дает воде стечь. Перекладываем горох обратно в чашу мультиварки, заливаем свежей холодной водой. Закрываем крышку мультиварки, устанавливаем режим варки на 2 часа и временно забываем о каше, занимаясь личными делами. За 30 минут до окончания режима, нарезаем копченую грудинку мелким кубиком. Загружаем мясную копченость в мультиварку, перемешиваем, закрываем крышку и продолжаем готовить еще 30 минут. Если вы решили грудинку не добавлять, то этот этап пропускаем. Нарезаем копченую курицу. Можно взять любую часть, филе, бедра или окорочка. Снимаем кожу, отделяем мясо от костей и нарезаем кубиком. Копченую курицу добавляем к гороховой каше сразу после сигнала об окончании режима приготовления. В это же время приправляем ее солью, черным молотым перцем. Перемешиваем, закрываем крышку и включаем в режим подогрева еще на 5-10 минут. После этого каша полностью готова, ее можно подавать к столу. Перед подачей добавляем кусочек сливочного масла и листик петрушки. Приятного аппетита! блюда_из_свинины гарниры блюда_из_курицы https://telegra.ph/file/f0929bd9c8aaef64629f7.jpg
3973 

27.12.2021 11:00

Шурпа Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас...
Шурпа Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким вкусом Ингредиенты: ●Баранина шейка 0,5 кг ●Лук репчатый 1 шт ●Перец сладкий красный 1 шт ●Морковь 2 шт ●Картофель 6 шт ●Чеснок дольки 2 шт ●Кинза 10 г ●Укроп 10 г ●Помидор свежий 2 шт Приготовление: 1. Выбираем кастрюлю (или казан) объемом 6-7 литров. 2. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета прямо в кастрюле. Важно, чтобы на протяжении всей готовки огонь был очень умеренный - меньше среднего. 3. Добавляем нарезанное кусочками мясо и обжариваем его. Мясо пустит сок и будет слегка тушиться. 4. Морковь и болгарский перец нарезать соломкой и сразу добавить к мясу. Вместе с этим добавляем часть или один целый острый перчик (зависит от того какую остроту супа вы предпочитаете) 5. Затем добавляем нарезанный крупными дольками помидор, еще раз перемешиваем и заливаем все горячей водой - чуть больше половины кастрюли. Накрываем крышкой и даем закипеть на медленном огне. 6. Когда мясо будет готово, добавляем картофель, нарезанный крупными ломтиками или целиком (если клубни не крупные). 7. Доливаем воды почти до верха кастрюли и ждем кипения, не прибавляя огонь. 8. Когда картофель готов, добавляем мелко порезанный зубчик чеснока, соль, специи и измельченную зелень и даем покипеть еще пару минут. Шурпа готова! Приятного аппетита!
2990 

05.09.2022 16:04


Свинина с грибами в сливках  Сохрани себе Ингредиенты:  Небольшая луковица...
Свинина с грибами в сливках  Сохрани себе Ингредиенты:  Небольшая луковица, очистить и порубить — 1 шт. Чеснок, выдавить через пресс — 1 зубчик Сливочное масло — 1 ст. л. Растительное масло — 1 ст. л. Свиная вырезка весом 300-400 г — 1 шт. Свежемолотый черный перец — 0,5 ч. л. Свежие листья тимьяна — 1 ст. л Средние белые замороженные грибы, порезать на ломтики — 2 шт. Порошок горчицы — 1 ч. л.  Зеленый перец горошком — 1 ст. л. Бренди или коньяк — 4 ст. л. Горячая вода — 180 мл Соевый соус — 1 ст. л. Сливки жирностью 30% — 50 мл Приготовление:  1. Поставьте на средний огонь хорошую толстостенную сковороду и растопите сливочное масло, добавьте растительное масло и обжарьте лук с чесноком.  2. Вырезку очистите от пленки, затем нарежьте на ломтики толщиной в 1 см. Обсушите бумажными полотенцами и приправьте солью, черным перцем и обжарьте с двух сторон до золотистости с веточками тимьяна.  3. Добавьте в сковороду к мясу нарезанные грибы и готовьте еще около 3 минут, периодически помешивая. Приправьте горчицей и горошками зеленого перца.  4. Влейте в сковороду. Осторожно, в этот момент он может вспыхнуть и загореться. Готовьте мясо, встряхивая сковороду, пока огонь сам не погаснет, а алкоголь полностью не выпарится, или просто погасите пламя, плотно накрыв сковороду крышкой. Влейте горячую воду с соевым соусом и готовьте на большом около 2 минут, пока количество жидкости не уменьшится в двое.  5. В самом конце влейте сливки и доведите соус до кипения. Когда соус достаточно загустеет, снимите сковороду с огня и посолите соус. Дайте немного постоять (примерно 2–3 минуты), а затем подавайте на стол. Приятного аппетита!
2565 

02.01.2023 18:42

​​Запеченное мясо в мультиварке

Для приготовления запеченного мяса нам...
​​Запеченное мясо в мультиварке Для приготовления запеченного мяса нам...
​​Запеченное мясо в мультиварке Для приготовления запеченного мяса нам понадобятся следующие ингредиенты: Свинина (шейка) !1! кг Репчатый лук 1 шт Чеснок 3 зубчика Молотый черный перец Молотая паприка Зира Соль Все специи и соль добавляем по вашему вкусу. Способ приготовления: Свежее мясо как обычно промываем в проточной воде. Затем делаем небольшие надрезы примерно в четверть глубины мяса, для того чтобы мясо лучше пропиталось специями и пустило сок. Лук нарезаем очень мелко, чеснок трем на мелкой терке или просто выдавливаем давилкой. Кусок мяса слегка поливаем растительным или оливковым масло, посыпаем специями, чесноком и луком, тщательно натираем его. В надрезы закладываем лук и чеснок. После этого тщательно заворачиваем подготовленное мясо в фольгу. Теперь осталось положить в чашу мультиварки завернутый кусок свинины и выбрать режим «Выпечка» время 1 час. Через 40 минут его можно перевернуть. Если начнет подгорать можно налить на дно мультиварки немного воды. Приятного аппетита! блюда_из_свинины https://telegra.ph/file/2b9acd52b1d46e30cef47.jpg
1045 

10.01.2024 20:00

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru