Назад

Самый любимый рецепт приготовления куриного филе на 100грамм - 123.55...

Описание:
Самый любимый рецепт приготовления куриного филе на 100грамм - 123.55 ккалБ/Ж/У - 15.6/5.79/1.25 Ингредиенты: - 2 половинки куриного филе - 80 гр Феты - 200 мл сливок - 50 гр Моцареллы - приправа Универсальная с овощами - черри, шпинат, петрушка, укроп Приготовление: Куриное филе разрезать вдоль, немного отбить, посыпать приправой. Фету размять вилкой, вмешать нарезанную зелень и выложить на филе. Накрыть второй его половиной и обжарить на большом огне до золотистой корочки (по паре минут). В форму для запекания выложить филе. В сковороду добавить шпинат, залить сливками и пропарить несколько минут. Этой массой залить филе, добавить черри, Моцареллу. Закрыть фольгой, отправить запекаться при 180°C. Через 10 мин открываем фольгу и печём до золотистой корочки (ещё мин 10). 0Kkal_второе ️Приятного аппетита!️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam

Похожие статьи

️ЛЮБИМЫЙ ШПИНАТ! ⠀ Нежнейший пирог со шпинатом и красной рыбой Можете...
️ЛЮБИМЫЙ ШПИНАТ! ⠀ Нежнейший пирог со шпинатом и красной рыбой Можете использовать абсолютно любую рыбку. Можете выпекать 1 большой пирог в любой форме. ⠀ А теперь переходим к рецепту: ⠀ КБЖУ на 100 гр: 98,6/ 9,5/ 3,1/ 9,5 ⠀ 200 гр филе красной рыбы 2 яйца 35 гр кукурузной муки 30 гр овсяных отрубей 1 луковица 100 гр 150 мл кефира зелень/специи 100 гр шпината ⠀ Разогреваем духовку до 180 градусов. Нарезаем филе рыбы на мелкие кусочки. Взбиваем яйца с кефиром, добавляем шпинат и перемешиваем до однородной консистенции. Я использовала замороженный шпинат. Если вы используете такой же, то сначала разморозьте его и отожмите от лишней жидкости. Затем добавляем муку и отруби. Муки, возможно, понадобится меньше. Регулируйте количество муки так, чтобы тесто было как густая сметана. Мелко нарезаем лук, добавляем в тесто и хорошо перемешиваем. Готовим формы для выпекания. Вы можете использовать несколько маленьких форм, либо перелить тесто в одну форму и сделать большой пирог. Выливаем в форму немного теста, чтобы оно покрыло дно. Выкладываем кусочки рыбы и заливаем рыбу остатками теста. Предварительно можно смазать форму небольшим количеством масла. Ставим в разогретую духовку примерно на 25 мин, если вы делаете в маленьких формах мини-пироги и на 40-45 мин, если вы готовите большой пирог в одной форме. 0Kkal_рыба 0kkal_выпечка 0kkal_перекус ️Приятного аппетита!️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4828 

12.06.2021 12:21

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru