Сёмга запечённая с брокколи в сливках
Она идеальна как на завтрак так и на ужин, готовится быстро и очень просто!
на 100грамм - 129.25 ккалБ/Ж/У - 13.14/7.78/1.96
Ингредиенты:
Филе сёмги-400 гр
Броколли-200гр
Сливки 20%-200гр
Яйца-2шт
Соль,перец,мускатный орех
Сок лимона-1ст.л
Раст.масло для обжаривания
Сыр -70гр
Приготовление:
Филе сёмги нарезать на крупные кусочки,посолить,поперчить,добавить сок лимона и оставить мариноваться на 30 минут
Брокколи отварить в подсоленной воде до полуготовности 2-3 минуты
Сёмгу обжарить на раст.масле на сильном огне,также 2-3 минуты
Для соуса взбить яйца,добавить сливки,мускатный орех,посолить,поперчить
В порционные формочки выложить брокколи,сёмгу,полить соусом,посыпать тёртым сыром и отправить запекаться в разогретую духовку при температуре 200° на 20 минут!
Вкусное блюдо готово ️
0Kkal_рыба 0kkal_второе
️Приятного аппетита!️
ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam