Назад

Салатик Ингредиенты: отварной окорочок (или 2 бедрышка) 1 банка...

Описание:
Салатик Ингредиенты: отварной окорочок (или 2 бедрышка) 1 банка консервированной кукурузы корейская морковь(150-200гр) соль майонез Приготовление: Окорочок порезать кубиками. Смешать с кукурузой и морковью,присолить по вкусу. Заправить майонезом. Наслаждаться.

Похожие статьи

Рис с курицей горшочках
ок 155 ккал/100 гр

Ингредиенты:
Окорочок куриный — 1...
Рис с курицей горшочках ок 155 ккал/100 гр Ингредиенты: Окорочок куриный — 1...
Рис с курицей горшочках ок 155 ккал/100 гр Ингредиенты: Окорочок куриный — 1 шт, Морковь — 1 шт, Лук репчатый — 1 шт, Рис — 6 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное ок 1 ст л Приправа (для курицы) Приготовление: 1. Окорочок помыть (снять шкурку), разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочок, поставить на огонь тушиться. 2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. Тушить до готовности. 3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса. 4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку
4434 

15.09.2021 20:15

​  Рис с курицей в горшочках 
ок 155 ккал/100 гр

Ингредиенты:
Окорочок куриный...
​ Рис с курицей в горшочках ок 155 ккал/100 гр Ингредиенты: Окорочок куриный...
​ Рис с курицей в горшочках ок 155 ккал/100 гр Ингредиенты: Окорочок куриный — 1 шт, Морковь — 1 шт, Лук репчатый — 1 шт, Рис — 6 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное ок 1 ст л Приправа (для курицы) Приготовление: 1. Окорочок помыть (снять шкурку), разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочок, поставить на огонь тушиться. 2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. Тушить до готовности. 3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса. 4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/dda1ce2b004f7fe6115f0.jpg
4180 

16.11.2021 20:00

​  Рис с курицей в горшочках 
ок 155 ккал/100 гр

Ингредиенты:
Окорочок куриный...
​ Рис с курицей в горшочках ок 155 ккал/100 гр Ингредиенты: Окорочок куриный...
​ Рис с курицей в горшочках ок 155 ккал/100 гр Ингредиенты: Окорочок куриный — 1 шт, Морковь — 1 шт, Лук репчатый — 1 шт, Рис — 6 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное ок 1 ст л Приправа (для курицы) Приготовление: 1. Окорочок помыть (снять шкурку), разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочок, поставить на огонь тушиться. 2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. Тушить до готовности. 3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса. 4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/1a15c059fea5abe991d14.jpg
4148 

16.11.2021 10:05

Рис с курицей горшочках
ок 155 ккал/100 гр

Ингредиенты:
Окорочок куриный — 1...
Рис с курицей горшочках ок 155 ккал/100 гр Ингредиенты: Окорочок куриный — 1...
Рис с курицей горшочках ок 155 ккал/100 гр Ингредиенты: Окорочок куриный — 1 шт, Морковь — 1 шт, Лук репчатый — 1 шт, Рис — 6 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное ок 1 ст л Приправа (для курицы) Приготовление: 1. Окорочок помыть (снять шкурку), разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочок, поставить на огонь тушиться. 2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. Тушить до готовности. 3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса. 4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку
3849 

31.01.2022 12:50

​​​​САЛАТ «ЖОЗЕФИНА»

 Вкусный и очень сытный салат, который можно приготовить...
​​​​САЛАТ «ЖОЗЕФИНА» Вкусный и очень сытный салат, который можно приготовить...
​​​​САЛАТ «ЖОЗЕФИНА» Вкусный и очень сытный салат, который можно приготовить как к ужину так и на праздничный стол. Ингредиенты: - Шампиньоны 250 гр. - Окорочок куриный 1 шт. - Яйцо 2 шт. - Сыр твердый 80 гр. - Помидор 1 шт. - Лук зеленый 1 пучок - Соль, перец, майонез Приготовление: 1) Подготовьте все ингредиенты. Окорочок заранее отварите в подсоленной воде, остудите и отделите мясо от костей. Яйца сварите вкрутую. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками или разберите на волокна. 2) Переложите мясо в глубокую миску или салатник. Добавьте обжаренные до готовности шампиньоны. Добавьте нарезанный небольшими кубиками сыр. 3) Нарезанные мелко вареные яйца. Нарезанный кубиками помидор. И мелко нарезанный небольшой пучок зеленого лука. Заправьте салат майонезом, добавьте по вкусу соль, перец и хорошо все перемешайте.
3874 

26.01.2022 19:10

Очень вкусный салатик
Очень вкусный салатик "Маки" Обещаю - будете его готовить часто Попробуете...
Очень вкусный салатик "Маки" Обещаю - будете его готовить часто Попробуете приготовить? Ингредиенты: Копченый окорочок( по желанию можно взять вареный) — 1 шт. (400–500 г) Сыр — 200 г Помидоры — 2 шт. Шампиньоны (маленькие) – 300 г Маслины – 1 банка ( по желанию) Майонез, соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Разделываем окорок (убираем шкурку и лишний жир). Нарезаем соломкой. 2. Сыр нарезаем кубиками или натираем на крупную терку. 3. Разрезаем напополам помидоры и удаляем сердцевину и лишний сок. Нарезаем соломкой. 4. Обжариваем грибы на растительном масле. Крупные шампиньоны можно порезать, а мелкие можно пожарить целиком. 5. Все ингредиенты выкладываем слоями (можно добавить маслины), перемазываем майонезом, солим и перчим. 6. Салат получается очень красивый и вкусный.
3641 

25.03.2022 11:00

Курица в перце Ингредиенты: -Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт. -Копченый...
Курица в перце Ингредиенты: -Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт. -Копченый окорочок – 1 шт. -Грибы – 300 г -Помидоры – 2 шт. -Морковь – 1 шт. -Лук – 2 шт. -Сыр твердый – 100-150 г -Зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу -Растительное масло для смазывания Приготовление: 1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок. 2. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелким кубиком.Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту, затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень. 3. Перец бланшируем в кипящей воде 3 минуты. Достаем и даем чуть остыть. Лук с морковью пассеруем, добавляем грибы, обжариваем до полу готовности. Затем кладем окорочок, помидоры, зелень, специи, соль и перец. 4. Перемешиваем и даем им вместе потушиться 5 минут. Кладем половину тертого сыра и через минуту огонь выключаем. Начинка готова. 5. На смазанный противень выкладываем половинки перца, заполняем начинкой и отправляем в разогретую до 180-200° С духовку на 30 минут. 6. Достаем противень и посыпаем перцы натертым сыром, смешанным с зеленью укропа. Ставим обратно в духовку на 10 минут. Как только на сыре появится румяная корочка, блюдо готово.
2501 

23.12.2022 10:58

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru